被人下咒如何破解?

楼主:木偶没灵魂 时间:2009-05-27 22:14:58 点击:37686 回复:77

字体:

边距:

背景:

还原:

被人下咒如何破解?求高人指点,拜谢
  生晨八字被下咒人知道了,头发也在无防备下被剪了去。据说这都是下咒需要的东西。后来又在无防备的情况下吃了下咒人的东西,还在无意中被念了咒语。
  之后那女孩开始精神涣散,日渐消瘦,茶饭不思,失眠,精神出现问题,整个人失去了人神,衰弱到几乎不会走路。她自己说是刚从地狱爬起来的人,父母把她送到医院,除了说精神受到刺激外,也查不出什么。家里人都以为她没救了,可是也许是她命不该绝,却在无意间破了咒,破了的那一该她说整个人突然轻松无比。只是很快又被下咒人知道了。应该是又被重复下咒了,她的情况又变得很糟。
  苍天总算有眼,几个月后,这女孩竟然奇迹般地好了起来,只是有时还是精神过于紧张,过敏,担惊受怕。不知道下咒的人对她下的是什么咒,到现在还没有解,很多时候她的直觉非常正确,可是却没有人相信她,包括她的父母,都不相信她被人下了咒,所以她破了咒的事才会被知道,才会被重复下咒。
  现在她还没有脱离恐惧,这里要是有破解办法的高人,跪求指点。拜谢。

楼主发言:1次 发图:0张
作者:zijianchen 时间:2009-05-27 23:12:00
  为你专门注册了一个ID:)
  事实上这种事情说难也难,说容易也容易。佛祖说了很多威力很猛的咒语,其中准提咒简单易学,我推荐给你。下面是一个链接:
  http://www.dizang.org/zy/zhunti.htm
  你可以自学,很容易学会,然后每天至诚念诵至少108遍,越多越好。这样那个邪恶之人的咒语力量不能加到你身上,而且会反弹回去,损害他自己。要是有什么不明白的,我可以教你。呵呵,有问题可以给我站内邮件。
楼主木偶没灵魂 时间:2009-05-27 23:53:00
  作者:zijianchen 回复日期:2009-5-27 23:12:00

为你专门注册了一个ID:)
    事实上这种事情说难也难,说容易也容易。佛祖说了很多威力很猛的咒语,其中准提咒简单易学,我推荐给你。下面是一个链接:
    http://www.dizang.org/zy/zhunti.htm
    你可以自学,很容易学会,然后每天至诚念诵至少108遍,越多越好。这样那个邪恶之人的咒语力量不能加到你身上,而且会反弹回去,损害他自己。要是有什么不明白的,我可以教你。呵呵,有问题可以给我站内邮件。

