见鬼

楼主:山羊咪咪 时间:2008-11-03 15:24:01 点击:39656 回复:157
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

这是一个真实的故事,它一直在我心里,我从未和任何人说过。我一个人害怕着,一个人承受着它带给我的阵阵凉意。我告诉自己,这是一个误会,是误会。只是我还没有找出误会的根源。所以,今天,我把它写下来,希望朋友们能告诉我,问题出在哪里。
     2007年7月,我大学毕业,妈妈拉下面子到处求人,希望我回去有个好的工作。我对这一切很漠然。我从小就没有理想,从没想过自己能干什么,该干什么。毕业了突然没有了方向。看着妈妈到处求人,可怜兮兮的样子,实在不想辜负她。可是,我更不想回去整天面对她的婆婆妈妈,也不想看见他们可怜的样子,家人的行为太能触及我的内心,我害怕思考。我的内心,敏感到麻木。所以,我毅然选择了留在外地。伤了家人特别是妈妈的心的同时,也满足了我男朋友的要求。
     我有个男朋友,他一直希望我留下来。我有考虑过,但最终决定留下来还是源于不想看见家人的可怜。妈妈因此生气得不再理我。我留在了我上学的这个城市。用四个字来形容就是“举目无亲”。
     因为没有家人的帮忙,对工作的认识又是很茫然。被逼无耐之下,参加了事业单位的考试,在另外一个小城市做了人民教师。回想四年大学的浑浑噩噩,多少后悔,却无法弥补。
     “举目无亲”带给我的,是生活上很多的不便。我没有房子,学校也没有福利房,只能租。在这个陌生的地方,让我一点点体会一个人生活是多么的不容易。
     我所在学校位于这个城市的北边,算郊区。但因为是在厂区,很是热闹。可住房却很难解决,听说厂里新进了一大批的技校生,厂里也没有福利房,于是,很多新参加工作的人都在租房住。这就增加了租房的难度,好不容易找到一个二室一厅的,交了1000的押金后,必须先付半年的房租。我愁钱。刚毕业,没开始工作,和家里人又闹僵了,这个时候,只能靠男朋友。现在回过头来想想,那个时候还好有他。
     开学一个星期后,学校有个女老师告诉我,她家住的很远,因为来学校骑车太累,课又多,就在学校附近租了房子,也是两室一厅的,中午在里面睡午觉。可没有去过几次,退房房东也不同意,就这样空着。如果我愿意要,她转租给我,而且比我之前租的还便宜。心里想着不想欠男朋友太多,能省一点是一点。于是,便去退了之前租的房子。房东虽然很生气,但说因为我是老师,他家女儿还在我们学校上学,就连押金全退给我了。当时,我是多么的感激,觉得这个世界还是好人多。
     于是,我搬进了西湖小区747幢的301。
     于是,噩梦开始了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主山羊咪咪 时间:2008-11-03 15:29:00
  西湖小区有很多房子,所有房子都是一样的构造,只有747幢和别的不同。听说是最古老的一幢,以前是建给工程师住的。里面住的都是些老工程师,所以,没有人会说747幢,都说是老工程师楼。搬进去的那天,没有遇到一个邻居,我跟他说,怎么都没人住么?他告诉我白天人家个忙个的,哪个有心情来看你搬家。我想了想也对。房间里面有些旧的家具:桌子,椅子,沙发……东西很多,但十分灰,似乎很久没有住人了。怪不得那个老师不来住,怎么睡得下去呢?厨房外,有棵很高的琵琶树,枝叶都伸到厨房里来,很多蚂蚁从树上爬了进来,窗户似乎从来没有关过。尽管如此,我们做了认真的打扫后,感觉还是可以:卧室里:有床,有矮柜,衣柜,床对着一个有很多抽屉的柜子,抽屉里装了主人的很多旧东西,我没有翻看。柜子上面还有快椭圆形镜子,正对着我的床,我一坐起来就可以看见自己。客厅里有沙发,电视。虽然寒酸,虽然用的都是别人的东西,毕竟我已经可以在这里生活了。男朋友在帮我买完生活所需东西之后,告诉我要回去了(他在另外一个小城市工作,坐车一个多小时到),但知道我胆小,对陌生的环境很难适应,就决定在这里陪我一个星期。
     第一个晚上,很久难以入睡。激动,陌生,很复杂的感情,看着累了一天的他甜甜睡去,一点幸福。想着几天以后,我又得一个人,一点悲伤……突然,有个黑影向我扑来,我使劲的叫,喊,没有人理我。我在心里呼喊着男友,他就在我的右手边,可是我和他好象是两个世界的。我似乎发不出声来,他似乎感觉不到我在叫他。黑影一点点压在我身上,我可能要死了,已经不能呼吸了。“刘西,你怎么了?起来啊!”终于,男友摇醒了我,原来,是梦。看着满身是汗的我,男友心疼的楼住我。那一晚,我再不敢睡。

接下来的几个晚上,都重复着第一个晚上的情况,每天都有个黑影压得我喘不过气来。我觉得每天都经历着生与死的考验,很累。他跟我说,可能是因为面对新的工作紧张了,或者就是还不适应新的环境。我也觉得他说的对。尽量让自己放松,可是,这天晚上……

我们看电视到晚上1点多,因为前几天晚上睡的不安稳,我不早睡,把自己折磨得累一点希望能睡的死一些,希望什么梦都累得来不及做就已经天亮了。他也陪着我,于是,看完电视,我们就做到卧室的床上说些悄悄话。突然,我听到客厅里传来有人从沙发上摔下的声音,“你听到了吗?”我急忙问男友。他告诉我,好象有人摔倒了。于是,他出去看,什么也没有。夜静的可怕,厂里机器工作的声音幽幽传来。他告诉我,可能听错了,不要多想。关了灯,黑夜真正的来了。我静静的躺在他身边。心想有他在,什么都不用怕。时间一分一秒的过去了,我听到他微微的喘息声。我轻声的叫了一声。他睡着了。心里的恐惧阵阵袭来。我一直仔细地听着,我听见有个人从地上起来,重新做在沙发上,倒水,喝水,抽烟。在房间里走来走去,我鼓起勇气看了一下电话,四点整,突然,那个人重重的倒在了地上。之后就没有动静了。我叫醒了男友,出去看了后依然什么也没有。我告诉他,房子里怎么好象总是有另一个人。男友说我太敏感了,不睡觉听黑夜里的声音,还说有的时候人太过于紧张,听见风吹的声音自己想象成这样那样的的来吓自己。我一再解释我听得很真实。可他不信,我问他,他也听见人摔倒的声音怎么解释,他说是被我误导了。难道是我听错了,可是,黑夜里,那些声音那么清晰,那些恐惧那么真实,我会错?

楼主山羊咪咪 时间:2008-11-03 15:33:00
  男朋友请假的时间超了几天,他和领导说了又说,但不能不回去工作,回去了又不放心。于是,他想到了一个两全其美的办法。找人合租,我们不是还空着一间书房么。于是,我们把电脑搬来卧室,腾出书房,同时贴出“寻求合租”的告示。很快就有人打电话询问,最后,我们选中了一个女孩子,她技校刚毕业,来厂里工作,还在试用期,有个男朋友在技校上学。周末时,她男朋友会来住,有时可能会有同学过来玩。我们询思着那女孩子和我们年纪相似,周末还有同学来玩,很热闹,这样我就不害怕了。
     于是,她搬进来了,他也回去了。
     这个结果,我也算满意。我一直是个很安静的人,却也喜欢上这样的热闹。虽然,有点不情愿,总比一个人恐惧要好吧。
     然后是上班,下班,吃饭,睡觉。
     新的问题又出现了。

