[灵异经历档案柜]自杀与替死鬼

楼主:光音 时间:2010-05-28 16:30:07 点击:22446 回复:133
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

关键字 莲蓬鬼话 灵异 自杀 跳楼 替身 替死鬼

归类摘要:
  人们也许很难了解自杀真正的原因,但是在有些个案里,灵界因素有着不可忽视的影响。自杀后到底会怎样?自杀者真的替死鬼吗?真的有地狱吗?
  多了解一些真实的故事和自杀的后果,也许能让人们远离自杀这个无底深渊。

09年世界自杀死亡人数约100万,中国自杀人数占全球的26%,在中国,自杀已成为第五大死因,自杀还居年轻女子的死因之首。中国是世界上惟一一个报道女性自杀率比男性自杀率高的国家,这一差异在农村年轻女性中更为突出,而发达国家男性自杀率至少是女性的3倍。
  数字表明:1)全国平均自杀率为20/10万人,每年自杀死亡人数为25-30万人;2)在全国,自杀死亡占全部死亡人数的3-4%,占相应人群死亡总数的20%;3)女性自杀率比男性高25%;4)农村自杀率是城市的3倍。

[灵异经历档案柜]
  简介:
  光音收集的一些灵异资料需要好好分类整理便于大家研究,下面这些分类内容今后会分专题开帖,这会让人了解到很多灵异事件的共性信息。
  希望大家共同补充,不妨把看到有趣的灵异故事分类摘录保存下来,放进来一起分享。
  引用网友们的名言: 在莲蓬鬼话只看鬼话(故事),不说鬼话(骗人)

目录:
  莲蓬鬼话[灵异经历档案柜]总帖

[灵异经历档案柜]莲蓬鬼话囧事

[灵异经历档案柜]水鬼和捞尸

[灵异经历档案柜]笔仙碟仙

[灵异经历档案柜]鬼打墙和车祸

[灵异经历档案柜]灵媒、出马仙

[灵异经历档案柜]中医、祝由和气功

[灵异经历档案柜]修行见闻

[灵异经历档案柜]托梦与预言梦

[灵异经历档案柜]胎梦和儿童的灵感

[灵异经历档案柜]鬼屋凶宅、灵异旅馆

[灵异经历档案柜]关于植物的灵异

[灵异经历档案柜]关于动物的灵异

[灵异经历档案柜]民间法术

[灵异经历档案柜]养鬼术、蛊术、降头术

[灵异经历档案柜]鬼上身、黄鼠狼迷人

[灵异经历档案柜]阴阳眼、遇鬼

[灵异经历档案柜]灵异谣传打假

[灵异经历档案柜]灵异凶案

[灵异经历档案柜]算命

[灵异经历档案柜]风水

[灵异经历档案柜]鬼压床

[灵异经历档案柜]宝石、法器、神兽

[灵异经历档案柜]殡葬文化、诈尸、还魂

[灵异经历档案柜]佛道奇缘

[灵异经历档案柜]前世记忆

[灵异经历档案柜]特异功能

[灵异经历档案柜]UFO与外星人

[灵异经历档案柜]不可思议的因果

[灵异经历档案柜]奇异姻缘

[灵异经历档案柜]自然灾害与大难不死

[灵异经历档案柜]公开报道的奇闻怪录

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主光音 时间:2010-05-28 16:33:00
  我所知道的关于自杀的真实灵异事件
   darrenbaby 发表在 2005-5-16 10:33
  关于自杀,有很多人认为是一时想不开的结果,但是,这其中是否搀杂着其他不为人知的因素呢?我所知道的自杀事件中有几件想起来还是很奇怪的
  第一:我父母住的那楼对面的楼里,有一年曾经有个人在那里跳楼,结果第二年,有个人在相同的地点跳了下去

第二,我弟弟有个朋友,那个朋友对我弟弟说,他住的地方的楼里,有户人家的闺女从自己的房间的窗子跳了楼自杀了,从此那间屋子就锁起来一直没有人住,但是那户人家还有一个男孩,因为这个事情一直和父母住一个房间,后来儿子实在是大了,没办法和父母一起住,不得已,住到了他姐姐死的那个屋子中,没想到,在他姐姐死的相同的一天,他也从楼上跳了下去

这些都是真实的事情,另外,最近闹的沸沸扬扬的北大学子跳楼事件中,都是在相同地点跳下去的,你说奇怪不奇怪?听老人说,自杀的人由于没办法投胎,所以必须拉一个垫背的下去,才能转世,所以我想提醒那些准备自杀的人,为了其他人的幸福,请不要自杀

• 群号码109033799: 举报  2015-12-27 03:04:44  评论

提醒的好!南无观世音菩萨!
  • 游世白夜人: 举报  2016-12-10 13:15:35  评论

评论 光音:喜欢个毛,不论生前他是多么和你亲的人,死了就不能信了,鬼话鬼话就是骗人的,我觉得你那个有点像夺舍,就是另一种思想占了你的身体把你自己的思想赶出去,建议请个厉害的东西护身
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主光音 时间:2010-05-28 16:35:00
  求助。各位大师帮帮我,我快精神崩溃了。
   作者: 220.168.39.* 2005-6-4 18:54  
   各位大师,我说我被鬼附身了,不知你们信不信。
  大约有三四年了吧,这三四年中,我总是见到一些奇异的现象,到现在,我自己有时也无法控制我自己了。
  大约在三四年前,我就感觉头脑里有什么东西,起初我以为是害病了,结果去医院几十次,也没查出一点原因,可我确实真切感到它存在,我不知是病还是真是鬼。我有时会不自觉的叫出一些人的名字,比如我爷爷,我爷爷在四十年前就死了,那时我还没出世,这一阵子,我总是不自觉念到他名字,我也不知原因。

去年我也去一些大仙那里治过,他们说我有几个鬼附身,有一个是我爷爷,还有一个是我爷爷的母亲,另外还有两个。起初我不是信,可那位大仙硬是说出我爷爷死的年纪,这个连我父亲也不是很清楚,后来还是去问的我奶奶,我奶奶说出的年级的大仙说的一模一样。去年开始,我就有过自杀的念头,有过无数次,可都没成功。

现在我想起来,我觉得很奇怪,因为我为什么要自杀呢??没有理由啊!我感觉那些自杀的念头都是突然的。

去年的某一天夜里,我和我弟弟睡,半夜醒来时,我发现我头的旁边是一个骷髅,我一下就惊醒了,再一看,原来是我弟弟的头。直到现在,我总感觉还有一个或几个思想在支配着我,比如,我发这个贴,有一个思想说不要我发,另一个思想又要发,我自己感觉很乱。而且这些天,我晚上精神特别好,每天是通宵不睡,我感觉我的精神快崩溃了。我看到一些关于佛的说法,说鬼神附身是因为那个鬼喜欢你,是真的吗?我希望大师们能帮助一下我。有懂易的大师能不能帮我算算,我究竟要怎么办???我的八字是:乙丑,戊子,丁酉,辛丑,再谢了。
  • 游世白夜人: 举报  2016-12-10 13:25:51  评论

评论 光音:绝对不会是喜欢你否则也不会唆使你自杀,有可能是夺舍或者是让你下去他们会有些益处,记住,鬼话是不能相信的,请块好玉吧,或者来把杀猪刀
我要评论
楼主光音 时间:2010-05-28 16:42:00
  皓月蓉蓉 回复时间: 2003-12-13 0:46:09
  真的有这样的事情...我小时侯,大概上六年纪的时候.
  有一天中午,过马路...就在我家门前,我妈,我奶奶,我..三个人,我当时还骑着车子...我看到那边开来一辆车..
  我就没过马路..可我眼前一黑,醒来的时候,我已经在车旁边了. 车被我逼的靠在了路边的沿上..司机还说我,是不是不想活了. 我都没管这些,只是回头看看我奶奶和我妈妈...觉得好奇怪..
  我还一直没倒过门路来..我妈我奶奶脸都吓清了.

