我和古曼宝宝的故事!

楼主:笨笨猫yy 时间:2010-10-22 17:01:07 点击:18558 回复:99

字体:

边距:

背景:

还原:

说起古曼童的认知还是从一个朋友那了解到的,其实我是一个无神论者,像这种所谓的有灵体的东西在我印象中就是我们所说的鬼嘛,问题是大家见鬼的机率是多少?反正我没见过压根不信。朋友L在我不屑的眼神中执意要带我说去见见世面感受下,于是我这个法律专业信奉科学论的家伙就被他无情的瓦解了,就有了以下的故事,算是正式和灵界结缘了。

我一恭请了两个古曼童,一个是佩戴型的,一个是供奉的。因为古曼具有招财、镇家、避灾、转运的功能,但我恭请的目的是招财和转运,所以我庸俗的给他俩起了名字叫如意和顺财,请大家别鄙视姐,姐也是个俗人啊!掩面中!在我家的古曼童中,這一尊由龙婆宏(L.P HONG )大师制作的古曼童,是最先來到家里的宝宝,而会来到家里也是有一段因缘的。为什么这么说呢,还真的是很神奇的事。
楼主发言:1次 发图:0张
楼主笨笨猫yy 时间:2010-10-22 17:04:00
  记得那是在我和朋友争吵有没有灵体这回事之后的某一天夜晚,当我刚闭上眼睛准备睡觉时,突然看到一个小孩子来看我,起先,我以为是我在做梦,我想好吧,梦就梦吧,怎么不梦到一个帅哥捏真是的,当我好奇的盯着他看时,他也带着天真的面容微笑也看着我,奇怪,是誰呀,带着点点的疑問,我还是睡著了。醒来后竟然很清醒的记得这个梦,我摇头想了下肯定是我白天和朋友讨论太多有关小孩的话题了,夜有所梦了,不怎么在意。

持续到我被朋友带到某店里,刚进店里很平常,就是一个闲聊的小居室一样,当我和店主上到2楼,我楞了一下,那时犹如走进了异国的佛教圣堂,富丽堂皇的金色琉璃瓦屋檐,供台上分别供奉了各类佛牌、泰国各大师傅、鬼王肖像,下面几层是些我从来没见过的圣物,后来才得知事古曼童、魂魄勇等等。此时看到一個很不显眼的古曼佛牌放,一看到这尊古曼,说实在的,我也稍微有点惊讶,因为一看到这尊古曼,我就知道我那晚看见的小孩就是他了,你们会问怎么确定呢,说实话我就是强烈的直觉就是他。我什么都没说,直接问我朋友说怎么感受灵体的存在啊,我指着这个佛牌说道。

店主叫自己供养的宝宝先摸我,让我感应了一下!!宝宝摸我的手时候有一种沉沉的好像有个重物让我被迫握住的感觉!!后来店主有给我感受了一下镇定2宝之一“女鬼”(属于一类阴牌,店主用看看护小店的)我把女鬼放到胸口感应的!心跳加速、头晕!有点透不过气。之后我震惊的瞠目结舌,真的是目瞪口呆了,脑子半天没反应过来。此时我心里已经相信他们的存在了,可我当时还没有决定收养他们的意思,因为毕竟一方面是还不够了解,一半是还没在接受这种事物存在的状态中晃过神来,仓促离开了!
作者:laugh5156 时间:2010-10-22 17:33:00
  看得有点怕怕
楼主笨笨猫yy 时间:2010-10-22 17:34:00
  下班了,回头再说
作者:嘘竹堂 时间:2010-10-22 18:07:00
  夏天的时候我也有想领一个回去的念头,后来身边的朋友反感,我就放弃了。真羡慕你!
楼主笨笨猫yy 时间:2010-10-23 01:18:00
  都没和我一样喜欢古曼的人么
作者:凹凸_ 时间:2010-10-23 01:35:00
  楼主继续!我那会也很想请古曼!可是了解的不多,心里也有点怕怕的。呵呵…楼主你在泰国请的吗?在哪感受到的他?

来自手机版 | 举报 | 收藏 | 11楼 | 打赏 | 评论
作者:毁美灭日 时间:2010-10-23 01:51:00
  这卖古曼童玩具的广告做得有水准啊!

