来自靛蓝儿童的忠告(完全整理版)(贴图)

楼主:圣战___男 时间:2011-05-11 13:50:21 点击:9467 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  (以下文字均来源于靛蓝联邦星际科学与政治调查委员会,转载请注明出处,向所有参与过收集整理的网友们致谢。)
  
   Indigo自述什么是Indigo
   By: Eärendil & 布丁伯爵
  
  民间所称的靛蓝人群指的是带有第6空间波频和第15靛蓝光谱波长的人类群体,对外的物理表现是由DNA磁性频撞而产生出靛蓝色或紫罗兰色人体辉光。起源于Oraphim和AzuriteYan种族的遗传后裔Maharaji,Maharaji的其中一分支就是地球历史中知名的默基瑟德血统。统称靛蓝的种族实际名称是Euanjhechi以及Yunaseti。
  
  靛蓝在古时曾授命被播种进入地球进行协助,目的是为了阻止UIR联盟对地球及所属星门的控制及其行星生命的奴役,而去更正当年地球跌落至该物质宇宙时人 类丢失的DNA火焰编码及行星本身受损的【护场】,参与该项计划的盟友当时也包括了地球历史文献中所记载过的透特,但后期他背叛了我们,转向UIR联盟,虽然计划最后还是被完成,但这项背叛使得当时我们靛蓝族类与另一共同协助的族类被屠杀清洗,从地球表面的历史中消失。
  
  直到最近两百年间,在这临近2012至2017的新一轮行星激活周期之前,我们再度被要求进入地球以协助新的计划,我们必须再度投身为人类,携带我们的量子DNA中更多于其他人类的被激活之编码,以弥补地球的行星监护者种族——人类的DNA能够被重新整合和激活。许多人认为水晶小孩与靛蓝小孩不同,是更加先进的版本,但这是错误的认识。靛蓝与水晶是属于同一联盟Indigo种族的不同类型,拥有同样的DNA模板,有着不同的任务,携带不同的Oraphim DNA编码进入地球,分别修补人类所丢失的各个DNA片段,为行星激活周期做准备。靛蓝主要携带完整的第6簇DNA模板和 Silicate矩阵进入地球。执行与这行星地球监护者种族的灵魂合约。这也是为什么我们拥有一些过往人类所未能发挥的超感知能力,因为人类的DNA是受损的,普通人类确实曾经拥有这些能力,也有使用的潜能,但人类受损的DNA目前是无法使用这些能力的,除非我们各个种族间的合作能修补好这些受损。
  
  所以,靛蓝不是来净化地球的,至少不是一般人所想象的净化,靛蓝拯救人类也不是靠新时代所宣扬的什么爱这么简单的事,而是通过遗传技术生命渗透和所携带的空间波频,我们是该区域的补位程序,以纯量网模式运作我们的物理身体和意识形态场。在2017年之前,我们都必须以人类形态待在这个星球上维持行星核内的场振动频率。
  
  目前进入地球的我们分为三个靛蓝类型,不同类型之间有着不同的性格倾向和能力倾向,像任何一个种族一样,我们每个人也是有着各种性格的,无法用任何一种固定思维模式或性格倾向表达方式来判断我们,唯一精确的识别方式是我们所发散出的光谱色和我们DNA的不同。
  
  不过由于DNA的关系,其中也确实有着某种共通性,作为行星的开路者变革者,基因中被给予了更多质疑、反叛、不妥协和颠覆的指令,当这表达在世界上时,性格中体现出的是一种不能被社会所认同的固执,我们不可能像一般人类那样有更多的妥协,不会因为心觉无力改变而妥协服从于这个世界并同化于它,我们没有妥协精神,我们是天生的战士,如果世界是糟糕的,我们到呼吸结束为止都会去尽力改善它。我们并不把自己看成是传播爱的使者,也并不认为我们是无欲无求的脱俗者,我们更像是一种破坏者,为新世界的诞生而被注入旧世界的毁灭者,像海绵一样吸收外在世界的悲哀,不满,愤怒,黑暗,接着修改它们。
  
  我们有很多对这行星的爱,也有很多对这世界的恨,我们在这并不属于我们的粘稠星球场域内适应得很糟糕,我们同样有迷茫,有时爱人类,有时又因为与人类的接触过多而扭曲自己,变得憎恨人类,想要去平等待人,又因世人的愚昧而轻视他们,处在极不稳定的状态下。你也许可以想象,被塞进一个讨厌的场所中,不得不去执行艰巨任务时所带有的压力,何况还得不到被协助者的理解和支持。
  
  我们在人群中实际上是非常明显的,那些一看上去就直觉很特别的往往是我们的同类,因为我们与人类之间给他人的外在感受之区别实际上并不如所想象的那样难以辨识,那不是一种着装或话语、行为上的不同,而是会给人一种直觉上的不同和异样却又说不出来的感受。目前靛蓝种族被投入地球3百万左右,占整个世界百分比的量还是相当稀少的,这点也并不是像一些资料所宣称的那样说大多数年轻人都是靛蓝。但因为靛蓝同样是以人类形态出生,因此也不可避免地携带了人类父母所遗传下来的部分受损DNA,虽然比起普通人类来我们的缺损要少许多,但同样还是有着人类的缺点和人性的薄弱面,一样容易受制于心智控制系统和Heimarmene设计。
  
  星门开启的时间,也是各种势力,不管是地外还是地球上的势力争夺对星门控制权的时期。在这能量巨变开始以前,各势力都需要人类意识和人类DNA状况的协力才能够获得对地球星门的控制权,因此各种势力也在尽力操纵人类的思想,通过各种通灵管道,或信仰体系,或修行引导。要知道,就是古老流传的信仰都是不见得是可信的,因为这地球至下跌之日起就一直处在被既得利益的多维种族控制着的状态中,包括了对监护者种族人类的心智控制和遗传改造生理控制。让人们按照他们所愿去行为。但是其中的大多数势力是出于自己的利益这样做的,他们实际上并不是在帮助人类和地球,每个势力的议程不一样,决定了他们的目的也会有变动,势力之间的合作关系时好时坏,有时各种势力会同盟协助地球,有时又分崩离析为自己的利益着想。
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主圣战___男 时间:2011-05-11 13:51:00
  外星政治学和人类政治同样的肮脏和自我,他们灌输各种信仰给人类的目的,并不是出自于爱,至少宇宙不是这么简单的“爱”。虽然现在有数十股势力参与地球星门和人类意识的竞争,但已仅剩2股势力是真正在以协助地球和人类种族为目的的,在最终之日到来为止,胜算还非常难说。不同势力间的角逐可能会导致地球发生很多问题,包括磁极转换,天灾,星球爆炸,星球继续跌落或是星球回归扬升。但即使星球这一次的回归扬升成功,所带来的世界也并不是个完美无暇充满爱和自由的世界,地球只是回归到相对较高等一点的领域中,离她的原始母体还相差甚远,而她所处的更高密度依然有着不同的问题和争端需要去解决。
  