我有个姑姑也是(不是亲戚)。本来家庭幸福。。可有段时间就每天嚷嚷要上吊。。而且好几次自杀不成功。。后来送去精神病院。。住段时间整天神智模糊。。可一出院还是要上吊。后来只好通过非科学渠道。找了个通灵的师傅。。师傅说有个女鬼缠上她了。。然后做过几次法。。把鬼赶走了。姑姑清醒后。。说那段时间她不受自己的思想控制。总有个声音怂恿她上吊。。总在她耳边说些很伤心的事情。。她就总想死。。不过现在一切正常了。。

外婆对我说。。。就在我们家外面还没改道的时候,那条路上经常出车祸,而且就是在同一个地点。。上次,我的一个朋友的奶奶经过,那条道的时候,差点被车撞了,结果她的女儿问她,他却说感觉是有人从后面使劲的推了她一把!结果第2天,她自己起床之后。又一个人直径的朝海边走去。。目光呆泻。一个邻居看见了就跑去告诉他的儿子和女儿,,结果从海边把她给拖了回来~又一次问她。。她说他感觉有人牵着她的手一直朝那个地方走。。。过了几天后,她还是去世了,是投井。。我觉得好奇怪,,难道他真的该死了?而且白天也能见到鬼么?
  PS:这事情是真实的。。

作者:楼小烦 时间:2010-05-28 16:49:00
  插入
作者:楼小烦 时间:2010-05-28 16:50:00
  直播啊,这贴不知道会不会红...
楼主光音 时间:2010-05-28 17:20:00
  我所知的怪异之事[原创]
   神出鬼没 2004-3-14 16:39:38
  以下几则异事绝对真实,皆非杜撰。

为我一好友之妻亲口对我讲述。我友一家十足美满,让人羡慕。那真是夫妻二人职业稳定、收入颇丰、感情融洽、子女懂事……可我友之妻于一段时间内却突然无故情绪低落、身体不佳,总有自杀之念。去医院检查也不知所以。更让人惊奇的是她原本也生活幸福的姐姐此段时间精神与身体状况与其极其相似,同样毫无缘故。一日夜,友妻忽做一梦。梦中与其姐姐同去一间旧屋中,似是等人。不久,屋中又入两人。此二人穿着暗色服装,相貌也很普通,但神色黯然。前面一人见友妻后不言,而自身上拿出一名片递给友妻。友妻伸手去接却未接到之时,其姐于其身后抢前一步接过名片。此后,那二人便自屋中离去。其梦也至此完了。次晨起,友妻虽觉梦怪,然并未深虑。谁知三日后,突来凶信,友妻之姐于家中自杀身亡。友妻自然大悲,可事后却有一种如释重负之感,精神身体也日渐康复。

我要评论
作者:清泉石上流Q 时间:2010-05-28 21:18:00
作者:妖孽殿下 时间:2010-05-28 21:29:00
  直播?哇塞,留名
作者:kkyt1981 时间:2010-05-28 22:03:00
作者:青柠青 时间:2010-05-28 22:32:00
  留名

作者:呀咧呀咧 时间:2010-05-28 22:38:00
  喔~~~~好诡异
作者:随意0825 时间:2010-05-28 22:44:00
  又看到光音的帖了。
作者:huoxia63 时间:2010-05-29 01:38:00
  我也是好长时间没见光音写贴了.
作者:淡蓝的烟1986 时间:2010-05-29 04:52:00
  留名
作者:iukarwfbbm 时间:2010-05-29 07:19:00
再关注ing 非常谢谢楼主,顶一下

作者:susan19891231 时间:2010-05-29 07:41:00
  真的好看,lz集中了很有看头的经历贴!
作者:瞑空 时间:2010-05-29 08:38:00
  留名
作者:他的心声 时间:2010-05-29 14:49:00
  这么久以来楼主跑哪去了?
作者:那时花开未果 时间:2010-05-29 18:52:00
  脚印
楼主光音 时间:2010-05-29 23:23:00
  黛儿 发表于04-04-25 10:50
  以前我也得过轻微的忧郁症,真的是很难受呢.当时是随时都有自杀的念头冒出来.多亏妈妈和朋友的帮助,不能平静的时候就念经书.慢慢的就好了.希望有自杀念头的人都能看到这个帖子,很有益处哦.

胡说八道的小嫣 发表于04-04-24 18:46
  最爱我外婆几年前患上忧郁症,自杀了很多次,人也从160多斤掉到了80多斤,她未生病前是一个很好的人,什么都为别人着想,去年的3月21号离家出走,至今未归,我们用尽办法也没有找到她。尽管不愿意往那方面想,但是……
  她是一个那么好的老人,怎么会死无葬身之地!如果真的是因为忧郁症发病而自杀身亡,那么她现在是不是还在痛苦?怎么帮她呢?
  另外,前段时间做梦,梦见外婆在运河里。我跳下去,感觉很闷,外婆说“过5-6分钟就好了”。不久以后,我突然间生病,去了几家医院也没查出来毛病,就是心慌,胸闷,闷的感觉就象是在水里。突然见好想外婆,如果真如梦中说的那样,她那时该有多痛苦!
  楼主,外婆真的不是主观要自杀的,只是生了病,思想不受控制,一时冲动啊,能救她吗?谢谢!她很疼我,我们的感情甚至超过了父母,我小时侯生病什么的,我都听见我外婆求老天说:孩子可怜,哪难受说不清楚,让我来替她好了。现在想起来,是不是她替我扛了很多病呢?如果可以救她,折我的寿都可以,有人帮我吗?

• 群号码109033799: 举报  2015-12-27 03:34:08  评论

加我,可以帮你问高人。你也可以自己去做,就是每天念佛三万声(或者念六个小时),连续一个月。她能获得巨大利益。
我要评论
作者:susan19891231 时间:2010-05-30 04:21:00
  我也有过特想自杀的经历。 上高中那会儿,跟家里的关系特别不好,经常被骂。就是被骂很伤自尊的话。虽然是从小也被骂,但是那段时间对那些词汇特殊的敏感。 有几次抉择死的时候都会想起家里的小弟,因为不想再也见不到他。不知跟灵异有没有关。。。因为在生我小弟之前我妈曾经堕胎,因为胎儿流血了,觉得是女孩。。。而且后来我一直觉着我们家以后会再填一个女孩。
作者:变身系女王 时间:2010-05-30 05:42:00
作者:变身系女王 时间:2010-05-30 05:43:00
作者:兰州烧饼m 时间:2010-05-30 12:09:00
  很喜欢看楼主发的东西,真实性很高!
楼主光音 时间:2010-05-31 14:04:00
  [经历]参加完葬礼之后就离奇上吊自尽?有高人点解么?
   作者:圣兽鼠 提交日期:2008-12-25 23:24:20 楼主

话说,经常在鬼话潜水,对灵异事件应该有所免疫,可是真实的灵异事件发生在生活中的时候,还是觉得有点毛骨悚然。
     几个月前,我小姨的前夫去参加好友母亲的葬礼,平时他和那个朋友关系很好,所以就去帮他打理白事,跑前跑后的忙活,比那个亲儿子还尽心尽力,旁人无不夸赞他是个靠谱的好朋友。
     可是离奇的是,从葬礼回来之后,好好的,没有任何预兆,他之前也没有抑郁厌世的情绪,就在自己家的厕所上吊自杀了= =~
     我小姨被通知到以后也觉得很难过,毕竟两人夫妻一场,就算离婚了也应该去参加他的遗体告别吧。就带着现在的男朋友去参加前夫的葬礼了。回来以后,现男友就突然变了个人似的,一会要去找人打架,一会又要去河边透风,后来不让他出门之后,他就去默默的烧开水,然后把一壶烧好的开水往脖子里灌。。。。- -~后来我小姨赶紧找人把他送医院去了,烫伤还挺严重的,从医院出来以后又恢复了正常。。。所有人都觉得很渗得慌。
     不知道天涯有没有高人点解一下到底是怎么回事啊?刚才在隔壁8民间故事的贴里看到什么有些丧事一死要连带死几个,不知道是不是有关联,求高人点解- -~

我要评论
作者:叁成 时间:2010-05-31 19:10:00
  [圆觉经略说] 南怀瑾老师讲的破自杀咒

给各位说一个近代的故事。此事距离现在大约一百二十年清末时代,一个贵州人在四川犯法,判死刑,要杀头。很巧,执刑的刽子手刚好是这名死刑犯最要好的朋友。死刑犯对这位朋友说:‘你是我最好的朋友,总要帮我一下。’

刽子手说:‘你是死罪,我怎么帮得了呢?怎么办?这样好了,到了刑场,我帮你。’

‘到刑场?你要杀我了,你怎么帮我?’

‘我教你,当我的刀一下之后,我喊走,你就拼命跑。’这位刽子手朋友不得已,只好如此哄骗他。其实,刀一下,头就断了,哪里逃得了?