谢谢

作者:水帖 时间:2009-05-28 00:32:00
  以毒攻毒!
来自手机版 | 举报 | 收藏 | 3楼 | 打赏 | 评论
作者:水帖 时间:2009-05-28 00:33:00
  以毒攻毒!
来自手机版 | 举报 | 收藏 | 4楼 | 打赏 | 评论
作者:尘埃蓦然 时间:2009-05-28 08:31:00
  听闻“大白伞盖佛母心咒”可以破除一切邪咒,持诵此咒的人,能退避一切人鬼怨敌,摧毁一切邪巫诅咒,避免一切灾难横祸,降伏一切阴魔鬼魅,消除一切奇难杂症恶疾,心身得安泰。不过,我从没实践过,如果实在没法子,要不诚心试试?:)
作者:zhuwangnan 时间:2009-05-28 10:59:00
  每天持颂楞严咒。最少10遍。可破此咒。
作者:蓬莱小张 时间:2009-05-28 11:10:00
  头冲西睡念菩萨,阵法施宅南,地藏女物
来自手机版 | 举报 | 收藏 | 8楼 | 打赏 | 评论
作者:yuan_615 时间:2009-05-28 12:26:00
  我认为关键是被下咒的人意志要坚定,要有很强的意念力。我也是门外汉,但是建议可以念一下 六字大明咒:“嗡嘛呢叭咪吽”六字注音嗡(ōng)嘛(mā)呢(nī)叭(bēi)咪(mēi)吽(hòng)。希望能帮你到。
  [编辑本段]象征意义
   唵表示佛部心,代表法、报、化三身,也可以说成三金刚(身金刚、语金刚、意金刚),是所有诸佛菩萨的智慧身、语、意。
    嘛呢表示宝部心,就是摩尼宝珠,取之不尽、用之不竭、随心所愿、无不满足,向它祈求自然会得到精神需求和各种物质财富。
    叭咪表示莲花部心,就是出污泥而不染的莲花,表示现代人虽处于五浊恶世的轮回中,但诵此真言,就能去除烦恼,获得清净。
    吽表示金刚部心,是祈愿成就的意思,必须依靠佛的力量,才能循序渐进、勤勉修行、普渡众生、成就一切,最后达到佛的境界。
    唵为白色,象征本尊之智慧,属于禅定波罗蜜多,能除傲慢心。
    嘛为绿色,象征本尊之慈心,属于忍辱波罗蜜多,能除嫉妒心。
    呢为黄色,象征本尊之身、口、意、事业、功德,能除贪欲心。
    叭为蓝色,象征本尊之大乐,属于布施波罗蜜多,能除愚痴心。
    咪为红色,象征本尊之大乐,属于布施波罗蜜多,能除吝啬心。
    吽为黑色,象征本尊之悲心,属于精进波罗蜜多,能除瞋恚心。
    总而言之,念「唵嘛呢叭咪吽」能够清除贪、瞋、痴、傲慢、嫉妒以及吝啬这六种烦恼,堵塞六道之门,超脱六道轮回,往生净土而证菩提。
   字大明咒经》云:“何人若诵若作意‘嗡嘛呢叭咪吽’之明咒,能避免一切疾病之损害,并能从中获得解脱,清净一切业障,获得长寿,且受用财富增上。”《宝箧经》云:“若持诵六字大明咒,能使福德具足。诵此咒时,九十一恒河沙数佛陀亲临,微尘数菩萨亦亲临,且天、龙、鸠槃荼、四大天王等亲临而守护之。其人身内之一切有情能获不退转菩萨位。若身上佩带此明咒,则成金刚身,并成舍利塔,当知此理。若诵此明咒,则能具足清净之无量慈心、悲心与智慧聚。若每日诵此明咒,则圆满六度,并能获得持明之转轮王位,现前无上菩提,成就佛果。
   六字大明咒之真持者得如下世间利益:
    1)得一切福德寿命等自在。
    2)能得无尽辩才。
    3)会具有无比威猛力。
    4)九十九恒河沙数如来、微尘数菩萨、三十二天天子众都会聚集;四大天王与四方护法、众多龙王、药叉神祇护念此人,化除一切凶事,俾令诸事吉祥。
    5)消除一切地水火风等世间灾难。
    6)除一切病痛、延年益寿。
    7)去一切鬼魅妖魔等害。
    8)历代祖先皆得超生。
    9)七世子孙也会受益。
    10)若有人将大秘密咒六字真言佩戴在身上,此身即为金刚身,如舍利塔,也成为世尊种族中人。......
作者:yuan_615 时间:2009-05-28 12:31:00
  自在轮经》云:“若每日念诵一千八百遍六字大明咒者,清净一切罪业及障碍,并从病、魔等违缘中解脱。”若持诵六字大明咒,能消除四百零四种疾病;嗡字,能消除四大共同引发之疾病;嘛字,能消除热病;呢字,能消除风病;叭字,能消除涎病;咪字,能消除寒病;吽字,能消除胆病;如是能遣除一切疾病。
  这里再三强调,信心是成就的根本,你对心咒功德怀疑不信或者虽信但懈怠散乱,念诵时也不如法,要想得大加持当然不可能。反之,若信心真纯,则诸佛菩萨功德真实不虚,甚深三摩地加持过的心咒力不可思议,深信虔诵观音心咒者必然暂时业消智朗、障尽福崇,究竟成就与观音菩萨无二的果位。这一点是十方诸佛共证、千经万论均宣的。但对六道众生来讲,旁生愚笨,没有知言解义的能力,无缘领受妙法,而邪魔外道、一般的世智辩聪,邪见又深、难信圣言,这都成了获得六字大明咒功德的根本障碍,可怜的众生,观音菩萨大悲赐如意宝却无缘受用枉受诸苦
作者:woo奶糖 时间:2009-05-28 12:53:00
  楞严咒 是佛教中无上的咒语 可以破除所有的邪咒
作者:风笛故乡 时间:2009-05-28 12:54:00
  如果这个女孩是清醒的 且诚心摆脱的 能够愿意配合的 可以联系QQ110380293

