东北龙脉做等高人破阵。

楼主:单名吾字 时间:2010-06-23 11:15:58 点击:91585 回复:516
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 
  现经家父探寻东北龙脉被封处以找到。但家父在破阵时不幸遇难,临走时告诉我,龙脉有三处被封。用的是三眼空穴法。让我求高人一定破了此穴。以改东北不出做拥天下者不出一国之主的局面。令本人在南方找到龙脉最佳封印处,但自知道行不够,坐请高人指点以封此脉。让南蛮子瞧一瞧。我们不 是没有能人。等高人到来,替我报家父了爷爷两代人的仇。东北的隐士高人都出来吧,我祖父和我父亲大人都是为了大家的将来找想。才去破的阵,我祖父穷其一生都在找龙脉。后不得志抑郁而亡。把这个负担交个我父亲。如今家父总算找到龙脉。但不幸为看到东北出人头地的时候。现又将这个重担交给我了。小人自知无力破阵。现在此求助高人。注、赖氏后人面谈。郑氏后人免谈、我与你们有不共戴天之仇。世仇不报。不与为人。一定要把南方的龙脉给点了。

打赏

7 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:聊聊A 时间:2010-06-23 11:24:00
  小说看多了……
作者:江湖于我酒一樽 时间:2010-06-23 11:26:00
  楼主你真幽默
作者:sasasclare 时间:2010-06-23 12:55:00
  难道我穿越了??
作者:心碎的秋雨 时间:2010-06-23 12:59:00
  药不能停。
作者:god369963 时间:2010-06-23 13:04:00
  哈哈,东北的龙脉在库页岛,满清入关时就已龙气丧尽,除非你攻回岛上,否则只会出赵本山,不会出赵子龙
作者:god369963 时间:2010-06-23 13:06:00
  哈哈,东北的龙脉在库页岛,满清入关时就已龙气丧尽,除非你攻回岛上,否则只会出赵本山,不会出赵子龙
作者:赤云空空 时间:2010-06-23 13:07:00
  张口闭口都是南蛮子。
  你个鞑子最好还是把嘴巴放干净点。
  别讨骂。
作者:灰色的大狼 时间:2010-06-23 13:14:00
  哈哈哈哈,赵本山,小沈阳!不都是你们东北的,知足了吧!
作者:simonhehe 时间:2010-06-23 13:24:00
  ??!!~~
作者:jeft1949 时间:2010-06-23 13:28:00
  高人真多,没看懂啊。
作者:caochao074 时间:2010-06-23 13:29:00
  南方叫蛮子。。东北叫 鞑子。。。我囧。。。
作者:天使的一滴眼泪 时间:2010-06-23 13:44:00
  幸好我是中间的,哈哈。
作者:化作翻云覆雨手 时间:2010-06-23 14:21:00
  我沉下身心 仔细的研究了楼主的每个言辞. 并且还回味着楼主文字间的断句和标点符号. 又揣摩着搂主拟文时候的心情状态.
  最后我得出一个另人惊讶的结果: 楼主的年龄很可能在 5--10岁间
楼主单名吾字 时间:2010-06-23 14:24:00
  不懂得别吵,当年赖氏弟子在龙脉3个穴上,下了3口空棺。那里不段的吸收灵气。灵气不外走,其他地方怎么办。当时是俸某位国家领导人的命令才这么做的。就因为东北人 好战,就不让我们当官。所以我 要把它给毁了。
我要评论
作者:wbsanfeng 时间:2010-06-23 14:27:00
  楼主有本事封了美国龙脉吧。
  本国就别内斗了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:涨啥 时间:2010-06-23 14:29:00
  兰州典型的找抽型,洗洗再磕点药
作者:魔门二少 时间:2010-06-23 14:30:00
  SB
作者:wjq332525 时间:2010-06-23 14:31:00
  呵。。。我们南方人,好像龙脉有神护着吧,,,能点吗?
我要评论
作者:默默地看流光飞舞 时间:2010-06-23 14:39:00
  嗯嗯
作者:原始之章 时间:2010-06-23 14:49:00
  友情 帖!
作者:天边惊雷 时间:2010-06-23 14:55:00
  整天就知道打牌喝酒侃黄段子还想坐拥天下?
作者:zhangmaomi 时间:2010-06-23 14:59:00
  擦,内斗算什么本事,找去东瀛岛拔日本脉才是高人
我要评论
作者:桃花1983 时间:2010-06-23 15:03:00
  楼主精神病院跑出来的吧
作者:中原狼主 时间:2010-06-23 15:10:00
  楼主 不要再说了
  否则会有麻烦的
作者:醉爱糖糖 时间:2010-06-23 15:31:00
  杭州市第七人民医院真诚欢迎您!
作者:黑色风笛 时间:2010-06-23 15:43:00
  楼主把隔壁朝鲜寒国日本的点了吧,别在国内瞎使劲了
作者:美眉魅妹 时间:2010-06-23 15:45:00
  我相信楼主说的,据我所知,东北的龙脉被南方人破的有两个地方,一处在本溪的九顶铁刹山,一处在五龙背的五龙山.我在96年离五龙山的龙脉只有几步远,可是我没敢进.
作者:辛九 时间:2010-06-23 15:52:00
  作者:醉爱糖糖 回复日期:2010-6-23 15:31:00 26#

