我想拜师学算命,有人介绍么学处么

楼主:打烂镜子 时间:2009-02-28 23:51:22 点击:3410 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我想拜师学算命预测,有人介绍学处么,我对这个真的很感兴趣,我不求什么,只是想知道自己的一些事情,总觉得碰到一些不好的事情,但是不知道怎么去破解,也许学了这些知识,就能够让自己过得顺利一些,也可以帮助更多的人。
   有些东西科学都无法解释的吧,说是迷信也好,什么都好,有些预测确实是很准的,让人不得不相信啊,觉得这些真的很奇妙的。
   天涯的朋友,有知道的,就告诉我啊,请大家不要骂我哦,我不是无聊来发帖的,我是真的很想,但是都没有碰到有缘的师傅,谢谢大家

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:dongfo 时间:2009-03-01 00:37:00
  这个一看缘分 二看你自己命里是否有华盖 太极。
作者:从未见过鬼 时间:2009-03-01 10:14:00
  啥是华盖太极?
  虽然说帮人算命躲过劫难是行善,但是难道这不算逆天么?那么算命的人是否要承担被算之人的因果捏?
  • ty_134711179: 举报  2018-09-11 17:31:55  评论

同问
  • 千夜_d: 举报  2019-06-23 08:46:51  评论

看过一个帖子,贴主的思想就是如果一个人能改命,或者运气不好时候遇到高人也是命中注定此人能有这样的运气!贴主好像叫什么青龙本相
我要评论
作者:抬眼望见北斗星 时间:2009-03-01 11:14:00
  等缘分
作者:京城浪子张杳之 时间:2009-03-01 11:53:00
  谁说帮人躲过劫难就是行善的。。。。何况行善是恶,为恶也是恶,有为既是恶。至于承担因果。。。妄测天机擅改天机,你觉得后果如何。。。
  • 黄昏前的划船人: 举报  2016-05-12 20:36:17  评论

说的真对,以前有两个人本村的,给我随便说了我的命,在后来都应正了发生了,不过那两人等同样的病肝赴水,都是四十岁前后死了
我要评论
作者:青螺钿 时间:2009-03-01 12:07:00
  这个一看缘分 二看你自己命里是否有华盖 太极。
  --------------------------------------------------

听说华盖多了会出家?
我要评论
作者:墨海之风生水起 时间:2009-03-01 12:30:00
  简单得很,买本书来自学
作者:abctianhui 时间:2009-03-08 03:04:00
  齐鲁周易研究院是一所专门以研究四柱八字 玄空风水 为主且经中国周易研究协会总会批准的专业命理服务研究中心 学院为各位预测者提供专业的预测 指导以及改运策划 命理调侯指导 风水布局 起名改名 安宅 安胎 择吉婚配 为了应求广大预测者的要求特开通网络预测通道 凡是预测者 凭此天涯ID截图即可享受五折预测优惠。机会难道 从此不用饱受漫天找大师的辛苦。专业的预测队伍 精湛的预测技术 欢迎诸位 易界朋友莅临指导! QQ362191557 联系电话 15092908401 (另外长期开办网络周易教学 以及函授预测学)
作者:修道山庄 时间:2009-03-22 11:15:00
  这里有交的:http://www.ziyimingli.com
作者:zlm_505 时间:2009-06-06 08:54:00
  上海有个铁樵先生,算命很准。你可以找找他,我让他算过,准确率能达到90%
作者:轻倚河汉 时间:2015-04-26 02:21:00
  加q459928718,专业生辰八字预测多年,收徒

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规