收集大家的算命经历,越神奇越好(本贴绝不算命)[已扎口]

楼主:戴尼提 时间:2009-04-20 14:00:40 北京 点击:591657 回复:1834
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 319 下页  到页 
  收集大家的算命经历,越详细越神奇越好。为表示感谢,一个故事换一次免费预测。

开一个算命经历的合集贴。

先抄一个。抛砖引玉。

算师
   我上高中的时候,有一个同学外号老四,他和我关系非常好,一来我们是同桌,二来我们经常一起打球。有一次,我们聊天的时候,他给我讲了一个事情。
   那是他的舅舅,他舅舅是个算命的。当然,他舅舅有工作,不过因为从小就跟着师傅学过,加之自己爱好,所以他就喜欢给别人算命,分文不取。他舅舅和庙门口蹲着的老头老太太以及戴墨镜的算命的不同,他不照书本,不测字,不猜过去的事。他会把你的经历详细地问一遍,然后用一罗盘对你的生辰八字,然后在根据口诀来算。他说,一般看易经的人,在熟练也不能会算命,因为易经本身就不是教算命的书,而是一种阐述自然规律的书。而且当初古时候,易经孤本传到了一个人手中,那个人把易经中可以启发人学会算命的一章给毁了,因为教会徒弟饿死师傅啊。大家要是都会算命了,还找算命的干什么呢?因此这部分就以口诀的形式传了下来,都是师父口授。
   人们之所以相信他,是因为他能够测到第二天的天气,温度等等,非常准确,几点下雨几点出太阳一点都不差。
   有一年的农历七月十五的晚上,他舅舅去接他放学,当时都上初中了,有晚自习了,一般是晚上6点到8点半。
   但是他舅舅就拉着他的手走。他挺别扭的,因为都已经那么大了,还让舅舅拉着手,让人家笑话。不过他舅舅就不放手,拉着他走路也不走直路,一会往左一会往右,就好像避让什么似的,而且时常会忽然把他拽过来。他觉得特奇怪,说,你干什么呢,怎么不好好走呢,别人都笑咱们呢。
   他舅舅说,我们学了算命的,开了阴阳眼才能算得准。同时,我们也能看到别人看不到的鬼。七月十五鬼门关打开,鬼都跑到街上来了。当然,我没办法分清楚鬼和人,我看到的都差不多,都是人样子。我拉你是因为怕你撞到人,现在看来,过去的是鬼。
   老四说,那天他舅舅是担心他才去接他放学。以前的七月十五,他舅舅天黑前保准回家,把灯都关了,躺在床上,睡不着也闭着眼睛,天不亮决不睁开眼睛。他说,有些鬼太吓人了,他怕被吓着。而且有的时候你见到奇怪的,会盯着看。你盯着一个人看,是不礼貌的,会引起人的反感,鬼也一样,那样他会捉弄你,甚至让你倒霉,背后给你下一手。所以他就一直闭着眼睛,躺床上不动。
   不过后来,也就是我们高二的时候,他跟我说,他舅舅眼睛瞎了,之前眼睛都好好的,就突然就瞎了。他舅舅说,他天机泄露的太多,帮了太多人避劫,所以他遭了天谴。从此以后,他舅舅再也不提算命两个字了,谁要是想找他算一下,就连朋友,他都跟人家急,说你想我死是不是。
   不知道是真的还是假的,不过逆天改命的事,是违背自然规律的,是不好的。

如果发的故事比较好,新鲜,且愿意玩一下的。可以把自己的八字贴下,或摇个卦。八字要全排,卦要有爻辞,

推荐元亨利贞的排盘系统。

水平有限,纯粹玩票。只算过去,未来只说个大概方向,不教怎么破解。原因如同上面的故事。
  仅仅是为了鼓励大家发故事的热情。

完全免费。
  希望大家多多发发故事,一起集出本新聊斋,哈哈。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主戴尼提 时间:2009-04-20 14:03:00 北京
  故事最好是自己的亲身经历。

越详细,越具体越好。

不要重复了哦。

呵呵。
作者:美女19750921 时间:2009-04-20 14:27:00 北京
  等我有时间了,给你们讲哦
作者:开创新机 时间:2009-04-20 14:50:00 海南
  发一下我的吧,我现在很迷茫。

06年我进了一家公司上班,在哪上班期间喜欢上了公司的总经理,他与我同属相,没来没想过与他有什么可能,因为我与他差距还不小,07年因为看见他对个别女同事比较好,每看见这女同事我就难受,简直快发疯了,后来觉得长痛不如短痛,与他不会有什么可能,就选择离开了。
   我经常做梦,而大多数梦境都是应验的,辞职后,我就做了几个很清晰的梦境,其中一个就是说我与他是命中注定的。就这个没有实现,其他的都实现了。当时就想,我都快要离开了,什么乱七八糟的,没太在意。离开后,还是继续做有关与他的许多梦,包括结婚后生子什么的,还有他想让我回去之类的,但由于我之前与部门经理不和,她极力阻碍,还有就是回去就侵犯了其他人的利益,总之小人特别多。由于太多了,我就找人算命,找了三个人算八字,一个人用紫薇,一个人用星座,都说合。吓我一大跳,在网上找到所有免费的算了一遍,性格和其他描述等都对上了。
   离开一年多了,由于没见面,他对我感情也淡了,而且还有些误会,他不了解我,我现在努力挣取回去他的公司,他不让回去。我极力挣取,但还是不行。
   不知我也他还有希望否?
  我的八字全盘,

姓名:  出生地: 海口 排盘方式:普通方式排盘
  公历:1980年1月9日8时0分  农历:己未年[天上火]十一月廿二日

小寒:1980年01月06日12时29分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
  立春:1980年02月05日00时10分    http://bbs.china95.net

起运:命主于出生后8年10个月20天20小时开始起运
  交运:命主于公历1988年11月30日4时交运

枭神    七杀    日主    伤官     
  坤造:  己     丁     辛     壬     (申酉空) 
       未     丑     巳     辰      

乙偏财   癸食神   庚劫财   戊正印  
       己枭神   辛比肩   丙正官   乙偏财  
       丁七杀   己枭神   戊正印   癸食神  
  旺衰:  衰     养     死     墓    
  纳音:  [天上火]  [涧下水]  [白腊金]  [长流水] 

神煞: 
  [年干]  福星贵人  太极贵人  太极贵人  太极贵人 
       太极贵人  太极贵人  羊刃         
  [年支]              驿马    勾煞   
                         寡宿   
  [日干]              国印贵人       
                   福星贵人       
  [日支]        华盖               

旺衰:胎   绝   墓   死   病   衰   帝旺  临官  
  纳音[城头土][城头土][白腊金][白腊金][杨柳木][杨柳木][泉中水][泉中水]
  十神:正印  枭神  劫财  比肩  伤官  食神  正财  偏财   
  大运:戊寅  己卯  庚辰  辛巳  壬午  癸未  甲申  乙酉   
      9岁  19岁  29岁  39岁  49岁  59岁  69岁  79岁  
  始于:1988  1998  2008  2018  2028  2038  2048  2058   
  流年:戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  
     己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  
     庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  
     辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  
     壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
     癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
     甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
     乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
     丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
     丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
  止于:1997  2007  2017  2027  2037  2047  2057  2067
作者:芜廖 时间:2009-04-20 16:28:00 北京
  楼主测??????准不准还不知道呢。。。
作者:pt_ao 时间:2009-04-20 16:57:00 广东
  我也来试一试,按照规矩,我先讲一个身边的事吧,本来想讲一个朋友,她是极品,现在是博士后,就快出站了,但他很会算命。一个科技和传统(迷信)的有机结合,由于没有经过她同意,不敢造次,还是讲别的吧。我身边有个同事,国企的员工,近几年改革后,工作量没以前大了,开始自学算命和风水,最近小有所成,为了检验效果,帮我们免费算命,居然都有7-8成的准确率,他不知如何找到了门路,准备5.1去普陀山附近深造,修年假去学习一个月左右时间,好像学费还挺贵的要几万,不知学回来以后效果如何,有机会再告诉大家。
   我的生日是:1973年2月14日凌晨1点左右。请斑竹帮忙算算!
楼主戴尼提 时间:2009-04-21 12:20:00 北京
  回复 开创新机

第一个故事,感谢捧场,可惜有点不详细,呵呵。

那就简单说两句。
  你的八字看,最大的特点是七杀透出。
  虽然你是06年到公司,但就八字看,应该是07年丁亥年,七杀露头,且亥冲动夫妻宫,你们才有实质的进展。或是06年的阴历十月开始。
  此男应是一有家之人。好似还有一子。为人不是一般的花。
  你自己的感觉很对,基本难有结果。虽然有缘,但是无分。
  你的坐下是正官,说明还有很好的婚配机会,何必非在苦海挣扎呢?

楼主戴尼提 时间:2009-04-21 12:22:00 北京
  回复pt_ao

感谢支持,可是太不详细。且没有排盘,请仔细看首贴的要求。

作者:s_df3sdfsdf 时间:2009-04-21 12:24:00 广东
  。。。

楼主戴尼提 时间:2009-04-21 12:26:00 北京
  回复 芜廖

名字是无聊的意思吗?荒芜,无聊。
  我算的不准,第一贴早就说明白了,何必再问。

就你的网名测下,肠胃有病,廖字,病头下加一肠。饮食不规律,脾湿,容易肥胖。

不准的,乱说的。

作者:pt_ao 时间:2009-04-21 12:56:00 广东
  我不会排盘,麻烦斑竹。
作者:爱对很难 时间:2009-04-21 13:55:00 江西
  我来讲一下我的故事吧。
  我跟他是08年3月份经过同事介绍认识的,他是我同事的老公大学同学,同事说他人很老实,也有房子了,我当时也急着想找男朋友,加上他人比较高,我喜欢高个子的男生,就同意试着交往,但因那个时候,我刚转一个新的岗位,四月份的时候很忙,而他也不急似的,两个人偶尔发发短信,实质交往在五月份开始吧,后来两个人中间时好时坏,闹分手也闹了几次,这次是真分了在这个月初吧。具体原因主要两个:一是家里人觉得他这个人不在乎我;二是我姐夫那边有个会算命的,说他的命硬,如果我跟他好,会毁了我辈子,并且我家里人三年内肯定有一个会不在了。反正说的很严重。再加上我跟他在一起后,特别最近几个月很不好,过完年回来被车撞了一下,上个月住了一次院,不知是不是真的他克我。这段情让我很伤心,觉得自己跟错了人,也不知那算命说的是否真的,今天看到你的贴,所以想看看你的想法,他的八字是:1979年阴历11月初七晚上九点零五分吧(因出生时也不知具体时间,只知道是九点前后)我的八字是:1981年八月十五晚上两点差三分。(你提供的那个系统打不开)请帮忙看看我两怎么回事?谢谢!
作者:爱对很难 时间:2009-04-21 14:06:00 江西
  他的排盘:出生地:宁波  排盘方式:普通方式排盘
  公历:1979年11月7日9时5分  农历:己未年[天上火]九月十八日

寒露:1979年10月09日05时30分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
  立冬:1979年11月08日08时33分    http://bbs.china95.net

起运:命主于出生后9年8个月17天22小时开始起运
  交运:命主于公历1989年7月25日7时交运

劫财    七杀    日主    正印     
  乾造:  己     甲     戊     丁     (申酉空) 
       未     戌     寅     巳      

乙正官   辛伤官   甲七杀   庚食神  
       己劫财   丁正印   丙枭神   丙枭神  
       丁正印   戊比肩   戊比肩   戊比肩  
  旺衰:  衰     墓     长生    临官   
  纳音:  [天上火]  [山头火]  [城头土]  [沙中土] 

神煞: 
  [年干]  福星贵人  太极贵人  国印贵人  太极贵人 
       太极贵人              羊刃   
  [年支]        勾煞    亡神    驿马   
  [日干]  太极贵人  太极贵人  学堂    太极贵人 
       金舆                流霞   
       天乙贵人              禄神   
  [日支]        华盖          亡神   

旺衰:死   病   衰   帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  
  纳音[剑锋金][剑锋金][路旁土][路旁土][大林木][大林木][炉中火][炉中火]
  十神:正财  偏财  伤官  食神  劫财  比肩  正印  枭神   
  大运:癸酉  壬申  辛未  庚午  己巳  戊辰  丁卯  丙寅   
      10岁  20岁  30岁  40岁  50岁  60岁  70岁  80岁  

我的排盘:出生地:江西  排盘方式:普通方式排盘
  公历:1981年8月15日2时57分  农历:辛酉年[石榴木]七月十六日

立秋:1981年08月07日22时57分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
  白露:1981年09月08日01时43分    http://bbs.china95.net

起运:命主于出生后7年11个月23天20小时开始起运
  交运:命主于公历1989年8月7日22时交运

七杀    伤官    日主    食神     
  坤造:  辛     丙     乙     丁     (戌亥空) 
       酉     申     丑     丑      

辛七杀   庚正官   癸枭神   癸枭神  
             壬正印   辛七杀   辛七杀  
             戊正财   己偏财   己偏财  
  旺衰:  绝     胎     衰     衰    
  纳音:  [石榴木]  [山下火]  [海中金]  [涧下水] 

神煞: 
  [年干]  禄神    羊刃               
  [年支]        亡神    华盖    华盖   
  [日干]        天乙贵人  福星贵人  福星贵人 
  [日支]  将星    亡神          华盖   

旺衰:绝   墓   死   病   衰   帝旺  临官  冠带  
  纳音[山下火][平地木][平地木][壁上土][壁上土][金箔金][金箔金][覆灯火]
  十神:食神  正财  偏财  正官  七杀  正印  枭神  劫财   
  大运:丁酉  戊戌  己亥  庚子  辛丑  壬寅  癸卯  甲辰   
      8岁  18岁  28岁  38岁  48岁  58岁  68岁  78岁
作者:爱对很难 时间:2009-04-21 14:09:00 江西
  哎呀,错了呀,怎么出来的是阳历,我输入的全是阴历的月份呀,楼主呀,怎么回事,那个排盘是怎么弄的呀?
作者:爱对很难 时间:2009-04-21 14:18:00 江西
  楼主呀,在吗?我知道怎么回事了,可能是我太心急了,这段时间很迷茫呀,呵呵。我重新把资料整理一下。
  我来讲一下我的故事吧。
    我跟他是08年3月份经过同事介绍认识的,他是我同事的老公大学同学,同事说他人很老实,也有房子了,我当时也急着想找男朋友,加上他人比较高,我喜欢高个子的男生,就同意试着交往,但因那个时候,我刚转一个新的岗位,四月份的时候很忙,而他也不急似的,两个人偶尔发发短信,实质交往在五月份开始吧,后来两个人中间时好时坏,闹分手也闹了几次,这次是真分了在这个月初吧。具体原因主要两个:一是家里人觉得他这个人不在乎我;二是我姐夫那边有个会算命的,说他的命硬,如果我跟他好,会毁了我辈子,并且我家里人三年内肯定有一个会不在了。反正说的很严重。再加上我跟他在一起后,特别最近几个月很不好,过完年回来被车撞了一下,上个月住了一次院,不知是不是真的他克我。这段情让我很伤心,觉得自己跟错了人,也不知那算命说的是否真的,今天看到你的贴,所以想看看你的想法,他的八字是:1979年阴历11月初七晚上九点零五分吧(因出生时也不知具体时间,只知道是九点前后)我的八字是:1981年八月十五晚上两点差三分。请帮忙看看我两怎么回事?谢谢!
  他的排盘:姓名:  出生地:宁波  排盘方式:普通方式排盘
  公历:1979年1月22日21时5分  农历:戊午年[天上火]十二月廿四日

