神秘生物考察报告(纯属虚构,完全扯蛋。谢绝跨省,举报免谈。)

楼主:神奇的小贼头 时间:2011-06-14 12:01:40 点击:336431 回复:1010
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 510 下页  到页 
作者:德国的包谷粑 时间:2011-06-27 12:37:00
  贼头终于回来了!
作者:dede216 时间:2011-06-27 15:26:00
  不错,接着讲
楼主神奇的小贼头 时间:2011-06-27 16:02:00
  wrhf兄台,多谢好意,多谢。
  但我发这个主要是无聊,上来吐一下,不是为了点击率,挣钱啥的。大家开心就好,呵呵。
作者:谁家的冬瓜 时间:2011-06-27 17:00:00
  离楼主好近~~
作者:netldds 时间:2011-06-27 17:44:00
作者:妖道小九 时间:2011-06-27 18:30:00
  @神奇的小贼头 2011-6-27 16:02:00
    wrhf兄台,多谢好意,多谢。
    但我发这个主要是无聊,上来吐一下,不是为了点击率,挣钱啥的。大家开心就好,呵呵。
  -----------------------------
  支持LZ你写,我每天都会来看一下帖子看你更新了没有,希望你继续写下去
作者:windmiu 时间:2011-06-27 18:44:00
  顶
作者:雪碧可乐v 时间:2011-06-27 20:36:00
  呀!回来了!
作者:黑孩子想到漂泊 时间:2011-06-27 20:50:00
  顶
作者:kelan1 时间:2011-06-27 21:52:00
  继续支持 前面那个贴还留着呢

很有兴趣
作者:雪碧可乐v 时间:2011-06-27 22:41:00
  又没了
作者:谁家的冬瓜 时间:2011-06-28 08:59:00
  每天来看一下~
作者:sunxinyuma 时间:2011-06-28 10:44:00
  写得确实不错,楼主坚持下去!
作者:无脑粪青2012 时间:2011-06-28 10:48:00
  顶楼主。
作者:棒打出孝子 时间:2011-06-28 16:14:00
  m
楼主神奇的小贼头 时间:2011-06-28 16:53:00
  扑克他们在岸边呆了一会儿。那东西又晃晃悠悠地浮起来了,是黄褐色的,有许多绿色的疱状物,也不知道是水草还是斑块,但样子真的就像块大肉皮子。它还是紧紧裹着那个向导,不过已经把人头包进去了,只剩一只手在外面。大家这回都没开枪,就眼睁睁地看着那东西像个大包裹一样在水里原地转了两圈,然后慢慢地往上游滑动。
  他们在岸上跟着那东西走了一段,看着它在一棵倒在水里枯树附近沉下去了。然后就再没上来。

这回再没谁敢下水了。大家就呆在原地,派了一个战士回去联络。到了晚上8点多钟的样子,增援才上来。居然有足足一个连的人,直接从镰刀沟铲开条路进来的,随行带了20多个白帆布的包裹。这伙人明显不是云南边军,番号86****,扑克他们的连长和团政委亲自带着几个景颇老头给他们当向导。

这帮人一来,扑克和留守的战士马上都被隔离了,互相之间都不能说话,直接由他们连长带人分三拔“护送”回连部去。之后对他进行审查之类的事情,扑克只提了两句,没有多说,我那侄儿也没问,这都是有纪律的。
  扑克只是反复念叨一句话:早知道把那两个杂种都打死就结了,啥事儿都没有了。

差不多是他们在连部坐禁闭的第二天,那伙番号86的家伙就回来了。
  那个向导和他所说的“老板”,以及那老板到死都没松手的“东西”全部被找到了。
  不仅如此,那种肉皮子怪物也被那伙人活捉了一只,不过只有碗口大,养在脸盆里,大家都可以看。

扑克说,那其实就是一种大蚂蟥。

这只活体本来是说要上交给科研部门的。但直到扑克离开连队,也没见谁要这东西,最后也不知怎么着了。

我要评论
作者:祖龙的桃花 时间:2011-06-28 18:35:00
  撒花~好看

作者:windmiu 时间:2011-06-28 18:37:00
  回复第216楼,@神奇的小贼头

扑克他们在岸边呆了一会儿。那东西又晃晃悠悠地浮起来了,是黄褐色的,有许多绿色的疱状物,也不知道是...
  --------------------------
  继续嘛,很爱看!!

