求诅咒术,要灵验的,非诚勿忧!

楼主:爱已成往事情8 时间:2010-01-10 21:28:00 点击:29686 回复:217

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  本人因婚姻失败一直到现在不得解脱,经常有自杀的念头在徘徊。但是那个负心的男人现在却和那个第三者女人在寻欢作乐。现在的我一无所有,孩子被抢走了,之前他隐瞒转移了资产,房子车子都没我的份。我为他付出的实在是多得数不过来,当初为了他差点工作没了,差点被毁容。为了他流产了3胎。可是现在现在他冷血无情。现在我的情绪很低落,有时候抑郁起来就不管不顾的,现在每天晚上靠安眠药入睡。想起来心都在颤抖。好恨好恨,不知道有没有什么方法可以诅咒那个恶人,哪怕是少活20年都可以,我一定要那个恶人有报应。不然就算我死都会死不瞑目。在此求各位高人帮我,我也要那个坏人一无所有,本来他的钱就来得不干净。告诉我该作何种诅咒术,在此叩谢大家
楼主发言:1次 发图:0张
作者:宝贝巴迪 时间:2010-01-11 00:59:00
  做这种事损阴德,会遗害三生的,如果你信旁门左道,那你为何不信因果循环!心纯善福德至
来自手机版 | 举报 | 收藏 | 1楼 评论
作者:ayonggz 时间:2010-01-11 15:34:00
  你有双手双脚有脑袋 怎么还不能好好的活?

今世他负你 前世你负他 冤冤相报 何时能了?

孩子 早点觉醒吧
作者:吾亦归心似箭 时间:2010-01-11 15:36:00
  楼主,凡事都会有因果报应,不是不报,时候未到。也许你今世的苦难是上辈子孽障的报应,你诅咒你前夫,同样会损你的阴德,忘记过去,积善行得吧,未来会好起来的。
作者:王克宇 时间:2010-01-11 16:59:00
  行善

作者:美丽的无名草 时间:2010-01-11 17:23:00
  让负心汉后悔的最好办法,我觉得是:自己活得更好

还有你的文中提到为他流产三次,这个不得不说,你自己也有责任了,这么不会保护自己,不爱惜自己的人,别人会爱你吗?

楼上的几位说的很好,楼主请好好想想吧.

作者:mychineselife 时间:2010-01-11 17:31:00
  楼主应当平静下来,仔细想想自己为什么会这样,过了这个坎你的生活更好,只怕过不去
来自手机版 | 举报 | 收藏 | 8楼 评论
作者:btbt5bt 时间:2010-01-11 17:33:00
  祝由术?这里不会有人告诉你的啦

★ 发自天涯专用iPhone软件-百读不倦
作者:5x54 时间:2010-01-11 17:47:00
  阿弥陀佛
作者:岭上 时间:2010-01-11 17:51:00
  每天诚心念 南无阿弥陀佛 南无本师释迦摩尼佛一小时,你会有感应的。
作者:caochao074 时间:2010-01-11 18:26:00
  巫毒娃娃~~~~

作者:非一般灵感 时间:2010-01-11 19:10:00
  楼主一切有因果,你这样做,只会是恶果!