小寒:1979年01月06日06时32分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
  立春:1979年02月04日18时13分    http://bbs.china95.net

起运:命主于出生后4年3个月15天16小时开始起运
  交运:命主于公历1983年5月8日13时交运

劫财    七杀    日主    七杀     
  乾造:  戊     乙     己     乙     (午未空) 
       午     丑     丑     亥      

丁枭神   癸偏财   癸偏财   壬正财  
       己比肩   辛食神   辛食神   甲正官  
             己比肩   己比肩        
  旺衰:  临官    墓     墓     胎    
  纳音:  [天上火]  [海中金]  [霹雳火]  [山头火] 

神煞: 
  [年干]  羊刃    太极贵人  太极贵人       
             太极贵人  太极贵人       
             天乙贵人  天乙贵人       
  [年支]        元辰    元辰    劫煞   
  [日干]  流霞    太极贵人  太极贵人       
       禄神    太极贵人  太极贵人       
  [日支]  桃花    华盖          驿马   

旺衰:死   病   衰   帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  
  纳音[炉中火][炉中火][大林木][大林木][路旁土][路旁土][剑锋金][剑锋金]
  十神:正印  枭神  劫财  比肩  伤官  食神  正财  偏财   
  大运:丙寅  丁卯  戊辰  己巳  庚午  辛未  壬申  癸酉   
      5岁  15岁  25岁  35岁  45岁  55岁  65岁  75岁  
  我的排盘:

出生地:江西  排盘方式:普通方式排盘
  公历:1981年9月12日2时57分  农历:辛酉年[石榴木]八月十五日

白露:1981年09月08日01时43分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
  寒露:1981年10月08日17时10分    http://bbs.china95.net

起运:命主于出生后8年10个月11天2小时开始起运
  交运:命主于公历1990年7月23日4时交运

枭神    偏财    日主    比肩     
  坤造:  辛     丁     癸     癸     (午未空) 
       酉     酉     巳     丑      

辛枭神   辛枭神   庚正印   癸比肩  
                   丙正财   辛枭神  
                   戊正官   己七杀  
  旺衰:  病     病     胎     冠带   
  纳音:  [石榴木]  [山下火]  [长流水]  [桑柘木] 

神煞: 
  [年干]  禄神    禄神    国印贵人       
                   福星贵人       
  [年支]        将星          华盖   
  [日干]              太极贵人       
                   天乙贵人       
  [日支]  将星    将星          华盖   

旺衰:衰   帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  养   胎   
  纳音[平地木][平地木][壁上土][壁上土][金箔金][金箔金][覆灯火][覆灯火]
  十神:正官  七杀  正印  枭神  劫财  比肩  伤官  食神   
  大运:戊戌  己亥  庚子  辛丑  壬寅  癸卯  甲辰  乙巳   
      9岁  19岁  29岁  39岁  49岁  59岁  69岁  79岁  

作者:爱对很难 时间:2009-04-21 14:22:00 江西
  不好意思,楼主,我那朋友的生辰八字有点麻烦,每次都弄错,他是阴历79年的十一月初24,每次排盘我都弄错了,所以发了这么多次,如果你在线的话,麻烦你看看:
  姓名:  出生地:宁波  排盘方式:普通方式排盘
  公历:1980年1月11日21时5分  农历:己未年[天上火]十一月廿四日

小寒:1980年01月06日12时29分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
  立春:1980年02月05日00时10分    http://bbs.china95.net

起运:命主于出生后1年9个月13天0小时开始起运
  交运:命主于公历1981年10月24日21时交运

七杀    偏财    日主    比肩     
  乾造:  己     丁     癸     癸     (申酉空) 
       未     丑     未     亥      

乙食神   癸比肩   乙食神   壬劫财  
       己七杀   辛枭神   己七杀   甲伤官  
       丁偏财   己七杀   丁偏财        
  旺衰:  墓     冠带    墓     帝旺   
  纳音:  [天上火]  [涧下水]  [杨柳木]  [大海水] 

神煞: 
  [年干]  福星贵人  太极贵人  福星贵人       
       太极贵人  太极贵人  太极贵人       
  [年支]              华盖         
  [日干]                    羊刃   

旺衰:临官  帝旺  衰   病   死   墓   绝   胎   
  纳音[涧下水][山头火][山头火][剑锋金][剑锋金][路旁土][路旁土][大林木]
  十神:正财  食神  伤官  比肩  劫财  枭神  正印  七杀   
  大运:丙子  乙亥  甲戌  癸酉  壬申  辛未  庚午  己巳   
      2岁  12岁  22岁  32岁  42岁  52岁  62岁  72岁
楼主戴尼提 时间:2009-04-21 14:44:00 北京
  回复 爱对很难

寒,那么多次都贴不对。
  外应也不吉利。

就以你说的最后一个他的八字为准。
  此命水旺,时支带羊刃,不利子息。
  的确硬。
  冲不冲先别说了,既然你们已经真的分了,就
  妹妹你大胆往前走,莫亚回头………………………………
作者:开创新机 时间:2009-04-21 14:50:00 海南
  回复 开创新机

第一个故事,感谢捧场,可惜有点不详细,呵呵。

那就简单说两句。
    虽然你是06年到公司,但就八字看,应该是07年丁亥年,七杀露头,且亥冲动夫妻宫,你们才有实质的进展。或是06年的阴历十月开始。
    你的坐下是正官,说明还有很好的婚配机会,何必非在苦海挣扎呢?

-------------------------------------
  他生日是1979年3月23日
  他没有成家,但桃花很多,都是自己送上门的,他要求高,我条件肯定也达不到他的要求。
  有人说的姻缘是2006年1月份开始,我2006年2月份遇见他,2007年8月离开。
  这下够详细了吧?再帮忙看看。
楼主戴尼提 时间:2009-04-21 15:06:00 北京
  回复 开创新机

呵呵,分明不死心呢。
  不是说你提供的八字不详细,是说算卦的经历故事不丰富。

此人必有一长期同居女友,你可以调查去。你只是若干个好妹妹中的一个。

我说的实质性进展,明白?你自己可以核对一下。

,他要求高,我条件肯定也达不到他的要求。

你自己都说了,那我还说什么呢?

作者:爱对很难 时间:2009-04-21 15:07:00 江西
  回复 爱对很难

寒,那么多次都贴不对。
    外应也不吉利。

就以你说的最后一个他的八字为准。
    此命水旺,时支带羊刃,不利子息。
    的确硬。
    冲不冲先别说了,既然你们已经真的分了,就
    妹妹你大胆往前走,莫亚回头………………………………

什么叫外应也不吉利?不利子息?真的应那算命说的对我和对我家人不利?如果和对方还经常接触行吗?会不会对我自己和家人有影响?
楼主戴尼提 时间:2009-04-21 15:11:00 北京
  回复 爱对很难

外应,就是兆头。不吉利的兆头。明白了?
  被车撞了,还没有影响?话说透就没有劲头了,你自己想一想。我觉得我的表达非常清晰。
作者:开创新机 时间:2009-04-21 15:43:00 海南
  回复 开创新机

呵呵,分明不死心呢。
    不是说你提供的八字不详细,是说算卦的经历故事不丰富。

此人必有一长期同居女友,你可以调查去。你只是若干个好妹妹中的一个。

我说的实质性进展,明白?你自己可以核对一下。

,他要求高,我条件肯定也达不到他的要求。

你自己都说了,那我还说什么呢?

---------------------------------------
  你说的对不对啊,我让别人看说他没有对象。
  不过这个我也不相信,怎么相差这么大呢?

作者:爱对很难 时间:2009-04-21 15:45:00 江西
  呵呵,谢谢楼主。
  顺便问一下,一般会不会有人拿生辰八字去下咒?昨晚做了个很奇怪的梦,比较可怕,怕被人下咒。呵呵,不知楼主是否懂这个?
楼主戴尼提 时间:2009-04-21 15:47:00 北京
  回复 开创新机

恩,我没有把握哦,呵呵。

你看哪个信了舒服就信哪个吧。
楼主戴尼提 时间:2009-04-21 15:49:00 北京
  回复 爱对很难

恩,别客气。仅供参考。

可能有这种人,但是这种人不上网。
  我也不会,哈哈哈,放心。
楼主戴尼提 时间:2009-04-21 15:51:00 北京
  继续等故事。

希望大家发扬雷锋精神。

多贡献些精彩刺激八卦的算命故事。

谢谢各位支持。
作者:爱对很难 时间:2009-04-21 16:01:00 江西
  回复 爱对很难

恩,别客气。仅供参考。

可能有这种人,但是这种人不上网。
    我也不会,哈哈哈,放心。
  呵呵,不是说楼主,我是担心我姐夫那边那个会算命脉的人,担心他心术不正而已,并非说楼主,请别误解。
  如果是下咒了,请问会是怎么样一种状态?或者说对被下咒人有什么坏处?那下咒人会不会有什么报应之类的?
楼主戴尼提 时间:2009-04-21 16:08:00 北京
  哈哈哈,当然知道你不是说我。

你尽可以放心。别瞎担心。
  一般情况下,没有人会对一个普通老百姓玩这个的。不够成本的啊。

记住不做亏心事,不怕鬼叫门。

而且恶有恶报的。

遇到什么诡异的事情,可以念阿弥陀佛吧。
作者:打奥特曼的小怪兽 时间:2009-04-21 16:12:00 北京
  那我也说个故事吧。是我好朋友妈妈的故事。
  我好朋友的妈妈从小在农村长大,没上过什么学,也没见过什么世面,就成天和父母一起守着那一亩二分地的过日子。大概是85年初吧,她妈妈和其他农村人一样,18岁就早早的嫁人生孩子过日子了。她的丈夫是另外村里的人,在县里打工,结婚没多久也把她带出去一起打工了。她是在一个纺织厂做临时工吧,反正就是很艰苦的那种。
  有一天她下班和朋友一起往住的地方走,碰见了一个老头是算命的,好像那种走江湖的样子,走到哪算到哪,没有固定的地方。她朋友都跑过去算,她自然也跑过凑热闹。那个时候也是20不到的样子,也就是好奇跟过去了,等老头给她的朋友算完了,她也本想着让老头算算,可是身上也没带钱,就作罢。可是那老头看她过来了,主动说给她摸摸骨算个命。她那个高兴啊。那个老头把她以前的事情说的挺准的,有几个兄妹,家里情况怎么样。然后还说了她现在的老公很不错,让她跟好他。等她们23岁的时候就开始发家,30多岁能大富大贵,不过此后就会和丈夫不断发生矛盾,口交之类的。还有将来能有一男一女2个孩子。她听了很高兴,管周围的朋友借了几毛钱给了那老头。
   她21岁的时候和丈夫开了家裁缝铺子,专门做小孩衣服。可是经营的十分艰难,好几次他们夫妻两个都想要放弃了。因为那个年代,家家户户都没有给小孩做衣服的习惯吧,都穿旧衣服,好养。可是等她23岁快过的时候,生意就突然好了起来。人们好像专门找他们进货,经常是好多人在门口排队等货,其他那么多家都不要,就只挑他们家的。不出5.6年,他们的生意越做越大,卖到全国各地去了,果然在30多岁的时候,还在他们乡开了个婴儿服装厂。光是投入就600多万,后期又投了500万进去。现在他们乡,镇,县好多人都在他们的服装厂上班。而且也真的生了一男一女2个孩子。现在40多岁快50了,夫妻关系越来越不好了。
  反正一切都和那个老头说的一样。后来他们也想要找到那个算命的老头,好好的谢谢他,可是就再也没有找到了。
  我朋友的妈妈给我讲的时候,我也很想找那个老头算算,可惜没有希望了。

不知道这个故事能不能换楼主一次算命?不过我不会排盘。只能给你一个生日了。谢谢

阳历:1988年1月14日下午16点45分 出生地:淮北

谢谢了
作者:水头足 时间:2009-04-21 16:19:00 广东
  变成算命贴了,和LZ的本意相去甚远~~
作者:爱对很难 时间:2009-04-21 16:20:00 江西
  呵呵,谢谢楼主,我也是这样想的,从不做对不起良心的事,但如果说遇事念阿弥陀佛,以前好像管用,但最近好像不怎么管用,不知是不是老了,气场不大了,碰到事情不怎么管用了,我以前碰到到几次很奇怪的事,一次是在广州,那个时候租的房子是分上下的那种隔层,我把下面弄成厅,上面当睡房,就是在那里,经常会跟俗话说的“鬼压床”这个我是经历了NNN次,所以一般都不怕,最诡的一次是,明明知道自己睡着了,但就是感觉床的对角(一般我喜欢靠墙睡,床垫也是靠墙放的)有人走过来,很明显的感觉,那脚踩在床垫上的感觉,我费了好大的劲才睁开眼睛,没看到啥,就看到好像有股白烟似的东西飘走,以为是花眼,我经常觉得自己看到什么黑影呀或者感觉什么东西,都有说自己花眼,但那次感觉很真实。有次晚上睡觉的时候(也是在那屋里),冷的不行,真的是冷骨子里了,因为当时也是快冬天了吧,想是被子不够暖,所以一直觉得被子的原因,冷的我感觉没一点温度了,但还是睡着了,梦里感觉自己后腰那里,一下子有股很暖和的气体进入身体,感觉像是有人输入我体内似的,哈哈,身体一下变暖和了,一觉到天亮。唉,反正那段时间我觉得怪怪,还有很多怪事,呵呵,你觉得这应该是什么现像?
楼主戴尼提 时间:2009-04-21 16:23:00 北京
  回复 打奥特曼的小怪兽

