神秘生物考察报告(纯属虚构,完全扯蛋。谢绝跨省,举报免谈。)

楼主:神奇的小贼头 时间:2011-06-14 12:01:40 点击:336431 回复:1010
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 410 下页  到页 
作者:123magelite 时间:2011-06-16 09:37:00
  怎么不继续新故事.把原贴看过的故事再搬过来浪费流量.

作者:兔玄机 时间:2011-06-16 09:42:00

( ̄兄 ̄)

还更吗,楼主?开了新帖,一票人跑来挺你,你发了几段儿老贴就不见人了,
  留下小豆厨房在这儿狂吠,不知道的还以为我们是为了与SB相伴才跟来这里。

作者:wgz121 时间:2011-06-16 11:09:00
  确实浪费流量
作者:jxlhd 时间:2011-06-16 11:19:00
  ding
作者:亚亚000 时间:2011-06-16 11:51:00
  顶~
作者:jajaxnxn 时间:2011-06-16 12:20:00
  小豆厨房我草嫩亲妈。

作者:wangwen6810 时间:2011-06-16 12:55:00
  确实是个小贼头,赶快贴上新的故事。这些老帖都有了。
作者:阳光下的狗 时间:2011-06-16 14:28:00
  楼主,莫理嫌人

作者:twb1688 时间:2011-06-16 15:41:00
  追到,马克
作者:twb1688 时间:2011-06-16 15:42:00
  追到,马克
作者:修心入世 时间:2011-06-16 16:44:00
  .
作者:蚂蚁姑娘 时间:2011-06-16 17:05:00
  作者:小豆厨房 回复日期:2011-6-14 13:28:00
    所谓是良药苦口利于病,忠言逆耳利于行。。。楼主知过能改,其心可嘉,善莫大焉。。。可喜可贺!
    I WILL KEEP AN EYE ON YOU...
    呵呵

能不能闭上你的嘴巴,别打扰大家看贴的雅性吗!很反感你
作者:德国的包谷粑 时间:2011-06-16 17:19:00
  每天一顶!
作者:CSG让爱做主 时间:2011-06-16 20:07:00
  手机潮人签到

作者:谁家的冬瓜 时间:2011-06-16 20:13:00
  楼主怎么不来讲故事了??
作者:黎明无光 时间:2011-06-16 20:19:00
  小贼头和老贼头什么关系?

作者:fu2fq 时间:2011-06-16 23:21:00
  看来是厨房赢了,就这点事还怕你被跨省啊,要是跨省估计是也要排到一百年后吧
作者:清明小蒲 时间:2011-06-16 23:59:00
  对这种神经病的办法就是彻底无视,对他们吐口水都能被当作自以为鼓励!楼主回来讲故事吧,谁乱说就是他在讲,要检举也不是你啊,我们也都能证明

作者:清明小蒲 时间:2011-06-17 00:00:00
  对这种神经病的办法就是彻底无视,对他们吐口水都能被当作自以为鼓励!楼主回来讲故事吧,谁乱说就是他在讲,要检举也不是你啊,我们也都能证明

作者:街角的烟火 时间:2011-06-17 01:35:00
  手机潮人签到

作者:心不在焉1102 时间:2011-06-17 10:26:00
  @兔玄机 2011-6-16 9:42:00

( ̄兄 ̄)
  还更吗,楼主?开了新帖,一票人跑来挺你,你发了几段儿老贴就不见人了,
  留下小豆厨房在这儿狂吠,不知道的还以为我们是为了与SB相伴才跟来这里。
  -----------------------------
  jingP!
作者:哆哆屁 时间:2011-06-17 13:31:00
  怎么还不发帖呢
作者:油桃桃 时间:2011-06-17 15:30:00
  为了这特子才注册的~
  直接从雨林那开八呗……
  上鬼话只看这种温情贴……
作者:停车造爱枫林晚 时间:2011-06-17 16:29:00
  来新帖报道。楼主就不要旧故事了。直接整新番吧
作者:at91rm9200 时间:2011-06-17 18:07:00
  作者:停车造爱枫林晚 回复日期:2011-6-17 16:29:00
    来新帖报道。楼主就不要旧故事了。直接整新番吧

============================================

顶.
作者:yushupk 时间:2011-06-18 15:31:00
  楼主屁事真多

作者:wrhf19910414 时间:2011-06-18 18:20:00
  楼主留QQ站类发给我,很喜欢你的故事。
作者:穿裤衩逛北京 时间:2011-06-18 20:07:00
  尼玛傻13小豆厨房!我从来不在莲蓬鬼话骂人,你丫是第一个!
作者:清明小蒲 时间:2011-06-18 20:30:00
  楼主要是真的害怕不再更了麻烦出来说一下,大家散了也让这帖子沉了免得你还担惊受怕,浪费大礼时间你也不踏实对吧

作者:琉璃砂924 时间:2011-06-18 21:15:00
  楼主在哪里???