世上有一种极其惨烈、极为深重的祸患,往往使人丧失性命,可是人们却大都沉溺于其中,甚至不惜以身相殉,至死都不肯改悔,这便是对色欲的贪爱!那些道德败坏之流,放纵情欲,寻花问柳,偷香窃玉,做下种种毁坏社会伦理的恶行,致使家庭衰败,父母受辱,自己恶名远扬,连累后代子孙。他们活着时寿命被削减,不能尽其天年,死后还要永久堕入恶道。这些人所受的报应姑且不论。即使是夫妇之间的正当性关系,一旦沉湎其中不加节制,由此而丧生的人,其范围之广、数量之多,也是数不胜数。本来是想贪图快乐,结果却招致死亡。鳏夫、寡妇的茕苦不幸,实际上多由自己造成,并非命该如此。那些平日沉迷于床第之欢不能自拔的人,可以说是咎由自取。但也有平时房事并不过度,只因为不知道应当注意的各种忌讳,贸然为之,因而招致死亡,这样的事例也为数甚多。在《礼记•月令篇》中有这样的规定:当惊蛰节气即将到来,春雷震响前三日,要由官吏振响木铎,宣告政令,警示人们在此期间禁止房事,以免胎儿发育不全。古代圣王的爱民情怀,真可以说是无微不至!(各种忌讳事宜,在《寿康宝鉴》中有详细说明)
  我常说世人辞世的真正原因,由色欲而直接致死的占十分之四,间接致死的也占十分之四,这是由于贪着色欲使身体亏损,当受到其它风寒、病毒等感染而死去。一般人总把这些人的死,归之为他们的命不好。不知贪色的人突然死去,其实并非他们生来注定寿命短促。因为只有那些心地清静、品行端正、不贪欲事的人,才能活到自己命定的寿数。而贪色的人全都是自我戕害宝贵的生命,以致过早去世,这怎么能说是命中注定呢?其中真正能依命而生、命尽而死的人,只占到十分之一二而已。由此可知,世上多半都是贪着色欲而枉死的人,这一祸患之严重,再没有别的能与之相比。这是多么令人深感哀痛,又是多么的令人深怀畏惧!
  然而也有一种方法,既不用费钱,又不用费力,却能成就至高的德行,享受至大的安乐,给子孙留下无尽的福荫,使自己来生有贞良的眷属,这便是戒淫的善行!夫妻间的性生活,前面已略说其中利害,暂且不论。至于各种不正当的邪淫行为,却是无廉无耻,极秽极恶,完全是以人身在做畜生的事。所以当有艳女前来私会,或是妖姬投怀献媚,君子则视为莫大的祸殃而予以拒绝,因此而福星高照,天神眷佑。小人则视为莫大的幸福而欣然接纳,因此而灾星降临,鬼神诛戮。君子则因祸而得福,小人则因祸而加祸。这便是古人所说的“祸福无门,唯人自召”。世人若于女色关头不能彻底看破,便是以本来应该属于自己的至高德行、至大安乐,以及子孙无穷的福荫、自己来生的贞良眷属,全部断送在片刻的欢娱之中,这是多么的令人悲哀啊!
  清代周安士先生所著的《欲海回狂》一书,对内容作了细致的分类,加以详尽的剖析,用雅俗共赏之笔,写下了既有诚挚劝勉,又有严厉训诫的感人文字。对古往今来不淫而获福、犯淫而致祸的诸多事例,原原本本作了详细地记述。作者在书中大声疾呼,不遗余力,宛若暮鼓晨钟,发人深省,就是想让世界上所有的人都得到幸福快乐,健康长寿,各尽天年。须知此书虽是为戒淫而作,其所阐释的义理与准则,无论是国家治理、自我修养、家庭完善,还是探寻宇宙人生的奥妙、悟明自性、了脱生死,全都圆满地包括无遗。读者若能细心领会,身体力行,融会贯通,一定会达到圆融自在、触目是道的全新境界。安士先生的忧世救民之心,真可谓至深至切!