那个女孩子名字和我很相似,我叫刘西,她刘润。她们厂里上下班和我们不一样,我们是很正常的8点去学校,11点30回家,下午2点30到5点30,但他们是三班倒,早班,中班,夜班。
     那天,刘润上也班去了。
     我回到家,饭也没有吃,砰地一声关上卧室的门,就再也不想出来。我坐在电脑前面,时不时的转头看,除了看见镜子里的自己,确实没有什么人,空旷的房间里有点阴森,我不敢玩电脑了,因为我是背对着空旷的房间的。所以,我坐来床上,靠着床。这一晚,那个男人又来了。对,我确定是个男的,一定是。虽然我不曾见过他,但是,他的呼吸,他抽烟和喝水的声音,甚至脚步声,足以证明他就是一个男的。我脑子里翁翁翁的响个不停,我开着灯,挣着眼睛,手里握着男友走是放在我枕头下面的剪子。我跟他说:“你进来吧,不要一个人在那里,你是不是寂寞了,你来,有本事进来,不要在那里吓我。”说累了,我就哭。然后我也听见那个男人低低的哭泣的声音。我心里莫名的难受。一个男人,遇到什么样的事情才会让他低低的哭泣而不是放声的哭呢?这种难受和恐惧折磨着我到了深夜。突然,又是重重摔倒的声音,我神经质的看了一下表,4点整。之后,一切又恢复了平静。同时,我也生病了。

因为生病,男友又请假来陪我,我的小腹疼痛难忍,我们到人民医院看病,医生把我从内科推到外科,怀疑阑尾,又说不像,再把我推到妇科,妇检后没有问题又推回内科。就这样,他们推来推去拿不出方案,而我的疼痛没有停止,于是,我要求打止痛针,医生配了一点消炎的一起,输了一个星期的水,时好时坏的,最终我实在忍受不了,转院了。到另一个医院,还是这样子,重复了该做的检查,还是没有告诉我到底生什么病了。我生病,又查不出来,同时煎熬着男朋友。看他也累累的样子,我也心疼。于是,我强烈要求回家休息。
     回到家,我又一次发病,便生气地把药瓶仍到镜子上,镜子碎了,我看着一地破碎的镜子,我觉得我有一天似乎也会像他们一样破碎的。没有想到,休息了几天,药也没有吃,我的病莫名其妙的好了。好象什么也没有发生一样。后来,我在学校图书馆里看到一本关于住宅布局和运气的书,里面介绍,大的镜子不能对正对着自己的床,不然,是大凶。要是在以前,我不会相信,可是现在……可能,都是巧合。我总是相信这个世界是科学的世界,可是……可是我已经开始怀疑,我用科学不断的安慰着自己。
     我们住的房子使用的都是厂里自己生产的煤气,每个月19号,住户必须自己把当月的煤气,水电等抄在门外,让那些工作人员来记录,然后再去交费。以前,都上刘润抄,因为我看不懂煤气表。这天,她又不在,男友也不会看。我去敲隔壁的门,想找个懂的人来教我们,结果,邻居开门看见是我,砰的一声关了门。很奇怪的表情,似乎我代表着瘟神一样。我不甘心,到二楼去敲门,有个男的听了我的请求后,同我上楼看表,他老婆随后也紧跟着上来。看了表后,我们邀请他们在家闲聊,同时,想向他打听房东的事情。还没有等我们开口问,那个女的就说:“你们怎么住在这里啊,不干净!”
     “为什么?能给我们讲讲吗?”我赶忙问。
     “不要乱说话, 什么能说什么不能说都不知道?”那个男的马上制止道。
     “说说吧?怎么了?能告诉我们吗?”我又一次请求。
     他们在我的一再要求下,终于说出了事情的真相。

楼主山羊咪咪 时间:2008-11-03 15:43:00
  那夫妇告诉我们:以前,这里住着姓张的老工程师一家,家里最小的儿子染上了毒品。刚开始,张师还满怀希望的帮助他,盼着有一天儿子能醒悟过来,还他们一个幸福的家。慢慢的,看着儿子死性不改,毒隐频繁发作,自己也没有能力支付他高额的费用,也不再管他。于是,他和妻子搬到另外一个地方。张师从此不再来看儿子,可儿子始终是母亲心里的一快肉,妻子还是经常的来看儿子。最后,儿子莫名其妙的死在了家里。是怎么死的谁也不知道,有的说是被张师的妻子杀了,因看不下去儿子痛苦;有的说是吸毒过度死的;还有的说是自杀的。总之没有人真正知道原因,但都知道是在深夜死的。第二天,张师叫了火化厂的人直接拉走了,他连儿子最后一眼都没来看。后来,妻子因思念儿子,搬了回来住,没过两个星期也病死了。之后,张师另找了个老伴过生活去了。因为房子死过人,卖不到好的价钱,而厂里总在进新人,就出租。两年的时候,住过无数人,奇奇怪怪的事情发生了不少,个个都进过医院,所有人都不到一个月就搬走了。我们是住的最长的住户。事情基本上已经明白了。我突然想起卧室的旧柜子里有很多东西,难说可以从里面找到些什么。果然不出我所料,在最底层的抽屉里,有副很旧的扑克牌,上面密密麻麻的记着他儿子生前的日记,我没有看。我想到了张师。我似乎已经想到他是怎么死的了,或者,我能知道他还不愿意离开是为了什么。那夫妇临走时,还一再的重复:“不干净,不干净,你们找别的房子尽快搬走吧,我们十多年的邻居,他刚走的那几天,我都不敢出门,你们楼上的下班回来,都叫家人接呢。走吧,走吧,都两年了,我们还怕,更别说你们了。”
     “你相信这个世界上有鬼吗?你不是一直不相信吗?”我问男友。
     “以前不信,现在有点信了,不过,巧合吧。但,无论如何,我们都不在这里住了,你一个人,我不放心。”他这样回答我。这个时候,我搬出去的意愿没有之前强烈了。不知道为什么,我总觉得人死了到另一个世界,还不愿意离开总是有他的原因。我想知道,是不是和我想的一样,我想彻底明白!
     我这样想,但我没有说,如果有新的房子,我也愿意搬出去。
     于是,我和男友再次出去找房子,可能是上天觉得我还没有被吓够,居然没有人租房子!他因为我生病后一直请假,单位一再打电话来催。我便叫他回去了,我想我可以。再说,不是还有刘润么。
     男友回去了,我又开始一个人的生活。

我把从邻居听来的事情和刘润说,她告诉我,她不信这个邪。她说她不怕,她还说就算是怕现在也找不到房子。我问她有什么异样,她说老感觉我晚上不睡觉起来喝水。我只能说是的是的我起来喝水了。
     日子在我的坚强和坚持下一天天逝去,我从之前的恐怖变得麻木,我依然听见他摔倒,起来,喝水,抽烟,走来走起,甚至是啜泣的声音。晚上依然是噩梦不断,甚至梦见一个男人在旧抽屉里翻着。当然,在内心最深处,还是有点怕怕的。我始终觉得我应该为他做点什么事。
     那个周末,我约了张师见面。明里是交房租,事实上,我想和他谈谈他的儿子。想把日记交给他。
     我一直是个直接的人,我开门见山的说了事情,并告诉他我不怕。我问张师,他儿子是否有什么遗愿没有完成。张师显得很激动,说他除了吸毒还能有什么愿望,别人都怀疑是他杀了自己的儿子。“我杀他?我都不愿意看他一眼,我也没有生过这样的儿子。哪会有工夫来杀他。”我告诉他,我相信他没有。我仔细听过夜里那些动静,我脑里一直有个人很慌乱的走来走去,最后自杀的。我把自己的想法说了出来。我说:“也许,他也很痛苦,在这个世界上,绝大部分的人很难真正从毒品中走出来。错了一步,很难回头,他都已经死了,你是不是不要怨恨他破坏了家庭的幸福,一切都过去了不是么?你不原谅他,所以他也走得不安心。”
     我一再的重复的我观点,一再的劝,张师从开始的反感到最后的赞同,最后,他接受了儿子的日记,终于他原谅了他。至于日记上写着什么,我并不想知道。也不知道从什么时候开始,我不在做噩梦,也不再听见那些本不该我听见的声音。
     我跟自己说,2008年,是个新的开始。
     可是……

