拜师帖--寻有缘高人

楼主:iamllano 时间:2009-03-18 15:09:08 点击:1038 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

首先说的是,佛家还是道家我不挑剔,在我看来,殊途同归。
  一直对灵异、神通有很强烈的兴趣和好奇心,曾经按照网上的方法试着自己开天眼,结果没成,但是现在眉心处经常会有发胀的感觉,今年频率更高了,几乎每天都有。
  前些天看了个帖子,讲09年运道的,我对照看了下我的运道,中间提到今年将是我在灵学方面有突破进展的一年,恰恰今年我每天都会来鬼话看帖,之前只是偶尔想看鬼故事才会来的。所以我觉得,是拜师的时候了。
  对师父也不是没要求,一,心善,否则神通再大也不是我的选择。二,有神通,呵呵,这点俗了点,但是师父往往会向徒弟展露一些神通来调教徒弟吧,所以我觉得并不过分。
  望有缘高人给我个机会,拜谢。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主iamllano 时间:2009-03-18 15:25:00
  不想抢沙发,无奈帖子沉了:(
楼主iamllano 时间:2009-03-18 15:46:00
  谢谢发广告的,也算是顶了下帖
作者:苏一先 时间:2009-03-18 16:00:00
  到网上搜索一个叫"谢安朔"的人的文章,还有一个叫"李真果"的.
  要是追求神通的话,劝你别拜师了,人家不会收的.
  给你看个文章,让你了解些知识.
  http://www.haanen.net.cn/bbs/dispbbs.asp?boardID=10&ID=60915&page=1
楼主iamllano 时间:2009-03-18 16:19:00
  自己多顶贴不算违规吧?如果违规版主通知下
楼主iamllano 时间:2009-03-18 16:27:00
  作者:苏一先 回复日期:2009-3-18 16:00:00

到网上搜索一个叫"谢安朔"的人的文章,还有一个叫"李真果"的.
    要是追求神通的话,劝你别拜师了,人家不会收的.
    给你看个文章,让你了解些知识.
  -----------------------------------------------------------
  你理解错了,不是我追求神通,来显摆或者干什么,在我看来神通是种证明,我这个层次,这点是用来判断是否高人的一条依据罢了。况且,重神通轻修行也只是误入歧途,而非无可救药。佛法广度世人,放下屠刀都能立地成佛,看重神通便是死罪吗?道家度有缘,可不能说神通是缘分的死对头吧。
作者:凉都杨通惠 时间:2020-07-28 14:05:12
  普庵法,了解了解,微信13312467325
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规