欢迎搜索 欲海回狂白话版 寿康宝鉴白话

作者:悠然闲闲 时间:2010-01-11 20:04:00
  善恶终有报,若用咒术,害人终害已
作者:锦灵369 时间:2010-01-11 20:12:00
  楼主希望你好好活着。
作者:甲方孔子 时间:2010-01-11 20:50:00
  靠!你这心肠~~
作者:梦中的人也在梦 时间:2010-01-11 21:01:00
  世间的一切都是,,,平行的,,,咒术害人如果处理不好就会有报应的,除非让他变成穷光蛋 。
来自手机版 | 举报 | 收藏 | 18楼 评论
作者:senww 时间:2010-01-11 21:38:00
  楼主还是放开点吧,活在仇恨中永远都不会开心
  南无大愿地藏王菩萨
  南无大愿地藏王菩萨
  南无大愿地藏王菩萨
作者:雨中灿烂天 时间:2010-01-11 23:04:00
  楼主,回头是岸!~南无阿弥陀佛!~
作者:447929774 时间:2010-01-11 23:17:00
  楼主选c吧,往事如烟,或许几年之后你会觉的今天的其实狠幼稚,算了吧!睡觉吧!
来自手机版 | 举报 | 收藏 | 21楼 评论
作者:神算玄虚子 时间:2010-01-11 23:25:00
  支持楼主,你发站内消息QQ给我,我教你讨回公道,那些说她不对的人,知道楼主内心的感受吗,如果每个人都菩萨心肠,人间还要法律干吗,地府鬼差阎罗还需那么忙吗,我教你如何让报应早到,只为主持正法
来自手机版 | 举报 | 收藏 | 22楼 评论
作者:吾云飞扬 时间:2010-01-11 23:26:00
  你也是闲得没事做,如果有那时间想咒人,不如好好地活下去,活得好就是对那个负心的男人最好的惩罚!
来自手机版 | 举报 | 收藏 | 23楼 评论
作者:二大爷的哥哥 时间:2010-01-11 23:27:00