  未来数年的争战重点就是,哪个势力能控制到行星门,没有比这个更重要的命运决定线了。它决定了地球和地球上的人最终会经历到什么,是希望还是绝望,是回归还是被隔离进深渊。许多势力打着光,打着爱的说法,甚至左右互搏来赢得人们信任,让人类练习它们提供的方式,一些呼吸,一些脉轮激活,教导一些能够让人类逃避对现实黑暗面的观察的信仰,感受方式等等,都是所谓的提升方法,但这些方法的背后,实际的目的是为了让人们变成与所期待的情况完全相反的状态。 很多时候人们以为通灵到友善的灵魂或接触到自己的内心和高我,但事实却是接触到备份给人类心智的资料,这是一种灵性消耗,让人类的意识和DNA会被这些训练导向逆发展,反而去协助一些可怕的目的的达成。普通人的世俗事务已经够他们忙的,自然不会去关注这些,而灵修者又因为信仰的缘故摒弃思考,只依赖感觉,不求甚解又自以为掌握真理,都是非常容易被操纵引导的对象,一心相信看似友善的外星人和通灵资料的话,因为那些资料太美好太让人期待了,这些控制者们很懂得人类的思想,也很懂得怎样利用人类的思想,那些提醒者们会被他们归类为负面和传播恐惧,提醒者的声音被掩盖。也有很多的靛蓝受到欺骗,地球上已经有很多人,在被教导的方法中,以为自己正在协助星球,正在成为光工作者,是黑暗中的光,正在帮助人类提升自己,实际上却成为那些阴谋伤害地球回归的傀儡,他们在不知情下的练习使得他们的DNA中的个人小梅尔卡巴场反向发展,阻止地球提升并在将地球拉进反向梅尔卡巴形态场域,这将导致地球和其上的种族不再能够进化,被拖入黯地球,永远受制于自古就奴役着人类的那些股势力。信仰就是这么奇妙的事情,人们很难分得清欺骗和真实,只能警惕警惕再警惕。
  
  当大多数人沉浸在大师哲理和新时代理论里,像鹦鹉学舌一样不断复制其中看似深奥的话语,自认为已渗透古人智慧,天地万物之道时,你们无法想象,藏在这看似平静美好和谐的“智慧”背后的是怎样阴险的黑暗和严峻的现实。
楼主圣战___男 时间:2011-05-11 13:52:00
  再述什么是Indigo,对网路传闻的再更正
  By: Nathan
  (谨以此文怀念Eärendil)
  
  首先自我介绍一下,我是来自亚洲区靛蓝小孩联邦里的一员。我们联邦是由一群志同道合的朋友们组成的小团队,几年来一直都在致力于对星际科学、政治和哲学的研究。从各种古老哲学派系的文献,大师经典到新时代通灵信仰和外星科学,以及星球文明的表历史和里历史,所涉领域广泛。大家分享各自的知识,共同研究和讨论。
  
  你可能不曾见过有哪个团体会比我们靛蓝联邦更加的变化无常了,因为所涉足领域的特殊性,几乎联邦里每一个阶段的成长都是对自我的颠覆,对认知的重组。目的只有一个~就是为了能够找到解决人类现况的根本道路,为了那个看起来遥不可及的,在这个星球上从来没有实现过的理想——生命真正的【自由】。
  
  每个人都可以被视为一个独立的意识发送器和接收器,一个人、一种思想或一个团队,只要足够“强力”,它就会比其他的意识发送器都更具扩张力和影响力,形成意识的涟漪中心。
  
  在最近的一次与协助方的多维通讯里,我们被给予了一项关于这种意识中心的具体说明。地球上遍布着大大小小的意识涟漪中心,这是可以被观察到的,它所带来的影响也是可以被量化计算的。旧的意识涟漪中心开始出现衰竭现象,新的意识涟漪中心正在发展壮大,这些新涟漪圈代表着行星未来的发展方向,这些中心会被引导往哪一个方向,很大程度上决定了人类和行星的未来。所以,如果能够操纵这些意识涟漪中心的发展,就等于是掌握了行星地球的未来。这也是为什么各方势力都在争夺对人类意识倾向的掌控原因之一。
  
  大大小小的意识涟漪中心都在被各方势力严密地监控和引导着,但是各势力间的目的不尽然相同。也因为这样的杂乱和一些恶意的引导,许多新涟漪中心极不稳定。想想看吧,一个强力又错误的意识涟漪圈所会带来的后果当然也只能是错误的发展。而去纠正这些逐渐成形的错误,带来正确的知识,去保证意识涟漪中心不流向错误的方向,是协助方的义务和责任。同样的道理,身为靛蓝中的一分子,我也认为有着义务和责任去替我们这个群体澄清真实的情况。
  
  我们的非物质DNA来自于古老的秘密种族Euanjhechi和Yunaseti,是又一次星际遗传学对人类身体和精神载具改造的产物。喔,这种插手演化的事件在人类历史中一直存在,我们靛蓝的人体载具只是“拯救实验”的“产品”。在我们化身进人类身体时,它支持我们意识的绝对表达,让我们得以在最恰当的时候充分地发挥我们的能力,并更容易地取回我们化身时被迫遗忘的记忆。
  
  这种改造让我们的非物质DNA在量子运动(磁性频撞)中产生出与过往大多数人类所不同的人体辉光,常常集中在靛蓝色、紫色或白虹色的范围里。因为这种光谱色彩的原因,我们被人们称为靛蓝小孩(Indigo Chindren),有时也被称为水晶小孩或者其他名词(注1),也有人称我们为深蓝小孩,但我们更喜欢靛蓝这个翻译~因为它在中文里比深蓝更接近我们暗紫色的光谱色彩。
  
  
  我们是普通人吗?这要从两个角度来看。一方面,我们看起来是普通人,我们的生理结构几乎一致,需要休息、食物,也会生病(注2),有着人类缺陷;另一方面,我们又深深的知道我们在人群中是如此的与众不同,我们绝不是普通人,我们的非编码DNA与普通人类有着巨大的差异,这决定了我们的思考、感知、能力和行为与普通人是如此的迥异。我们被编写进了更多的责任。因为DNA的差异,我们必然会表现出一些“特别”于普通人的能力。我可以与动植物交流,多维沟通,对更广范围光谱(不可见光)的视觉感知,其他朋友还有着连接他人身体感受等各种各样的遥感能力。这是一种正常的生物学表现,DNA非编码区块的活跃让我们能够发挥更多的超感知觉能力。在《Indigo自述什么是Indigo》一文中已经提到,我不会在这里重复说明更多。有趣的是,靛蓝们在外表上与普通人基本一致,可在成年后会出现一些微妙的区别。我们的外表会显得比实际年龄要年轻许多。一位30来岁的靛蓝成人,在外表上可能还维持着15,6岁时的状态。
  
  如果一个人没有这类在普通定义上的特殊能力,那么他是靛蓝的概率是微乎其微的。虽然并非所有的超感知觉者都是靛蓝,但靛蓝必定是超感知觉者。
  
  不是靛蓝的人能成为靛蓝吗?不能。他可能表现得很靛蓝,思考倾向很靛蓝~但他不是靛蓝。我们一样相信,在某些事上,只要你愿意,你可以做的更好。但在这个层面上,你不会变成我,就像鲸鱼不能成为海豚那样。你我是不同的种族,有着不一样的DNA。只有在原初层面上,你才与我们相同无差。 (注3)
  
  但是我还要强调的是,这里的意思绝不说一个人是不是靛蓝来代表他是不是更高等,我只是在陈述这样一个事实情况。像这类有着靛蓝倾向的人类,很有可能会成为我们在人类中最好的伙伴和最默契的同盟者。在靛蓝小孩联邦中的一些成员也正是这类带着相似思维的非靛蓝朋友。
  
  千万别想要从细节上定义一个靛蓝会有怎么样的想法和表现。不要去定义我们喜欢什么不喜欢什么,比如认为我们喜不喜欢政治或者是在不在乎他人的死亡和恐惧什么。否则人们不是在定义靛蓝,而只是在定义他们自身的情况。
  
  你永远无法明白一个靛蓝会用何种方式来反映和表达。
  
  拿我自己来说,我就是个政治控,对政治的兴趣一直很大。因为我们知道,政治是世界发展的关键因素之一。权力的获取对改变世界而言是一种捷径。人类的世界需要有所改善,政治不可谓不重要。去改善人类的政治这也正是我们来此的使命之一。
  
  若一个人想要用自己的主观意识去定义多变的靛蓝群体,那么我们有时候的表达甚至会不如你意或让你反感。喔,老天保佑大家别遇到位正在逆向情绪中的第三类型靛蓝,他们有可能非常的傲慢和无礼。与第一二类型多数时候总是表现出的友善不同,第三类靛蓝的态度飘忽不定。可是一旦你赢得他们的信任,他们也将你所遇见的最真诚、忠实和可靠的朋友。虽然说不要去定义,但还有一件事可以确定。那就是在我们的内心深处,驱动着我们的核心理想(或欲望),是去改变这整个世界,去结束众生的苦难。
  
