怎么诅咒一个人能够灵验

楼主:我已不淡定 时间:2011-08-04 22:07:00 点击:84762 回复:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我恨他,一个骗了我7年青春,所有财产,最后还把我告上法庭的人。
  谁能够告诉我怎么样诅咒他才能灵验,让他下地狱吧。阿门。

帖子地址 http://www.tianya.cn/new/techforum/compose.asp?iditem=16
   我都有点嘲笑自己。自己选择的本以为可以相濡以沫的男人,在某个时刻突然翻脸不认人的将老婆告上法庭,不是个天大的笑话吗?
  说说我们的故事吧。
  2003年,毕业后的第一家公司,我认识了老公,不久后他开始追我,那个时候,他对我体贴有加,虽然他工资没我高,学历没我高,可是我仍旧被他的好感动了。于是2004年4月我们开始了恋爱。我们恋爱的时候,他离开了那家公司,到了一家国企,待遇依旧很低,还要经常出差,这一出差,就到现在,也就是说,我们从恋爱到结婚甚至到现在,都是过的两地分居的日子。他每年出差的日子基本都在250天以上。现在想想,我都佩服自己,这么些守寡般的日子,我是怎么过来的,又得到了什么。
  开始和老公一起的日子确实是甜蜜的,他的细心体贴,对我的好,现在想起来还是很感动。但是我们那个时候真的是很穷,买不起房子,为了省钱,我们也舍不得租房子,就住单位宿舍,舍不得吃好的,穿好的,为了攒钱买房子。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:26968548 时间:2011-08-04 22:23:00
  赶上直播了

• ty_143212545: 举报  2020-12-07 21:55:25  评论

"我倒真认识一个国学大师,他徽信号是 4675211 专门研究易经、属相、五行这些的,我找他算过姻缘跟事业真的很准!他给我预测的事情,这两年都应验了。你有这方面问题也可以问他。 "
我要评论
作者:白龟山 时间:2011-08-04 22:49:00
  传说中的直播

作者:楊玲 时间:2011-08-04 22:51:00
  Lz 记得我不 刚刚我也在测八字

作者:为阿拉丁香港 时间:2011-08-05 00:38:00
  要诅咒他真正的高人是不会帮忙的,只能让自己过得好。

作者:qiutina9999 时间:2011-08-05 04:59:00
  理解楼主,接受现实,咬牙坚强的接着淡定,吃亏也许是福,人在做天在看…

作者:centaboy 时间:2011-08-06 03:09:00
  楼主,大家只能祝你幸福,一切都会好起来的
作者:发帖专用防弹衣 时间:2013-01-15 20:23:00
  作恶的人自会有他自己的报应,你虽然是受害者,也不该是你去诅咒。
  收拾收拾心情,努力让自己过的更好,这才是摆脱困境的唯一出路,诅咒一个伤害你的人而让自己道德蒙羞将来再承受作恶的苦果,那是万劫不复的地狱啊,千万三思,放弃报仇的想法!
作者:thyssenzhao 时间:2013-01-28 10:53:00
  下毒咒后当事者都会有害的,这也是为什么很多邪术高手下场不好的原因。楼主气归气,不要真去做。他是否下地狱,你只要看看他做的事有几件不缺德的,你纵然真毒咒他,就怕也害了自己。楼主三思啊。。。

