算卦经历拾遗(持续更新)[已扎口]

楼主:江南易林 时间:2007-01-30 11:12:52 点击:596091 回复:9926
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3100 下页  到页 
  算卦经历拾遗(持续更新)

本人学易多年了,这些年中或亲身经历或听说了很多有趣的关于算命算卦的有趣故事,最近工作稍微空闲了一些,整理了一些这些故事,特发出来同大家分享一下,我会持续更新的,希望大家关注:)
   下面这个例子就是我印象很深的一个故事:

梦占一例-伯父受伤

这里说的梦占,并不是通常说的解梦,而是做梦后因梦而起卦占问梦的吉凶.
  这样的例子我有过几次,印象最深刻的一次是在2005年6月中旬的那次.
   我那个梦是关于我伯父的,我梦到我伯父因病去世了!梦醒之后,吓了一身冷汗,伯父从小就对我关怀备至,我对他有很深的感情,我当时非常担心,披衣起床,端坐在书桌前,深深的呼吸,让自己的心情平静(这也是我的惯例,算卦最忌心浮气躁,亦忌因担心当事人的吉凶而失去客观,算卦时保持平静的心非常重要),然后用我随身跟了十多年的三枚开元通宝起了一卦,得[风天小畜之风泽损,互见离兑]。从卦的大象上,本卦小畜,不通之象,变卦损,从卦象看已属不吉,再看变卦,兑金克体,恐怕有肱股之伤,好在互卦有离火克兑金,加之兑金休囚,难为大害,故伯父的生命应该无碍.
   算好卦之后,我辗转难眠,因为时间太晚(大概有晚上一两点)不方面联系伯父,第二天一大早,我就心急火燎的打电话回去,再三向我伯父交待“最近一两个月切记切记不要与人争斗,也尽量不要攀高负重(因为农村生活单调,可能导致人受伤的因素并不多),不然恐怕腿或股有伤.“我伯父听我这样没由来的突然说这些,当然有点摸不着头脑。我只好解释说做了一个不好的梦,没有说具体的内容,怕他老人家担心。
   随后一个月没有什么特别事情发生,我也渐渐忘记这件事情了.然而就在距占卦大概一个半月的时候,我堂兄打来电话,他说伯父受伤了. 听完电话我才猛然记起一个多月前算过的那个卦!
  我忙问具体情况.原来,我打电话给我伯父之后不久,他到村口一个砖窑打短工帮补家用,工作内容是拖砖。有过农村生活经验的人都应该知道,农村的六月天别说窑上,在一般的地方也很热的,何况我伯父都五十五六的人了.事发是在中午,我伯父时候回忆说他那天没吃早饭,肚子饿着,太阳晒着,整个人迷迷糊糊的像梦游似的,当时推着翻斗车(两个轮子,前面一个大铁斗的那种车)上一个坡,,没留心脚下的石头,拌了一下,翻斗车脱手把他撞倒了,他的大腿和腰受伤了,伤养了一个月才好,从这次事件后,伯父身体开始明显衰退,不象以前那样能扛能挑,而也开始每月寄钱给伯父,并叮嘱堂兄不要再让伯父干重活---实际上想干也不容易干了。
   梅花心易的神奇之处,往往可以洞烛玄妙的先机。要知道我伯父一直以来就是村里有名的壮汉,几十年来除了因为抽烟时不时咳嗽之外,几乎从来没有受过伤,如果说那个梦以及占卦是偶然碰巧言中,实难让人相信.
  最后说一句,所谓梦,我理解一般是你越关心的人,梦境中的暗示可能越准确,只是梦境过于抽象,一般人难以把握其中玄机而已.

