神秘生物考察报告(纯属虚构,完全扯蛋。谢绝跨省,举报免谈。)

楼主:神奇的小贼头 时间:2011-06-14 12:01:40 点击:336102 回复:1010
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 310 下页  到页 
  只有这样了。我估计我要不新开一贴,原贴怕也沉不下去。

这回应当没事了吧?

我有个亲戚,比我大10几岁,但辈份上是我的侄子。他原来是医务兵,在新疆那边守卡子。卡子在大山上,有一个连的人驻守。守了3年多,快复员的时候,不知怎么突然被调不见了,只说有任务。然后一连5,6年都没见人,但每年都寄大量的钱回来。发件的地方全是乌鲁木齐的什么青年路,好像是个军区机关。电话每年打一两次,号码都是加密的,话也不多,就是报个平安而已。一直到08年5月份的时候,他才回来了,少了一条腿。整个人阴沉沉的,见了爸妈才高兴起来,见了我们只是笑笑,也没什么话。然后就在家养着,军队给他的抚恤金相当高,而且每个月都会有专人跑到家里来看望他送他些点心什么的。

我们家跟他家住得很近。他离家那10来年里,他爸妈有什么事基本上都是我们家照应的。特别是他爸心脏不好,去搭了两次桥,有一次还是我背去医院的,所以他对我们家很感激。我好打听,他有时被我缠不过了,就说一点,反正我听着很带劲,真假就不清楚了。反正大家当故事听。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主神奇的小贼头 时间:2011-06-14 12:02:00
  一。水怪1
    先说一下,这个可能不像你们想像中那么刺激。

他们那次是去一个湖,湖叫什么名,在哪儿,他都叫我别问,不过我听他说的那意思,那地界很冷,可能在东北一带。

他们那次去已经是第二拔了。先前去过一个小队,已经核实那地方确实有大型生物存在,并且大致确定了方位,他们去的任务,就是要采集样本,另外如果有可能的话就打个标记。
    为了保密,他们是以私人组团游湖的名义去的。开着一辆小面包颠颠地进入林区,然后找了个地方宿营。就在晚上把机件组装起来,拼成一个微型的潜艇。
    那潜艇很简单,也很精巧,只有大概两个办公室格子那么大,但极其坚固,动力很强。用的高能燃料,只要灭火器那么大的一瓶,能开足24个小时,只是速度不是很快。
    他们四个人休息了一晚,第二天清早,把那个小潜艇推下了湖,其中一个人钻进舱里,另三个都在岸上。我那侄儿把监控器打开,然后他们一个人盯着监视器,另两个在附近巡视。这里说一下,他们除了那个小潜艇外,还有一个打气的橡皮船和一个小马达,如果那潜艇出了问题,他们马上开那东西过去捞人。结果他们后来真用上了。
    湖水很清亮,也不是很深,大概就是50,60米左右。湖底有很多高高突起的岩石和树根。水下的鱼比想像中多,还有很大的虾,都是对虾那样的,最大有尺把长。他们第一天,换了3个人下水,来回搜索了大概10来公里的长度,也看到了一些痕迹(比如好端端的突然上面一暗,接着一股大浪把潜艇卷得一歪什么的),不过真家伙没看到。
    晚上他们把营地往前移了1公里左右,然后继续宿营。

楼主神奇的小贼头 时间:2011-06-14 12:04:00
  结果,当天晚上还是出了麻烦。林区的巡逻员找上来了,说林区里不能宿营,会有火灾什么的,还非着要带他们去保卫处什么的。塞钱都没用,最后只好让他们组长给上面打电话,绕了一大圈,最后让林区的一个分管领导亲自跑过来一趟,这事才算完。不过这样闹一晚,睡觉就甭提了,他们都很窝火。
    第二天他们又下水了,但这次边上已经有林区的一些工作人员在附近盯着,不知是好奇,还是什么意思,反正神色不善。按理说这种情况下,任务已经不能保密了,应该撤回来,不过大家都不甘心,决定再多呆一天,碰碰运气,不行再撤。
作者:清明小蒲 时间:2011-06-14 12:06:00
楼主神奇的小贼头 时间:2011-06-14 12:07:00
  大家帮忙把后面几段补齐吧,天涯不让连着发。
  但是请千万注意,那些个你们觉得有可能引起跨省的话,就帮我删除好了。不然这贴又得沉。
作者:ashendexiaofan 时间:2011-06-14 12:13:00
  新帖?什么时候更?
作者:清明小蒲 时间:2011-06-14 12:21:00
  手机登录本来只为那个帖子打抱不平,没想到一上来就看到这个新帖还占了个沙发,嘿嘿,运气好的可以去买彩票了。不过可惜是手机,没办法把那边的帖过来,单位是保密的,电脑都不连外网,抱歉了楼主