好故事,非常精彩。
  当然可以,但是仅供参考啊,呵呵。

本想帮你排,但是不如告诉你方法。

进入下面的排盘链接

http://www.china95.net/paipan/bazi/

傻子都看得懂,注意,要点 右下角的 全排 那个钮。

试一试吧,呵呵。

不会排盘的都可以参考。

但是阴历阳历要分清楚。

且,如果时间不明确的,可以摇卦。
  再不会,
  要么贴照片,相面也可以。

呵呵,收集故事为主。

预测纯属娱乐。

楼主戴尼提 时间:2009-04-21 16:31:00 北京
  回复 爱对很难

你的八字有些偏弱,比较容易接触这些东西。

你说的暖流,应该是丹田气吧。

一个你要加强锻炼,多晒太阳。
  另外一个,你说的阿弥陀佛,以前管用,现在效果不明显,呵呵,
  这也正常,连昆虫都有抗药性,何况那些东西。所以你要加强你的
  "法力"。哈哈哈,多看看佛经,好好修行。这个就不多说了,网上自己搜。

当你自己强大了,鬼就压不了你了。
作者:糖包小欢 时间:2009-04-21 16:48:00 北京
  我来贴个故事吧,但是因为不会排盘,所以就当时和大家分享一下吧。

我最想说的就是关于我的婚姻。
  高中毕业的时候,求过一位师傅给看看,当时有个男朋友,人家说他们俩没有缘分,她以后找的是和她们一起的,一米八十多的大个儿,长得特别漂亮。虽然我也喜欢高个子男生,可是后来找的却一个比一个矮,最矮的差不多和我一般高。
  大学毕业之后第二年,在校内网上认识了老公,见面了也不喜欢,也没往以前说过的那个人身上想。结果最后竟然就嫁给了他。
  我刚认识他的时候,那个师傅就说,这个男孩儿稳重但不呆板,活泼但不张扬,后来慢慢了解感觉还真是这样,美呀!
  缘分这种事,真的是天注定的,而玄黄这种事,更是我深信不疑的。
作者:糖包小欢 时间:2009-04-21 16:53:00 北京
  哦?有链接了,那我也来凑个热闹,请楼主帮忙看看吧:)

姓名:  出生地:  排盘方式:普通方式排盘
  公历:  农历:壬戌年[大海水]十一月十九日

大雪:1982年12月07日18时48分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
  小寒:1983年01月06日05时59分    http://bbs.china95.net

起运:命主于出生后8年7个月11天10小时开始起运
  交运:命主于公历1991年8月14日1时交运

食神    食神    日主    偏财     
  坤造:  壬     壬     庚     甲     (午未空) 
       戌     子     寅     申      

辛劫财   癸伤官   甲偏财   庚比肩  
       丁正官         丙七杀   壬食神  
       戊枭神         戊枭神   戊枭神  
  旺衰:  衰     死     绝     临官   
  纳音:  [大海水]  [桑柘木]  [松柏木]  [泉中水] 

神煞: 
  [年干]        羊刃    天厨贵人  学堂   
                   文昌贵人  太极贵人 
  [年支]        灾煞          驿马   
  [日干]  金舆          太极贵人  禄神   
  [日支]  华盖                驿马   

旺衰:病   衰   帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  养   
  纳音[钗钏金][钗钏金][大驿土][大驿土][天河水][天河水][覆灯火][覆灯火]
  十神:劫财  比肩  正印  枭神  正官  七杀  正财  偏财   
  大运:辛亥  庚戌  己酉  戊申  丁未  丙午  乙巳  甲辰   
  始于:1991  2001  2011  2021  2031  2041  2051  2061   
  流年:辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  
     壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
     癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
     甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
     乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
     丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
     丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
     戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  
     己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  
     庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  
  止于:2000  2010  2020  2030  2040  2050  2060  2070   

作者:幸福小甜心 时间:2009-04-21 17:35:00 北京
  我发的东西都去哪里啦 ??哭死
作者:东方数 时间:2009-04-21 18:32:00 吉林
  支持楼主
  坐板凳学习中…………
作者:东方数 时间:2009-04-21 18:40:00 吉林
  食神    食神    日主    偏财     
    坤造:  壬     壬     庚     甲     (午未空) 
         戌     子     寅     申      

辛劫财   癸伤官   甲偏财   庚比肩  
         丁正官         丙七杀   壬食神  
         戊枭神         戊枭神   戊枭神  
    旺衰:  衰     死     绝     临官   
    纳音:  [大海水]  [桑柘木]  [松柏木]  [泉中水] 

神煞: 
    [年干]        羊刃    天厨贵人  学堂   
                     文昌贵人  太极贵人 
    [年支]        灾煞          驿马   
    [日干]  金舆          太极贵人  禄神   
    [日支]  华盖                驿马   

旺衰:病   衰   帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  养   
    纳音[钗钏金][钗钏金][大驿土][大驿土][天河水][天河水][覆灯火][覆灯火]
    十神:劫财  比肩  正印  枭神  正官  七杀  正财  偏财   
    大运:辛亥  庚戌  己酉  戊申  丁未  丙午  乙巳  甲辰   
    始于:1991  2001  2011  2021  2031  2041  2051  2061   

作者:糖包小欢

刚强,好义,幻想多,钱财观念大气
  艺术、设计,技术性质工作
  感情在2010年遇上结婚人选,你恐怕还挑剔噢
  如果肯,就结婚了,如果闭掉(这种可能性大)
  就等第二次机会
  在2013年30岁,2012年卯年热恋,当前恐怕在挑剔中……

作者:糖包小欢 时间:2009-04-21 19:07:00 北京
  哈哈,东方,我都说了,我已经幸福的嫁人了!

不过除了婚姻这一点,其他的倒也说得很对哦~
作者:zyb301605 时间:2009-04-21 19:34:00 内蒙古
  我算过一次很奇特的命,好像人都是在不顺利的时候打算去算一下。那时候(03年非典),我有一次回老家,看到一个初中同学,中午吃饭聊天的时候说起算命这件事,那人说,和我去吧,那个人算的太准了。那时候我口袋好像就是不到一百块钱,记不太清了。真是太准了,过去的事情算得一点不差,我们家的房子、阴宅,毫厘不差,另外说了很多我不知道的,他说没有错,什么都不用,就是摊开手掌,后来我问他他是道家的,他说了我很多不知道的事情,我回家后问父母得到证实了。后来告诉我一生需要注意的一件事情,我后来找别人算也是这样的。反正很神奇.这六年的生活也斗证实他当初的说法了。
作者:媚乱 时间:2009-04-21 19:37:00 重庆
  我和楼上的"爱对很难"一样.
  老遇见不干净的东西.
  比如某次睡觉,梦到我在一个悬崖边上,
  突然后面有人猛推我一把,我掉下去了.
  吓醒我了.在睁眼那一刻发现我面前站了一个男人的影子.
  马上手摸到床头开灯,却什么也没有.
  类似的事情还有很多..
  话说算命吧,
  我没怎么去算过命.
  但是去庙里求过签.
  那时候求的姻缘签.
  还挺准,忘了签内容是什么了.
  反正有句防小人什么的,
  还有句"知人知面不知心",
  结果我和EX的发展果然因为EX的出轨而结束.

作者:rainbuddy 时间:2009-04-21 20:03:00 黑龙江
  我讲一个朋友的事。朋友去外地旅游,当地的人给他介绍了一个算命先生,说是很准的。朋友一进屋算命先生就说“你有一个亲弟弟,而且你弟弟不在了,是死于车祸!”,朋友说他当时的感觉就是像过电了一样,感觉头发都立起来了!具体那天朋友算的什么我不记得了! 老师能不能帮我算算婚姻,我不会排盘。我是阴历1981年9月28日早六点半左右出生的,属鸡,婚姻一直不太顺,麻烦老师给算算!
作者:朱色琵琶 时间:2009-04-21 20:22:00 广东
  我一个从小玩到大的朋友,她小时候家里人帮她算命了,说她感情很不顺利,以后做的工作是管钱的,而且25岁以前不能结婚,否则结了也是离的。结果现在,她一直和一个结了婚的男人纠缠不清,到现在也没有男朋友,而且她想离开那个男的也每次都失败,想认识别的男孩子离开他也不行,她现在总是想自杀。。唉,而且职业也被算准了,她就是联通缴费窗口的~管钱。。。还有就是我自己,之前和我BF在一起4年了,我们都准备结婚了,有一次上到一家古庙算命,那个老头说,我们的姻缘会被一个小人破掉,结果真的分手了,不过是我自己的原因。。。
作者:朱色琵琶 时间:2009-04-21 20:28:00 广东
  嘻嘻,这个是我的排盘~~以前貌似有人帮我算过,说我以后是做官的哦~~我妈说,可能是个妇联主任。。。汗,楼主帮我看看~~谢谢
  姓名:   出生地:广东陆河  排盘方式:普通方式排盘
  公历:1986年5月15日17时11分  农历:丙寅年[炉中火]四月初七日

立夏:1986年05月06日03时31分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
  芒种:1986年06月06日07时44分    http://bbs.china95.net

起运:命主于出生后3年2个月8天8小时开始起运
  交运:命主于公历1989年7月24日1时交运

正印    偏财    日主    偏财     
  坤造:  丙     癸     己     癸     (子丑空) 
       寅     巳     未     酉      

甲正官   庚伤官   乙七杀   辛食神  
       丙正印   丙正印   己比肩        
       戊劫财   戊劫财   丁枭神        
  旺衰:  死     帝旺    冠带    长生   
  纳音:  [炉中火]  [长流水]  [天上火]  [剑锋金] 

神煞: 
  [年干]  学堂    天厨贵人  流霞    太极贵人 
             禄神    金舆    天乙贵人 
  [年支]        亡神    元辰         
             勾煞               
             孤辰               
  [日干]  国印贵人  太极贵人  福星贵人  学堂   
             羊刃    太极贵人  天厨贵人 
                         太极贵人 
                         文昌贵人 
  [日支]  亡神    驿马               

旺衰:衰   病   死   墓   绝   胎   养   长生  
  纳音[长流水][松柏木][松柏木][霹雳火][霹雳火][屋上土][屋上土][泉中水]
  十神:正财  食神  伤官  比肩  劫财  枭神  正印  七杀   
  大运:壬辰  辛卯  庚寅  己丑  戊子  丁亥  丙戌  乙酉   
      3岁  13岁  23岁  33岁  43岁  53岁  63岁  73岁  
  始于:1989  1999  2009  2019  2029  2039  2049  2059   
  流年:己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  
     庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  
     辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  
     戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  
  止于:1998  2008  2018  2028  2038  2048  2058  2068

作者:yanglili536 时间:2009-04-21 20:54:00 天津

我讲一个我见过的算命的事吧
   我还在上初中的时候,有一对算命的师徒来到我家附近给人算命,我就过去看热闹。
   让师傅算过的人说算的挺准,后来我们本家的一个爷爷(辈分大,刚40岁)过来了,他刚走进算命师傅身边,还没说话,那位师傅看了看他说:“你家是七仙女下凡,七个女儿之后才会有儿子。”这位爷爷听了一怔,低着头就走了,听周围的大人们说他已经生了3个女儿了,一心盼着要儿子呢。十几年以后有个邻居旧事重提,算算他真的是七个女儿之后生的儿子:自己家养着3个女儿、送人了2个女儿、提前做B超打掉了两个女儿。
   还是这位师傅,在算命时来了一个30上下的男的,请师父算 师父看了看 说他来之前走的快,血气上涌 看不清 没办法给他看,而这个男的反复要求,算命师父也没看。 算命师徒和算命的人都走后妈妈说,那是算命的故意不给他算,因为可能他的劫算命的解不了,说出来就会泄天机,所以不能说。结果不到两个月那个男的就出车祸了,险些丧命而且落下终生残疾--双腿断了。
  这个故事 可以换吗?
   我和我老公结婚三年了还没有孩子,请帮看看 什么时候可以有孩子
  这是我的

姓别:女 出生地:河北石家庄  排盘方式:普通方式排盘
  公历:1981年9月18日0时58分  农历:辛酉年[石榴木]八月廿一日

白露:1981年09月08日01时43分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
  寒露:1981年10月08日17时10分    http://bbs.china95.net

起运:命主于出生后6年10个月20天24小时开始起运
  交运:命主于公历1988年8月8日0时交运

食神    枭神    日主    正官     
  坤造:  辛     丁     己     甲     (辰巳空) 
       酉     酉     亥     子      

辛食神   辛食神   壬正财   癸偏财  
                   甲正官        

旺衰:  长生    长生    胎     绝    
  纳音:  [石榴木]  [山下火]  [平地木]  [海中金] 

神煞: 
  [年干]  禄神    禄神    太极贵人  学堂   
                   金舆    天厨贵人 
                         文昌贵人 
  [年支]        将星    驿马    绞煞   
                   孤辰         
  [日干]  学堂    学堂          天乙贵人 
       天厨贵人  天厨贵人             
       太极贵人  太极贵人             
       文昌贵人  文昌贵人             
  [日支]                    桃花   

旺衰:养   胎   绝   墓   死   病   衰   帝旺  
  纳音[平地木][平地木][壁上土][壁上土][金箔金][金箔金][覆灯火][覆灯火]
  十神:劫财  比肩  伤官  食神  正财  偏财  正官  七杀   
  大运:戊戌  己亥  庚子  辛丑  壬寅  癸卯  甲辰  乙巳   
      7岁  17岁  27岁  37岁  47岁  57岁  67岁  77岁  
  始于:1988  1998  2008  2018  2028  2038  2048  2058   
  流年:戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  
     己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  
  止于:1997  2007  2017  2027  2037  2047  2057  2067   

这是我老公的
  姓别:男  出生地:河北唐山  排盘方式:普通方式排盘
  公历:1981年4月19日7时11分  农历:辛酉年[石榴木]三月十五日

清明:1981年04月05日05时05分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
  立夏:1981年05月05日22时35分    http://bbs.china95.net

起运:命主于出生后4年8个月10天12小时开始起运
  交运:命主于公历1985年12月29日19时交运

偏财    正官    日主    正印     
  乾造:  辛     壬     丁     甲     (戌亥空) 
       酉     辰     卯     辰      

辛偏财   戊伤官   乙枭神   戊伤官  
             乙枭神         乙枭神  
             癸七杀         癸七杀  
  旺衰:  长生    衰     病     衰    
  纳音:  [石榴木]  [长流水]  [炉中火]  [覆灯火] 

神煞: 
  [年干]  禄神          流霞         
  [年支]              灾煞         
  [月支]              天医         
  [日干]  学堂          太极贵人       

旺衰:病   死   墓   绝   胎   养   长生  沐浴  
  纳音[松柏木][松柏木][霹雳火][霹雳火][屋上土][屋上土][泉中水][泉中水]
  十神:偏财  正财  食神  伤官  比肩  劫财  枭神  正印   
  大运:辛卯  庚寅  己丑  戊子  丁亥  丙戌  乙酉  甲申   
      4岁  14岁  24岁  34岁  44岁  54岁  64岁  74岁  
  始于:1985  1995  2005  2015  2025  2035  2045  2055   
  流年:乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  
     丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  
     丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  
     戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  