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:林兜兜 时间:2007-01-30 11:13:00
  周易的灵通故事汇编

作者:月舞七夜 时间:2007-01-30 11:13:00
  沙发

作者:转转哈 时间:2007-01-30 11:16:00
  啊, 啊,我还有地毯吗?
作者:林兜兜 时间:2007-01-30 11:16:00
  嘻嘻.抢了一下传说中的沙发..
作者:永远的丽香 时间:2007-01-30 11:17:00
  算卦故事? 哈哈! 看看,不错哎
作者:收据 时间:2007-01-30 11:18:00

作者:转转哈 时间:2007-01-30 11:19:00
  坐稳了来看,这个故事听起来还满神奇的,期待更多的神秘故事
作者:林兜兜 时间:2007-01-30 11:21:00
  我要来做个书签....希望楼主继续发...好喜欢这样子的故事滴
作者:收据 时间:2007-01-30 11:36:00

我好象比较有感应,和家人有一种比较大的感应
   一年级家里还没有电话的时候,有天我突然和家人说,今天去北京玩的外公,外婆一定会回来的!大家不相信,我说真的,我做梦梦到了了,今天他们会回来,还会给我带礼物呢!
   到了傍晚果然外公和外婆就回来了,给我带了一顶小猪的帽子.

去年吧,家乡又一次发了大水,之前我也是没有看新闻,我比较8卦所以不关注新闻的,某人我发梦,感觉到四周都是水,难受,压抑,郁闷!第二天,我问我妈妈才知道家乡又发了大水,但是比98年的小而已,但是也淹到了1楼多快2楼的样子.我妈妈怕我担心一直不告诉.
   我感觉我很多这样的感应!有次关于表弟比较伤心的感应,我就不说了,我妈妈也混天涯的,不给她看到了~西西`
作者:永远的丽香 时间:2007-01-30 11:37:00
  嗯,看完了,感觉真的很神奇啊!竟然连伤到哪里都测的出来!

楼主加油,期待新的故事!:)
楼主江南易林 时间:2007-01-30 12:04:00
  不好意思,刚到天涯发帖不熟练,帖子类型本来应该是[经历],结果发成了故事。因为这些都是我的亲身经历。

命运就像一个浑身散发着邪恶魅力的古典美人,很多人都不相信她的甜言蜜语,但是绝大多数人最终都拜倒在她的石榴裙下。

作者:空白支票123 时间:2007-01-30 12:31:00
  能帮我占一卦吗
楼主江南易林 时间:2007-01-30 12:40:00
  当然可以。
  你报一个汉字,注意以下几点:
   1.为了占测更准确,请出字之前,深呼吸三次,让内心安静下来,然后随意(不要刻意,要自然而然的)出一个汉字.
   2.汉字必须上下/左右/内外结构清晰,比如像’裹’这样的字就不是很好.
   3.要求一字一贴,一贴一事。
   4.要求把所占问之事写清楚,越具体越好.如问题只有类似婚姻、事业等两个字的问题,实在无从答起。
   你说吧~~

命运就像一个浑身散发着邪恶魅力的古典美人,很多人都不相信她的甜言蜜语,但是绝大多数人最终都拜倒在她的石榴裙下。

作者:月舞七夜 时间:2007-01-30 12:48:00
  请帮我看一下,

衫,

测算07年的工作。

谢谢```
作者:收据 时间:2007-01-30 12:52:00
  哈哈 ~
  我来站位置啦~哈哈 ~

作者:kongfanguo 时间:2007-01-30 13:08:00
  机
  麻烦给测一下财运,前程
作者:明月晚星 时间:2007-01-30 13:09:00
  “刘“,测与现在的男友能否成功?
作者:空白支票123 时间:2007-01-30 13:30:00
  诚;我是开服装店的 2007年想再去开一家 能顺利吗 谢了
作者:iamnada 时间:2007-01-30 13:52:00
  同
  我现在在追个女生,请问结果如何,谢谢!
作者:KingMr 时间:2007-01-30 13:59:00
  刘,测2007年下半年找工作是在西北方向吗
楼主江南易林 时间:2007-01-30 14:06:00
  承蒙各位厚爱,算卦我稍候会进行,现在还是继续先跟大家分享我的另一段经历!
  ——————————————————————————————