作者:万格尔 时间:2011-06-14 12:22:00
  又开新贴了啊楼主

作者:xzhaxd2005 时间:2011-06-14 12:23:00
  哦也,沙发

作者:看见生前的你 时间:2011-06-14 12:24:00
  小贼头重新开帖了,顶一下,啊哈……

作者:隐誰 时间:2011-06-14 12:27:00
  前十?为什么从开一贴?
作者:远方星空 时间:2011-06-14 12:37:00
  LZ回归,撒花,上班又有事做了,希望那个什么厨房哪凉快哪呆着去
作者:极端困难 时间:2011-06-14 12:42:00
作者:美少女壮士阿v 时间:2011-06-14 12:46:00
  lz重新开贴了~~马你没商量~~
作者:德意志的荣耀 时间:2011-06-14 12:47:00
作者:以后养只猫叫狗 时间:2011-06-14 12:49:00
作者:xiaomo2651369 时间:2011-06-14 12:51:00
  看来LZ很受欢迎阿。马克个先。

作者:绿柳随风飘 时间:2011-06-14 12:52:00
  赶紧踩一脚留个记号。
作者:165319797 时间:2011-06-14 13:02:00
  小贼头又来了,好好。快点更新,等急死呢
作者:caixiao31 时间:2011-06-14 13:22:00
  继续追
作者:完美的老虎 时间:2011-06-14 13:27:00
  我来了,顶贼头!
  贼头继续,加油!
作者:小豆厨房 时间:2011-06-14 13:28:00
  所谓是良药苦口利于病,忠言逆耳利于行。。。楼主知过能改,其心可嘉,善莫大焉。。。可喜可贺!
  I WILL KEEP AN EYE ON YOU...
  呵呵
作者:Whynza 时间:2011-06-14 13:45:00
  小贼头,我知道你是喜欢老贼头才取这名的,如果你不想被暗跨,快告诉我你的QQ.

作者:Whynza 时间:2011-06-14 13:46:00
  小贼头,我知道你是喜欢老贼头才取这名的,如果你不想被暗跨,快告诉我你的QQ.

作者:Whynza 时间:2011-06-14 13:48:00

作者:ln的马甲 时间:2011-06-14 13:49:00
  前排就座,小贼头加油
作者:德国的包谷粑 时间:2011-06-14 14:09:00
  贼头速度更新啊!!!先顶,顺便:小狗厨房,有病是吧,能滚吗?
作者:金刚玉米 时间:2011-06-14 14:22:00
  见过贱人,没见过象厨房这么贱的

贱人中的极品!!!!!!!!!!

作者:h1988sw 时间:2011-06-14 14:25:00
  为啥又开了个??炒作??

作者:耀眼的鼻涕泡 时间:2011-06-14 14:53:00
  那个叫什么厨房的。。。。再逼逼小心我把你牛子插屁眼里当烧鸡卖了!!
作者:yeath2002 时间:2011-06-14 14:59:00
  来了,还是直接西双版纳吧?
作者:总是混沌着 时间:2011-06-14 15:48:00
  厨房拽个屁啊~
  厨房拽个屁啊~
  厨房拽个屁啊~
  厨房拽个屁啊~
  厨房拽个屁啊~
  厨房拽个屁啊~
作者:亚亚000 时间:2011-06-14 16:15:00
  追过来了~
作者:kk62807499 时间:2011-06-14 16:17:00
  直接 更新 新故事 r>
作者:雪碧可乐v 时间:2011-06-14 16:22:00
  有些人真的特别奇怪。
作者:雪碧可乐v 时间:2011-06-14 16:51:00
  小贼头加油,不理神经病!
作者:兔玄机 时间:2011-06-14 17:11:00

