2010年出版第3号:十八弯弯《诡异录》

楼主:十八弯弯 时间:2010-01-24 21:27:31 点击:4696 回复:38
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

作者:十八弯弯
  出版社:甘肃人民美术出版社
  页码:204 页
  出版日期:2009年12月
  ISBN:9787805887838
  条形码:9787805887838
  版本:第1版
  装帧:平装
  开本:16
  定价:22.80
  图书品牌:北京磨铁文化

编辑推荐
  你不会知道你身边的人。都有着怎样诡异的过去和秘密。完好光鲜的皮肉下,这些一过去——和“秘密”将我们锈蚀成蜂窝状,每个小孔,都溢满了黑褐色的哀苦和痛楚。

内容简介
  你看到的,是梦魇的恐怖电影系列剧——
  电影(一)《蛮腰》:我和魏泽相识于一场招聘会,因为我的21寸小蛮腰。魏泽最爱的就是双臂环绕着我的腰,说着喃喃情话,而他手臂的长度与我的腰身尺寸恰好合适,真是天造地设的一对。后来,晓雪出现了,魏泽的眼光也转移到了她身上——18寸的盈盈细腰。
  他们的订婚礼上,我带着水果刀。找到了魏泽。刀光闪过,魏泽的手指落了一地,被削去的手指左右各一寸半。精准无比。再也不能接回。——既然她的蛮腰比我小3寸,那么你的手也短3寸吧。如此才是天生一对!
  电影(二)《拾荒老姬》:每天深夜徘徊于网吧厕所的拾荒老姬,凄惶,猥琐,却又固执。肮脏的厕所里,什么东西这么吸引她?
  电影(三)《逃生噩梦》:妙音在车祸中幸存,但是从那天起,她夜夜梦到车祸中死去的爷爷。爷爷神情复杂地看着她。额头是潺潺的血,头奇特地歪斜着。从河的对岸。向着妙音走来……

作者简介
  十八弯弯,藏匿于魔都上海的平凡女子一介。 无比热爱生活,每一天都努力地享爱生活的美好。然后从中挤出那一丝丝让人无奈和伤感的脓血,用自己的笔匀开了,以此勾勒一个个奇异而美丽的故事。 无意立言警世,也并非愤世嫉俗,只是觉得咳出身体里的毒血才能过得幸福。 世界是灰色的,痛苦是红色的,而把这些故事统统倾泻在纸上之后,我希望自己能是白色的。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主十八弯弯 时间:2010-01-24 21:29:00
  封面有两层,下图为里封面。

作者:米兰核弹头 时间:2010-01-24 21:30:00
  我为沙发而来
楼主十八弯弯 时间:2010-01-24 21:30:00
  内有漫画插页,自拍一张,相机和技术皆差,见谅。

楼主十八弯弯 时间:2010-01-24 21:37:00
  最后,作者本人随便说几句:

请忽视那段自我介绍吧,我自己看了都有点脸红。我只是个运气很好的普通人,平时也就多做好事,信个春哥什么的

在天涯开贴一年半多,比较默默无闻,期间更新也是断断续续,出书完全是个意外,是个有时候让自己想想也觉得不可思议的意外。天下之大,无奇不有,所以路过的各位也多做好事,信信春哥吧哈哈,会有好事发生哟!

原帖地址:http://www.tianya.cn/techforum/content/16/616437.shtml

~~

任务完成!
作者:我是小策 时间:2010-01-24 22:01:00
  给绝美的18MM顶上克,支持!
作者:莲蓬 时间:2010-01-24 22:02:00
  恭喜!

鬼话写得好的基本上都出书了,所以不能说是个意外。不出才是个意外呢。:)
作者:Mr白鞋 时间:2010-01-24 22:09:00

看到自拍还激动了一下……没想到是漫画~

恭喜弯弯 : )