但是,这个死刑犯求生欲望强烈,把他的话当真,深深记在心里。行刑当天,死刑犯很有信心,也不难过。难过的倒是他那位刽子手朋友,晓得非杀头不可。行刑时,犯人跪下,刽子手准备下刀,先拍一下他朋友的头说‘注意唷!然后刀一下,喝道:‘走!’头就掉下来了。

此时,这个死刑犯记住刽子手的话,就拼命跑,一路跑,由西川跑到东川,在那个地方还做了小生意,更妙的是,还娶了老婆,生了几个孩子。

事隔二十年,这位刽子手因公事到东川,调查一件刑案。来到一家酒店吃饭,一看这位店老板不是被我杀了头的朋友吗?还有老婆、孩子?真是吓住了。这位店老板看到刽子手也愣住了,也认得这位救了他的老朋友,不过,不敢打招呼,他是逃出来的犯人,想办法请到里面,然后跪下来向这位刽子手道谢:‘多谢当年帮忙,现在我在这里成家了,开了店,做个小生意,谢谢救命大恩!’搞得刽子手莫名其妙,不晓得这是怎么一回事?也不敢说你的头已经被我砍下来了呀!

刽子手很纳闷地回到成都,向朋友提起这件怪事,再去坟场把尸体挖出来看,没错,都已化成白骨了,真是咄咄怪事!这件是就慢慢传扬开来,结果,最后传到这位死刑犯那里。他听到此事一愣,晓得自己真被杀死,完了,整个人化作一滩血水。

这个故事说明人的无明业力有那么厉害,这也是有些修行人可修到身外有身的道理。另外还有一个故事,也在此讲给各位听。

这个故事发生在川东万县,也是有一位牢里的犯人,也是想逃。这个人没念过书,只听过‘西游记’里有个孙悟空本身很大,上天下地,变来变去,所以,他在牢里,天天就念齐天大圣孙悟空,求你救救我,传我一点本事,让我逃出来,天天念,天天求。

怪了,结果夜里做梦,孙悟空来了,教他打猴拳。坐了七八年牢,练了七八年猴拳,猴拳练得出神入化,手一挥,铁条就弯了,他大摇大摆地从牢里出来。

逃出来以后,就靠教拳维生,同时也做了很多好事悔过。

有一天夜晚,看到一位穿白衣服的女孩,匆匆忙忙地钻进一座宅院里去。他好奇,运用他猴拳的功夫,也跟了进去。可是,进去以后,看不到人,难道是猪八戒的徒弟?
作者:叁成 时间:2010-05-31 19:11:00
  再仔细一瞧,有个房间露出微微的灯光,里面一个年轻女子准备上吊,那个穿白衣服的女人也出现了。那个年轻女子的头往绳子里套,那位白衣女子就在地上拜了拜。他懂了,在牢里,他听过凡是人想自杀,都有鬼在作祟,便赶紧一个箭步上去,把那个上吊的女子就下来,那个女鬼也跑掉。家里人都出来谢他,不在话下。

他回家后,女鬼也跟来了,睡觉的时候,女鬼找上他了,女鬼说你破坏了我的事,你非死不可。他说我是孙悟空的徒弟,你这一套对我没有用。女鬼说不行,你非死不可。好吧!他就把绳子拿来挂上,脖子一运气,当然吊不死。女鬼跪下一拜,他马上感受到一股无形的重力从肩上下来;女鬼第二拜下来,力量更大,绳子也断了。

这个女鬼奈何不了他,结果就哭起来了,因为找不到替身,无法投胎,很伤心。他看这个女鬼也蛮可怜的,他说这样子好了,我们两个合作,你是鬼,哪一家出事,你比我清楚,我会武功,我们去救人,功德做满了,你好去投胎,我也好赎罪。女鬼也答应了,不再去害人。

好了,这两个--一个是孙悟空的徒弟也是逃犯,一个女鬼,就合作起来。经过了五六年,做了很多好事。

有一天,女鬼向他跪下来。孙悟空的徒弟一看感到奇怪,说:‘唷?怎么了?又来了?’

‘不,我感谢你,这几年跟着你,做了很多功德,现在,阎王那边通知我,可以不用找替身直接投胎了。’女鬼还告诉他到哪里投胎,而且是个男孩,一百天后去看他。

他说:‘好啊!恭喜你!不过,你走了,没有人给我打听消息。’两人互道珍重,就此告别。

但是,女鬼出了门,又走回来。‘怎么?还有什么事?’

‘我忘了告诉你一个咒子,你再帮我做功德。要是有人受了气,伤心想投水、上吊、想自杀,都有鬼跟着,告诉他只要这个咒子一念,就没事了。’

‘什么咒子?’

‘大千世界,无挂无碍。自去自来,自由自在。要生便生,莫找替代。’

这个咒子很灵哦!我碰到过几个人,告诉我心里烦闷想自杀,我叫他赶快念。嘿!灵得很!一念就没事。有时我看到这个人眼神不对,我就讲这个故事给他听,当然,他心里有数。因为有时侯有些话不能明讲,你越劝他不要自杀,他偏要死给你看,那就糟糕了。告诉他这个故事,回去一念,自杀的心理就去掉了。你们回去也讲一讲这个故事,替那位女鬼做做功德。

不要小看这个咒子,这是有道理的,这几句话等于是‘圆觉经’的第一部,虽然是无明,也是无挂无碍,来去自在。好了,鬼故事讲完,我们回转来讲佛经。
作者:fengzhiliank 时间:2010-05-31 20:38:00
  楼主啊!慢慢讲佛经!~想学习学习
作者:黄室锦 时间:2010-05-31 22:12:00
  为什么上天容许找替生啊?
作者:轩辕-枫之恋 时间:2010-06-01 12:10:00
作者:yywty 时间:2010-06-01 12:57:00
  不错,楼主心真细,收集了那么多,耐心等待更多故事
作者:搁浅浅 时间:2010-06-01 12:58:00
  等佛经!

大千世界,无挂无碍。自去自来,自由自在。要生便生,莫找替代。

这个对富士康的跳楼事件有没有用?
作者:l心火燎缘l 时间:2010-06-01 12:58:00
  南无阿弥陀佛
作者:boni_yao 时间:2010-06-01 13:40:00
  南无阿弥陀佛
楼主光音 时间:2010-06-02 10:24:00
  [经历]参加完葬礼之后就离奇上吊自尽?有高人点解么?
   作者:圣兽鼠 提交日期:2008-12-25 23:24:20 楼主

话说,经常在鬼话潜水,对灵异事件应该有所免疫,可是真实的灵异事件发生在生活中的时候,还是觉得有点毛骨悚然。
     几个月前,我小姨的前夫去参加好友母亲的葬礼,平时他和那个朋友关系很好,所以就去帮他打理白事,跑前跑后的忙活,比那个亲儿子还尽心尽力,旁人无不夸赞他是个靠谱的好朋友。
     可是离奇的是,从葬礼回来之后,好好的,没有任何预兆,他之前也没有抑郁厌世的情绪,就在自己家的厕所上吊自杀了= =~
     我小姨被通知到以后也觉得很难过,毕竟两人夫妻一场,就算离婚了也应该去参加他的遗体告别吧。就带着现在的男朋友去参加前夫的葬礼了。回来以后,现男友就突然变了个人似的,一会要去找人打架,一会又要去河边透风,后来不让他出门之后,他就去默默的烧开水,然后把一壶烧好的开水往脖子里灌。。。。- -~后来我小姨赶紧找人把他送医院去了,烫伤还挺严重的,从医院出来以后又恢复了正常。。。所有人都觉得很渗得慌。
     不知道天涯有没有高人点解一下到底是怎么回事啊?刚才在隔壁8民间故事的贴里看到什么有些丧事一死要连带死几个,不知道是不是有关联,求高人点解- -~

作者:蛋腚的神父 时间:2010-06-02 10:55:00
作者:12344449 时间:2010-06-02 13:45:00
  马克党路过
作者:牛牛心洋 时间:2010-06-02 13:48:00
  惊悚的飘过
楼主光音 时间:2010-06-04 14:21:00
  作者:扯根闪电荡秋千 回复日期:2005-8-16 14:24:00
  与水鬼有关的故事
    前几天看新闻,有一个十七岁少女站在高楼哟啊自杀。后来有些好心的自愿者去劝说。渐渐的了解了情况。才知道她的妈妈去了四川打工,她的继父想强暴她,她一气之下就拿了四百块钱出来逃到这里。结果又被司机骗光了钱,并把她一个人丢在路边。她不知道自己何去何从,便想到了死。 最终,她还是被救了下来。
    轻生自杀的人,妈妈一直是看不起的。
    她认为,人就是青山,留着青山,就不怕没有柴。过日子就是小溪流,只要溪水不枯竭,就没有过不去的石头。

