送你一组健康数---象数疗法交流贴

楼主:玄玄真人 时间:2011-06-09 10:56:56 点击:161898 回复:6006
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 361 下页  到页 
  一 本帖为象数疗法交流贴,凡是有健康问题,包括疼痛亚健康等疾病,而医药疗效不显者都可以试用象数治疗。急症重症还是去医院更保险。
  二 凡要求提供象数的,请注明性别,年龄,属相,和那些地方不舒服,尽可能详细。
  三 因为网络咨询,不像现场诊断,如果念诵过程中有任何反应,都请反馈,以进一步修正。如有不适,则立即停下。
  四 因本人时间精力有限,如果不能及时回复,请能耐心等待
  五 考虑到莲蓬鬼话可能会封贴,如果帖子封了,那么这次交流就宣告结束。如果不封,则可以考虑一直延续下去。当然,如果因为某种原因暂时离开,则随后延续。
  六 凡不了解象数疗法的,可以去百度下,我这里就不详细解释了。鬼话曾有过讲咒语的帖子曾经谈到过,不过他称之为;数字易。

暂时只想到这些,如果有其他问题,后面补充。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主玄玄真人 时间:2011-06-09 10:59:00
  注意事项(根据百度到的资料整理)

1、默念象数配方时要连续直念为;如640就直念:六四零。如果是两组数字,中间有“.,”号只表示两元之间的停顿,不用念。,
   2、默念数字不拘时间,能集中一段时间默念效果更好。平时只要一想到就念,
   3、默念象数配方不拘时间、地点、方位、姿势,行、住、坐、卧均可。
  4、默念象数配方后有头清目明精神爽的感觉,或病状缓解的感觉是有效的表现。有的人身体的一些部位有酸、麻、胀、热、跳、动及关节等部位发出响声等情况,这属于正常效应,不必惊慌。
   5、极个别的人默念象数时若有严重不适的反应,要停止默念,停止后不适感会自然消失。对出现这种情况的患者,可以重新调整配方,直至无不适感觉为止。
  6、如默念象数配方时病状好转,但停止默念时则病状反复,说明功力不足,应继续默念,待功力增强后就不会有反复。
  7、象数配方为患者个人专有信息,病愈之前不宜向外人宣扬。若固定某一配方为常年健身的伴侣,更应保持信息的专一拥有。默念象数配方要解决观念,诚信,诚心,静心的问题。观念是首要,诚信是关键,诚心是态度,静心是密法。

作者:月色下的海 时间:2011-06-09 11:29:00
  那我就先谢过楼主了,本人性别男,今年36,属兔,阳历7月生,09年至今胃和食道有些溃疡,请楼主帮我看看
楼主玄玄真人 时间:2011-06-09 15:01:00
  那我就先谢过楼主了,本人性别男,今年36,属兔,阳历7月生,09年至今胃和食道有些溃疡,请楼主帮我看看

应该不止这些吧,有没有口苦,口干喜饮,胸闷,易怒,容易头晕的迹象?肝火太旺,肝脾两伤,如果是这些,就念诵:820.160.40.
   默念五分钟,如果有不适就停下。如果感觉好,就继续默念。注意反馈。谢谢。
作者:月色下的海 时间:2011-06-09 15:27:00
  您说的症状都有,尤其是易怒,头晕,看了下医生,说肝,胃,脾都不和,并且有些肾亏,因为长期脾胃不好,您看需要调整数字吗,谢谢,
作者:依旧怀念cll 时间:2011-06-09 15:43:00
  楼主你好,本人男,属猴,68年7月17生,近一年腚疼,开车时间久了腿疼,医生说是腰椎压迫神经,可腰一点都不疼,请楼主明示
作者:下流故上善 时间:2011-06-09 15:48:00
  89年 7月4日生 女 身体虚弱 肠胃不好 肾有点阳虚 腰酸 气虚气郁型体质吧 谢谢
楼主玄玄真人 时间:2011-06-09 15:51:00
  作者:月色下的海 回复日期:2011-6-9 15:27:00
    您说的症状都有,尤其是易怒,头晕,看了

不用,我是按照我推的拟定的数字,你先念诵吧。反馈效果。
楼主玄玄真人 时间:2011-06-09 15:58:00
  者:依旧怀念cll 回复日期:2011-6-9 15:43:00
    楼主你好,本人男,属猴,68年7月17生,近