十万。

作者:二大爷的哥哥 时间:2010-01-11 23:28:00

十万。

作者:吾云飞扬 时间:2010-01-11 23:28:00
  算了,人如灯,风吹既灭!楼主我已经教你了,自己参考吧!能懂就懂,不懂也没办法,我怕报应到我身上。
来自手机版 | 举报 | 收藏 | 26楼 评论
作者:Joypark00q 时间:2010-01-11 23:39:00
  不就是钱的问题么
来自手机版 | 举报 | 收藏 | 27楼 评论
作者:东方御宅流御狩屋 时间:2010-01-11 23:40:00
  楼主阿,害人之心万万不可有!你这是何苦呢,今天你报他,明天他报你,怨怨相报何时了!人生不如意十有八九,他不会一直顺风顺水的,希望你能淡定,一且都会好起来的,善恶终会有报!
来自手机版 | 举报 | 收藏 | 28楼 评论
楼主爱已成往事情8 时间:2010-01-11 23:55:00
  我也知道这样不好,但是不知道那所谓的报应会何时来到,我只要一想到那个男人他毁了我一生,我的心就揪痛。现在的世道是钱可以收买一切,他的钱大都来路不正,但是那个毫无责任的男人现在却过得逍遥自在,连孩子都抢走了。现在的我每天夜不能寐,就像现在总觉得脑子里有个声音对我说,离开这个世界,我活得太累,太不开心了。每天的生活就像行尸走肉一样,没有欲望,甚至连梦想都没有,如果可以真有诅咒术的话我愿承受一切报应,就算是付出生命的代价也无所谓
作者:幽月鬼瞳 时间:2010-01-12 10:52:00
  诅咒术是有的,不过没人试过其效果如何,不管你是受害者还是害人者,你想借助它的力量来做事情,必要付出极大的代价,为了那样一个男人,而损害自己的健康,又是何必呢?恶人自有恶报的
作者:白君斩 时间:2010-01-12 12:53:00
  诅咒?小心反噬啊楼主!
来自手机版 | 举报 | 收藏 | 33楼 评论
作者:应该惜福 时间:2010-01-12 13:09:00
  lz的痛苦,我想是可以理解的。但是千万不要为了毁了一个人而同时也毁了自己,这样很显然是不值得的啊。而最好的做法是让自己好起来,让他在他罪恶的沉浮中自食恶果。现在只是眼前是这样,十年二十年过去会如何呢,谁也不知道,到时候他不一定是什么样子,而你只需要把自己保护的好好的看着。
  这里有一个帖子和您的经历有些相似,可以看看,慢慢去除自己的不良心态。http://ngotcm.com/forum/viewthread.php?tid=100949
作者:梦中心心 时间:2010-01-12 13:41:00
  今世他负你 前世你负他 冤冤相报 何时能了
作者:喜欢术数 时间:2010-01-12 17:52:00
  那些说楼书这样那样的,你们TMD是站着说话不腰疼是不是?一个个都是些什么东西。你们伟大,那你把你们的钱送给楼主?C 等你们TMD也有这么一天了你们再说风凉话吧,一群狗一样的假惺惺的东西。
作者:喜欢术数 时间:2010-01-12 17:54:00
  还害人之心不可有?还冤冤相报何时了?滚吧你们一个个,要是你女儿 你孩子 你姐姐妹妹有了和楼主一样的经历 看你能不能这么说。C 看见你们这些虚伪的垃圾就厌恶。
作者:喜欢术数 时间:2010-01-12 17:55:00
  CNMD 你们一个个不谴责那个狗男人也罢 还怪起楼主来了,都不知道你们安的什么心。
作者:chaos717 时间:2010-01-12 18:03:00
  过得比他好,当你能走出阴影的时候回头一看,自然一切都不值一提了。毕竟生活还要继续,为什么要让自己的生活聚焦在巫术上呢?
作者:迷离花劫 时间:2010-01-12 18:34:00
  我也顶喜欢术数说的话,CNMD,一个个伪君子,一个女人到了这份上,还要假仁假义的说叫人家相信宿命。楼主,你要先吧心平静下来,把自己收拾好,先把自己的生活过好,报仇要一步一步来,要有计划,等你心绪平静了,自己的境况好了,也许复仇的机会也来了
楼主爱已成往事情8 时间:2010-01-12 21:18:00
  这一生都已不快乐又谈何等到下辈子呢?我已经等不到下辈子,下辈子太漫长。我只想在今生了却。没遭遇过这种痛苦的人是体会不到这种切肤之痛的。你们试想一下,一个女人为一个男人,付出了青春、容貌、事业、身体、连唯一的孩子都被抢走,那是怎样的感受?更何况现在青春逝去,身体病痛。一个女人的身心都已被摧残。经常要靠药物来入眠。那我该怎么办呢?我也好希望老天能惩罚那个恶人,可是?我能有更好的方法吗?我只是一个女人,只是一个被伤害着的女人。
作者:神算玄虚子 时间:2010-01-12 22:08:00
  全力支持喜欢术数的话,喜欢术数兄弟,你骂人也太难听了,今天楼主的事假如发生在那些所谓正人君子慈悲人的身上,看他们经文还能念下去吗,今生的痛苦还等下辈子来还,真为那些批评楼主不对的人感到悲哀,佛法是要来度人,而你们所谓的佛理是来批评受害人可怜
来自手机版 | 举报 | 收藏 | 42楼 评论
作者:tutu709 时间:2010-01-13 02:19:00
  我是好奇进来的,听楼主这么说那个男人应该是在跟你相处的时候就不怎么地吧 那位什么你还要为他付出这么多 是当初没看出来吗?
作者:huihui56933712 时间:2010-01-13 04:40:00
  害人之心不可有的 你只要好好活 就是对他最大的诅咒
作者:7086510 时间:2010-01-13 06:08:00
  楼主,真如你所说的话,那个男人是很恶劣.
  你和他过的时候为什么不抓住机会呢?
  你离婚的时候为什么不抓住机会呢?
  现在没有机会了,诅咒是不行的,只让你自己越来越恨而已.
  楼主你要懂得爱惜自己.
  女人不爱自己,男人如何爱她?

不过没准上辈子你欠他N多呢,他现在又欠了你的,这没完没了有意思么?
  不要去想那些不愉快的事,不要想失去的,想想还有的吧.吸取教训,好好过.
  老想着那些不愉快的事,就会带来很不好的运气哦.

作者:北海情结 时间:2010-01-13 09:25:00

楼主,这样一个男人是不会忠于任何女人的,他只会忠于自私的自

已,别看现在和第三者打得火热~他会这样对你,也会这样对别人,时

间问题而已,本性所致.

身边有些女性朋友,失恋时痛苦得死去活来,以为没有了对方,人生

一片灰暗,再也找不到更好的人选了.可是很多事,很多事真的是天在

在作主的!!!是之前怎么想也想不到的.振作起来,你要相信自已能幸

福,你才会幸福起来!

