《高山》琴,《流水》瑟 。---纪念法奇门兄

楼主:方外散仙 时间:2007-02-05 06:35:36 点击:5874 回复:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

前日我将离开此地,却不曾想今夜忽闻耳报:兄亦将离去此地。不复回头。弟无以表述。当日听兄召唤。感兄之高义,弟亦来此回恒机缘。不想才来此数日。尚不曾琴瑟。却是相见即是分离。惆怅中,细雕兄在此地的潦潦文墨。不解何必出此心意。豁,却不曾想兄志,竟是入绝地而寂灭。高情之下,惟遗可遇不可求之情。今兄将离去。弟引王石公伯牙一曲。以念兄长。

伯牙绝弦赋:“千载朱弦无此悲,欲弹孤绝鬼神疑。故人舍我归黄壤,流水高山深相知”

另:“明日之后。弟亦不复回头。并于初十五日。弟携妻在太白山别院,并同木娘孙,水功李,火瀑王,金尸刘。合五人,薄酒果肴清茶恭候兄长清水无香并大嫂。”

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:queue11 时间:2007-02-05 21:50:00
  .......
作者:ashfire 时间:2007-02-15 21:05:00
  神仙羽化,恭喜恭喜。
  神仙咋还结婚?
作者:凌莎 时间:2007-02-15 21:12:00
  唉~~
作者:song_76105 时间:2007-02-23 20:40:00
  请问方外散仙大师:法奇门大师曾于2006年3月2日发了一个帖子,名为<法奇门后人,以所学真知识告之人类>,里面的内容对我很有启发,我很感兴趣,可是法奇门大师他没发完,只写了一和二两部分,还有三.四部分没写,这是为何呢?您知道吗?我很想看三.四部分的知识,您能帮我跟他说一下吗?因为我联系不到他.谢谢您了.
作者:四十五度半 时间:2007-03-13 02:38:00
  奇人奇贴,顶之,可惜无缘得见
作者:歇山顶屋子 时间:2007-03-13 07:59:00
  搜索了一下,不知道是不是楼主说的那位高人的全部的帖子,如有遗漏,也只能说无缘得见了。
作者:心念一动 时间:2007-03-26 03:42:00
  去这里看看。他说春节后写完三。四。http://blog.sina.com.cn/u/1272717591

另外想说句噻。去年到现在为何总是见到很多高人都引退了。
  难道真是。有什么不可预知的事要发生了吗?

哎。
作者:李灼阳 时间:2007-04-10 21:28:00
  修行莲花座 群号:24045707 欢迎大家加入!
作者:敛哀 时间:2007-05-25 15:26:00
  昨天偶尔翻一求助贴,看到法奇门2月4日的回复,依然那么乐于助人。我去年春天看到他的文字,一直很留意。
  心中有些苦闷,今日突然想寻找这位法奇门,搜索用户竟然说注销,不胜凄楚……难道我今年注定诸事不顺,连求助都无门吗……
作者:沈国兰 时间:2007-12-18 20:18:00
  呵呵
作者:看我一路青衣水袖 时间:2007-12-19 11:46:00
  曾得过法奇门先生的大帮助。此恩此德永世铭记。夏天时候法奇门的博客因有人诽谤而不得以关闭。从此也再无他的消息。望他安好为盼。
作者:小驴也疯狂 时间:2008-05-18 21:51:00
  去这里看看。他说春节后写完三。四。http://blog.sina.com.cn/u/1272717591

--------------------------------------------------------
  这个博客也删了。。。。。谁有留下的呢?
作者:lcw0168 时间:2008-06-06 23:44:00
  南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛
作者:wzbkbj1111 时间:2011-02-20 02:35:00
  天。。啊。。
  LZ写的这段话还真是容易让人误解
  。。。伯牙绝弦。。。
  。。。清水无香。。。
  额。。。
作者:心路感言 时间:2011-11-07 22:57:00
  木娘孙,水功李,火瀑王,金尸刘。合五人 ......
   土是楼主?
作者:cck365 时间:2012-08-06 20:10:00
  可惜无缘得见高人了
作者:原来都是色色的 时间:2012-10-05 02:57:00
  无缘得见,在此寻迹敬仰!
作者:中尉小章鱼 时间:2013-05-15 22:31:00
  谁还留有他写的旧文?可以发我看看吗?
作者:博浪明沙 时间:2013-05-15 23:20:00
  马
作者:sunlovera 时间:2014-01-24 17:12:00
  顶

作者:稻草人368 时间:2014-01-24 19:43:00

作者:半梦半醒山中人T9 时间:2015-06-27 01:18:00
  您是法奇门哥之前发帖子要找的人嘛吗?

作者:心念一动 时间:2015-10-15 05:42:00
  法奇门师父当年大恩大德帮我姐姐做了超度.灵异非凡!

我们家人感恩之余对他言行和印象深刻!可惜他关闭博客后再也联系不上了.

看了这个方外散人法奇门和小宇968的言辞.这两个人的说话方式和言行绝不是原来的法奇门师父!

请问这个方外散人法奇门和小宇968.我姐姐下葬那天,您让我姐夫当时手里握着什么东西?他才听到我

姐的最后遗言? 以及后来您给我外甥女取得名字是什么?

你们不要冒充恩人的法奇门师父.还开QQ群骗人.
作者:心念一动 时间:2015-10-15 05:46:00
  方外散人法奇门和小宇968.请你们不要冒充法奇门师父!!!!!!!!!!!!!!!!!欺骗人!
作者:心念一动 时间:2015-10-16 05:35:00

方外散人法奇门和小宇968!!!

看你俩的文字上,我就能知道你俩绝对不是法奇门师父.
  我对恩人法奇门师父言行印象深刻!
  其他天涯09年以后的网友能否分辨清楚你们.我无能为力!
  既然你们敢冒充法奇门师父在这里发文,开QQ群,
  只期望老天不要让你俩以他的名义做出欺天害理的事情!

那时候整整三个月时间恩人法奇门师父帮我姐姐办事!
  你俩啷个会不晓得我是谁. 啷个会不晓我姐姐的冤死!啷个会不晓得我外甥女的名字!
  你俩瓜娃子在这里 连我的姓名都说不出来.你骗谁啊!
  当年恩人法奇门师父你瓜娃子没得经历过他的大德和不可思议.莫在这里哄人了!
  人在做天在看.你俩自己心知肚明!

我不会再看你俩的冒充帖了.该说的我都说了.

恩人法奇门师父.这么些年我联系不到你.也不晓得你啷个去哪里了.
  前几天鬼使神差,上来查你的名字.
  就看到有人冒充你!我真的以为是你回来了.结果发现他们俩是冒充的!
  我就在以前的你在过的天涯论坛.我一个人,我尽力帮你正名了.

恩人!我以后没得时间再来了.我要照顾我的娃儿.
  恩人!你明白我家的事.如果你以后真回来天涯了.
  我还是那个电话不变.还是这个用户名不变.
  我代我姐再次给感恩你的大恩大德了.
作者:风清无迹 时间:2015-10-16 09:17:00
  马

作者:日渐丰腴柳惨败 时间:2018-07-24 22:05:25
作者:ionlylove623 时间:2020-04-11 16:00:35
  留名
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规