蛇进房子征兆

楼主:hzdn121 时间:2009-07-09 09:44:59 点击:24744 回复:46

字体:

边距:

背景:

还原:

(7月8号)昨天带老婆去产检回来,老婆还有一个多月就生小孩了,今天早上起来就有一条小蛇盘在镜子旁边,这条蛇看我起来,就躲到里边去,我用手电筒照它,它就不动在那里,我把桌子搬开,我打它呢,它也不跑,现在差不多7月份来了,蛇是很活跃的时候,它怎不动呢?这是什么回事呢,?老婆从小就怕蛇,有时晚上做恶梦也被蛇吓醒,请教各位天涯鬼话易学高手,这是什么意思呢?还有,这条蛇是如何进到我家里来的,我也搞不清楚,因为房子是关起来的,它是如何爬进来的呢?......
楼主发言:1次 发图:0张
作者:cqwszxk 时间:2009-07-09 09:55:00
  bu zd
作者:紫海漫雪 时间:2009-07-09 10:11:00
  蛇进你家避暑了!
  蛇的身体很柔软,可以顺着很细的缝拉长身体滑进去的.
  赶走就好了,别伤害它.

作者:高速15km 时间:2009-07-09 10:24:00
  那是你家老人回来看你们了 不要打啊 好好想一下过世老人里面谁最牵挂你们 去给他烧香说说你们的近况
作者:股市很讨厌 时间:2009-07-09 10:29:00
  太恐怖了,我也最怕蛇。
  怕怕。
作者:苏一先 时间:2009-07-09 10:42:00
  不要杀生,放走就是了。
作者:almpce 时间:2009-07-09 10:48:00
  我记不得在哪里看到的,说是蛇进屋了不是坏事,但是千万不要打它,尤其不能打死。
  蛇喜欢干净清洁的环境,不喜欢有刺激性的味道,你在屋里熏熏香,或是点香,把它请走好了。千万别伤害它。
作者:chenai120 时间:2009-07-09 10:52:00
  别伤害他
来自手机版 | 举报 | 收藏 | 7楼 | 打赏 | 评论
作者:monicaleilei 时间:2009-07-09 10:52:00
  梦到蛇说明你老婆要生儿子了。。。
作者:孤月飞星 时间:2009-07-09 11:06:00
  总之一定要善待进入家里的蛇

作者:捕头小六子 时间:2009-07-09 11:28:00
  家蛇不要伤害 放生或者赶走就好,千万不要伤害或者杀生
作者:那月之 时间:2009-07-09 12:35:00
  如果杀了怎么办?小时候我爸骑车放在厅里,我进门时发现在了条像壁虎大小的蛇,扁的,我以为死了,动一下它,竟然动了,我大声叫我爸爸,他在门外,说叫我赶走它,我弄它不动,又怕它突然动,于是它一动时我一冒冷汗,头脑一发热就拿起棍子打它,不知死了没有,它本就是扁的,后来扔了,现在想起恶汗,小时候不懂事,怕怕
作者:小飞侠-朵朵 时间:2009-07-09 12:54:00
  放生吧 千万不要伤害它 它没有做过任何伤害过你们的事情
作者:小妖精_宝贝 时间:2009-07-09 12:56:00
  不要打死,放了,然后要烧点纸钱,
作者:正直老狼 时间:2009-07-09 13:16:00
  恭喜,必生贵子!
作者:xuxians 时间:2009-07-09 14:17:00
  好事,是来护产的,看来你的小孩有点来头,哈