  我们为我们的身份和使命骄傲,有时也因此而显得过于自负,这是因为我们的内心并没有完全遗忘我们曾经的身份,没有遗忘我们的尊贵本质。我们的内心深深地共鸣于这颗美丽的星球,我们对她和在她上面的所有生命都充满着深沉的爱与莫大的尊敬。我们的心与这万物相连,为它们的快乐欣喜,为它们的悲惨遭遇哭泣。
  可是对人类,我们却夹杂着爱与恨的矛盾,这个现象尤其明显地体现在我们第三类型靛蓝同胞的情感里。 (注4)我们都有救世主情结,有着迫切想去改变的难以抑制的冲动,这在一些人眼中可能会显得幼稚和天真,但这是我们心中无法抗拒的驱动力,如果没有人愿意对这个世界的不幸承当责任,那么我们愿意代替所有人对这个世界负起责任。我们也没有国家概念,我们并不会像一般人那样爱哪一个国家,没有哪个政治家可以借国家主义的名号诱使我们做出违背我们心中的自由,平等以及和平的行动。在我们眼中,国籍,民族从来都不重要,众生平等,一个国家的人并不比另一个国家的人更重要,一个人也并不比一只动物更重要。
  
  我们的第三类靛蓝们在这个世界里举步维艰,这种艰难并非来自于物理环境,更多的是来自于我
楼主圣战___男 时间:2011-05-11 13:53:00
  们的内心,我们看得到也感受得到众生的痛苦,这种对悲痛的体会比一般人要深刻得多(注5),它们如潮水般涌向我们的内心,使得我们的生命一直处于绵延不绝的内在冲突的折磨中。我们明白,生活中是有许多的美好~可它的整体基调却是建立在苦痛之上的,生活的痛苦确实远远超出了欢乐的程度。
  
  这种感受促使我们不停地自问——为什么?为什么?为什么这个世界会是这样的世界?为什么到处都是痛苦和悲伤?为什么人们的欢乐常常需要建立在其他人和生命的苦难之上?为什么有的生命必须死,有的生命才能生?是怎样恶劣的造物主才会设想出这般可恶的世界啊。我们该做些什么,才能真正的从根源去改善和停止它?
  
  我们明白,在俗世的知识中找不到答案,所以内心促使我们转向那些充满神秘的未知,可是在这些未知的领域中同样充满着各种的陷阱。一开始,我们也曾经天真地信任那些新时代运动中自称为天使,自称为指导灵,自称为哪个星系的高等生命或其他高灵的各体系多维存有们的通灵话语。他们说起话来就像是甜言蜜语的恋人,总是让人难以抗拒,去怀疑他们藏在身后的匕首。
  
  可是这种信任并没有持续太久的时间,我们很快发现里面有着不对劲的地方。我们一直都知道,宗教是意识控制的利器,可新时代也逐渐形成了新的宗教。
  
  联邦中的一个孩子说过一句这样的话:【当旧的宗教不再管用时,新的宗教才要被灌输。】
  
  是呀,他说得没有错~旧式的宗教在这个世界上的影响力越来越薄弱了,人们的心灵需要被新的信仰填充,继续保持控制。于是新时代运动才被设计进人类的现世文明~它形成了一种新的枷锁,去继续制约人类的意识,掩盖这个世界幕后的真实阴影。
  
  我们观察到很多人在口中开始重复念叨着空洞的爱,那些所谓的光工作者,所谓的灵修人士,他们的思想开始固化成一种熟悉的古旧模式。 “高灵”们的指引并没有带来真实的改变,到处仍旧充满着虚荣,欺骗,金权的贪婪……
  
  噢,看看各地论坛上时不时出现的“高人”解答贴,为了满足自己的虚荣心自称为未来人大天使得道者外星人凯西转世或是其他什么身份的人,使用浅薄的见解来解答(误导)他人的授课式问答贴。他们有一些对灵性知识的涉足,可是却用在了这样的方面(信仰欺骗)。人的本性根本就没有真正的变化,它只是被藏隐起来,被口中的美丽辞藻遮蔽着,披上了更厚更难辨识的伪善的道德外衣,这真是太可怕了。
  
  唉,Kryon,RA team等等说着半真半假漂亮话语的数不胜数的新时代多维骗子们啊,按照“它们”说的,我们改变了自我,可是这个世界并没有任何改变。残暴的人依然残暴,自私的人依然自私,侵害,饥饿,杀戮,不幸和悲伤依然在世界里活生生地存在着。那些漂亮的哲学语言通灵说教并没有能真正带来改善这个世界的力量。
  
  没有哪种制度,没有哪个信仰能在人类基因中不可避免的遗传缺陷(人性)下长久地存在,无知者口中的爱与光念叨上一百万年都带不来生命真实的自由与爱。
  
  这是我们想要的吗?
  
  这就是我们寻找的吗?
  
  绝不是!
  
  我们在这些领域探索的非常深,但我们挖掘得越是深入,所见到的越是只剩下谎言、阴影和迷雾。
  
  从东方到西方,从印度、中国到埃及,希腊……谎言谎言谎言,铺天盖地的谎言。有一句古老的哲文是【Everything is one】,但在这个星球上,也许该说【Everything is a lie】。
  
  这些谎言不是来自神棍们口中的描述。我们非常容易就能区分出一般人类的谎言。但这些谎言不是来自一般人类,而是来自更高的维度,穿越了时间的长河,弥漫在星球的历史中。要识别这些谎言,单纯的逻辑、直觉都难以派上用场。人类的思维是敞开的,人类的心灵是可以被捕获和编程的。即使一个人百分百地信任自己的心之所向,都也难以分辨清哪个才是他真实的心声而被编程的心智诱骗进陷阱中。
  
  宗教的诞生与这颗行星上错综复杂的历史,就像两条缠绕一起的蛇,分不开彼此。
  
  大多数的宗教之所以会存在是因为它们是控制群体意识极好的道具。即使它们中一些原初教义的知识是真实的影子,但也很快被那些狱卒们修改调整到迷雾中,成为蒙骗的一分子。看看宗教在人类历史中所造成的分裂,战争与迫害吧。如果一个人类想要从宗教中寻找到出路,那他将永远不会成功。
  
  这里绝对不是如“一个深蓝”所说的那样——宗教是靛蓝设计的。
  
  不!我们靛蓝根本不可能去设计宗教的迷雾来蒙骗世人,这不是我们的历史也不是我们的目的更不是我们为了消遣而做的事,否则我们就太愚蠢了,这与我们所想要达成的任务背道而驰。
  
  在这迷宫般的世界里,在迷雾环绕的文明中蹒跚摸索着的我们,逐渐地发现和回忆起了一些事物。这些事物,如果放在20年前去述说,愿意相信的人少之又少,人们会视描述者为疯子,妄想者或是小说的作者。但现在这个时代,我们很欣慰地发现,已经有着许多人开始想要去探索这样一个层面的事物,去试着理解人类表面文明下的真实状况,即使它们看起来像是那样的离谱和荒谬。
  
  那些被广泛传播的靛蓝小孩的几大特征和测试,它们表达的多是靛蓝们常见但却不是特有的个性。
  
  好比英国人和印度人都会说英语,都会开车,但不能说一个会开车会说英语的印度人就是英国人,也不能代表一个会开车会说英语的英国人就是印度人那样。这些定义里有着理解和解释上的差异,往往对人们造成大量模糊的心理暗示,产生了巴纳姆效应(注6)。
  