杭州市第七人民医院真诚欢迎您!

杭州人哈 当年我杭州读书的时候 骂人也喜欢叫人去七院
作者:无名掌柜 时间:2010-06-23 15:56:00
  LZ 死鞑子

有本事你往南方来啊

老子剁了你去填海眼
作者:夜儿危危 时间:2010-06-23 16:12:00
  搞笑。。。
作者:夜魅浓妆 时间:2010-06-23 16:19:00
  南方北方不重要,重要的是能出个勤政爱民的好领导。。。。
作者:yhrflh 时间:2010-06-23 17:22:00
  回家洗洗睡吧,
作者:ssfcw123 时间:2010-06-23 18:01:00
  如果有龙气张作霖百万粮食进关东北独立还能有小鬼子的嚣张气焰???东北还能让小鬼子祸害这样?
  整个东北的资源矿场全部支援到全国各地~~资源枯竭了工人都下岗~~呵呵~~苦命的东北~~东北人要坚强~~~~~~~~~
我要评论
作者:wyazrael 时间:2010-06-23 20:43:00
  东北的龙脉听说有东西看得的啊,你论坛上叫的人过去不是去送死??
作者:woliaolull 时间:2010-06-23 20:51:00
作者:txwd711 时间:2010-06-23 22:46:00
  哈哈,近代都是南方人国主,这不是你想改就改的。有好几初龙脉,太行山下就是一处。
楼主单名吾字 时间:2010-06-23 23:16:00
  哎可悲呀,都是南方人当国主。我没别的意思就想让东北好好发展下,看现在的东北什么都快没了木材。煤炭,渔业。都是急急可危的。都支持全国了,但东北人过的并不好。
作者:红色的羊 时间:2010-06-23 23:24:00

关于南北人主政的问题,当年邵康节老先生有过定论。有兴趣的人可以去查,总之,这也是关乎天下人福报和九州气数的大事,不是谁想改就能改的。就算你手段通天,也得合乎天意。

另外,觉得楼主其实不是北方人,貌似故意引起争端,把东北人挑出来挨骂的。真是有堪舆秘术传承的世家子弟,做事情会这么没头脑吗?你在一个全国人都聚集的论坛上说这个,还希望有高人出现相助?无异于上新闻联播发布准备抢银行的消息,所以,觉得楼主是怀有目的的。

我要评论
作者:fledeyes 时间:2010-06-24 16:59:00
  都是中国人,不如去美国破了美国鬼子的龙脉吧~
  • 山东火火: 举报  2019-08-01 17:06:40  评论

就是明朝把国内龙脉度封了,结果满清崛起! 现在把国内龙脉都封了,美国人打进来怎么办?????
我要评论
作者:canghai0425 时间:2010-06-24 17:46:00
  作者:赤云空空 回复日期:2010-6-23 13:07:00 7#