不要打蛇,不要宣扬
楼主hzdn121 时间:2009-07-09 16:00:00
  听说那种四脚蛇进屋是坏事,不知这种真正的蛇是不是好事,呵,我老婆天天做胎教,说要生个天才宝宝呢,呵呵,
作者:hlj88888 时间:2009-07-09 16:24:00
  在怀孕的时候家里进蛇是好的哦,一定不要打它哦,我以前也有这样的经历现在我儿子都已经三岁了,而且很聪明
作者:lankzhu 时间:2009-07-09 17:37:00
  楼主做的什么胎教哦,我老婆没有生之前也是听胎教,呵呵,现在女儿很健康。
楼主hzdn121 时间:2009-07-10 09:10:00
  一般是音乐胎教,听过那个爱和乐的音乐,国外的,有些听不懂,呵,有时感觉国内的还是好点,毕竟文化都有差异,
作者:荷亦夭夭 时间:2009-07-10 10:22:00
  对,放生最好,别轻易杀生,呵呵.
作者:starofdavid 时间:2009-07-10 10:24:00
  不要打死,放了,然后要烧点纸钱
  /*--------------
  顶
作者:black02009 时间:2009-08-05 12:09:00
  就几天前。。我下楼楼梯上就有条蛇。。后来被我弄出去了。。。第二天还是感觉好寒,一个人呢在家。。。
作者:liuyeyun 时间:2009-08-05 14:53:00
  在我们那边说蛇进屋会有倒霉的事发生.
  第一次,蛇进我外公家,那一年我外公去世了.
  第二次,蛇进我家,我妈把它打死了,结果那年我家破败了.

不要打它,赶走就好了,有时候可信其有不可信其无呀.
作者:双眼皮弟弟 时间:2009-08-05 22:47:00
  在杂谈看到:有个人的回复是:’我每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻, 很多比我注册晚的人分数都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分。’于是我把他这段话复制到我的记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分。"

于是我把他们俩这段话复制到我的记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分。

作者:九都黄家堡 时间:2009-08-14 18:02:00
  我也有过这样的经历,记得当时那只蛇抬着头,吐着杏子,一直看着我,看得我有点害怕,后来我就拿了一根棍子来吓唬牠(没打牠),不一会牠就走了。
作者:双眼皮弟弟 时间:2009-08-15 19:39:00
  本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思.2.此事与本人一点关系都没有,只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”,顺便赚3个工分3. 本人在此留言均为网络上复制,并不代表本人同意、支持或者反对楼主观点。4. 如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴。5. 因删贴不及时所产生的任何法律(包括宪法,民法,刑法,书法,公检法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,没办法,国际法,今日说法,吸星大法,二奶合法法与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责。6. 本人谢绝任何跨省追捕行为,如有需要请直接联系楼主、原作者以及网络管理员或法人代表。7. 此声明最终解释权归本人所有。

作者:我是妖妖巫 时间:2009-08-15 19:59:00
  我碰过这种情况,好像是不好
  特别是四脚蛇
作者:秋_日_斜_阳 时间:2009-08-15 20:17:00
  嗯,听说跑进家里的蛇不能把她打死..

其实我一直觉得什么蛇都不能打死,总感觉蛇是最有灵性的动物,这种灵性和狗的灵性不一样,狗的灵性是相对主人的灵性
作者:雪兔vs卡卡西 时间:2009-08-15 20:36:00
  额。。。
作者:阳光浓浓2008 时间:2009-08-15 20:38:00
  蛇是最有灵性的动物。哈哈,把他请出去啊。别忘了对他念叨念叨:感谢你的光临,现在请回仙舍,欢迎下次再来······
作者:王舒珺 时间:2009-08-15 20:41:00
  是好事,用比较平和的手段送走他。
作者:peter0717 时间:2009-08-15 20:42:00
  作者:阳光浓浓2008 回复日期:2009-8-15 20:38:00

蛇是最有灵性的动物。哈哈,把他请出去啊。别忘了对他念叨念叨:感谢你的光临,现在请回仙舍,欢迎下次再来······
  ----------------------------------------------------------
  "欢迎下次再来" 寒一个 - -#
作者:麒麟在跳舞 时间:2009-08-15 21:02:00
  家仙?
来自手机版 | 举报 | 收藏 | 35楼 | 打赏 | 评论
作者:BOBO摇摇 时间:2009-08-15 21:26:00
  貌似是好事