作者:这么的无聊 时间:2009-05-28 15:08:00
  去医院检查一下有病没,然后去旅行放松,自然会好~
来自手机版 | 举报 | 收藏 | 15楼 | 打赏 | 评论
作者:这么的无聊 时间:2009-05-28 15:09:00
  去医院检查一下有病没,然后去旅行放松,自然会好~
来自手机版 | 举报 | 收藏 | 16楼 | 打赏 | 评论
作者:冰雪降临 时间:2009-05-28 19:49:00
  没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨,那个女孩是否做过什么所以别人才这样做...,毕竟我觉得没人吃饱了撑着没事咒人
  我觉得要解的话要先找源头,如果是自己做错找对方认错吧,我记得那部片子说为什么人爱一个人没多久,恨一个人却可以几辈纠缠不休,我认为诅咒是需要怨气吧,做点事把怨气想办法消散吧
楼主木偶没灵魂 时间:2009-05-29 13:34:00
  作者:蓬莱小张 回复日期:2009-5-28 11:10:00

头冲西睡念菩萨,阵法施宅南,地藏女物

----------------------------

能说明白点吗?
  阵法施宅南,地藏女物是什么意思/\?

作者:qaztmm 时间:2009-05-29 15:22:00
  有什么证据可以证明楼主所说的事情是真实可信的呢?

如果不能证明,我也可以编类似的事情来发贴子!

楼主所说的事情是真是假?
作者:略输 时间:2009-05-29 16:55:00
  皈依
来自手机版 | 举报 | 收藏 | 20楼 | 打赏 | 评论
楼主木偶没灵魂 时间:2009-05-29 20:09:00
  作者:qaztmm 回复日期:2009-5-29 15:22:00

有什么证据可以证明楼主所说的事情是真实可信的呢?

如果不能证明,我也可以编类似的事情来发贴子!

楼主所说的事情是真是假?
  ————————————————————————————

不知道还要什么证据。这些科学都解释不了的东西能用什么证据?

如果你不信这类事情为什么还来鬼话?

我可不是三岁小孩吃饱了撑着编着故事来哄人。至于你喜欢这么无聊编这些相信没人阻拦你。我更不会为了阻止你而去证明什么。这些东西证明不了也无需证明。

作者:qaztmm 时间:2009-05-29 21:00:00
  我只是表明我的想法,对楼主所说的事情从来没有听说过,所以会不是很相信哦。

不知道这样的事情是发生在中国的还是外国的,现在解除了咒没有?
作者:wl919 时间:2009-05-29 21:37:00
  为什么被下咒了啊?既然楼主说知道八字和头发被下咒人得去,还吃了他的东西,一定和下咒的是熟人吧?即是熟人为什么不当面问问他为什么下咒或让他给解咒呢?
作者:wl919 时间:2009-05-29 21:43:00
  为什么被下咒了啊?既然楼主说知道八字和头发被下咒人得去,还吃了他的东西,一定和下咒的是熟人吧?即是熟人为什么不当面问问他为什么下咒或让他给解咒呢?
作者:wl919 时间:2009-05-29 21:44:00
楼主木偶没灵魂 时间:2009-05-29 23:40:00
  作者:冰雪降临 回复日期:2009-5-28 19:49:00