我家附近有一个公园,以湖为名。亭台水榭相得益彰。湖内有荷花,鲜妍异常。为了环保,从没有人在这里游泳。也没有人敢游泳。因为前前后后,自杀或意外淹死了不少人。很多人都传说这里的水鬼凶。晚上都没有人敢往水边走。
    我也记得,前段时间,前前后后,不到一个月的时间就出了五起事故。
    第一起一个老年妇女。她的尸体被泡了起来。卡在桥洞中才被人发现。听说是儿子家里的条件不好,自己又有了绝症,想不开,才自杀的。
    第二起也是个老人。一个住在这附近老年公寓里的老头,半夜三更说是要跑到湖里去洗手。就那样直挺挺的栽进了湖里。
    第三起是一个中年男人和他的儿子。听他的邻居说,他下了岗,怎么都找不到工作。老婆跟人跑了,留下那六岁的儿子。有一天儿子喊着要吃肉,男人没有钱,就去肉案上赊半斤肉。那肉案老板怎么也不肯给赊。后来男人当天晚上就趁儿子熟睡后,绑着儿子,一起跳进了湖里。
    这件事在我们那里传的沸沸扬扬。因为下岗没有生活来源自杀的人那段时间有很多。但他是最惨的。因为儿子还那么小。后来,我们这个小区的人再也不买那个肉案老板的肉了。虽然他一个劲 的说他并不知道是这样的情形,他的辩解也并没有挽救他的生意。不到一个星期,他就卷着铺盖回老家去种地了。
    第四起和第五起死的人最为怪异。
    第四起死的那个女人是个年轻的女人,生活也很富裕。她跳进湖里的时候,有很多目击者。那时候才晚上九点。许多散步的人陆续回家。那女人也是其中之一。本来是有说有笑的。但在凉亭的时候,她突然神情大变,整个人向前倾着,倒栽进湖里。事先没有一点预兆。没有人敢跳下水去救她,因为,她的状态象是被恶水鬼扯进去做替身的。
    第五个死的人是个不到十二岁的男孩。他父母当时爱公园草地上和人聊天。他一个人百无聊赖地坐在水榭的扶手上。晃荡着两条腿。
    有个人看见他一会就再双手抓栏杆两脚垂进了水里。有很多小孩子不懂事这么玩,那个人也以为他是好玩。到他喊了句,仿佛是:“谁抓我的脚……”就掉进了水了去。才知道出事了。
    马上就有人跳水去救,但怎么也没有救出来。就是尸体都是第二天上午才打捞上来的。
    那段时间,在公园散步,晨练的人都在说着这些可怖的话题。我妈妈晨练回来把这些故事告诉我以后,叫我千万注意,别走水边,尤其是晚上。
    只不过,我这个人一向不很在意这些罢了……

有天晚上,十一点多了。我因为工作上的一些烦恼,独自去那个公园走来走去。横穿正个湖的有一条两米宽的小径。一头连着凉亭,一头连着水榭。
    我在那里晃荡着从这头走向那头,并对自己说一定要来回走到五十遍才回去。(估计那时候就会天亮了。)因为我不想面对我父母问讯和关心的目光。更不想对他们说谎。工作上一些事情是该自己来承受的。既然我装不出若无其事的样子,就只好躲着。
    等我胡思乱想地走到大概是第四遍的样子,准备从凉亭那边向水榭折回走。左边的黑漆漆的水动了一下,仿佛有什么东西潜过来。我以为是鱼,好奇之下便蹲下来看了究竟。那天有点朦胧的月亮,虽然看的不是很清楚,但总算能看的见。
    那东西越来越近,不是鱼不是青蛙之类的。它很大,象是一件破旧的衣服。离我越来越近,越来越近……
    到半米的样子,我看到那东西突然波动的很厉害,仿佛是有什么力量潜在水内,就等着那露出水面的那刻施放似的。
    我突然想起了,最近传说的水鬼的事。这时候它离我的脸只有二十公分的样子。我心里有个感觉,那东西确实不对劲。
    于是我马上站了起来,离开水边,往家的方向走去……
    生命于我来说还是很重要的。对于这个世界,我也许只是宇宙里的一只苟苟萤虫。可是对于我自己,我就是整个世界,我就是整个宇宙。失去了生命我就失去了一切……
    所以,无论怎么样都要珍惜生命!!!!

作者:hill0725 时间:2010-06-04 17:19:00
  继续···
作者:寒烟绕玉 时间:2010-06-04 17:38:00
  毛骨悚然
楼主光音 时间:2010-06-05 13:08:00
  要珍惜生命!!
作者:无量天2009 时间:2010-06-05 14:26:00
  阿弥陀佛!
作者:花店的猫 时间:2010-06-05 14:40:00
  整理的帖子吗???
  我有一个疑问。。。
  有什么方法可以知道前世。
  我总觉得冥冥中有什么……
  -----------------------------------
  留爪等档案。
作者:城中之虎 时间:2010-06-05 16:04:00
  直播吗
作者:无量天2009 时间:2010-06-05 16:31:00
  我也说一个真实水鬼抓人的事,这件事发生在我叔叔身上,我叔叔今年已经67岁了。我家住在松花江边南岸,松花江流经过我们小城的江面很宽,水深流急,江中心有一个小岛,距岸边有一公里的距离。每到夏天男孩子都愿意去江里游泳,家长们总是为此事伤脑筋,不愿意让孩子去江里洗澡,因为每年夏天都有几个人淹死。但孩子们特别顽皮,打骂都管不住孩子爱玩的心。
  叔叔十八岁那年,因为年轻力壮水性又特别好,他能从这个岸边游到小岛不休息再游回来。每年游江比赛我叔叔都是前三名。叔叔因为去江里游泳,没少挨我爷爷的鞋底子打。
  初秋的一天,叔叔去游泳,游到江中心的时候,感到脚上被什么东西缠上了,我叔叔就分开两脚使劲甩(叔叔说有时候游泳碰江里的水草破渔网什么的,绊在脚上,抬脚甩一甩就甩掉了),可是这次两脚越甩越紧并且被缠的东西往下拉。叔叔当时一闪念,心想恐怕遇到淹死鬼了(因为常听老年人讲起),因为害怕脱口喊出“吊死鬼拽大腿”,叔叔喊出口之后,就感觉脚上缠着的东西松开了。好像是遇到淹死鬼被自己说破了,叔叔这下可吓坏了,惊出一身冷汗。他想从江中心游回来,已经没有力气游不动了,只好踩着水在江里漂等待机会。大约过了半个多小时,有一父子俩划个小船去小岛,我叔叔想喊他们救自己,可是因为口干舌燥喊不出声了,叔叔说这时他已经吓懵了,守着江水都不知道喝一口,只能举手求救,这对父子没看到我叔叔的手势。等父子俩把凉在小岛上的茅草装满船回来的时候,儿子看出不对劲了,就对父亲说,那个人怎么游了三、四个小时还不上岸呢?仔细一看我叔叔在招手求教,这对好心的父子把我叔叔拖拽到小船上,我叔叔就像一滩泥。再看我叔叔的双脚脖子,有差一点就封口黑紫色的手印,这个手印过一个月才慢慢消失。后来有老年人说如果我叔叔双脚脖子的手印封死,我叔叔就被淹死鬼拽下去了。从这件事发生到现在,50年过去了,我叔叔在没敢去松花江游泳。

作者:莫残溪 时间:2010-06-05 17:02:00
  顶顶
作者:我的马甲耶 时间:2010-06-06 00:37:00
  前排
楼主光音 时间:2010-06-07 13:31:00
  [经历]路遇吊死鬼(沙堤前)
   作者:河北红孩儿 提交日期:2008-12-27 11:17:50 楼主

俗话讲:人有人道,鬼有鬼路。我觉得还有:人有人时,鬼有鬼刻。而我八九岁遇鬼的一件事,让我至今难忘。

那时,我老家农村比较落后,没有电视,没有广播,更没有网络。不富裕或无人在外工作的家庭,连报纸和收音机都碰不到,更谈不上什么文化欣赏,而我就出生在这样一个贫困的家庭。说句让大家笑掉大牙的话,在十八岁走出家门前,我竟然不会打开一台半导体收音机,因为从来就没摸过那“匣子”。虽说如此,就如沙漠中的小草,虽然脚下干旱贫瘠,但还是努力生长,寻找着自己的“地泉”和“阳光”。