来自手机版 | 举报 | 收藏 | 12楼 | 打赏 | 评论
作者:朱宁 时间:2010-10-23 12:57:00
  楼主继续,我也很好奇
作者:半支散烟 时间:2010-10-23 20:25:00
  我也想要三分~~~于是就有了三分~~~三分~分~~分~~分·~~
作者:凹凸_ 时间:2010-10-23 23:14:00
  LZ太监了

来自手机版 | 举报 | 收藏 | 16楼 | 打赏 | 评论
作者:秋叶_qiuye 时间:2010-10-25 10:54:00
  继续
作者:ritiy 时间:2010-10-25 11:01:00
  淘宝貌似有卖的

来自手机版 | 举报 | 收藏 | 21楼 | 打赏 | 评论
作者:shannonsun 时间:2010-10-25 15:50:00
  万恶的小广告~
作者:2003阿森 时间:2010-10-25 16:13:00
  我也想供养古曼童,楼主跟我讲讲吧
作者:rebeccasll 时间:2010-10-25 17:03:00
  多讲点,能不能帮忙介绍请个宝宝啊
作者:凹凸_ 时间:2010-10-25 17:39:00
  楼主弃楼而逃了!

来自手机版 | 举报 | 收藏 | 26楼 | 打赏 | 评论
作者:笨嘟嘟和笨狗狗 时间:2010-10-25 18:24:00
  当然有,往下说呀

来自手机版 | 举报 | 收藏 | 27楼 | 打赏 | 评论
楼主笨笨猫yy 时间:2010-10-27 09:27:00
  我不是太监,也不是发广告好吧。文笔不好啊,我就照我的真实经历说下。
  后来呢,我会到家,越想越惦记着,晚上也老想这这件事,又在网上查了下古曼的资料以及别人的供奉经历,觉得好像也不会有什么反噬,顶多就不灵验或者不感应罢了,过了几天后,我还是去店里头买下了那个我原先看上的古曼童,取名如意,佩戴形的。当时买佩戴型的是觉得方便,也觉得挺可爱的。回家路上还买了很多小零食,什么旺仔QQ糖,芬达汽水,牛奶之类的,反正如意宝宝吃了我也能吃。
楼主笨笨猫yy 时间:2010-10-27 09:30:00
  作者:rebeccasll 回复日期:2010-10-25 17:03:00

rebeccasll 古曼属于灵体是不能帮人家代买的
楼主笨笨猫yy 时间:2010-10-27 09:34:00
  回头我给大家看看我的宝宝图,昨天看他喝牛奶了,我拿手机拍他就没动静了,我躲起来他就喝,很害羞啊!
作者:坐在门槛发发呆 时间:2010-10-27 09:36:00
  呵呵,感觉那些古曼童很可爱的,不像有些人说的恐怖。
楼主笨笨猫yy 时间:2010-10-27 19:24:00
  我家宝宝很乖的,也没有吓到我,主要是我喜爱他的缘故吧,也就不觉得有什么可怕的了。
作者:rebeccasll 时间:2010-10-28 14:46:00
  那我怎么才能养个宝宝呢?我在西安,你在哪里啊?
作者:猫咪之痛 时间:2010-10-28 16:54:00
  继续啊。
楼主笨笨猫yy 时间:2010-11-02 19:24:00
  我家宝宝

楼主笨笨猫yy 时间:2010-11-02 19:27:00
  我一般每天都给他烧香,吃饭也差不多一块吃,如果我不在家吃的话,就给他喝牛奶呵呵,我给他买了个老虎的玩具,是不是有点土呀,虎年嘛多吉利呀哈哈。
楼主笨笨猫yy 时间:2010-11-02 19:30:00
  这几天遇到了一点事,我都会问宝宝,让他给我作出决定和判断,感觉挺好的,答应会给他买个新的玩具,具体是什么事呢,回头和大家说。这几天睡的有点晚,他都没来找我玩。
作者:pussy125 时间:2010-11-02 19:38:00
  說實話,有點怕,我剛生完寶寶,能養活嗎?

来自手机版 | 举报 | 收藏 | 41楼 | 打赏 | 评论
作者:嘘竹堂 时间:2010-11-02 20:16:00
  你家宝宝的零食要多点哦!买糖给他吧!
作者:嘘竹堂 时间:2010-11-02 20:18:00
  给他买糖吃哦!
楼主笨笨猫yy 时间:2010-11-02 22:47:00
  哈哈,好的,我要多买糖果。
作者:pussy125 时间:2010-11-02 23:02:00
  人呢,楼主咋不说话了啊,我有宝宝了,还能养吗,对宝宝有啥影响没啊
作者:jackbauer24hours 时间:2010-11-03 09:52:00
  现在有些人真不要脸,为骗人卖东西什么都写!