楼主山羊咪咪 时间:2008-11-03 15:46:00
  更让我想不到的事情却还再继续着……

2008年来了,我也正常的生活。每天依然上班,下班。还认识了周围的一些人。更多的来自刘润的介绍。每个周末,都去男友家。日子有种甜咪咪的味道。
     那天,刘润回来了,跟我说,“刘西,我男朋友有个弟弟,16岁就没有上学,你知道,在农村很苦的,我在这里帮他找了份工作。可是,他以后会来我们这里吃饭,住的地方在公司。你有意见吗?”我说没有。
     第二天,回到家里,那个小男孩就在家里了。刘润的婆婆也一块来了。他涩生生的看着我,喉咙里挤出几个字“姐姐好!”这让我不由得想起也在外地工作的弟弟。便多看了了他几眼。之后随便打了个招呼就忙自己的事了。因我们做饭都是自己做自己的。所以他来我才没有意见的。刘润的婆婆说,他们人多,等他回去了后,让刘润多出一点水电费,我说不用不说,还一样的一人一半。就这样的小事,她千恩万谢的。农村人就是朴实得让人心疼。
     之后,刘润就频繁的去技校找男朋友了,更多的日子,留给了我和他弟弟。
     那天下班回家,看见那个弟弟在玩像棋,他还问我会不会。我说我厉害着呢。我记得他当时还放了音乐《为什么相爱的人不能在一起》。因为刘润回来的时候跟我说,他们的CD忘记关了。我本来要说是他弟弟放的,因为在想事情就没有说出口。之后没有和他说太多话。他给我的记忆,就是默默的自己听音乐,自己吃饭。有时候,刘润他们回来,他就一个人坐在沙发上,看着他们做饭,然后一起吃饭,吃饭的过程中,从不说话。我觉得他很孤僻,或者说是自卑而沉默,一个农村孩子,真就这么难适应么?
     有天放学回家,我买回了草莓,很大很贵的草莓。因为想着只有一个人,就只买一点点。我回家洗的时候,把它们放在大盆里,一边洗一边玩,我数了数只有16颗,把它们两个两个的放在一起,想象成草莓情侣。我平时就是这样和自己玩的,我想,我有了开心。就去玩电脑了。然后,我听见那个弟弟回来的声音。之后我进厨房发现我的草莓只有15颗了。那个弟弟用害怕的眼神看着我。本来我想拿给他吃的,但是,因为怕伤了他的自尊心,怕他害羞,于是我什么也没说,把草莓拿进卧室。因为我们说好谁都不碰谁的东西。看着这些草莓,我有点难过了。再一次想到我的弟弟。于是,我在日记本上写下了这样的话:我弟弟同样在另一个城市工作,如果遇到这样的事情,我也希望他遇到一个像我一样,默默维护他自尊心的人。我希望这个世界美好一点,再美好一点。
     除了这些,我想,再让我说出一点关于那个弟弟的记忆,就再没有了。
     看到这里,你们肯定觉得奇怪。有什么可怕的。

楼主山羊咪咪 时间:2008-11-03 15:47:00
  2008年6月,我们搬了家。就再没有和刘润他们联系,听说,她也不再那里住了。我男朋友也来到我在的城市工作。我觉得我更幸福了。
     可是……
     2008年10月25,我在去学校的路上遇到刘润,我问她过的好吗?她说很好。“一切都过去了。”我问什么过去了,他告诉我,是否记得那个弟弟。我说记得。刘润说,他的弟弟在来这里的第二天就出事死了。突然患疾病死的。这件事一直瞒着我,怕我害怕。
     我当时就晕了,我一句话也说不出来。
     “刘西,你怎么了。对不起,本来,不想告诉你的”
     “可是。为什么你们每次吃饭都多盛一碗?”
     “是我男朋友,怕弟弟的魂一时找不到老家的路,他思念他。”
     “可是……”
     我就说,为什么他们总是倒了很多刚做好的饭,为什么每次她回来CD总是开着……
     我没再问。
     那么,那个和我下棋的男孩,那个经常听“为什么相爱的人不能在一起”的男孩,那个吃了我一个草莓的男孩,他是谁?
     现在是2008年11月3日。这个问题困饶了我一个多星期。我没有跟我男朋友说。就是怕他不信。那么谁告诉我,问题出在哪里?我以后的生活,怎么继续?

楼主山羊咪咪 时间:2008-11-03 16:24:00
  怎么没有人看呢?哭.
作者:萧小蕊 时间:2008-11-03 17:09:00
  我在看阿
作者:228805119 时间:2008-11-03 17:11:00
  我以前也遇到过这样的事情 我很理解你的感受

有种说不出的压抑和困扰 直到现在都一样
作者:记事本翻页 时间:2008-11-03 17:22:00
  请告诉我 这是真的还是假的??别告诉我是真的 因为我真的会相信
作者:ivyi 时间:2008-11-03 17:26:00
  是真的经历吗
  吃饭去咯,吃完再回来看
作者:飞知道 时间:2008-11-03 17:41:00
  我在看,继续 ,是不是真的呀。
楼主山羊咪咪 时间:2008-11-03 17:50:00
  是真的,正因为想不通,所以才写出来.其实真实的恐怖比这个多了,只是因为一直无处排忧,又写的太急,没有仔细想过,说白了就是文学功底不好,才把恐怖的感觉降低了很多,那段日子是怎么过的连我自己也不知道。不过,我不具备见鬼的“材料”?因为我胖忽忽的哦~~呵呵!谁要是知道问题所在,和我联系。
作者:redarmy_soviet 时间:2008-11-03 17:56:00
  细细看过,想起生活中的一些事情,有些手脚冰凉的感觉
作者:chenglizhou 时间:2008-11-03 18:09:00
  典型的臆想症状!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者:cctvcncom 时间:2008-11-03 18:26:00
  不会是真的吧,还能看见死了的人。
  我会吓着的。
作者:宁艾依 时间:2008-11-03 18:39:00
  看完弟弟的事件,我真的有头皮发麻的感觉!

可能今天温度低了很多,然后我又吹着风扇的原因吧!

作者:落梦缤纷 时间:2008-11-03 19:03:00
  我也经历过这样的事情。楼主是个不一般的女子,很有胆识心地也很善良,吉人自有天相,放下心来就好了。
作者:落梦缤纷 时间:2008-11-03 19:06:00
  你要这么想,就不会那么太可怕了。
  我们正常人不就是比这些鬼魂们多了一具肉体吗?有肉体的鬼魂尚且不怕,何况没有肉体的。

经历确实很可怕,但要达观地看,是需要一个过程的。不要离群索居,最好还是和男友在一起吧!
作者:amanibamihong 时间:2008-11-03 19:33:00
  楼主妹妹 ,你说的是亲身经历吗?
作者:施大壮 时间:2008-11-03 20:36:00
  吉人天相

楼主果然无恙嘛

一个细节:刘润说,他的弟弟在来这里的第二天就出事死了。突然患疾病死的。这件事一直瞒着我,怕我害怕。

死在医院还是你们租住的房间?
作者:来蹭饭滴 时间:2008-11-03 21:04:00
  是真的呀?
  感觉有点神秘
  但不觉得害怕
  很有故事性来的
作者:天天上网ABC 时间:2008-11-03 21:10:00
  绿度母心咒 www.ucchusma.net/samanta/taragreen
作者:pika_pika 时间:2008-11-03 21:33:00
  怎么觉得像写小说阿,如果是真的,那就太吓人了。。。。。。
楼主山羊咪咪 时间:2008-11-04 08:55:00
  回答chenglizhou的问题.
   我曾经也想过我是不是有臆想症状,可是。那个吸毒的男人我可以认为是我的臆想,那“那个弟弟呢”?我怎么不臆想别的人和我在一起呢?臆想他,他怎么就死了呢?
楼主山羊咪咪 时间:2008-11-04 08:56:00
  落梦缤纷,谢谢你的夸奖。我也相信吉人自有天象。我也很相信命。呵呵。
楼主山羊咪咪 时间:2008-11-04 08:58:00
  amanibamihong :我觉得你说的很对,我们有肉体还有灵魂,还怕没有肉体的么?从气势上,我们胜了。
楼主山羊咪咪 时间:2008-11-04 08:59:00
  烂脚丫同志,我说的是真的。可能是什么环节出错了,可能这个世界上真的有用科学解释不了的事情~
楼主山羊咪咪 时间:2008-11-04 09:02:00
  施大壮 ,首先,我多半时间都在学校,回家的时候,刘润一般不在家。她上夜班,或去男朋友那里了。他们都整整小我5岁。那个弟弟,上死在外面,没有在家里。因为我们是租的房子。他不可能把那个弟弟的尸体带回家。其实,刘润帮他找的工作好象是制作桌子,椅子等木头材料的,一个月才600元。不过,还没来得及就……
作者:meilolo 时间:2008-11-04 09:19:00
  我们真的相信这个世界存在灵异.......请大家踊跃发言.新人请主动报道。否则清出群.

