有人知道密宗里的钩召法么?

楼主:绫带鱼 时间:2007-06-11 21:55:38 点击:5681 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

有人知道密宗里的钩召法么?

好象说是能召回心爱的人

有人了解么?

真的有效果么?????

谢谢拉

=======================200===================================================================================================================================200====================

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:珏色妖瓶 时间:2007-06-12 03:30:00
  LZ,这是密宗里召请密教本尊而修的密法,比如佛,菩萨,金刚等。。。不是用来召回心爱的人。。。
  你想召人的话,不如试试道教里的一些法。
作者:朵姐姐 时间:2007-06-12 08:59:00
  楼上的会道教的法吗
作者:楚地狂儒 时间:2007-06-12 09:12:00
  本派有治花心的符咒`
作者:金檀 时间:2007-06-12 10:21:00
  生如一梦须臾间,几度渔礁自往还。
楼主绫带鱼 时间:2007-06-13 22:55:00
  顶一下
作者:marksman1373 时间:2007-06-13 23:20:00
  何必呢。MS偶也有机会找回爱人……放开,让她幸福
作者:浪人lay 时间:2007-06-13 23:46:00
  虽然我有这类咒语但不会告诉任何人的.

我想唤会曾经的爱人,但我不会使用这咒语.

使用这种咒语太自私了,太没人性了.

作者:离戏 时间:2007-06-13 23:52:00
  我好象听我的上师说过有一个法修了以后你喜欢的人会爱上你,只是上师不肯传与我。
作者:离戏 时间:2007-06-13 23:56:00
  还有你可以试着念一下“嗡嗒哩嘟嗒哩嘟哩唆哈”八十万遍应该可以心想事成,不过得先得到上师的传承。
楼主绫带鱼 时间:2007-06-14 18:39:00
  作者:浪人lay 回复日期:2007-6-13 23:46:00

虽然我有这类咒语但不会告诉任何人的.

我想唤会曾经的爱人,但我不会使用这咒语.

使用这种咒语太自私了,太没人性了.

-----------------------------------------------------------

我也知道,之前也犹豫很长时间

可是为什么第3者的她要那么幸福,我却在这里默默哭泣

只是找回原本属于自己的幸福罢了。。。
楼主绫带鱼 时间:2007-06-14 18:40:00
  作者:离戏 回复日期:2007-6-13 23:56:00

还有你可以试着念一下“嗡嗒哩嘟嗒哩嘟哩唆哈”八十万遍应该可以心想事成,不过得先得到上师的传承。

--------------------------------------------------------
  谢谢你了,这个咒我也晓得呢

转好运的
作者:无恙呼吸 时间:2007-06-14 19:09:00
  嗡嗒哩嘟嗒哩嘟哩唆哈
  这是绿度母心咒
  保佑女性的
作者:珏色妖瓶 时间:2007-06-15 03:21:00
  我也知道,之前也犹豫很长时间

可是为什么第3者的她要那么幸福,我却在这里默默哭泣

只是找回原本属于自己的幸福罢了。。。

--------------------------------------------------------
  我觉得如果以佛的理解来说,什么事情都坦然接受,体会自己的心情不管好的坏的,有些时候人为的摘下未熟的果子,或者烂透了的果子不及时把它摘下,是会有复杂的因果牵扯进去的,今后自己和他人都会体会到。LZ是有点点不甘心自己的付出,慢慢整理自己的心情吧,与其去想怎样挽回不如先调试自己。如果是你的,它就算经历千万艰辛也会回来的,不是你的,就算费劲心机到头来也会一场空,因为事情牵扯的不是你一个人,而是三个人,一切还需要看和另外两个人的想法和你和他们的机缘。
作者:yzats520 时间:2007-06-15 06:35:00
  命里无时莫强求
作者:关键是见鬼 时间:2007-06-15 08:35:00
  不懂法术,但从人类学角度来看,那位第三者应该也会步你的后尘,与其去怨恨这个第三者,倒不如去看清接受第三者的人,别给你和你的她找理由去恨别人

爱听不听,此帖永不再看,祝你好运~
楼主绫带鱼 时间:2007-06-15 23:12:00
  谢谢LS的各位了

该不该用这个法,至今还在犹豫

不过会让自己慢慢冷静下来的

祝福下自己...

作者:zoujie4943 时间:2013-08-01 15:45:00
  http://www.tudou.com/programs/view/-P1uZQ-kZQ0/
  2013年5月29日慧律法师谈藏传双修非佛说,成观法师详细介绍藏密起源及奥秘(合集版)

普劝佛子耐心看完50多分钟的视频,能让大家少走很多弯路。当代佛教界两位高僧详细介绍双身、双修法是邪知邪见!
作者:就想过五一 时间:2013-08-02 10:49:00
  @绫带鱼 王乐禅,原名王新海,吉林省榆树市人。中共党员,自幼酷爱传统文化,早年与易经结缘。遂潜心研究周易命理,成绩斐然。在缘熟之际,得到易界高人精心传授。精通心易心法,特别在四柱,六爻,风水化解,姓名学方面造诣颇深。王乐禅先生心性禅悟,聪慧好学,对中医学,心理学,养生学,佛学等心领神会。并兼百家之长,于2008年创建榆树市旭日心理咨询中心,东升命名馆。并任榆树市国学大讲堂名誉校长。现任帮帮乐公司风水策划师兼顾问。并且长期至力于易学的研究与应用,福泽天下。
  人生格言:大爱无疆。
作者:济公不羁闻 时间:2013-08-02 10:53:00
  深深的记号
作者:才增卓嘎 时间:2017-01-29 23:18:00
  @离戏 2007-06-13 23:56:00
  -----------------------------
  明咒没有传承也可以诵。绿度母心咒没有问题的。可以念

作者:山本隆明 时间:2019-08-22 15:41:44
  显宗的净土宗本身就是一种怀爱的法门。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规