2004年腊月二十几我回老家过年,我堂兄的外甥女到他们家来玩,这个小姑娘从小到大都生活在大城市,对乡村的一切都感到好奇,到处逛。晚上吃年饭的时候,大家发现她不见了,一家人村里到处找她都不见人,堂兄堂嫂慌了神,开始到街上去找,可是两个小时过去了,仍没找到人影。堂嫂知道我会算卦,让我帮忙。我当时身上没带古币,就随手撕了三张小纸片,抛了六次,得萃之坤。我看了看卦,当事大概是这样断的:这小孩走到一个人很多的地方迷路了,这个地方在西南方,7个小时之内肯定会回来,并且会坐着车回来,很可能有一个年长的妇女带她回来。
     当时算卦是在7点多,晚上十点半的时候,堂嫂兴冲冲的跑来告诉我,她外甥女坐着一辆麻木(就是三轮车)回来了,在街上问路遇到一个同村的阿婆,便一起回来了。
    试看本卦为体生用,卦名萃,聚集的意思,所以我说小孩是走到一个人很多的地方去了。变卦体用比和,故知其肯定会回来,又坤代表西南方,代表年长女子,也代表车子,结合义理和当地的生活习惯,能做出上面的论断毫不奇怪。至于时辰数,看看坤卦的卦序就知道了。
     梅花易数,又称心易,往往需要用“心”感应,因为同一个“坤”卦,可以代表很多物象,我为什么偏偏选择年长妇女和车呢?这就涉及到义理了,就是说,你断的卦一定要符合逻辑和具体的实际情况,这样才能提高准确性。

作者:无了的人 时间:2007-01-30 14:07:00
  沈 测我老爸是否会反对我和男朋友的事

谢谢LZ了
作者:churong88 时间:2007-01-30 14:13:00
  报“平“
  测何时怀孕?
作者:收据 时间:2007-01-30 14:22:00
  楼上的问题,实在BH
  这个问自己不是更好吗?
作者:某的某 时间:2007-01-30 14:25:00
  我跟男朋友因为他一直无法忘记以前的那段感情而分手了,我想用“乖” 测他到底有没有爱过我,
  “能” 测他还想我吗?会回来找我吗?
  谢谢楼主
作者:hyjock 时间:2007-01-30 14:26:00
  “很“字
  我这排不是很如意,我在外工作,不想再流浪,想回家乡当个公务员.但又不是很有人事.请问我有这个机会回去当个公务员稳定下来吗?
  谢谢楼主,祝一切如意.
楼主江南易林 时间:2007-01-30 14:26:00
  占事人:明月晚星 性别:女 算卦时间:2007-1-30 起卦方式:按数字起卦,根据字[刘]起卦
  所占事:测与现在的男友能否成功?
  断:就目前而言,你能够主导你们的感情局面,你有更多的主导性。 不过你们俩的性格磨合和沟通交流可能存在一些问题,说不上志趣相投(甚至可能性格反差比较大)。未来情况,局面发生了逆转,对你比较不利,你极可能面临着竞争对手,婚姻比较难成。
  建议:你们多多沟通了解,充分了解对方个性,留意他身边的女孩子。

作者:屯不错 时间:2007-01-30 14:29:00
  报“平“
    测何时发财?
  谢谢楼主了.
楼主江南易林 时间:2007-01-30 14:30:00
  作者:KingMr 回复日期:2007-1-30 13:59:00

刘,测2007年下半年找工作是在西北方向吗
  你最好到西方或者中部,尤其不要到南方,其次是东方。避免找公司名或者老板名字中带火的,名字中带金或金字旁的对你最好。

作者:KingMr 时间:2007-01-30 14:34:00
  楼主回复很快呀。谢谢。
作者:谁家年少足风流 时间:2007-01-30 14:46:00
  就

测婚姻,麻烦楼主了
作者:hyjock 时间:2007-01-30 14:50:00
  期等楼主帮我测那个“很“字.
  如果命里无时我就莫强求
楼主江南易林 时间:2007-01-30 15:00:00
  占事人:hyjock 性别:男 算卦时间:2007-1-30 起卦方式:按数字起卦,根据字[很]起卦
  所占事:请问我有这个机会回去当个公务员稳定下来吗
  【断语】
    从卦象上看来,情况对你非常有利,你会得到意想不到的助力或者说贵人,对方很可能是西南方或者年长的妇女.名字中包含土字的人你要格外留意接近.你务必坦诚待人,以仁善为先,则善缘易至. 而你的工作状况,农历3,6,9月不错,到秋天更是大利.
江南易林博客
楼主江南易林 时间:2007-01-30 15:03:00
  占事人:无了的人 性别:女 算卦时间:2007-01-30 起卦方式:按数字起卦,根据字[沈]起卦
  所占事:测父亲是否会反对她和男朋友的事

断: 目前来说这件事情还算乐观,但是在以后的沟通,磨合中需要多花些力气,多尽心尽力, 特别注意与年长妇人的沟通.