作者:乔品杰 时间:2009-04-21 21:25:00 山西
  我曾经无数次的算命,见过一个神算子,不过因为当时没有钱,所以没有让他给我测成,不过,亲眼见过他给别人破解血光之灾。那个人测事情,先生说他有血光之灾,给他画了个符,让他大量放生,还交代了不能去的方向。结果10天后,他河南老家的叔叔死了,他必须回家奔丧。那个方向就是先生交代的不能去的。结果办完丧事回家,到了三门峡倒车,有辆车要开了,他在三门峡进了些货,结果提大包的时候,一低头,符掉了出来,他心头一惊。放弃了这个车。包了个出租,结果到了黄河大桥,发现人们在围观,一问,前面他错过的那个车掉到了黄河里面。。。。

姓名:  出生地:  排盘方式:普通方式排盘
  公历:1979年2月3日18时35分  农历:己未年[天上火]正月初七日

小寒:1979年01月06日06时32分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
  立春:1979年02月04日18时13分    http://bbs.china95.net

起运:命主于出生后0年3个月28天4小时开始起运
  交运:命主于公历1979年5月31日22时交运

正印    偏财    日主    七杀     
  乾造:  戊     乙     辛     丁     (辰巳空) 
       午     丑     丑     酉      

丁七杀   癸食神   癸食神   辛比肩  
       己枭神   辛比肩   辛比肩        
             己枭神   己枭神        
  旺衰:  病     养     养     临官   
  纳音:  [天上火]  [海中金]  [壁上土]  [山下火] 

神煞: 
  [年干]  羊刃    太极贵人  太极贵人  太极贵人 
             太极贵人  太极贵人       
             天乙贵人  天乙贵人       
  [年支]        元辰    元辰    绞煞   
  [日干]  天乙贵人              禄神   
  [日支]  桃花    华盖          将星   

旺衰:胎   绝   墓   死   病   衰   帝旺  临官  
  纳音[炉中火][炉中火][大林木][大林木][路旁土][路旁土][剑锋金][剑锋金]
  十神:正官  七杀  正印  枭神  劫财  比肩  伤官  食神   
  大运:丙寅  丁卯  戊辰  己巳  庚午  辛未  壬申  癸酉   
      1岁  11岁  21岁  31岁  41岁  51岁  61岁  71岁  
  始于:1979  1989  1999  2009  2019  2029  2039  2049   
  流年:己未  己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  
     庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  
     辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  
     壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  
     癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  
     甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  
     乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  
     丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  
     丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  
     戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  
  止于:1988  1998  2008  2018  2028  2038  2048  2058   

男性,请教什么时候可以开始走好的运气,有什么大的关口,还望明示。。。

作者:sugar_vc 时间:2009-04-21 22:00:00 北京
  我没算过 不过听我姑和我妈都过说她闷小时候有个叫“龙老太太”(音译)算命很准,但是好像不拿算命当职业,她曾经说我父亲是吃官饭的,说我二叔是小商人,那时候我二叔还很不服气说我是当老师的怎么会去做商人,但是现在真的是这样;我妈也说这个老人很会看病谁家小孩生病都照她,不过她很喜欢男孩一看女孩就说:一丫头片子看啥啊···
  突然想起上学时候一次路过一个广场,那有很多给人算命的,当我们经过一个人的时候,她说:哎,算算命吧,小妹你晚婚···和我一起走的同学是有男朋友的,而且我是在算命的这边走的,所以她应该说我的不知道真的假的555555

我的命盘
  公历:1983年11月26日23时37分  农历:癸亥年[大海水]十月廿二日

立冬:1983年11月08日07时53分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
  大雪:1983年12月08日00时34分    http://bbs.china95.net

起运:命主于出生后6年2个月18天16小时开始起运
  交运:命主于公历1990年2月14日15时交运

偏财    偏财    日主    正官     
  乾造:  癸     癸     己     甲     (子丑空) 
       亥     亥     未     子      

壬正财   壬正财   乙七杀   癸偏财  
       甲正官   甲正官   己比肩        
                   丁枭神        
  旺衰:  胎     胎     冠带    绝    
  纳音:  [大海水]  [大海水]  [天上火]  [海中金] 

神煞: 
  [年干]  羊刃    羊刃          禄神   
  [年支]              华盖    桃花   
  [月支]                    月德贵人 
  [日干]              福星贵人  天乙贵人 
                   太极贵人       
  [日支]                    桃花   
                         空亡   

旺衰:养   长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  衰   病   
  纳音[大海水][石榴木][石榴木][天上火][天上火][沙中土][沙中土][大溪水]
  大运:壬戌  辛酉  庚申  己未  戊午  丁巳  丙辰  乙卯   
      7岁  17岁  27岁  37岁  47岁  57岁  67岁  77岁  
  始于:1990  2000  2010  2020  2030  2040  2050  2060   
  流年:庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  
     己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  
  止于:1999  2009  2019  2029  2039  2049  2059  2069   

作者:sugar_vc 时间:2009-04-21 22:04:00 北京
  7岁  17岁  27岁  37岁  47岁  57岁  67岁  77岁 哇都是7,怪不得我会没理由的那么喜欢7呢
  劳烦楼主帮忙看看啊,我想看我的婚姻55555 晚婚55555
作者:我不真诚 时间:2009-04-21 22:09:00 北京
  看来,我也只好讲一个咯。

但是这个不是什么“算命”故事,而是关于“预测”的。

是真实事件,发誓。

因为事件是本人亲身经历了。

那么开始讲了,保证真实。

去年的时候呢,失恋加失业,受了很大的羞辱。

接着身体又受了伤,卧床静养。

怎么说呢。很痛苦。

身心俱疲,心灰意冷。

加上身体的疼痛和无力感,真是生不如死。

白天还好一些,躺在床上一动也动不了吧。

但是能看看网页,书籍什么的,还有家人陪伴。

一到天黑下来,独自一个人真是很想大哭一场。

心里想着背叛的爱情,失去的工作,丢的脸。

往往难以入睡。

就这样很长时间,有一天晚上,我做了一个梦。

醒来后,只记住了一个场景。

我置身于一个灯光明亮的大厅,有红色的沙发,周围还有一些人在聊天说话。

就这么个场景,很普通。

要说以前做过很多梦,比这更离奇的我都忘了,唯有这个醒来后怎么也忘不了。

但因为普通也没当回事。

过了几个月吧,身体复原,又有了一份不错的工作。

年底的时候,单位组织去外面学习。

那是一个晚上,在教室看书累了。

离开教室去吸烟。

那是一个宾馆,我在大厅坐着。

我吸着烟的时候,心里忽悠了一下。

橘黄色的明亮的灯光,红色的沙发,周围一些人在窃窃私语。

这个是我几个月前就梦到的场景。

一模一样。

就这样吧,可能听起来没有什么。

但是当时我的那个心情啊。

兴奋,疑惑,害怕都有吧。

保证不是编的。

世界真是太奇妙了。

那么好了,请您帮我看看吧,婚姻和事业,谢谢咯。

男

公历:1981年10月15日3时30分  农历:辛酉年[石榴木]九月十八日

寒露:1981年10月08日17时10分  立冬:1981年11月07日20时09分    

起运:命主于出生后2年1个月21天16小时开始起运
    交运:命主于公历1983年12月6日19时交运

正财    食神    日主    偏财     
    乾造:  辛     戊     丙     庚     (戌亥空) 
         酉     戌     寅     寅      

辛正财   辛正财   甲枭神   甲枭神  
               丁劫财   丙比肩   丙比肩  
               戊食神   戊食神   戊食神  
    旺衰:  死     墓     长生    长生   
    纳音:  [石榴木]  [平地木]  [炉中火]  [松柏木] 

神煞: 
    [年干]  禄神          太极贵人  太极贵人 
                     天乙贵人  天乙贵人 
    [年支]              劫煞    劫煞   
                     元辰    元辰   
    [月支]  天医          月德贵人       
                     天德贵人       
    [日干]  太极贵人        学堂    学堂   
    [日支]        华盖               
               空亡               

纳音[山下火][山下火][砂中金][砂中金][长流水][长流水][松柏木][松柏木]
    大运:丁酉  丙申  乙未  甲午  癸巳  壬辰  辛卯  庚寅   
        2岁  12岁  22岁  32岁  42岁  52岁  62岁  72岁  
    始于:1983  1993  2003  2013  2023  2033  2043  2053   
    流年:癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  
       甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  
       乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  
    止于:1992  2002  2012  2022  2032  2042  2052  2062   

作者:大唐子 时间:2009-04-21 22:33:00 山东
  02年春节,在四川青城后山的一个寺庙里.拜见了一个算命的师傅.看师傅供养的佛像,应该属于藏传密宗.师傅姓毛,号绿发师傅.
  师傅见到我,说我过去的事情,非常准确,哪年工作怎样,哪年发生什么样的事,很准.
  师傅说我会有很大的财富,具体数字就不说了.现在的财富,也就达到师傅说的数字的十分之一左右.
  请楼主看看我的财运,看看今年能赚多少钱,可以吗?
作者:sugar_c 时间:2009-04-22 09:45:00 上海
  作者:开创新机 回复日期:2009-4-20 14:50:00

发一下我的吧,我现在很迷茫。

06年我进了一家公司上班,在哪上班期间喜欢上了公司的总经理,他与我同属相,没来没想过与他有什么可能,因为我与他差距还不小,07年因为看见他对个别女同事比较好,每看见这女同事我就难受,简直快发疯了,后来觉得长痛不如短痛,与他不会有什么可能,就选择离开了。
     我经常做梦,而大多数梦境都是应验的,辞职后,我就做了几个很清晰的梦境,其中一个就是说我与他是命中注定的。就这个没有实现,其他的都实现了。当时就想,我都快要离开了,什么乱七八糟的,没太在意。离开后,还是继续做有关与他的许多梦,包括结婚后生子什么的,还有他想让我回去之类的,但由于我之前与部门经理不和,她极力阻碍,还有就是回去就侵犯了其他人的利益,总之小人特别多。由于太多了,我就找人算命,找了三个人算八字,一个人用紫薇,一个人用星座,都说合。吓我一大跳,在网上找到所有免费的算了一遍,性格和其他描述等都对上了。
     离开一年多了,由于没见面,他对我感情也淡了,而且还有些误会,他不了解我,我现在努力挣取回去他的公司,他不让回去。我极力挣取,但还是不行。
     不知我也他还有希望否?
  ________

那就简单说两句。

楼主,我想问下这种情况,她八字里夫宫所有的信息都与这名男子相符,她做的梦也说跟这个男子是注定的,但现实为什么会这样呢?是不是八字显示的信息错了,还是现实的因果被她自己给改变了?

谢谢楼主。

另外我讲个小小的梦吧。05年资格考试,考下来感觉一般,非常担心不能过。后来做了一个梦,梦到考场的教室外面大雪纷飞,查了下周公解梦说女子梦到雪,一切烦恼都会消除。呵呵,后来没过几天成绩出来,我就通过了。
楼主戴尼提 时间:2009-04-22 10:24:00 北京
  回复 sugar_c

问题很好。

八字见仁见智,有人去求测,总会发现截然相反的意见。
  自己去判读。

至于性格,我觉得最是不靠谱的,说一大堆模棱两可的性格套话,你总觉得有些很符合。你看看星座什么的分析就发现了。
  随便拿一个星座的,总有些符合你的。对不?

至于别的符合,我觉得 比如你什么时候发生什么事情,有什么疾病,一些斩钉截铁的东西才算真正符合,含含糊糊的不算什么。

当然这个要求太高,我是玩票的,我也达不到。

上面故事里很多光看个手,或一进门就说你弟弟出车祸了,可能是有神通吧。

我等凡夫俗子不能达到。

本帖就是收集故事。算命只是娱乐。

本帖就是收集故事。算命只是娱乐。
  总之,信不信由你,开心就好。呵呵。感谢支持。

楼主戴尼提 时间:2009-04-22 10:37:00 北京
  回复朱色琵琶

呵呵,很有趣啊,你的八字身较旺,且有官有印,起码今后有点小权力,可能比妇联主任大些,呵呵。
  是不是有个干爹呢?
  你的母亲挺有本事的,倒象是干部,公务员什么的。

你财运不错,而且容易得偏财啊,就是工资以外的财,总有人给你钱花,哈哈。
  今年正好是你换运的时候,且己丑年,巳酉丑三合金,克木,的确有分手之象。
  (不知道你和男友分手的确切时间?可否验证一下?)

明年庚寅,寅透出,恭喜啊,有大好机会,但是上面有庚,你比较厉害,不要欺负人啊,哈哈。
  你是心态不错的人,所以比较幸福。

作者:糖包小欢 时间:2009-04-22 10:39:00 北京
  楼主,我的呢?我的呢?

看看我的八字啊!批的在上面呢,我昨晚发的
作者:shuantly07 时间:2009-04-22 10:51:00 上海
  姓名:  出生地:上海  排盘方式:普通方式排盘
  公历:1987年7月22日5时15分  农历:丁卯年[炉中火]六月廿七日

小暑:1987年07月07日00时22分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
  立秋:1987年08月08日09时29分    http://bbs.china95.net

起运:命主于出生后5年8个月21天4小时开始起运
  交运:命主于公历1993年4月12日9时交运

正财    正财    日主    劫财     
  坤造:  丁     丁     壬     癸     (戌亥空) 
       卯     未     申     卯      

乙伤官   乙伤官   庚枭神   乙伤官  
             己正官   壬比肩        
             丁正财   戊七杀        
  旺衰:  死     养     长生    死    
  纳音:  [炉中火]  [天河水]  [剑锋金]  [金箔金] 

神煞: 
  [年干]  太极贵人        流霞    太极贵人 
                   金舆         
  [年支]        华盖    劫煞    将星   
  [日干]  天乙贵人  国印贵人  学堂    天乙贵人 
                   太极贵人       

旺衰:长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  衰   病   死   
  纳音[大驿土][大驿土][钗钏金][钗钏金][桑柘木][桑柘木][大溪水][大溪水]
  十神:七杀  正官  枭神  正印  比肩  劫财  食神  伤官   
  大运:戊申  己酉  庚戌  辛亥  壬子  癸丑  甲寅  乙卯   
      6岁  16岁  26岁  36岁  46岁  56岁  66岁  76岁  
  始于:1993  2003  2013  2023  2033  2043  2053  2063   
  流年:癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
     庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  
     辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  
     壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  
  止于:2002  2012  2022  2032  2042  2052  2062  2072   
  大师也帮我看看吧,我不知道自己克不克家人,老爸在我18岁的时候生病去世了,老妈的身体受过伤也不好
楼主戴尼提 时间:2009-04-22 11:00:00 北京
  回复yanglili536

很好很精彩的故事,谢谢。

就你们夫妻的八字看,你是食神旺,他是有正官,就八字看,生女儿可能性大点。

今年你的子息宫,甲己合土,子丑也合土,生金,有很好的机会哦。

但是你老公的八字伤官坐在子息宫里,克官。可能身体不是太佳,一个可能饮食营养不足,吸收不好。土太旺了,可用木,比如中医什么的调理一下。调整好,不然你的八字再好,没有种子啊。

如果不出意外,今年阴历七月,我看差不多有喜。

仅供参考。呵呵。

楼主戴尼提 时间:2009-04-22 11:09:00 北京
  回复ssllaa

很有意思的故事。

心结?谁没有呢?
  那个先生光聊几句就知道你男友是双胞胎吗?