张口闭口都是南蛮子。
    别讨骂。
  -------------------------------------
  懒得骂,直接复制了。
作者:canghai0425 时间:2010-06-24 17:47:00
  作者:赤云空空 回复日期:2010-6-23 13:07:00 7#

张口闭口都是南蛮子。
    别讨骂。
  -------------------------------------
  懒得骂,直接复制了。
作者:lv0511024 时间:2010-06-24 21:07:00
  弱弱的问一下,
  敢问搂住脑袋是否正常????
作者:走哪里不是走 时间:2010-06-24 21:22:00
  龙脉是会动的
  经过时间的变迁
  龙脉会转换地方
  不是固定不变的

楼主单名吾字 时间:2010-06-24 21:55:00
  我想问一下当年为什么封我们。到现在我们也没出过国主
作者:ojjluaobdl 时间:2010-06-26 02:31:00
  百年不遇的好帖子,不得不顶

作者:受尘世污染的鸟人 时间:2010-06-26 03:46:00

破穴?
  真正的风水大师都是受天命点大穴
  破穴者不是暴毙就是断子绝孙受天谴!
  没几个那么傻的吧?

本溪俺去过
  是一风水宝地
  无意中相中一大穴
  不知谁家有福了

作者:绥化赵 时间:2010-06-26 07:51:00
  在哪
作者:当然理想 时间:2010-06-26 09:44:00
  龙脉,拿屠龙刀一剁就破了。
作者:困的睡不着 时间:2010-06-26 10:04:00
  中国龙脉来自昆仑,东北那就不入正统。你莫非不是汉人?东北那就不是正龙,出的只会是祸害天下汉人的主,看看历史就明白了。封是必需的
我要评论
作者:往事随尘 时间:2010-06-26 10:38:00
  楼主是网特吧?你以为破穴像破处一样简单啊!
  楼主在这里制造争端,怀疑楼主是敌国奸细。。。。。。。。。。
作者:宝贝小樱 时间:2010-06-26 11:03:00
  ……

南方人你们可以了,别歪楼

另……依照53楼所说,=w=中国正统民族应该是西夏啊!西北地区才是真正龙兴的地方!首都该迁往兰州!什么叫东北那就不是正龙?东北最繁华的那段历史早都被河蟹清理干净了!=w=到现在也是,日常或者是课本,闭口不提~><东北就那么消失了半个世纪的历史~

南方地区的你们可以了!要不是gover-nment政策偏向你们,就你们那点资源……

现在在这鄙视这个鄙视那个的,不想想没有我们东西北地区当年以及现在的支持,你吃啥?你穿啥?吃穿都没有了,你还臭美啥?
作者:小白爱吃棉花糖 时间:2010-06-26 12:22:00
  我歧视在同一个国家里面还说什么就是因为龙脉撒的我们这地儿所以没出大官的说话。。。幼稚而搞笑。。。什么叫赖氏弟子?赖布衣是跟那门那支你知道?看了几部电视剧就在这里瞎侃。。。脑子有病。。。没的侮辱了风水二字。。。
作者:小白爱吃棉花糖 时间:2010-06-26 12:25:00
  作者:红色的羊 回复日期:2010-6-23 23:24:00

关于南北人主政的问题,当年邵康节老先生有过定论。有兴趣的人可以去查,总之,这也是关乎天下人福报和九州气数的大事,不是谁想改就能改的。就算你手段通天,也得合乎天意。

另外,觉得楼主其实不是北方人,貌似故意引起争端,把东北人挑出来挨骂的。真是有堪舆秘术传承的世家子弟,做事情会这么没头脑吗?你在一个全国人都聚集的论坛上说这个,还希望有高人出现相助?无异于上新闻联播发布准备抢银行的消息,所以,觉得楼主是怀有目的的。

