梦见凤凰了,求天涯达人解。

楼主:妖精乐儿 时间:2011-04-20 13:35:57 点击:825 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  前几天晚上吧,应该是凌晨的时候,因为梦还没有做完就醒了,所以印象就特别的深刻。
   起初梦见了天上飞来两只凤凰,一雌一雄。于是心情特别激动。紧接着,原本万里无云的天空飘过来黑压压的乌云,相当厚的那种,就跟天狗食日的感觉似的,村里人都很害怕。梦里的我心里在想,凤凰来了,雨肯定会来的。
   结果不知道为什么,凤凰慢慢的飞走了,乌云也就跟着消散了,等乌云散完,居然看见天上出现了三只凤凰,两雄一雌,雄的是那种尾巴很长,但是身上羽毛只是一种麻雀羽毛的颜色。而雌的就色彩斑斓了。
   各位天涯达人儿,求解。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:aachenqian123 时间:2011-04-20 13:41:00
  任务码头招募兼职威客,长期稳定做任务,获得稳定的网络收入。
  
   任务码头是一个专门承接/发布互联网有奖任务的网站,任务类型涵盖注册任务(注册成为各类网站会员)、游戏测试任务(各种新游戏测试)、商家推广任务(软文写作/发布)、浏览任务(浏览各类有偿信息)、下载任务(一些热门新软件的下载运行测试)等等。会员完成这些任务可以获得相应的报酬,信誉可靠!绝不收取任何费用,每天任务量大,奖励多,单个任务5毛---10元。完成相应任务即可获得相应报酬。
   现大量需要注册手,软文撰写员, 游戏测试员,推广员、回帖发帖员等参与完成任务.
   参与条件:
   1、每天能有一定的上网时间,时间自由安排
   2、有上网条件:在家中、办公室、网吧
   3、熟悉电脑基本操作使用,对注册各种网站的流程十分熟悉.有一定游戏爱好。(主要进行网页游戏的测试)
  
   工作无地域限制(全国)
  
   加入地址:http://www.renwumatou.com
  
  
楼主妖精乐儿 时间:2011-05-23 14:04:00
  哎呀 除了广告还有别的么?
  
作者:東DG 时间:2020-08-02 15:50:24
  你还在天涯吗,在的话可以去天行918楼主那里看看能不能解决你的疑惑
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规