请帮提供下深圳各镇路边,天桥算命摆摊的详细地址。急求

楼主:命运曙光 时间:2010-08-13 01:25:13 点击:8759 回复:49
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

最近闲得无聊,想出去走走,看看路边摆摊的这些师傅到底有没有高人,打算在深圳每个镇跑一趟,捞一个高手出来,但不一定每个镇都有摆摊看相的师傅,为了避免某些镇白跑,在这里先向大家了解一下。

深圳.东莞,佛山,南海的都在收集中,如果你所在地附近有那些路边算命摆摊的点,请帮我们提供下地址,举手之劳,福德无量.

深圳.东莞,佛山,南海的都在收集中,如果你所在地附近有那些路边算命摆摊的点,请帮我们提供下地址,举手之劳,福德无量.

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:BU想回家了 时间:2010-08-14 20:57:00
  公明红花山就有,还有福永的凤凰山,没去算过不知道准不准不过看那些老头感觉不怎么样可能都是三两水

作者:若清新绿茶 时间:2010-08-16 17:11:00
  每天早上都会看见小卡车在某路卖菜的自家种的比菜场的新鲜便宜
作者:sunny800122 时间:2010-08-16 20:49:00
  深圳南山白石洲沙河街有很多个,算得怎么样就不知道了
  • 伞无: 举报  2020-05-26 22:10:46  评论

去年工作一直不顺,家庭矛盾也多,老是争吵,就想找人给看看,一位朋友给介绍了一位师傅,去看之后说的挺准的,说我那年结婚,对方大几岁都是符合的。在哪一年工作上有变化到现在说的都是对的。师傅q二一零八三八八四八
我要评论
作者:txwd711 时间:2010-08-16 20:53:00
  深圳龙华市场!

楼主命运曙光 时间:2010-08-16 21:29:00
  深圳范围内的算命点都在收集中,兄弟姐妹帮帮忙啊,已收集到
  深圳南山白石洲沙河街
  深圳龙华市场!
  福永的凤凰山
  公明红花山
  南山医院门口

作者:折磨人 时间:2010-08-16 21:35:00
楼主命运曙光 时间:2010-08-17 22:17:00
  深圳范围内的算命点都在收集中,兄弟姐妹帮帮忙啊,已收集到
    深圳南山白石洲沙河街
    深圳龙华市场!
    福永的凤凰山
    公明红花山
    南山医院门口
   光民新区光明酒楼后面
   福田的岗厦村站牌
   联合广场 站天桥上
作者:心求境界 时间:2010-08-22 15:37:00
  我在深圳1年了,没出过村 什么也不知道,如果你收集到真正高手 请把地址更新 谢谢 只要深圳地区的
作者:taohuaxiang 时间:2010-08-22 20:01:00
  在中国你想找像算命之类的 公园附近都有啊 不过有名的都是等人上们的不摆摊 不过有名的不一定就算的好 他也只是擅长某个方面而已
楼主命运曙光 时间:2010-08-24 15:38:00
  大隐隐于市明白吗,须说不 太可能找到隐士,找 一个二个高人应该是没问题的,大 家多支持啊
作者:乘风破浪自有时 时间:2010-08-24 15:57:00
  到处有人群的地方就会有,水平如何就不知道咯。
作者:在夜歌里荒芜 时间:2010-08-24 17:24:00
  不过哪里的比较准呢?
作者:jiwaizak 时间:2010-08-24 17:50:00
  罗湖文锦路跟水贝一路交叉路口有几个
作者:最近长痘了 时间:2010-08-24 18:21:00
  布吉公园那里一堆,水库新村也是。布吉的不知道,水库新村的绝对是大忽悠
作者:最近长痘了 时间:2010-08-24 18:26:00
  还有还有,我们上沙这里晚上吃宵夜的话坐在外面,也是一堆的人过来问你要不要看面相手相,一看就是忽悠!
楼主命运曙光 时间:2010-08-24 23:51:00
  上沙具体在那呢,
  呵,再能忽悠的交给我,保证能把这些家伙分出来,
  很 简单的办法.你随便在身上掏点小物品握在手里,让他百分百预测预测,保证他跑开或骂神经.至于不跑那个,我 估计你会请他吃饭了.
作者:心求境界 时间:2010-08-27 06:48:00
  最近长逗了,你说的哪个是不是在上沙 和 下沙 交界的 水池旁边坐着算命的那些?
作者:心求境界 时间:2010-08-27 06:50:00
  命运曙光 就是在上沙 麦当劳 对面有个喷水池 晚上有几个算命的在那坐着,你不防来看看 看完记得在这帖子里发表意见 我等着,我是女孩子不方便去..谢谢
作者:鬼影幻杀 时间:2010-08-27 13:01:00
  罗湖莲塘国威路旁。。。就是在梧桐山这边。。。
   这边可以。
楼主命运曙光 时间:2010-08-28 00:53:00
  沙井黄埔村这边经常也有几个..