哎,怎么都不把问题说清楚呢?你就是腿痛吗?嗓子咽部或者头部有没有不适?近期有头痛吧?
  神经劳损是可能的,筋骨劳损,念数:160.640。
  默念五分钟,如果没有不适就继续,三天后反馈,谢谢。
作者:月色下的海 时间:2011-06-09 15:58:00
  刚才念了5分钟,觉得腹部胃部有热的感觉,头也好像清爽了些,觉得很神奇

7、象数配方为患者个人专有信息,病愈之前不宜向外人宣扬。若固定某一配方为常年健身的伴侣,更应保持信息的专一拥有。默念象数配方要解决观念,诚信,诚心,静心的问题。观念是首要,诚信是关键,诚心是态度,静心是密法。

这一条说病愈不宜向外宣扬,不知在网上这样和您交流算不算宣扬,请您告知,
作者:淘淘海 时间:2011-06-09 15:59:00
  年龄:31;
  属相:鸡;
  症状:胆不好,易腹泄,肥胖,胰岛素高,闭经,多年不育,体质虚;
楼主玄玄真人 时间:2011-06-09 16:02:00
  直接输入图片链接即可插入图片,限5个链接下流故上善 回复日期:2011-6-9 15:48:00
    89年 7月4日生 女 身体虚弱 肠胃不好 肾有点阳虚 腰酸

辛戊寅辛巳巳。这个年龄肾阳虚的很少的,身体不好是事实,肝胃不和,容易头晕,胸闷气短,生闷气,月经不正常。手脚发热。

念数 160.430.80.
  默念三分钟,无不适则继续,三天后反馈,谢谢。
楼主玄玄真人 时间:2011-06-09 16:04:00
  作者:月色下的海 回复日期:2011-6-9 15:58:00
    刚才念了5分钟,觉得腹部胃部有热的感觉,头也好像清爽了些,觉得很神奇

这一条说病愈不宜向外宣扬,不知在网上这样和您交流算不算宣扬,请您告知

那个是我百度过了的,没有删了,不管他,你在其他地方宣扬就是了。
作者:月色下的海 时间:2011-06-09 16:09:00
  这会儿身上也热了,您这法子还真是挺不可思议的,刚才我看您评前几位朋友的帖子,我这把一些信息忘了说了,我还有胆结石症状,前列腺也不太好,以前看过中医,说是肝火太旺,湿热下注,您看您给我的这串数字是否需要修改,如不需要我就照着念下去了,及时给您反馈
楼主玄玄真人 时间:2011-06-09 16:16:00
  10#回复 作者:淘淘海 回复日期:2011-6-9 15:59:00
    年龄:31;
    属相:鸡;
    症状:胆不好,易腹泄,肥胖,胰岛素高,闭经,多年不育,体质虚;

壬丙戌壬午午,体质是虚,虚火太旺,胃强脾弱,心肾不交。睡眠也不好吧,念数:820.160.40.默念三分钟,如果没有不适就继续念诵,你这个问题比较复杂,需要时间,耐心。注意反馈,谢谢。
楼主玄玄真人 时间:2011-06-09 16:19:00
  13#回复 作者:月色下的海 回复日期:2011-6-9 16:09:00
    这会儿身上也热了,您这法子还真

继续念吧。我拟数字的时候没有看你说什么,不懂医学的人很难把自己的症状描述的很清楚,所以我是用别的方法的。

你想了解的话,就百度下象数疗法,我也是借花献佛。同样检验自己所学。

作者:月色下的海 时间:2011-06-09 16:21:00
  那真是感谢您了,希望您在这方面大有建树
作者:淘淘海 时间:2011-06-09 16:21:00
  习惯了晚睡,属于晚上不睡,早上不起的一类人。
  我现在开始试试默念三分钟。
  谢谢!
作者:下流故上善 时间:2011-06-09 16:24:00
  念了 没什么不适 除了胸闷气短 手脚发热症状基本说对了 谢谢 三天后反馈
作者:淘淘海 时间:2011-06-09 16:28:00
  我试过了,默念三分钟。

反馈:
  没有楼上那位所说的全身发热的现象,反倒是有清凉之感。
  右脑侧,跳动几次;
  其余无不适。

作者:冰竹子 时间:2011-06-09 16:33:00
  楼主,高度近视(一千度以上)可以念什么数呢?
作者:北汉 时间:2011-06-09 16:34:00
  40岁属猪!血糖 血压 都高!请教楼主!