专业掐架者,找茬者慎入.........

专业掐架者,找茬者慎入.........

作者:jjhxjj 时间:2008-11-04 11:51:00
  那个女孩子名字和我很相似,我叫刘西,她刘润。她们厂里上下班和我们不一样,我们是很正常的8点去学校,11点30回家,下午2点30到5点30,但他们是三班倒,早班,中班,夜班。
   2008年来了,我也正常的生活。
   第二天,回到家里,那个小男孩就在家里了。刘润的婆婆也一块来了。
   2008年6月,我们搬了家。
   刘润帮他找的工作好象是制作桌子,椅子等木头材料的,一个月才600元。不过,还没来得及就……

------------------------------------------------------------

楼主上班一天是6个半小时,正常是一天8小时工作制,作为大学或者小学的教师一天上6个半小时的班是可能的。
  刘润三班倒,不是上两班,也就是说她一天24小时中,也只有工作8小时,也就是说她周一上早班,周二上中班,周三上晚班来算,一周最多上三次晚班。
  2008年开始的时候,刘润男朋友的弟弟和她婆婆都来到楼主家住,而且楼主是6月份才搬家的,刘润在楼主搬走后才搬的家。
  综上:1.楼主没有交代弟弟和婆婆在他们家住了多久。
  2.弟弟和婆婆楼主都见到了,弟弟是第二天死的,婆婆怎么样了楼主没有表,后文也没有提到。
  3.楼主说弟弟来了,第二天就死了,刘润还帮他找了工作,一个月600,可没来得及就...。先找好工作在叫弟弟来的?难道老板连人都不看就决定要弟弟在公司工作了?或者弟弟来了以后才帮他找工作,可弟弟来的第二天就死了,难到刘润在为弟弟的鬼魂找工作?
  所以我觉得楼主见鬼的可能性非常的小,去医院查查有没有妄想证。
楼主山羊咪咪 时间:2008-11-04 15:41:00
  她婆婆在家里住了几天就走了,可能就两三天,说农村家里忙。其实他们还带来瓜子,我没有吃,就一直放着。
   我和那个弟弟可能就相处了三个月的时间。他不怎么说话,喉咙很是沙哑,不对,不是沙哑,好象有痰。
   我在家很少见到刘润,这个是真的。他男朋友学校离我们住的地方不远不近的,走路就半个小时,她一见我就说,刘西,拜拜,我去找他了。我还经常见他们一起吃饭。那个弟弟就是不说话,看着他们。
   我6月份搬家后,到10月份遇到刘润。他们什么时候搬出来的我不知道。听说那房子终于要买了。这些我都没有在上面提到过。
   可能我真的有病吧,我怀疑过自己。细细回想记事以来的很多事情,确实是疑惑得很。
楼主山羊咪咪 时间:2008-11-05 09:34:00
  这里是“……鬼话”。
作者:jjhxjj 时间:2008-11-05 10:25:00
  我还经常见他们一起吃饭。那个弟弟就是不说话,看着他们。
  ------------------------------------------------------
  啊,那你没问问刘润,她弟弟为什么总不爱说话啊。或者大家一起出去玩玩,看看她弟弟到底是人还是...也证明一下自己的论断。
  不过那个第一个故事里提到的工程师那个,到了晚上到是很邪呼。还有鬼压床那。楼主应该是个比较安静,文静的女孩子,遇到这样的事也是冥冥中的巧合,你把那个工程师的事解决了,这是福泽啊,属于功德,可能后来哪个弟弟在你身上感应到了什么也说不定那,所以才会老叫你看到他,兴许要你帮什么忙,但没跟你有那个缘分吧。
作者:zhameng80 时间:2008-11-05 11:47:00
  有点神奇的,呵呵,不过感觉不知道是因为是编的故事,还是因为楼主的叙述有问题,总感觉很多地方可疑,真实感不是很强!
作者:荷叶蟹 时间:2008-11-05 13:05:00
  那个什么ID随意的风的网友也说过这样一个故事,说是他们西南交通大学有个女孩子晚自习就遇到了一个已故的学长.还交往了一段时间.

其实就是中阴身啦,可能是非正常死亡,还没有投胎,在人世漂荡.

还有一个网友也是说,他在高速公路的工作单位上,也看见过因车祸身亡的一家三口的灵魂.就是因为死者还没有投胎,所以被人看到了.可能有些人的八字弱,身上阳气不足,容易看见这些
作者:荷叶蟹 时间:2008-11-05 13:08:00
  我相信楼主所言非虚

还有花城小市民也是看见的枉死少年的中阴身,后那少年还找替死鬼,而后那作者被一只黑猫所救.大家有兴趣可以去搜索这个贴子.
作者:荷叶蟹 时间:2008-11-05 13:24:00
  印光法师开示-谈中阴身

白话:凡夫居士 译

谈中阴身

中阴身就是神识,并不是神识变化成中阴身,也就是世俗所谓的灵魂。所谓中阴身七天会死生一次,四十九天之中一定会投生等说法,不可以执着。中阴身的死生,是就众生无明心中,所出现的生灭之相来说的,不可以呆板的用世间人的死生之相来论。中阴身的受生,快的话一弹指之间,就会向三恶道或六道中去投胎,慢的话会到四十九天,甚至超过四十九天。

刚死的人,能使认识的人,在白天或晚上见到他们,他们与生人接触,甚至交谈,这种情形不仅中阴身可以,就连已经在善道或恶道中受生的人,也能在朋友及亲人的面前现形。虽然说这是本人意念的示现,其实此权力是造化主所操作的,因为他要告诉世间的人,人死了之后,神识是不会息灭的,善恶的果报不是假的。否则阳世间的人不知道阴世间的事,则人死了之后,形体就朽坏,神识就飘散的瞎眼之论,一定会使很多人群相附和,这样就会使世间的人,全都陷入没有因果,没有来生后世的邪见深坑之中,会使善人也不警惕努力的修行品德,会使恶人更加穷凶恶极的造恶了。虽然佛陀说善恶有报,但是不能证明,谁肯相信呢?