作者:windmiu 时间:2011-06-28 18:52:00
  换电脑上来顶你!
作者:老衲不是贫僧 时间:2011-06-28 21:11:00
  我擦 大蚂蟥!!!!!!!!
作者:清明小蒲 时间:2011-06-28 21:58:00
  又更新了,这个必须顶啊!

作者:谁家的冬瓜 时间:2011-06-29 08:23:00
  居然是蚂蝗……
  似乎有些蚂蝗是不吸人血的
  上年我爸听说蚂蝗吸血的时候释放的蚂蝗素对溶血栓很有好处
  专门买了几十只回来给我爷爷治病
  结果那群蚂蝗就不吸血
  我爸把手扎破了放上面都不洗
  后来被一个伯伯拿去吃了,也是治病……
作者:油桃桃 时间:2011-06-29 08:25:00
  这种东西好恶心……
作者:loveisblue2008 时间:2011-06-29 09:11:00
  楼主更贴太慢阿,好看,支持。。。。。。。。
楼主神奇的小贼头 时间:2011-06-29 09:57:00
  我又来了
楼主神奇的小贼头 时间:2011-06-29 10:00:00
  活屍

这个我之前的文字里提到过的,但是后来没敢说下去,因为这事确实很敏感,怕被暗跨。
  现在简单讲几点,满足大家的好奇心,我也过下嘴瘾。
作者:山城阳光 时间:2011-06-29 10:29:00
  猜一下,活尸和僵尸不同,僵尸就是一种真菌长在尸体上。活尸是将某人的灵魂注入到尸体中?或者用精神控制尸体?
楼主神奇的小贼头 时间:2011-06-29 10:38:00
  首先说,活屍这种东西确实是有的,我侄儿他们队长亲身经历过,还开枪打过。但是跟电影里演的那种完全不一样。
  他们那个队长说不是什么人死了都能被起屍的。这种事可能对死者生前有很严格的要求,比如须服食什么药品,或是修习过什么法门,然后死了才能起得来。
  实际就他们当时看的情况,起来的大多数都是lm,普通人死了基本起不来。另外会起屍的lm也很少,都是上了年纪的。他们那次平叛从头到尾也就捉到了4,5个这种人,而且都没能留下活口。不是他们不想,关键是这种人根本捉不到活口。他也不跑,也不反抗。你捉到他,他冲你一笑,往后一倒就死了,完全不用毒药刀枪什么的,说死就死。
  还有,起屍的状态都不一样,可能跟作法的lm有关。他们那个队长说,有的lm结个手印,往那死屍心窝上一戳,那屍体马上就跳起来了,像狗一样四脚着地,连扑带咬地向前跑。但有的lm不用手印,就直接用手一拍那死屍的胸口,它就能站起来,过一会儿就开始原地乱抓,乱打,乱跑,完全没有意识,就像条件反射一样。
  不过这些起屍远不像小说里说的那样力大无穷,刀枪不入。实际上枪一打就倒,不论打什么部位,打倒了就再不动了。他们那队长说,就实战能力来说,这东西其实威胁并不大,还不如一般的暴徒,充其量就是看着很吓人,适合在人群中制造骚乱。
  另外,这种活屍没有任何传染性,伤人也没有什么病变反应,都是一般的伤口。

楼主神奇的小贼头 时间:2011-06-29 19:50:00
  还是用缩写好,不那么敏感,呵呵。
作者:清明小蒲 时间:2011-06-29 20:25:00
  沙发

作者:清明小蒲 时间:2011-06-29 20:27:00
  说真的,没想明白那缩写啥意思…惭愧ing

作者:孤槍俠 时间:2011-06-30 08:54:00
  谢谢
作者:花若凝悠 时间:2011-06-30 09:21:00
  我感觉我好像懂了~呵呵
作者:油桃桃 时间:2011-06-30 09:29:00
  没明白LM是啥意思……
我要评论
作者:小白兔兽性大發 时间:2011-06-30 09:45:00
  老妈? 辣妹? 靓妹。。。。。。良民。。。? =。=!
作者:不给力的浮云 时间:2011-06-30 09:45:00
  这个lm费了我好多工夫,好象忽然想到了,多亏了LZ后面的提示。
作者:不给力的浮云 时间:2011-06-30 09:47:00
  其实就是一种出家人,大家猜到了也别说出来啊,知道就行了。
楼主神奇的小贼头 时间:2011-06-30 10:02:00
  浮云,lm这个可是你说的啊,我什么都木说。我表示无辜
楼主神奇的小贼头 时间:2011-06-30 10:23:00
  棒锤