这种男人随他去吧,以他的个性,跟他的女人都会受伤的,本性所

致!

在时间面前,任何痛苦都会过去的!

念念<<心经>>,能除一切苦,真实不虚!!!

作者:北海情结 时间:2010-01-13 09:29:00

佛门之中,有很多改命之法,这其中包括如何培养婚姻方面的福报。比如放生、印经、诵经、念佛、积极修善、处处成人之美、孝道,以回向于婚姻。

南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨保.........................

作者:我主要是吃白菜 时间:2010-01-13 09:42:00
  楼主!!你带着恨跳楼自杀吧…………变鬼天天缠着他,
作者:北海情结 时间:2010-01-13 10:50:00
  作者:爱已成往事情8 回复日期:2010-1-12 21:18:00 41#

这一生都已不快乐又谈何等到下辈子呢?我已经等不到下辈子,下辈子太漫长。我只想在今生了却。没遭遇过这种痛苦的人是体会不到这种切肤之痛的。你们试想一下,一个女人为一个男人,付出了青春、容貌、事业、身体、连唯一的孩子都被抢走,那是怎样的感受?更何况现在青春逝去,身体病痛。一个女人的身心都已被摧残。经常要靠药物来入眠。那我该怎么办呢?我也好希望老天能惩罚那个恶人,可是?我能有更好的方法吗?我只是一个女人,只是一个被伤害着的女人。

值得为这样一个男人弄得这么鸡飞狗跳吗?

人生还有几十年,你还可以用这几十年去好好生活,精彩生活!!!

天道有常,或因人势而迟,然,终不误!!!

作者:避月侠 时间:2010-01-13 11:08:00
  楼主,千万不要自残。一切悲惨的事都是邪魔造的境,最终目的就是想让你自残。珍惜生命比什么都重要。
  好好生活,睡觉,培养良好精神,健康的身体。有朝一日用拳头打他!
  另外请到寺庙为您流产的3胎超度一下,不然这也是造成您悲苦的原因之一。

作者:moneyfish15 时间:2010-01-13 11:27:00
  阿弥陀佛~
作者:souphe 时间:2010-01-13 16:33:00
  找个好朋友开解你一下吧
作者:假如天使堕落 时间:2010-01-14 15:19:00
  什么叫活的好就是对他最大的惩罚?从他抛弃你那天起,你的生死好坏全不在他眼里,你活的好不好,对他有什么影响?鬼话.
作者:喂谁啊 时间:2010-01-15 14:58:00
  楼主的经历我砸越看越看越像我小姨子呢、不过现在她貌似还没有觉悟,有时间你们可以探讨一下。要说报复吗方法很多,不过随口问一句你考虑过你孩子吗?你只说你现在痛苦,但这是你自己的选择自己做的孽自己该承受。可是你的孩子是无辜的你难道想让孩子也来为你们的业障而受罪吗。
作者:炒盘豆芽 时间:2010-01-15 17:09:00
  作者:非一般灵感 回复日期:2010-1-11 19:10:00
  说得很对。

苦海无边啊!!!

南无地藏王菩萨摩诃萨!!!
作者:不传道也不授业 时间:2010-01-15 17:21:00
  晕,还有人喜欢害自己

作者:louloubi 时间:2010-01-15 18:41:00
  楼主,建议你在百度里搜一下叶曼访谈 视频 凤凰卫视
  你复制一下这几个字就能看到了,相信我,在她的谈话中你会想通一些事。如果你的前夫不好,离开他是对的,如果他很好,就祝福他,当然这种可能你排除了。离开一个垃圾人有那么难么?幸福和痛苦都是内心的感受,调整好心态吧,别忘了看这个节目!

作者:波妞小小斯 时间:2010-01-15 19:13:00
  希望楼主能早日走出痛苦,我不会什么诅咒别人的方法,只能祝愿你一切都好起来!

