有关宗教、算命、治病贴的整顿说明

楼主:莲蓬 时间:2009-09-16 13:28:47 点击:16201 回复:229
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  (如对被删贴和封ID有疑问请先对照这个贴,不符合整顿内容再发贴请求处理。)
  一。宗教贴(包括一些利用故事打擦边球宣扬信佛好信主好的)
  二。算命新开主贴。(包括一些算命理论自称不算命的)去专门贴中发的不做处理,所谓专门贴,就是以前存在的算命贴,不管楼主是谁,你可以进去发,这样的不会处理。
  三,治病(包括各种药方,如有联络地址和方式,按广告处理)这类内容麻烦太大,不是鬼话能包容的,建议去天涯医院版。

(以上内容不做任何通融)

另,要求我删广告的,只要附上广告ID就行,不要给贴子链接,这样处理起来更快。
要求编辑贴子的,一定要写明发贴时间,第几段第几行,这样才能很快找到。
诅咒贴,以及回帖中恐怖恶心图片,也请给我消息,报上ID就行。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:加菲小姐 时间:2009-09-16 13:39:00
  莲蓬老大:你看天涯杂谈都不限制宗教的言论自由,怎么你这个鬼话就计较呢?别太能装了,别把自己太当回事了。拿着鸡毛当令箭!如果大家都不再来这个板块了,我看你还如何拿你的天涯工资!!!!!!!!!!!
作者:苏京 时间:2009-09-16 13:46:00
  哇,莲蓬能拿到天涯的工资啊?!我也要拿,找谁要?
作者:加菲小姐 时间:2009-09-16 13:48:00
  莲蓬老大:你看天涯杂谈都不限制宗教的言论自由,怎么你这个鬼话就计较呢?别太能装了,别把自己太当回事了。拿着鸡毛当令箭!如果大家都不再来这个板块了,我看你还如何拿你的天涯工资!!!!!!!!!!!
作者:hifi2002s 时间:2009-09-16 13:49:00

楼主莲蓬 时间:2009-09-16 13:50:00
  呵呵,你说天涯杂谈不限制你为何不去杂谈发?非得来被限制的版块?杂谈是个辩论真理的地方,佛理不辨不明嘛,为何不去更合适的版?
作者:走到人生边上 时间:2009-09-16 14:02:00
  天涯斑竹原来有工资的啊,怪不得比较。。。。
楼主莲蓬 时间:2009-09-16 14:19:00
  上。
作者:莫残溪 时间:2009-09-16 14:21:00
  没工资天天蹲这守着怎么活

在哪混就得遵守哪的规矩,尽管觉得不公平也没得选择.再说了哪有绝对的公平.实在接受不了,去别的版块混嘛,较这个真干嘛.
楼主莲蓬 时间:2009-09-16 14:23:00
  可不是的,没工资怎么活?苏京,你听到没有??
作者:秋灯明灭 时间:2009-09-16 14:36:00
  每个地方都有自己的规矩,接受不了的人可以不玩,何必在这里吵呢,有些帖子确实该删的
作者:静爱霜 时间:2009-09-16 14:37:00
  确实,每个地方都有每个地方的规矩,如果遵守不了大可以去别的地方混的,你总不能让人家为了你改规矩吧?

你去到别人家里,你说他家厕所你用不惯,你能要求人家为你换个厕所么?

而且斑斑封的这些都是争议性比较大的话题,真喜欢这个版,总不希望这个版块被封吧。虽然网络言论自由,但也要有一定规矩的
作者:蓬莱小张 时间:2009-09-16 15:01:00
  既然莲篷封杀算命宗教贴,就要做到一视同仁。。
作者:李林麒 时间:2009-09-16 15:05:00
  天涯除了坐班的员工,都没工资拿的。也就中秋送个月饼什么的安抚一下而已,你们就让这群版主们歇会吧,别折腾了。
  老大,顶不住你就把鬼话给我吧,我保证让鬼话一个月内被中宣部、信产通报批评,两个月后天涯再无鬼话,哇哈哈哈哈!运气好的话,说不定半个月就行……
作者:罗兹威尔 时间:2009-09-16 15:07:00
  都是为两餐奔波的,何必呢~
作者:闫志洋 时间:2009-09-16 15:14:00
  支持鬼话,支持莲蓬老大,希望鬼话越来越好呢!
作者:至尊四少 时间:2009-09-16 15:16:00
  支持老大。:)
作者:qe 时间:2009-09-16 15:33:00
  要治病救人,就到天涯医院,要说鬼话,就到这里来
  不要把神仙跟自己捆绑在一起,然后推销自己的药品和医疗业务
  到鬼话就得遵守莲蓬的规矩