没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨,那个女孩是否做过什么所以别人才这样做...,毕竟我觉得没人吃饱了撑着没事咒人
    我觉得要解的话要先找源头,如果是自己做错找对方认错吧,我记得那部片子说为什么人爱一个人没多久,恨一个人却可以几辈纠缠不休,我认为诅咒是需要怨气吧,做点事把怨气想办法消散吧

————————————————————————————————————

不是因为什么怨,而是对她下咒对那个下咒的人有好处,但具体是什么也不清梦,不知道该说是下咒还是说被施了法术,两者应该差不多吧
楼主木偶没灵魂 时间:2009-05-29 23:42:00
  作者:wl919 回复日期:2009-5-29 21:44:00

——————————————————————————————

就算去问人家也不会承认的,更别说让破解了。
楼主木偶没灵魂 时间:2009-05-29 23:43:00
  期待高人出现。

佛祖保佑。
作者:chenmo2010 时间:2009-05-30 00:11:00
  回一个
作者:wy99766795 时间:2009-05-30 09:06:00
  多念《药师琉璃光如来本愿功德经》也就是《药师经》
作者:1900钢琴师 时间:2009-05-30 09:33:00
  以毒攻毒 给他下咒 看谁厉害哈
作者:萧萧肃肃 时间:2009-05-30 10:52:00
  咒诅诸毒药,念彼观音力,还诸于本人!
作者:chany229 时间:2009-07-26 16:58:00
  刚刚经历过……一模一样……同寻破解方法……
作者:陈_小_落 时间:2009-07-26 16:59:00
  。
来自手机版 | 举报 | 收藏 | 35楼 | 打赏 | 评论
作者:光之灵 时间:2009-07-26 20:20:00
  如果能遇到高人最好,遇不到就求佛吧,观音菩萨也好

找空谷幽琴她有办法也不一定,算命女巫的灵异经历的斑竹

作者:_江河湖海_ 时间:2009-07-27 00:16:00

念《楞严咒》可化解一切恶毒咒语。

作者:一介v布衣 时间:2009-07-27 00:57:00
  楞严咒
作者:yxf3344521 时间:2009-07-27 01:37:00
  听说苗疆的蛊,其实是一种微生物。。。还有降头。。。等等。。利用一些不为人知的东西。。组合到一起的细菌。。。额。。。念经可以治病。。。那还要医院做什么????有的东西,可以影响人的精神。。。和思想。。。我觉得。。别把他当回事,,该吃吃,,该喝喝。。俗话说,饭大压百病。。。鉴定完毕。。。。
作者:哇靠刚好七个字 时间:2009-07-30 19:26:00
  吃生大蒜看看....

然后到香火旺的寺庙请师傅洗尘
作者:1234567855 时间:2009-07-30 22:11:00
  她的情况应该是病来的~哪有连续几个月都是那状态的。
  随便看下她2个眼睛的眼白有没黑色的线状物
作者:慕歌儿 时间:2010-06-05 16:14:00
  不是得罪了降头师吧,解铃还需系铃人,去求求降头师最灵。降头术失败一次,那个降头师也够受的,还下咒,看来仇很深啊!!我听说可以念:你有降头我有尾,降我不到,降返给你。不过估计对付厉害的降头师有点呛,还有就是速以船载之过海,搬家到别处住,术不能渡海。就记得这些,我看你还是去找一个厉害点的玄学师吧
作者:james_hao 时间:2010-06-05 16:33:00
  念经吧,下咒者必自食恶果。
作者:o1o人 时间:2010-06-05 18:18:00
  我也一样被歹人下咒 我于此东西并无怨仇 而且还有救命之恩 无奈农夫救蛇啊 现在行事小心绝不再介入任何人因果

这个好像有点用 楼主不妨试看看:

某某人你有降头我有尾,降我不到,降返给你某某人
作者:o1o人 时间:2010-06-05 18:20:00
  ......无意间破了咒.......

