??

楼主:guyan916 时间:2011-08-13 23:54:16 点击:1374 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

求测人:某人,女,丙寅(1986年),手工指定(起卦方式)
  占问事宜:我和前男友还可以复合吗
  公历:2011年8月13日22时42分,星期六。
  农历:辛卯年 七月 十四日 亥时。
  神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-申 贵人-寅、午
  干支:辛卯年 丙申月 庚子日 丁亥时 (卦身:巳)

主变卦 乾为天(乾宫) [空亡:辰、巳]

螣蛇 ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土 世  

勾陈 ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金    

朱雀 ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火    

青龙 ▅▅▅▅▅ 父母甲辰土 应  

玄武 ▅▅▅▅▅ 妻财甲寅木    

白虎 ▅▅▅▅▅ 子孙甲子水

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主guyan916 时间:2011-08-13 23:55:00
  高人高人快出山。。 。
楼主guyan916 时间:2011-08-13 23:56:00
  高人啊高人啊。 。。好害怕沉了。 。谁能帮帮我
楼主guyan916 时间:2011-08-14 00:10:00
  高人们都睡了吗。 。高人高人快显身。。
作者:右膝 时间:2011-08-14 02:57:00
  没人帮你解答其实就是一个答案啦,不是吗?
  这么回答你也是告诉你答案啦,明白了吗?

作者:五行具足 时间:2011-08-14 03:57:00
  卦逢六冲。求合无望。应逢空亡。对方不实。世应相冲,某做妄想。非要强求。怕终有伤。正所谓缘是天定。莫不如是。
楼主guyan916 时间:2011-08-14 09:48:00
  多谢高人指点!
作者:扬州陈平24 时间:2011-08-14 09:52:00
  @五行具足 2011-8-14 3:57:00
    卦逢六冲。求合无望。应逢空亡。对方不实。世应相冲,某做妄想。非要强求。怕终有伤。正所谓缘是天定。莫不如是。
  -----------------------------
  断语准确
作者:寒夜无星 时间:2011-08-14 10:00:00

谋事成事皆在人。

作者:五行具足 时间:2011-08-15 20:58:00
  @扬州陈平24 2011-8-14 9:52:00
    @五行具足 2011-8-14 3:57:00
    断语准确
  谢谢。其实我也是纯粹路过,看到这个帖子以后临时注册这个名字答复的。借此给楼主小朋友一个建议:无论如何,在这个短短几十年的人生里,我们经历什么并不重要。重要是从中学到什么。并祝跟这个贴的朋友们平安多福。
  • guyan916: 举报  2019-04-28 01:56:18  评论

谢谢!这么多年过去了,再看到自己发的帖子感觉很尴尬!现在楼主很幸福,嫁了一个对我特别好的老公,儿女双全!谢谢你的回帖并衷心的祝福你!
我要评论
作者:549628865 时间:2011-08-17 09:23:00
  我不太懂这个,我就拿狠久前看过的周易理论来分析下,卦分阴阳,我简单打个比方,上面是一个男下面是一个男的,主不和,另外一个只是镜象,如果问因缘的,表明是一方单相思,没有结果。不过都是周易是不是能卜,我不知道,我只是从理论上说

作者:549628865 时间:2011-08-17 09:33:00
  主不合的原因是卦象要求阴阳平衡,我小时候在邻居家看过,你的卦一方气势过于强大。阴卦或是阳卦我分不清了…你那卦就是两种单一重叠在一起。

作者:q729023173 时间:2014-01-24 15:57:00
  顶

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规