现在由于亡故之人现形来告之,所以证明佛陀没有说谎,果报确实是有的,因此不但善人更加做善事,就连恶人的心,被这种情形与因果的道理折服,而也不致于太过恶劣。天地的鬼神,想要人们明白这些事,所以会有死亡的人在阳世间现身,阳世间的人到地府去判案子等事,这些都是用来帮助佛法,协助世间人事的治理的,此种道理甚是微细,然而关系很大。这种事,古往今来的书上有很多的记载,不过书上都没有说明这种权宜法的原因,及这种事所带来的利益。

中阴身虽然离开了身躯,但是依旧有身躯的知见,由于有身躯的知见,所以就认为需要衣服及饮食来滋养此身,这是因为凡夫的业障深重,不知道五阴本来就是空的,所以仍然认为自己与世间人没有差异。如果是具有大智慧的人,则当下就能脱离此身体而无需依止,这时就能五蕴都空而诸苦都消灭,真心显现而万德圆彰了。亡者的境界并非都相同,所以生者不妨随个人的知见来为他们办理资生之物,譬如焚烧冥衣,生者存着给亡者衣服的心就可以了,至于衣服的大小长短,岂能刚好?只要生者有这份心,而死者也领这份情,如此所施所受就适宜,由此可见一切诸法,是随着心念转变的大道理。

死亡之后,尚未到六道受生之间,就叫做中阴身,如果已经到六道受生,就不能叫做中阴身,至于他们附在人的身上,讲说苦乐之事,这都是神识的作用。投生一定是由于神识与父母的精子与卵子和合的,在受胎时,神识就已经住在胎中了。有人出生时,才被人见到他进入母亲的房中,这是因为父母行淫时,有其它人的神识代他受胎,等到要出生时,本人的神识才来,而代替的识神就会离开。

欲海回狂第三卷第十二页中,第八、九、十、十一、十二行中,也曾经问过此问题,书中原来的回答不太合理,我已经替他改正过来,你可以查看。原来的回答是说:「譬如鸡的蛋,有的有受精,有的没有受精,没有神识托的胎,就好像没有受精的鸡蛋。」要知道没有受精的鸡蛋,即使鸡孵了,也是不会生出小鸡的,因此怎么能用此来比喻呢?我只希望把这个道理讲明白,所以就不避讳替作者改过,而把原因告诉你。

圆泽的母亲,怀孕了三年,就是这种情形,不过这是就一般情况来讲,要知道众生的业力是不可思议的,譬如净土之业已经修成的人,色身尚未亡故,而神识就已经出现在净土,而恶业深重的人,身体虽卧病在床,神识则已经在地府中受到罪罚了。有人的寿命虽然尚未尽,而神识确已经投生了,因此当他将要出生时,全部的心神才会附到胎体中,这种情形也并非完全没有,不过代为受胎的情形是比较多的。三界的诸法,都是心所变现出来的,众生虽然在昏迷之中,然而众生业力不可思议之处,正是心力不可思议之处,也是诸佛神通道力不可思议之处。

最近十几年来,我的眼力不能用,所以没有变法广引经论来证明,不过我所说的道理,都不是自己想出来的知见,因为这样是有罪过的。生死,是众生的大事,因果,是教化众生的大权宜之法,希望阁下能多多宣讲因果报应之事,以便成为你转烦恼及生死,成为菩提及涅盘的一大助缘,这样法门就有幸,众生也有幸了。

作者:小木偶家的苹果 时间:2008-11-05 13:25:00
  楼主别怕,可能是以前那吸毒的小伙子,他心有悔改的念头以前的事情让他割舍不下,舍不得走…他没有伤害你,说明也是没恶意,也许想感受一下有姐姐的温暖。把以前的人吓走,不愿意他们来住他的地方。床别对着镜子,折福寿…多念几遍地藏经安慰他,替他超度。诶…作孽啊~
作者:海字77号 时间:2008-11-05 14:24:00
  此乃故事,并非经历。鉴定完毕!
楼主山羊咪咪 时间:2008-11-05 15:36:00
  其实细细回想这么多年以来的经历,确实是很悬乎。我不管别人信与不信。这是我最近两年遇到的而已。其实我的家人一直很害怕我说我的预感。

记得很小的时候,有天晚上做了个梦。同样是个黑影,但这个黑影对我明显的有恶意。他一再重复一句话:“拿给我拿给我……”,我在梦中挣扎了很久很久。我已经感觉我可能已经跟他走了,最后睡在我身边的姐姐拉醒了我。

早上起来,姐姐问我梦到什么,我不愿意说。我害怕重复梦中的情形。最后,我还是跟奶奶说了。奶奶是个忠实的佛教信徒,他相信有前世今生和来世。她常常跟我说,人要多多行善,来生才会有好日子。但那天早上奶奶很忙,她跟我说,等她忙完回来帮我烧些纸钱给他。说是讨债的来着。我并没有在意。也不愿意多想。

可是还没有等奶奶烧纸钱,就有人来说,我叔叔出了车祸。

之后等叔叔康复的时候,他跟奶奶说,他出车祸出的很邪,莫名其妙的。

我当时没有把这些时连在一起想过。不过,姐姐在当时就说,妹妹你的预感又来了。奶奶也责怪自己,说为什么不早点做该做的事。

作者:lifewalk 时间:2008-11-05 21:23:00
  不愧是语文老实,故事写得很好嘛
作者:麦香牛奶很好喝 时间:2008-11-05 22:04:00
  我觉得楼主可能有些抑郁,会有些这幻听或者幻觉之类的。

不是不相信楼主哦。

搂主平时和刘润之间不说话聊天么,应该也问下吧,因为如果她弟弟老不说话,搂主不好奇么,有时候总该礼貌性说下,你弟弟挺乖巧的哦,什么的,或者怎么不爱说话啊,不奇怪么 ,从来没有提到过弟弟?

或者楼主和那个刘润的关系比较疏远,平时不太搭理说话?

那什的病,就是可以看到一些影响,幻听还有幻视。有时候自己精神比较脆弱压抑的时候,很容易病的....
楼主山羊咪咪 时间:2008-11-06 10:50:00
  其实我一直是一个不太关心别人的人,这个我很承认.我不怎么和刘润他们说话的。或者,我当时问一下,也就不会有我以后的困惑。还有就是我写在日记里面的关于那个弟弟的,日记现在还在,我也没有拿出来给我男朋友看。这些困惑也没有和他讲过,我决定今天晚上回家说说。
楼主山羊咪咪 时间:2008-11-06 15:15:00
  其实在人的幻觉与真见鬼中两者中,谁又分得清呢?
作者:再世西门君 时间:2008-11-06 16:37:00
  楼主很善良.
  故事很温馨.

作者:黄河太郎 时间:2008-11-06 20:57:00

顶起~
楼主山羊咪咪 时间:2008-11-07 08:52:00
  你们相信人对未来有预感么?
作者:五月的牛 时间:2008-11-07 11:29:00
  死者不是第二天就死了么,那刘润的婆婆还住了几天才走?楼主也未看出他们表情的异样?不悲伤?不哭泣?虽然我相信会有这样的事情,但出了这么大的事,楼主居然什么也没有看出来,也未免太怎样了吧。
作者:挖泥巴 时间:2008-11-07 11:46:00
  看的有点寒。。虽然是大白天的

不过遇到的还好都不算恶鬼

那工程师的儿子估计是愧疚感太大 一直不肯离去

室友的弟弟 呃 不好说 可能年纪轻轻就死不甘心吧

至于预感 我是相信有的 只不过有的人预感能力高有的低 不过多少都会有点的 好像比较敏感的人的预感会多点点

楼主山羊咪咪 时间:2008-11-07 17:37:00
  死者不是第二天就死了么,那刘润的婆婆还住了几天才走?楼主也未看出他们表情的异样?不悲伤?不哭泣?虽然我相信会有这样的事情,但出了这么大的事,楼主居然什么也没有看出来,也未免太怎样了吧。

我是看不出来,我要是看得出来,要是我注意到了,就不会发生后来的事情.这个确实是这样的.
   连我也想不通,他儿子已经死了,她为什么在了几天以后才回去,不是么?

作者:殊途同道 时间:2008-11-07 20:23:00
  :O
楼主山羊咪咪 时间:2008-11-08 11:20:00
  每个人都会有一些不平凡的经历。
作者:zjlxyq 时间:2008-11-08 13:14:00
  刘润记错了时间,或者她撒谎了
作者:叠舞精灵 时间:2008-11-08 14:38:00
  刘润也许是鬼..............,天,这是电影吗
作者:莲籽芯 时间:2008-11-08 15:35:00
  后背很凉,楼主善良。
作者:四海任逍遥 时间:2008-11-08 16:44:00
  作者:山羊咪咪 回复日期:2008-11-7 8:52:00

你们相信人对未来有预感么?

