希望生活好起来[已扎口]

楼主:解脱趁早 时间:2010-12-14 22:44:48 点击:74662 回复:5514
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 452 下页  到页 
  总是碰到乌七八糟的事,希望以后不再遇到

希望日子简单开心

希望多碰到好人

希望坏人死绝

希望一切好起来

也希望自己远离黑暗事物

比如,这几天,已经有很多预警信息,我却没重视,又被人坑了。

坏人就是鬼,有的人活着,他已经死了。

今天真是活见鬼了,我好心好意,又招不是了。

只是不知为什么,近来大家对我的态度变得很好,因为我人看着面

善,通常别人是没好脸色给我的。事情也稍稍顺利一些,前提是只要

我就事论事。

好像也有什么力量在帮我,只要损我,坑我的,日子会难过,我并没

有去报复。

无论在哪抽签算命,都说有观音菩萨在保佑我,也许真的是有观音菩

萨存在。

楼主发言:1次 发图:2068张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主解脱趁早 时间:2010-12-14 22:47:00
  也许世界就是二元的。

• zohar871: 举报  2015-09-04 00:28:26  评论

为爱你的人付出,为你的仇敌祷告,爱你的邻舍如爱自己,这些是神的心意,从圣经中找到真理,也许你要经历比这个更困难的事情,但你会有信心能胜过这些恶,这个就是我们生命成长的意义
  • 解脱趁早: 举报  2015-10-15 12:20:46  评论

你该不会是…
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主解脱趁早 时间:2010-12-14 22:59:00
  前些天对不住一只小动物,我买下来,它很高兴,因为当时一女的要点它,把它剐皮,

我先挑了,那女的挑了另一只,宰的时候叫的很揪心。那老板不肯帮我宰。

我拿回家,犹豫了3、4天,我还以为它死了,就想,吃死的就死的好了,用水泼它也不

动,要宰的时候发现它是活的,还是宰了,它也不叫,只是喘气。

之后我又不想吃它,扔了,早知如此,该放生的。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主解脱趁早 时间:2010-12-14 23:03:00
  以前的一个梦,终于有了答案,也许这就是天意。
楼主解脱趁早 时间:2010-12-14 23:12:00
  今年夏天,一风景区,午后,有个地方很阴凉,我就贪这点凉,赫然看见墙壁上像墓碑写着一个女人的名字,字体是碑体。

本来,要是写什么“小伟爱小丽”,“我不想手淫了,我要日B”,这些花边才是那些地方的风格。

我就走,走不多远,下暴雨了,我又回来躲雨,就恍惚看到一个影子在那里,顾不得

了,冒雨离开了。
我要评论
楼主解脱趁早 时间:2010-12-15 17:12:00
  有种要挣钱的感觉,钱从那里来
楼主解脱趁早 时间:2010-12-15 17:31:00
  变得越来越迷信,因为经常会一整天碰到破事,或顺得我都不敢相信。

我甚至会觉得哪条路会有鬼出现,走另一条。

我不会不信邪。

犹太人说很都事都是自找的。确实。
楼主解脱趁早 时间:2010-12-15 17:51:00
  想
楼主解脱趁早 时间:2010-12-15 18:02:00
  我终于会思考。

踢开了那些鬼。
楼主解脱趁早 时间:2010-12-15 18:50:00
  希望一切未迟。
楼主解脱趁早 时间:2010-12-16 21:03:00
  为什么我看到兔唇的人 ,就以为他们吃甘蔗把嘴划破了。

这样的想法很中国。
楼主解脱趁早 时间:2010-12-20 21:01:00
  我来说说被佛教耽误的事。

曾有段时间迷佛教,变得很颓废,后来发现就象做个一场梦。
楼主解脱趁早 时间:2010-12-20 22:35:00
  我也信过一段时间的马克思,完全是场灾难。
我要评论
楼主解脱趁早 时间:2010-12-20 22:36:00
  信过一段时间的孔子,不堪回首。
楼主解脱趁早 时间:2010-12-20 22:43:00
  信过近十年的CCTV,信号很清晰。
楼主解脱趁早 时间:2010-12-20 22:45:00
  所有欺骗我的,我希望它滚。
楼主解脱趁早 时间:2010-12-20 23:10:00
  现在也会相信一些事,看到是蒋文丽演的戏,会觉得能看看;倪萍代言的食用油,觉得能吃吃。
楼主解脱趁早 时间:2010-12-20 23:22:00
  那到底有没鬼呢?