作者:淘淘海 时间:2011-06-09 16:35:00
  我和月光下的海,数值是相同的,呵呵,才发现。
作者:依旧怀念cll 时间:2011-06-09 16:37:00
  念了几分钟,觉得身上发热,头有点出汗,我前列腺也不太好,早泄,心虚,请楼主明示念什么数
作者:住在忘川 时间:2011-06-09 17:12:00
  玄玄真人,您好,也想请您给个数字念念。女性,36岁,本命年,长期性长痘痘,好一段呆一段,非常烦人,好像体内湿热,皮肤很油,气不足,早晨起床有口臭,肠胃不是很好,一有压力就感觉肠胃不适。谢谢您啦!
作者:yanyiruo 时间:2011-06-09 20:14:00
作者:不宁小九 时间:2011-06-09 20:31:00
  真人你好 想为妈妈求一组数
  妈妈是1961年8月7日 血管不好 经常头疼 查不出原因 易怒

我自己是1985年8月1日 视力和肠胃不好 最好能丰胸。。捂脸。。。

非常感谢非常感谢!!!
楼主玄玄真人 时间:2011-06-10 07:33:00
  者:冰竹子 回复日期:2011-6-9 16:33:00
    楼主,高度近视(一千度以上)可以念什么数

丁辛巳丁丑丑,一般来说,近视和肝肾有关,当然,不同的人有不同的原因。你可以念念1600.400.
  近视不是那么容易改善的,如果没有不适,你可以多念,对你是有帮助的,你目前除了近视,也有容易头晕,不能集中精力的现象吧?

楼主玄玄真人 时间:2011-06-10 07:40:00
  21#回复 作者:北汉 回复日期:2011-6-9 16:34:00

己壬午己卯卯,说的太简单,不过也不能怪你,现代人对中医问诊了解的不多,你有没有性格急躁,家里易争吵,容易激动呢?脾胃也不好,病在肝肾阴亏,
   念数:820.1600.默念三分钟,无不适则可以长期念诵。注意反馈,谢谢。
楼主玄玄真人 时间:2011-06-10 07:42:00
  依旧怀念cll 回复日期:2011-6-9 16:37:00
    念了几分钟,觉得身上发热,头有点出汗,我

继续念诵,我开始就没有太关注你写了什么,我有我自己的方法。没有医生提示,要一个外行来描述自己的病情,是比较难的
楼主玄玄真人 时间:2011-06-10 07:51:00
  者:住在忘川 回复日期:2011-6-9 17:12:00
    玄玄真人,您好,也想请您给个数字念念。女性,36岁,本命年,长期性长痘痘,好一段呆一段,非常烦人,好像体内湿热,皮肤很油,气不足,早晨起床有口臭,肠胃不是很好,一有压力就感觉肠胃不适。谢谢您啦!

丁丁亥丙戌亥。长痘痘要考虑肺经和阳明经。念数:820.10.640.先默念三分钟,无不适则继续念,一周后反馈,谢谢。
楼主玄玄真人 时间:2011-06-10 07:55:00
  作者:yanyiruo 回复日期:2011-6-9 20:14:00

甲丁丑壬午申,平时压力大,容易生闷气。肝气不舒,肝脾两虚,胸闷,有脱发等。260.500.默念三分钟,无不适后继续,及时反馈。谢谢。
楼主玄玄真人 时间:2011-06-10 08:01:00
  26#回复 作者:不宁小九 回复日期:2011-6-9 20:31:00
    妈妈是1961年8月7日 血管不好 经常头疼 查不出原因 易怒

我自己是1985年8月1日 视力和肠胃不好 最好能丰胸。。捂脸。。。

丁丙戌丁亥丑,还有失眠易怒。她常念佛吗?你妈妈现在是更年期,有哪些正常。如果要念数。700.160.默念三分钟,无不适则继续。
  你本人念 640.30.800.默念三分钟,无不适继续。调理近视和丰胸。这个注意长期反馈。
作者:yoyo1943 时间:2011-06-10 08:16:00
  lz你好,我女,1983属猪,反反复复的湿疹,夏天为重。大便次数多,便溏,最近还觉得脚踝冷。头发和脸爱出油。
作者:古灵精豆 时间:2011-06-10 08:59:00
  您好,想替父亲求助您,父亲属鼠,1960年生人,去年发现在脸的皮肤下出现了一个包,很硬,但是不疼不痒,起初以为是上火引起的,但是到现在也没下去,去了很多医院都没法确诊是什么,由于面部神经较多,也不敢随便手术怕引起面瘫,但一直都很担心。您是莲蓬里德高望重的名人,特在此求助于您,万分感激!