江南易林博客

作者:一马甲而已 时间:2007-01-30 15:09:00
  王
  问何时结婚
  谢谢
作者:也许放弃 时间:2007-01-30 15:13:00
  维
  现在正在找关系进一个事业单位工作,想请问什么时候可以弄好?我可以正式进去工作?谢谢
作者:hyjock 时间:2007-01-30 15:17:00
  谢谢楼主.
作者:牡丹票友 时间:2007-01-30 15:22:00
  报“双“字测我身体打针治疗情况?
  报“极“字测我老公明年事业情况?
  报“曼“字测我何时怀孕?
  麻烦楼主了
作者:阳光woman 时间:2007-01-30 15:23:00
  郑,测测婚姻,适合在哪里发展事业
作者:空白支票123 时间:2007-01-30 15:25:00
  楼主.你把我给漏了啊
   作者:空白支票123 回复日期:2007-1-30 13:30:00

诚;我是开服装店的 2007年想再去开一家 能顺利吗 谢了

作者:月妖妖 时间:2007-01-30 15:27:00
  想
  测姻缘,谢谢LZ!
楼主江南易林 时间:2007-01-30 15:28:00
  我发现求测的朋友很多都不符合要求,现在我把求测注意事项再次说明一下,
  以下是注意事项:
  本人所用占法为正宗梅花心易,要求占卦的人,必须报出一个汉字,下面是具体的要求:
  1.为了占测更准确,请出字之前,深呼吸三下,让内心安静下来,然后随意(不要刻意,要自然而然的)出一个汉字.
  2.汉字必须上下左右内外结构清晰,比如像’裹’这样的字就不是很好.
  3.要求一字一贴,一贴一事。
  4.要求把所占问之事写清楚,越具体越好.如问题只有类似婚姻、事业等两个字的问题,实在无从答起。
   求测者如果能简单介绍一下相关背景知识,对结果准确率将有很大帮助,对这一项不强求.
  5.
  6.占问者发贴格式:

占事者姓名  性别  所出字:[] 
   所占事:
    简单介绍:  
  7.正确占问发贴举例:

例一:
   西门吹雪 男 出字:[剑]
   问:我三个月后将与叶孤城进行决斗,请问胜负如何?
   介绍:我西门吹雪,人称天外飞仙

例二:

张三 男 所出字:[财]
   问:我朋友准备拉我合伙做生意,请问我应该听他的吗?合作会不会对我有好处?
   介绍:

8.错误占问发贴举例:

例一:
    西门吹雪 男 所出字:[朋]
    问:求财

分析;该贴有个错误,所出字[夔]不合适,结构不清晰。
    例二:  
    西门吹雪 男 所出字:[朋]
    问:求财

分析;该贴有个错误,就是问题太过简约,求财这个问题太笼统。
   若您的帖子不符合以上要求,则在下是非常难办的。所以请朋友们多多合作多多支持。

测对与否,请各位及时反馈,这很重要啊!!!以便偶更好的和大家娱乐。再次感谢大家!!!!:)

作者:churong88 时间:2007-01-30 15:39:00
  姓名:楮容,女,出字{平}
  问:07年什么时候怀孕?
作者:churong88 时间:2007-01-30 15:41:00
  前面报的字可能不符合要求,重新报.
  姓名:楮容,女,出字{群}
    问:07年什么时候怀孕?