( ̄兄 ̄)

起初只是觉得“小豆厨房”这人挺爱装逼+自作聪明+哗众取宠的 有点儿像芙蓉姐姐罢了

但是 当我在这个新帖又看到他 看到他那句“I WILL KEEP AN EYE ON YOU...”
  我彻底的改变了想法 他是个可怜人 可怜的可悲人 他在现实中的生活一定过得非常不好
  没人关注他 甚至没人跟他说话 他没有朋友 常跟人装熟 遭人白眼 周围的人都挺烦他的
  于是他只好选择了网络 他进了天涯 进了莲蓬 进了小贼头的贴 他 开始嫉妒楼主的人气
  于是他开始思考 说点儿啥才能让别人关注自己呢 突然 他发现了楼主话中的几个小细节
  于是他严肃的 耐心的将每个小细节逐条列出 在后面加上很犀利 很独到的分析发了上去
  但 比他本人更悲哀的事情发生了 大家 都在骂他 他心慌的告诉自己 是大家太不懂事了
  他装出 泰然自若 城府很深的样子 然后用类似“众人皆醉我独醒”这样的话不停自慰着
  大家看着他 看着他一次次的自取其辱 却乐此不疲的屎样儿 心里很无奈 很无奈 很无奈
  他怎么就不明白呢 他懂的那些 大家也懂 只是大家谁都没说出来 为什么 大家没有说呢

在此借用小雪踏刀同志的话:我想起王小波说的那个故事,他有一个侄女,天生弱智,但
  经过不懈努力,居然学会了缝扣子,于是直到五十多岁,还见人说“我会缝扣子”。。。。。
  我看这楼里也有一个会缝扣子唯恐别人不知道的二货。。。

现在 你懂了吗 真的懂了吗 没关系 不懂也没事儿 小豆厨房 你继续 继续keep on SBing
  大家已经都原谅你了 不会再骂你了 因为连这种扭曲的关注 你都那么向往 那么渴望得到
  你一定是个现实生活很失败 自我认知能力低下 脑子还犯2的倒霉孩子 哦不 是倒霉傻子
  这样的你 谁看了不心疼 谁还会跟你计较呢 所以 继续吧 继续 keep on... keep on SBing....

作者:我的你羡慕不来 时间:2011-06-14 17:13:00
  唉 我不是记得 老贼头写过 这个吗 咋回事
作者:浅粉的梦 时间:2011-06-14 17:47:00
作者:流浪歌者 时间:2011-06-14 18:07:00
  顶~~~
作者:hzj_bh 时间:2011-06-14 18:40:00
  象真的一样
作者:zhaokun11222 时间:2011-06-14 18:40:00
  追过来了 马克之

作者:我是我爱大白菜 时间:2011-06-14 19:37:00
  前面的不发了,,,,都看过的呀,继续写吧
作者:清明小蒲 时间:2011-06-14 20:02:00
  之前只是觉得有唯恐天下不乱的神经病那么阴魂不散,不过看了某位的分析才觉得,是啊,好可悲,大家就让那个什么什么在这虚拟的网络给自己找个活下去的理由吧…

作者:花若凝悠 时间:2011-06-14 20:05:00
  小贼头,别理其他人,你把故事艺术化处理一下就好了,我们大家都支持你
作者:千本樱oO 时间:2011-06-14 20:10:00
  小贼头,我追过来顶你啦,坐等更新,加油啊, 哈哈~ 至于那颗傻豆,大家就别搭理他了,没人搭理他,他觉得无聊了,自会圆润的滚动着离开了~