作者:谁都不是疯子 时间:2011-06-10 09:00:00
  。。

作者:黑龙江边 时间:2011-06-10 09:48:00
  真人好,我血压有点高,头晕、头胀、眼皮沉的症状比较明显,请给一组数字。谢谢。
作者:黑龙江边 时间:2011-06-10 09:49:00
  属鼠
作者:黑龙江边 时间:2011-06-10 09:51:00
  39岁,男性
作者:冰竹子 时间:2011-06-10 10:06:00

丁辛巳丁丑丑,一般来说,近视和肝肾有关,当然,不同的人有不同的原因。你可以念念1600.400.
    近视不是那么容易改善的,如果没有不适,你可以多念,对你是有帮助的,你目前除了近视,也有容易头晕,不能集中精力的现象吧?

===========================

的确,我经常会觉得头有点晕,但是不是很晕的那种. 精神很多时候也不能集中,常常做着一件事,突然会想到另一件事,就去做想到的这件事,然后忘了刚才在做的事,经常在隔天或者晚上入睡前才想到,咦,原来我还有件事忘了做.

昨天忘了跟你说我的属相,你给的数字还是可以念的吧? 我性别女,1981,属鸡.
作者:走过那片绿 时间:2011-06-10 10:08:00
  真人您好,向您请组数字。本人性别“女”34岁,近两年头上白发增多,脾气急躁,还有近视375度,想摆脱眼镜。谢谢!!
作者:熊非鱼 时间:2011-06-10 10:27:00
  可否私信与真人?
作者:逸凡丰顺 时间:2011-06-10 12:10:00
  我,女,属猴,80年11月初四生日,想减肥,眼睛近视1000度,脾气大,易怒。谢谢!
作者:看不透的情书 时间:2011-06-10 12:30:00
  你好,我是大专生。1995年出生的,好长时间坐着课桌上背部就难受,呼吸也难受,像吸不过气来似的。帮忙解决。

作者:fmldgg 时间:2011-06-10 12:43:00
  真人您好,我72年鼠,女,阳历11月。本人肠胃不好。经常拉粘马桶的便便。吸收也不好,还有痔疮,气血也不足。经常感觉困,无力。请赐一组数吧
作者:fmldgg 时间:2011-06-10 13:37:00
  真人您好,我还有一问题,个人感觉有些奇怪,就是我一遇晴朗天,就特没精神,一遇阴雨天就相反。精神抖擞。不知道是为什么?也不知道有其他人有这种情况不?请赐教。谢谢!
楼主玄玄真人 时间:2011-06-10 18:58:00
  34#回复 作者:yoyo1943 回复日期:2011-6-10 8:16:00
    lz你好,我女,1983属猪,反反复复的湿疹,夏天为重。大便次数多,便溏,最近还觉得脚踝冷。头发和脸爱出油。

辛辛亥壬寅亥。脾胃虚寒,中焦不运,这个要分期调整,从脾胃开始调养,800.720.或者700.820,你分别念下,那个感觉好,就念那个.默念三分钟,无不适继续,如饮食和大便正常后,再调整。
楼主玄玄真人 时间:2011-06-10 19:08:00
  35#回复 作者:古灵精豆 回复日期:2011-6-10 8:59:00
    您好,想替父亲求助您,父亲属鼠,1960年生人,去年发现在脸的皮肤下出现了一个包,很硬,但是不疼不痒,起初以为是上火引起的,但是到现在也没下去,去了很多

