关于催眠前世今生的一些调查

楼主:森冰焱 时间:2010-04-15 20:26:11 点击:19567 回复:81
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这两天,在鬼话看到了两篇关于廖阅鹏的前世今生催眠CD的帖子,出于好奇,我便下载了廖的该音频。
  对于催眠本人是深信不疑的,且也认为经常的催眠自我有益于放松身心!不过在听了廖的音频后,我发现此人多数言论并未带你进入前世,而是在他的话语引导下使你进入你本身YY出来的幻觉状态,譬如本人舍友在欣赏完日本文艺片之后,竟然在幻觉状态下大叫 YMD!!!!!(虽然本人不赞同他的审美观点,但还是不好剥夺他人的审美权利!)扯远了,回到正题!
   在听了音频后出于怀疑,边上网搜了一下廖的身份,大家百度一下,这里不做阐述,本人在这里只引用孙安光先生在《质疑“华人顶级催眠大师”廖阅鹏的“人格修养”一文所述内容

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主森冰焱 时间:2010-04-15 20:32:00
  在你的众多头衔中最亮眼的就是美国催眠治疗师学会(AAH),这也是你的虎皮大旗,杀手锏。那我们就避虚就实,针锋相对,看看你的“美国催眠治疗师学会”究竟是个什么东西?大家可以上网看看 www.usaah.net 。你所谓的“美国催眠治疗师学会”,不仅没有具体办公地址,连电话也没有。联系方式只有一个信箱、一个传真及一个电子邮箱。
  我给你的“美国催眠治疗师学会” welcome@usaah.net发电子邮件询问如何入会,一个星期也没有回。我就发传真,第一次没有回,我就发第二次,结果对方回我电子邮件说:“你传错地方了。我们没有什么“会员”,但是我们卖可爱的披肩和围巾。“(见下面英文原文1)

我按照对方电子邮件提供的网址(http://www.shawlsunlimited.com)找到他们的电话,就打了过去。对方愣了一会才说:是有一个什么American Association of Hypnotherapists,但是Mr. Liao (廖先生)不在。然后她告诉我说信箱是三家公司共享的,传真(1-530-265-4704)是她们公司专用。之后他们又给我发来一封电子邮件。内容大意是:“电邮转告廖先生了,他在商务旅行,但会定期检查电子信箱。我们对造成的混乱表示歉意。这个传真主要是我们披巾公司发货用的,AAH的会员多用电子邮件联系。我们先以为你手写的传真传错地方了,实际上是我们的错。”(见下面英文原文2)

在美国开公司、办机构不注明实际地址至少有几种可能,一种是不想让人找上门,另一种是在家庭办公,还有一种是根本没有办公地点,付点小钱给别人代收信件及电话,最差就是你的“美国催眠治疗师学会”这类,连电话传真都没有,还和别人合用一个信箱。

你这类的公司的特点是名字大,内容无,多用来作远距离欺骗。

作者:素媚烟雨 时间:2010-04-15 20:33:00
  我前几天也听了。很奇怪的感觉。一进入朦胧状态,我的眼前便出现了一个人。头扎羽翼,身披片衣,持弓箭。我当时心里明镜一般,我知道他是后羿。不知道,我的前世情人真的是他?不过,我很相信。
作者:海砂2010 时间:2010-04-15 20:35:00
  哦,原来如此!!!
作者:素媚烟雨 时间:2010-04-15 20:35:00
  前几天,我也听了。一进入朦胧状态,我的眼前便出现了一个持弓箭的男子,头扎羽翼,身披片衣。当时我心里明镜一般,我知道他是后羿。后来突然被惊醒,当下疑惑,难道我的前世情人是后羿?
  不过,我很相信这个的。
作者:天夕小强 时间:2010-04-15 20:37:00
楼主森冰焱 时间:2010-04-15 20:50:00
  前几天,我也听了。一进入朦胧状态,我的眼前便出现了一个持弓箭的男子,头扎羽翼,身披片衣。当时我心里明镜一般,我知道他是后羿。后来突然被惊醒,当下疑惑,难道我的前世情人是后羿?
    不过,我很相信这个的。

-----------------------------------------------------------
  我不知道嫦娥姐姐也来回我的帖子,在此膜拜!!