  人性不可避免的一面,正是对自我的关注,当每个人都从中找到符合自己的那条暗示时,他就自然而然地会将之套用在自己身上,那些狡猾的势力正是利用这种群体心理暗示,将人们导入他们设计好的信仰中。如果你想要确认自己是不是靛蓝而又没有“克里安视觉”,请你务必通过如光谱分析等更可靠的方式来判断,而不是通过这些特征测试。因为你自以为的个人情况和真实的情况常常是有着很大的误差。
  
  而靛蓝的实际情况却不是如此,在2017年前,对全球的靛蓝播种计划只有三百多万名。这三百多万名靛蓝化身分布在不同国家不同地区。为了修正普通人类的缺陷DNA和促使地球在2012-2017的行星激活周期间进入桥区。这是我们与你们以及行星地球的灵魂合约,我们正在履行这份古老的承诺。我们中的一部分同胞会与普通人类繁衍后代,这样新生代的人类将会拥有更为完整的基因。而另外的同胞则有其他的使命。
  
  我们对写在教科书上的历史没有兴趣,我们本能的知道那只是无关轻重的假象。在这些年的不懈探究下,我认为我们联邦中的许多靛蓝也许都可以被称为外星政治学领域的专家。
  
  外星政治学,或翻译为星际政治学(Exopolitics),它是一门深奥且涉及层面极广的学说,它不只是地球人类与星际势力接触的利害关系的研究,更涵盖了对星际历史、现况和人类文明的全方位观察。不要以为其他维度的星际政治并不存在;有生命、有团体、有势力的空间中就必然存在着互动的政治关系。人类的无知和理想化的信仰阻碍了人们对星际间真实存在的政治关系的认识,但它是真实存在的。
  
  支流怎样,源头就怎样。这句古语同样适用于星际政治的关系。人们可以从人类政治的角度去推演它的情况,祂们间的模式非常的接近,
楼主圣战___男 时间:2011-05-11 13:55:00
  那些天真地怀着信仰相信更高密度的世界只是充满了光,爱,灵和自由或是其他美好不明事物的人们将会失望——当他们未来若能亲眼所见这个宇宙各星系间的问题和争端时,他们会发现他们对星际政治的否认是无知的。但人类的无知是被谅解的,因为人类几乎从来没有被给予过真实,只是重复地在扭曲的神秘中爬行着。
  
  在前些时候,我们与被称为Incunabula的秘密政府的个别成员有了次非正式的接触。那是一次不怎么让人愉悦的交流。我想造成这种问题的主要原因也许该归咎于我们单方面的不信任,自负还有敌意,这是我们的错。
  
  但这种几乎全是争吵的交流没有签订任何保密协议,所以出于逻辑上的安全考量,我们很乐意公开他们提到的一些事物。我们所知不多,但也许有潜藏的知情者明白个中关键。
  
  从只言片语中得知,秘密政府似乎正在进行一项关于时间归零(TimeZero)的计划,为此他们寻找到一位在中国的女性作为道标(WayWoman)。我们并不确定这个TimeZero计划与我们所知道的BST(注7)有没有实际的关联,也许有,也许没有。
  
  对方证实了我们生活在谎言中的事实,同时提到了我们正在受到保护,但可能争吵让话题偏离开了,而没有机会继续说明守护者为哪方势力。
  
  在关于中国的部分,一位名为刘炳章的人士也许会成为改变历史的关键人物。但由于我们选择这样公开地提及,所以历史将会怎样变化,似乎又是成了一个未知数。
  
  “一个深蓝”提到的超感知觉者对秘密政府感知的结果是不存在,这种建立在自我主观看法上谎言直接证明了人类认知对事实的扭曲。并不是秘密政府蠢的令人发指,而是人类无知的“发紫”。
  
  卡尔维诺曾经说过:【生灵的地狱,不是一个即将到来的地方;如果真有个地狱,它已经在这儿存在了,那是我们每天生活其间的地狱,是我们聚在一起而形成的 地狱。 】
  
  如果让我们来说,我们也会把行星地球定义为一个地狱般的地方。地球之所以被称为这个宇宙中最为特殊的星球,是因为这颗物理星球是宇宙中真正的监狱行星,也许这个物理宇宙中没有哪一个地方会比它更接近地狱这个词所代表的意思了。我们脚下的这颗行星,她是如此地备受着折磨,她的历史和文明就是一首遍布悲伤和痛苦的悠长诗篇。存有们被困在这里一世又一世,被欺瞒一世又一世,被奴役一世又一世。地球上的生命的每一次生命结束后,祂们所抵达的地方不是真正的家园,祂们被修改过的行星磁栅、业力系统和虚假的全息“灵界”牢牢地捆绑在地球上,不断地被抹去已有的能力和记忆,重复着在地球的轮回。就如诺斯替主义的一句经文真实地描述出了这种情况:【他们以自己的血肉款待我,使我遗忘了我本是君主,而去侍候他们的国王,并沉入这永眠的梦中】。
  
  这星球的光景让我们为之痛心。
  
  让我来举个例子吧~这就像人们看到被杀戮的动物和处在困境中的饥民而想要伸出援手去制止那样,在这些人中,又有一部分的人会真的采取行动去拯救。
  
  同样的,很多的星际派别虽然也谴责这样的行为,但大多数的存有并不会特意去行动和拯救,这与人类的情况是一样的。而我们正是那些愿意去行动的少数存有。
  
  正如有句话所说的,有想要限制生命自由的势力,就有想要给予生命自由的势力。
  
  我们与这颗不幸的监狱行星和其上生命之间有着拯救的协议,也就是前面说到的灵魂合约。这份拯救计划在过去已经尝试过2次,可却都悲哀地失败了。这一次,我们渴望计划能够成功。
  
  需要谅解的是,这种拯救并不容易,原本没有一个星际文明的智慧存有会自愿选择来到地球这样的监狱里,因为化身进地球是一种非常大的牺牲。好比一个全知的神灵必须忍受遗忘所有的能力去成为一个凡人,而且风险是极难回忆起自身,失败地跟他想要拯救的族类一起被困在这里,永远成为囚徒的一分子。这所监狱直到最近千年才有所改善,也带来机会让这种牺牲变得可以被承担。
  
  在临近这2W多年为一轮的行星激活周期中,记忆的回复不再像过去那样困难,我们才得以有机会在这个时代冒险以人类的化身进入地球执行这项合约。我们必须向在过往年代中所有愿意化身入地球的先头部队致以敬意。他们所担负的风险所做出的牺牲远远超越人类的想象。
  
  没有一个靛蓝不会去关心2012,它是如此的重要,除非他根本就不是靛蓝。 2012年左右的这个时代真的是极为特殊的一个关键时期。它不仅是一个行星激 活周期,让地球有机会通过桥区返回她的Tara维度,所引发的能量聚焦让囚徒们记忆的恢复成为可能。
  
  它也是一个时间系统的终结周期。地球拥有一个非常特殊的线性时间系统,这是在大多数生命化身前所设计的,地球上的线性时间是通过参照物质的粒子脉动建立起来的系统,这个时间系统有它的开始点,也有它的结束点。就像闹钟一样,这个结束点被调拨在21世纪的初期,也就是2012年年底。玛雅人精准地计算出了这个期限。
  
  要我来说的话,那些玛雅人他们可不是预言家,他们不是在预言2012,他们是在计算2012。他们的祭司是数学家——高等天文数学家,他们通过对恒星运作的精密计算,得出了时间系统终结的确切日期。
  
  那么,这时间系统的终结代表着什么呢?
  