兄弟,过奖了,玄玄真人这个名字很少出现在论坛的,呵呵!
  癸甲辰丙午卯,应该是痰核引起的吧,这个治疗起来是不容易。我也没有看到什么危险,不过根据情况,也拟一组数字吧,也是调理身体:720.600.先默念,如无不适,则可以继续。
楼主玄玄真人 时间:2011-06-10 19:15:00
  37#回复 作者:黑龙江边 回复日期:2011-6-10 9:48:00
    真人好,我血压有点高,头晕、头胀、眼皮沉的症状比较明显,请给一组数字。谢谢。

壬癸卯乙巳寅,肝气郁结长期压抑的结果。160.500.默念三分钟,无不适则继续念诵
楼主玄玄真人 时间:2011-06-10 19:19:00
  40#回复 作者:冰竹子 回复日期:2011-6-10 10:06:00

继续念。
作者:不宁小九 时间:2011-06-10 20:05:00
  33#回复 作者:玄玄真人 回复日期:2011-6-10 8:01:00
    26#回复 作者:不宁小九 回复日期:2011-6-9 20:31:00

丁丙戌丁亥丑,还有失眠易怒。她常念佛吗?你妈妈现在是更年期,有哪些正常。如果要念数。700.160.默念三分钟,无不适则继续。
    你本人念 640.30.800.默念三分钟,无不适继续。调理近视和丰胸。这个注意长期反馈。
  -------------------------
  非常感谢真人
  我刚刚念了您给我的那组数
  很奇怪 念道第四五遍的时候胸部上隐隐约约开始有麻的感觉
  到后来感觉更加明显 头有点晕 但是我不确定是不是今天太累了的缘故
  还有 我闭着眼睛念的 念完之后发现我脸上是微笑的表情、、表达不出来 就是嘴角自己往上翘 但是自己没有意识

妈妈没有念过佛,需要念吗?如果需要的话念什么比较适合呢?
  可是妈妈头疼很久 血管不好 貌似是脑部的血管过细血液不畅通引起的头痛
  有没有对血管好的数字呀
  还有 原谅我的贪心 能不能再求一组数字
  我爸爸心肌肥厚很多年了 挺严重的 可是他自己也不知道自己实际的生日 所以我昨天没有求 今天能不能麻烦您不知道自己生日的情况下给一组数字呢

非常感谢!!!
楼主玄玄真人 时间:2011-06-10 20:09:00
  作者:走过那片绿 回复日期:2011-6-10 10:08:00
    真人您好,向您请组数字。本人性别“女

乙乙酉乙酉酉肝肾不和,肾气不足。260.6500.如果没有不适则多念。
楼主玄玄真人 时间:2011-06-10 20:13:00
  作者:熊非鱼 回复日期:2011-6-10 10:27:00
    可否私信与真人?43#回复 作者:

有隐私不想让大家看到吗?呵呵,都是网名,没有人关注你是谁的。

也可以把。
作者:难懂的你 时间:2011-06-10 20:16:00
  楼主真是积德行善的高人呐!必定有福报!

请教楼主先生,本人女,阳历1984年12月出生,从小就体弱多病,十几岁的时候查出畸胎瘤和卵巢囊肿,做了手术,前两年畸胎瘤又复发了!现在还没做手术,皮肤也时常长座疮,身上脸上都有,近两年感觉泌尿生殖系统也有点问题,有点尿频尿不净,还有点阴道炎,肠胃也时常不舒服!生活的一点质量也没有!请问我该念什么数字?非常感谢您!

作者:小李飞飞猪 时间:2011-06-10 20:24:00
作者:kiss474780 时间:2011-06-10 20:24:00
  楼主好!小弟 男 1989年阴历9生,最近这几个月下巴和脸颊老是起痘痘 很是苦恼,请赐一组数字吧!!

楼主玄玄真人 时间:2011-06-10 20:26:00
  者:逸凡丰顺 回复日期:2011-6-10 12:10:00
    我,女,属猴,80年11月初四生日,想减肥,眼睛近视1000度,脾气大,易怒。谢谢!