作者:雪碧可乐v 时间:2011-06-18 22:16:00
  咋不更啦!
作者:lhgdlhs 时间:2011-06-18 23:29:00
  楼主,顶你!这次终于可以好好地听你的精彩故事了,不用再担心有什么傻逼来捣乱!
作者:赤風雪刃 时间:2011-06-19 15:26:00
  LZ被厨房给阉了,现在变成了太监!!
  厨房拿LZ的小DD做下酒菜去了!!
作者:雪碧可乐v 时间:2011-06-20 10:37:00
  楼主弃坑了啊
作者:谁家的冬瓜 时间:2011-06-20 16:56:00
  楼主呢~~~专等着看下文呢~
作者:黑孩子想到漂泊 时间:2011-06-20 20:11:00
  单凭席子的故事 楼主我就相信你 我家就在版纳附近 也是边境地带 很小的时候就听过水库有席子的事
作者:jdf1188 时间:2011-06-20 23:00:00
  haokan
作者:小葫芦瓢 时间:2011-06-21 11:43:00
  好帖啊,留记号
作者:tangpiao20 时间:2011-06-21 23:48:00
  期待LZ的新内容,哈哈,,今天才发现换新帖了。
作者:A_unit 时间:2011-06-22 00:52:00
  Mark
作者:我的马甲耶 时间:2011-06-22 03:06:00
  哈哈哈楼主你太可爱了

作者:黑孩子想到漂泊 时间:2011-06-22 11:52:00
  经过某人的恐吓 楼主弃帖了 T T
作者:黑孩子想到漂泊 时间:2011-06-23 09:39:00
  @愤怒的小处男rio 2011-6-22 13:57:00
  我是云南的,“席子”这东西在我们这里热一点的地方,如德宏,西双版纳是真实存在的。它生活在水塘,湖泊里面,就像一张席子,上面像青苔,下面有好多吸盘,就像章鱼的那样,只不过一整个下面密密麻麻的都是。席子个头大小不一,大的可以大到有一块门板那么大,抓到猎物,裹住,吸食。
  从小就听说有 但是从没见过 你见过不
作者:停车造爱枫林晚 时间:2011-06-23 10:01:00
  别人都给小贼头续上了。小贼头快出现吧
楼主神奇的小贼头 时间:2011-06-23 11:47:00
  我来了,我来了。不好意思,这几天家里有房产纠纷,几个亲戚吵得天昏地暗,弄得人身心俱疲,实在没心情上网了。

现在继续:

另一个男的愣了一下,也不跪,只是打个盘腿坐在地上。扑克他们把这两个都铐了,然后向天上打了两枪(在林子里信号极差,步话机有时通不了,他们叫支援就用枪响)。

扑克简单审了他们几句。那个打盘腿的一句话不说,满脸血的倒是说了不少,但多是本族的土话,还杂着缅甸语,除了一个本地战士能勉强听几句外,别人都不太明白。
  大意是这样,他们一行三个人,那满脸血的是向导,想偷过国境,去缅甸的什么“尼达格”(估计是个地名)。他们为了省时间走的是鸡嘴坝,结果在过河的时候出了事。他们两个跑出来了,另一个老板手里拎着的东西死不肯丢,结果没跑出来,现在不知道乍样。
  扑克他们一直认为这伙就是做完走私生意,挣足了钱,想潜回境外的私客,一听那老板手里有东西,大家都很振奋。要知到边军的规矩,捉到人最多只是记功,但缴获赃款赃物那是要发奖励津贴的(其实真发下来津贴也没多少,但那会儿人眼界也就那样,很满足了)。