作者:gk3878 时间:2011-06-14 20:14:00
  原来跑这里来了,LZ继续啊,还是故事好,省得有些SB自作聪明!
作者:也许心碎 时间:2011-06-14 20:19:00
  还没更啊!
作者:祖龙的桃花 时间:2011-06-14 21:44:00
  这年头想安安心心看个帖子都不行,贼头,加油

作者:放飞风筝的人 时间:2011-06-14 21:51:00
  顶~~~
作者:英国留学中心 时间:2011-06-15 00:09:00
  几号

作者:mathmanli 时间:2011-06-15 02:45:00
  @Whynza 2011-6-14 13:45:00
  -----------------------------
  闭嘴吧,你们非把楼主逼出神经质才罢休吗?!
作者:天道唯一 时间:2011-06-15 06:48:00
  那些让楼主直接贴后面内容的,咋不想想没看过的人的感受呐

作者:小59 时间:2011-06-15 08:00:00
  个别人是阴魂不散,我们是不离不弃!lz加油

作者:炸道 时间:2011-06-15 08:34:00
  变成骂仗贴了?

作者:angelawk666 时间:2011-06-15 09:03:00
  紧跟,,
作者:angelawk666 时间:2011-06-15 09:04:00
  紧跟,,
作者:angelawk666 时间:2011-06-15 09:05:00
  紧跟
作者:柳兵卫 时间:2011-06-15 10:06:00
作者:亚亚000 时间:2011-06-15 10:10:00
  赶快讲故事~
作者:乖乖猪s 时间:2011-06-15 11:00:00
  楼主不管别人,快讲故事啊。呵呵
作者:wuyunxxx 时间:2011-06-15 11:03:00
  等楼主的故事
作者:小豆厨房 时间:2011-06-15 11:16:00
  @炸道 2011-6-15 8:34:00
  变成骂仗贴了?
  很不幸地看到鬼话里有那么多人喜欢骂人。。。
  从心理学的角度上看,骂人这种行为实际上是骂人者在对外部事物失去控制后的一种不良情绪发泄,某种程度上其实就是自身无能和无意义的表现!
  我就从不骂人,我只摆事实、讲道理,让逻辑来说话。。。
作者:legendpie 时间:2011-06-15 11:38:00
  记号。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者:ailily1210 时间:2011-06-15 12:09:00
  小豆厨房,真不想在这个贴里见到你,我只想安心看楼主的事,可是你的留言老是跳进来,无语无语无语无语。。。。。。。。。。。
作者:ailily1210 时间:2011-06-15 12:16:00
  楼主,别从头开始了嘛,,,等不了啊,嘿嘿~
作者:bulagetufu 时间:2011-06-15 12:19:00
  楼主所说的全是假的,大家都懂的。是吧

作者:165319797 时间:2011-06-15 12:20:00
  放心大胆的写,现在谁关心这些事,国家一天要是连鬼话里都关心的话,早就忙死呢!反正神鬼小说掉的就是胃口,写个小说弄个噱头还能犯法呀!君不见有的贴吧上天天喊反得人还不是好端端的!
作者:赵将简狄转世 时间:2011-06-15 12:25:00
  坐等故事多日,继续顶啊!

作者:毛桃吖 时间:2011-06-15 12:25:00
  马!

作者:rydnh 时间:2011-06-15 12:46:00
  其实lz和老贼头是一个人!
作者:wy99766795 时间:2011-06-15 13:38:00
  顶!
作者:山城阳光 时间:2011-06-15 15:16:00
  哎,神经病不可怕,有文化的神经病才可怕,有文化又执着的神经病最可怕,小豆厨房显然是这种生物。
  LZ被不被跨省关你什么事情啊,你要一而再再而三地纠缠,害得我们没帖子看,你要真关心LZ,向版主申请把那几句话删了不就完了,你多吃点药吧你。
作者:小豆厨房 时间:2011-06-15 15:21:00
  @ailily1210 2011-6-15 12:09:00
  小豆厨房,真不想在这个贴里见到你,我只想安心看楼主的事,可是你的留言老是跳进来,无语无语无语无语。。。。。。。。。。。
  没事儿的,慢慢习惯就好了。。。
作者:小豆厨房 时间:2011-06-15 15:24:00
  @山城阳光 2011-6-15 15:16:00
  哎,神经病不可怕,有文化的神经病才可怕,有文化又执着的神经病最可怕,小豆厨房显然是这种生物。
  LZ被不被跨省关你什么事情啊,你要一而再再而三地纠缠,害得我们没帖子看,你要真关心LZ,向版主申请把那几句话删了不就完了,你多吃点药吧你。
  这事儿得楼主自己干。。。
  还有。。。悟空,你又乱丢垃圾了!
作者:肥猫呼呼 时间:2011-06-15 16:24:00
  呵呵。新帖马克一下。
作者:lfyslhy 时间:2011-06-15 17:24:00
  兰州,你说的那个领导人是江总?