作者:阳光woman 时间:2007-01-30 15:42:00
  阳光woman,女,出字“孔“
  问:我妹妹和她男朋友能不能结成姻缘,她男朋友现在在南方工作,我妹在西北工作,本来是想一起过来南方发展,可是最近俩个人吵架,又闹别扭,不知道可不可以结合,我妹现在又想让她的男朋友回西北去发展,不知道哪边发展有利
楼主江南易林 时间:2007-01-30 15:46:00
  空白支票123,不好意思,久等!
  ----------------------------------
  占事人:空白支票123, 算卦时间:2007-1-30 起卦方式:按数字起卦,根据字[诚]起卦
    所占事:测我是开服装店的 2007年想再去开一家 能顺利吗
  断:卦相来看,目前要多做准备,到时候能得到长辈的提携和帮助,找到合适的办事人打通关节,事情就比较顺利了,事业会非常顺利,但要防止财务纠纷

江南易林博客

作者:一马甲而已 时间:2007-01-30 15:47:00
  可能我前面的也不符合要求?
  一马甲而已,女,出字“伟”
  问何时结婚
作者:阳光woman 时间:2007-01-30 15:54:00
  前面那个“孔”就测婚姻
  还有一个“我”字,测:我妹和她男朋友在哪里发展比较好
作者:羊初八 时间:2007-01-30 15:58:00
  羊初八 女 出字:{盘}
  问:07年和男友的感情状况
  介绍:05年下半年结识,目前关系不稳定。

作者:羊初八 时间:2007-01-30 16:02:00
  另外想以{河}字测工作机会
  介绍:在较大型的国企工作几年,一直没有起色。想询问跳槽是否能够带来转机。
  多谢楼主。
作者:hhdty 时间:2007-01-30 16:06:00
  麻烦楼主了,给算一下.谢谢

姓名:hhdty,性别:男, 出字{陈}
  问:因为目前单身且对婚姻的要求很高,不知道能否在2007年找到意中人

再次谢谢
作者:hhdty 时间:2007-01-30 16:17:00
  另麻烦楼主再算一事

姓名:hhdty, 性别:男, 出字{场}
  问:2008年我可否去成美国留学.

谢谢,麻烦了
作者:萌浸秋 时间:2007-01-30 16:20:00
  占事者姓名,萌浸秋  性别,女  所出字:[搭] 
  所占事:我和他能走到一起吗
  简单介绍:我们互相喜欢对方,但我身体不好,患有某种病,而且可能会影响后代,他很喜欢我,但却不知道他爸妈会否答应,现在他还没告诉家里,我们也没有在一起,双方都很痛苦,我们都在等他爸妈的反应,哎,想知道我们最终能在一起吗
楼主江南易林 时间:2007-01-30 16:27:00

占事人:某的某 性别:女 算卦时间:2007-01-30 起卦方式:按数字起卦,根据字[能]起卦
  所占事:求测感情,问分手的男朋友是否还想着自己?是否还能回来?
  【断语】从卦里看,目前,他对你尚有一丝感情,还会想着你,处于犹豫不决的矛盾阶段,但是,他的情分会越发淡薄,而你们的发展阻碍比较大,你将受其牵制的可能性非常大,烦恼多多,难成。
  【建议】感情的事顺其自然,一切随缘,不要太强求,太刻意! 

江南易林博客

作者:曼诺拉苏 时间:2007-01-30 16:30:00
  子
  求怀孕,什么时间,是男是女
作者:曼诺拉苏 时间:2007-01-30 16:47:00
  姓名:菲菲 性别:女 所出字[子]
  所占事:求怀孕,什么时间,是男是女
  谢谢~望回复
作者:清涛拍岸 时间:2007-01-30 16:47:00
  求
  所占事:婚姻
  谢谢!
作者:清涛拍岸 时间:2007-01-30 16:49:00
  姓名:小小 性别:女 所出字〔求〕
  所占事:婚姻

谢谢!
作者:h2oh20210 时间:2007-01-30 16:53:00
  西门吹雪 男 出字:[不]
     问 身体不好,看什么时候能康复
     介绍:我西门吹雪,人称天外飞仙

作者:紫光炫影 时间:2007-01-30 17:09:00
  云,测婚姻,谢谢!
作者:空白支票123 时间:2007-01-30 17:17:00
  谢谢楼主 祝你万事如意
作者:miaoruncai 时间:2007-01-30 17:53:00
  芦青 女 出字:[情]
     问:我和现在男友胡国平能成结婚吗?
     介绍:我是北方人他南方
作者:burningstone 时间:2007-01-30 18:18:00
  burningstone
  男 出字:好
  问:我是应届毕业生,2006年底签了一份工作但不是很如意,我想问一下,2007还有机会换个更好的吗?
作者:紫光炫影 时间:2007-01-30 20:31:00
  黄乙超 ,女, 出字:回
  问:我现在在广州做生意,但是我想回家乡发展,能实现吗?
  介绍:我父母比较希望我留在广州。
作者:onlyhope79 时间:2007-01-30 21:49:00
  姓名:hope 性别:女

所出字:变

所占事:07年爱情如何
    谢谢!