在旧社会,爷爷就是欣赏“文化”的那种人,晚上跟着同伐儿(同龄)人走乡串户看戏,白天犯困炕上睡觉,结果荒了土地,卖了牲口田庄,逐步由富农变成佃农,最后不得不带着全家到西包头去逃荒。许是受“祖风”的影响,我从小对“文化”也带有浓厚兴趣,只不过看戏变成了看电影。官家的影院是进不起的,活在那份上就只能看农村的露天电影,不仅在本村看,还跑到四周的邻村看。露天电影只能在晚上放,走夜路成了孩子们的家常便饭,而在一次看电影回村的路上,我就因为冒犯了“鬼刻”,差一点被鬼罩去。

我村西邻是ZS村,之间相距三里。两村间有一条河,还有一条防洪沙堤,河岸和沙堤上种满了洋槐树和各类灌木。这就是我们小伙伴捉迷藏常去的“游戏厅”,这两处虽是行人的“沟堑”,但不会成为我们外出学“文化”的绊脚。

那是一个夏末秋初的夜晚,七八个小伙伴一起到ZS村看《英雄儿女》,其他细节不一定能一一记牢,但时至今日,王成拉爆破筒的形象还在眼前站立,“向我开炮”的呼唤还在耳边响起。电影在村边场院放映,孩子们各自爬树上墙找“雅座”,我就爬上一朵高高的麦秸堆。小孩子都是爱看热闹的,“打”的时候两眼闪闪有神,“对白”时眼皮就开始打架,而麦秸堆就成就了我拜会周公的席梦思。

不知过了多长时间,感觉身上有点湿有点凉,睁眼一看,除了满天星星眨着鬼眼在笑,就是虫子们吱吱哼唱的小调,而偌大的场院却早已人去场空。我想:坏了!电影散了,只有做一个夜游魂回家了。也许有人问:八九岁的孩子那么晚不回去,家里难道不会到处找或报警?我要说的是:在那个年代,家里孩子们都多,可不像现在尽是些独苗苗、小黄帝,只要孩子不出去打破头,父母就一百个放心了。

路边的玉米有两人多高,路显得又窄又长,似乎前面还有一层薄雾。地里传来嘈杂的的虫鸣,我无心听它们聒噪,只顾加快脚步赶路。在这夜深人静的路上,脚走的越快,后面传来的跟步声越紧,回头却什么也看不到。“咕咕油……”一只猫头鹰从前面一棵小树上扑棱着翅膀飞走了,这一惊一乍还真把我吓了一跳,头上都冒出了冷汗,身上起了鸡皮疙瘩。走到小河时,天变得“浓荫密布”了,脚下看不清何处能下脚。我牢记总结出的夜路“真经”——黑泥、白水、杂花路。说的就是:黑的是泥,白的是水,杂花的是路。靠着这份“咒语”,我顺利地“趟”过了河,没有丢在污泥里。

刚过河,距路二十米的地方出现了一个庞然大物,头不停地晃动……那是一块乱坟岗,深更半夜怎么会有人呢?“呃……呵……”我不由自主地咳嗽了一声用来壮胆,也许有比我更胆小的,那黑东西突然向后倒去……这反倒让我更加紧张。现在回想,也没搞清楚那是怎么一回事。先前,一个驴友跟我谈起香客们的执著,他说:佛像放光怎么了?不就是放光吗?放光还不如“干”点实事,比如变出点什么大米白面来。世上的事,你要见怪不怪,其异自败。我想,那黑乎乎的庞然大物,可能就是坟前的石碑,那晃动的头应是上面的一只什么夜鸟吧。

不管怎么说,我还是害怕了。记得老人们常说,路中间牛马常踩的道放着金光,鬼怪不敢进去……好人头上三把火,用手挠头发,火星子三里外都能看见,鬼怕火……尚没被“科学武装”起来的我,依靠继承的这些“传统”,凭借随身携带的“武器”,如法一一炮制……

距村二百米远就到了那个沙堤,堤上种满了洋槐和荆条,郁郁葱葱,而夜间它们就成了一簇婆娑起舞的魔影。据大人们讲,“大食堂”时期这里常有“死孩子”被野狗从地里刨出来吃掉。在我稍大记事的时候,这堤上也常发生骇人听闻的事,有人在附近河中溺水、有人在林中吊死、有人看见飘忽的鬼魂,而且死的都是年轻男人,且更换的很有规律,往往是三年一轮……想到此,我不由得打了一个寒颤,头皮子有点发麻,越发恐惧。

跨过沙堤就到村了。走着走着,眼前突然冒出一具苍白蜡黄的脸,吐着舌头瞪着眼……我知道他是一个南方人,以前在机场当兵,复员后不愿回家,就过继给村里一个孤寡老太太。三年前,不知他为什么想不通,竟在林中上吊身亡了。几个小伙伴听说村西死了人,就跑过去看热闹,就看到了那蜡黄的脸。那人似乎不想死,因为他在树上挽套挽的不仅结实,而且显出过分的精细,也许是为了磨蹭时间,让邻居或他人看见。谁知挽了十几套绳疙瘩也没人从那经过,更谈不上有人去劝解。他大约觉得这是天意,解不开心中的疙瘩,就把头伸进了那套绳疙瘩,到阎王那里报到了。

我越是害怕,眼前的景象越生动。那死脸不断在我面前晃悠,我的脚似乎难以挪动,眼前变成一片漆黑。老人们常说:鬼先用手捂住生人的眼睛,再把人拖到一个静僻出吸血。我想:眼睛为什么睁不开,头为什么像罩住,这难道不是鬼干的?一定是那鬼东西!但一个活人怎么能输给鬼呢?我努力睁眼,可一切都无济于事,一种就地倒卧的困意笼罩了全身。

我想,这就是与鬼的战斗,我一定要取胜,而不是被鬼控制。一边想,一边把双脚收到路壕中间迈步,并用手梳理头发……然而,这些都是徒劳的。也许鬼太强壮了,就是“扣着”我不放……然而,我也是很倔强的,既然眼睛睁不开,我就用手去掰。我想,这鬼可能强大,但既然上吊,那就一定懦弱,忍耐力肯定无法与我相比。想到此,我借助于手的力量,眼睛终于睁开了一条缝,但还是看不清前面的路,并且走着走着总想往沟里拐,似乎被什么牵引……我知道这是不对的,使劲跺着脚,与那种力量抗衡、执拗,保证迈出的每一步都是自己的,否则绝不前进半步……

我这样较着劲走到了村口。“咯儿……咯儿……咯儿”一只公鸡的啼鸣在夜空中回荡,感觉自己浑身一下子轻松了许多,似乎一切又恢复了正常……我连喊带叫地跑到自家门口叫门,并不停地跺脚、拍打衣角(农村传说,夜晚回家要拍打衣角,否则鬼会拽着衣角跟到家)。大门打开了,妈妈还没睡。

虽然这是我的经历,但我还是不认为有鬼。世上哪有离开肉体的鬼魂?所谓的鬼魂都是心中的忧思。就说那个吊死鬼吧,实际上是自己害怕才出现的幻觉。而眼睛睁不开,那是太困的缘故。具体说眼睛看不见,那是食物中缺乏维生素A,眼睛变成了夜盲症。具体说鸡叫后就突然改变的现象,那是相信鸡叫会驱鬼,是鸡给的“无畏施”;不是世上有什么空灵鬼,而是从小接受鬼“教育”太多。

肉体总是要死的,肉体是灵魂的寄宿。肉体死了,人是不是什么都没有了呢?我认为,肉体死并
楼主光音 时间:2010-06-07 13:35:00
  ,肉体死并不一定人死,有人变鬼,有人变神。何为鬼神?鬼神是那死去的人留给现世人的印象。行善积德的人,他死后,人们怀念他,他的“好”存在于活人的心中,他就成了福神。传福音的智者,他无私把善知识留给后人,无论世人能否记住他,他都会成为永存的神。果树结出水果,知识却是人结出的果子,只要这“果子”在,这“果”的“禾苗”就会生长,就会“结出”更多的“果”——不死的“他”,就成了永恒的神。具体称那些高尚的人叫上帝、基督、天神、阿訇、菩萨、如来……还是什么佛,那是众生的分别心,就像花生和常果(北方某地称花生为常果、老申、老猴……),你愿意叫什么名字就叫什么名字,反正都是事务的同一体。具体说到世上的恶人,他活着的时候,已在人们心中下到了地狱;如果现世不忏悔改过,等他死后,地狱门就会永远关闭,他将永远被禁闭在阴暗潮湿的地狱。

鬼神又是相对的,你看是鬼,他看是神;他看是神,你看是鬼。每人都以自己得失为参考,每人都有自己的鬼神。但善良、仁爱、慈悲、有情、公正、光明……是人类永恒的主题之神,恶毒、残忍、暴虐、冷酷、偏私、阴损……是人类共诛的魔鬼。肉体可以代代遗传,而心灵却从来没有被复制。即便是夫妻,即便是父子,即便是孪生……每个人都有每个人的心,这个心就是跟随自己的鬼神。要考察一个人的心,不用枉费心思去考察其纸质的“档案”,更不必“化验”他高贵或卑贱的血统,只要看看他怎样“操纵”自己的“鬼神”。
作者:呲着板牙儿你美啥 时间:2010-06-07 14:07:00
  Mark
作者:推到怪蜀黍 时间:2010-06-07 15:54:00
  记号
作者:sukeball 时间:2010-06-07 17:20:00
  make
作者:还好意思 时间:2010-06-07 17:41:00
  喜欢光音的文章,继续支持。
作者:齐天猪八戒 时间:2010-06-07 19:38:00
  这贴子很吸引人~
作者:yingweidejia 时间:2010-06-07 23:21:00
  南无阿弥托佛!!
楼主光音 时间:2010-06-08 15:05:00
  来个幽默点的,万一这个是真事,麻烦作者把经历写成文章,名曰“死神就在我楼上”....

