难以置信的前世今生催眠

楼主:九天云中虫 时间:2010-03-12 17:02:39 点击:3733 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我最近因为生活锁事心情很苦闷,迷上了鬼话。我本人不信神也不信鬼,可能是八字比较硬除了记得很小的时候模糊的看到一个黑影外并不记得其它的灵异事件。偶然看到有人在鬼话发贴说到了前世今生的催眠CD,因为心情苦闷无法解脱偏照着听了一次,结果让我大为吃惊!
  当时我是在办公室里的一个小屋里听着IPOD跟着音乐做的催眠,整个过程中我非常清醒听得到小屋外面的声音,身体也可以自由活动,眼睛甚至也是睁开的,但脑子里却有挥之不去的像电影一样的画面。
  我跟着指引爬出山洞看到白光后觉得自己是身处浓雾之中什么也看不到,过了一会迷雾散去看到一个小孩穿着古代的衣服在一个小山的一片树林中,是那种典型的南方气候林子里还有着雾气。 小孩在里面走来走去像在山上玩,往山下眺望能看到一个古代的城镇。
  再后来应该是小孩子长大了变成了一个读书人很像是倩女幽魂里那个读书人的打扮,在街市上走来走去,然后是去看榜,但似乎没有中,好像考了几次也没中。然后这个读书人开始当了一个教书先生,娶妻,但我始终看不清妻子的脸,只能看到一个她的身形。后来又去看榜这次中了,骑着高头大马有人牵着走在大街上,披红挂彩的。后来就做了官还有一帮坏人跪在堂上,似乎是狠狠的处罚了他们。他们中间就有我今世的仇人。但死的时候很年轻也就是30,40岁的样子,似乎是得心脏病死的,死后躺在外面,家里人包括母亲,妻子和幼小的孩子在我的身边哭泣。这时候灵魂出窍了在旁边看着他们哭泣,然后有一个女的会飞带着我的灵魂飞到了个山上的庙里,大殿里供的应该是佛祖,把我带到了左偏殿里放在了一个泥塑的塑像上。庙是一个山顶上,中间大殿,左右两个偏殿,别无其它的建筑了。 后来我就开始想我的家乡是哪儿呢?我又回到了山上,山下的那个城镇快速的发展,周围的树木被砍掉城市在扩大变成了现代的样子。这个城市是围湖而建的,湖被一座桥分成二部分,其中一部分很小,另一部分很大,大得都看不到边。城市是从那个小的那一边发展扩大起来的。我在梦里拼命想的这个城市的名字,但是想的都觉得不对。后来就索性起来到电脑上搜索“依湖而建的城市”然后看到了无锡的照片,立马崩溃,在GOOGLE地球上看无锡的照片那个湖的样子和我梦里的几乎是一样的。本人从来没有去过无锡也从来没有看过关于无锡的任何图片,但我一开始没有找到梦里的那个小山,再后来我搜索到了锡山,我看了一眼和我在梦里观察城市的位置差不多。又看了一些锡山的图片感觉和梦里也挺像的。
  真是难以置信!难道那个读书人真的是我吗?可是我催眠的效果并不好不能和别人交谈,只能像看无声电影一样。我要再试试!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主九天云中虫 时间:2010-03-12 17:08:00
  我就是听那个廖阅鹏的前世今生CD只听了A,希望能有高人为了点解一下。最近因为家庭琐事烦的不行,几乎都不想活了,本人原来是一个完完全全的无神论者,鬼神不敬的事儿也干过,但没干过伤天害理的事儿。因为太烦恼所以才想找个解脱,最近迷上了鬼话,希望好心的网友能帮帮我。
作者:月光下的蓝莲 时间:2010-03-12 17:12:00
  你加油催眠哈,我顶你贴,好不容易算坐了会沙发了!
作者:月光下的蓝莲 时间:2010-03-12 17:13:00
  我的沙发呢,咋没有了呢?
作者:立鱼 时间:2010-03-12 17:15:00
  我也做过这个催眠,第一次几乎没有任何效果
   后来一些影像应该是我强迫自己在幻想出来的
   和你一样,有点和倩女幽魂里的场景类似,但我的那些影像真的是自己可刻意在幻想,不用催眠也可以幻想出来。
作者:qwerty108 时间:2010-03-12 17:28:00
  想开点吧,活着多好啊,要是实在想不开,我觉得出价也很好。
作者:qwerty108 时间:2010-03-12 17:29:00
  想开点吧,活着多好啊,要是实在想不开,我觉得出家也很好。

作者:缺乏创造力 时间:2010-03-14 13:37:00
  我睡着了 两次··
作者:缺乏创造力 时间:2010-03-14 13:37:00
  睡着了睡着了 昨天·
作者:amber_ice 时间:2010-03-14 13:59:00
  我也做了几次,第一次毫无效果,第二次感觉是自己因为看不到幻想的,三四次更没效果了
作者:紫葡萄211 时间:2010-05-05 12:58:00
作者:事后诸哥亮 时间:2010-05-05 13:49:00
  没有效果,难道我们没有前世?或者说前世非人类?
作者:铐尼劳母 时间:2010-05-05 13:58:00
  我出了洞口看见一个美丽的村姑站在河边在给一头母牛洗澡,我对村姑没兴趣,看见那头母牛就想骑上去,莫非我前世是头公牛?
作者:windfall21 时间:2010-05-05 14:10:00
  我也感兴趣 帮忙顶一下
作者:reikou315 时间:2010-05-05 14:32:00
  我不知道为什么不能催眠

试过很多遍的 不过我 总梦到自己在树上 可能以前是 猫猴之类的吧 哈哈
作者:rishuu 时间:2010-05-05 14:57:00
  我也不行~~有次迷迷糊糊的,明明有意识,就是感觉不到自己在哪里,也感觉不到身体……可能是麻了!!囧。。。
作者:cissyfxx 时间:2010-05-06 08:19:00
  我也想催眠找前世 教教我吧
作者:淡淡清秋violet 时间:2010-05-07 22:12:00
  我是无锡人,也会催眠,自己也经历过催眠,若你说的是真的,不要怀疑,这也是你的机缘。好好把握你的人生,因果轮回,不是传说,细细琢磨,就会明白,至少今生你要多做善事,相信好人有好报。
作者:yalf16 时间:2010-05-07 23:18:00
  LZ说的有这神么,这催眠我信,我也试过,我在无锡上班的,无锡的锡山其实是个区,无锡有座山叫惠山,有名的惠山泥人就出于此,惠山离湖很远不是相连的,要是面水背山的应该是马山,你上网再查查看呢
作者:efdsadals 时间:2010-05-07 23:48:00
  《在你吻我之前——富家子爱上我这小寡妇》

整理版:http://www.ef11.com/qinggan/5309Htm.Htm

东北特产黑社会(真实,超长)

整理版 http://www.ef11.com/zatan/7361Htm.Htm

泡妞,挣银子,就是不要买房子!

好读网,整理版 http://www.ef11.com/zatan/7664Htm.Htm

《私奔十年,我的伤和我的痛》

好读网 整理版: http://www.ef11.com/qinggan/7373Htm.Htm

太油菜了,黄贱人日记精选

好读网,整理版 http://www.ef11.com/zatan/7658Htm.Htm

作者:狼的疑惑 时间:2012-12-01 18:24:00
  介绍个催眠学习网站 http://sxkgy.com/
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规