楼主江南易林 时间:2007-01-31 08:58:00
  一字测感情---海

在2006年农历七月下旬,我曾帮一个浙江籍杨姓女孩测感情,她当时单恋一个男孩,但对这段感情是否能够继续非常的迷茫,困惑,想知道这段感情最后会有什么样的结果。她出的字是“海”,得[火山旅之艮为山,互见兑巽], 本卦火山旅,从卦相上看还是不错,显示对方可以在一定程度上扶持于她,但有乐极生悲之相,感情上自己付出很多单回报很少,另外情感方面可以看出她先付出。跟她一分析,她连声称跟事实非常符合,她跟她心仪的男孩在一个工作单位,在工作方面却是帮了她不少的忙,工作中也相处愉快,可是面对女孩的情感暗示男孩却根本没有表示,冷冷淡淡,所以她很是苦恼,甚至打算放弃。
  她紧跟着问,未来情况如何,我在仔细看变卦卦相,是两情相悦,一派和气之相,所以在跟她交待结果之余又一番鼓励,并且告诉她在20天左右便可有结果。之后,我就渐渐淡忘了这件事情。不料中秋过后,女孩给我打了一个电话,言语中透露着兴奋和欢喜,她激动的告诉我,本来已经打算放弃,是我的那一卦让她还抱着一点希望坚持下来,她和那个男孩终于在中秋的时候确立了关系,现在非常幸福。
  听到这些,我感到非常的开心,也由衷的替她高兴,此外,我对梅花易应期的推断有了更深一层的感受和领悟,梅花易断应期确实是一个很需要灵气的技能,很难一层不变的照章断卦。

作者:月舞七夜 时间:2007-01-31 09:59:00
  LZ是不是忘记我了?

作者:xxxxxx1971 时间:2007-01-31 10:20:00
  姓名 李艳,女,出字:富
  测我2007年炒股会有大赚吗?
作者:anrysun 时间:2007-01-31 10:30:00
  姓名:anrysun 出字:榴

测明年的婚姻感情状况.

麻烦楼主了.
楼主江南易林 时间:2007-01-31 11:16:00
  c占事人:阳光woman 性别:女 算卦时间:2007-01-31 起卦方式:按数字起卦,根据字[维]起卦
  所占事:现在正在找关系进一个事业单位工作,想请问什么时候可以弄好?我可以正式进去工作?
  【断语】卦里看,目前所托之人尽心尽力为你办事,情形比较乐观,但未来事情发展有不通之象,要防有其他人的阻挠,可能多付出些金钱打通其他关系为好,四个月内会有结果。

江南易林博客

楼主江南易林 时间:2007-01-31 11:23:00
  算卦人错了,不好意思!

-------------------------------
  c占事人:也许放弃,性别:女 算卦时间:2007-1-30 起卦方式:按数字起卦,根据字[维]起卦
      所占事:现在正在找关系进一个事业单位工作,想请问什么时候可以弄好?我可以正式进去工作?

现在正在找关系进一个事业单位工作,想请问什么时候可以弄好?我可以正式进去工作?
  断:卦里看,目前所托之人尽心尽力为你办事,情形比较乐观,但未来事情发展有不通之象,要防有其他人的阻挠,可能多付出些金钱打通其他关系为好,四个月内会有结果。

再多说一句,维,维系也,左右是一个丝,表示纠缠,引申为坚持,只有这样才能“佳”,右边为佳。

江南易林博客

楼主江南易林 时间:2007-01-31 11:34:00
  b占事人:阳光woman 性别:女 算卦时间:2007-01-31 起卦方式:按数字起卦,根据字[孔]起卦
  所占事:我妹妹和她男朋友能不能结成姻缘,她男朋友现在在南方工作,我妹在西北工作,本来是想一起过来南方发展,可是最近俩个人吵架,又闹别扭,不知道可不可以结合,我妹现在又想让她的男朋友回西北去发展,不知道哪边发展有利.