另外他算你家里的事情。是什么事情哦。如果不是隐私,希望具体说一说。

看样子,他是没有问你们八字吧。用的手相吗?那就很恐怖了,那么狠啊。高人。

盼回复,再看。
  那个高人怎么说你们的关系呢?呵呵。

作者:糖包小欢 时间:2009-04-22 11:10:00 北京
  楼主:(我的故事没意思么?可是我的故事也是真实的算命的故事啊!:(
  怎么不给我看八字呢?还是我写的不够详细?
楼主戴尼提 时间:2009-04-22 11:10:00 北京
  回复 shuantly07

咋不守规矩呢?

留个精彩的故事下来。

不会说故事,不给看。

要看可以,贴照片,给你相个面。
楼主戴尼提 时间:2009-04-22 11:12:00 北京
  回复 糖包小欢

呵呵,的确不太精彩,没有啥意思哦。

找个有意思的来,呵呵。
  要么贴照片,相面。
作者:糖包小欢 时间:2009-04-22 11:19:00 北京
  哇,楼主,你咋那么欺负人呢?
  对我来说,算命经历里面最经典的就是这一次啦!
  那就让我再想想,再想想有什么是比较对楼主胃口的,我一定会努力换到一次机会的!
作者:糖包小欢 时间:2009-04-22 11:25:00 北京
  我发现,来这里说故事的大多是正在十字路口比较困惑的同志,我仔细想了想,我的生活顺风顺水,实在是没有啥难过的,所以还是耐心等待什么时候楼主闲暇了,能给我看就给我看,太忙了看不了就算了吧:(
楼主戴尼提 时间:2009-04-22 12:09:00 北京
  刚发现一个好帖子,写得精彩,转过来给大家一起欣赏。
  谢谢道人兄啊,呵呵。

作者:惭愧道人 回复日期:2009-4-15 13:42:00

连瞎子盲派批命

自从拜会了摸骨神相高师父,我对盲派的技法和高人产生了很高的兴趣,我感觉盲派的技法是从古时一脉一脉承传下来的,含有很多的真实性与绝密性,不是市面上的书籍所能了解的,正因为那是盲派的赖以生存的饭碗,所以才会精益求精,许多的生存技能,如果不能与自身的饭碗挂钩,是很难达到高层次的,因为无关痛痒的事,人是不会痛下决心的,恩师说,不触及皮肤不能触及灵魂,此话大有深意!生活中的许多小事,都能说明这个深刻的道理,一次,院里来了一位卖气球的老头,大概有70多岁,高个子很瘦,吹那种长棍状的气球,用嘴吹起来,然后用手握成各种形状,一块五毛按大小卖,很多小孩买来玩,我看着好玩,就拿起一个也用嘴吹,可是那气球太硬了,我差点吹成痄腮,也没能吹起来,很好奇的就问那老者,我说,您咋能吹起来,我咋吹不动呢?那老人面无表情说,你不缺吃。。。一句话,我心里咯噔一下,唉!真理啊!人没有受不了的罪,只有享不了的福,没到那个份上,到那个地步,没有做不到的。。。

盲派预测一般是八字批命最多,也有一些独门绝技如摸骨神相,但是不多,最多的还是八字,但是八字里也有高有低,低层次的就是许多的条子,也就是一套一套的口诀,什么年上正财祖业传,富贵荣华守田园;若提财官来相助,品格高尚职升迁; 男女婚姻皆如意,丈夫兴旺妻子贤;身旺财旺更为福,年纪轻轻攒大钱...。而真有盲派高功夫的老师,那是天渊之别。从最初的不用万年历排八字,起大运。到断流年大运,断官财婚病灾,全是在心中运算,张口断来,尤其是断流年诸事,哪年高哪年低,哪年有个啥运气,不仅准而且细,就如同亲眼所见,很是神奇。甚至精确到一些事情的经历细节,甚至还能够断出一个人的婚姻配偶姓氏属相和准确的婚年离婚年,甚至破身同居年,使人不得不服气命运的道理。

盲派最擅长和最高级的断法有几种最神,一,过三关,当然是真正的三关,不是江湖技巧,父母情况,弟兄几个,儿女几个,准而快。二,婚姻,当然不是似是而非的两来话,何年破身同居,何年结婚,配偶姓氏属相方向,何年离婚丧偶,二婚配偶姓氏属相方向,桃花外遇,三,发迹年与行业,一生定论职业,升官年罢官年,发财年破财年,财总数,官总度,四,伤病灾,准确的断出一生伤灾病灾意外灾,应验年份甚至月份,五,生死期,死亡状况,死法,死亡时间,比如得济不得济,就是父母临终在不在身旁和自己临终儿女在不在身旁,死亡时天气。这五点是盲派高人的看家本领,也是命数算法的至高境界,传说邵夫子的铁板神数和皇极神数能够精确到很细微的境界,如了凡四训里了凡先生那样,但是今世很难见到这个算法,倒是盲派还有一些高人隐居山野,但盲派不传明眼的规矩也使此术越来越令人担忧了。

最早是在母亲讲述的经历中,知道并好奇盲派的算法的。我母亲跟我讲了她早年请西北门瞎老太太算命的事,很神奇。说是西北门那里下土路几里地有个瞎老太,房子像地窖一样,半截埋在土地里,房子外边都是灌木丛,听着描述的这个环境就很恐怖,房子里住着一个双目失明的瞎老太太,满头白发一脸皱纹,生下来就瞎的老人,从小家里为了使她能养活自己,就请了盲派高人,住在家里,心传口授的教导了她这套算命绝技,当时是七几年,她算命就收五块钱了,那是相当贵的,给我母亲算的家庭诸方面情况如同亲见,别的记不得了,就有两句记得很清楚,并且因此和瞎老太发生了争执,她按口诀说,人家栽树你乘凉,人家生孩你当娘,当时我母亲还未谈恋爱呢,听到这个能不恼么,当时就吵了起来,不欢而散,但是后来,我都上到高中了,因为婶子英年早逝,而叔家孩子多,养不起,就这样一个堂妹就过继给了俺家,堂妹来时就上小学,进门就改口喊娘,还真是人家栽树她乘凉了,母亲当时就惊叹,瞎老太算的果然准啊!还有一件就是,瞎老太说我姥姥得不了我母亲的济,她说,紧一阵慢一阵,走到跟前不吭气,紧一绷慢一绷,走到跟前不吭声,后来我姥姥去世时,我母亲看守了一天一夜,轮到她吃饭,刚出门没多久,就接到电话说我姥姥不行了,赶紧赶过去,走到跟前,姥姥就咽气了,真是万般皆由命,半点不由人啊!怀着无比崇敬的心情,在听我母亲讲述后,第二天我就拉着一位朋友,赴西北门寻访瞎老太了,可是人家家人说,瞎老太去世多少年了,早就没人问起过了,冷不丁的一问还怪吓人的,她的算法没传下来,原因是没有失明的后人,唉!可惜啊!

后来见到过很多位盲派算命艺人,行话叫暗金,但是都没有那么神,本以为盲派绝技早已失传了呢,直到后来访到连师父,才真正的见识了传说中的盲派算法。那是一个道友讲述的,她说是经X县连瞎子算出和谈了几年的男友要分手,并且是在某月某日,就这天分开,她见识过连瞎子的算命手段,向来是弹无虚发,所以很恐慌,就请连瞎子破解破解,但是人家连瞎子说了,死规矩,不能破,命里定死的事,谁也破不掉,所以这个女的就去寺院寻求帮助,寺院里的尼师给她讲了半天因缘果报,劝她放下,随缘,就是劝不住,什么都明白就是放不下,正巧遇见了一位修密的佛友,那佛友当时也是好心啊!就给施了个法,用法后据她说,俩人关系确实很好,比以往更好,自己也觉得没事的,可是到了连瞎子算定的日期,就是那一月那一天,突然他男友就像中魔一样,在大街上因为一点小事和人家打架,失手捅伤了人家,当时就被抓了起来,判了三年有期徒刑,那女的哭着想等着,可是她家里老人不愿意啊!就给介绍了一个对象,人家挺老实也挺体贴,就这么地结婚了,后来前男友出狱,她孩子都出生了,就这么稀里糊涂的命运突变,还是没有跑掉,人都是这样,总想着自己要怎样怎样,认为什么都好似紧紧抓在自己手里,可是实际上什么都抓不住,一切事物就是因缘假合,说来就来说走就走,无常啊无常!我听了这个讲述,就觉得这个连瞎子很神,打听了确切地址,抽空我就搭车访去了。

楼主戴尼提 时间:2009-04-22 12:10:00 北京
  作者:惭愧道人 回复日期:2009-4-15 13:44:00

连师父是个六十多岁的老头,住在一个小康楼里,房子很大也很漂亮,明窗净几的很干净,我去时那屋子里多的数不清的人,连师父算命要三十六块钱一个男命,四十八块钱一个女命,他说是女命麻烦事,我想也可能女人比较啰嗦吧!连师父就坐在一个很大的椅子上,软靠背软扶手,他倚靠在椅子背上,很放松的状态也很潇洒,穿的很得体,蓝色中山装,戴黑色眼镜,我在后边排着队,就发现总是有一个年轻女孩,帮助排号维持秩序,跟服务员似的,连师父算一个男命大概二十分钟,算一个女命半小时,略一思索张口就说,那是一斧子砍个橛子,跟快刀斩乱麻似的。挨到前边时候,我就大约的听准了几个命例,一个中年妇女算命,连师父听了生辰,掐了大约三分钟,就说出了四柱干支,然后就报出了大运,第一句就是总结了这个命造的一生,跟一生感言似的,他说那个女的,你是个大夫命,最低也得是个赤脚医生,那女的很惊奇的就应承,是是是!我是大夫!连师父接着说,女命以婚姻为准,你是离婚命,两回不到头,X年头婚,这个属猴,姓氏带水,X年离婚,那女的,脸红了,说,不错,就是这样的,前夫属猴,姓冯,哎呀妈呀!太准了!连师父毫无反应就说,二婚X年,这个属蛇,姓氏带土,还没说完,那女的差点就蹦起来了,说,哎呀妈呀!真神了,现在这个丈夫就是属蛇的,姓王,师父给看看能到头么?对于打断话,连师父显然很不高兴,很生硬的话语就说,告诉你了二婚不到头,X年就离了。。。后来独身直至老死,那女人惊得一愣一愣的,她一脸惊愕的说,我和现在老公挺好的啊!怎么会呢?连师父面无表情,好,好就不离了吗?多少如胶似漆最后反目成仇啊。。。又给她算了别的事,那女人听着也就走了神,给另一个胖胖的男人算的也很奇,连师父说,你这是个铁匠命,但是命里有财,断你得是个大铁匠。。。那男人笑了,呵呵!差不多,我是开铸造厂的。。。一句话大家都惊叹了,连师父算他的其他情况都很准,那男人不住的点头,后来给他算婚姻,连师父说,你本事不小啊!碗里有,锅里也有,三妻四妾不错啊!这句话一出,那男人就脸红了,低声说,也算是吧!自从有钱后咱不缺这个。。。众人都笑,连师父还是面无表情,你啊!最后就是丧命于此,接着就给他算出了死期和病灾,连师父的算法应验率最高,照他的计算,眼前这个胖男人寿限并不长,并且是重病死的,那男人蔫了,众人也都安静了,那男人问连师父能破吗?连师父说,压根就没有能破这回事,阎王爷生死簿上定死了,你给改,你比阎王爷还牛X啊!连师父黑着脸,一字一顿的说出这个话,看着就跟阎王似的。

排队轮到我了,我奉上卦礼,就坐在连师父对面一个椅子上,连师父说,报生辰,我就把年月日时给他一说,连师父手上开始掐算,嘴里喃喃自语,就报出了我的八字,我一听确实对,就这个本事也挺神的,万年历这么厚跟记在心里似的,报了四柱报大运,哪年闰几月一清二楚,然后他第一句话就判定这个八字的一生总结,连师父说,这个八字是个僧道命,不是僧就是道,我就问,是为僧好呢?还是为道好?连师父说,看你八字火盛,火盛而身心禅定,还是得为僧,胖和尚瘦道士,你将来心宽体胖,胖和尚不操心。。。我当时已经经过摸骨神相老师给摸骨了,再经连师父一算八字,没想到劈头就是这一句,我是相当惊叹,连师父接着又给我算了其他的事情,后来验证都很准,包括我的工作,经商,家庭变故,每年的事情,丧父之年和我父亲走时的情况,都很准确,尤其说我父亲去世的事,很神奇,连师父当时就说,这个八字X年丧父,父不得济,临走赶不上,命里无债,父走的快,伺候不着,孝子贤孙出殡漫天雪花银。。。虽然我极力的开导父亲信仰修行,但是他总是似信非信,并且有时杀生,后来我父亲就是在那年突然急病去世了,天突然下起了鹅毛大雪,父亲去世前后就几个小时,这是我一辈子的遗憾,老人生养咱们一场不易,正是床前尽孝,而父亲却是走的那么急,以至于没能让我伺候一天,心痛啊心痛!早上五点多,父亲就吵着说饿,因为在医院,天还没亮呢,哪有东西吃,可父亲就是非要吃东西,好像饿得挺厉害,当时医生说只是轻微的,没事,加上邻病床的几个老太说我,我就出去买吃的去了,正巧一家包子铺刚开始,我就说,多给你钱,赶快给我做点,但是我心里就跟猫爪似的,翻来覆去的难受,拿着包子走到楼下,心里忽然一难受,咯噔一下!我心说坏了!马上就跑,走到跟前我父亲已经咽气了,想起连师父的预言,我感到万念俱灰,沉思了大半年后,下决心要修道探寻生命真谛。对于高师父和连师父都预言我要为僧,但后来我在二十九岁时却成为了道士,这其中还有些渊源,后边将要讲到。连师父算我的流年,每年的经历几乎是定死的,回头看看,基本不差,包括人和人之间的缘分,相处时间长短,都是很言简意赅的精准,有些事情当时不太很信,也听不进去,因为自己按照当时的感觉,不会是那样,可是时过境迁,到了那个点上就出来了,有时我想起连师父的预言,觉得这些年就跟拍戏似的,始终有一种剧情感,并且感到压抑挣扎,对于连师父说的和一些人的缘分性质和时间长短,直至如今虽然已经应验了一部分,可还是想着能够凭一些方法来改变。

从这个角度也能看出究竟修炼有没有成效,记得一位师父曾讲,修行有没有功效,遇见连瞎子这样的好算家,一算一个准,那你还是白搭。。。此话实在啊!往世所造的业力,形成了今日的命运际遇,想改造没那么容易,并且是,想学好冤孽找,在佛家就要破四相,无我相无人相无众生相无寿者相,在道家就要达到复归于无极,跳出三界外,不在五行中,这样才能我命由我不由天!

