[灵异经历档案柜]莲蓬鬼话囧事

楼主:光音 时间:2010-05-28 15:55:54 点击:4967 回复:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

关键字 莲蓬鬼话 灵异 囧 雷人 爆笑

归类摘要:
  你在灵异论坛里遇到听到了什么囧事或雷人爆笑的帖子,拿出来一起分享吧。

蓬莱幻觉

鬼话里最著名的囧事当属“蓬莱幻觉”,许多人会长期把“莲蓬鬼话”认成“蓬莱鬼话”,这样的人前赴后继,无穷尽也。
  为什么呢?

关于[灵异经历档案柜]
  简介:
  光音收集的一些灵异资料需要好好分类整理便于大家研究,下面这些分类内容今后会分专题开帖,这会让人了解到很多灵异事件的共性信息。
  希望大家共同补充,不妨把看到有趣的灵异故事分类摘录保存下来,放进来一起分享。
  引用网友们的名言: 在莲蓬鬼话只看鬼话(故事),不说鬼话(骗人)

目录:
  莲蓬鬼话[灵异经历档案柜]总帖

[灵异经历档案柜]自杀与替死鬼

[灵异经历档案柜]水鬼和捞尸

[灵异经历档案柜]笔仙碟仙

[灵异经历档案柜]鬼打墙和车祸

[灵异经历档案柜]灵媒、出马仙

[灵异经历档案柜]中医、祝由和气功

[灵异经历档案柜]修行见闻

[灵异经历档案柜]托梦与预言梦

[灵异经历档案柜]胎梦和儿童的灵感

[灵异经历档案柜]鬼屋凶宅、灵异旅馆

[灵异经历档案柜]关于植物的灵异

[灵异经历档案柜]关于动物的灵异

[灵异经历档案柜]民间法术

[灵异经历档案柜]养鬼术、蛊术、降头术

[灵异经历档案柜]鬼上身、黄鼠狼迷人

[灵异经历档案柜]阴阳眼、遇鬼

[灵异经历档案柜]灵异谣传打假

[灵异经历档案柜]灵异凶案

[灵异经历档案柜]算命

[灵异经历档案柜]风水

[灵异经历档案柜]鬼压床

[灵异经历档案柜]宝石、法器、神兽

[灵异经历档案柜]殡葬文化、诈尸、还魂

[灵异经历档案柜]佛道奇缘

[灵异经历档案柜]前世记忆

[灵异经历档案柜]特异功能

[灵异经历档案柜]UFO与外星人

[灵异经历档案柜]不可思议的因果

[灵异经历档案柜]奇异姻缘

[灵异经历档案柜]自然灾害与大难不死

[灵异经历档案柜]公开报道的奇闻怪录

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主光音 时间:2010-05-28 15:57:00
  作者:烂头阿三 提交日期:2004-3-4 1:28:05
    看你们讲了这么多故事 看的我吓坏了,刚刚同学发消息给我QQ,吓着我了~~ 抽烟的时候居然拿起指甲剪当火机用~!!!!

楼主光音 时间:2010-05-28 15:58:00
  作者:云中羽衣子 提交日期:2003-7-25 10:41:27
    睡至半夜,见对面睡着一五官模糊,脸色惨白的红衣女人。。冷汗淋漓
    壮着胆子起来一看,,

室友在做面膜
作者:susan19891231 时间:2010-05-30 04:13:00
  顶!lz继续
作者:变身系女王 时间:2010-05-30 05:45:00
作者:转身_2009 时间:2010-05-30 09:09:00
作者:oxerbozjxlpnaq 时间:2010-05-31 01:00:00
  谢谢你哦,你是最棒的

作者:清泉石上流Q 时间:2010-05-31 22:36:00
  你倒是快写呀
作者:轩辕-枫之恋 时间:2010-06-01 12:11:00
  顶世上最倒霉的狗仔队,偷窥...
作者:izimijuju 时间:2010-06-01 12:51:00
  光音的帖子要顶一下,期待中
作者:孤楼魅影 时间:2010-06-01 13:04:00
  顶一下~
作者:487392 时间:2010-06-01 14:01:00
  直播?
作者:败亦萧然 时间:2010-06-02 01:27:00
  光阴的帖子一定会红,前排占座留名。。。

顶顶顶!!!

作者:水冰洁 时间:2010-06-02 01:35:00
  莲蓬版主这丫就是个贱人,老是屁都不放一个就删别人的帖子。古代有混君,这是个混猪。
作者:我的ID没秘密 时间:2010-06-02 01:36:00
  ………
作者:水冰洁 时间:2010-06-02 01:37:00
  赞成莲蓬是个贱人的请顶次帖。
作者:惜花柔美 时间:2010-06-02 11:06:00
  先顶了
作者:zwwsjdt 时间:2010-06-02 12:20:00
  有没有在睡觉的时候发生这样的事,你突然觉得另一只脚很痒,就用另一只脚去挠——这时怪事发生了你发掘被挠的那只脚不是属于自己的。(其实只是那只脚被睡麻木了产生的幻觉)
楼主光音 时间:2011-01-28 04:42:00
  大家继续分享囧事啊
作者:刹那繁花9的忠粉 时间:2016-03-15 22:30:00
我要评论
作者:嘉装DIY砖家 时间:2019-06-01 20:49:56
  我最近遇到了此生遇到的第五位通灵人,她告诉了我的前世今生因缘,我明白了很多事情的原因。我是光音,原来的手机号码停机所以无法登陆光音id,以后我要此砖家id登录。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规