【断语】你妹妹现在的情况比较被动,所以感情不合,吵架闹别扭的事情确实容易经常发生,但是以后这段婚姻还是会很不错的,而且会因为这件事情有其他的收获.发展方向的话东北方对婚姻最佳,如果是南方的话亦可,但是最好不要到西方发展.

江南易林博客

楼主江南易林 时间:2007-01-31 11:50:00
  b占事人:羊初八 性别:女 算卦时间:2007-01-31 起卦方式:按数字起卦,根据字[盘]起卦
  所占事:问:07年和男友的感情状况 备注:05年下半年结识,目前关系不稳定。

【断语】目前来说你们的感情还算可以,但在往后的日子情况较为多变.虽然你还是能够把我主动权,但是情感比较波折,2007年春天对于你感情是一个非常好的时期,应当积极把握,秋天对你的婚不利,为多事之秋,小心防范为好!

江南易林博客

作者:lillianxuejie 时间:2007-01-31 11:50:00
  姓名:lily 性别:女 出字:明
  现所在单位和老公两地分居,问春节后去老公那找工作顺利吗?
作者:神奇世界 时间:2007-01-31 13:07:00
  姓名:神奇世界 性别:女 出字:神
  所占事:和男友是否顺利结婚。
  付:我是农历1979.1.21生,男友是农历1977.10.6生,我们吵吵闹闹一路过了8年,现我们两人想在今年或明年结婚,不知道会怎样?请您给予指点!万分感激!
作者:紫光炫影 时间:2007-01-31 13:12:00
  作者:紫光炫影 回复日期:2007-1-30 20:31:00

黄乙超 ,女, 出字:回

大师是不是忘记帮我算了?
楼主江南易林 时间:2007-01-31 13:58:00
  紫光炫影,你出的字不符合要求,请仔细阅读后在求测,谢谢配合.

另外,由于本人在天涯注册不久,所以每日回贴数量有限,不能尽快满足大家的求测,请大家见谅!

==========================================

b占事人:anrysun 性别:女 算卦时间:2007-01-31 起卦方式:按数字起卦,根据字[榴]起卦
  所占事:测明年的婚姻感情状况.
  【断语】目前来说局面不是很好,有被婚姻困扰的迹象,但明年会有一个比较好的转折,感情婚姻易成,需要自己好好把握.明年春季利于婚姻,秋天不利.农历三月为佳,四三八月都比较好,十一月份也还不错,一月九月比较差.对象为年龄稍长的男士.

江南易林博客

作者:fionasy 时间:2007-01-31 14:04:00
  占事人:fionasy 性别:女
  出字:林
  所问事:这次我能否办成去澳洲的移民
  介绍:我父母家人均反对,惟有男友支持
作者:hhdty 时间:2007-01-31 14:13:00
  麻烦楼主算一下,我在前面已经贴过了.谢谢

作者:hhdty 回复日期:2007-1-30 16:06:00

麻烦楼主了,给算一下.谢谢

姓名:hhdty,性别:男, 出字{陈}
    问:因为目前单身且对婚姻的要求很高,不知道能否在2007年找到意中人

再次谢谢

作者:hhdty 回复日期:2007-1-30 16:17:00

另麻烦楼主再算一事

姓名:hhdty, 性别:男, 出字{场}
    问:2008年我可否去成美国留学.如果不成的话,那是什么时候可以成行

谢谢,麻烦了
作者:anrysun 时间:2007-01-31 14:20:00
  看上去感觉 比较准,本来就决定明年3,4月结婚,看到这一卦,看来差不离.
作者:burningstone 时间:2007-01-31 14:46:00

burningstone
    男 出字:好
    问:我是应届毕业生,2006年底签了一份工作但不是很如意,我想问一下,2007还有机会换个更好的吗?