  它代表着现世文明的结束。末日只是一个象征性的说法,不知真相的人们而言,他们会觉得他们的世界步入了毁灭。
  
  
  
楼主圣战___男 时间:2011-05-11 13:57:00
  但先别急着害怕,这不是件坏事。它对地球上的生命是件非常大的好事。因为时间系统的设计一开始的目的就是狱卒们为了在地球上困住囚徒们而加诸的锁之一。 你们被困在时间中,时间系统的终结代表着你们全体都有机会从这个久远的牢笼中获得解放。而对于那些狱卒们,他们的控制将难以再延续。
  
  如果2012与2017的时间点内,地球无法顺利进入桥区,穿越星门抵达Tara的维度,那么人类和这所监狱可能不会发生太多的改变,只是再度进入2W多年的循环周期,这实在是相当不幸。但更为可怕的是,在一些奴役势力的议程中被迫坠入黯地球,永远失去回归的机会。
  
  在化身入地球时,我们与你们就已经形成了命运共同体的关系,我们的成功就是你们的成功,我们的失败就是你们的失败,我们希望失败不会发生,否则不仅人类无法获得拯救,我们也将可能遗忘所有,成为真正的囚徒。
  
  但在最后一刻到来之前,没有哪一方可以保证人类的未来能被确认。保持你们的清醒和理智,善用你们智慧,慎重你们的意识倾向,因为它是我们集体未来的方向 标。
  
  人类最大的拯救依然来自于自我。
  
  许多人误解了自我拯救的意思,人类只有在愿意自救的时候才能被拯救,但这并不是说明自救代表着人类能够自大到不需要其他的合作,同样的不要盲目否认和排斥外力的协助。想想看一个简单的逻辑问题,人类DNA缺损的原因来自于外力,那么人类修复DNA时仅仅依靠自身而不愿外力参与,这是否是一种明智?那些连DNA的实际情况都不明了的个体,依靠几个集体祈祷?冥想或是所谓的做善事?就可以完成DNA的修复或者说激活?一只锁在铁笼里的鸭子,我们不知道如果没有人替它打开那笼子的门,只让它花上一辈子的冥想和自省是否能带它逃出那个笼子。
  
  虽然人类作为囚徒在这个世界中的自主权微乎其微,也几乎不存在自由意志而言。可也正因为如此,每一个人都必须去看清现实,回忆起自己的真实身份。在已经 被如此多次地抹去记忆后,再想要回忆起来,这并不容易,但却不是不可能的事。即使这很难,也被百般限制阻扰着。但努力地尝试去了解更多,去回忆更多是绝对必要的事。
  
  去放下那些混淆你们认知的平行世界吧。我在这里所说的绝不是平行宇宙的事。平行宇宙与这个宇宙有着粘连效应,在一些重要的能量折点上相互影响,但这绝非一个人的思想所能影响的。作为多维存有的你充满了创造的力量,可作为人类囚徒的你的思想几乎无法影响它分毫。
  
  当你听应那些口蜜腹剑的存有的欺骗之言,狡猾地用平行宇宙的概念来解释你所不知所不能确定的事件现象时,你将会失去你的洞察力,失去对你所处宇宙正在上演的真实状况的把握。
  
  一些事,无论你知不知道,它都正在真实地上演,闭上眼睛像个鸵鸟般躲进无知中并不能带给你任何的好处。
  
  无知也是监狱的锁之一,是你身为囚徒的原因之一。
  
  我们很遗憾地发现,每个生命的演化只遵循祂自己的路线,一个人是否行善是否正向负向和他个人的觉醒及提升没有太大的关系,否则人类便不会在这个宇宙中遭遇到那么多的高维侵害者。你的善恶举动所带来的只不过是业力系统会以何种方式在这个星球上对你的制约。这从我们的角度上看也许是一个残酷和值得唾弃的悲哀理则。但我们希望,你在明白这一点后,依然能依循良知和敬意去对待其他的生灵。虽然如何表达,已是本性所定。
  
  人,每一个人都必须改变,如果人类不改变,这个世界就不会有希望。
  
  我们非常清楚这种自我改变并不容易做到,因为人类的DNA充满了恶意设计下的缺陷,只是靠自觉很难做到它。虽然我们认为遗传学的进步可以帮助人们去改善这一点。
  
  但在这牢笼中,在命运(业力系统)的支配下,你已受制于你的星辰,受制于你的基因,受制于你的思考倾向。
  
  但至少,你该学着去擦亮你的心灵之眼,直视真实的黑夜吧。
  
  去了解更多,你们不该待在这残酷的监狱中,你们的信仰不能拯救你们,你们的制度也不能拯救你们。你们不该去信仰你们想要的真相,而该去知晓你们世界的真相。你们必须超越你们现在的人类身份,否则这颗行星和你们都将永无未来。
  
  请务必去回忆起属于你们的真正身份,取回自己的力量。不要认为自己渺小和无力,因为当你这样去想时,你已把力量交托给其他的存有,不要否认自己,不要交出你们的力量给任何你以外的所谓神灵、大师、偶像、圣人或是其他什么。
  
  是时候从各种神话戏剧中跳离出来,看清楚现实,去取回你们自己的尊贵。
  
  你们不是人类,你们只是被体验和学习的谎言诱骗,被迫从多维的存在中捆绑进限制的肉身里,成为现在的人类,成为囚徒和奴隶。
  
  你们在这牢笼中实在是太久了,是时候该结束这个牢狱生活了,去回忆起你们是怎么进入这个行星的,回忆起你们是不朽的生命,你们是你们自己神话中的全知全能者!
  
  我们不是什么传播负面和恐惧的黑暗势力,我们也并不是别有用心的存有们口中的心智备份系统。我们只是一直都在公开地角逐,在为不可见,不可触,有时候甚至于自己都不明白对错的事物努力。
  
  我们只是在尽所能的寻找和传达真实的现实。因为人类只有看清现实,才能走对方向,才能有所作为,即使这现实可能残酷得让人们不愿接受。
  
  最终的目的是为了挽救这颗苦难中的星球,为了人类不成为傀儡和奴隶,为了生命真正的自由……
  
  这是我们目前的了解,直到我们发现和回忆起更多为止。
楼主圣战___男 时间:2011-05-11 13:58:00
  一、地球与人类的现状
  
  在这一层形态场的物理理则中,每一个宇宙都拥有15个维度(不是密度,是类似坐标的维度)。原始的地球被称为Gaia(盖亚),是处在维度7,8,9的位置内。这个宇宙的生命中心被称为天琴座摇篮。
  
  当时天琴座摇篮因为一项技术失控而导致了内爆,与源头相连系着的一些族类被阻隔了这种联系,失去了与源头生命能源的连接,这使他们的存在从无限进入了有限。他们必须从其他地方摄取能源代替生命能源,维系他们的存在。
  
  天琴摇篮上的其他存有们为了挽救这种局面,在Gaia上播种了新的生命,希望通过这种方式来融合修复那些失去联系的下跌存有,让他们重返源头层面。
  
  在Gaia上的一些发展并不顺利,一些实验让Gaia分离了部分碎片并跌落入4,5,6维的宇宙场中形成了Tara星球。 Gaia上的一部分生命也跟随着跌入Tara(泰拉)。
  
  更加糟糕的是,Tara的情况更加恶劣,在星球核心的能源晶体发生了爆炸并造成连锁内爆,Tara变成了碎片并再度跌落到1,2,3维的宇宙中,在这个维度的宇宙中,振动是最为缓慢和稠密的,Tara的碎片重构形成了新的太阳系,其中一块碎片成了地球。在Tara之上的那些存在意识们也被磁爆吹离了Tara所在维度,进入地球所在的稠密存在中。
  
  这些一次又一次跌落的存有们失去了他们的能力,就像是任宰的羔羊般,被位于其他维度的下跌族类所利用,他们正好发觉可以非常容易地从这些存在们中摄取到大量的生命能源。
  
  于是他们参与了对地球人类的改造,使他们的心智(知觉意识)一代比一代更为封闭,更加机械化。这样的人类非常适合生产大量的意识能源(Chi)来源源不绝地供应给他们。
  
  所以地球上才被设计出了如此多的苦难,也正是因为他们需要各种战争,杀戮,分裂来激发人类产生更多的能源。同时,为了阻止地球上的存有通过肉体的死亡逃离这个“牧场”,他们还创造了“虚假的灵界”来捕捉这些精神存有们。这个“虚假灵界”是一种非常真实的全息投影技术,通过对存有们的精神改造并利用他们的意识实现的。
  