让他自己走吧 不用太在意

忘记听谁说的了 也是家里无缘无故的来了条蛇 主人挑出去了 结果就破财了 本来是赚钱的事
作者:小羊有点肥 时间:2009-08-16 01:47:00
  北方人很少见蛇,我长这么大也就见过几次【动物园和饭店】。在南方动不动就有蛇进屋真是太可怕了。
作者:SUSANSMS 时间:2009-08-16 16:29:00
  恩,在我们南方,家蛇也不能打地说,传说是老祖宗回来报信,烧香放点米请它出去,我小时候家里还没起楼房呢,经常有蛇,吓四了,冬天有条小蛇躺在厨房的最中央位置,我奶奶年纪大了还以为皮带想拿起来呢,晕四,后来和我爷爷(我爷爷对风水和玄学满有研究的).就点了一跟香边对着蛇撒米边嘴里念咒语(不知道他念啥,都死了,是南方方言).这蛇本来冻的动都不能动,结果很神奇的被我爷爷请出去了,我很后悔没跟爷爷多学点玄学知识,等到我现在感兴趣了,他却去世了,话说他死的时候象睡着了,脸色很好看,很祥和还脸色发红,据说信佛之人死后去极乐世界就是他这样的,满神奇,去年我结婚前他来托梦说他做官了,哈哈他在世的时候是个老共产党员,思想非常好,还收养过一个孤儿,人家给他送钱他从不他贪污的,呵呵...
作者:mudu2000 时间:2009-08-16 16:33:00
  不知道
作者:375567621 时间:2009-08-16 16:42:00
  最好是放生它
来自手机版 | 举报 | 收藏 | 40楼 | 打赏 | 评论
作者:风舞瑶天 时间:2009-08-16 17:14:00
  生个男孩子,蛇主胎产
作者:weiweiwu181513 时间:2009-08-16 18:00:00
  楼主家肯定生男孩,去年我怀孕的时候,家里也来过一条小蛇的,后来我奶奶来把他赶走了.奶奶说可能是家里过世的人来看我了,我十年没在家的.不久我顺利生下一男胎,就在前天我爷爷过世满十年了,我梦到他跟我说话,说我这一胎幸亏在我的老家生的,家里祖宗保佑,还说我得到这个小宝贝一定要感谢我的姨妈,生宝宝前确实是我姨妈坚持劝我剖腹的.
作者:chenling162 时间:2009-08-20 16:55:00
  我叔叔最近检查出胃癌,开刀以后检查说转移了,妈妈打电话过来说最近家里有蛇出现,所以上网看看评论。妈妈还说以前小叔叔检查出肝癌的时候家中也出现过蛇(他与检查出半年后去世),所以特别担心,看来家中出现蛇真的不是好兆头。
作者:止于至仁 时间:2009-08-20 17:14:00
  小时候,我姑妈被家里的蛇咬了!那条蛇当然被打死了!后来家里怎么样?我也不知道!那时候我太小了!
作者:chenling162 时间:2009-08-20 17:16:00
  我还有2次或者以上梦见和蛇搏斗,具体情况不太记得了,似乎是被蛇缠身,我费尽解脱吧。有什么说法么?梦见蛇绕身者生贵子。我已生了个闺女,6个月大。显然说法和事实不一样。
作者:你不要太虚伪的爹 时间:2014-08-14 19:34:00

我一直不迷信

有些事情也许是牵强附会,勉强的凑在一起

一个多月前的晚上,我在门市玩电脑,没有开灯,夏天热,晚上经常不关门,只拉下网状卷帘门。从外面近来一条蛇,差点爬到我脚上,后来躲起来了,

前几天,我妈身体不适,检查为胃癌晚期。。。

作者:

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规