曾听一个太婆说有,那是个夏天,她们全家去割麦子,要起早,趁凉快割,天还没亮,她们就开始割。

忽然刮起了大风,来了一队古代士兵,她们全家就趴在地上,后来天亮了,看见鬼兵经过的麦子倒了一条路。

没人在拍戏。
楼主解脱趁早 时间:2010-12-20 23:37:00
  我不是那种非要自己看过才相信的人,她说有就有。
楼主解脱趁早 时间:2010-12-20 23:46:00
  半夜三更了,鬼要出动,我去睡觉。
我要评论
楼主解脱趁早 时间:2010-12-21 13:39:00
  东邪

我发现住在东边的人易患精神类疾病。

邪,就是疯子的意思。
我要评论
楼主解脱趁早 时间:2010-12-21 13:43:00
  上面的那个太婆,就住东边,她有个疯女儿,是间歇性疯。
楼主解脱趁早 时间:2010-12-21 13:54:00
  前几天去抽签,观音签。

抽了个上上签,但我是趁那没人抽的。

先抽了几次,发现是用的右手,就换左手,也不记得抽了几次。

直到抽了个上上签,我就自己去拿对应的号牌。当然是好。

观音菩萨一直在看。她应该不会介意的。
作者:大智如鱼0008 时间:2010-12-21 13:55:00
  LZ我家就在东边,我的确有点崩溃
楼主解脱趁早 时间:2010-12-21 13:56:00
  我希望人生可以重来。明知是不好的签,我是不要。

难道不可以?有什么不可以?
楼主解脱趁早 时间:2010-12-21 14:02:00
  32#作者:大智如鱼0008 回复日期:2010-12-21 13:55:00
    LZ我家就在东边,我的确有点崩溃
  +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

如何是好?
楼主解脱趁早 时间:2010-12-21 14:26:00
  我有次去爬山,看见石头旁有泥鳅摆啊摆的,还想,怎么会有泥鳅,忽然意识

到是巨毒蛇,几厘米长,小指头粗,它的小身板很可爱。又看到一条在树桩上

晒太阳呢。

我要评论
楼主解脱趁早 时间:2010-12-21 14:34:00
  快过年了。我来说说放鞭炮的事。

好几年没放鞭炮了,去年我被人说只要不结婚,就是个伢。

不就是我放了几个炮吗?

是那种鱼雷,威力很大,引线很快,丢水里炸一丈多高。

放炮能转运,因为我今年比去年好。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主解脱趁早 时间:2010-12-21 14:45:00
  我不是很讨厌清朝。

小时候看过一部电影,讲的是一个山洞每到雷雨时,就有清装太监、宫女在藏

金银珠宝。这电影有个画面很怪,就是一辆马车走在一条林阴道上,我平常会

看到。我分不清是2010年还是清朝。

那条路是时空隧道?谁知道?
楼主解脱趁早 时间:2010-12-21 14:51:00
  我发现左脑指挥左手,右脑指挥右手。不是左对右,右对左。

里面的道理很深奥,就是太极图。

楼主解脱趁早 时间:2010-12-21 15:18:00
  我想有个庄园。

在江边,一两亩地就行,养几匹马,几只鹤,种点青菜,去去我想去的意大

利、希腊,每天游半小时的泳,闲逛逛,看看书,练练拳掌。
楼主解脱趁早 时间:2010-12-21 15:20:00
  我喜欢的称呼是,王爷、员外、庄主,都是钱。
我要评论
楼主解脱趁早 时间:2010-12-21 15:51:00
  我喜欢红木家具,我喜欢闻木头的香味。

我喜欢奔驰的跑车,我喜欢吃鳝鱼,蒸的、炒的都行。

我喜欢纯金的项链,越粗越俗气越好。

我喜欢白里透红的姑娘。

我喜欢爱情海的颜色。喜欢钓鱼,喜欢花衬衫。

我喜欢红马,喜欢翠绿的玉石。
楼主解脱趁早 时间:2010-12-21 16:00:00
  我喜欢红茶,喜欢香梨,喜欢鸡尾虾

喜欢古董,喜欢字画

喜欢加勒比海的女孩,喜欢冬天里在背风的地方晒太阳。
我要评论
楼主解脱趁早 时间:2010-12-21 16:07:00
  我喜欢睡到10点起床,喜欢一个人旅行
我要评论
楼主解脱趁早 时间:2010-12-21 16:08:00
  还算喜欢这里的斑竹,他(她)很及时的删去了广告。
楼主解脱趁早 时间:2010-12-21 16:15:00
  我喜欢桂花树,喜欢闻卤鸡的香味,我喜欢吃嫩嫩的乌龟蛋