作者:惭愧道人 回复日期:2009-4-15 13:45:00

连师父不苟言笑,甚至很少能见到他笑,总是面无表情的样子,用他的话说,没啥可笑的也没啥可哭的。。。虽然他不爱闲谈,但我还是在那一段,经常的买点他爱吃的东西,为了和他能探讨几句,每次总是在傍晚没人时我才去,晚上住在小旅社里,虽然如此,但是连师父还是不多谈,所以他的话我记得很清楚,但是当时我觉得不可理解,如今想起来,才觉得相当的有味。每天帮他维持秩序的那个年轻女孩,原来是连师父的同居情人,连师父一生结婚两次,都是丧偶,连送了两房妻子丧葬,连师父说起这些很平静,就跟他算别人的事一样,每个老婆都是按照他的预言时间方式走的,一切都是那么有条不紊并且事先准备,所以连师父说他没哭过,因为不需要。这个年轻女孩跟着连,引来了四邻八舍的非议,但是连师父自己不在意,他说这是命里的一个小星,她自己懒不想干活,看我这有点钱,就主动跟我,命里注定的跟我有这些缘分,你们别急,你看吧!到X年X月不用我赶,自己就跑了。。。后来听说果然是那个时间应验了,那女孩突然卷着连的钱消失了,众人说报警,连师父说,报啥警啊!定死的事,这妮子跟一个属狗的孩子跑南边去了,我命里欠她一万五千块钱,加上她平时帮忙,所以她拿走了两万,也是个苦命孩子,跟那个人不地道,拐出去就能给卖喽!娼命,没法啊!连师父依然是那样平静,就好像是议论着茶余饭后。我有时问连师父,为啥不能破呢?连师父说,说破那都是糊弄人的,真能算准,那就是铁了,破了那就是算不准,没有两来事,命这个东西就是种地,你种了茄子能长出辣椒吗?老天爷和阎王爷记录了生死薄,谁能改,你比玉皇还当家啊!我又问僧道算不准的事,连师父说,
楼主戴尼提 时间:2009-04-22 12:13:00 北京
  连师父说,算过很多和尚道士的命,只有一个不准,别的全部跟平常人一样,不能穿了那身衣裳就是什么了,脱了衣裳还是一个X样!光头未必是和尚,有可能是秃子,长发未必是道士,有可能是疯子!只有一个老和尚,我没算准,因为我算他X年死,他在早三年开始辟谷打坐,后来多活了十年,把我刺激的一年多没算命,后来琢磨透了,人命就是三个基本,禄马羊,禄就是收入,是该你享用的东西,禄尽人就死了,你呼吸的空气都呼吸完了,就得死,寿尽禄不尽,该你享用的还没用完,成植物人还得继续消耗,耗不完不能死,那老和尚就是因为辟谷,禄总也不尽,打坐不动也不消耗,所以延长了寿,不能改变时间的长度,却能改变时间的宽度,所以别的我不信,佛门说的惜福,我信!我又问起为何盲派不传明眼人,连师父面无表情的说,因为算的很残酷,你要是能看见人家脸上难受的表情,就会动主观思想,恐怕也就算不准了,天道无情啊!只是后来连师父的这套东西没能完整传下,有一个本家侄子一目失明,学了一点却不很行,也许就是因为他还能看见一点吧!

连师父在他自己的预言时间和方式中,经历了几个月的病痛,安静的走了,医生说他的病换成别人,疼痛会受不了的,而连师父没有很痛苦的样子,除了稍微皱眉忍耐,没有大嚎大叫,他能够坦然面对一切苦乐,他在和命运之间画了一个等号,完美演绎了一个盲派算师的角色,在这个由众业所感的大剧本里,连师父是个本色演员!

一切事物都是业力因缘假合而成,而本身是虚幻不实的梦境,所以得之何喜?失之何悲?只是一场电影而已,古德说,水月道场,梦中佛事,身心世界皆是幻城,勿执着勿妄想,努力修行吧!功夫不负有心人,相信终有云开月现的那一天!

好文啊!好故事啊!

作者:M如宝M 时间:2009-04-22 12:34:00 山东
  曾在天涯找好几个高人看过,都说我是远嫁的命.还有个高人竟然连我跟别人分手的大体时间也算出来了,实在是高!我现在也有心结了,父母希望我找本地人,而我也希望如父母的愿.但我总觉得我跟外地人比较有缘啊,像认识的几个觉得不错的朋友都是外地的,当然包括同性朋友在内.还有就是,看照片的时候.我老觉得自己跟一个人长得很像.不知是心理因素在作怪还是什么.还有就是,缘份到底是要去寻找去争取?还是静静的等待?请师傅给予指点!谢谢~~:)
作者:sugar_c 时间:2009-04-22 12:43:00 上海
  盲派最擅长和最高级的断法有几种最神,一,过三关,当然是真正的三关,不是江湖技巧,父母情况,弟兄几个,儿女几个,准而快。二,婚姻,当然不是似是而非的两来话,何年破身同居,何年结婚,配偶姓氏属相方向,何年离婚丧偶,二婚配偶姓氏属相方向,桃花外遇,三,发迹年与行业,一生定论职业,升官年罢官年,发财年破财年,财总数,官总度,四,伤病灾,准确的断出一生伤灾病灾意外灾,应验年份甚至月份,五,生死期,死亡状况,死法,死亡时间,比如得济不得济,就是父母临终在不在身旁和自己临终儿女在不在身旁,死亡时天气。这五点是盲派高人的看家本领,也是命数算法的至高境界,传说邵夫子的铁板神数和皇极神数能够精确到很细微的境界,如了凡四训里了凡先生那样,但是今世很难见到这个算法,倒是盲派还有一些高人隐居山野,但盲派不传明眼的规矩也使此术越来越令人担忧了。
  _______

看来八字断得神的还是可能的,不过我们在网上碰到的大都是只能说点“似是而非的两来话”的,这本也没什么,讨厌在这些人还自诩水平很高,收费贼贵。
作者:苍白的花木兰 时间:2009-04-22 12:55:00 江苏
  我来了~~
  说个朋友妈妈的事...
  朋友妈妈年轻时..很辛苦..有次在我们那一家医院门口被一白衣白裤手里提了只鸟的老太太拉住...外地口音..我老家是长三角的一个小地方...那个时候基本没有外地人...那个老太说..你以后日子会越来越好的...你的两个孩子会很好的....那个朋友妈妈根本不姓~因为哪个时候老师很辛苦..朋友爸爸也是孤儿..朋友哥哥够了南大分数..却被一个二本提前录取了...朋友妈妈郁闷的很.....
  然后过了那么多年...朋友爸爸妈妈现在好的很..朋友哥哥因为那个专业优势..刚毕业两三年...房子车子全部是自己搞定...如果上南大..肯定不如现在..我朋友也是越来越好....
  朋友妈妈回头问..想找那个老太~算命什么的...然后医院那块人说根本不认识那个老太...因为小地方...一般打听个人很容易的..

公历:1987年11月29日20时55分  农历:丁卯年[炉中火]十月初九日

立冬:1987年11月08日07时06分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
  大雪:1987年12月07日23时53分    http://bbs.china95.net

起运:命主于出生后2年8个月14天20小时开始起运
  交运:命主于公历1990年8月13日16时交运

正财    正印    日主    枭神     
  坤造:  丁     辛     壬     庚     (申酉空) 
       卯     亥     午     戌      

乙伤官   壬比肩   丁正财   辛正印  
             甲食神   己正官   丁正财  
                         戊七杀  
  旺衰:  死     临官    胎     冠带   
  纳音:  [炉中火]  [钗钏金]  [杨柳木]  [钗钏金] 

神煞: 
  [年干]  太极贵人  天乙贵人  天厨贵人       
                   禄神         
  [年支]              绞煞    元辰   
  [月支]                    天医   
  [日干]  天乙贵人  流霞               
             禄神               
  [日支]  桃花    劫煞          华盖   

旺衰:帝旺  衰   病   死   墓   绝   胎   养   
  纳音[桑柘木][桑柘木][大溪水][大溪水][沙中土][沙中土][天上火][天上火]
  十神:比肩  劫财  食神  伤官  偏财  正财  七杀  正官   
  大运:壬子  癸丑  甲寅  乙卯  丙辰  丁巳  戊午  己未   
      3岁  13岁  23岁  33岁  43岁  53岁  63岁  73岁  
  始于:1990  2000  2010  2020  2030  2040  2050  2060   
  流年:庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  
  止于:1999  2009  2019  2029  2039  2049  2059  2069   

作者:M如宝M 时间:2009-04-22 13:02:00 山东
  刚看完师傅贴的那个故事.我想起曾看过一部电视剧,忘叫什么了.说是一个人很有钱,可是他作恶多端,坏事做尽.好多神仙看了都生气,但他命中注命是福寿禄具全的,谁也不能违背天意惩罚他.神仙们一时也拿他没办法.后来他吃元宵的时候衰神让元宵卡住了他的喉咙.自此他变成了植物人,他还是很钱,不过这些钱全部用来维持他的生命了,他是活着.他是有钱,所以,神仙这样做也没有违背天意.反正就是这么个意思,就这么个表达能力,也不知道有没有人能看懂.呵呵~~
楼主戴尼提 时间:2009-04-22 13:53:00 北京
  三不照的预知神力

谈及预测灵验,家乡的人们至今在街头巷尾,依然还是谈论着一个人,眉飞色舞的谈论着他的先知神力,虽然他已经早已找不到了,或许早已死了,或许离开了那里去了别处,没有人准确的知道他到底从哪里来,何时又是以着什么样的机缘出现在这个城市,甚至没有人知道他的准确姓名,人们只是习惯性的从他的外表给他起了个外号---三不照,没有人知道他的底细,他突然出现而又找不到了,准确的说应是不知其所终了!

大概是一个下雨天,大雨下了几天几夜,雨过天晴后,纷纷出现在街头的人们,突然发现在城市中心的一座塔下边,出现了一个衣衫褴褛形态怪异的要饭的叫花子,他躺在尚有泥泞的地面上,穿着不知是什么年代什么款式的衣服,破烂之极,他好像不是特意要饭的,有好心人给他什么他也要,不给他也不伸手,等他起来走路的时候,人们才发现,这个人原来是个拧劲,也就是那种小儿麻痹症那种症状,脚往外撇,手往里拧,脖子往另外一侧偏,一走三掉弯,显得很吃力艰难,形象的说也就是大忽悠的 非常六加七那个样。刚开始的时候,就像是一般的要饭花子一样,没有人会在意会为他思考上个几秒钟,但金子埋在土里却不会腐烂,迟早是会发光的,直到有一天发生了一件事,这位叫花子就在这个城市里响名了。

不知什么时候,那拧劲的叫花子,挪动着他艰难的步伐,竟然来到了相距颇远的火车站,人来人往繁华噪杂的火车站,向来都是聚集了许多的丐帮弟子,拧劲夹杂在花子队伍中,丝毫也不起眼,他的手脚也不够麻利,经常是到手的东西被其他的丐帮弟子,来个一扫光,但是他永远的都是那副表情,也许残疾导致了他的面部表情出现了障碍,所以他永远是伸着脖子瞪着眼睛,脸往一边拧着,嘴往另一边拧着,从来也不在乎被人抢了东西,他也不追,甚至也不去看一眼,关键是扭脸比较难。后来这位花子被人们奉为神人,说明有些人注定不会平庸的。

一天早上,一班火车到站了,络绎不绝的乘客从出站口走到了外面,这时走出了一位军人,身穿绿军装,高大魁梧身板笔直,肩上的杠杠星星,标志着这位军人并非普通士兵,而是一位中层领导。他站在火车站前边等城际公交的站牌处,焦急的看着车来的方向,时不时的看看手表。车还没来,他从路边摊买了一杯豆浆,那摆摊的老板特意给他加了些糖,他用嘴吹了吹,正准备喝,突然不知从哪里飞来一只蛾子,一头就栽在了豆浆杯子里,他一皱眉头,这时斜靠在站台边的那位丐帮拧劲弟子,蹬着一双吓人的眼睛,忽然就冲着军人大声喊了一句,喊得什么都没听懂,他艰难的起身拧劲的走到军人跟前,对他说,你。。母亲。。已经去世了。。你也。。别急了。。。。说话一字一顿的也是一样的拧劲艰难,费好大劲才说出这些话,当时大家都楞了,没想到,那军人一下就惊呆了,问拧劲咋知道的,拧劲又是费了好大劲,说,刚才。。蛾子。。就这个。。时候。。你妈。咽气的。。军人一听到这,眼泪哇哇的就流出来了,哭着说自己一直在边防,一年多没回家了,家里来了电话说,母亲病重速归,没想到。。。所有人都惊呆了,一是感叹军人的不易,二是惊奇拧劲的神通,后来军人回去一看,果然母亲已经去世,问时间就是那个时间,处理了丧事,军人准备回部队,又来到了当初那个站台,找到了那个拧劲,人们看到军人胸前的白花,也都明白了拧劲的预言,那军人伸手把手表摘下送给了拧劲。慢慢的人们都知道,这个要饭花子是个奇人,不知何时就有人送他一个绰号---三不照。

就有人特意找他给看一看,他一般就是眼睛瞟一眼,一字一顿的一下就说到了来人心里。慢慢的每天就有很多人,找他预测,他所到之处常常是,围着一圈一圈的人,争先恐后的找他看事,他也不要钱,给什么要什么,不给不要。我听说后就经常去访他,他平时总是装疯卖傻,不说正经话,一次,正有许多人围成圈子,排队叫看,从圈外挤进来一个女人,大概三十多岁的样子,挤进来就抄抄,给我看看,给我看啊,手里还掏出十块钱,扬着白胖的手,争着要看,三不照拧着脖子瞅了她一眼,就说,我。。不给。。你看。。那女人还缠着非让看,三不照拧着脖子和手,歪着嘴,半天憋出一句话,哄堂大笑,你。。是。。个。。破鞋。。他说话一字一顿的样子,说出这么一句,大家都笑了,那女人却脸一红,扔下十块钱转身赶快跑了,旁边就有认识这个女人的人说,哎!看得真准啊!这女人真实是公共汽车。。

