几年前住到门上有黄色符的房子,如今外婆被缠住不行了。

楼主:AnnaSui621 时间:2008-11-20 21:13:13 点击:3267 回复:12

字体:

边距:

背景:

还原:

几年前,我的外婆搬到一处二手房,房子买好了之后,我和我妈妈都发现睡房的门上贴了一道黄色的符。但是因为家里其他的人都不相信这个,所以我和我妈当时谁都没有说出来。
  然后从那个时期开始,外婆就老是摔跤。
  今年搬回原来的老房子之后,就又摔了特别严重的两次骨折。
  凑巧有邻居的婆婆说,这是外婆被什么缠住。

我妈今天就去找专业人士了,然后那个人说,这是外事,阴事,已经无解了,给我多少钱我都没办法解。
  已经三年了,早点怎么没来。还是大概就是这个月底下个月初的事情了。还说外婆走的时候没有亲人送终。。。
  我想了想外婆生病她是一个人住的,这些天就一个照顾她的保姆。我妈因为有事这几天回家去了,难道就是这几天吗?
  邻居的婆婆说,大概就这个星期了。
  好怕,真的就没有办法了吗。
  还有那个门上的符,到底什么事情才导致睡房的门上要贴这个?
  还请高人指点迷津。

楼主发言:1次 发图:0张
作者:zjlxyq 时间:2008-11-20 21:20:00
  抢个沙发就这么难??
作者:悠离子 时间:2008-11-20 22:10:00
  曾经贴上那些符是因为遇到了阴事,比如被灵体纠缠,那是驱邪的.但是有时候符贴上了也不见得管用`
  管用的方法是念 南无阿弥陀佛

念<地藏经>,灵体喜欢最喜欢听<地藏经>
  然后回向给他们,请地藏王菩萨慈悲超拨他们.

作者:悠离子 时间:2008-11-20 22:13:00
  并且不要杀生 最好能吃素`如果还不能吃素的话,开缘的方法是食用三净肉

作者:融梦 时间:2008-11-20 22:22:00
  不妨用用鲁班全书中的解符。
来自手机版 | 举报 | 收藏 | 4楼 评论
作者:东方只猫 时间:2008-11-20 23:36:00
  在你外婆住处播放地藏菩萨本愿经,念"南无大愿地藏王菩萨"佛号回向你外婆康复
作者:邱邱爱 时间:2008-11-21 09:36:00
  南无大愿地藏王菩萨
作者:浴火青莲 时间:2008-11-21 10:01:00
  买个玉镯子顶住先
作者:奥西蒂蒂 时间:2008-11-21 19:55:00
  明显是房子不干净吧····吓人
楼主AnnaSui621 时间:2008-11-21 20:56:00
  谢谢 了 谢谢大家
作者:俊巫 时间:2008-11-21 21:42:00
  为你外婆放生,可能放蛇,鸟等,放完之后回向给你外婆
来自手机版 | 举报 | 收藏 | 10楼 评论
作者:家有女子初长成 时间:2008-11-25 16:23:00
  是卧室的门上有符吗,楼主不要有顾虑了,那符是这个家里前主人在时家里不干净,让高人看后防不干净东西的符。我家前几年也有的,大门和卧室的门上都有,给我家看的人说符过一年就不起作用了,过后我就给撕了。你外婆摔跤是老年人腿脚不好导致的,不要多想了。
作者:ghthh01 时间:2008-11-25 16:30:00
  自考一年,自考半年,最快的2009年6月出证,保证稳妥,远程,必须本人考试,成考半年 时间,请有希望的朋友联系QQ251731111。电话,13270080079
作者:

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规