我感觉越来越倒霉了,求求哪位高人能帮我看看吗?很感谢了

楼主:我儿子 时间:2009-02-22 22:37:54 点击:1604 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

男

1975年11月10日凌晨一点50分

属兔

可有高人愿意帮我看看命运吗??

我很绝望了。。。。。。

去年生意失败亏了很多

今年开年也不顺利

上有老下有小

我感觉到很迷茫

我不知道前途在哪里

也不知道前途是什么

有高人帮我看看吗

谢谢了

谢谢了

最近几年一直感觉不顺利

我很绝望

虽然我感觉不会被彻底打到

但是我真的很迷茫了。。。。。。。。。。。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主我儿子 时间:2009-02-22 22:56:00
  谢谢了。。。。。。。。。。。。
作者:偷井盖的考拉 时间:2009-02-22 23:04:00
  虽然帮不上你,但是还是要安慰楼主,不管遇见什么挫折都要站起来啊~和生活拼了,不是你死就是它亡,命运会捉弄所有的人,也许和每个人都在开不一样的玩笑,人生从来都不容易过,但是就算多难过都要熬过,一切都会过去的,生活总是越来越好:)

作者:wtxk 时间:2009-02-22 23:07:00
  祝坦然面对。

有很多很多方法可以增加自己的福德智慧。既然福智增加,自然那霉气也就越练越少了。

读诵《地藏菩萨本愿经》,《观世音菩萨普门品》《金刚经》等,都是极其好的选择。念诵佛菩萨的圣号。

素食.....等等好多具体方法。

南无药师琉璃光如来!
  南无观世音菩萨!
  南无地藏菩萨!

楼主我儿子 时间:2009-02-22 23:12:00
  谢谢楼上两位
楼主我儿子 时间:2009-02-22 23:36:00
  ...................
楼主我儿子 时间:2009-02-23 13:02:00
  哎。。。。。。。。。。。。。。
楼主我儿子 时间:2009-02-23 22:31:00
  哎
作者:修道山庄 时间:2009-03-22 11:20:00
  自己排下盘,或者来QQ510079038
楼主我儿子 时间:2009-05-17 16:44:00
  ..........................
作者:青竹斜阳 时间:2009-05-17 18:57:00
  http://www.tianya.cn/techforum/content/16/630362.shtml
  去这里看一下
作者:天空下的萧 时间:2009-05-17 19:05:00
  楼主一切都在变化之中,我很喜欢马云说过的一句话:今天很残酷,明天更残酷,后天的早晨很美好。从那里跌倒,从那里站起来,相信你的后天一定很美好
作者:djdjapple 时间:2009-05-17 20:18:00
  我认识几位和上面这位同龄的朋友他们都不是很顺利。有的比上面这位说的更糟,不过面对这种情况人的反应不一样,有一位乐天派的,苦中求乐,能时常开导自己,活得也算开心。另一位天天愁来愁去,人瘦得都没样了,绝望到不想活了,现在天天打坐静思,感觉他有好转的迹象了!
楼主我儿子 时间:2009-05-28 23:27:00
  谢谢楼上几位
作者:幕后高手 时间:2009-05-29 10:28:00
  这几年就这样啊,多向亲戚,朋友帮忙。顺境时不傲慢,逆境时不嗔恨。
作者:仙逆i 时间:2020-06-26 22:07:58
  我怀疑你是不是邪淫
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规