那时我家住在一处大杂院里,院里四邻八家邻居很多,挨门住户的也挺亲,可不跟如今的小区似的,对门是谁,住好多年根本不知道。我们北边一家是卖鸟的老孙头,他前边是大华家,大华弟兄仨,个个长的虎背熊腰,当时混的还不错,大华娘攒钱盖了新房子,是二层小楼,可漂亮了,在当时是那一片最阔绰的一家了。盖好房子,就寻思看看风水咋样,就向我打听,因为知道我爱这个啊!我就给介绍了三不照,我说这个人你别看歪嘴斜眼的拧劲,是个有真本事的。听了我的推荐,大华娘就去把三不照给接家里来了,三不照来后,着实吸引了许多的听说的人,都来想凑着看看,都来了。三不照半躺在大华家院里,大华娘在旁边,给了三不照一些钱和食物,三不照把钱就放在地上,看也不看,倒是对那个大面包很感兴趣,大华娘就叫我帮着问三不照,我就代大华娘询问他,我说你看这个院子咋样啊!三不照歪嘴斜眼的看了看,继续研究他的面包,没说话,大华娘也上前去问,递给他一杯茶水,就问,三不照啊!你给俺家看看,你看俺这个院子好不好,三不照接过茶杯看了看,也没喝,继续看面包,不说话,这下大华娘急了,就问,三不照啊!你给说说呗,看看俺仨儿咋样,三不照喝了一口茶水,歪嘴斜眼拧脖子艰难的说了一句,差点就把大华娘吓死,他说,你。。仨儿。。都得死。。我和大华娘都赶紧问咋回事,就不说了,开始吃面包,大华娘吓坏了,赶紧又拿出一只烧鸡,说,三不照,你可别吓唬俺们,好好给说说,为啥俺三个儿子都得死,三不照接过烧鸡,吃了会,就说,你。。家屋子。。地下有个。。井。。一句话说完,所有人都服气了,大华家屋子地下真的有个井,那时我不知道,以前没改成自来水,这一片公用一口井,后来用上自来水,井就填实了,那是一块废地,也没谁要,大华家盖房子,为了能大些就给占用了,就在东屋地下半间外边一点。三不照这句话,直中要害,旁边有略懂风水的就说,就是啊!房子地下有井可不好啊!你家有多少人能填满这口井啊!大华娘脸上就一会红一会白的,后来没办法只能又把那半间拆掉重修了,再后来大华弟兄仨虽然没有出生命危险,但是后来在严打时全部都进去了,这是后话了。

当时围观的人很多,正好卖鸟老孙头的儿媳妇回来了,她在百货公司上班,下班正好有这么多人正热闹,她也时常听说三不照,所以就想让三不照给看看,给了三不照十块钱,还给他拿了一瓶健力宝,三不照歪嘴斜眼的就瞅老孙家儿媳,半天终于艰难的憋出一句话,又是像炸雷似的,三不照说,你。。得穿。。七条白裙子。。一句话触痛了那女人的伤痕,看得确实准啊!那一片人人知道,这个女人是丧偶后嫁给老孙他儿子的,而且在前夫前边,谈恋爱一个男人,谈了好几年,快结婚了却出事死了,老孙儿子离婚了,嫁给他时,就有人说这女人克性大,老孙儿子可不信这一套,说是迷信,再说这女人不仅长的好而且是好单位,就结婚了,三不照一句就说到了这里,所有人都惊呆了,那女人强作镇定就问三
楼主戴尼提 时间:2009-04-22 13:54:00 北京
  三不照卟楞卟楞脑袋就说,除非。。赶快离婚。。别嫁人了。。说这个话等于没说一样,两口刚结婚,怎么能呢,就这样罢了,谁知第二年,老孙儿子真的就在单位出事故,当场暴死,那女人哭的死去活来,一度不想活了,可是这个世界上就没有人迈不过去的门槛,许多人们当时认为挺不过去的事情,后来发现慢慢也就随时间冲淡了,没有什么大不了的,人有享不了的福,没有受不了的罪。那女人搬走了,如今听老邻居说,那女人后来确实又嫁了,过了几年男人有病死了。。。唉!不知前世造了什么孽啊!可是她仕途很好,后来成了女领导,人就是这样,有一得就有一失,有这样的好就有那样的不好。许多失恋的朋友听了这个女人的经历,恐怕也会觉得自己的痛苦减轻了。

三不照的神奇预测实例很多,至今还有很多人在谈论自己亲眼所见亲耳所闻关于三不照的神奇,但是后来忽然间,再也找不到这个浑身拧劲的丐帮弟子了,江湖上也少了三不照这号奇人,有人说,三不照本身就不是一个人,他应是被上天惩罚的龙,来到人间只是罚他受罪的,期满就上去了。。。这只是人们对于奇人奇事的良好附会,实际上,在我与三不照的接触中,发现他使用的也是一种方法,我认为就是易道中一种外应预兆预测的方法,蛾子掉杯子里这个很明显就是外应的路子,但是究竟是哪种方法,来自何方,无人知晓,正如同是三不照的来综去影一样,也是无人知晓。。。

作者:深红之瞳z 时间:2009-04-22 14:19:00 四川
  我的故事震撼出场了。。。

小时候有个不认识的阿姨经常梦见我。十年后她住到了我家附近,见到了我。。。觉得有缘就长期免费给我算命。

高一有一天她十万火急的要我爸来接我,要我别骑自行车,于是我和我爸推着车回了家。她说坚决不能再骑车了。那一个月据说一直在帮我“处理”。

然后一个月没骑车。一个月后早自习要迟到了,于是骑车,出门遇车祸,幸运的是只是轻伤。

考大学前她告诉我爸我的考室号码位置特征包括门前的一丛红花都准了,以及我一定能考上,确实考上了。

谈恋爱后第一次带回家的男友,她没见到就打电话过来说可以,说得很详细男友家的环境背景以及家庭情况,要我坚持和他在一起会幸福的。。。成了现在的LG,10多年了对我千依百顺非常宠爱,果然很幸福。

结婚后要求我三年别要孩子,要不上的。。。果然三年怀孕两次都流产了。。。

我突然怀孕,我知道之前她就电话恭喜我,还说是男孩。。晕。,确实是的。

LG升职之前几个月,她就提醒我在某个月LG会升职,要我们去联系联系感情,于是请LG的直接领导吃了一顿饭,用了几百块,搞定。升值的条件完全像是给LG预定了一样。

某年她又开始给我“处理”了,很紧张的样子,结果那年工地出意外,必死无疑的情况下我奇迹般的毫发无伤,回忆起来都觉得能逃脱都不可思议,当时的场景太诡异了,见过人在坡底被一堆每块大于100公斤的预制块正对着倒下来还能一点事情没有么?恍惚中只感觉面前有什么东西在帮我挡住那些石块一样。。又一次死里逃生。

去年过年的时候,她突然心事重重的告诉我,今年6月之前她感觉会有大事情发生,是大灾难,会死很多很多的人。。。但是我家是不会出事情的,不过要我小心些。。。跟着就是5.12地震,我吓得那是一个惨。。。可惜她这次没办法算明白具体的时间,算是她的能力局限吧。

认识阿姨的这些年经历了很多奇妙的事情,认识了很多奇妙的人。。怎么说呢,现在我基本上没大事情不主动问她,什么事情都知道了人生还有什么乐趣可言啊。
作者:佳佳佳佳爱 时间:2009-04-22 14:23:00 北京
  顶
楼主戴尼提 时间:2009-04-22 14:34:00 北京
  回复 深红之瞳z

挺精彩啊。

高人在民间。

看你的故事很害怕啊,呵呵。真的??

作者:摇摇小唯 时间:2009-04-22 14:56:00 山东
  好像好多故事的样子。讲个很平常的吧。认识一个算命的婆婆,家里炒房卖不掉的房子总会找她帮忙。一次一个房子卖了半年没卖出去,请她一看,她说那房门上趴着一个男的。这个门在运来安的时候扑上了一个饿鬼。得晚上八点之后去房子里给他烧烧纸祭奠一下才可以!于是我们就晚上去了,去的时候想到门上有个鬼好恐怖啊~5555~~不过真的很灵,过了一个周房子就卖掉了。哈哈~

姓名:  出生地:山东济南  排盘方式:普通方式排盘
    公历:1988年3月5日16时25分  农历:戊辰年[大林木]正月十八日

立春:1988年02月04日22时38分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
    惊蛰:1988年03月05日16时47分    http://bbs.china95.net

起运:命主于出生后9年10个月28天22小时开始起运
    交运:命主于公历1998年2月3日14时交运

劫财    正官    日主    正财     
    坤造:  戊     甲     己     壬     (子丑空) 
         辰     寅     未     申      

戊劫财   甲正官   乙七杀   庚伤官  
         乙七杀   丙正印   己比肩   壬正财  
         癸偏财   戊劫财   丁枭神   戊劫财  
    旺衰:  衰     死     冠带    沐浴   
    纳音:  [大林木]  [大溪水]  [天上火]  [剑锋金] 

神煞: 
    [年干]  太极贵人  学堂    太极贵人  天厨贵人 
                     金舆    福星贵人 
                     天乙贵人  文昌贵人 
    [年支]        驿马    勾煞         
    [日干]  太极贵人  国印贵人  福星贵人  金舆   
                     太极贵人  天乙贵人 
    [日支]        亡神          劫煞   

旺衰:墓   绝   胎   养   长生  沐浴  冠带  临官  
    纳音[桑柘木][桑柘木][钗钏金][钗钏金][大驿土][大驿土][天河水][天河水]
    十神:偏财  正财  食神  伤官  比肩  劫财  枭神  正印   
    大运:癸丑  壬子  辛亥  庚戌  己酉  戊申  丁未  丙午   
        10岁  20岁  30岁  40岁  50岁  60岁  70岁  80岁  
    始于:1998  2008  2018  2028  2038  2048  2058  2068   
    流年:戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  
       辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  
       壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  
       癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳  
       甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午  
       乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未  
       丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申  
       丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  
    止于:2007  2017  2027  2037  2047  2057  2067  2077 

想问一下工作的事情。希望您能给批一下。主要是眼下的工作,最好能对我的工作运给个大概意见啦,嘿嘿!真的麻烦您了!
  如果能顺便帮忙看下爱情也就更好啦!嘿嘿
    谢谢您!

作者:深红之瞳z 时间:2009-04-22 15:21:00 四川
  作者:戴尼提 回复日期:2009-4-22 14:34:00

回复 深红之瞳z

挺精彩啊。

高人在民间。

看你的故事很害怕啊,呵呵。真的??

======================================
  以人格担保是千真万确的,我的经历很多认识的朋友都知道的,很多还拜托我去找她算呢。她以前是我们这个地区很有名的算命师,最近几年身体不好了没营业了,不过还是会继续给我们家里人算的。

为什么会害怕啊?不可思议的事情其实身边有很多的,比如我阿姨的算命过程,就是不需要任何东西的,类似下阴的那种。。还有更恐怖的呢,她断人生死很恐怖的。忘记说了曾经我奶奶有两次病危她都说没事,说我奶奶的劫出现在某年某月某日。。结果到了那个月我奶奶就病了,然后我爸开始准备东西。。果然去了。。

关于我自己其实也多奇怪的,遇到几次不太熟悉的人病重的时候都会梦见我。。。看来我也有当算命师的潜质啊。。呵呵。

楼主戴尼提 时间:2009-04-22 15:42:00 北京
  回复 深红之瞳z

倒啊,俺也听说过,不需要任何东西,就和鬼神接通,可能就是你说的过阴吧。

准得吓人,一般人是不会的。但是此术好像损身体。

相信你。

你好像和这个很有缘分哦,不会她想让你当传人吧,寒…………
作者:摇摇小唯 时间:2009-04-22 16:37:00 山东
  楼主。。貌似还没有帮我批个帖。。
作者:款款深情淡如水 时间:2009-04-22 16:48:00 北京
  小的时候听说做党委书记的爷爷在文革中帮助了一个算命的人,之后那人跟爷爷成了朋友。三岁那年他帮我算了算命,说我会是中专学历,会晚婚,女生男命,所以会出门在外。后来真的是中专毕业,尽管后来自考了大学,可在学校中接近教育的过程只到中专而已;十五六岁就早恋,结果27岁才结婚;十二岁去叔叔家上中学,十五岁到外地上中专,之后就更是远离家乡了。
  出生地:四川  排盘方式:真太阳时排盘
  公历:1976年6月14日18时30分  农历:丙辰年[沙中土]五月十七日

芒种:1976年06月05日21时31分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
  小暑:1976年07月07日07时51分    http://bbs.china95.net

起运:命主于出生后2年11个月9天24小时开始起运
  交运:命主于公历1979年5月24日17时交运

劫财    正印    日主    食神     
  坤造:  丙     甲     丁     己     (辰巳空) 
       辰     午     酉     酉      

戊伤官   丁比肩   辛偏财   辛偏财  
       乙枭神   己食神              
       癸七杀                    
  旺衰:  衰     临官    长生    长生   
  纳音:  [沙中土]  [砂中金]  [山下火]  [大驿土] 

神煞: 
  [年干]        羊刃    太极贵人  太极贵人 
                   天乙贵人  天乙贵人 
  [年支]        灾煞    桃花    桃花   
                   元辰    元辰   
  [日干]        天厨贵人  学堂    学堂   
             禄神    福星贵人  福星贵人 
                   太极贵人  太极贵人 
                   文昌贵人  文昌贵人 
                   天乙贵人  天乙贵人 
  [日支]  空亡    桃花          将星   

旺衰:帝旺  衰   病   死   墓   绝   胎   养   
  纳音[长流水][长流水][松柏木][松柏木][霹雳火][霹雳火][屋上土][屋上土]
  十神:七杀  正官  偏财  正财  食神  伤官  比肩  劫财   
  大运:癸巳  壬辰  辛卯  庚寅  己丑  戊子  丁亥  丙戌   
  始于:1979  1989  1999  2009  2019  2029  2039  2049   
  流年:己未  己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  
     庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  
     辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  
     壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  
     癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  
  止于:1988  1998  2008  2018  2028  2038  2048  2058
作者:baby_010828 时间:2009-04-22 16:50:00 黑龙江
  记得高中的一个同学,就喜欢易经。每天早上4点起来打坐!父母是相当的反对!一次同桌女生请他看看。他摆弄了一会告诉她,七日之内必有血光之灾!同学们哈哈大笑!之后,每天同学监督!到了第六天放学下楼的时候,女生说;今天第六天了……话没说完,此妹妹一脚踩到一根两寸长的钉子上面,扎进去了!结果站立不稳,从楼上滚下去了!从此,此男同学惊为天人!
  女  出生地:哈尔滨  排盘方式:普通方式排盘
  公历:1974年12月28日18时0分  农历:甲寅年[大溪水]十一月十五日