这个也是扑克说的,不是我侄儿经历的。

当时他们去出这个任务,并不是为了棒锤,而是为了收集一种真菌,地点也是在云南某少数民族聚居地。
  那个任务本身并不危险。先前去的那拔人跟当地的老百姓已经交涉好了,只要县政府愿意减少征收他们开荒的土地税,并让云浦路的修建改道(那条路要穿过他们的坟山),他们的族老甚至愿意亲自带领乡民去采集这种真菌上交政府,分文不要。
  鉴于前期协调工作做得好,所以他们这次出任务基本上算是种福利,半旅游性质的。总共只去了2个人,扑克一个,还有一个刚入部门的小年轻,叫水仔。
作者:小白兔兽性大發 时间:2011-06-30 10:27:00
  一种出家人。。我知道了!!!!
作者:小白兔兽性大發 时间:2011-06-30 10:29:00
  我本来以为只有道士比较擅长这些呢。。。原来那个也会
作者:德国的包谷粑 时间:2011-06-30 10:46:00
  就是la ma,我看明白了!西藏那边很常见的一种出家人!
楼主神奇的小贼头 时间:2011-06-30 10:46:00
  再说一下,这真菌不是变僵屍那个,而是一种生长周期很短的稀有食肉菌。这种东西的孢子有很强活性,可以用来做抗衰老药物,还可以消脂美容,成品叫拟代谢细胞核抑制素。
  这东西05年以前黑市上还有,叫红酶或“毛血”,但现在已经变成特供品了,估计很难见到了。
作者:德国的包谷粑 时间:2011-06-30 10:47:00
  离楼主好近!
作者:清明小蒲 时间:2011-06-30 12:17:00
  ls说了才明白…偶这智商啊

作者:终须显辉煌 时间:2011-06-30 12:51:00
  这种真菌不会是蛊吧?!

作者:终须显辉煌 时间:2011-06-30 12:52:00
  楼主快点更新呀,我等到花儿也谢了。。。

作者:wrhf19910414 时间:2011-06-30 13:36:00
  楼主仍然无视我。。。。小贼头,妄我追了你这么久。
楼主神奇的小贼头 时间:2011-06-30 14:42:00
  那个地方其实离德宏不远,他们只花了五六天就到了,其中还包括大量“实地考察”的时间。
  这一路上可谓景色秀丽,风平浪静,充满异域情调。只是快到寨子的时候,被当地热情的老百姓吓了一跳。这帮家伙为了迎接“上级首长”,自作聪明地按民族习惯弄了一个“空前盛大"的欢迎仪式:
  一两百号大汉脸上画着吉祥纹,手里举着象征收获和祝福合欢树枝,由一个身材高大面相凶恶的老秃子率领着,满山遍野地从树林草丛中呼啸而来,将扑克和水仔围在当中,冲他们挥舞,吆喝。要不是那个乡政府派来当向导的会计解释及时,扑克他们枪都掏出来了。
作者:大陆飞哥 时间:2011-06-30 15:08:00
  顶,顶,小贼头 写的东东很好看,很真实,原来我国有那么多不可思议的事呀,消息封闭得像个罐头。我们很喜欢。
作者:geying20012001 时间:2011-06-30 15:10:00
  很精彩,就是更新太慢了,楼主加油
作者:博格达的晨曦 时间:2011-06-30 15:44:00
  家住乌鲁木齐青年路的路过。
作者:tangpiao20 时间:2011-06-30 21:51:00
  很精彩,LZ每天现场讲故事,我们真幸福啊!

我代表大家谢谢LZ。

另外听故事别太认真。谢绝跨省!也别乱传!别给LZ添麻烦。

LZ请继续讲下去。

作者:ls2957216 时间:2011-06-30 22:10:00
  更新,更新,更新

作者:saiyuki35 时间:2011-07-01 07:35:00

神秘生物考察报告(纯属虚构,完全扯蛋。谢绝跨省,举报免谈。)