------------------------
  高人help me!!
  GoDOfFire 发表于07-14 13:55
  我每次搬家我楼上就会死一个人,已经搬拉五次,所以有五人死了,都是自杀的。我马上又哦要搬家了!!!
  ------------------------

作者:了了liaole 时间:2010-06-09 10:28:00
  顶起
作者:simple0415 时间:2010-06-10 11:23:00
  先马克
楼主光音 时间:2010-06-11 10:10:00
  冯冯的天眼传奇
   http://www.tianya.cn/techforum/content/16/574061.shtml

宇宙中无处无佛,历经无量无限僧只劫以来,有无量佛,佛号在咒中保持梵音,可能在念时产生若干特殊音波功效,摄服群魔,现代科学,运用音波,可以治病,又可以做很多机械工作及引起物质的物理变化,佛家念楞严咒的万佛佛号,产生微细超音波,自然可以请来佛力降魔。

我数年前居住的一座七十年旧宅,时常有一个四五岁大的西洋小女孩鬼影出现,他不时进入我的卧室,好奇张望。宅前马路对面有一棵大树,每年必有人开车撞上,车毁人亡,八九年来,年年如是,最后一次撞车,还是双尸,一男一女,我半夜闻声出视,亲见两尸的灵魂从尸体爬出,旁徨无措。女鬼想进入我家,被我叱止,他以后就寄身大树内,起先啼哭,后来日久,招来一批年轻野鬼,时常窥伺过路车辆,要找替身。

宣化法师教我念楞严咒之后,我和家母合力恭念,念了几夜,我看到不知何处涌来千千万万的白色莲花,把大树的女鬼载走,越去越远,女鬼不情愿,却身不由己,以后清静了一阵子,那一年没有再发生车祸死人(这件事曾经报导过)。

我们搬家出来以后,那大树又附了好些鬼魂,那女鬼又回来了,那处地方又再出车祸一次两次,总有人横死,现在我都不敢再去那里了。

现在的住宅,我初搬来时,白天也见到一个瘦小西洋老年男子,不停吐口沫;晚上见到一个肥胖西洋老妇,笑容满面,到我房中,笑容满面,到我房中,亲热称我为『儿子』。我知他们是异物,但我不畏,我就念佛,念楞严咒,他们并无恶意,说是来看看故居,又说是很喜欢我照顾房子,以后他们就不再出现了。

我记下他们的面貌特征和衣着打扮形状,访问邻近的老人,我一提,他们就告诉我那是房从前的主人主妇,都是医生,已经死了十多年了。

现在我们供奉了佛像,再没什么鬼物出现了。

家母念经比我勤恳,他天天都念,他慢慢一段一段学念,居然把楞严咒念熟了,可以背得下来了,我还不行。

舍下后园有一株五十年梨树,每年春天二三月,开满一树花,像一座宝塔,梨花洁白玲珑,有几分梅花的样子,梨花每年只开一次,到了夏天结果实,冬天成熟。

去年,奇怪的事发生了,老梨树突然在秋天第二次开花!那时已经梨实累累,竟然会有一株突然长出花蕾,又开出花朵来了!

梨开二度!这可不是新闻。家母和我密切注意他,后来他居然也结小梨,我们采下供养,没敢吃它。

虚云老和尚当年在广州六榕寺说佛法,夏秋之间,桃花突然盛开,轰动一时。

我们毫无道行,怎可企比虚老?不过家母念佛至诚,日夜不懈,梨花开二度,正在他窗外,不知是否他勤于念佛所获的佛力现瑞?

除了这一推测外,我委实找不到较为合理的解释,也就姑且如此附会吧!

楞严咒被称为佛经咒中之王,虔诚称念,功效感应殊胜。昔日我在金山寺获得宣化法师教诲,他亲授我楞严咒,后来他又寄赠家母楞严咒经本。我根器太差,此犹小事,最遭的是没有恒心耐性,念经是『一曝十寒』,一阵子整天念,过些时却又好几天忘了念,又贪玩又爱看电视。所以始终没能把楞严咒全部念熟,真是既笨又懒。

念经念佛懒惰不勤,摄服不了乱心,于是贪欲、嗔念、愚痴、疑神疑鬼、困惑......十大烦恼都一一来临了。我天天都得『重头再鍊』,法师讲的真是一点也不错,我真是惭愧的很。楞严咒也的确是太难念,我念了几年也记不全,而且还得常常看着本子念,搁下几天,又忘了一些了!大悲咒可容易念,记得全,金刚经也记得全,楞严咒,我真的是没法子,自己太笨!

咒中的梵文原音,好像都差不多,很容易使记忆混淆,大概都是普天诸佛的名号,所以诚心一念楞严咒,群魔恭敬退避,法华经说诸天有两百亿佛,弥陀经说有十万亿佛,其实宇宙中佛陀何止此数?

作者:fyl59699 时间:2010-06-11 23:59:00
  在杂谈看到有个人的回复是:‘我每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分。’于是我把他这段话复制到我的记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分。” 于是我也把他这段话复制到我的记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.帮LZ把贴子顶上去。顺便也挣点分。在看了你们的话后,我也决定这样做了。跟完拿分走人
        -------以后我也这样。
  • 下页小帆帆: 举报  2015-02-09 13:09:50  评论

在杂谈看到有个人的回复是:‘我每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分。’于是我把他这段话复制到我的记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.帮LZ把贴子顶上
我要评论
楼主光音 时间:2010-06-12 19:58:00
  我家上辈的故事-----真实的!
  作者:李阳 提交日期:2004-4-13 22:34:48
    我家在安徽,在60,70年代,那个疯狂的年代。我的爷爷--一个乡村学校的校长,为了表现自己破四旧的决心,带领学生把学校前的一个坟头给挖了,那个坟头香火一直很重!过分的是还带领学生在坟头浇了大粪--以表决心!当时很多人都劝他!可是他不相信鬼神!结果3天后人就疯了,发病期间一直要自杀!家里人把他送合肥医治!有段时间病的确也好了!问他为什么自杀,他说那些坟头的鬼不放过他,要把我家里所有人推上囚车枪毙--如果他不自杀的话!
    后来病又反了,最终自杀了!求实的话请打我电话138761978XX
    希望有高人传授我一些东西,解救苍生(一点就够了:)
作者:了了liaole 时间:2010-06-13 10:13:00
  端午节快乐,明天就放假了,哦耶~
楼主光音 时间:2010-06-15 12:54:00
  放大蒙山与游魂

冯冯的天眼传奇
  http://www.tianya.cn/techforum/content/16/574061.shtml

前些日子,佛教会举办温哥华首次的“普渡大蒙山“三天,有竺摩老法师主持,冯公夏罗午堂居士等多位大居士护法,一连三天,超度加拿大的无主漂游野鬼孤魂。这是一件莫大的功德!此地野鬼游魂,到处滋扰,凄苦哀啼,情状可悯!

竺老法师主持此一大法事,轰动了全加拿大,很多人都怀着敬仰及好奇前来观看,报上也有新闻报导,英文报的报导虽然很简短,至少已经使洋人读者初步知道佛法可以超度亡魂,佛教会做这件大法事,对于加拿大社会具有未来的深远教育意义。

那一次首次“大蒙山”施放之时,每天晚上都有数以万计的野鬼孤魂前去领受,包括土著印地安人的先人鬼灵,白人的先人及近人亡魂,华人在此的已故亡魂……都围在佛教会大殿外等候,领得佛法超度的指引,欢喜而去。我在家中遥遥亦可见到佛教会的这些盛况。

说也奇怪,自从首次放大蒙山之后,温哥华一带的车祸案件及加拿大的车祸死亡人数骤然下降了!数月以来,很少有车祸死人,本来,年年夏季,加人趁着天气好,都驾车出游,车祸特别多,今夏却特别少,说是附会也好,巧合也好,这却是一件事实。官方公布的车祸记录资料显示今夏比去年夏少了百分之五十二!