这个人。。。根本就是蓄意挑起争端,请LZ不要用风水以及龙穴这种事情来挑。。。很无趣,也很无聊。。。还有,别扯什么赖氏弟子。。。你完全什么都不知道。。。
作者:小白爱吃棉花糖 时间:2010-06-26 12:31:00
  红色的羊,那个我是说LZ哈,不好意思,我千年潜水党。。。不太熟悉格式
作者:漂泊的贝勒 时间:2010-06-26 12:32:00
  39#作者:lzwho 回复日期:2010-6-23 23:17:00
    就东北猪那种孬种,还好意思在这里狂吠?中国毁就毁在东北猪的手上,远有野猪皮满洲猪,近有脏血娘这种傻B,东北猪打日本人就一个逃字,45以后国府剿匪,东北汉奸猪集体加入匪军,打中国人一套一套的!东北猪滚!!!
  ===========================================================
  我看你比狗吠得还欢,对历史一知半解就再那瞎掰,现实中我估计你不是阳痿就是废物!
我要评论
作者:道法自然95 时间:2010-06-26 12:37:00
  作者:单名吾字 回复日期:2010-6-24 21:55:00
    我想问一下当年为什么封我们。到现在我们也没出过国主 你怎么不说说河南河北 封你对了
作者:mingming_haha 时间:2010-06-26 12:40:00
  典型幻想症
作者:南离离火 时间:2010-06-26 12:46:00
  还坐拥天下呢,还一国之主呢。MD,非得把自己定位为奴才,还试图让别人也做奴才,谁是主谁是奴?平平等等自由的做人不好?
作者:身在六道本心向道 时间:2010-06-26 13:17:00
  呵呵呵 微笑
  楼主 我也是北人 虽然不是东北人

呵呵呵 国主南人还是北人 不重要 重要的是 百姓安居乐业

如果你真的成功,不说你逆天而行,自家气运之事

只怕生灵涂炭 到时LZ的业障 就不好说了
作者:wesyin 时间:2010-06-26 13:22:00
  得民心者才能得天下
我要评论
作者:酸奶黄桃味 时间:2010-06-26 13:35:00
  搞这么玄乎~~
作者:TWTSO99 时间:2010-06-26 13:39:00
  不要跟天过不去。。。500年后又一轮回。。。何必呢
作者:q4643134 时间:2010-06-26 13:41:00
  一个中国的还起内哄!团结点不行么?
作者:275665546 时间:2010-06-26 14:26:00
  看的心里七荤八素的
作者:天边的海盗旗 时间:2010-06-26 14:57:00
  13#作者:化作翻云覆雨手 回复日期:2010-6-23 14:21:00
    我沉下身心 仔细的研究了楼主的每个言辞. 并且还回味着楼主文字间的断句和标点符号. 又揣摩着搂主拟文时候的心情状态.
    最后我得出一个另人惊讶的结果: 楼主的年龄很可能在 5--10岁间
  ----------------------------------------------------------------------------
   这个得顶,楼主打小钻研邪门歪道那是如痴如癫,就是小学语文没学好,把老爹气死在山上了。
作者:bonjov 时间:2010-06-26 15:06:00
  路过
作者:酒徒高风晚 时间:2010-06-26 15:46:00
  睡午觉害人呐,醒醒,哥们,该上街了。
作者:信佛不信教 时间:2010-06-26 16:52:00
  楼主,挑起了地域之争,楼主去死吧
作者:poplin8 时间:2010-06-26 17:17:00
  古语云,寻龙容易点穴难
  三年寻龙,十年点穴
作者:小鸡斗大象 时间:2010-06-26 17:24:00
  泱泱华夏,岂能容汝等妖孽作祟
作者:回形镳 时间:2010-06-26 17:49:00
  作者:困的睡不着 回复日期:2010-6-26 10:04:00
  中国龙脉来自昆仑,
  _________________________________________________________________________________________
  高人,说的是。
  东北那确是伏龙,如果不是华北在明朝时代连续200年间的地震,彻底改变了华北地脉格局,东北伏龙还不会起、也不应该起。
  伏龙挺凶的,所谓“一震还休”——凭着大震而起,死得人多,但也就是那么风光一会,以后又是休眠个千百万年,众人皆不得其利。所以不是有“凤阳出个朱元璋,十年倒有九年荒”吗?
作者:回形镳 时间:2010-06-26 17:56:00
  故用伏龙,皆在地利,而不在外势。
  ——有伏龙的地方,全是地肥田美。不惊起伏龙,则滋润人脉甚多;一惊起伏龙吧,就死得人多。
  所以吧,埋头挖金子,是伏龙处的上算。
作者:zxw19941225 时间:2010-06-26 18:09:00
  咳咳,找老夫有什么事?
  点龙穴要废我不少元力,你准备27块金砖,3玉精,带过来。在给我一个黄精和两野参在加以蛇一猫一鱼一孔雀一山龟弄我这来,龙穴我已经找到。