其实廖的催眠运用的确实很好,这一点上说他是大师肯定没有错,不过他的这个前生今世确实很有问题,也许轮回真的存在,我不敢妄加非议!

作者:landcool 时间:2010-04-15 21:21:00
  俺一般用来中午睡觉听听。
作者:左手恶魔右手天使 时间:2010-04-15 21:40:00
  前一阵子试过,无效,反倒越听越精神。。。
作者:ytinchina 时间:2010-04-15 22:04:00
  对我来说没用,看不到什么东西
作者:天地古今 时间:2010-04-15 23:05:00
  前几天,我也听了。一进入朦胧状态,我的眼前便出现了一个xx的女子,青丝匝地,身无片衣。当时我心里明镜一般,我知道她是嫦娥。后来突然被惊醒,当下疑惑,难道我的前世情人是嫦娥?
作者:肖洋007 时间:2010-04-15 23:20:00
  我听了,不过给催睡着了.什么都没看到.现在好了,睡觉时我就自己用这个来催眠,不用听他的CD了。一般是意念到黑山洞啊,有光点那儿就基本上睡着了。
作者:暴走小草莓 时间:2010-04-16 00:24:00
  听了四次。晚上一次,睡前两次,均睡着。改中午一次,继续睡着…………我要山洞!!我要白光!!
作者:迪迪无双 时间:2010-04-16 00:46:00
  听了2次 什么都没有
作者:emily_liu8 时间:2010-04-16 12:27:00
  天啊!
作者:cyccn 时间:2010-04-16 13:54:00
  催“眠”曲,我喜欢!
作者:馨逸绯莲 时间:2010-04-16 15:10:00
  我没有效果。。。试了N回了 每次都快睡着了 猛的被他说句话给吓醒了
作者:heimi521 时间:2010-04-17 00:06:00
  作者:馨逸绯莲 回复日期:2010-4-16 15:10:00 18#

我没有效果。。。试了N回了 每次都快睡着了 猛的被他说句话给吓醒了
  我也是的,吓死我了,吼吼.
作者:helesbian 时间:2010-04-17 00:13:00
  寡人也是如此…
作者:花丝无 时间:2010-04-19 12:28:00
  嫦娥 后羿。。。。晕啊
作者:彼岸~花 时间:2010-05-26 13:55:00
  我也听过N次反正啥都没有的,有几次睡了被他一声吓醒了更多的是眼皮不停的抖就是什么都没有
作者:苏桂灿 时间:2010-07-02 16:37:00
  有没人给我发个下载视频
  我找了好久都没找到门路
作者:马甲五十六 时间:2010-07-16 12:53:00
  如果说有前世,那么就有轮回,有鬼神,有生命不死了?
  那么催眠术到底是依据当下的科学,还是依据无法解释的玄学?
  为什么一个扬言催眠是当前科学的结晶之人,
  用前世这样无法印证的东西来催眠别人?
  至少在当前科学的理论基础上,前世是不存在的。
  这岂不是像用万有引力学说来证明烧香可以治百病是一样?
  荒唐!
  拜托那个什么大师敬业一点,至少不要打着“现代科学”的幌子好不好?
作者:马甲五十六 时间:2010-07-16 12:55:00
  如果说有前世,那么就有轮回,有鬼神,有生命不死了?
  那么催眠术到底是依据当下的科学,还是依据无法解释的玄学?
  为什么一个扬言催眠是当前科学的结晶之人,
  用前世这样无法印证的东西来催眠别人?
  至少在当前科学的理论基础上,前世是不存在的。
  这岂不是像用万有引力学说来证明烧香可以治百病是一样?
  荒唐!
  拜托那个什么大师敬业一点,至少不要打着“现代科学”的幌子好不好?
作者:cuiqingfeng2 时间:2010-07-17 01:15:00
  我催眠了几次,都睡着了,也没做梦,失眠的人听一下应该有好处的。