怎么破 楼主能否说明
作者:毛泽复 时间:2010-06-05 18:52:00
  念佛经。。。就好比战胜病魔最好的方法是强身键体一样的道理。
来自手机版 | 举报 | 收藏 | 46楼 | 打赏 | 评论
作者:毛泽复 时间:2010-06-05 18:55:00
  读佛经,听佛乐
来自手机版 | 举报 | 收藏 | 47楼 | 打赏 | 评论
作者:蓝山散人9 时间:2010-06-05 19:05:00

先问问

有没有头痛,心绞痛?
作者:蓝山散人9 时间:2010-06-05 19:09:00

可能是梅花,是从什么时候开始的?
作者:蓝山散人9 时间:2010-06-05 19:14:00
  可有感情纠葛?

请回复。
作者:mudu2000 时间:2010-06-05 20:43:00
  好奇,帮顶
作者:翠玉莲花 时间:2010-06-05 22:14:00
  惨遭折磨的小莲花听到楼主小姑娘的故事深有同感,现在哪需下咒,直接用心理学就可以折磨人,反正我是刚被整惨了来着。有个朋友告诉我个解法,把对方生辰八字捧在手心里,每天对着念81遍我爱你(友善之爱)77四十九天后可以化解,因我自认无法做到对他友善之爱,所以还没试过,小姑娘不妨试下。反正我是破了他带我回前世的精神幻象才恢复过来的。
作者:蓝山散人9 时间:2010-06-05 22:27:00
  莲花姑娘。

可否问问你被施的是何降何法?
作者:觉光 时间:2010-06-06 00:18:00
  最简单的办法
  咒诅诸毒药,所欲害身者,念彼观音力,还著于本人

意思就是有人要用咒降头来杀你,害你,你只要诚心的念南无观世音菩萨,这个杀你的咒,降头就回到想害你的人身上.

每天至少3000声
  南无观世音菩萨
作者:adenxoauvtikci 时间:2010-06-06 03:01:00
  祝楼主快乐,大家一齐讨论

作者:翠玉莲花 时间:2010-06-06 05:11:00
  回散人:那位心理学好得过分,家传又是诅咒技术,又曾经对我好过几年,我真的觉得我是不是基因上受虐倾向太严重,非要把两人关系搞敌对了才舒坦。
作者:一介武夫咏春拳 时间:2010-06-06 15:25:00
  路过
作者:ttskying 时间:2010-06-06 16:46:00
  解咒要知道施得什么咒

有几个人意见可参考一下,诵经念佛,以我无上道法,解其尘世孽咒。功德无量。

作者:彬斌有礼 时间:2010-06-06 16:58:00
  人生没有疾病的痛苦该多好。。。
作者:兰亭醉客 时间:2010-06-06 17:07:00
  楞严咒,大悲咒,准提咒,或者观音圣号,等都可以
作者:无敌鸳鸯梦 时间:2011-07-28 21:03:00
  坐等高人
作者:无敌鸳鸯梦 时间:2011-07-28 21:04:00
  想问下高手 上眼白有条不是很直的红竖线往下走是什么?这线头上感觉有个点
作者:我会幸福的888 时间:2013-03-15 21:27:00
  后悔为什么没有早点看到这个贴
作者:我会幸福的888 时间:2013-03-15 21:33:00
  楼主真是有心之人,这年头,各人自扫门前雪,哪管他人瓦上霜,人人都忙着锦上添花,难得如此有情有义之人顾念着雪中送碳,那个女孩虽然很不幸,被人整得很慘,但不幸中的万幸是在如此艰难的时刻,还有一个人在默默地为她着想,替她着急,患难见真情,我想,你对她的好她总有一天能体会到,同时也希望你也得让她知道你是谁,让她了解是谁在这一刻站在她身旁的,以防她错认了人了。
作者:lelezhu6 时间:2013-03-15 21:54:00
  楞严咒 五大心咒