我喜欢无所事事,喜欢一整年的玩

喜欢欧洲,喜欢澳洲
我要评论
楼主解脱趁早 时间:2010-12-21 16:18:00
  我喜欢谈论风水,喜欢研究周易
楼主解脱趁早 时间:2010-12-21 16:25:00
  我看上10亿才能实现我的小小愿望。
我要评论
楼主解脱趁早 时间:2010-12-21 17:07:00
  我喜欢雪天里吃烤的羊睾丸,那晚上,我浑身是汗。什么都没干。
我要评论
楼主解脱趁早 时间:2010-12-21 22:29:00
  我有个同学,他老家那地方地势低。

他上小学时要经过一坟地,和小伙伴总听到“哼”“哼”的声音。

就和家里大人说。

家里大人就和坟地后人说,一听,是真的有“哼”“哼”的声音。

那人死了几年了,还是挖开来看。

是个青面獠牙,幸好挖出来的早,不然很难制服。
楼主解脱趁早 时间:2010-12-21 22:38:00
  我一朋友的弟弟,去游泳。

脚被一个东西抓住了。

岸上几个人拉,拉上来了。

发现脚那里有几个手指印。青了。
楼主解脱趁早 时间:2010-12-22 21:16:00
  那个说青面獠牙的同学,有好多奇遇。

他去挖鳝鱼,发现一个棺材里有半棺材鳝鱼。

他用麻袋装了几麻袋。

自己不敢吃,都卖了。

又粗又大又长。
楼主解脱趁早 时间:2010-12-22 21:20:00
  还有我认识的一个人,在一坟头上采了一把花。

她就走霉运了,要多霉有多霉。

楼主解脱趁早 时间:2010-12-22 21:24:00
  路边的野花,你不要采!
作者:_爱不在就放手 时间:2010-12-22 21:29:00

挺有意思,我身边怎么就碰不见这事呢,

楼主解脱趁早 时间:2010-12-22 21:29:00
  昨天就觉得门口有个什么东西要进却不敢进,虽然我看不见它,却能感觉到它

的存在。
楼主解脱趁早 时间:2010-12-22 21:34:00
  作者:_爱不在就放手 回复日期:2010-12-22 21:29:00

挺有意思,我身边怎么就碰不见这事呢,
  ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
  快了。
楼主解脱趁早 时间:2010-12-22 22:53:00
  有个人做了很多坏事,是个地方某部门小头头,一天他看见一个水晶棺材,他说毛主席是躺的水晶棺材,他要躺。就躺了。

没过几天,他喝酒了,被车撞死了。

终于睡了水晶棺材。还真的是他前几天睡的那副。

这事是真事,笑掉大家的大牙。太可乐了。
我要评论
楼主解脱趁早 时间:2010-12-22 22:55:00
  求仁得仁。
楼主解脱趁早 时间:2010-12-22 23:09:00
  我所知道的地痞流氓,不是死,就是残了。

我是很开心的,我喜欢坏人死。

没一个坏人能幸免。都是死。
楼主解脱趁早 时间:2010-12-23 14:39:00
  一歹毒妇人。生了个白痴儿子。
楼主解脱趁早 时间:2010-12-23 15:14:00
  如何让我过得好,这是个大课题。
楼主解脱趁早 时间:2010-12-23 15:36:00
  什么都很麻烦,太麻烦了,真是麻烦。

楼主解脱趁早 时间:2010-12-23 20:54:00
  好烦
楼主解脱趁早 时间:2010-12-23 21:25:00
  上次去动物园。

我发现了一个秘密。

世界很奇妙。

有两个笼子。两只猩猩有两种状态,一个看上去高贵,一个平民。

两个都在转圈子。我就知道原来是这样。
  • 来奥来: 举报  2015-10-12 18:36:12  评论

这个笼子叫樊笼。好坏贵贱皆在笼中。佛,能出笼,却无法归来。。。大圣归来了,但他从未脱逃樊笼。
我要评论
楼主解脱趁早 时间:2010-12-23 21:34:00
  生命奇妙也简单。

为什么太极是圆,我也明白了。
楼主解脱趁早 时间:2010-12-23 21:44:00
  原来一起都是互为表里,不能割裂。
楼主解脱趁早 时间:2010-12-23 21:54:00
  生命有两种形式,或者说一种。
楼主解脱趁早 时间:2010-12-23 21:58:00
  我几天后,又去了一次动物园。验证我的发现。

分毫不差。
作者:麓菡 时间:2010-12-25 01:29:00
  楼主一切都会好起来的!