----------------------------
  我相信预感。我也曾经有过,但并不是每次都很灵验(不灵验才好)。如果楼主这个经历是真,那么真的是不可思议。
作者:村口换大米 时间:2008-11-08 16:53:00
  作者:zjlxyq 回复日期:2008-11-8 13:14:00

刘润记错了时间,或者她撒谎了

~~~~~~~~~~~~~
  同意
楼主山羊咪咪 时间:2008-11-09 15:52:00
  最近很忙,学生期中考试,等忙过了和大家讲关于预感。很灵。有周围人,包括我的父母兄弟姐妹,同事等考验~~灵~但同时也困惑着~
楼主山羊咪咪 时间:2008-11-14 11:11:00
  来顶一下
楼主山羊咪咪 时间:2008-11-22 11:34:00
  前两天又见到刘润了,问了很多当时来不及问的问题,呵呵~终究没有得到答案,这件事,在我心理,还是个谜.
楼主山羊咪咪 时间:2008-11-22 11:52:00
  现在,我开始讲述,关于预感的事情。

关于出生时的困惑

听妈妈说,我从生下来,就很爱哭。如果是一般的爱哭,就没有什么好讲的了。是不一般的爱哭。生命开始的那个月,一直在哭,爸爸补充说了爱哭的程度:吃妈妈的奶,饱了睡一会,醒了哭,哭累了睡,醒了再哭,无论用什么办法都不能安静。到医院看,说身体一都好,品性问题吧。于是在折磨了爸爸妈妈一个月后,等满月妈妈可以出门,她再也受不了,医院是不能再去了,只能信迷信。

她找到我们当地据说是很有名气的老先生,见到妈妈,老先生说,你来了。妈妈觉得很奇怪,问你怎么好象是知道我要来一样。那老先生说,你不来我都要去找你~~妈妈更奇怪了。之后,老先生说,最近有些不太平了。你家小孩不乖吧。没关系,有戏!

他给了妈妈三跟香,让妈妈回家后点好香在我头上饶三圈,然后插在门上,妈妈照着做了后,我居然不哭了。之后,那老先生来家里做了一些很迷信的事情,然后我就很乖了。爸爸是个只信科学不迷信的人。面对这件事情的时候,他说,真的无法解释,要说巧,也太巧了。正所谓,无巧不成书。

作者:缅怀单纯 时间:2008-11-22 12:50:00
  沙发,等更新
作者:天风拂我 时间:2008-11-22 14:03:00
  走出阴影!好好生活!
作者:人造人78号 时间:2008-11-23 02:30:00
  ?
作者:lmakoto 时间:2008-11-23 03:03:00
  虽然不知道是真的假的,不过还是很精彩的故事,谢谢楼主分享
楼主山羊咪咪 时间:2008-11-25 15:14:00
  和死亡人告别

小学六年级,面临着毕业升学考试,我们那个时候还不是九年义务教育。有一点点压力。不过我平时成绩很好,压力来自于能否考我们那个地方的第一名。

那天吃过晚饭后,妈妈接到一个电话后,跟我们说,老家(我们是随爸爸搬到镇上的,家里亲戚都是农村人)出了点事情,她和爸爸要回家一趟,让我们姐妹自己照顾自己。爸爸妈妈回家去了,我那天晚上总感觉妈妈接了电话后不是很高兴,但是因为小,没有多想。

妈妈他们回去的那天晚上,我做了个梦,梦见我叔叔家的儿子(一个和我从小感情最好的弟弟!)来找我,他在我们老家上学前班,和他在一起的还有我的表弟以及村里一个和他们一般大小的孩子(待叙……)
作者:磬谷幽兰 时间:2008-11-25 16:15:00
  后来呢~~~
楼主山羊咪咪 时间:2008-11-25 16:38:00
  那个小孩按照辈分我应当叫叔叔,可是平时我们回老家的时候几乎不怎么讲话,因为不太亲。当天晚上,我就是梦见他们三个,身穿白色的衣服来和我告别,说是要去一个很远的地方,希望我能和他们一起去,他们害怕没有人陪。在梦里,我很想去。跟着他们走了一段路,一路上烟雾缭绕,到了一个立了石碑的地方,好象分界一样,具体是什么,因为是在梦中,也不大记得。我跟他们说,我不去了,还有事情要做,于是,我们就在那里告别,他们一直缠着我,梦里的我也很是舍不得,好象也很担心他们一样,最终我们还是分别了,我们约定, 我做完事情,一定去找他们,让他们等我。
   醒来后,很是奇怪,就把梦讲给姐姐听,姐姐说我,是不是想叔叔家的小弟了。那天早上,我一直睡在床上,有点不想去上课,我觉得心理很是不安。被姐姐骂了后,勉强到学校,也一直是惦记着这个梦。解释一下,我经常做梦,每天晚上都会,但是,我很少为自己的梦感到不安。

第二天,爸爸妈妈回来了。爸爸接着就出车去了,我没有看到他。可是,我看见妈妈的眼睛红红的,我还没有开口问,他们就说:“昨天晚上,我们村有三个小孩去游泳,结果被水淹了,我们在家抢救了一夜,还好有惊无险……”妈妈仔细的讲了他们是如何如何救人的,讲的很细,我也就相信了。但是,一直很奇怪,去洗澡的那三个小孩子,就是我梦里梦见的那三个,究竟是什么原因,我会梦见他们呢。姐姐也说我,神了,预感有点灵,人物对了,故事情节不对啊。

日子在我的怀疑中一天天过去,我也很快忘记了这件事情,觉得只要我考完试。马上回家我弟弟,我还要买答应给他的飞机~

毕业考前的一天……
楼主山羊咪咪 时间:2008-11-25 17:20:00
  学校里其他的学生都已经放假,只有我们毕业班的在补课,那天老师让我们放学以后出去集合。我感觉有点烦,肚子很饿。出去后,有个穿着得体衣服的人开始说话:“我们是保险公司的,两个星期前,某某村的小孩去洗澡,淹死了,我们保险公司一个赔1500元,现在请他们的家长上来拿钱。”我一看,怎么是叔叔???我几乎失去了呼吸,我对自己说,不可能。肯定是我们家或者我们村的人联合起来骗保险公司的,我很天真的这样想。在他们接收钱以后,校长接着说:“我把你们叫来,是想告诉你们,夏天来了,天气热了,虽然你们快毕业了,可永远都要注意安全~回家后不准下河游泳……”校长的话不太听得进去。我觉得呼吸真的很困难。想着可爱的弟弟,看着叔叔流了眼泪,看着舅舅也痛苦得不行了,我知道这一切都是真的了~我晕了过去~现在写到这里,又记起当时的情景,那种窒息的感觉再次袭来,我发誓,这是我最后一次很仔细的回忆这段往事……

回家后,我很难过,我问家人为什么要骗我,他们说我和姐妹快考试了,不想影响我们。我不想再责怪家人,再增加无端的苦恼。

姐姐后来说我,妹妹你真是的,预感又一次灵了,可是有什么用呢?总是在快要发生的时候才知道。

我后来回老家。在弟弟的坟前,有个亲戚告诉我,弟弟在被救上来以后,还有点呼吸,在送去医院的路上,很凄惨的叫了声“二姐”便死了。我就是他口中的二姐。原来,他也不舍,所以来约我?

我很后悔,那个时候在梦中,没有陪他们。我若陪了他们一起去,后果是什么样的谁也不知道,但是,我没有陪他们,却让我一直后悔不已。可是,那是梦,我左右不了,正如现实一样,我有怎么控制。所以,我后悔。但不自责。有的时候,我信命。
作者:_江河湖海_ 时间:2008-11-25 22:49:00
  得了,得了,看得烦死了。

好假,好假。。。
作者:_江河湖海_ 时间:2008-11-25 22:50:00
  即使有一部分有真实性存在也说明不了什么问题,楼主的心理有点问题——我的直觉很准的哦!

还有,你以为死了的人可以害到活人么?呵呵。。。如果有这么牛B,那还打什么战啊,那那些被日本鬼子杀死的魂不去把日本人全干掉拉?!
楼主山羊咪咪 时间:2008-11-26 09:37:00
  楼上的人,我神经有问题,我可以承认,可你是素质问题~在这个世界上,不能解释的事情很多,你不知道的事情也很多,信就看,不信就走,有必要说这样的话吗?