叱陀你、 阿迦罗、 蜜唎柱、 般唎怛罗耶、 儜揭唎

断他咒术破罗网 解除横死消灾障
  救拔一切冤苦业 清净光明更吉祥
  天魔外道和一切妖魔鬼怪也有他们自己的咒术,可是你一诵这个咒,就能破他们的邪咒。所以说「断他咒术破罗网」,破魔的罗网,破魔王一切的神通。「解除横死消灾障」,本来应该横死,或者有什么大难,水难、病难、灾难,一切的横死,好象被车撞死,飞机掉下来死,或者火车失事死,汽车失事死,这些横死,叫横难。念这个咒,横难就没有了,可以破了,所以他能破人家咒。破一切的灾障。「解除横死消灾障」,一切的难都可以消了。「救拔一切冤苦业」,什么冤业苦业,这个咒都可以救拔。「清净光明更吉祥」,诵这个咒。可以得到清净光明妙吉祥。
  。。。。。。。。。。。
作者:lelezhu6 时间:2013-03-15 21:55:00
  问题:我们要念楞严咒全咒,还是这五大心咒?  答:楞严咒是很长的咒,但是此咒每一句都有它的用途和力量。你若知道它的用途和力量,在境界来时就可单念这几句就够了。若你从头念到尾要很长的时间。这五大心咒能破魔罗网,破魔王咒术。魔罗网即禁符和咒术能令你心里迷失正念,如南洋、泰国一带都有中蛊、下蛊毒,俗话叫落降头的这种邪病,用五大心咒就可破之。又如楞严经中之摩登伽黄发外道用的先梵天咒,亦有不可思议的力量,不过它是邪法,属于自私自利的咒,不是大公无私,因它不是大公无私,所以能破了它。如果是大公无私,没有一点自私自利心,这种力量谁也破不了。因为是属于正的。当我在马来西亚时,有一个人中了蛊毒有五六年,他常想自杀,常听见有人讲话,颠颠倒倒的,他来找我,我用棍子打他一下,他就吐出无数的虫子,便好了。这就是蛊毒。为什么一棍就给打好了?因为在棍子上有很多咒的力量。要有德行才可支配这种法,若你无德行,虽也有一点灵感,终会招来祸患。若是戒律不清净,没德行,护咒神不佩服你的。虽然当时有感应,时间久了,反而遇到飞灾横祸,有想不到的果报。因此无论修什么法都要注重德行,注重根本道德,才能使用这个法,才有力量,才安全。没有道德是不应该用的,无论什么咒都如此。这五大心咒是百千万劫难遭遇,亦是百千万劫你遭遇了,又不能明了的一个咒。这五大心咒是最尊最贵的,佛教里最有用的咒。无论是天魔的咒,外道的咒,鬼神的咒,妖怪的咒,旁门的咒,右道的咒,都能破,就是能破一切不能破的咒,并不是要对他们存有一种敌对的心理。而是好象打太极拳一样,用柔的力量把刚的力量消解了。无论什么咒,用此心咒都能化了,但是对于对方还是没有损害。这五大心咒,何以叫心咒?就是从慈悲心所流露出来的,用这个咒要用慈悲喜舍的心摄受一切的众生。并不是说我念这咒是要把你打死,把你杀了,或把你消灭了,而是它把其它咒术的力量给化解了,融化了,就如冰见到阳光,自然变成水了。本来旁门外道的咒,嗔恨心所支持,你念这楞严咒就可化为吉祥,妙就妙在此。并非你一念这咒,对方就怎么样受不了,而是楞严咒把它的力量消解了,并没有害人。咒的力量是从诸佛菩萨,和诵咒行者的心所流露出来的一种慈祥的心,所以能降服一切天魔外道。
作者:zf181 时间:2013-03-15 22:38:00
  戒五辛(葱、蒜、韭菜、茭头、洋葱),守五戒一段时间,念大悲咒,特别是楞严咒(可在网上下载跟念,记得要回向),可破一切外道邪咒蛊毒降头…