我再提一下。谢谢,麻烦了
作者:悠风雪舞 时间:2007-01-31 15:01:00
  姓名:悠风雪舞 性别:女 出字:飞
  所占事:什么时候能够找到自己理想的工作,前段时间本来很有希望成功的工作,出现很大的阻力,我现在能否突破重重关口,我该不该再去相信那些所谓帮我的人,还有没有柳暗花明又一村的可能呢?
作者:曼诺拉苏 时间:2007-01-31 15:30:00
  姓名:菲菲 性别:女 所出字[子]
    所占事:求怀孕,什么时间,是男是女
    谢谢~望回复

楼主帮我看看好吗,麻烦您了,别在把我给漏掉了。。。

作者:你就是我要的幸福 时间:2007-01-31 15:35:00
  姓名:陈宁
  出“宁“字
  所占事:现在正在找关系进电视台工作,想请问什么时候可以弄好?我可以正式进去工作?如果不可以,那我什么时候能找到自己理想的工作?
    多谢LZ!!!

作者:明照清流 时间:2007-01-31 15:42:00
  姓名:悠风雪舞
  出字:光
  所占事:今年三月考试,能否能如愿,能考好分数并被录取。
  多谢了。
作者:明照清流 时间:2007-01-31 15:46:00
  姓名:明照清流
  所出字:光
  所占事:今年三月考试,能否考好分数并被录取。
    多谢了。

不好意思,刚才把名字打错了。多谢!
作者:穿上马甲再说话 时间:2007-01-31 15:59:00

所占事:测我跟他的感情,我们现在已经分手快半个月了,虽然我表面上已经死心了,但心里还是有一丝丝的希望,不知道他会不会想明白了回来再找我,我想知道我跟他有没有结果?如果没有的话,我的婚姻什么时候才能定下来呢?
作者:ooOMaRyOoo 时间:2007-01-31 15:59:00
  牛

我要测我的健康和以后有孩子吗,谢谢!
作者:凝噎 时间:2007-01-31 16:03:00
  旷

想问问工作的事情,目前有一份工作明天要上班,但我不是太满意想放弃,又不知道能不能近期找到更合适的工作,很踌躇.
作者:ckadd 时间:2007-01-31 16:28:00
  测个“需”字,看看我第一胎生儿生女。还有看看我老公和我的财运。“暂”字查我家老公的事业如何,谢谢
作者:紫光炫影 时间:2007-01-31 20:21:00
  黄乙超 ,女, 出字:玲

麻烦大师再帮我看看,谢谢!

作者:dbfish 时间:2007-01-31 20:28:00
  张莉 女 出字:力
  问情
作者:默默草儿 时间:2007-01-31 21:06:00
  仇怡娟 女
  出字:人

问事业何时起色
作者:亲爱的薄荷 时间:2007-01-31 21:10:00
  喜欢研究恐怖片的朋友请加群:35825253
作者:动感超人1029 时间:2007-01-31 21:17:00
  清
  (测事业)

炯
  (测爱情)

谢谢楼主咯!!!!!!
作者:天边的云y 时间:2007-01-31 21:51:00

预测我猪年家庭财运,先多谢!
作者:hlxiang303 时间:2007-01-31 22:46:00
  最近手头较紧,有发财之事但屡屡不能如愿,问春节过后,财运怎样。谢谢!
作者:最爱炒板栗 时间:2007-01-31 23:16:00
  字:出
  求测:07年找工作应该去那个方向或找工作是否顺利
  多谢!
作者:某的某 时间:2007-02-01 02:56:00
  占事人:某的某 性别:女 算卦时间:2007-01-30 起卦方式:按数字起卦,根据字[能]起卦
    所占事:求测感情,问分手的男朋友是否还想着自己?是否还能回来?
    【断语】从卦里看,目前,他对你尚有一丝感情,还会想着你,处于犹豫不决的矛盾阶段,但是,他的情分会越发淡薄,而你们的发展阻碍比较大,你将受其牵制的可能性非常大,烦恼多多,难成。
    【建议】感情的事顺其自然,一切随缘,不要太强求,太刻意! 

准,我知道怎么做了。
  谢谢江南易林
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3100 下页  到页