西乡的步行街那边有条河,河边经常有几伴

南山医院门口,

布吉公园算命街

福永有一些 , 福永桥底我看到过, 福永的凤凰山有。

上下沙福强路新州家乐福附近就有,车公庙泰然8路附近也有,上沙村999麦当劳下沙保安亭后面就有。

深圳南山白石洲沙河街
      深圳龙华市场!

龙华大道那里,那里是算命一条街
      福永的凤凰山
      公明红花山
      南山医院门口

莲塘社区国威路与仙湖路交界处仙湖路向弘法寺走,几乎每隔10米便可看到一两个和尚或尼姑

南山图书馆那附近
     光民新区光明酒楼站后面 光明总站 - 捷达厂 - 光明酒楼 - 光明客运站 - 光明老医院
     福田的岗厦村站牌

坪山烈士园陵石阶两旁挤满了看相、算命、

福田福星路

南山红树林海滨公园内,几名男子竟至利用鹦哥为过往的行人抽签算命骗取钱财。
     福田皇岗联合广场联合广场 站天桥上

华强北圣庭苑酒店对面约一百来米长的路边,经常有十来个算命先生在这里招揽生意

深圳南山西丽

石岩
  福田区石厦村
  圳市福田区益田村天桥
  南头街道办新安职业技术学院周边环境,
  皇岗村路边
  南山区南头常兴路新安学院对面有很多

罗湖文锦路跟水贝一路交叉路口有几个

布吉公园那里一堆,水库新村也有

深南大道金盾剧院路段的地下隧道

罗湖的弘法寺也有

福永街头---福永怀德社区的芳华一路 大概位置

深圳南山西丽

凤凰山在宝安区福永镇

滢水山庄前面的天桥上
楼主命运曙光 时间:2010-08-28 01:05:00
  24#作者:心求境界 回复日期:2010-8-27 6:50:00
    命运曙光 就是在上沙 麦当劳 对面有个喷水池 晚上有几个算命的在那坐着,你不防来看看 看完记得在这帖子里发表意见 我等着,我是女孩子不方便去..谢谢

恩.那附近有不少地方要去到,有找到厉害的会告诉你的......

楼主命运曙光 时间:2010-08-28 01:06:00
  东莞市樟木头莞樟路新都粥城对面 樟木头镇 观音山

大朗镇的大福源超市附近,向前可以到黄草朗莞深高速入口,向后可以路过嘉荣到常平

往嘉荣方向去有一个天桥,跟荆州的天桥一样,挤满了乞丐和算命的,

寮步镇京都天桥上

东莞茶山镇有算命

高埗镇最繁华的振兴路大街

茶山镇象岭有东岳庙

长安:时富五金广场前面高速路桥下。

长安的长青街有一长很长白胡子的老头,听说是神算,LZ可以去

长安的莲花山有寺庙

市内的黄旗山(旗峰公园)也有一座道观

旗峰,观音山。 在塘夏的天桥下面多的

东莞常平摆摊算命

常平这边好多,就在华润那条路上。我看到一个老人起码在路边摆摊3年了。肯定不错,不过我没有算过。
  莞塘厦镇的三局天桥

在大岭山镇向东人行天桥处有一个算命的神棍常居于那

清溪这边大把。经常都看得到,一般在金阳广场公交站牌前面的草坪里

清溪镇三中村委会门口

高步北联市场门口直下两百米有,在庙门口!还有高步低涌宝元花园那里,两个盲人在算

凤岗镇中心市场

作者:转身_2009 时间:2010-08-28 16:22:00
作者:心求境界 时间:2010-09-01 16:24:00
  楼主 上沙 麦当劳对面 喷水那地方的去了没有? 准不准....就是保安亭旁边...
楼主命运曙光 时间:2010-09-02 23:26:00
  寻找命理风水奇人隐士之行,每天上报最新行程。
  http://www.tianya.cn/techforum/content/16/671639.shtml
作者:五妆观 时间:2010-09-08 17:32:00
  楼主作社会学调查吗?
作者:地铁开往春夏秋冬 时间:2011-03-07 15:04:00
  石岩,罗租大道有个姓毕的,
作者:零食马甲 时间:2011-03-07 15:09:00
  楼主 牛 想法牛 行动牛
作者:鱼的易之缘 时间:2011-03-07 17:01:00
  仙湖边上不多了去了?好多呢.在宝安北环天桥下也有不少.还有就是在罗湖红岭路,税务登记分局站台边上也有几个.
作者:kof2000 时间:2011-05-29 18:08:00
  LZ呢?????有没有最新进展!
作者:老树浓茶 时间:2011-05-29 18:41:00
  那个准?

作者:ufuhfkdh 时间:2014-01-24 16:08:00
  顶

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规