作者:奇浓嘉嘉普 时间:2009-09-16 15:35:00
  支持莲蓬老大
  喜欢宗教的就到宗教的地儿去讨论
  一群信徒在鬼话折腾,整天忽悠别人皈依什么教,真没意思,严重打扰别人看鬼故事
作者:我的心你懂么 时间:2009-09-16 15:45:00
  老大我顶你哦,哈哈,强烈支持!!!!!
作者:我的心你懂么 时间:2009-09-16 15:47:00
  老大我给你发信息了你看到了么? 帮帮我吧,拜托了
作者:双刃之剑 时间:2009-09-16 16:06:00
  咦,现在直接有楼数了啊?
作者:laobubing 时间:2009-09-16 16:08:00
  无规矩不成方圆,鬼话已经很宽松了!
  再放任下去,不必官家来封自己就会消亡的!
  那些捣乱的,不在乎在哪里捣乱。

作者:苏京 时间:2009-09-16 16:54:00
  快教我个领工资的窍门吧!我当了这么多年版主没领过,积累下来的应该有不少了吧?拿下来估计够我国庆出去旅游趟的!
作者:姻合 时间:2009-09-16 17:14:00
  莲老大 这个决定我支持你没商量
作者:happynew75 时间:2009-09-16 17:28:00

一则惊人消息从无边镇那边传来:一个少女失踪了。

一系列相关报导随之而来:

1.失踪的是张曼鱼;

2.在她家发现了另一个少女;

3.那另一个少女被发现的时候已经死了。

补充说明一:张曼鱼29岁,未婚,导致独身的原因大概可能也许是——胖、太胖、非常胖;

补充说明二:那个死去的少女相当非常极度美丽,无边镇和时光镇的镇花的总和不及她的零头。

两镇镇民热火朝天、各抒己见、群策群力纷传结论如下:

1.嫉妒驱使张曼鱼杀害美丽少女、畏罪潜逃;

2.有人见色生邪,杀害美丽少女,然后嫁祸张曼鱼,张曼鱼怕受牵连,惧而逃开;

3.张曼鱼可能偶然目睹罪证,也被杀害然后被掩埋;

4.别瞎猜,可能根本没有什么凶杀,美丽少女可能是张曼鱼的同学,可能得了什么急症猝死,张曼鱼可能去找医生或买药还没回来。

相应总结陈词:

1.可恶!人呵,尤其是女人,尤其尤其是胖或丑女人,以后千万要当心,丑女多做怪。

2.可笑!人呵,尤其是女人,胖或丑都不怕,就怕傻。

3.可怜!人呵,尤其是女人,都已经又胖又丑了,还遇上这种倒霉事,你说老天公平吗?

4.可悲!人们为什么无聊到这个地步?巴不得发生点什么事情,好乘机施展自己的才智、发掘自己的欢乐!天啊!世界末日怎么还不来?

作者:趁祢病要你命 时间:2009-09-16 17:28:00
  闲得蛋疼是不?该干啥干啥。在这瞎嚷嚷个p
作者:qiang353 时间:2009-09-16 18:26:00
  提个见意就是各位管理员们尽量多看看每篇故事.里面要是有吓人的图片和带有诅咒性的回复应该进行严肃处理.尤其是诅咒性的回复.希望增大力度.
作者:csxiyang 时间:2009-09-16 18:34:00
  你讨厌 搞传销的么?
  讨厌吧
  当然也逃呀看个帖子 逛个论坛 有人像传销拉人一样
  信XXX好
  我最烦的就是那种人
  宗教自由 是自由 但是中华人民共和国 的公民 有不信教的自由
  你们没权像传销样的拉人
  有些人还诅咒别人 那种人最讨厌
作者:csxiyang 时间:2009-09-16 18:36:00
  中国13亿人口 不信教的有12亿

作者:穿越天堂的手 时间:2009-09-16 18:42:00
  支持鬼话!支持莲蓬!

个别人特喜欢捣乱,唯恐天下不乱,难道大部分人都要按照你的意愿来?