  他们灌输了许多的信仰给人类,让他们以为他们死后将遇见美丽的天堂或是地狱。有无数的天使,逝去的亲人和指导者在那里等着他们。他们将会在“虚假灵界”里接受教导,重新回顾自己的生命,然后准备再一次返回地球去学习以演化自己的灵魂。精神存有们早已经丢失了他们自己的记忆,很容易便相信自己是需要历经磨难才能成为“完美”或者“圆满”的生命。但这些“完美”和“圆满”之路被设置了非常多的阻碍,以保证他们不会成功实现。少数极为努力的存有,被给予了一定的“奖励”,使他们像广告招牌那样成为所代表宗教或信仰的大众“英雄”(典范),让人们相信这种追寻和努力是有必要有价值也能够达成的。地球上到处都是这类的信仰,这也是人们相当熟悉的一种习惯思维。
  
  于是他们便一次又一次地“自愿”化身进地球,一次又一次地被欺骗,被消去记忆,一次又一次地重复着无限的轮回,像一个不断自我循环的永动机那样,源源不绝地提供着能源维系那些更高维下跌种族们的需求。
  
  一些聪明的存有们从自己的多维存在层面内觉察到这个情况,逃离了这个监狱,狱卒们于是再次强化了这个监狱。他们给存有们安上了虚假的灵魂,这是一种像电脑硬盘一样的设备,里面存有各种记忆信息。用来替换他们的精神意识。囚徒们的思想直接连接到这个虚假灵魂里,这样,一个存有便极难与自己的真正意识相连,当他们想向自己的内心追寻什么时,便会被这灵魂硬盘里的虚假记忆给混淆,而很难接触到真正的内在自我。于是,他们与多维本体的意识连接,就被这重重遮蔽的环环陷阱,给彻底地隔断了。
  
  地球这颗来自Gaia维度却被困于此地的行星,她自身的意识也清楚地明白她与在她之上生活的生命们是囚徒。
  
  此刻她也正在努力地利用这一特定宇宙周期的影响力来摆脱这个维度的限制,重新攀爬回她的维度。她与我们是同一战线的盟友。我们必须借助这颗行星自身的力量和集体振动的提高,来让这整颗行星返回到Tara的维度,这是回归的第一个目标。
  
  要想完成这样的整体计划,是需要多方面多管齐下的。单一的方法无法达成。 正在采取的这些方法如下:
  
  1,必须借助SAC行星激活周期的能量聚焦影响,从更高的统一场引进所需频率,这种影响也促进了生物细胞核内的基因加速活化。使存有们的知觉能力更容易扩张和恢复。这带来的一个副作用是信息的混乱,因为存有们灵魂中的记忆是真假混杂的,接触到的并非都是真实的记忆,这种混乱会持续一段时期。
  
  2,遗传学的进步。非常大比例的人类无法自我修复基因缺陷去恢复本然意识,必须通过技术手段来实现。遗传学家们必须去发现非编码DNA中的秘密并学会重组其中间的反向编码。这些技术会被给予人类。
  
  3,基因融合。在这期间被计划播种进地球进行种族融合并唤醒人类真实的细胞记忆(如果可能的话)的新人类载体,也就是靛蓝群体和其他部分StarSeed(星际种子)群体。这个群体的基本任务之一是带来更为完整的基因谱,通过与地球人类的混种,来改进和修复群体DNA。其余的任务则是藉由靛蓝的精神频率来维持行星内核所需的能量振频,确保有足够的加振来抵达星门桥区。其次则是带来更多人类所遗忘的知识,并改变过去故意被导向错误的生活环境或方式。
  
  4,个体的自我拯救。这是非常困难的一环,失忆是这样的严重,各种干扰的存在,要想依靠个人的努力去寻找到正确的方向是很渺茫的。在过去,要逃离这个系统,一个个体主要可以依靠进入空无的存在来实现回忆起本质生命的目的。可是自从200多年前的心智控制中枢和灵魂劫夺技术被设计安插后,人们再通过这种方式去实现,大多也只能是进入了虚假的灵魂替代群意识中(假涅磐)。因此古老的方式已经失效,现在的个体需要去了解实现正确逆转基因编码的的技术原理,再加上精神修为,才可以实现。具体的流程比较复杂,我们也正在研究。届时我们会将整个步骤公布出来。
  
  愿我们共同的努力和追寻可以带回我们的自由。
作者:viviha 时间:2011-05-11 13:59:00
  马克,

楼主圣战___男 时间:2011-05-11 13:59:00
  二、DNA重组计划 多方外星势力的争夺
  
  1,如果你也有在其他地方听说过行星周期这个概念,并且稍微明白是怎么一回事,那这里的理解就容易多了。
  
  播种我们的执行方。也就是我们的“上司”们,对地球上各种族DNA的重组计划中最重要的一环就是这个。我们都看得到,因为重重限制和欺骗的缘故,被困在地球上的种族们如果没有正确的引导和协助,很少有能够通过自己的努力去发现监狱和逃离监狱的,历史上是有极少数的人类做到了,但那真的是非常非常少,外星人艾罗说的没有错。老子的书可以看看,还有唐望的资料,抛开里面的一些象征说法,他们都是发现了逃离之道的少数人类。(记录唐望资料的卡洛斯没有逃离成功,他那些关于唐望的记录也很快被隐瞒篡改和诽谤,从公众注意力里被移开了)。佛陀也看见了,但他遗憾地走错了一步而没有真正地做到。
  
  再回到正题上来吧。如果困在地球上的生命需要回归到他们原始的维度,就必须提高他们的频率到他们原始的水准,如果他们自己做不到,就必须从更高的统一场中牵引进他们需要的频率。可是这不能一次性地完成。在这个频率中的星球不能承受突然引进这么高的能量,否则她会爆炸。就像一个饿了很久的人不能立马暴饮暴食。
  
  所以计划是,利用这行星激活周期,分4个阶段慢慢地引进恢复频率,这个概念常常被误会为进化和提升。这每一个阶段都涵盖了2万6千年里的3个行星周期,这3个周期又拥有72个矢量周期,加上一个反向平行宇宙在内,共需影响1728个矢量时间周期。这最后一个阶段将会在2012到2017年间完成。
  
  计划步骤是在地球上播种带有完整DNA的根种族,他们的DNA会锁定意识单元格点中连接天琴座摇篮的那一部分频率,像是电磁传导器一样将它们导入地球。在行星激活期间,星门带来更广的频率,储存在地球上的天琴座摇篮的频率也会被逐步地释放,完成行星整体的渐进重组。这就是通过统一场的能量灌注来格式化错误的蓝图,修正地球已经变形的行星模板。为此才需要我们这样的“维修者”们化身进这1728个矢量周期里重新编码地球的频率,去创建新的蓝图。
  
  这可谓是最后的战争呀。现在可是三分天下呢,Anunnaki(安努那其),Drakonians(猎户座)还有我们的上司们Guardian Alliance(GA守护者联盟)争得不可开交,Drakonians和Anunnaki吵得特别厉害一些,Anunnaki传递了很多丑化爬虫族的资料,把自己做的事都推给他们,还有Galactic Federation(GF星际联邦)的“渔翁们”等着获利,真是战国时代。希望这一次我们可以成功,不然又要经历一次2万6千年的周期或是被Anunnaki们拖进幽灵矩阵。
  
  守护者联盟认为,不能去强迫已经失忆的人类,但必须告诉人类所有势力的真实情况,让人类在完整的了解下自己去选择他们愿意协力的阵营,选择人们自己想走的未来,不管他们选择的是Anunnaki、Drakonians、星际联邦还是我们这一边。
  