楼主解脱趁早 时间:2010-12-27 14:05:00
  作者:麓菡 回复日期:2010-12-25 1:29:00
    楼主一切都会好起来的!
  ++++++++++++++++++++++
  谢谢!
楼主解脱趁早 时间:2010-12-27 18:05:00
  我自己也看一些诸子百家的典籍。

没用,越看越糊涂。

我不知道是书的问题,还是别的问题。

这里头有鬼。

楼主解脱趁早 时间:2010-12-27 18:27:00
  我有次碰到一个流浪的道士。

他用根筷子把头发扭在顶上。

他说他流浪了20多年。去任何地方都是步行。喜欢说一些深奥的理论。

晚上随便在哪就睡。

别人问他怕不怕。他说他从来没碰到什么怪事。不怕。

我想鬼可能不喜欢他这类人。

或许他自己就像个鬼。

当时是别人在和他闲聊。我在旁边听了这些。

楼主解脱趁早 时间:2010-12-27 18:34:00
  我有个朋友,他说他那边刚修了座桥,大家都跑去看。

晚上,有个小伙子专门跑到桥那里。不知怎么就死了。我忘了他是摔死了还是淹死了。

然后,又哪哪修桥,又死了一个。
楼主解脱趁早 时间:2010-12-27 18:43:00
  有一家人。

爸爸是哑的,妈妈是瘸的,有个爱打牌的奶奶,一个各方面正常的儿子。

那儿子真是懂礼貌,都说他会有福气。

还真是说准了。

他给一家富户当上门女婿去了,那家人据说也很好。对他很好。

都说他现在好了。
楼主解脱趁早 时间:2010-12-27 18:55:00
  一家人,男的是瘸的,女的是傻的,生的儿子也是傻的。

那傻儿子从不乱跑,十多岁了,那家人嫌麻烦,不知是把他丢哪了。

再生,又是个傻的,但好像比前一个稍灵光一点。

这家人良心很坏。

上面那个做了富家女婿的那家人良心比较好。
楼主解脱趁早 时间:2010-12-28 22:20:00
  镜子确实不是好东西

忽然抬头,被镜子里的自己吓了一跳。
楼主解脱趁早 时间:2010-12-29 17:47:00
  难怪谁说,恐怖比恐怖本身更恐怖。

麻烦比麻烦本身更麻烦
楼主解脱趁早 时间:2010-12-29 17:48:00
  我不知从哪得到的消息

如果觉得电梯横向移动,那一层有问题
我要评论
楼主解脱趁早 时间:2010-12-29 17:55:00
  一次看到一条狗,每个经过它旁边的都会撩它,看它跟不跟着走。

我也撩了,以为它饿了,买了根火腿,它不吃。就是跟着。

看得出它得瑟的样子。围着我跑前跑后。

我是不养猫狗的,我要回家了,它还要跟,我就拿东西赶它,还是跟。终于不跟了。

它只是要一种感觉,真是的。
楼主解脱趁早 时间:2010-12-29 19:03:00
  我总希望大家都好。

实际生活中,坏人也不少,我觉得人坏就要他付出代价,而不是越坏越得到好处。
楼主解脱趁早 时间:2010-12-30 21:18:00
  上次那观音签说我要当官了。

怎么可能?我一不考公务员,二不托关系,无缘无故的。

所以今天碰到一带斗笠的路过,就又抽了次(我很喜欢抽),又是我要当官。
楼主解脱趁早 时间:2010-12-30 21:22:00
  我本来可以不用理。

之前有个很准的瞎子说,我有做官的命。说什么官给我留着。

因为他说我别的都很准,所以我就有点信。

弄得像真的似的。
楼主解脱趁早 时间:2010-12-30 21:27:00
  今天碰到那戴斗笠的,一看就是算命的。我轻易是不让人给我算,胡说会弄得我不高兴。
楼主解脱趁早 时间:2010-12-30 21:35:00
  而且,我也不清高,有官做我就做。弄得我有些期待。

我又不在政府部门做事,不知从何谈起。
楼主解脱趁早 时间:2010-12-30 21:40:00
  那里的观音签又很灵,我以前也抽过,真的灵。

真是让我糊涂。

说穿了,我自己是个官迷。喜欢别人捧着的感觉。
楼主解脱趁早 时间:2010-12-30 21:54:00
  而且说是别人非要我做。

有这种事?《促织》里有个吃亏不讨好的什么什么。
楼主解脱趁早 时间:2010-12-30 21:56:00
  无法想象,不可预料。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 452 下页  到页