拜托,斑竹很忙而且很烦,受不起你们这么多人的轮番骚扰轰炸,还有拿斑竹拿工资说事的人,我就不说什么了,君子和小人真的是不同世界的。
作者:桃三娘yl 时间:2009-09-16 18:52:00
  进来随便看看。。
作者:陌小果 时间:2009-09-16 20:03:00

顶下老大~
作者:有鬼飘过 时间:2009-09-16 20:11:00
  象征性的支持一下`~~
  是真的支持哦~~~
作者:舞动的树 时间:2009-09-16 20:23:00
  支持莲蓬。到一个地方守一个地方规矩
作者:黑妖狐鬼面 时间:2009-09-16 20:29:00
  到鬼话来宣扬宗教,介绍医药,真是奇了……
楼主莲蓬 时间:2009-09-16 21:06:00
  上
作者:我是little_mouse 时间:2009-09-16 21:10:00
  帮老大顶个贴吧,呵呵
作者:耕易子 时间:2009-09-16 21:32:00
  我觉得莲蓬兄对本人好像很有成见。不仅见贴必禁现在新帖也不准俺发了。如果真的是这样,我在这不受欢迎,那么我就识相点永不再来,但如果是你一个人的意思我就觉得你在不尊重别人!假如你是我你会怎么想,我就奇怪了,鬼话里不能说人话?
楼主莲蓬 时间:2009-09-16 21:39:00
  我晕,耕易子,我又不认识你,我对你能有什么成见?

看你这个ID应该是和算命贴有关,那没法了,要是有成见,我有成见的没有上千也有几百人了。
  • 树8ES: 举报  2019-04-18 14:22:00  评论

莲蓬,以后谁有算命贴可以叫他去道巫降天涯部落发,你的莲蓬鬼话是讲故事的,我懂。 另外,把我的另一个号解封,谢谢
  • 树8ES: 举报  2019-04-18 14:23:07  评论

支持鬼话
我要评论
作者:多瑙河中捕鱼 时间:2009-09-16 21:46:00
  不要吵了。洗洗睡吧。
作者:日落下的迷阳 时间:2009-09-16 22:17:00
  很好奇,莲蓬老大把苏京的工资给弄哪去了?
作者:118147454 时间:2009-09-16 22:32:00
  斑竹也不容易吖,大家应该多点支持和理解。
作者:哭泣的爱喜 时间:2009-09-17 01:39:00
  版主居然有工资,555555555555555555555555555
  泪奔中去讨要工资
  PS,支持莲蓬
作者:约克公爵 时间:2009-09-17 04:04:00
  莲蓬老鬼,工资分我一半哈
作者:marlborosmoker 时间:2009-09-17 07:01:00
  作者:happynew75 回复日期:2009-9-16 17:28:00

一则惊人消息从无边镇那边传来:一个少女失踪了。

一系列相关报导随之而来:

1.失踪的是张曼鱼;

2.在她家发现了另一个少女;

3.那另一个少女被发现的时候已经死了。

补充说明一:张曼鱼29岁,未婚,导致独身的原因大概可能也许是——胖、太胖、非常胖;

补充说明二:那个死去的少女相当非常极度美丽,无边镇和时光镇的镇花的总和不及她的零头。

两镇镇民热火朝天、各抒己见、群策群力纷传结论如下:

1.嫉妒驱使张曼鱼杀害美丽少女、畏罪潜逃;

2.有人见色生邪,杀害美丽少女,然后嫁祸张曼鱼,张曼鱼怕受牵连,惧而逃开;

3.张曼鱼可能偶然目睹罪证,也被杀害然后被掩埋;

4.别瞎猜,可能根本没有什么凶杀,美丽少女可能是张曼鱼的同学,可能得了什么急症猝死,张曼鱼可能去找医生或买药还没回来。

相应总结陈词:

1.可恶!人呵,尤其是女人,尤其尤其是胖或丑女人,以后千万要当心,丑女多做怪。

2.可笑!人呵,尤其是女人,胖或丑都不怕,就怕傻。

3.可怜!人呵,尤其是女人,都已经又胖又丑了,还遇上这种倒霉事,你说老天公平吗?

4.可悲!人们为什么无聊到这个地步?巴不得发生点什么事情,好乘机施展自己的才智、发掘自己的欢乐!天啊!世界末日怎么还不来?
  ===========================================================
  为什么刚才回复不了?
  被发现的那个少女可以就是张曼鱼本人嘛~~~变漂亮了,然后莫名其妙死了
作者:dxdrambo 时间:2009-09-17 08:31:00
  没有宗教内容的帖子就不是鬼话了,但鬼话里也不欢迎狂热的传教士,和只会争辩斗嘴的大师,就是这些大师给真正的宗教摸黑
作者:摩诃迦罗 时间:2009-09-17 09:06:00
  鬼话这么多年来确实已经很宽松了,到处规矩都这么多,凭什么就不许鬼话这儿立点规矩?那些跑来骂人的有点过分了哦
作者:聊聊A 时间:2009-09-17 10:22:00
  路过,顶个
作者:七日鸣 时间:2009-09-17 10:53:00
  版主应该是没有工资的啦
  都很不容易,平时杂事也多