  2, 我在后面已经提到,这项技术会被给予人类,遗传学家们会知道的。你一定知道人类的大脑只开启了非常少比例的功能,也一定知道人类DNA中有相当多的“垃圾DNA”对吧?想想看这些未被激活的区域,它们是“沉睡”的,这些“沉睡”是故意设计的。所以你不能拥有完整全面的意识,你不能通达多维的自我,你不能和你内在本我清晰地连接。但是我要如何对你证明这一点呢?我做不到,就像如果你要我证明地球是圆的那样,我不能把地球拿给你看,你要用自己的逻辑去推演出我话里的真假。
  
  关于人类DNA的真实状况,可以参考我们中一位朋友的说明:
  
  “目前人类所定义的DNA只在肉眼可见的化学结构上,也就是2条DNA链。但人类不仅仅只有2条DNA链,实际上,人类有12条,也就是6对DNA链,另外的这5对DNA链属于磁性与灵性的范畴。这些DNA链中涵盖我们整个生命的编码,也就是人体计算机的指令集。这是人类与所有生命都有的一个进入最初源头中心宇宙未知领域的螺旋脐带。
  
  DNA并不是只传送物质特性倾向的东西,它同时也传送我们对于时间、空间、能量和物质的观念,传送我们有意识和无意识的滤镜,传送对原始思想内在冲动的接受能力,界定着从宏观到微观层面的所有人生历程。当一个生命开始运作时,这个生命一生中的每一个“因果”的“因”皆由此而决定。必须要解释一下这里提及的“因果”的意思,也就是说,这个生命将会接受怎样的想法,怎样处理进入自我内部的讯息,都编码于它在出生之前所选择启动的那部分DNA中。即使在不同的个体中,DNA也存在着一种“共鸣现象”。少数个体的意识想法特性会在“能够被共鸣”的特定DNA人群中扩散,因为在6对DNA链中有着以次量子级传递特性和智能的媒介存在,这是非物质层面的运作,但却是物理性的,因为这是能量传递。心电感应(他心通\读心术)现象的原理正出自于此。这种传递藉由Universe grid产生,它是无关乎时间与空间的传递,能够瞬间在宇宙的一边与另一边建立连接。量子物理中观察到的两个粒子的缠结运动状态表现的正是此一特性。
  
  这6对DNA分工各有不同,第一对DNA,也就是已经由科学确认的那对DNA控制我们的遗传基因模式,决定我们物质身体的健康与否,新陈代谢,衰老过程等。第二对DNA管理情感身体,控制我们的遗传情感模式(或遗传个性)和对特定个体情感状况的敏感致病因素。第三对DNA管理着精神身体如以太体、星光体等,控制遗传精神模式,也既思维方式偏向,比如是否线性、理性、逻辑与非逻辑、直觉感知等。第四对DNA涉及遗传灵魂模式,这一对DNA支配着我们的生命目的,包括东方宗教中常谈及的“业”(自我奖赏和惩罚机制)。业模式表示过去生的遗留业力会被储存进这第四对DNA并带入新的肉体生命经验之中,提供再一次的解决机遇。第五对DNA管理遗传复式本我群体关系,这表明一个灵魂群可以在同一时空中以复数的物质身体存在,这对DNA就是决定在同样的时间与空间中的灵魂伴侣为何种协助方式履行他们共同的生命体验。第六对DNA是全我的遗传心智,它控制着一切的创造和12条DNA。
  
  12条DNA链外各围绕着12节似水晶体(crystalline),这样命名是因为在物理属性中,它们与水晶有着类似的功能,水晶能够保存能量形态的记忆。似水晶体储存着我们无以尽数的生命记忆,包括过去现在及未来所有的事件和人体架构的生命蓝图。它们是围绕着DNA这个人体计算机指令集的精密存储器——阿卡西记录(Akashic)。
  
  在完整的生命形式中,12条DNA与12节似水晶体有着良好的沟通。但在目前阶段的地球人类中,DNA是存在着缺失的,这缺失是被设计的,有许多部分被有意的掩盖,导致人体内DNA与似水晶体的通讯效率低于15%(低频通讯,所谓的提升频率也正是指提高通讯率)。正因为如此,“遗忘的面纱”产生,它阻隔了对生命目的和自我真实身份以及所有生的记忆,使人类遗忘那些自己原本便有的所谓“超”能力,细胞也无法有效地复制健康状态时的记忆完全重塑以医疗自身的损坏。而完整通讯状态下的细胞能够自我诊断,在发现错误细胞时能够停止复制自己,当错误不可纠正时则会选择“自杀”,遏止症状的蔓延,由这样的细胞所组成的身体,可以保持你所想要的寿命和青春。
  
  神秘主义和科学界都还没有了解到人类DNA模板的这个层面。这里有一种被设计在遗传密码里的首要智能,这种智能可以经由人为的刺激而被诱发,比如特殊的文字、影像、声音等。当DNA编码被全部忆起,通讯率
楼主圣战___男 时间:2011-05-11 14:00:00
  达到100%的时候,将在更高存在状态和生物性上产生适应作用,也即提升(扬升)状态。了解所有的物理运作原理,空想具现化的立即创造和对自身状况的全然控制,这样的人类在各个时期均有少量的存在,在全球的传说中都有过这类“仙人”的记载,其中也有一些隐藏者的年龄已经在3000岁以上。目前地球上也有少数人类已能够进行全部通讯。所谓的靛蓝小孩也正是在这一效应的表现之一,这也是由于其比过往的人类拥有更多的DNA通讯率。 ”
  
  3,2012是一个关键时期开启的代表性象征,是时间系统的终结,但它并不是地球和人类的终结,在地球和人类还必须在时间矩阵里完成他们返回更高维度的计划,这计划并不是在2012年一到,就扑地完成了,不是的,是一个阶段性的步骤,人类还会继续延续下去,虽然是以不一样的方式。
  
  三、面向个人的提升方法
  
  文中提出的方法。是针对整个星球的改变来谈的,它不是面向个人的计划。因为我们的关注点也不在个人身上,我们寻找的不是个人的涅磐得道,而是寻找可以适合所有生命的方式。可以达成整体性改变的方法。但它能够被具体化到个人层面上。
  
  对于面向个人的方式,谨慎地去了解更多和更全面是有必要的。它会带给人们更全观的视野,看清究竟哪一条路才是通达正确的方向。你必须要拥有敏锐的洞察力和更为清明的大脑。在这条路上要带着大脑和内心一起走,不能丢弃或唾弃任何一面,随时携带着完整的自己,好的坏的都要带上。直到你真正成为那个“无”,再也不需要它们为止。
  
  我们正在努力研究可以摆脱心智控制中枢的方法,前面说过,当确定它真正有效的时候我们会公布出来。这种方法也许可以避免人们被虚假的“内在声音”欺骗,进入到虚假的“虚无”中。但它并不能让一个人进入他自己在虚空中的存在里。
  
  我们也许可以找得到钥匙,但钥匙不等于开门的手臂,推开门的手是在每个人自己那,我们不能给出任何的方法去打开那扇门,我们也一样还待在这监狱里,问任何一个还待在监狱里的人离开监狱的经验是没有任何意义的,没有任何一个还在这里的人有资格去给出确凿的方法。没有任何方法可以抵达这里,这只有“无”,也只能靠“无”。我们所能提供的,只是避开陷阱的方法。要成为“无”后面的那更高本我,只能靠自己。
  
楼主圣战___男 时间:2011-05-11 14:02:00
  谁在利用人、收集人的生命能源?
  