快读网 整理版:  http://enterkread.com/go.php?id=7857

作者:油桃桃 时间:2011-07-01 08:54:00
  要是每个故事能一次说完,多好啊
作者:wap927 时间:2011-07-01 09:52:00

迅读网 整理版:
  http://xunread.com/go.php?id=d8f6b444-8bbc-4fd3-87c5-e74402b04ad7

作者:谁家的冬瓜 时间:2011-07-01 10:20:00
  建议楼主建个QQ群把,大家还可以讨论一下~~
作者:xxg201075 时间:2011-07-01 10:50:00
  记号
作者:德国的包谷粑 时间:2011-07-01 11:53:00
  先顶!
作者:小白兔兽性大發 时间:2011-07-01 15:23:00
  今天不更么。。
作者:tangpiao20 时间:2011-07-01 23:22:00
  @油桃桃 2011-7-1 8:54:00
    要是每个故事能一次说完,多好啊
  -----------------------------
  认同你的观点。或者,一天说完也行。看了前面,想着后面。真让人心痒痒。
作者:雪碧可乐v 时间:2011-07-01 23:30:00
  马个
作者:雪碧可乐v 时间:2011-07-01 23:32:00
  再来一个
作者:zhaokun11222 时间:2011-07-02 08:04:00
  支持啊 更新更新

作者:谁家的冬瓜 时间:2011-07-02 08:44:00
  早早的来报道,不见楼主更新
作者:祥瑞芋头 时间:2011-07-02 10:30:00
  好贴,哪位朋友建个群大家一起交流一下,这样也方便
楼主神奇的小贼头 时间:2011-07-02 10:37:00
  他们在那个村寨里休整了一夜,第二天清早就由那个老秃子族老亲自带队前往他们的坟山采集菌体样本。
  坟山离他们呆的村寨并不远,步行个把小时就到。一路上那老秃子絮絮叨叨地说个没完,无非是想进一步确定土地税的事情,另外他还想让乡政府把寨子里年前申请的贫困补助尽快发下来。
  关于这个,扑克他们又不是地方政府,既不懂,也拍不了板,所以有点支吾。那老秃子误以为他们想变卦,很不高兴,要不是乡会计在里面说和,没准当时就翻脸了。由是这样,那老秃子带路带到那坟山(很高很圆也很秃的一个山,本身样子看着也像个坟)下也不肯接着带了。他走之前,只告诫他们两句话:一是菌在山下的树洞里就采得到,要采自已去弄。二是半山以上都是先人的坟,上面有山神守着,一年一祭,外人谁敢上去,死活都跟他们寨里没关系。

作者:德国的包谷粑 时间:2011-07-02 11:34:00
  楼主更新了!!!!!!
作者:厶薨 时间:2011-07-02 12:48:00
  mark
作者:谁家的冬瓜 时间:2011-07-02 16:01:00
  楼主啊,你更新的也太少了……
作者:没有特色de网名 时间:2011-07-02 16:29:00
  lz,更新太少~~
  呵呵,看不过瘾~~
作者:九子鬼爹 时间:2011-07-02 16:58:00
  请问老贼和小贼是一个人吗,以前看过老贼的灵宠贴,非常喜欢,求解!
作者:赵将简狄转世 时间:2011-07-02 17:25:00
  楼主没被抓,哈哈,继续更莎

作者:tangpiao20 时间:2011-07-02 18:20:00
  大家看故事要遵守以下几条“潜规则”!

1.只是看故事,别太认真。不要太计较。

2.看完故事别乱传,别给LZ添麻烦。

3.看帖也要留个名啊!

4.参考前面3条。
作者:tangpiao20 时间:2011-07-02 18:24:00
  注明下:---本人只是LZ的粉丝。并非“马甲”,也“非LZ本人”。

我替LZ写了几条规则,希望大家默默遵守。

期待LZ能一次更新多一点。能经常上线讲故事。
作者:martinfei930 时间:2011-07-02 18:50:00
  不更新了吗?

作者:两口子过日子乐着 时间:2011-07-02 20:26:00
  记号,等待,精彩,从没听过。稀奇。

看完故事真儒卓。(看不懂这句说明你不是俺这人)
作者:xxg201075 时间:2011-07-02 21:26:00
  记号
楼主神奇的小贼头 时间:2011-07-02 23:06:00
  老秃子走后,那个乡里的会计也没留多久,就被扑克他们打发走了。毕竟他们有些仪器和规程,看到的人少一点总不是坏事。再说那终究是食肉菌,虽然不致命,但弄到身上脱皮化脓总是少不了的,有一定危险性。部里可没给那书计准备防护服。
  那山不小,他们转一圈估计得一天,所以先根据地理环境和已知的菌种习性定了几个大致的点开始找起。
  他们要找的主要是菌寄体(就是一些蛇虫鼠蚁之类,如果发现它们身上长着绿色的脓泡或附着物,那就可能是很好的寄体了)。
  只是找了一上午,收获很差。原因是近来下过大雨,山下的树洞石缝有很多都被雨水泡着。菌寄体本来就少,结果还被沤烂了,好容易找到的几个,基本上都不能用。