作者:给叔叔说再见 时间:2010-07-17 01:41:00
  林显宗也是台湾的催眠大师。

很多人通过催眠治好了一些小毛病,摆脱了一些困扰,这是真实可信、有据可查的。

至于是不是看到了前世,谁也不敢妄加评论。只要催眠对人类是有益的,我们就可以利用好它为人类服务!
作者:yifanyumen 时间:2010-07-17 01:46:00
  我听过,
  没效果,怎么也睡不着,

后面还把我吓着了。
作者:dellacc 时间:2010-07-24 11:45:00
  听了很多次,我觉得很好。根本不信那些人说的鬼话!
作者:whl3421 时间:2010-08-12 13:32:00
  我没睡着。。。
作者:geliyaandsajia 时间:2010-08-25 19:13:00
  我也听了,越想入境越精神,最后精神疲劳就睡着了……
  结论:对付失眠很有效
作者:飞熊太公 时间:2010-08-26 12:36:00
  jh
作者:silwoods 时间:2010-08-27 02:37:00
  我的两个朋友催进去后,看到了他们以前不知道一些景象、地点,醒来后一查,果然有!
  这可能算比较靠谱的证据了。
  如果能催进去的朋友,建议你多收集时代、地点、人物的信息,或许能给你惊奇。

至于不信的,也不必去和他们较真了,总不能要求全世界人都爱吃肉。
作者:干白菜 时间:2010-08-27 08:02:00
  好奇看看
作者:zbfgoutuft 时间:2010-08-27 10:26:00
  听了很多次,我觉得很好。根本不信那些人说的鬼话

作者:典典天使心 时间:2010-10-09 13:40:00
  我是个非常好奇的人,对神秘事物特别感兴趣。

廖越鹏的催眠MP3我08年就接触过,两年来试过无数遍前世今生这盘CD,从没出现过半点效果,我很自然地对他的CD的专业性非常质疑,而且我也很嫌他的声音难听,一度以为是个非常业余的没用的催眠CD。

但是后来看到网上很多人交流心得,都说看到了很神奇的画面和情节什么的,而且数量之多,让我相信这不只是个别人的杜撰。

我一直认为自己是个想象力非常丰富的人,是个典型的右脑发达的人,而且我也很享受幻境的感觉,一直梦想能够体验醒着进行影像思维,所以很不甘心自己从未被成功催眠过,昨天晚上终于又试了一次,结果竟然成功了~!我非常非常的惊讶于那种奇妙的感觉~!

我昨天晚上睡觉前做的,为了效果好我还特意裸睡,平躺,戴着音质不错的耳机,听廖越鹏那不太好听的声音,这一次我比以前都更刻意地配合他,精力非常集中,但是和以前一样,看不见什么山洞和白光,在他说到头几个前世场景时我都啥也看不见,只是在想看来又失败了,就在这么想的时候,突然发生了一些意外的事情,我的眼皮开始跳,伴随着全身痉挛,看见了一些烟雾,然后我感觉身体飘了起来,完全脱离了床的支持力,飘在了半空中,整个过程我都能听见他的指示音,每当他数完数后我就会像梦境一般进入一个个场景,看见一段段有一定连续性的影像。说起来整体的感觉就是,醒着做梦,看见影像同时保持我在房间里的床上所产生的各种意识,同时包括现实中的环境给我的影响(隔壁房间有人发出声响什么的)……

但是我看到的影像还是没有网上的一些朋友说的那么的丰富和连贯,没什么剧情,一点也不浪漫。我就是进入了一个生活在中国七八十年代的浑浑噩噩的小人物很无聊的日常生活中,性格爱好抱负和我有很大出入,她的丈夫和我爸爸是同年的,也就是说她还没活到中年就去给我投胎了。我当时想那是我的前世,我没有附体而是以第三人称的方式和她对话,告诉她我是她的来世,我就是她,在对话中了解了一些她的人生,但是都太琐碎和混乱了,连贯不出一个完整的故事来。当廖越鹏的指示音要我进入一个重要事件时,我的感觉暂时回到了床上,渐渐失去了床的支持力,浮在了空中,一边开小差想这太神奇了,我终于成功了好兴奋之类的,然后随着他数数结束,我又进入了一个无聊琐碎的生活片段,一些无聊的日常互动,看不出有啥重大事件,最后指示音说要我看看自己前世咋死的,也没看明白,好像是病死的吧,没感受到任何情感的冲击,总之感觉我的前世在世间没有什么感情联系,和丈夫孩子的感情都很一般。我多次询问她关于事业方面的情况,也回答得很无趣,大概是工人一类的。