温哥华的佛教活动,越来越蓬勃了。佛教的法师与居士不断在此努力播种佛法种子,他们的不懈奋斗已经开始有良好的萌芽了!本来温城信佛的人不很多,过去上佛教会去听经的人屈指可数。但是经堂上“小猫三只四只“的情况,如今已经大为改观了。今年第一次观音圣诞节那天,就有一千八百多人拥到温哥华佛教会听经拜佛,盛况空前!前来的固然是华人占最多数,但西洋人也不少!

佛教会于盂兰节前又施放了一次一连三天的大蒙山,再次超度。这一次,温城的人,无论是否佛徒,是华人是西人,都争先来参加供设已故祖先亲人的牌位附超迁,多得不够地方安置!其中甚至有人超迁“爱猫菲菲”、“小狗比比”之类的牌位来超度它们。此次因竺老法师已返马来西亚槟榔本寺,温城的法事由其高足继声法师主持,众位大居士护法。亡魂来领法的依然很多,有许多是不远千里而来。

说起野鬼游魂的事,不能不提及几件真实情况:卑诗大学的大门进去,有一条长达三英里的林荫大道,行人不多,车辆却很多。时常于黑夜有一个西洋女子在路边出现,伸拇指向驾车人求俯载,她上了车,转眼就消失了。这是温哥华西报不时提及的最著名的“大学女鬼”,她名列于灵魂学会的档案之中,许多作者都提到她。这一阵子很少听到她的新闻了,是否也去领了大蒙山的超度,则不得而知。

温哥华市区在八十年前很狭小,周围才几方里,后来市区不断向外增拓,至今已扩及长十多英里宽七、八英里的辽阔市区了,把八十多年前郊外的两三处坟场都包括进入了市区之内。当年南郊的“山景坟场”,如今已四面被住宅与高楼商店等等包围,它附近的军人坟场亦然,另一处在东南角上山的“海景坟场”,则还较为偏僻,但墙外也是主要交通要道,车水马龙了。“山景坟场”是旧式的坟场,密密地竖满了各形各式的墓碑与十字架,又有石雕的有翼的天使像,石雕花园,耶稣十字架受难像,又有多座希腊式的小小亭子压在墓上,华人的坟场在其中的一角,墓碑林立,中英文同刻。那景象就是白天大太阳之下,望之也觉得鬼气森森,更不用说晚上了。“海景坟场”是较为新式的坟场,不许竖立墓碑,只许平放墓碑铜板,故此远望不似是坟场,倒像是一座私家花园。它较为开朗一点,又有远远的海天景色,没有那么恐怖。

山景坟场的数千华人墓碑,在早几十年在加拿大排华风潮时期,被白人恶意捣毁,至今仍是面目全非,有些墓穴甚至被白人掘开,尸骨被抛出地面,任由野狗啃咬。后来,有子孙的,有人来重修,无子孙亲人的就任由人畜作贱了。最可怜就是这些无后无亲的孤魂,他们时常依恋在墓边啼哭悲叹,声闻于路人!这些无依孤魂,都是几十年前飘洋渡海来加谋生的,那时华人不得入籍,不得接家属来加;这些劳工,又不能结婚,辛苦赚了几元血汗钱,都寄回贫苦的故乡去赡养父母妻儿,他们自己在加国做牛做马,流尽血汗,郁郁以终,含恨难消,几十年来都在坟旁哭泣。这些先民游魂,此次有一些去接受放大蒙山的超度。但是,依我所见,仍有不少不去接受,仍在恋尸不去,忧苦啼哭。

山景对面,过了四十一街马路,就是军人坟场,都是大战期间战死的军人坟墓,周围今已是公寓林立。冬天午夜,凄风惨雨之时,不时有住家听见出操声音,望之看见军人坟场内有士兵排队出操,士兵或无头,或无四肢,或血淋淋;有时则炮火隆隆,子弹呼啸,视之则不见人影。英文《加拿大的真实鬼故事》收有此一段实录,提供出现之日期时间)。但是今年也再没有听到这类新闻了。

我时常劝告朋友们勿于夜晚驾车经过山景坟场,免招阴气。

海景坟场葬有好友两人,一位是源医生,十多年前驾车夜归被一青年驾车撞死。源医生当时才三十一岁,青年有为,前途无量。他是一个孤儿——在中国大陆战乱中,他的父母死于战祸——他流浪到台湾,半工半读,居然读完了医学院,成绩优异,继而出国深造,在温哥华实习方高完毕,刚开始租了一处写字楼开业。那夜是耶诞,他受友人邀请去大学舞会,夜归遇难。他死前一夜,脸色惨白,忽然对我说起他在圣宝罗医院实习期间,因赶功课,晚间独自在解剖室解剖尸体,时值子夜三时许,他突然看见室内十多具躺着的尸体纷纷坐起来!赫得他夺门而逃!

他当时问我这事是什么预兆?我当年还未曾恢复前生及幼时的天眼通,不能知道因果,而他是基督徒。我怎样去劝他呢?我只好说:“这不是吉兆,明晚的舞会,你最好别去了!”

然后他问我:“一个人死了,有没有灵魂?”
  我说:“有的!”

他陷入了沉思之中,坐在椅子内,良久不语,我犹记得此一神情,当晚我劝他改信佛法,他说他觉得佛教太迷信,他说信主耶稣才得永生,我就不便再跟他谈下去了。

楼主光音 时间:2010-06-15 13:00:00
  后来他葬在海景坟场,完全没有人去看他,只有我每年送花给他,送了多年,后来才不去了。记得每次我把一把花放在他的平放的铜板墓碑之时,总感觉到铜牌上发出强烈的磁力吸住我的手,拉我用手按着它,好象有人用力拉我一般,被他一拉,我的泪就流下来了。我会哭叫:“源医生,源医生大哥!你好苦啊!”

那时我仍未能见异物,只可感到他的影子,只可感到他的力量。他其实与我才相遇才几个月,他因读我的小说而感动,自愿做我的好友兼兄长,我身在异国,也是孤苦凄凉,举目无亲,得此好友,方庆有伴,怎料甫相认识又生离死别?

后来有一年我病了,住在医院,半夜看见他登楼来探视我,殷殷问好,又安慰我:“你就快好了,不要担忧。”我醒来,病房中只见众人都熟睡,灯光下哪有他人影?我痊愈出院,送花去他的墓碑,哭了一场,他的铜板墓碑紧紧吸着我的手,久久不肯放开。

这两次大蒙山,我盼能见他去领受,却总不见他去,他仍然依恋着骸骨!只有希望他有一天能觉悟而去往生吧!

在海景坟场的另一个好友,是西人。他是我认识的一位西人医生的爱子,自然也是基督徒了,他名叫史提芬。我初来加,曾受他家招待住过几个月,他兄弟多人,只有他与我最合得来,我们一同去采苹果,一同去玩,他的父母常说我可算是他家的又一个儿子。

我不愿久扰他们,所以另外租了房子与我母同住,后来来往较少,史提芬却时常来探我,大家在一起很开心,他那时上大学念地理系四年级。有一天来我家吃了午餐,他说要到北方去做暑假工作,自工自给,不再拿父亲的津贴,我劝他别去,我叫他安心念好学位,将来才能自立,他不听我的劝。

他到了北方,做开马路测量工作,薄暮时分,开路的压土机开到,没看到他,把他压在重达数吨的压路机下,不到几分钟就死了,可怜他全身都被压扁,全身都被压烂了!

史提芬那时才二十二岁!长得十分高大清秀英俊,却变成了一团肉酱,棺木运回温哥华,他的父母兄弟从美国赶来办理丧仪,西方人习俗由好友亲人抬棺,他有五个兄弟,抬柩需要六人,还欠一人,他母亲请我亦以义兄弟身份参加抬柩,于情与理,我都应做的,因为我一向很爱这个朋友,除了上面说的源医生之外,史提芬算是我最好的好友了。

我与他家五子合力抬着灵柩,抬出殡仪教堂门口,当时并不觉得它很沉重,因为五兄弟都是高大雄壮有力气的。抬放在灵车上,开到海景坟场之后,我们六人又合力抬他下车到墓穴,哪知此时,六个人都抬不动那棺木了!我感觉到棺木十分沉重,好象有几十吨重,压在地面,怎么也抬不起来!而那五兄弟都没有哭,事实上,除了大哥最疼爱这个史提芬之外,其他四个平素都与他合不来,此时都不悲伤,反而最伤心的是我,我的感情一向很重,此时我已哭得泪流满面,他的母亲早已哭倒在地上。

我感觉到史提芬是不愿离开母亲,我就说:“伯母,史提芬是舍不得您,您来劝劝他吧!他该入土为安!”