来自手机版 | 举报 | 收藏 | 47楼 | 打赏 | 评论
作者:lisaly52 时间:2010-11-03 10:44:00
  好奇观望中。。。
作者:sunflower012 时间:2010-11-03 13:38:00
  挺奇怪的,第一次听说哦
楼主笨笨猫yy 时间:2010-11-05 15:24:00
  我不是卖东西的,我也没这个癖好。我转载下古曼童的知识给大家科普下吧。

曼童到底是个什么东西,众说纷纭, 所以一谈到古曼,现代人总是感觉非常的神秘。 养古曼,在东南亚一带是非常普遍,如泰国,印尼, 马来西亚,柬埔寨,缅甸,新加坡等地,尤其是泰国, 种类特别多,名称也很多,一般称为古曼童。 而中国人觉得鬼仔不好听, 就改称为运财童子。说到起源, 中国古代修道家在入山时, 即有密炼柳灵童,作为助道之用。等到道成,再名书上清, 同升得道。 但道家一向主张正邪不两立,这种养小鬼在南洋那里可能普遍,但毕竟灵魂参与轮回才是正道,应超度之而不应挽留之。
  养古曼,是一种控制鬼魂的法术,一般常用符咒,来摧使鬼魂为供奉者做事情。在世界各地,传闻有很多商人,艺人,团体有养古曼,当中以赌场为最多。 赌场一向为污秽之地,鬼怪云集。

每一种形式的鬼仔,都有不同的请法及供养方式,但以泰国之棺木鬼,阴阳童子,路过等比较易请及易养,但皆为邪术。

古曼的安全性

网络上流传的那些虚构的鬼故事过分恐怖浮夸,于是有善信不得不产生疑问:"供养古曼安全吗?会伤害父母吗?"

试想,原本一个孤苦伶仃的游魂,是因为被主人供养之后才有机会过上衣食无忧的安稳生活,你的人身安全,以及你的经济利益,其实古曼比你还要着紧.另外,龙婆招魂的时候都是挑选善良的小孩,有些甚至是还没出生就胎死腹中的胎儿,在成为古曼之前,都经过交涉,如果不愿意被人供养的,不愿意帮助养父养母的,龙婆会根本不会将其制成古曼.

也有人问:“供奉了古曼,是否会吃醋?会伤害家中的小孩?”

也有人问:“供奉了古曼,家里的宠物是否会受到影响?”

也有人问:“供奉了古曼,让家里人知道了怎么办?

首先,供奉古曼会否伤害到他人这一点,我们也不得不坦白地说一说.

事实上,古曼,是存在杀伤力的.尤其是黑巫术类,以及黑白巫术混合开光加持类的古曼.杀伤力都不容小觑.

但是古曼被恭请后的使命,并不是伤害人,而是帮助人,虽然它有能力可以伤害到人.

但是古曼受过正规庙宇的教育,以及龙坡的教导,受过佛法的洗礼,聆听过佛经的熏陶.

是以助人的姿态出现.它能受到龙坡的挑选,善信的收留,它的目的是助世人.而不是害人.

正如军队或者警察一样,他们有杀伤能力,所以才可以保护人民群众,同时与不法分子对抗.

但他们的存在,是为了保护祖国和人民;受国家俸禄,流汗流血地守护国土,确保人民安全,这是他们得以存在的目的和意义.

楼主笨笨猫yy 时间:2010-11-05 15:26:00
  转载

古曼受养父养母的衣食供奉,讨得一点糖果或玩具奖励,就是为了让父母生活得更好更美满,同时积累自己的功德.

所以,善信们不需要担心古曼会反噬,也不需要担心古曼会危害身边的人或者宠物.

供奉古曼的报应
  实这点倒不如让善信们问问自己供奉古曼的目的是什么.

古曼只是小孩,哄得开心哄得好,古曼自然会帮助你做很多事情.

但如果让古曼帮你做有违道德的事情,有什么报应只会在你身上应验.