戊戊子庚戌申。减肥效果还没有检验过,那你要记住自己的体重啊,好有个比较,然后反馈,呵呵。160.500.默念三分钟,无不适则继续。

楼主玄玄真人 时间:2011-06-10 20:29:00
  作者:看不透的情书 回复日期:2011-6-10 12:30:00
    你好,我是大专生。1995年出生的,好长时间坐着课桌

你这个不用念数,多运动下,就行了,是活动不足引起的。哪怕课间摔几下手都有效的。
作者:_vics 时间:2011-06-10 20:32:00
  女,22,属马,阳历生日:1990,12,5。
  1:我容易受惊吓,怕听到大的声音,听到了就会心蹦蹦跳,尤其是晚上。而且睡眠不好难以入睡。
  2:自我感觉腰不太好,站一会就会酸。走走路就累。
  3:自我感觉心脏不好,有时会胸闷气短。
  4:自我感觉泌尿系统也不好,尿会分叉。
作者:青衣盟主 时间:2011-06-10 20:32:00
  。。。。。。。。。。。。。
作者:青衣盟主 时间:2011-06-10 20:33:00
  顶,济世救人的好东东!

顶
作者:黑龙江边 时间:2011-06-10 20:35:00
  真人好,我发现你给我的数字和求减肥的是一样的呢?
作者:金刚玉米 时间:2011-06-10 20:38:00
  楼主好

本人男 1976年阳历1月生 35岁 属兔

哮喘,皮肤经常发痒生不知名的小痘,睡眠质量不太好,时有偏头痛(右脑)

谢谢!
作者:蜕变成蝶灵 时间:2011-06-10 20:43:00
  楼主,您好,麻烦您帮我看下!
  本人,男,年龄:28,属猪

患有:前列腺炎、胃炎、肠炎、鼻炎!

谢谢!
作者:yl668good 时间:2011-06-10 20:51:00
  男 17 狗 1994 04 15(三月初五) 从小体质就弱,现在因病在休学,医生诊断是脾胃虚寒和肾阴虚。
   谢谢了!
作者:北汉 时间:2011-06-10 21:42:00
  @玄玄真人 2011-6-10 7:40:00
  21#回复 作者:北汉 回复日期:2011-6-9 16:34:00
  己壬午己卯卯,说的太简单,不过也不能怪你,现代人对中医问诊了解的不多,你有没有性格急躁,家里易争吵,容易激动呢?脾胃也不好,病在肝肾阴亏,
  念数:820.1600.默念三分钟,无不适则可以长期念诵。注意反馈,谢谢。
  -----------------------------
  谢谢楼主 您说的很对 爱人38属牛的牛皮癣 腰痛 左手麻 请教楼主
作者:tormy 时间:2011-06-11 06:53:00
  你好,本人男,86年生,属虎,8年前鼻子做过手术,术后一直左鼻孔干燥疼痛,另外我还有抑郁强迫等症状,希望楼主能帮我解决问题,谢谢

楼主玄玄真人 时间:2011-06-11 07:22:00
  45#回复 作者:fmldgg 回复日期:2011-6-10 12:43:00
    真人您好,我72年鼠,女,阳历11月。本人肠胃不好。经常拉粘马桶的便便。吸收也不好,还有痔疮,气血也不足。经常感觉困,无力。请赐一组数吧4

庚辛丑壬寅子,这些是湿气重,而痔疮也和湿热有关,困倦无力则是湿闭清阳,以调理脾胃和利尿升阳为治疗思路:820.160.40.默念三分钟,无不适则继续,三天后无明显反应则反馈,调整。
楼主玄玄真人 时间:2011-06-11 07:24:00
  作者:fmldgg 回复日期:2011-6-10 13:37:00
    真人您好,我还有一问题,个人感觉有些奇怪,就是我一遇晴朗天,就特没精神,一遇阴雨天就相反。精神抖擞。不知道是为什么?也不知道有其他人有这种情况不?请赐教。谢谢

这个还真没有见过。你先按照上面的数字调理吧。记住反馈,谢谢。
楼主玄玄真人 时间:2011-06-11 07:26:00
  作者:不宁小九 回复日期:2011-6-10 20:05:00
    33#回复 作者:玄玄真人 回复日期:2011-6-10 8:01:00
      26#回复 作者:不宁小九 回复日期

你孝心可嘉,不过最好你先有效果后,才好说服你父母吧,呵呵。
  你妈要不要念佛,你也不用代劳,有机会让他接触下,如果他喜欢,就更好,如果他不喜欢,勉强也不好。
楼主玄玄真人 时间:2011-06-11 07:30:00
  54#回复 作者:难懂的你 回复日期:2011-6-10 20:16:00
    楼主真是积德行善的高人呐!必定有福报!