作者:磬谷幽兰 时间:2008-11-26 09:56:00
  同情楼主~~~~
作者:糖水莲子 时间:2008-11-26 10:00:00
  咪咪,我支持你,也相信你。你写的东西我一直有看,只是没有发言,现在看到有人在这里胡言乱语

得了,得了,看得烦死了。

好假,好假。。。

你可以不看?这里谁也不欢迎你。喜欢的人就来看,不喜欢饶道, 你不信有鬼,来这里做什么?病态!还江河湖海呢!!就一淌浑水!

咪咪接着写~我们等着和你一起分享不平凡的经历呢~
作者:宁艾依 时间:2008-11-26 12:48:00
  鬼话本来就是让人说鬼话的,你不喜欢可以不来看的,看人家说自己的事你不信就算了,不要说人家好假好假。你不喜欢没人请你来看。

楼主,我信你说的。天下之大,无奇不有。
作者:无语怕凄凉 时间:2008-11-26 14:55:00
  爪。。LZ好可怜啊。。什么都遇到了
作者:asnuvilove 时间:2008-11-26 16:15:00
楼主山羊咪咪 时间:2008-11-26 18:35:00
  其实,我说这些预感,不是换得人同情,也不是说假话骗人博得开心,是真的经历过。奇奇妙妙的事情伴着我成长,但我却没有因此觉得影响我的生活,或者说我是不幸的。来这里说说话,仅仅是因为说了出来,心理觉得舒坦。
作者:dujiaoshou27 时间:2008-11-26 19:35:00
  郁闷!写了那么多,却没发上来!
  有时间在说吧!
  先顶山羊妹妹!
  山羊妹妹这是真的吗?!!
作者:_江河湖海_ 时间:2008-11-27 01:19:00
  作者:山羊咪咪 回复日期:2008-11-26 9:37:00

楼上的人,我神经有问题,我可以承认,可你是素质问题~在这个世界上,不能解释的事情很多,你不知道的事情也很多,信就看,不信就走,有必要说这样的话吗?
  ==================

说你两句怎么了,我是时尚名人知道不。

心理素质这么差,连网上说两句都受不了,不难怪怕鬼。我的本意是想告诉你,鬼有什么好怕的,即使有又怎样!即使有鬼也没有让人死亡的力量!
作者:_江河湖海_ 时间:2008-11-27 01:23:00
  作者:糖水莲子 回复日期:2008-11-26 10:00:00

咪咪,我支持你,也相信你。你写的东西我一直有看,只是没有发言,现在看到有人在这里胡言乱语

你可以不看?这里谁也不欢迎你。喜欢的人就来看,不喜欢饶道, 你不信有鬼,来这里做什么?病态!还江河湖海呢!!就一淌浑水!

咪咪接着写~我们等着和你一起分享不平凡的经历呢~
  ==================================

我说了不信有鬼吗!我是质疑楼主所说的部分缺乏真实性。还有,楼主需要的就是我这样神鬼不怕的气势,我这是在教她,你懂个屁,在这JJYY,烦不烦!
楼主山羊咪咪 时间:2008-11-27 08:53:00
  我没有怕鬼,关于预感的经历,我的家人周围的朋友现在的一些同事,他们都知道。
作者:yys7375 时间:2008-11-27 09:18:00
  支持楼主~~~~~~~~
作者:碟变 时间:2008-11-27 09:39:00
  作者:_江河湖海_ 回复日期:2008-11-27 1:19:00

作者:山羊咪咪 回复日期:2008-11-26 9:37:00

==================

说你两句怎么了,我是时尚名人知道不。

心理素质这么差,连网上说两句都受不了,不难怪怕鬼。我的本意是想告诉你,鬼有什么好怕的,即使有又怎样!即使有鬼也没有让人死亡的力量!

=======================================================================================================================================

哎哟,还名人诶`~~~我看你是冥人吧~~冥间来的人哦,还确实是人`~~~
  怪不得说不怕哦,自己就是的嘛,怕个求啊,同类的嘛~~~`
  就怕那些畜生也跟你一样哦`~~~~
  这人杂浪没的口德的呢,是不是昨天晚上咬啊咬啊咬的今天早上忘记刷牙了啊,哦,你问我什么是咬啊咬啊咬啊???就是这样(口交) 这样(口交)知道了吧~~~~
  滚回你的冥间切做你的冥人,少来这里放屁
作者:糖水莲子 时间:2008-11-27 09:50:00
  哎,真的林子大了,什么人都有了~闷.这里是蓬蓬鬼话,你以为是名人舞台?是名人来这里做什么?不信就别进来混,欺负我们无辜的山羊咪咪,人家说自己的经历,关你什么事?难道你说了她.她得说 是是 你说的对,还有没有别的要说我的,都说来啊,求求你了?乖乖~~就不允许别人不同意?就你这样还名人?混不下去了吧小子,给我滚~
楼主山羊咪咪 时间:2008-11-27 09:58:00
  呵呵~无言中……
作者:2621807 时间:2008-11-27 12:33:00
  大家看过一部电影吗?名字忘记了,很著名的。。讲一个外国很出名的数学家,大学数学有一个公式是以他名字命名的。

他就幻有强烈的妄想症,总觉着身边有三个人,一对夫妻和一个可爱的小姑娘,他自己一直以为他们是实实在在的人,但是身边朋友都劝他去看医生,到中年,他才承认自己是得病了,因为他发现身边的那三个人年龄没有变化。。。但是他还能看到他们。。只是不在理睬他们。。。

作者:dujiaoshou27 时间:2008-11-27 19:44:00
  如果山羊妹妹说的是真的亲身经历,那对我一直疑惑不解的两件事,就给予了一个肯定的答案。
  那是我大约5岁那年,有天中午我爹带我去河里洗澡,那河离我们镇有约5里地,故名曰‘五里河’,河宽约150M左右,上游是个很大的水库,所以长年都有约10M宽的水流,水大约到膝盖深。一直以来都谣传那里很‘紧(邪) ’ ,但是周围没有更适合的洗澡的地方,所以大家还是义无反顾的到那里去洗澡,直到现在都是。我和我爹正在洗澡,忽然河边的水草刮出一个小旋风,直径约1米,不是很快的穿过水面,旋风的中央有一个直径约4CM,高约10CM的直直的水柱,由於调皮我跑上去就想用脚踩,这时我爹赶紧拉这我,不让我过去,水柱随着旋风迅速的消失在对面水边的草丛里,我爹朝着那个地方就吐口水,并拉着我穿上衣服就走了。时隔这么多年,那个水柱的影子一直在我的记忆里挥之不去,不知这算不算灵异!

呵呵、、、、另一件:

那是97年我高中毕业(19岁) 初到深圳来打工,我当时在宝安河西工业区庄边村26栋一家工厂做工,先声明,我身体很健壮,在学校时一直是篮球中锋,校队的主力,虽然才1。72米高,但我的弹跳力很好。那天我上夜班,到晚上大约2点钟时我生产所需的半成品快用完了,负责找半成品的同事不知道去哪里了,又不能停机,停机会造成很多的废料,我就自己急急忙忙的跑到五楼车间去找,五楼车间放的都是一些呆滞的半成品,没有安放机台,也没有办公人员,但车间灯光很亮(都是400瓦的灯泡) 。我自己在半成品上面跳来跳去寻找自己需要的规格,突然感觉头皮很紧,发麻,好像头皮变小了,而且感觉头发都竖了起来,就象用气球摩擦头发的那种竖起的感觉,可这种静电的触感不会无缘无故产生,而且我旁边也没有堆放什么高的物品,半成品都踩在我的脚下。纳闷了约30秒,人生第一次遇到这种莫明其妙的现象,不由自主的就产生了恐惧,很容易就联想到了鬼,於是我就急忙回到四楼车间叫了一个同事一起上来把半成品找了下去。到第二天早上下班我在餐厅吃早餐就和一位老员工讲起昨晚的事,他说五楼车间以前是租给一家叫“胜利” 的厂,那个厂在的时候,有两个女孩子在五楼车间洗手间里割腕自杀了,老员工都知道。那个厂搬走后,楼被我们厂才租没多长时间。听他这么说,我都为此郁闷了很长时间。我身体这么棒,照例不会找我这种人啊!难道就是因为偶长的帅。哈哈、、、、、