再说像算命之类的,特别是收钱的,我也见过很多人投诉受骗了……
  封了也好,不封又有说鬼话包容骗子,封了又有人跑来喊冤,哎
  说起来鬼话不是个文学版块么……
作者:唐小豪 时间:2009-09-17 10:56:00
  哇……原来鬼话是有工资的……- -

我被骗了~我也要去申请工资!!!
作者:苏京 时间:2009-09-17 16:09:00
  我,我,我,又来要工资来了!
  不给我工资我跟你没完!
作者:宁静的心ABC 时间:2009-09-17 16:21:00
作者:北岛野妖 时间:2009-09-17 16:25:00
  老大,顶不住你就把鬼话给我吧,我保证让鬼话一个月内被中宣部、信产通报批评,两个月后天涯再无鬼话,哇哈哈哈哈!运气好的话,说不定半个月就行……

作者:爱徐克 时间:2009-09-17 19:11:00
  支持!
作者:语嫣独话 时间:2009-09-17 19:27:00
  爪个~~~~~讨三分。
作者:语嫣独话 时间:2009-09-17 19:41:00
  莲蓬老鬼,以后偶给你当小鬼了,决定了!支持老鬼!额,为了工资,嘿嘿~~~~~
作者:折磨人 时间:2009-09-17 21:45:00
  若若的问一句,工资多吗
作者:诡爱 时间:2009-09-17 22:00:00
  这个必须要顶!
作者:wzy0929 时间:2009-09-17 22:04:00
  支持莲蓬…我很早就说过鬼话就三种人…写手…看客…骗子…
作者:聊聊A 时间:2009-09-17 22:23:00
  顶上去
作者:老火姜醋 时间:2009-09-17 22:38:00
  支持
作者:Brucebing 时间:2009-09-17 23:16:00
  脸盆 老大 你工资多少啊 能告诉我下基本工资不 我想做个横向比较 能发我站内信不 非常感谢啊
作者:老家阁楼 时间:2009-09-18 08:51:00
  我是来看莲蓬拿工资的
作者:赤足尊者 时间:2009-09-18 09:20:00
  俺虽对曰狗不理! 但曰本的佛教还是很宗祠, 俺讲一下曰本佛界百影禅师的小故事:
     一曰百影禅师带着徒弟上街买菜, 菜市场口围着很多人, 原来是一少女未婚生子, 按当时的法令如无父亲, 母子都会被处死的. 刚好百影禅师走到菜市场入口, 这围观之人看到禅师到来就自动让出一条道, 而此时那女子的父母正在打骂她, 那女子抱着孩子在躲闪突然见到百影禅师, 立即指着禅师说:"这孩子是他的. "此时一个年青男子上来就打了禅师几拳. 但百影禅师抱过小孩道:" 就这样啦! "百影禅师抱着小孩买完菜回寺廟.
     后百影禅师抱着小孩去讨奶水吃, 其间大家都知百影禅师的德持, 都劝禅师放弃小孩但百影禅师只是回答:" 就这样啦! " 后小孩长到七岁健康聪明无比. 一天百影禅师正带小孩出去, 只见小孩的母亲跪在廟门, 恳求百影禅师将小孩还给她, 并且那打百影禅师的年青人也跪在一傍. 百影禅师将小孩的衣物用具都送给那小孩母亲, 那年青人承认他是小孩的亲生父亲, 不停的向禅师道歉, 但百影禅师还是:" 就这样啦 ".
     俺们金针门的帖子也是:" 就这样啦 "

阿弥陀佛!

野火烧不尽, 春风吹又生!

作者:bzljf 时间:2009-09-18 10:02:00
  我很少说话,我只看。
  但我支持莲蓬。
  谢谢大家。
  完了。
作者:suancai8700g 时间:2009-09-18 10:14:00
  就那个金针门也
作者:相遇未逢时 时间:2009-09-18 11:04:00
  支持老大
作者:sdlyywp 时间:2009-09-18 11:05:00
  哈哈,顶一下版主
  顺便问一下,发广告的能不能举报哦?
  老看见一个显摆刀子的帖子晃来晃去的~
作者:maomichina 时间:2009-09-18 11:28:00
  支持
作者:林六月 时间:2009-09-18 11:31:00
  作者:莲蓬 回复日期:2009-9-16 13:50:00

呵呵,你说天涯杂谈不限制你为何不去杂谈发?非得来被限制的版块?杂谈是个辩论真理的地方,佛理不辨不明嘛,为何不去更合适的版?

============================
  支持莲蓬
作者:fennuderen2009 时间:2009-09-18 11:40:00
  无条件支持版主!!!!!!!