请教楼主先生,本人女,阳历1984年12月出生,从小就体弱多病,十几岁的时候查出畸胎瘤和卵巢囊肿,做了手术,前两年畸胎瘤又复发了!现在还没做手术,皮肤也时常长座疮,身上脸上都有,近两年感觉泌尿生殖系统也有点问题,有点尿频尿不净,还有点阴道炎,肠胃也时常不舒服!

庚辛丑庚戌子,小妹妹,性格不够开朗啊,而且有些固执,推荐一本书《根除烦恼的秘诀》,网上有电子版的,可以看看。
   念诵数字:20.160.40.默念三分钟,无不适则继续,三天后无明显反应则反馈调整。
楼主玄玄真人 时间:2011-06-11 07:34:00
  者:小李飞飞猪 回复日期:2011-6-10 20:24:00

甲壬寅壬寅辰,脾胃虚弱,念数字 700.810.260.默念三分钟,无不适继续,三天后无明显反应再反馈调整。
楼主玄玄真人 时间:2011-06-11 07:38:00
  56#回复 作者:kiss474780 回复日期:2011-6-10 20:24:00
    楼主好!小弟 男 1989年阴历9生,最近这几个月下巴和脸颊老是起痘痘 很是苦恼,请赐一组数字吧!!

癸壬辰辛卯巳,青春痘,中医看是阳明经有热郁结。肝火太旺。小兄弟是不是脾气大啊。720.500、先默念三分钟,无不适则继续。
楼主玄玄真人 时间:2011-06-11 07:42:00
  59#回复 作者:_vics 回复日期:2011-6-10 20:32:00
    女,22,属马,阳历生日:1990,12,5。
    1:我容易受惊吓,怕听到大的声音,听到了就会心蹦蹦跳,尤其是晚上。而且睡眠不好难以入睡。
    2:自我感觉腰不太好,站一会就会酸。走走路就累。
    3:自我感觉心脏不好,有时会胸闷气短。
    4:自我感觉泌尿系统也不好,尿会分叉。

丁己丑乙未酉气虚。调理脾肺功能。810.20.先默念三分钟,无不适继续,三天后无明显反应则反馈调整。
楼主玄玄真人 时间:2011-06-11 07:43:00
  者:黑龙江边 回复日期:2011-6-10 20:35:00
    真人好,我发现你给我的数字和求减肥的是一样的呢

同样的药可以治疗不同的病,正常的,先念吧。

楼主玄玄真人 时间:2011-06-11 07:50:00
  63#回复 作者:金刚玉米 回复日期:2011-6-10 20:38:00
    楼主好

本人男 1976年阳历1月生 35岁 属兔

哮喘,皮肤经常发痒生不知名的小痘,睡眠质量不太好,时有偏头痛(右脑)

庚庚辰庚寅辰。你以前是不是很会抓鱼或者其他小动物啊?呵呵。念一组数字,70.260.50.默念三分钟,无不适则继续,三天后无明显效果则反馈调整。
楼主玄玄真人 时间:2011-06-11 07:54:00
  64#回复 作者:蜕变成蝶灵 回复日期:2011-6-10 20:43:00
    楼主,您好,麻烦您帮我看下!
    本人,男,年龄:28,属猪

患有:前列腺炎、胃炎、肠炎、鼻炎

辛戊戌己丑卯。炎还真多。火气太大了吧,呵呵,人倒是很善良的,能体谅弱者,但是不服上司也是个问题。身体的病往往有心理的原因。
  念数 200.650.默念三分钟,无不适则继续,三天后无明显反应则反馈调整。
作者:junbored 时间:2011-06-11 07:58:00
  首先谢谢楼主。
  本人男 1982年阴历5月生人,30岁,属狗。

视力左右皆500度。人瘦,吃啥都不长肉,188cm还是140斤。而且胆子不大。头发稀少。

再次感谢楼主。
楼主玄玄真人 时间:2011-06-11 08:00:00
  65#回复 作者:yl668good 回复日期:2011-6-10 20:51:00
    男 17 狗 1994 04 15(三月初五) 从小体质就弱,现在因病在休学,医生诊断是脾胃虚寒和肾阴虚。

壬壬寅庚寅辰。脾胃是太弱,对于这种病,最好慢慢来,从体魄入手,然后再调理肝肾。脾胃是后天之本,只有脾胃好了才可能身体好的。不过你的情况应该还有胆火旺,脾气不好容易激怒吧。