于是他们分了2个战士守着那个不说话的家伙,扑克带着另三个战士押着那个满脸血的向导去抓那个没跑出来的老板。

那向导开始不肯去,在地上赖着,指手划脚地不知说些什么,他们那个本地战士也听不懂。最后扑克贴着那向导耳朵边上放了一枪,那小子才老实。

作者:wy99766795 时间:2011-06-23 12:09:00
  顶!
楼主神奇的小贼头 时间:2011-06-23 13:08:00
  那向导拖拖拉拉地带着扑克他们在林子里走。其实并没走多远,最多就是个把小时左右,前面就出来一条河(严格来说是个沼泽),大概百把米宽,味很腥。水面上全都是野草苔藓之类的,很浑浊,也不怎么流动,貌似是死水。
  那个向导这回倒清醒了很多,指脸上那个瓶盖似的伤口给扑克他们看,说:在河里,被咬的。
作者:小熊熊WW 时间:2011-06-23 13:34:00
  楼主好棒呀!比那些写白痴小说的人强多了!天涯的鬼贴几乎看遍了,就是楼主的最给力,要是楼主能更新快点就好了!很期待呀!
作者:油桃桃 时间:2011-06-23 14:43:00
  继续继续
作者:耀眼的鼻涕泡 时间:2011-06-23 16:59:00
  忒慢了~~快点更新!!
作者:黑孩子想到漂泊 时间:2011-06-23 17:57:00
  顶上去哦
作者:黑孩子想到漂泊 时间:2011-06-23 19:21:00
  我是云南的,“席子”这东西在我们这里热一点的地方,如德宏,西双版纳是真实存在的。它生活在水塘,湖泊里面,就像一张席子,上面像青苔,下面有好多吸盘,就像章鱼的那样,只不过一整个下面密密麻麻的都是。席子个头大小不一,大的可以大到有一块门板那么大,抓到猎物,裹住,吸食。
  @黑孩子想到漂泊 2011-6-23 9:39:00
  @愤怒的小处男rio 2011-6-23 18:02:00
  没见过,听人说过,老人的口里不会说谎的。倒是和水猴子有关的事情倒是见过。我们这里有一个水库,有很多年头,叫二关水库,每年都会死几个人,都说是脚上缠了水草被水鬼拉下去的,死者的脚踝上都有被勒出来的淤青印子,我见过这个印子,看了真是毛骨悚然
  其实席子听起来跟黄貂鱼很像
作者:独行的小猫 时间:2011-06-23 20:38:00
  记号

作者:妖道小九 时间:2011-06-23 20:58:00
  @黑孩子想到漂泊 2011-6-23 9:39:00
  @愤怒的小处男rio 2011-6-23 18:02:00
  没见过,听人说过,老人的口里不会说谎的。倒是和水猴子有关的事情倒是见过。我们这里有一个水库,有很多年头,叫二关水库,每年都会死几个人,都说是脚上缠了水草被水鬼拉下去的,死者的脚踝上都有被勒出来的淤青印子,我见过这个印子,看了真是毛骨悚然
  @黑孩子想到漂泊 2011-6-23 19:21:00
  其实席子听起来跟黄貂鱼很像
  @愤怒的小处男rio 2011-6-23 20:26:00
  恩,百度百科看到过,“吸血毯”。我觉得更像是一种头足纲的远古淡水乌贼
  我们这边也有类似的,不过不叫水猴子,叫水潭猫
楼主神奇的小贼头 时间:2011-06-24 09:54:00
  扑克问那向导是什么咬的。那向导说没看到,在水下面,力量很大,个头也很大。
  扑克又问他们怎么过的河,那向导说了一句话,扑克他们都服了。
  居然是趟过来的。。。。。

西双版纳林子里的蚂蟥那绝对是一种天灾。山钉子还好,只在草叶上盘着叮人,吃饱了就自已掉下来了。死水里的那种绿色的带子蟥,咬人不说,还要向身体里钻的。他们那边的有些少数民族动私刑,就是弄个木头捆上人往这种死水里一丢,泡足七天,每天还给你点吃的。七天之后你要没死,天大的罪过都了了,拉上来任你跑。但实际上没听说有能顶过三天的。那泡过的屍体,他们部队的医院得到过几具,拿去一解剖,腹腔,颅腔,皮下全挤满了这种东西,一坨一坨的,还产卵。

扑克他们当然没有这伙人那么亡命,谁也不敢下河趟着找人。于是就地砍了几棵小树,骨捣了好半天,才用藤子扎了个简单的筏子,打算沿河划着找人。据那向导说,这河不深,最深的地儿也就齐腰高一点,那老板就算死了,屍体也应该浮得起来。
  唯一麻烦的是那筏子不行,浮力不大,那藤也不是老藤,根本不结实,只能勉强承得住一个人。
作者:藕丝连 时间:2011-06-24 10:03:00
  养肥了来看
作者:没有特色de网名 时间:2011-06-24 18:00:00
  楼主新帖,关注关注。上次被他们捣鼓的断贴,这次要多说几个~~~
作者:圆圆坏宁 时间:2011-06-24 18:25:00
  顶上去
作者:蚊子1990 时间:2011-06-24 22:16:00
  楼主我来顶你了!!!写的不错,很有吸引力也很有看头!
作者:谁家的冬瓜 时间:2011-06-25 10:25:00
  又来了~坐下慢慢等楼主更新~
作者:小心啊狼来了 时间:2011-06-25 10:29:00
  帖子里有提到缅甸,哈哈,我现在在離缅甸很近的地方打工。