对了最重要的是给我汇10万元钱过来
作者:yunlonglongzhu 时间:2010-06-26 18:13:00
  楼上说的没有点明白的,看了半天,反而糊涂了。走人
作者:a6350 时间:2010-06-26 19:15:00
  作者:zxw19941225 回复日期:2010-6-26 18:09:00
    咳咳,找老夫有什么事?
    点龙穴要废我不少元力,你准备27块金砖,3玉精,带过来。在给我一个黄精和两野参在加以蛇一猫一鱼一孔雀一山龟弄我这来,龙穴我已经找到。

对了最重要的是给我汇10万元钱过来

================================================
   笑喷
作者:郝三峰 时间:2010-06-26 19:38:00
  楼主拍电影的吧
作者:taochenx 时间:2010-06-26 20:09:00
  我就爱上这个地方,看了你们的回贴,都笑难过
作者:千家饭 时间:2010-06-26 20:57:00
  你们都是风水大家啊!
  那讨论下,这个“龙脉”啊,到底是说“山行”,还是说的“水势”啊?
  我没学过风水啊!
  但我个人觉着啊,这个“龙脉”的出处啊,应该就是“水源之上游”。也就是“水势”啊!
  中国两大支,黄河,长江。。。。。出处在哪里啊?
  所以,楼主。。。。
  你老爹一定找错“龙脉”了。。。。。
  中国的“龙脉”绝对出不在东北。。。。。
  要从东北那旮旯里出条“龙“的话,一定不是华夏正统!

作者:老贾家的风车车 时间:2010-06-26 21:16:00
  国主?
  清朝被败得还不惨
  还想咋滴呀
作者:一半菩提 时间:2010-06-26 21:50:00
  楼主 如果你所说的都是真的,那么你真搞笑 四川,湖南。这边的龙脉在哪?那出了这么多的王候将相又怎么解释。 那龙穴位也是很大的一片地方。你想把山都翻遍啊。困龙不是用铜柱 定龙穴位吗?怎么成棺材了?我是外行,就全当说着玩吧。

中国历史上很多朝代,确实是北方统治南方,但那靠的还是人啊。心智不开人生不悟,空有一身武力有何用?这都什么年代了啊。这是靠大脑吃饭的年代了。你想自己往上爬,靠的还是自己。师傅引进门,修行靠个人。

LZ啊,不是我说你。你那是什么没开化的思想哟,还称呼我们这边为南蛮,真有点搞笑。知道为什么南方经济比北方好吗?历史我也就不说了,简洁点,南方人是先用脑,再用力。想好了再说再做。不是蛮干。用脑伏人,才是真正的技巧。用武力谁怕谁啊。

再送你一句话,权当是听南蛮方言吧。人穷怪无机,瓦漏怪鸽子稀。
作者:薛侃除草 时间:2010-06-26 22:37:00
  马克
作者:南国狐狸 时间:2010-06-26 23:39:00
  楼主有本事就去挖日本美国的龙脉。都是中国人,百姓过的安居乐业就行,再来第二个清朝,我一个娘们也要誓死反抗。
作者:南国狐狸 时间:2010-06-26 23:41:00
  一口一个南蛮子,什么年代了啊!过的好不好,不是靠你们那有没有人当boss的。
作者:欲立云山 时间:2010-06-27 00:16:00
  踩一脚
作者:zxw19941225 时间:2010-06-27 16:35:00
  日本美国的没龙脉,美国那边是用原子弹镇的。日本那边是用女人镇的
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规