鬼话的一枚糖果哪儿去了

楼主:teldec 时间:2010-11-09 20:32:12 点击:3011 回复:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

前几年上网,在天涯鬼话看过此人几篇不太恐怖的恐怖小说,当时还挺爱看的...正适合我这种胆子不特大口味不特重还爱看恐怖小说的人...

很长时间没有上鬼话来看小说,来了以后就习惯性的在前面几页翻了翻,似乎没有看到此人的新贴,不知有没有老筒子告诉一下此人近况,有没有新作...

此人还活着否...精神还健康否...写了好几部变态小说...不知内心是否足够强大不动摇...

不知道这个帖子这样问算不算恐怖...会不会被删帖...

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主teldec 时间:2010-11-10 20:26:00
  鬼话的帖子沉得好快...
作者:zjzqhhh 时间:2010-11-10 20:51:00
  Bambook是目前唯一一款可通过USB连接PC上网的电子阅读器,安装云梯软件后,Bambook就能通过PC连接网络
作者:一枚糖果 时间:2010-11-15 16:03:00
  我在你身后......嘿嘿

2010年我主要精力放在工作上,如果有新作一定会在莲蓬鬼话贴出的,感谢支持关心。
作者:凌晨零点三十 时间:2010-11-15 16:37:00
  一枚糖果 真是好久不见
作者:kiko_won 时间:2010-11-17 17:11:00
  糖果你专职写书吧,你不写太可惜了
作者:-伤心 时间:2010-12-18 10:20:00
  我只记得糖果姐在大连版当了段特邀。我这个找哇。知道糖果姐最近安好俺也就放心了。这眼看着10年就过去了。不知道11年糖果姐还沉迷工作嘛?
作者:jovofish 时间:2010-12-20 14:02:00
  想念糖果!!!!!!!
作者:一粒小排骨 时间:2010-12-24 23:00:00
  我也想念啊。。。。就是喜欢糖果啊。。。。
作者:七叶树的秋天 时间:2010-12-25 00:34:00
  哈哈,支持糖果!曾经有段时间我的qq,签名是:万丈红尘,没有如果,只有可是。多惊艳的一句话

作者:suipianwuda 时间:2011-01-27 15:54:00
  我说呢,找了好久,找不到新帖子了。
作者:ruochen0113 时间:2011-05-05 15:39:00
  去看看,大家都在推荐~
作者:一枚糖果 时间:2019-03-30 23:09:52

此人还活着否...精神还健康否...写了好几部变态小说...不知内心是否足够强大不动摇...

怎么问话的?

回答:

活着,健康,变态

不在变态中爆发就在恋爱中愉快

内心脆弱,一撩就跑

我也是服了LZ。我现在在“白熊阅读”APP上继续写文,是人就去捧个场。

小心心送给你,谢谢你惦记我。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规