  要我谈技术层面的问题,还是只能说个比较接近的大概原理。见谅呀,要再精确的话我现在的水平还不符合标准呀。
  
  用情绪能源来做代词其实只是大概接近的说法。因为强烈的情绪里能产生大量的能量,不过这能源也许可以直接说是生命力或是生命能源,东方叫做气CHI。
  
  从生物身上收集这些能源的方式,是通过基因修改来实现的。人类历史上有过许多次的基因篡改。大多数就是为了这种目的。他们在人类基因里放置了一种编码,它完全缠绕在人类每一个细胞的分子结构里,这种编码程序有一部分直接控制着表意识心智,另一部分连接到潜意识,再通过潜意识连接到人类这个生物群的集体心智网中。这样,通过人类日常表意识的思想、情绪、行为,将他们产生的生命能源通过设置在中央脑区里的一个像收集器那样的部位,然后将收集到的个人生命能源汇集到集体潜意识心智网络,再被传送到他们(牧羊人)所在的维度中,接着他们使用一些类似意识武器的东西,像是精神之刃之类的,去切割这种集体生命能源。他们会采摘走大概有60-80%的能源。最后剩下的少部分生命能源,则是留给人类维持他们自己的存活,就像养羊给草那样。
  
  这种安插在心智中的能源收集系统,让人类强烈地认同自己的人类身份,它同时掩盖了人类和更高本我心智的连接,人们即使是知道自己可能有着更高的身份,他们也还是受限在这种狭隘的感知状态里,无法轻易地把自己从身体和表意识心智的化身里脱离开来。
  
  这就是牧羊人的诡计呀,借学习体验之名,诱骗许多的意识生命体进入这个世界,去提供能源,变成牧场里的羔羊。
  
  
  顺便说一下有哪些属于收集我们能源的欺骗方(奴役者)势力。
  
  欺骗方包括了相当数量的Anunnaki,一部分的爬虫族,昴宿星人,仙女座人,天狼星A,Zeta等。 Anunnaki等势力会称自己为星际联邦,虽然宇宙中有许多的星系联盟(联邦),但现在这个在人类中自称为星际联邦的势力,是欺骗者势力之一。所有自称为大天使或指导灵的管道都不能被信任。灵媒们接收到的只是像录音带那样的程序,批量拷贝的洗脑资料,都不是真正友善的协助者。这些通灵全部都是牧羊人为了继续欺骗羔羊们的把戏。
  
  上文里用部分是因为,提到的族类中,也是有着另外一些是属于协力者或中立者的,虽然数量上少许多。也就是说也是有一些是真诚地在协助或只是个无辜的观众的Anunnaki,爬虫族,Zeta,天狼星B等。像人类一样,同一族里也有好人坏人。
楼主圣战___男 时间:2011-05-11 14:04:00
  怎样辨别自己是否为靛蓝(Indigo)族类
  By: Eärendil & Nathan
  
  除了直接的基因鉴定以外,最为直观的一种方式就是通过人体光谱来分辨靛蓝人类。
  
  因为能量会随着情绪和生理状态有所变化~人可以在深度放松中曾现出靛蓝气场,但在普通情况下他的基本色不会有什么改变。所以一般都是根据个人日常状态下的主气场色调来判定的。就是说如果一个人在普通情况下所一直保持的整体色彩,就是他的“归属色”。靛蓝之所以被叫做靛蓝~是因为日常的“归属色”总是维持在靛蓝(不是深蓝色,是偏紫的暗蓝色),紫或白的光谱范围里。
  
  
  现在辨别气场的方式主要有两种~
  
  一种是依靠自身的“克瑞安视觉”~也就是天生带有超感视觉的能力~或者后天通过ESP训练激活的能力。
  
  另一种是依据现有的仪器来判断。
  
  
  先来谈仪器的辅助判定~
  
  现有的仪器判定主要也分成两类~
  
  1,利用克里安成像技术的光谱仪~捕捉两个手掌上的GSR数值来生成光谱影像。
  
  2,利用量子分析仪改良的生物反馈仪。通过捕捉手指上的体温、肌电图、皮电活动、心率、呼吸速率,再加上脑电图来计算出的光谱影像。
  
  这些仪器在一些身心灵小店或健康中心~以及一些较前沿的心理机构里都有提供,可以去那些地方询问看看,但是目前似乎一般的医院里还没有引进这些设备和提供这类服务。
  
  
  再来谈克里安视觉~先天的就不提了~主要是谈ESP后天如何训练出来的。
  
  这个方法是飞机君的提供:
  
  每天可以花10分钟来练习的简单ESP
  
  在观看自己能量的时候,可以伸出随便哪只手~
  
  把视线放在距离肢体3-5厘米的空间,但不要集中焦点,用松果体来集中注意力。这个可以通过心理暗示来把自己的注意力集中到眉心的松果体位置上来达成~
  
  一开始看到的可能只是两眼的视差造成的白色重影,但那不是真正的能量。
  
  但是不用担心~
  
  像这样持续练习几天,感觉敏锐的人就会看到旁边开始冒出单色或彩色的流光,分布的范围很广~和白色重影紧贴着肢体的情况完全不同。这些流光可能很均匀也可能不均匀~像气泡、水流或火焰那样流动的色彩。那就表明你看到的是真正的能量了。
  
  这样再练习下去,慢慢地就可以在日常中随时也能看到自己和他人的能量了。
  
  Earendil:
  熟练后不需要集中注意力也可以看到自己和别人的能量,而且镜子会反射这种不可见光,看自己全身时可以通过镜子来看。这个基本的扩展下去,感官能捕捉到的频率变广了,很锻炼松果体,会增加这里面的神经元连接激活它。(有了这个基础)很多很有趣的能力再扩充练习时就容易得多。
  
  Earendil:
  不聚焦,自然平视,暗示自己不是在用眼睛看,感觉用眉心看
  
  不用管眼球往哪里。你平常有没感觉在想事情时不会介意到自己在看什么东西?或者在看书时会一直盯着一行却没有读进去,就是让眼睛保持那种状态
  
  因为不是“眼睛”在看,视力一聚焦,观测角度就回到物质层面来,看到的就只剩下实体了。
  
作者:曾经信仰圣光 时间:2011-05-12 00:46:00
  靛蓝男孩 你知道未来以及未来将要发生的很多事情 有些事情在修炼界并不否认,因为表现在常人社会的确是以 DNA缺陷 以及种种常人形式出现的....但是现在整个宇宙 以及整个天体的变化已经十分巨大了。修炼界 已经知道未来的美好的变化 只不过这些事情的真相,常人当中知道的并不多 我们现在所要做的就是要将这部分事情的真相告诉他们 用修炼界的话来讲,我们称之为 救度世人!
作者:AET135CC 时间:2012-10-05 03:36:00
  缘分让我看到你。
作者:他好像是熊0 时间:2012-10-05 03:40:00
  吓死人啊楼主。。。。555555
  
作者:几十上百 时间:2015-09-14 02:12:00
  2015
  
作者:zyx0001 时间:2015-09-14 03:39:00
  Mark
  
作者:15101963166 时间:2017-09-10 18:19:59
  @圣战___男 2011-05-11 13:52:00
  再述什么是Indigo,对网路传闻的再更正
  By: Nathan
  (谨以此文怀念Eärendil)
  首先自我介绍一下,我是来自亚洲区靛蓝小孩联邦里的一员。我们联邦是由一群志同道合的朋友们组成的小团队,几年来一直都在致力于对星际科学、政治和哲学的研究。从各种古老哲学派系的文献,大师经典到新时代通灵信仰和外星科学,以及星球文明的表历史和里历史,所涉领域广泛。大家分享各自的知识,共同研究和讨论。
  你可能......
  -----------------------------
  我能加入这个团队吗?我也是靛蓝儿童QQ3102248395
作者:哒哒哒1112 时间:2019-08-21 10:45:52
  一句话,咋改变现状回归母星,你写那么长还没到重点,大家都懒得看了
作者:词隐旷岳 时间:2019-08-21 11:51:03
  -  2015  @圣战___男2011-05-1113:52:00
作者:书裳雨芽 时间:2020-08-12 19:02:47
  你得注意了。对不起啊 AI可能会找你麻烦。注意抵御。
作者:书裳雨芽 时间:2020-08-12 19:02:53
  以后不看了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规