我怎么还有孤辰寡宿?羊刃是什么?

楼主:浅笑妖娆 时间:2007-09-11 19:53:40 点击:12639 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

阳历:1983年8月31日19时58分  阴历:癸亥年(大海水)七月廿三日戌时

食神   劫财   日元   正印
  坤造:癸亥   庚申   辛卯   戊戌  (午未空)
     甲正财  戊正印  乙偏财  辛比肩  
     壬伤官  壬伤官       丁偏官  
          庚劫财       戊正印  

神煞:太极贵人 羊刃   将星   天医   
     金舆贵人 劫煞   太乙贵人 孤辰寡宿 
     羊刃   太极贵人 福星贵人      
     天德贵人 国印贵人 文昌贵人      

我怎么还有孤辰寡宿?嫁不出去?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主浅笑妖娆 时间:2007-09-11 20:02:00
  高人帮帮忙,指导一下,拜托拉!
楼主浅笑妖娆 时间:2007-09-11 20:24:00
  怎么不搭理偶啊?很着急很害怕的呢!

作者:甄后 时间:2007-09-11 21:34:00
  这个要结合着看,光看神煞是没用的,这些不能说明什么
作者:莫江南 时间:2007-09-12 03:46:00
  又有羊刃又孤辰寡宿,大概嫁人难了。。
楼主浅笑妖娆 时间:2007-09-12 12:22:00
  作者: 甄后 回复日期:2007-9-11 21:34:00

这个要结合着看,光看神煞是没用的,这些不能说明什么

哦 安心多了 谢谢!
楼主浅笑妖娆 时间:2007-09-12 12:23:00
  作者: 莫江南 回复日期:2007-9-12 3:46:00

又有羊刃又孤辰寡宿,大概嫁人难了。。

不会地不会地,人家楼上的都说了!
楼主浅笑妖娆 时间:2007-09-12 12:24:00
  作者: 寒衾冷被对月眠 回复日期:2007-9-12 9:46:00

羊刃,孤辰,都只是神刹,单一来讲并没有什么凶吉,也就是说带这两者可为吉亦可为凶,主要是综和来看,一般来说,如果身弱逢羊刃多凶,身强遇羊刃还比效好。

身强身弱??还行 也感冒.

楼主浅笑妖娆 时间:2007-09-12 12:26:00
  还有个劫煞,这个好象挺吓人!
  不过还有那么多贵人呢 嘿嘿!
作者:99207027 时间:2007-09-13 15:19:00
  作者: 浅笑妖娆 回复日期:2007-9-12 12:24:00

作者: 寒衾冷被对月眠 回复日期:2007-9-12 9:46:00

羊刃,孤辰,都只是神刹,单一来讲并没有什么凶吉,也就是说带这两者可为吉亦可为凶,主要是综和来看,一般来说,如果身弱逢羊刃多凶,身强遇羊刃还比效好。

身强身弱??还行 也感冒.

汗,不是身体的强弱,是你的八字的强弱。
楼主浅笑妖娆 时间:2007-09-13 18:14:00
  哦  不好意思!嘿嘿!
  那我强吗?
作者:我拿什么拯救55 时间:2007-09-14 17:29:00
  汗,身强身弱和感冒也能扯上,楼主不懂就去翻书吧,网上命理知识很多.
楼主浅笑妖娆 时间:2007-09-14 19:23:00
  就是不懂嘛,发完帖子已经看过拉!要不怎么知道羊刃不是好东西呢!
  可是……看不大懂拉!
  知道就告诉告诉呗,拜托了!
作者:timya2008 时间:2008-03-27 01:52:00
  有羊刃须杀化,这样也可显贵.可LZ羊刃多,但却不见杀.对婚姻来说是不利的.
楼主浅笑妖娆 时间:2008-04-01 17:33:00
  作者: timya2008 回复日期:2008-3-27 1:52:00

有羊刃须杀化,这样也可显贵.可LZ羊刃多,但却不见杀.对婚姻来说是不利的.

难为你了,还翻出来帮我解答,多谢多谢!
  怪不得还嫁不出去,呵呵
  可为什么还有人说利夫利子呢?
楼主浅笑妖娆 时间:2008-04-01 17:34:00
  作者: timya2008 回复日期:2008-3-27 1:52:00

难为你了,还翻出来帮我解答,多谢多谢!
  怪不得还嫁不出去,呵呵
  可为什么还有人说利夫利子呢?
作者:katemimi24 时间:2008-06-27 01:34:00
  阳历:1986年2月24日10时10分  阴历:丙寅年(炉中火)正月十六日巳时

正印   伤官   日元   比肩
  坤造:丙寅   庚寅   己亥   己巳  (辰巳空)
     戊劫财  戊劫财  甲正官  庚伤官  
     丙正印  丙正印  壬正财  丙正印  
     甲正官  甲正官       戊劫财  

神煞:国印贵人 国印贵人 太乙贵人 羊刃   
     孤辰寡宿 孤辰寡宿 劫煞   驿马   
     亡神   亡神        禄神   
     福星贵人 福星贵人      孤辰寡宿 
     月德贵人           亡神   

这样的是不是嫁不出去啦?
作者:贞子姐姐 时间:2008-06-27 04:47:00
  这套早过时了,不准了,系统都升级换代好几次了.
作者:笑脸男 时间:2008-06-27 09:33:00
  嫁不出。。。怎么可能
  中国男女比例失调,男的比女的多3000W
  LZ你就慢慢挑吧
作者:suntaodi 时间:2019-09-22 19:46:58
  楼主十一你已过去了,不知成婚没有?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规