作者:生之歌 时间:2011-06-25 11:17:00
  激动的飘过

作者:caroline635 时间:2011-06-25 13:02:00
  马克

作者:jajaxnxn 时间:2011-06-25 13:25:00
  呼唤楼主现身添坑!

作者:肥猫呼呼 时间:2011-06-25 20:14:00
  太好了。

LZ更新了。

等看下文哦。
作者:RottenGirl 时间:2011-06-25 20:39:00
  mark
作者:胡晨星 时间:2011-06-25 23:08:00
  @RottenGirl 2011-6-25 20:39:00
    mark
  小豆厨房 你敢把你家地址说出来吗?我现在就去砍你去。你信不信?
作者:周大猫家的张大猫 时间:2011-06-26 00:30:00
  太好看了 以前一直以为僵尸是个鬼 原来是种张了真菌的生物 和鬼本质上的区别开了 中国这个大国这么可能没有神秘事件和神秘生物 期待
  追定了~~~~
作者:lhgdlhs 时间:2011-06-26 10:58:00
  楼主,大家都在期盼你更新!
作者:新用户哈新用户 时间:2011-06-26 15:28:00
  顶顶更健康!
作者:谁家的冬瓜 时间:2011-06-26 20:07:00
  天天来报道,楼主要给力啊!!
作者:十月100 时间:2011-06-26 20:34:00
  标记
作者:xxg201075 时间:2011-06-26 22:28:00
  记号
楼主神奇的小贼头 时间:2011-06-27 09:30:00
  他们分两头搜,扑克亲自驾那筏子往下游找,其它战士押着那向导往上游找(其实也不分上下游,那水基本不怎么流)。
  扑克那筏子走得很慢,半天也撑不了几10米,河里全是水藻之类的把撑干缠住,宽大的水蛭跟海带皮一样翻来滚去的,要多膈应有多膈应。这时,就听下游大叫了起来,接着开了枪。
  扑克吓了一跳,第一反应是那向导说了谎,河边还有其它私客藏着,打了他们一个埋伏。他发疯似地把筏子往上游划,一边划一边大喊大叫,想把敌人引过来。

结果等他撑到了地方,却并没看到什么敌人。只是那向导人不在了,几个战士都在往水里打枪。
作者:油桃桃 时间:2011-06-27 09:48:00
  赶上直播了呗?嘎嘎
  翻页不~~~~~~~~~~
楼主神奇的小贼头 时间:2011-06-27 11:28:00
  扑克问他们乍回事。那几个战士说,走到一半,那向导突然一脑袋把前面的战士顶到河里去了,然后他自已也往河里一滚。另两个战士连忙去打捞救战友。等人捞上来,那向导已经扎出去40多米。他们拉开枪栓就打,却看见那向导居然又游回来了,一边游一边喊,他们也听不清。就看见那向导后面好像有什么东西在追,只看见水上面有浪在翻,看不到是什么东西。那向导离岸还差10来米的样子,一下子沉下去了。过了几秒钟,人又浮出来,身上裹着一条大肉皮子一样的东西,只剩个头和一只手在外面,样子吓人极了。那肉皮子还在不停地一抽一抽地收紧,可能是闻到岸上有人味儿,又从那肉皮子下面伸出尖头来,像个大蛆一样往岸上探。那个本地战士就在水边,差点被那尖头点到,手里一下没绷住,枪走火了。其它2个本来就紧张,一听见枪响,全都搂火了。那东西立马被打了好几个洞,血水一冒(也不知是它的还是里面那人的),立马带着那向导沉下去了。岸上这几个还在开枪,直到扑克赶来,这几位的子弹都快打空了。
作者:wrhf19910414 时间:2011-06-27 11:46:00
  楼主的故事太好了,我很喜欢,楼主怎么不回我站内信息。
作者:孤槍俠 时间:2011-06-27 12:12:00
  顶贴是美德
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 410 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规