然后催眠指示音接近尾声,我依然感觉自己是清醒的,仿佛醒着做了一场影像清晰的梦,只是像梦一样难以捕捉和记忆,现在我只记得这个故事的轮廓,却回忆不起一个场景和一句台词来。

我当然不接受那是我的前世,这显然只是我的想象,只是我不明白这个故事的意义,它如何反映我的潜意识?我非常享受那种醒着做梦的感觉,不管这盘催眠CD带给我的是真实的前世记忆还只是潜意识无序的自编情节,对我而言都是很神奇的一次体验。我很兴奋自己第一次被催眠成功(我对成功目前的定义就是可以催眠下看见影像),我想有了这次成功的体验,我一定听别的那些有很积极功效的催眠CD都有效果了,好期待~!
作者:伊伊1113 时间:2010-10-09 14:11:00
  我啥都没进入。。听了N遍 没感觉
作者:sherrykwok 时间:2011-01-23 14:53:00

我听了N次也没感觉那,真是郁闷。。。
  我也思维非常丰富的人,天马行空什么都可以想到,怎么我听了就效果呢?

作者:醉清风ww 时间:2011-01-30 09:45:00
  第一次没成功,可能是我不够放松,第二次,当他数到六的时候,我就开始看到一些东西了,很短的片段,不过那个地方的景物却很清晰,是我从来没去过的地方和没见过的人,有时间再试一试,看能不能有更多东西
作者:醉清风ww 时间:2011-01-30 09:48:00
  大家一定要放松,不能神经紧张,当他说你的下巴,或者某个部位放松的时候,你必须真的感到放松
作者:木鱼胖胖 时间:2011-01-30 10:02:00
  有空要试下。。。
作者:zhierly 时间:2011-02-09 21:34:00
  55555,试了三四遍,啥都没看见,怎么都无法让自己进入山洞看见白光。倒是最后一遍让我头晕想吐的说。
作者:飘渺之猫 时间:2011-02-09 22:25:00
  两三年间听了几千次,成功过两次,两次都是我某一世的故事,连朝代、名字、大概发生什么都清楚,后面还家破人亡,跟我小时候做过的一个梦的感觉很像,那时候还没读小学,做了个至今还记忆深刻的梦,我还是哭醒的。

虽然楼主质疑廖阅鹏的真假,但我想告诉你,这个前世今生催眠疗法是二十多年前美国的精神科医生魏斯博士发明的,那个凯瑟琳的案例连净空法师也曾说过,可以去当当卓越搜书名:《前世今生-16堂生死启蒙课》。

信则有,不信则无吧。

南无阿弥陀佛
作者:zohar871 时间:2011-02-11 04:11:00
  回复50楼的,台湾也有一个:
  写得跟魏斯博士是一致的医疗记录,轮回是佛学的一个主要思想,众多藏传佛教都以这个为生命学问在学习,如果真想了解可以自己找个专业的医院是测试下,我想这个钱很多人还是花得起的,不过不知道是不是每个人都能成功;