这就是我所经历的匪夷所思的事!不知各位\童鞋是否也有此经历。
  前面大家的回贴我都看了,有些童鞋对关于灵异一事,是坚定的唯物主义者,但大家要注意文明用语,大家不是来吵架找气儿受的。其实辨别评判一件事情的虚伪真假,正确与否,不能千篇一律都用科学这一标准,科学本身就是一门探索发展中的学问,他并不代表着完美,你既然崇拜科学,就应该知道科学的宗旨就是不停的去探索未知的领域。所以当我们遇到不明白不理解的事情时,就不要妄加断定否定,这样就违背了科学的精神。物理学家杨振宁说:科学发展到一定的高度就只剩下物理,物理研究到了尽头就是哲学,哲学研究到了尽头就是宗教。我个人从爱国情结出发并不喜欢他,但他毕竟有这么深的学识,而且年龄也这么大了,说这些话很值得大家思索。我们姑且就把他说的宗教理解为神论吧!科学之父牛顿和爱因斯坦,都是虔诚的基督教徒,到了垂暮之年,不都把大自然的一切归功于了上帝吗?!
  我不赞成铺张浪费盲目的信奉神灵,但只要是引人从善的,我都举双手赞成。如果大家都不相信今生来世,因果报应,真不知道这世界会变成什么样子!!!

‘荷叶蟹’ 兄台说得很好:
  “善恶的果报不是假的,否则阳世间的人不知道阴世间的事,则人死了之后,形体就朽坏,神识就是飘散的瞎眼之论,一定会使很多人群相附和,这样就会使世间的人,全都陷入没有因果,没有来生后世的邪见深坑之中,会使善人也不警惕努力的修行品德,会使恶人更加穷凶恶极的造恶了。”

唉!一个苹果砸到我的头上,突然才有了这些感慨!
  呵呵•••••

真的吗?

作者:dujiaoshou27 时间:2008-11-27 19:47:00
  如果山羊妹妹说的是真的亲身经历,那对我一直疑惑不解的两件事,就给予了一个肯定的答案。
  那是我大约5岁那年,有天中午我爹带我去河里洗澡,那河离我们镇有约5里地,故名曰‘五里河’,河宽约150M左右,上游是个很大的水库,所以长年都有约10M宽的水流,水大约到膝盖深。一直以来都谣传那里很‘紧(邪) ’ ,但是周围没有更适合的洗澡的地方,所以大家还是义无反顾的到那里去洗澡,直到现在都是。我和我爹正在洗澡,忽然河边的水草刮出一个小旋风,直径约1米,不是很快的穿过水面,旋风的中央有一个直径约4CM,高约10CM的直直的水柱,由於调皮我跑上去就想用脚踩,这时我爹赶紧拉这我,不让我过去,水柱随着旋风迅速的消失在对面水边的草丛里,我爹朝着那个地方就吐口水,并拉着我穿上衣服就走了。时隔这么多年,那个水柱的影子一直在我的记忆里挥之不去,不知这算不算灵异!

呵呵、、、、另一件:

那是97年我高中毕业(19岁) 初到深圳来打工,我当时在宝安河西工业区庄边村26栋一家工厂做工,先声明,我身体很健壮,在学校时一直是篮球中锋,校队的主力,虽然才1。72米高,但我的弹跳力很好。那天我上夜班,到晚上大约2点钟时我生产所需的半成品快用完了,负责找半成品的同事不知道去哪里了,又不能停机,停机会造成很多的废料,我就自己急急忙忙的跑到五楼车间去找,五楼车间放的都是一些呆滞的半成品,没有安放机台,也没有办公人员,但车间灯光很亮(都是400瓦的灯泡) 。我自己在半成品上面跳来跳去寻找自己需要的规格,突然感觉头皮很紧,发麻,好像头皮变小了,而且感觉头发都竖了起来,就象用气球摩擦头发的那种竖起的感觉,可这种静电的触感不会无缘无故产生,而且我旁边也没有堆放什么高的物品,半成品都踩在我的脚下。纳闷了约30秒,人生第一次遇到这种莫明其妙的现象,不由自主的就产生了恐惧,很容易就联想到了鬼,於是我就急忙回到四楼车间叫了一个同事一起上来把半成品找了下去。到第二天早上下班我在餐厅吃早餐就和一位老员工讲起昨晚的事,他说五楼车间以前是租给一家叫“胜利” 的厂,那个厂在的时候,有两个女孩子在五楼车间洗手间里割腕自杀了,老员工都知道。那个厂搬走后,楼被我们厂才租没多长时间。听他这么说,我都为此郁闷了很长时间。我身体这么棒,照例不会找我这种人啊!难道就是因为偶长的帅。哈哈、、、、、

这就是我所经历的匪夷所思的事!不知各位\童鞋是否也有此经历。
  前面大家的回贴我都看了,有些童鞋对关于灵异一事,是坚定的唯物主义者,但大家要注意文明用语,大家不是来吵架找气儿受的。其实辨别评判一件事情的虚伪真假,正确与否,不能千篇一律都用科学这一标准,科学本身就是一门探索发展中的学问,他并不代表着完美,你既然崇拜科学,就应该知道科学的宗旨就是不停的去探索未知的领域。所以当我们遇到不明白不理解的事情时,就不要妄加断定否定,这样就违背了科学的精神。物理学家杨振宁说:科学发展到一定的高度就只剩下物理,物理研究到了尽头就是哲学,哲学研究到了尽头就是宗教。我个人从爱国情结出发并不喜欢他,但他毕竟有这么深的学识,而且年龄也这么大了,说这些话很值得大家思索。我们姑且就把他说的宗教理解为神论吧!科学之父牛顿和爱因斯坦,都是虔诚的基督教徒,到了垂暮之年,不都把大自然的一切归功于了上帝吗?!
  我不赞成铺张浪费盲目的信奉神灵,但只要是引人从善的,我都举双手赞成。如果大家都不相信今生来世,因果报应,真不知道这世界会变成什么样子!!!

‘荷叶蟹’ 兄台说得很好:
  “善恶的果报不是假的,否则阳世间的人不知道阴世间的事,则人死了之后,形体就朽坏,神识就是飘散的瞎眼之论,一定会使很多人群相附和,这样就会使世间的人,全都陷入没有因果,没有来生后世的邪见深坑之中,会使善人也不警惕努力的修行品德,会使恶人更加穷凶恶极的造恶了。”

唉!一个苹果砸到我的头上,突然才有了这些感慨!
  呵呵•••••

真的

作者:dujiaoshou27 时间:2008-11-27 20:07:00
  以为没发上,又点击了一次,没想到发上来两次!
  谁能告诉我,我想改中文名称,怎么改啊!

呵呵

作者:天风拂我 时间:2008-11-27 20:12:00
  改什么啊,重新申请一个好了呵呵
作者:yys7375 时间:2008-11-28 11:58:00
  不错,顶~~~~~
作者:_江河湖海_ 时间:2008-12-07 00:14:00
  作者:碟变 回复日期:2008-11-27 9:39:00

这人杂浪没的口德的呢,是不是昨天晚上咬啊咬啊咬的今天早上忘记刷牙了啊,哦,你问我什么是咬啊咬啊咬啊???就是这样(口交) 这样(口交)知道了吧~~~~
  =================================

你是不是很喜欢口交啊?小心哪天一不小心口交错了,嘴上长梅毒。
楼主山羊咪咪 时间:2008-12-11 16:37:00
  好几天没有来了。谢谢愿意和我分享的人~
作者:暖毒 时间:2008-12-12 00:01:00
  作者:_江河湖海_ 回复日期:2008-12-7 0:14:00
  --------------------------------------------------
  天涯SX 脑残特别多,只是没想到脑残到鬼话来了 还挺自以为是,精神上最有缺陷的一般都是这种人
作者:疯狂大熊猫 时间:2008-12-12 14:34:00
  满怕的。。。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规