同时不要忘记,古曼帮助人最终的目的是希望父母能多做善事,自己分得一些功德。

古曼的能力:

古曼有多种类型,各自也有不同的能力.基本上分为招财型,攻击型,守护型,招人缘型,招异性缘型等等(路过除外).同一类型里头也有不同种类的古曼. (另:赌博型古曼在三十多年前已经绝种)

每个古曼都有最基本的功能,比如,一旦有任何邪灵企图骚扰你,古曼会帮你赶走邪灵或者提前通知你;当你发生危险的时候,古曼会帮你挡过去甚至是避过危险;古曼可以帮助你事业顺利,调整人缘关系等等。(顺便我在这里讲一个我自己的个案,当年我刚认识了一个新朋友,头一两次接触之后,对方就无缘无故开始大病,霉运不断,并且还通知我:“就是你的孩子们干的!”当时我还不在意,送了新朋友一个符螺保住了他平安,当时我以为对方在言语上有些许冒犯,古曼们看不过眼而已。于是我准备好一些蔬果供奉,让古曼们停手,不要多事。结果,到了最后,我才知道这个新认识的朋友从一开始就在想办法计算我。)

楼主笨笨猫yy 时间:2010-11-05 15:28:00
  供奉古曼的心态:

尽管是领养与被领养的关系,但在态度上都必须把古曼当作自己亲生儿女来看待.鬼有六通,他心通可以让古曼感受到养父养母是否真心对待自己.只要养父养母是诚心对待的话,古曼必定竭尽所能为父母办事。

您可以是无神论 但是全世界都有关于鬼魂的传说 ~在这里说话请注意点~~

古曼是个小孩子~~~他不会伤害家人和自己···世界上最邪恶的东西是人 不是鬼~~~

作者:xiaolong2188 时间:2010-11-12 01:39:00
  LZ,更啊,想多了解些!
作者:花儿开朵朵 时间:2010-12-02 00:08:00
  家里有宝宝了,不知道供养古曼的话会不会和宝宝争宠,就和家里有俩孩子总打架类似。

作者:mingrenbokeba 时间:2010-12-02 02:43:00
  mark
作者:aijiahao888 时间:2010-12-02 16:42:00
  先留爪~!
作者:i_nini 时间:2010-12-06 16:27:00
  MARK
作者:十七乐宝轩 时间:2010-12-06 16:48:00
  我家恭请五个宝宝呢。我们可以交流交流呢。嘿嘿

来自手机版 | 举报 | 收藏 | 65楼 | 打赏 | 评论
作者:徐丽雪 时间:2010-12-12 05:48:00
  怎么不写了呢,楼主不要听那些不明白的人胡说你了,说你做广告的人,有没有看到你做的广告在哪里才是真的,继续说你的啦,管别人
作者:冰镇大芒果块 时间:2011-01-10 22:04:00
  楼主快继续说啊,我一直很感兴趣

来自手机版 | 举报 | 收藏 | 68楼 | 打赏 | 评论
作者:我不是鸡蛋 时间:2011-01-10 23:22:00
  神奇 我有兴趣。。。楼主大人;。
作者:小熊0白白 时间:2011-01-11 00:31:00
  我也想请呢~

★ 发自天涯专用iPhone软件-百读不倦
作者:从未见过鬼 时间:2011-01-12 14:39:00
  请神容易送神难,如果真的无害的话,我倒中意守护型的古曼童,不求他帮我招财招什么,就求把对我有害的东西给挡开。
作者:mingrenbokeba 时间:2011-02-01 00:55:00
  兰州太监了。。。
  我前两天请了我家小孩
  为嘛一点梦都没有 也不给我点存在的感觉
  现在我儿子在路上。。。。。激动。。
作者:低调的学者 时间:2011-02-08 20:35:00
  不错的经历,喜欢楼主的故事,期待楼主继续分享也古曼生活的点点滴滴。
作者:看完我就睡觉 时间:2011-08-10 10:39:00
  LZ...在么~昨天我也请了一个古曼宝宝~
  还没到 估计明后天 也没啥感应 以后可以一起交流么?
作者:宝贝古曼童 时间:2012-02-17 19:34:00
  更多古曼童相关资料尽在宝贝古曼童的QQ空间.Q:2683053537
作者:killjappigs 时间:2012-02-22 01:27:00
  @毁美灭日 2010-10-23 1:51:00
  这卖古曼童玩具的广告做得有水准啊!
  -----------------------------
作者:killjappigs 时间:2012-02-22 01:28:00
  @jackbauer24hours 2010-11-3 9:52:00
  现在有些人真不要脸,为骗人卖东西什么都写!
作者:wupingwan 时间:2012-03-02 20:41:00
  我也想去请一个来啊
作者:女王的耳朵 时间:2012-04-27 10:35:00
  马克
作者:8023创可贴 时间:2012-05-27 05:42:00
  有点怕!
作者:最爱吃九园包子 时间:2012-07-26 16:13:00
  孕妇可以供养不
作者:萝卜你个大白菜 时间:2012-08-28 16:37:00
  话说古曼宝宝吃东西还能看见?难道说他在喝牛奶的时候你能看见牛奶一点点减少?