作者:山城阳光 时间:2011-06-15 18:15:00
  @小豆厨房
  二师弟,你怎么还是这个德行,唯恐天下不乱吗?当你的净坛使者多好,让我怎么说你呢。
  ----------------------------------------------
  @lfyslhy
  你想这个帖子也废掉吗?
作者:小豆厨房 时间:2011-06-15 18:53:00
  @lfyslhy 2011-6-15 17:24:00
  兰州,你说的那个领导人是江总?
  看!事实证明我的担心并非多余。。。
  楼主,看来你只有换过ID再来开贴了。。。
作者:胭脂奴 时间:2011-06-15 19:38:00
  晕倒,跟过来又见吵架帖。。。

只怪贼头太有人气太火了。。。

作者:胭脂奴 时间:2011-06-15 19:40:00
  晕倒,跟过来又见吵架帖。。。

只怪贼头太有人气太火了。。。

作者:赵将简狄转世 时间:2011-06-15 19:46:00
  lz 换个id吧,从缅甸以后讲述

作者:受不了就胖吧 时间:2011-06-15 19:48:00
  楼主,你欠人那个小豆多少钱???

这么死盯着你呀。。。。。。
作者:金刚玉米 时间:2011-06-15 20:04:00
  我相信这里没有人在骂小豆厨房

大家对他的评价都是在陈述事实

他事实上就是个贱人

说一个贱人是贱人,就象说一只猪是猪一样,不是骂人
作者:情盟缘定 时间:2011-06-15 20:14:00
  @炸道 2011-6-15 8:34:00
  变成骂仗贴了?
  @小豆厨房 2011-6-15 11:16:00
  很不幸地看到鬼话里有那么多人喜欢骂人。。。
  从心理学的角度上看,骂人这种行为实际上是骂人者在对外部事物失去控制后的一种不良情绪发泄,某种程度上其实就是自身无能和无意义的表现!
  我就从不骂人,我只摆事实、讲道理,让逻辑来说话。。。
  你还有完没完啊,支持小兔,支持兰州
作者:爱苏如金 时间:2011-06-15 20:55:00
  有句话说得不错,
  小豆厨房:垃圾袋的蟑螂
  它就是垃圾袋的蟑螂
作者:终须显辉煌 时间:2011-06-15 21:10:00
  楼主,快点回来讲故事呀,我们都在等着你呢…

作者:legendpie 时间:2011-06-15 21:37:00
  楼主已然不敢写了。。。
作者:蚂拐打赤膊 时间:2011-06-15 21:52:00
  楼主快更,别在装神卖弄

作者:穿裤衩逛北京 时间:2011-06-15 21:54:00
  我去~贼哥~新开楼了啊,我还一直巴巴地不断在那个楼等待你更新的段子呢~支持!
作者:嘿站住别动 时间:2011-06-15 21:59:00
  楼主快!

作者:394317438 时间:2011-06-15 22:08:00
  等求半天就见骂人帖直发
作者:394317438 时间:2011-06-15 22:12:00
  LZ快更啊
作者:lfyslhy 时间:2011-06-15 22:43:00
  晕,好吧,我不多说了

作者:涯天绝对呼哈 时间:2011-06-16 09:18:00
  留记号
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 310 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规