作者:rebeyond 时间:2010-01-15 19:28:00
  同情楼主,建议找到个高人占察因果吧,冤冤相报何时了?
作者:mylove090 时间:2010-09-25 01:48:00
  背反的事情不是发生过在你们身上,当然你们说得那么好听,要是让你们尝一尝看你们撑得住你们的满口仁义吗?
作者:李米林 时间:2010-09-25 02:12:00
  楼主 抱抱
  一定要坚强
  希望那个恶心的小3和那个男人早点得到报应
作者:洛阳论坛是畜生 时间:2010-09-25 02:14:00
  买个玩具人,起个名字,之后用拖鞋打小人。

来自手机版 | 举报 | 收藏 | 64楼 评论
作者:五月风飞扬 时间:2010-09-26 03:25:00
  说什么前世今生,前世的我与今生的我有何相干,不同的记忆就是不同的人不同的灵魂。为什么这些人做了坏事不能得到恶报??

有些事没发生在自己身上谁都不能体会,说什么冤冤相报何时了的人,若有一天自己遇到这样的事他若还能说出这样的话我才真的佩服。

楼主,一定要坚强。我们都是相同命运的人,所以我理解你,支持你,祝福你。这些该死的小三,诅咒他们生生世世为娼,低等的娼。
作者:五月风飞扬 时间:2010-09-26 03:30:00
  中国自古来奸夫淫妇的下场就是被浸猪笼,就是因为现在这些贱人没有惩罚才导致某些女人以当小三为荣,某些男人以养情人为荣。
  坚决赞成对这类 人严惩。
作者:米米368 时间:2010-09-26 11:38:00
  要比以前活得更好,就是对他最大的报复!不要将恨放在心中!
作者:五毛散人 时间:2010-09-26 11:45:00
  对于不会法术的人,用符咒伤人,或者最简单的就是九雷符吧.但是反馈的力量最终也要自己去承受.许多事情都要三思而后行.不要相信收多少钱就为你办这样的事的说法,......或者应该让时间去解决许多东西!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者:pph_110 时间:2010-09-26 11:50:00
  等等等等等等等等
作者:我是看得淡 时间:2010-09-26 11:55:00
  天天都在怨恨中国日子,能好吗?他倒霉了,你的孩子能好吗?
作者:ElerL 时间:2010-09-26 14:24:00
  诅咒术最基础的一招:画个圈圈诅咒他!动作要领见QQ图片,或郭德纲相声

来自手机版 | 举报 | 收藏 | 77楼 评论
作者:玫瑰墓碑 时间:2010-09-26 14:33:00
  被逼到这份了还找什么诅咒啊。,直接上炸弹。硫酸。硫酸记得先撒那男的鸟上,万一不死也活不舒服。自杀都不怕还怕杀人?
作者:玫瑰墓碑 时间:2010-09-26 14:35:00
  被逼到一定地步不要信轮回那种鬼话,只要相信所有罪都是人受的。该报复不要客气。等自己报应到了也不要后悔。有什么了不起的。诅咒这种也许真有。但你心智不坚定一样不能有效果。现代派还些
作者:玫瑰墓碑 时间:2010-09-26 14:40:00
  那种动不动就宣传所谓佛教的人。放下屠刀就立地成佛了,那屠刀下的人呢?你想放下就放下,你想拿起就拿起。当佛真好哈。下辈子这种屁话也拿来说。那些作恶的人怎么不说下辈子在做呢。只有惩罚是真是的。用你所有能力。实在没能力了,死了也不要妄想报应。啊Q就是被你们毒害的太深了。少林寺都成公司里,佛也早就入市了,叫阎王掌管着世界早太平了
作者:琉璃骨 时间:2010-09-26 14:50:00
  楼上很多说善恶有报的,来生还债的,真是好笑!
  今生都无法预料,还来生来世的,佛是伟大的,
  那佛怎么不去解救一下那些受苦受难的穷人和灾民,孤儿和残疾?
  说这些的人,你就敢保证那些受苦的,都是因为前生做了恶事吗?
  那你哪只眼睛看见的,又有什么凭据??