来自手机版 | 举报 | 收藏 | 85楼 | 打赏 | 评论
作者:形同陌路Z 时间:2012-08-28 20:31:00
  我也想请个宝宝,但是怕请到那种邪灵的宝宝,怕怕咯

作者:赵国来的人 时间:2013-09-15 20:19:00
  @taoran1989 87楼 2013-04-03 21:58:00
  怎么没有啦?
  你觉得这象楼主这些心术不正,养鬼换财的人能有好结果吗?三年过去了,她怎么不显摆了,不炫耀了?不是她不想显摆,而是她已经被这些鬼给反咬了。她哪还有心情上网。
作者:Anaspirin6 时间:2013-09-15 21:02:00
  @赵国来的人 2013-09-15 20:19:00
  @taoran1989 87楼 2013-04-03 21:58:00
  怎么没有啦?
  你觉得这象楼主这些心术不正,养鬼换财的人能有好结果吗?三年
  麻烦你科普一下好吗?古曼童也称金童子,不是所谓的养小鬼,你养他也要行善积德回向给古曼童,帮助他们早日投胎,你说换取钱财?我说明天中彩票中个五百万我就能中吗?那样养古曼童的都可以百万富翁了,更何况古曼童也没有那么大的力量,你收留他们好吃好喝对他们好、他们感激你还来不及呢,又怎么会去害你,除非此人心术不正,宝宝也会受到影响,但还是善良的,这么多人黑古曼!真是可笑,别再传播你们无知了好么
作者:赵国来的人 时间:2013-09-15 21:07:00
  @赵国来的人 2013-09-15 20:19:00
  怎么没有啦?
  你觉得这象楼主这些心术不正,养鬼换财的人能有好结果吗?三年
  @Anaspirin6 92楼 2013-09-15 21:02:00
  麻烦你科普一下好吗?古曼童也称金童子,不是所谓的养小鬼,你养他也要行善积德回向给古曼童,帮助他们早日投胎,你说换取钱财?我说明天中彩票中个五百万我就能中吗?那样养古曼童的都可以百万富翁了,更何况古曼童也没有那么大的力量,你收留他们好吃好喝对他们好、他们感激你还来不及呢,又怎么会去害你,除非此人心术不正,宝宝也会受到影响,但还是善良的,这么多人黑古曼!真是可笑,别再传播你们无知了好么
  请问,你眼中的金童以什么形态存在?难不成还是有血有肉的人体形态?就是鬼道中的。你给这些鬼加披无量的彩衣,内里还是一个鬼。我看到这些古曼的贴子了,楼主基本上在半年或一年内再无新贴发来。这说明了什么?被鬼反咬了,没脸再发了。
作者:半夏紫藤2012 时间:2013-12-04 14:07:00
  还能看见小鬼喝牛奶?哈哈哈哈哈哈哈

来自手机版 | 举报 | 收藏 | 94楼 | 打赏 | 评论
作者:cxbl0352 时间:2014-01-23 16:01:00
  顶

来自手机版 | 举报 | 收藏 | 95楼 | 打赏 | 评论
作者:peach4567 时间:2014-01-23 16:53:00

来自手机版 | 举报 | 收藏 | 96楼 | 打赏 | 评论
作者:小崽子96 时间:2014-01-24 19:07:00

来自手机版 | 举报 | 收藏 | 97楼 | 打赏 | 评论
作者:赵国来的人 时间:2014-03-07 22:47:00
  楼主,希望你讲讲最近的古曼小鬼的经历。
作者:fdyfs 时间:2014-03-08 17:45:00
  顶贴
作者:

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规