楼主十八弯弯 时间:2010-01-24 23:11:00
  米兰核弹头 貌似沙发是我哟哈~

我是小策 谢谢~~

莲蓬 谢谢~~ 也是老大领导得好哈哈~~

Mr白鞋 还是看漫画吧,别看我,会失望的啊哈哈哈
作者:蛋挞yoyi 时间:2010-01-24 23:52:00
  哈哈哈,恭喜哈淑女18,口水哗哗的等你的签名版咯。嘿嘿。
作者:伪幸福真痛苦 时间:2010-01-25 13:35:00
  恭喜!写得又好,又勤奋,出书是必然的!
作者:心似琉璃2001 时间:2010-01-25 22:47:00
  我是磨铁图书的蒙尘,
  这本书内文是双色的,两套版式交替使用。可惜因为出版社方便对于版式里的黑色骷髅头非常敏感,后来我这边就给换了一下。结果,我最初设想的两种不同风格的版式交替穿插的效果就给破坏了,
  从版式上来说,目前的效果只有之前的60%。
  而从封面来说,印刷出来的效果也只有我设想的80%,内封里的那个举着彼岸花的女孩子,最初的颜色效果是稍微有点发青,这样的效果非常好,等到印刷出来,这个效果就看不到了。
  这是非常让我叹气的一件事情。
  不过,这本书的基本效果是出来了,还算可以。

楼主十八弯弯 时间:2010-01-25 22:54:00
  蛋挞yoyi 知道啦!你也一样~~听到没~~

伪幸福真痛苦 勤奋这个词语就算了哈哈 我要是说自己勤奋,是要天打雷劈的~~

心似琉璃2001 我已经觉得很好看了呀~~ 不过编辑大人觉得有遗憾的话,不如,下次再帮弯弯出一本弥补遗憾呀?哈哈~~(贪得无厌,拖下去打~)

~~~~~

万能的天涯,保佑我周三的考试顺利通过~~~

作者:巴豆1 时间:2010-01-26 10:43:00
  恭喜
作者:何曾笑 时间:2010-01-26 10:54:00
  恭喜啊
作者:我是冰冰小怪 时间:2010-01-26 11:28:00
  吼吼
  我已经开看了

作者:聊聊A 时间:2010-01-28 13:41:00
  不错,恭喜个
作者:心似琉璃2001 时间:2010-02-02 12:02:00
  《诡异录》目录页01

作者:bighead2008 时间:2010-02-02 19:17:00
  广告贴 版主快来删除
楼主十八弯弯 时间:2010-02-02 19:28:00
  楼上的 恩 这个貌似是符合版规的,斑竹首肯的,广告贴吧~~ 不过还真是的,我忘记贴目录了~~
作者:心似琉璃2001 时间:2010-02-03 10:37:00
  《诡异录》目录2

作者:心似琉璃2001 时间:2010-02-03 10:47:00
  内文样式1

作者:taoer5211314 时间:2010-02-03 10:57:00
  挠墙~~~ 我家这边的书市给拆了 现在到哪里买书啊~~~~~~ TNND 我家这边的申通 圆通都停了 %>_<%
作者:心似琉璃2001 时间:2010-02-03 11:14:00
  内文样式2

作者:心似琉璃2001 时间:2010-02-03 11:14:00
  内文样式3

作者:心似琉璃2001 时间:2010-02-03 11:16:00
  内文样式4

作者:心似琉璃2001 时间:2010-02-03 11:17:00
  漫画1

作者:心似琉璃2001 时间:2010-02-03 11:18:00
  漫画2

作者:心似琉璃2001 时间:2010-02-03 11:20:00
  漫画3

作者:心似琉璃2001 时间:2010-02-03 11:32:00
  扉页

作者:心似琉璃2001 时间:2010-02-03 11:33:00
  奇怪,扉页的图层丢失了一些。
  算了,扉页就不发了
作者:馒头使水泡 时间:2010-02-03 11:35:00
  马克
作者:夷梦 时间:2010-03-08 23:49:00
  马克一记,恭喜楼主。
作者:ty_离去1 时间:2019-06-20 02:12:10
  2019还在支持
作者:ty_离去1 时间:2019-09-16 09:29:22
  2019.9.16.作者我依旧支持你看了你写的书,我感觉每个人身上都有故事。
作者:ty_离去1 时间:2019-09-16 09:32:00
  我从2014年开始看到现在已经5年了
作者:ty_离去1 时间:2019-11-12 04:26:19
  可能我是作者最后一个粉丝吧,这本书的故事都深深印在我心里,也不知道作者现在还写书吗?

作者:ty_离去1 时间:2019-11-12 04:41:07
  我想问弯弯的粉丝们,219了你们多大了我今年19看了5年了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规