作者:苏一先 时间:2009-09-18 11:44:00
  本人在鬼话开个科学研究帖,报道世界各地探索关于鬼怪的最新进展,应该没问题吧?
作者:zasdyy 时间:2009-09-18 11:49:00

大家要理解,不是说宗教或者医药不好,而是总是有很多人打着宗教或者医药的幌子来招摇撞骗。而鬼话里面,总是有些人是很相信偏方或者宗教的,那么就有可能被骗了。鬼话毕竟和杂谈不同,因此禁止此类话题方便管理总是好的。

总之,如果这样能够防止哪怕一个人被骗,大家就应该积极来看待该措施。
作者:繁繁的星星 时间:2009-09-18 11:56:00
  哈哈,脑残到处有时时有,没事儿莲美人,支持你~~~
  想从前我赶走个成天宣扬民族分裂的坏蛋都有人投诉我,这世上就是有人闲得头皮痒痒,完了还给你扣个偏见的帽。。。
作者:孤单想念 时间:2009-09-18 12:04:00
  我是迷路的...
作者:日落下的迷阳 时间:2009-09-18 12:57:00
  51楼 作者:苏京 回复日期:2009-9-17 16:09:00
    我,我,我,又来要工资来了!
    不给我工资我跟你没完!
  ……………………………………………………
  支持苏京TX继续要工资!工资!
作者:1怪你过分美丽1 时间:2009-09-18 13:59:00
  版主,你应该封杀的那些应该再加上一条诅咒贴的。
作者:1怪你过分美丽1 时间:2009-09-18 14:02:00
  不管是新贴还是回复,那些发诅咒贴的都该封杀
作者:白展堂 时间:2009-09-18 14:18:00
  作者:1怪你过分美丽1 回复日期:2009-9-18 14:02:00

不管是新贴还是回复,那些发诅咒贴的都该封杀

顶这个
作者:天下归我 时间:2009-09-18 15:35:00
  助理斑竹没用,我帖子里大把广告他不删,居然说我发广告,气死我了。
作者:avo 时间:2009-09-18 19:06:00
  #851 AVO A 1000

呵呵 广告无处不在
作者:我在忘川河畔等你 时间:2009-09-18 19:29:00
  一直觉得莲蓬是很久很久以前传说中的人物......

作者:23591007 时间:2009-09-18 19:44:00
  莲蓬莲蓬我爱你,就象老鼠爱大米。
作者:jing2046 时间:2009-09-18 19:59:00
  过路的 顶一下老大

另外 强烈支持苏京要工资 还让不让人活了
作者:裙儿舞 时间:2009-09-18 20:58:00
  俺也支持一下,老大都发话了,嘿嘿,反正俺不会算命,也不会广告
作者:某狐小凌 时间:2009-09-18 21:36:00
  老大:有些人无事生非的该不该删?有些人故意找茬该不该删?有些人反驳以上的这些人该不该删?
  给个答复OK?有些人我实在看不下去了.
作者:大肚腩大自信 时间:2009-09-19 00:44:00
  支持莲蓬总经理,

作者:laiyh 时间:2009-09-19 01:37:00
  支持斑竹,鬼话是给大家娱乐的,不是给巫婆神棍表演的舞台。
作者:洛克曼 时间:2009-09-19 01:48:00
  宣扬 信春哥 行不行?
作者:咖啡漫过爱川町 时间:2009-09-19 01:51:00
  $TechResponse
作者:百度支援团团员 时间:2009-09-19 04:14:00
  马卢社最新消息:莲蓬版主携巨款潜逃,美女版祝苏京走上坚难讨薪路。详情点击三大不溜点不坑你坑谁点康姆
作者:zylizy 时间:2009-09-19 04:26:00
  家有家规,国有国法,即来之着安之
作者:小猪笨笨乖乖乖 时间:2009-09-19 09:42:00
  呵呵,可以谈鬼,不许说佛,这就是中国特色的言论自由~ 也许在中国谈鬼比说佛要高尚些吧~
作者:赵俊皓 时间:2009-09-19 10:07:00
  俺们金针门的帖子也是:" 就这样啦 "
作者:lvxuejun 时间:2009-09-19 10:17:00
  诅咒贴一定要删
作者:微笑十二月 时间:2009-09-19 10:19:00
  登陆上来顶莲蓬·
  ~~~鬼话里太多神棍和死骗子了,现在是危及到他们的“利益”了,就跳出来骂街了,那些个酸不拉及的东西,还好意思说自己是信徒呢。邪教信徒吧,一点心胸都没有,也就偏偏有事缠身又想不开的可怜人了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规