下午5点左右的样子,那个水仔说这样不行,得往山上找,山下这积着水很难弄。扑克看到天快黑了,倒是有点担心那老秃子说的山神。像云南这边的山,有时候是有老虎的。就算没老虎,豹和蟒也很常见。但水仔根本不当回事,他觉得那山上都是些小灌木,藏不了什么大兽。再说带着枪呢,真来个什么玩艺也只当打猎。
  扑克被水仔挤兑了几句,也有点挂不住脸了,只好同意往山上走几步看看。
  结果刚往山上走了不到半小时,一个长得像大老鼠样的玩艺跳出来,头上顶着一大块绿巴巴的东西,像戴着顶绿帽子一样。扑克他们眼都直了,防护服都来不及穿,便直接向那东西扑过去。

作者:jiangbocs007 时间:2011-07-03 06:56:00

快读网 整理版:  http://enterkread.com/go.php?id=7857

作者:lhgdlhs 时间:2011-07-03 08:01:00
  精彩,LZ又更新了!
作者:tangpiao20 时间:2011-07-03 10:12:00
  大家看故事要遵守以下几条“潜规则”!

1.只是看故事,别太认真。不要太计较。

2.看完故事别乱传,别给LZ添麻烦。

3.看帖也要留个名啊!

4.参考前面3条。277#回复
作者:终须显辉煌 时间:2011-07-03 10:40:00
  神奇的楼主啊!你可以多点更新吗?

作者:看见生前的你 时间:2011-07-03 15:06:00
  再顶一下

作者:谁家的冬瓜 时间:2011-07-03 19:12:00
  天天来顶~~~
作者:陈_小_落 时间:2011-07-03 20:10:00
作者:caroline635 时间:2011-07-04 01:24:00
  马克

作者:草莓成熟时 时间:2011-07-04 01:39:00
  标记哦

作者:geying20012001 时间:2011-07-04 08:49:00
  LZ好慢啊
  攒了几天也攒不肥。。。。。。。
  想吃快肥肉啊
作者:鬼哭神嚎2009 时间:2011-07-04 09:17:00

作者:小白兔兽性大發 时间:2011-07-04 10:09:00
  扑克他们眼都直了,防护服都来不及穿,便直接向那东西扑过去。

------------------------我等得眼都绿了,,,,
楼主神奇的小贼头 时间:2011-07-04 10:31:00
  那大老鼠可能是被真菌侵蚀太重了,体质很差,所以跑得并不快。但它毕竟小,而且是这山上的土著,钻起灌木丛来还是很利索的。扑克他们怕追丢了,只好陪着它钻那些刺树,身上没一会儿功夫拉得全是口子,又痛又痒;更兼还是上山,那个辛苦不是一两句话说得清的。
  就这样钻了不知多久,最后在一个半截崖下,把它堵住了。两人一鼠都趴在地上喘气。那老鼠倒底比他们恢复能力强多了,喘了几下,就又跳起来准备爬那岩石。这会儿扑克他们是真不行了,追的时候还能撑着,一歇下来完全动不了了,身上的那些小伤口动一下都发麻。水仔说,要不用枪打下来吧,有个死的总比没有强,活性总不会比山下那些沤了肥的差。
  扑克也没劲跟那老鼠比攀岩了,就摸出枪来准备打。刚刚在瞄准,就感觉腰上不知被什么东西砰地一声,狠狠撞了一下,那力道就像被谁打了一拳似的。扑克连忙回头一看,只见离他不到3米远的一块岩石上立着一个尺把长,小脸盆那么宽,而且扁的东西。
作者:谁家的冬瓜 时间:2011-07-04 11:04:00
  楼主继续更新啊~~~~
作者:zj2374 时间:2011-07-04 11:41:00
  故事很好看!
作者:tygztank 时间:2011-07-04 12:28:00
  内容实在不做作,好

作者:远方星空 时间:2011-07-04 12:56:00
  盖楼,真真假假,假假真真,俺就好这一口,呵,好看。
作者:花若凝悠 时间:2011-07-04 15:36:00
  继续继续,真好看
作者:唐彩人 时间:2011-07-04 18:36:00
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 510 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规