当然一些地方上的高人会看阴,走阴,跳大神之类的,真正接触你就知道世界不是无神论者形容的这么简单,特别用猴子变成人的说法来逗你们玩,我们具有的知识离我们身上一个细胞的复杂知识还差很远很远,人类快赶上2012的跳跃了
作者:寂寞才想你99 时间:2011-02-14 11:52:00
  南无阿弥陀佛
作者:IT人I人T 时间:2011-02-15 02:32:00
  我就是无法找到那个光点,然后越来越大的那个。。。不过跟着他的放松过程的确能做到意识清醒的情况下,身体非常放松,甚至感觉自己的身体在慢慢睡过去似的。不过这影响休息,第二天上班的时候别在晚上练。
作者:池池他爹 时间:2011-02-19 10:12:00
  我也实验过三次,不太成功,我现实中没见过山洞,想象不出来他说的亮点接近的场景,不过一次,我感觉自己置身于一个山洞里面,都是水,我躺在一条小船上,船随着水左右摇晃,要命的是,船还在原地转圈,我就感觉越来越恶心,一会我就受不了起身了,不过恶心想吐的感觉持续了好几天,次日同事说我眼眶发青,问我是不是吓着了。。。。。我自己感觉我是掉魂了,自己又叫魂又念经的,好几天才好。
作者:池池他爹 时间:2011-02-19 10:15:00
  对了,我一个朋友,女孩子,成功的回去了,看到了自己几世的情况,她说,自己有一世还是条狗,哈哈哈,还和金甲判官交流了一下来世,看见的是个外国女子,在一个高大的写字楼里面
作者:寂寞才想你99 时间:2011-02-19 17:50:00
  为什么我就进不去呢。根本看不到山洞,看不到白光呢??????????????????、、、、、、这是为啥子呀?????????????
作者:一大马甲一 时间:2011-08-24 16:51:00
  我听了《超级旺盛精力》之后头晕反胃想吐,没力气 什么原因

作者:libufang0832 时间:2011-11-02 10:49:00
  @暴走小草莓 2010-4-16 0:24:00
    听了四次。晚上一次,睡前两次,均睡着。改中午一次,继续睡着…………我要山洞!!我要白光!!
  -----------------------------
  哈哈和我一样我连山洞都没见到也没光听到 他说我数到10还没到10我就不醒人事了哈哈!!!然后醒过来就天亮了,睡眠质量大大的提高啊!
作者:zohar871 时间:2011-11-02 16:10:00
  这么荒凉的帖子 :)

前世与来世好像现在没什么悬念了,该知道的也知道了,有几个问题跟佛学的概念有交叉但不确定:
  1 灵魂转世以后是一一对应的吗?还是会像西藏活佛一样,可以转为几个灵通?
  2 心中无鬼无神的那些,如果也做到跟高级练功那些人一个心境,很平静地接受死亡,是不是灵魂死了就自然处于停滞状态,有些小朋友看见已故的人依然睡在某个地方,是一直这么保持下去,还是灵魂也需要睡觉
  3 物理世界没有什么东西是不能被消亡的,那么灵魂也有被对应的物质或物理因素消亡吗?当然不会是灰飞烟灭这么简单。。。
作者:浮华壹生 时间:2012-02-17 01:54:00
  听了大半夜木杀感觉.特意跑来取点经…嘛尼嘛咪哄…我的前世…嘛尼嘛咪哄…我的今生…

作者:狼的疑惑 时间:2012-12-01 18:22:00
  介绍个催眠学习网站 http://sxkgy.com/
作者:u_104363871 时间:2017-03-27 00:46:00
  @素媚烟雨 2010-04-15 20:33:00
  我前几天也听了。很奇怪的感觉。一进入朦胧状态,我的眼前便出现了一个人。头扎羽翼,身披片衣,持弓箭。我当时心里明镜一般,我知道他是后羿。不知道,我的前世情人真的是他?不过,我很相信。
  -----------------------------
  最后的太阳....

作者:lokdy 时间:2017-03-27 00:49:00
  真正仙家看事算卦预测消灾超度等

不知道大家是否知道,东北有着很多与常人不一样的人!

那就是半仙!本人便是其中的一员!我们命中注定与常人不同,注定会与仙家结下不解之缘!

主要源自东北民间 也就是从事出马职业的仙家。出马,也叫看香,出堂,是继承上古萨满文化的传承

有很多朋友不信我,觉的我是在装神弄鬼,我想请问现在这世间是有多少事情是科学所不能解决的呢!

我所说的和所做的都是为了积攒福报广结善缘

我虽说是广结善缘,但是也是需要香火钱的,我的宗旨是“拿人钱财替人消灾”!我必说道做到!

不信我者只能是我们无缘,信我者我必定会竭尽全力用心的去帮助

我讲的是种善因即得善果!帮他人帮自己!

本人姓闫,闫女士,他人请随意称呼!

如果心诚 加叩叩 叁壹柒零叁叁柒伍叁零

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规