无人小车夜间失控冲向人群 离奇撞死摆摊女(图)(转载)

楼主:just崽儿 时间:2011-04-14 16:27:38 点击:1139 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  三湘都市报 2011年04月14日
  
    长沙市民王先生4月13日晚10:05来电:香樟路长沙民政学院对门出车祸了,一辆小车冲进了地下通道,好像有两个人受伤了。交警刚刚才把肇事车拖走。
  
    事发时,学校正下晚自习
    事发现场位于雨花区香樟路长沙民政学院斜对门的地下通道内。13日晚10时30分许,围观群众仍在指责肇事司机的“不小心”,“停在人行道上就不对了,还不拉手刹,太大意了咧!”
    顺着地下通道往下走,阶梯上散落着零星血迹,楼梯尽头残留着一块脸盆大小的血迹。
    打来热线的王先生目击了车祸的全过程。他说,事发时间是晚上8时许,当时地下通道内很多小摊小贩,加上民政学院的学生下晚自习,通道内人流量很大。
  
    小车撞翻一名摆摊女子
    王先生介绍,肇事的小车为一辆银白色雪佛兰,牌号为湘ADW3**,本是停在距离地下通道约十几米远的人行道上。
    “突然一下,小车失去控制,缓缓地驶向地下通道口,紧接着,砰砰砰一阵巨响,小车顺着阶梯飞快地滑向通道内,吓得通道里的人放肆叫。”王先生说:“小车冲进地下通道底部的时候,随之将一名在通道内摆摊的中年妇女卷进车轮下。”
    而奇怪的是,交警赶到现场时,肇事车上没有司机也没有乘客,车门一拉即开,交警在驾驶室内找到了一本驾驶证。周围的群众均称没有看到有人从车上下来。就在大家疑惑时,交警通过车牌查到司机的电话。
  
    交警称疑因未拉手刹所致
    一两分钟后,司机顶着湿漉漉的头发跑到了现场,“我7点28分停好车后去做头发,直到现在才出来。”司机说,自己开车多年,下车时绝对拉了手刹,挂了P挡,锁了车门。至于车子为什么会莫名移动,他也搞不清。
    很快,长沙市中心医院120急救医生赶到现场,医生确认中年妇女当场死亡。120 急救医生说,中年妇女名叫谢红霞,31岁,怀化溆浦人。
    据处理事故的交警说,通过现场勘查,小车冲进地下通道时车子是挂空挡、未拉手刹的。目前交警仍在对目击者和当事人进行询问,事故的具体原因仍有待进一步调查。
  
  
车祸现场

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规