大雪:1974年12月07日20时05分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
  小寒:1975年01月06日07时18分    http://bbs.china95.net

起运:命主于出生后6年11个月19天14小时开始起运
  交运:命主于公历1981年12月18日8时交运

伤官    正财    日主    枭神     
  坤造:  甲     丙     癸     辛     (辰巳空) 
       寅     子     卯     酉      

甲伤官   癸比肩   乙食神   辛枭神  
       丙正财                    
       戊正官                    
  旺衰:  沐浴    临官    长生    病    
  纳音:  [大溪水]  [涧下水]  [金箔金]  [石榴木] 

神煞: 
  [年干]  福星贵人  太极贵人  羊刃    流霞   
  [年支]        灾煞    桃花         
  [日干]  流霞    禄神    学堂         
       金舆          天厨贵人       
                   福星贵人       
                   文昌贵人       
                   天乙贵人       
  [日支]  亡神    桃花               

纳音[山头火][山头火][剑锋金][剑锋金][路旁土][路旁土][大林木][大林木]
  十神:食神  伤官  比肩  劫财  枭神  正印  七杀  正官   
  大运:乙亥  甲戌  癸酉  壬申  辛未  庚午  己巳  戊辰   
  男 出生地:甘肃  排盘方式:普通方式排盘
  公历:1973年6月17日0时0分  农历:癸丑年[桑柘木]五月十七日

芒种:1973年06月06日04时07分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
  小暑:1973年07月07日14时28分    http://bbs.china95.net

起运:命主于出生后3年7个月9天10小时开始起运
  交运:命主于公历1977年1月26日10时交运

正印    偏财    日主    比肩     
  乾造:  癸     戊     甲     甲     (午未空) 
       丑     午     申     子      

癸正印   丁伤官   庚七杀   癸正印  
       辛正官   己正财   壬枭神        
       己正财         戊偏财        
  旺衰:  冠带    死     绝     沐浴   
  纳音:  [桑柘木]  [天上火]  [泉中水]  [海中金] 

神煞: 
  [年干]              国印贵人  禄神   
                   太极贵人       
  [年支]        桃花    亡神         
             元辰               
  [日干]  天乙贵人  太极贵人        太极贵人 
  [日支]        空亡          将星   

纳音[沙中土][沙中土][大溪水][大溪水][桑柘木][桑柘木][钗钏金][钗钏金]
  十神:伤官  食神  劫财  比肩  正印  枭神  正官  七杀   
  大运:丁巳  丙辰  乙卯  甲寅  癸丑  壬子  辛亥  庚戌   
      4岁  14岁  24岁  34岁  44岁  54岁  64岁  74岁 
  男士时辰不准!
  烦请楼主预测我俩的姻缘!多谢!
作者:baby_010828 时间:2009-04-22 17:00:00 黑龙江
  再讲一个,就是上面那位男士!看到我的姓名和生日就开始给我预测!别的不说了,就说我有痦子。我听了哈哈笑:大哥,我脸上的痦子明摆着啊!他说:不对,你下身腿根有痦子!我听了都急了,是不是调查我啊?是不是流氓啊?第一次见面就知道我腿上的痦子?……后来他说,易经查的!
作者:独自在淄博 时间:2009-04-22 17:33:00 山东
  摇摇小唯 回复日期:2009-4-22 14:56:00

好像好多故事的样子。讲个很平常的吧。认识一个算命的婆婆,家里炒房卖不掉的房子总会找她帮忙。一次一个房子卖了半年没卖出去,请她一看,她说那房门上趴着一个男的。这个门在运来安的时候扑上了一个饿鬼。得晚上八点之后去房子里给他烧烧纸祭奠一下才可以!于是我们就晚上去了,去的时候想到门上有个鬼好恐怖啊~5555~~不过真的很灵,过了一个周房子就卖掉了。哈哈~

姓名:  出生地:山东济南  排盘方式:普通方式排盘
      公历:1988年3月5日16时25分  农历:戊辰年[大林木]正月十八日

立春:1988年02月04日22时38分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
      惊蛰:1988年03月05日16时47分    http://bbs.china95.net

你家太狠了。还炒房,多少没有房子的两口子,房价全是被你这样的人搞上去的
作者:骄傲2009 时间:2009-04-22 17:38:00 广东
  以前我在一个算命的QQ群玩,里面有一个高手,大家都很尊敬他,说他算的很准.他是一个道家什么门派的,我记不住了,据说他中上百万的彩票都中过好几次,而且他自己在香港有公司,资产有好几千万,当时我们几个女孩子都缠着他给我们算婚姻,他经不住我们的哀求就给我们算了,他当时算的现在来看大部份都中了,还说我男朋友有两个女人在帮他的忙,可怜我当时正和男友热恋中,完全没明白他的意思,还想两个女人一个是我,一个是我男友的妈妈,就把我算命的这些告诉我男友,不知道我男友当时有没有惊到.过了一年多,我发现他在外面有女人,证明当时确实还有个女人在帮他的忙.现在想起都觉得觉得自己当时怎么那么蠢
  他当时看了一个群里不怎么说话的女孩子的网名,就指出这个女孩子的感情问题,说的非常准,这个女孩子包括我们都惊呆了,以前还不知道网名都会看出一个人的运势来,所以后来我都不乱改网名了.

这个高人的师父据说更神奇,手指向天就可以发出轰隆隆的雷声,说是自身的磁场和天地间的磁场发生共鸣.群里面有人亲眼见过,我也对此深信不疑.

我曾经问过群里另外一个高人,关于命运可不可以改变的问题,此高人说,命运就跟农民伯伯种田一样,天要刮风下雨旱涝洪灾,你没办法控制,但是在这块地里种玉米还是种高梁,是勤奋的种还是不去管它,就是你能自己控制的事.所以我也深受启发.....
作者:骄傲2009 时间:2009-04-22 17:39:00 广东
  谢谢楼主帮我看看财运和婚姻.
  话说这个元亨利贞排出来的盘跟我在别处排出来的盘有点不一样呢.我在其它地方排的没有这么多贵人啊.

姓名:  出生地:四川宜宾  排盘方式:普通方式排盘
  公历:1983年9月1日22时54分  农历:癸亥年[大海水]七月廿四日

立秋:1983年08月08日10时30分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
  白露:1983年09月08日13时20分    http://bbs.china95.net

起运:命主于出生后2年2个月12天4小时开始起运
  交运:命主于公历1985年11月14日2时交运

劫财    枭神    日主    正印     
  坤造:  癸     庚     壬     辛     (午未空) 
       亥     申     辰     亥      

壬比肩   庚枭神   戊七杀   壬比肩  
       甲食神   壬比肩   乙伤官   甲食神  
             戊七杀   癸劫财        
  旺衰:  临官    长生    墓     临官   
  纳音:  [大海水]  [石榴木]  [长流水]  [钗钏金] 

神煞: 
  [年干]  羊刃    国印贵人        羊刃   
             太极贵人             
  [年支]        劫煞               
             勾煞               
  [月支]  天德贵人        月德贵人       
  [日干]  流霞    学堂    福星贵人  流霞   
       禄神    太极贵人        禄神   
  [日支]  亡神                亡神   

旺衰:沐浴  冠带  临官  帝旺  衰   病   死   墓   
  纳音[石榴木][大海水][大海水][海中金][海中金][炉中火][炉中火][大林木]
  十神:正印  比肩  劫财  食神  伤官  偏财  正财  七杀   
  大运:辛酉  壬戌  癸亥  甲子  乙丑  丙寅  丁卯  戊辰   
  始于:1985  1995  2005  2015  2025  2035  2045  2055   
  流年:乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  
  止于:1994  2004  2014  2024  2034  2044  2054  2064   

作者:xujiyun003 时间:2009-04-22 17:48:00 山东
  命运匆匆 人生几何?韶华间 物是人非 又有几人把握其中一二?在自嘲命运坎坷 人生漂浮之际又可曾 想过此为何故?机遇难求 这对于迷茫的你来说或许是一个机会!鲁南周易研究院是一所专门以研究四柱八字 玄空风水 为主且经中国周易研究协会批准 授权的专业命理服务以及研究中心,鲁南地区周易研究会于2002年4月1日挂牌成立,苍山县民政局注册登记(苍民社会字第QEO70号) 由中国周易研究协会香港总会 颁证批准。填补了鲁南地区历史古文化学术研究的空白。海纳百川,广聚人才,会员遍布河南、安徽、四川、山西、江苏、河北、黑龙江、山东等八个省地市。会员其易学门类各有所长,包揽:环境风水、阴阳宅、占卜八字、手面相、起名测字、奇门遁甲、易医同源等学科。有26名具有一定知名度的会员入选《中国易学名人》辞典。相继参加河南安阳、黄山、鹤碧、南京、北京国际性交流活动。2004年9月9日,研究会16人代表团参加了国家建设部在人民大会堂召开的首届中国建筑风水与建设地产发展国际交流会...
     学院为各位预测者提供专业的预测 指导以及改运策划 命理调侯指导 风水布局 起名改名 安宅 安胎 择吉婚配 道家阴阳秘术调理化解 秘方专制邪病 恶病 以及医院无法治愈的 特殊病症 应广大预测者的要求特开通网络预测通道 ,机会难道 从此不用饱受漫天找大师的辛苦。专业的预测队伍 精湛的预测技术 欢迎诸位 易界朋友莅临指导!学院另外长期开办网络周易术数教学 授课 以及函授预测学(皆有各行名师滚动式教学传授)

详情请咨询 QQ362191557 ( 专家在线解答疑难问题)联系电话 15092908401
作者:看晨曦晚霞 时间:2009-04-22 18:14:00 广东
  讲一个我们家亲戚算命的经历吧
  算命先生是说他活不过50,结果听到算命的以后,他特别怕死,没事就吃补品,没想到就这因为个算命的,他居然好好的活到了七十多才安然的离世,汗
  因为没有自己算过命,所以很好奇,楼主可以帮算吗?

姓名:
  出生地:湖北武汉
  自己排盘如下
  十神: 才 才 日 比
  坤造: 辛 辛 丙 丙
   酉 卯 午 申 ——》年空:子丑 日空:寅卯
  藏干: 辛 乙 己丁 壬庚戊
  藏神: 才 印 伤劫 杀财食
  旺衰: 死 沐 帝 病
  纳音:石榴木 松柏木 天河水 山下火
  命主从2岁2个月3天开始行大运,于每一交运年的四月二七日交运。
  大运:
  十神: 杀 官 枭 印 比 劫 食 伤
  年龄: 02 12 22 32 42 52 62 72
  干支: 壬 癸 甲 乙 丙 丁 戊 己
   辰 巳 午 未 申 酉 戌 亥
  旺衰: 冠 临 帝 衰 病 死 墓 绝
  始于:1983   1993   2003   2013   2023   2033   2043   2053   
  流年:
     癸亥   癸酉   癸未   癸巳   癸卯   癸丑   癸亥   癸酉
     甲子   甲戌   甲申   甲午   甲辰   甲寅   甲子   甲戌
     乙丑   乙亥   乙酉   乙未   乙巳   乙卯   乙丑   乙亥
     丙寅   丙子   丙戌   丙申   丙午   丙辰   丙寅   丙子
     丁卯   丁丑   丁亥   丁酉   丁未   丁巳   丁卯   丁丑
     戊辰   戊寅   戊子   戊戌   戊申   戊午   戊辰   戊寅
     己巳   己卯   己丑   己亥   己酉   己未   己巳   己卯
     庚午   庚辰   庚寅   庚子   庚戌   庚申   庚午   庚辰
     辛未   辛巳   辛卯   辛丑   辛亥   辛酉   辛未   辛巳
     壬申   壬午   壬辰   壬寅   壬子   壬戌   壬申   壬午
  止于:1992   2002   2012   2022   2032   2042   2052   2062   

作者:看晨曦晚霞 时间:2009-04-22 18:16:00 广东
  曾经在网上看过手相,双手川字,听说不利婚 姻,很担心这辈子就这样一直孤独终老了,很想问能算出几时有姻缘吗?
作者:窗外有棵茶花 时间:2009-04-22 18:17:00 江苏

我也来说一个,我母亲其实是不相信算命的,所以我们家从来不算命,但是在我二十二岁时有天村里来个算命的,我母亲心血来潮就帮我算了一命.结果那算命的说我一辈子做其它的都做不好,只能做与纺织有关的工作才能做好,结果到现在将近二十年了,不幸被言中了,我的工作就如进入了一个怪圈,做别的工作,不管我有多么努力,就是做不长,不是这个倒闭,就是那个关门,还有就是下岗.可与纺织有关总能做得风声水起,可是现在身体不是很好,不愿意做那个,最近又换了一个工作,依然不顺.请大师也帮我排一个.谢谢.
  女,农历1969年11月28子时

作者:窗外有棵茶花 时间:2009-04-22 18:35:00 江苏
  排盘方式:普通方式排盘
  公历:1970年1月5日12时30分  农历:己酉年[大驿土]十一月廿八日

大雪:1969年12月07日14时51分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
  小寒:1970年01月06日02时35分    

起运:命主于出生后0年2个月10天10小时开始起运
  交运:命主于公历1970年3月15日22时交运

偏财    伤官    日主    正印     
  坤造:  己     丙     乙     壬     (午未空) 
       酉     子     酉     午      

辛七杀   癸枭神   辛七杀   丁食神  
                         己偏财  

旺衰:  绝     病     绝     长生   
  纳音:  [大驿土]  [涧下水]  [泉中水]  [杨柳木] 

神煞: 
  [年干]  学堂    天乙贵人  学堂    流霞   
       天厨贵人        天厨贵人  禄神   
       太极贵人        太极贵人       
       文昌贵人        文昌贵人       
  [年支]        绞煞    将星    桃花   
                         勾煞   
  [月支]                    月德贵人 
  [日干]        太极贵人        学堂   
             天乙贵人        天厨贵人 
                         太极贵人 
                         文昌贵人 
  [日支]  将星                桃花   
                         空亡   

旺衰:衰   帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  养   胎   
  纳音[涧下水][城头土][城头土][白腊金][白腊金][杨柳木][杨柳木][泉中水]
  十神:食神  正财  偏财  正官  七杀  正印  枭神  劫财   
  大运:丁丑  戊寅  己卯  庚辰  辛巳  壬午  癸未  甲申   
      1岁  11岁  21岁  31岁  41岁  51岁  61岁  71岁  

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 319 下页  到页