作者:凹纳凸感 时间:2013-01-28 11:24:00
  我来打酱油了 64
作者:ASM4A 时间:2014-11-13 12:48:00
  割除左手手腕处一点血,然后将那点血涂到一张白纸上,形状最好是一个人头。
  对着这个人头微笑,然后在心里默念:魔姬大人万万岁。至少要念十三遍。然后要发誓,只要诅咒生效,就可以任由魔姬大人处置,只要诅咒生效,魔姬大人就可以拿走一切。(顺便说一句,在发誓开始时你的心底可能会响起一个声音,告诉你这么做要付出什么,一旦这个声音响起来了,你还有反悔的时间,但是你念完后,就已经无法反悔,要是不愿意付出,或者这个过程中想反悔,都是不可能的,除非你有更好的给魔姬,魔姬才会终止。或者魔姬帮助完你后发现她没法从中获得至少十倍的好处,那么你就会被邪灵缠身,不得不向魔姬额外献出五十年的生命力。 )
  以上必须是真诚的,否则后果自负。
  与其沟通,必须要献出很大的代价。任何邪灵,都是有目的,有好处才会去帮助人类的。这个邪灵肯定会实现你的诅咒,但是也会带走你的一些东西为代价。没事千万不要诅咒别人,要看开点,与魔姬沟通,就是等价交换,诅咒内容越邪恶,要付出的就越大。有时候诅咒无效,是因为你没有资格要求诅咒,你被害的不够惨,或者你要求的太大,已经无法支付,都会导致诅咒失效,而有些特殊的,精神力强大的,则必须付出一些魔姬看得上的贡品。
  顺便再说一句,如果没事玩这个游戏,就会受到魔姬的惩罚,至少会损失五十年的生命力,如果活不了那么久,就会被魔姬拿走一些她看的上的东西,如果没有看的上的东西,一年内你就会得上某种疾病,立刻死掉。
  这个方法是没有任何娱乐性质的,目前这个邪灵之所以会答应人类的要求,是因为它现在很虚弱,需要人类的种种心里能力来强大自己。魔姬的威力,一般最好不要去尝试,也不要当做笑话,如果不想诅咒别人,就不要去挑衅魔姬的尊严。如果想去靠此诅咒别人,就要做好心理准备,为此付出极大,极大,极大地代价!
  这个方法估计过几年就会失效,千万不要等待时机,将来可能邪灵就不会再出现在这个世界上了。
作者:ASM4A 时间:2014-11-13 12:52:00
  割除左手手腕处一点血,然后将那点血涂到一张白纸上,形状最好是一个人头。
  对着这个人头微笑,然后在心里默念:魔姬大人万万岁。至少要念十三遍。然后要发誓,只要诅咒生效,就可以任由魔姬大人处置,只要诅咒生效,魔姬大人就可以拿走一切。(顺便说一句,在发誓开始时你的心底可能会响起一个声音,告诉你这么做要付出什么,一旦这个声音响起来了,你还有反悔的时间,但是你念完后,就已经无法反悔,要是不愿意付出,或者这个过程中想反悔,都是不可能的,除非你有更好的给魔姬,魔姬才会终止。或者魔姬帮助完你后发现她没法从中获得至少十倍的好处,那么你就会被邪灵缠身,不得不向魔姬额外献出五十年的生命力。 )
  以上必须是真诚的,否则后果自负。
  与其沟通,必须要献出很大的代价。任何邪灵,都是有目的,有好处才会去帮助人类的。这个邪灵肯定会实现你的诅咒,但是也会带走你的一些东西为代价。没事千万不要诅咒别人,要看开点,与魔姬沟通,就是等价交换,诅咒内容越邪恶,要付出的就越大。有时候诅咒无效,是因为你没有资格要求诅咒,你被害的不够惨,或者你要求的太大,已经无法支付,都会导致诅咒失效,而有些特殊的,精神力强大的,则必须付出一些魔姬看得上的贡品。
  顺便再说一句,如果没事玩这个游戏,就会受到魔姬的惩罚,至少会损失五十年的生命力,如果活不了那么久,就会被魔姬拿走一些她看的上的东西,如果没有看的上的东西,一年内你就会得上某种疾病,立刻死掉。
  这个方法是没有任何娱乐性质的,目前这个邪灵之所以会答应人类的要求,是因为它现在很虚弱,需要人类的种种心里能力来强大自己。魔姬的威力,一般最好不要去尝试,也不要当做笑话,如果不想诅咒别人,就不要去挑衅魔姬的尊严。如果想去靠此诅咒别人,就要做好心理准备,为此付出极大,极大,极大地代价!
  这个方法估计过几年就会失效,千万不要等待时机,将来可能邪灵就不会再出现在这个世界上了。
作者:txw520 时间:2014-11-13 22:59:00
  貌似我有一本关于诅咒的书

作者:u_111457387 时间:2016-04-20 19:11:00
  我也特别恨一个人,骗了我的感情,我怀孕了,就给几百块,还骗我家里的钱,我恨他。这种男的真是败类
  • 化悲愤为何: 举报  2016-06-28 11:06:10  评论

我也是多恨他啊,被自己的亲姐姐推给一个结了婚的败类,欺骗了感情,知道情况后离开了现在自己又怀了孕,还在念书,如果到时候他真的不管我都不知道怎么活下去。
  • ty_124565489: 举报  2017-02-04 23:56:27  评论

评论 u_111457387:哎都是受了感情得欺骗,男人没个好东西
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:灰色的天空444 时间:2016-08-25 23:47:00
  我现在怀孕了,而且几个月前才打了
我要评论
作者:灰色的天空444 时间:2016-08-25 23:49:00
  他不但不给我钱还把我手打伤了,到现在不但没好而且还愈来愈严重也不带我去医院看看,也不给我钱去看病
作者:灰色的天空444 时间:2016-08-25 23:50:00
  我好恨他好想诅咒他
我要评论
作者:我的左耳听不见01 时间:2016-08-30 12:35:00
  我也曾经信过什么天遣,但是完全看不到啊。不要说什么改过道歉,甚至还反过来说是我的过错,还觉得是我怪他受到委屈。这种人,不让他遭受真正的打击,不让他现世报,天理何在。我也想放下仇恨,也愿意相信,他的过下一世会有报应,可是我看不到,又有什么用?
  谁有什么方法,告诉我!!
我要评论
作者:ty_127760061 时间:2019-01-26 09:12:56
  这种人会遭报应的
作者:ty_127760061 时间:2019-01-26 09:14:05
  什么害人,有的就不是人 是畜生
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规