800.720.默念三分钟,无不适继续,三天后无明显反应则反馈调整。见效后也反馈,因为你的情况比较复杂,后面也要调整数字的。
  反馈的时候把我今天说的都贴上,我懒得找原始资料。

楼主玄玄真人 时间:2011-06-11 08:01:00
  66#回复 作者:北汉 回复日期:2011-6-10 21:42:00
    @玄玄真人 2011-6-10 7:40:00

等你有效了,在说服你爱人吧,呵呵,这个时候,他未必信的。

楼主玄玄真人 时间:2011-06-11 08:05:00
  作者:tormy 回复日期:2011-6-11 6:53:00
    你好,本人男,86年生,属虎,8年前鼻子做过手术,术后一直左鼻孔干燥疼痛,另外我还有抑郁强迫等症状,希望楼主能帮我解决问题,谢谢

壬癸卯丁未寅。嗯,肝木太旺,犯脾胃,你脾胃方面应该有问题吧。
  700.8200.640先默念三分钟,无不适继续,三天后无明显反应则继续念诵。
我要评论
楼主玄玄真人 时间:2011-06-11 08:07:00

先休息下

反馈的时候请各位记得把我最初的回复附上,这样我可以明白我最初的思路,然后好分析得失。谢谢。

作者:情盟缘定 时间:2011-06-11 08:12:00
  我是76年的,阳历2.3日生,近两年,老是感觉精力不如从前,按说才35岁,正是年富力壮的时候呢,真人,给看看吧,给组数字好不,我还有近视,一个350度,一个550度,这几天晚上睡眠也不好,有时便血,
作者:fmldgg 时间:2011-06-11 08:14:00
  谢谢真人。刚刚念了本来坐在电脑前都有些困困的,念过后。真的清醒了很多。而且背后有一股清凉感。太神奇了,非常感谢您。
作者:laikankan667 时间:2011-06-11 08:20:00
  大师:本人67.02.23生人,亚健康。容易疲倦,精力不集中!谢谢您!

作者:天依衣 时间:2011-06-11 09:01:00
  男;26;牛;肾病、恶心、右腰疼

作者:混你 时间:2011-06-11 09:02:00
  楼主请打救,我经常脑子里面出现重复一些语句杂念,还有焦虑急躁,头疼得很。我这好像是思维强迫症。望楼主来组救命数字。男,86年

作者:天依衣 时间:2011-06-11 09:07:00
  男;85年;牛;09年查出肾病、血压好、血脂高、慢性咽炎、肾功能不行、尿中有血和蛋白、恶心、右腰微疼!谢谢

作者:qrfvtgb 时间:2011-06-11 09:26:00
  真人你好,本人女,84年,鼠,好几天才便一次,大便粘马桶,经常觉得凶闷气不顺畅,易怒,肠胃也不好,一吃辣的就胃不舒服,气色也不是很好。以前有人说我有血瘀,不知道是不是

作者:熊非鱼 时间:2011-06-11 09:51:00
  真人好,上次您站内短信回复了我,让我进一步详细描述,我已经发了两条短信回复了您,请关注答复,谢谢了。
作者:smsglpp 时间:2011-06-11 10:18:00
  女:39岁周岁,72年出生 属鼠,经常头痛头晕,
  女:92年出生,属猴,经常便秘,请真人大师赐教,谢谢了!
作者:smsglpp 时间:2011-06-11 10:20:00
  还有一个失眠的:女,属马42年生,谢谢!
作者:hebeixdc 时间:2011-06-11 10:21:00
  真人你好,本人男,属兔,23,阴历10月出生,患有胆结石和高度近视(一千多度),有时头晕头疼容易疲劳,深受其苦,望真人帮助!

作者:明月晚星 时间:2011-06-11 13:25:00
  真人您好。谢谢。
  女,36,本命年,血脂高、容易疲倦、有肾结石、头发很油得每天洗,但是掉地厉害,眼睛也干涩。

麻烦您了。
作者:天马行空般 时间:2011-06-11 13:40:00
  真人您好!我90年农历四月二十七生人,男。时常手脚发凉,而且有不少白头发。望真人赐教。

作者:jisu8 时间:2011-06-11 14:20:00
  您好
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 361 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规