来自UC浏览器 | 举报 | 收藏 | 70楼 | 打赏 | 评论
作者:27年了 时间:2013-07-31 08:29:00
  深受其害并痛苦着
  愿

来自UC浏览器 | 举报 | 收藏 | 71楼 | 打赏 | 评论
作者:27年了 时间:2013-07-31 09:05:00
  孤小四五岁两耳垂背后被烧红铁饼烙坑 身上多处刀伤 终日哭笑不得 右山根长黑点亦下自短 昼夜判若两人 劳烦高人授解之法 铭记于心

来自UC浏览器 | 举报 | 收藏 | 72楼 | 打赏 | 评论
作者:永乐禅堂 时间:2013-07-31 09:41:00
  心善行为善。自然破解一切邪恶。
作者:清影浅藏 时间:2014-01-25 10:37:00
  感觉真的很恐怖!请问是不是所有被下咒被下蛊者眼睛都会黑线或白点啊
作者:清影浅藏 时间:2014-01-25 10:39:00
  感觉真的很恐怖!请问是不是所有被下咒被下蛊者眼睛都会黑线或白点啊
作者:在天上柯 时间:2014-01-25 14:32:00
  ======================================
  =====================

大家好!

这不是在做广告!只是在积功德大善大美,我是一位上海人本不信什么因果、报应,之类的,这些在我这行不通也是无神论都是迷信!佛啊!仙啊!感觉就是一种宗教的信仰,人人向善这么简单,今天的主题就来了,其实我错了,这些凡人看不见的都是存在的、

我今年38岁了,财运,事业、还是说得过去,但也不是很理想,论婚姻来说简直是一塌糊涂,一个女人一辈子有何求啊只求有个好男人美满的家庭孩子,其实索求的挺简单的,可是越简单的就越难做到,这个年龄的剩女真是恐怖的事情算是每天都在空虚寂寞的阴影里度过!朋友给我介绍一位东北看香的一位居士他们叫出马弟子,就是顶 出马仙堂的那种,在我们着真的没有听说过,更别说见过了,

说到着回到正题,朋友让我找她看看说挺厉害很有道行,我是什么人怎么会信这个!朋友劝我说还是看看吧真的不会让你失望的,给我留了个号让我记下,什么时候想看就找她也许能帮上你,好与朋友面子我就加上了!这可能就是缘分吧!一天无聊,不经意看见这个号感觉好熟悉就聊了两句,这才知道是看香的,出于好奇就多聊了几句,聊着聊着感觉大姐还是非常和蔼大方不拘小节的一个人!就感觉这个看看也无妨反正也不会少点什么,就象征性的给了些香火费、结果很让我惊讶,吃惊还有兴奋。

看了40分钟的香让我所有的观念都改变了!此处省去上千字,涉及到本人的隐私就不方便透漏了,她帮我改变了一切告诉我 这是命理所得,就应该得到不该失去,到今天为止我已经有了自己的家庭很完美,也很和谐他对我也很好,剩下的就是求子了,呵呵毕竟岁数大了!我当初答应过师傅,会帮她积功德帮他修行,帮助更多需要帮助的人愿师傅早日修得正果。

我把她的她的联系方式留给大家,她的企鹅号是;844139760

如果有需要的话就找她吧,大家都叫她 秦姐,也算是我当时许下的诺言还愿吧。
作者:

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规