有谁知道关于《大漠苍狼——地质勘探中的故事》 的最新进展

楼主:wn737520 时间:2009-04-09 13:26:56 点击:11891 回复:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

到底是出书啊,还是压根就写不下去了
  我就是问问,还整个不到200字不能发表,这样的要求是不是有点过分了呢,我也不知道该写点什么,就赶着写了,凑够200字就行了,不够200字这也不让我发出去呀,这可怎么整呢,难道就真的不够200字就不让发表一下吗,没有道理呀,奇怪了,够没够?应该还没够,也许差不多了吧,再对付几个字看看,要是够了就不打了,不够就再打几个,又怕点了发表还是不够,那样还得再重新打,气人啊,要是够了就白打这么多,谁知道到底是够没够字数啊,

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:落梅如雪bj 时间:2009-04-09 19:53:00
  您好,那个帖子我也看了,也很喜欢。
   后来中断以后,在也没有了。我找了很多次,到82页了貌似,但确实没有写完。
   好像,那个网友是5.12地震以后,来了一次就没有再来的。您可以找一下那个帖子。我想,可能是他遇到什么事情了吧,等过一段时间,相信他能来继续写完。。。

作者:鹤鸣在阴 时间:2009-05-03 12:59:00
  楼主嘎搞笑的,呵呵
  以后要发贴先 WORD里写写吧,写完用WORD COUNT功能计算一下字数。
作者:三猫眼 时间:2009-05-03 13:35:00
  楼主好搞笑哦~~作者是南派三叔,人家现在正忙着修改《盗墓笔记5》呢,这个据他自己所说已经写完了,在等着出版,楼主等实体书吧。
作者:wenerwang2009 时间:2009-05-06 12:37:00
  我都快忘记他的书中内容了。
作者:sasasclare 时间:2009-05-06 13:44:00
  回去吧,坑里有更新了。
作者:lalamo 时间:2009-05-06 20:57:00
  现在都是倒着看的,先看后面,结局了或持续更新才去看前面。
作者:鹤鸣在阴 时间:2009-06-28 17:51:00
  好久没人关注了。也不知道这个书出来了没有?
作者:wanxzcdr 时间:2010-04-26 08:51:00
  昨天去书店见有卖的
作者:ghihihi 时间:2010-04-26 08:59:00
  几年了,内容都忘记了。
作者:浅蓝轻红 时间:2010-04-26 09:15:00
  三叔的东西啊
  好东西啊
  一写就写好几年
  超级打发时间的
  我每次看都当没看过一样从头看起
  就这个见鬼的地质勘探
  我从头到尾看过三遍了
  现在又忘光了
  等哪天在去看

作者:聂家小宝 时间:2010-04-26 09:31:00
  现在才知道鲁班尺人有多么好~
作者:罗粉 时间:2010-04-26 09:52:00
  出书了
作者:樱桃家的兔子 时间:2010-04-29 07:19:00
  书也没结尾,想必也是一大坑吧!
作者:yangxiao2196 时间:2010-04-29 07:24:00
  《大漠苍狼》作者三叔是个挖坑高手,致命处在于此公挖坑很少填满,其唯一一部完整的书是《黄河鬼棺》
  但我认为写得一般,我自己也开始写长篇了,请大家多多关照!
  http://www.tianya.cn/techforum/content/16/655294.shtml
  个人推荐,绝对好看!

作者:堪破放下自在 时间:2010-04-29 10:23:00
  据说是稿子已经全部交个出版社了,本来作者计划5月分两本同时出的,后来出版社提前出了上册,下册则不知道具体何时能出.反正现在对于只有上册的大漠而言反响很一般,因为迷更多了
作者:fandyvon 时间:2010-04-29 10:23:00
  不明真相,围观

-- 从月光天涯发送
作者:猫郎君 时间:2010-04-30 20:45:00
  半本半本出的书我是从来不买的,什么时候出全了再买。
作者:ttllw34 时间:2010-05-01 13:18:00
  一部小说等个两三年也是很正常的。谁让咱是周瑜打黄盖呢?
作者:等妖怪的玫瑰 时间:2010-05-19 14:48:00
  你真逗哈哈,不过我也想知道
作者:寻找夏日倾城 时间:2010-05-19 15:07:00
  出书了,上次去当当看到首页推荐了,我激动的跑去准备下手了,结果看到一个评论说,书里面的内容仅仅是比帖子多了一个章节,依然是个万年坑。想了想,算了。没买。
作者:ccxy0802 时间:2010-05-19 15:19:00

作者:聂家小宝 回复日期:2010-4-26 9:31:00 15#

现在才知道鲁班尺人有多么好~
  ============================================================
  +1
作者:wbsanfeng 时间:2010-05-19 15:48:00
  已经出实体书了,这里可以下载;
  http://www.91txt.com/read.php?tid=345868&keyword=%B4%F3%C4%AE%B2%D4%C0%C7
作者:gdgdz 时间:2010-05-19 16:03:00
  A片看的多了,也觉的没意思了,昨天我的一个朋友给我这个聊天室,起初还不信`以

为是垃圾病毒什么的!进去了一看~~`靠`~~这么刺激`!有好几个mm在那跳脱衣舞

有的自慰~~女的大多还算漂亮~~只是有几个奶子下垂的厉害~

有兴趣的朋友可以去亲自验证一下~~ www.bbchat.info
作者:dugushiqi 时间:2010-05-19 16:09:00
  正看着了
作者:juyjyjh 时间:2011-06-02 15:47:00
  大漠苍狼全集-南派三叔精美电子书-包含全二部
  http://u.115.com/file/e6cdgtgb
作者:dayanhh 时间:2014-01-24 16:08:00
  顶

作者:堕落天之涯 时间:2019-05-25 22:01:39
  这个书当时在天涯上连载到在地下发现一个巨坑的时候就太监了,后来五六年后想起来了又去找找,发现已经填完坑出书了。。。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规