他母亲哭道:“你替我劝他吧!……我……”

于是我手抚棺面祝道:“史提芬,我们都舍不得你,可是,你终归要下土才好,别叫你母亲太伤心啊!史提芬,我们爱你,你乖乖地做个好孩子吧!我会为你念佛经!”

然后我听见棺内一声叹息和啜泣,五兄弟也都听见了!四个不睦的哥哥赫得就跑,大哥哭倒在棺上。我变成唯一能拿主意的人,我命令他们回来,他父亲也支持我。之后,六人合力抬棺,此时,那沉重的重力全都消失,依然轻轻可抬,我们把他送到穴边。

后来我每年独自去送花,他的父母兄弟姊妹都已迁居美国,只有我年年去探视他。他葬处距源医生不远,我一去就看他们两人,史提芬的墓碑也同样发出磁力吸住我,不肯放我走。这次大蒙山,我见到史提芬去听了,不过他没有接受超度,我写此文时,他在望着我痴笑。

上面说的没有半句虚假,您以为我是发神经吗?您以为我编造出来胡说吗?您不相信人死后仍有知吗?

美国加州有两位有地位的科学家,一位是物理学家,一位是心理学家,两氏携了录音设备,到坟场去录音。他们把录音机放在坟场上开了机,在大白天,在电视公司派出的大队摄影人员拍摄录影之下,他们把录音十五分钟的结果,当场立即播放,那沙沙响的录音上出现一个男子的微弱声音说:“这儿好闷气啊!”

这一段实录,曾于最近美国及加拿大的电视上映,这家是美国两间最大电视公司之一,声明全属事实,毫无作伪。美加几千万观众都看到此段不可思议的实况录影,真乃轰动一时!

那两位科学家,本来是声言并不相信有灵魂存在,故此才特别去坟场研究,以证实有无灵魂,怎知录下了很多鬼魂讲话、叹息、啼哭……种种鬼声!后来科学家也说:“无法解释此种超常的情形。”

这段“难以置信”的真实录影,也在香港及世界各国放映过,很多人都看过,并非我杜撰!

一般人把死者埋葬,密封于棺木,其实对于死者是等于囚禁了他,固然,灵魂是可以出入物质的。但是,土葬往往使灵魂变成“恋尸鬼”,更不要说是死者色身被细菌噬吃腐化,或者被野狗啃吃,或者被人侮辱践踏,如果腐菌传出,就早成病疫,无论从哪一方面来看,都不如接佛教的火葬为干净妥善,火化之后,灵魂又得解脱,又得佛法助之往生,他就是不肯去往生,至少也自由逍遥。

美国又有一个科学家,是个业余的灵魂学者,他常到荒野的山岩去拍摄照片。他使用的红内线软片。时常从空无一物的岩洞或山石上拍摄得相当清晰的人形,面貌清楚可辨,有印地安人,有白人,也有动物,无不栩栩如生!这也是美国电视上放映过的《真人真事》特辑之一。并非我臆造。这位科学家说:红内线能看见非物质的“能”,人及生物死后,肉体已化,但是其灵魂仍存在,故此红内线可摄得鬼影,有些是几万年前的先民鬼影。他又说,到处都有这些灵魂在漂流,他已摄得更多的鬼影。

佛教各地的寺院大德们都在中元节施放大蒙山超度亡魂,香港、台湾、美国、美国、南洋……都在大做超度法事,这是功德无量的。从上述的事实来看,佛教超度亡魂是有效的,有必要的,不可视之为徒然安慰活人的心理仪式,更不可视之为迷信!

作者案:红内线,英文:Infr-red,是指光谱上红光以内的边缘短光波,一般人常将紫外线混淆,误译为红“外”线,这是未经过细心研究过光谱的粗心大意。

作者:灵石仙子 时间:2010-06-15 13:35:00
  遇到这种情况多念念观世音菩萨的圣号就没事了! 最好要念出声音来! 因自杀而死来找替身的灵我遇到过,当时也是念了观音圣号才得以解脱的。
作者:小猪猪的小老虎 时间:2010-06-15 14:04:00
  摩诃般若波罗蜜多心经
作者:ice_gj 时间:2010-06-15 14:48:00
  也许受益匪浅,也许仍是无知。
楼主光音 时间:2010-06-17 17:33:00
  作者:紫易樱华 回复日期:2005-4-3 10:28:00

世事真的是很奇怪的,一个人,明明昨天还好好的,可是,就会突然之间没了,让人一点心理准备也没有。我有个亲戚,待我们家是极好的,可是,谁想,他居然会想不开,居然选择了跳楼,等他家属接到消息的时候,人已经在殡仪馆了。叫人怎么敢消息呢?我听大人们说,他是从三楼跳下去的,跳的时候被什么东西碰了一下,后脑勺着地,好像是当时就没救了。难道真的是阎王要你三更死,不能留你到五更吗,才三楼啊,一般人跳下也就是缺个胳膊断个腿,谁曾想,他居然就这么去了!
     我虽然和他不是很熟,但是看他买的碟片什么的,我知道他是喜欢张国荣这个人的,也和他一样,得了抑郁症,最后选择和他一样的死法。世人都只在哀叹这个年轻生命的逝去,他虽是我的长辈,却还只有四十五岁呢,人生还未走到尽头啊,怎么会说去就去了呢,留下了娇妻爱女,他何其忍心?
     据说他走的那天,早上都还很正常,甚至都把公文包放进了车里,却不知怎么回事,突然想不开了,有人看见八九点钟的时候他在废弃的工地那里徘徊,然后,人就没了。

作者:清泉石上流Q 时间:2010-06-20 11:01:00
  楼主,那个原医生不是信上帝吗,信上帝不是可以上天堂吗,他怎么还待在那啊。没有别的意思,只是个疑问。
作者:蔡菜子1211 时间:2010-06-26 11:27:00
  我也经常被鬼压床~~从高中开始,现在我已经工作2年了。
  本来我也不觉得什么,我也不信迷信。但是前一个月,基本上每天睡觉前总会被压,越来越严重。夜里经常看见床边上站着很多人。我发现我都快神经崩溃了,因为每天睡眠不好,只好将信将疑地去看了迷信,巫婆说是我家房子不干净(家里新造的房子,说是压到坟头了),给了我一个护身符压在枕头底下,还做了法。后来慢慢地好了,睡眠也很安稳。
   真的是本人亲身经历,我真的不得不信。我也经常被鬼压床~~从高中开始,现在我已经工作2年了。
  本来我也不觉得什么,我也不信迷信。但是前一个月,基本上每天睡觉前总会被压,越来越严重。夜里经常看见床边上站着很多人。我发现我都快神经崩溃了,因为每天睡眠不好,只好将信将疑地去看了迷信,巫婆说是我家房子不干净(家里新造的房子,说是压到坟头了),给了我一个护身符压在枕头底下,还做了法。后来慢慢地好了,睡眠也很安稳。
   真的是本人亲身经历,我真的不得不信。
楼主光音 时间:2010-06-27 11:20:00
  谢谢各位提供的资料

不要光是我说,希望大家多支持点案例啊~~~~

作者:MM青鸟 时间:2010-06-27 18:17:00
作者:给叔叔说再见 时间:2010-06-27 21:03:00
  很多东西仍然有待探索
作者:jjj123456 时间:2010-07-01 19:44:00
  这辈子能得人身真的很不容易!珍惜生命,珍惜自己!大千世界,无挂无碍,自去自来,自由自在,要生便生,莫找替代!南无阿弥陀佛!
我要评论
作者:80后老头 时间:2010-07-01 21:37:00
  记号,等肥了再来慢慢看!

作者:chbkill 时间:2010-07-01 21:39:00
  南无大慈大悲地藏王菩萨!
作者:追魂戳 时间:2010-07-01 22:06:00
  南方搞的 十三香 就很有内涵

呵呵
作者:duck153 时间:2010-07-03 07:07:00
  不错
作者:海申 时间:2010-07-23 18:09:00
  好贴
作者:应允 时间:2010-12-08 19:30:00
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规