楼主,你也过于懦弱,才会落得如此下场
  首先要爱自己多一点,别人给了你伤害你就狠狠的还回去!
  诅咒管用么?想夺回属于自己的尊严和孩子,就要用头脑!
  既然他也非善类,你就更应该好好想想用什么手段。
  做人千万不能软弱,做女人更不能自艾自怜!

私下找我吧,姐姐。
作者:琉璃骨 时间:2010-09-26 14:53:00
  玫瑰,发完了才看见你说的话,太有道理了!
  我是看了前几楼那些说来世,说报应的忍不住就回了。
  握个手先,知音!
作者:lzfgsh 时间:2010-09-26 14:59:00
  心不正,则无术
作者:玫瑰墓碑 时间:2010-09-26 17:38:00
  恩恩恩。知音知音。人都是因为懦弱所以被欺负的。比如夫妻第一次打架。绝对不会特严重。最多是一个巴掌,或者推倒一下。后来拼命道歉,但是你要是不狠狠惩罚回去,那下次就是拉着头发使劲打了。越来越严重的。
作者:八点半的和尚 时间:2010-09-26 19:29:00
  诅咒就是金庸老先生笔下的七伤拳!伤敌十分,自损八分。你现在的结果,确实是以前欠你老公的,既然已经还清了,你就应该轻松上路!开始新生活!
作者:Vampire_so 时间:2010-09-26 22:27:00
  我比你年轻,没有跟他结婚,我也流产三次,我们很相爱,可是他离开了,不要我了,不是因为不爱,不是因为背叛,而是累了。我能怎么对他?诅咒他?骂他?还是跟他同归于尽?报复的办法有太多,可是想想,毕竟是自己爱过的人,如果他是个人,有良知,他有天会清醒,这也算是一种救赎。如果没爱过,如果他真的是禽兽,那么一切交给命运,命运是公平的,善恶终有报,丑陋的灵魂不会得到赦免。自私的人也会尝到苦果,多行不义必自毙。不要担心坏人得不到报应,天理循环,没有谁能逃脱。好好过自己的吧。
作者:悟道201010 时间:2010-09-26 22:43:00
  人活一生经历的太多太多,不要因一时的怨恨就做这些伤人又不利已的事,况且符咒是会要回报的,你取了多少你就要还多少,想开一点吧,祝好运。
作者:minjianaoren 时间:2010-09-28 02:34:00
  护国寺—佛爷师傅.今入世修行,指点君子迷程。

收费低,发扬佛家风范,费用随有缘人自给。

保证高水平预测效果,请加∶QQ 466378283 。

QQ群∶111748970
作者:皮皮狼君 时间:2010-09-28 04:05:00

来自手机版 | 举报 | 收藏 | 93楼 评论
作者:翠玉莲花 时间:2010-09-28 08:07:00
  妹妹你跟他夫妻这么多年应该知道他的生辰八字,用笔含恨写下他的八字在一张纸上,不需要多正式,超市的收银小票就够了。然后拿来灶火上烧掉,边烧边咒他。此法生效皆因怨力与因果。必须是因他而起的怨力方会受报。
作者:翠玉莲花 时间:2010-09-28 08:09:00
  作者:玫瑰墓碑 回复日期:2010-9-26 14:33:00
  你更狠!
作者:h6880983 时间:2010-09-28 08:30:00
  玫瑰墓碑 说得对
作者:琉璃骨 时间:2010-09-28 17:42:00
  作者:玫瑰墓碑 回复日期:2010-9-26 17:38:00  恩恩恩。知音知音。人都是因为懦弱所以被欺负的。比如夫妻第一次打架。绝对不会特严重。最多是一个巴掌,或者推倒一下。后来拼命道歉,但是你要是不狠狠惩罚回去,那下次就是拉着头发使劲打了。越来越严重的。

-----------哈哈,玫瑰,说的太好了!
  我是深有感触!呵呵。。可惜我非常狠,对自己狠,对伤害我的人都狠

作者:0复活节的女巫0 时间:2010-09-28 17:55:00
  忘记过去吧,只要你过得好叫他们看到你过的好,就是给他的报复。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
作者:

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规