人的多次元复合体结构----超过你的想象![已扎口]

楼主:元吾氏 时间:2011-08-18 16:17:55 点击:179578 回复:1719
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 19 10 11 12 1318 下页  到页 
作者:非诚无扰A 时间:2011-09-22 10:10:00
  修炼看到灵体也得一步一步的来,先从最简单的光环法
作者:非诚无扰A 时间:2011-09-22 10:14:00
  @执爱无痕 2011-9-21 15:22:00
    什么时候再能看到大师继续你的大作,看得很有意思哦
  -----------------------------
  我也一直在期待楼主赶快来更新
作者:毛豆豆and余味 时间:2011-09-22 10:31:00
  这样看来灵体跟灵魂出窍还是有点区别的
作者:menglong00 时间:2011-09-22 11:37:00
  呼唤元居士来更新,越学越想学,越是想学就越等不到楼主
作者:mary_8AB 时间:2011-09-22 11:54:00
  @萧萧洒洒的过 2011-9-21 15:44:00
    顶帖已经成为二十一世纪最时尚的健身运动之一 就让我也随波逐流吧
  呵呵,看来我长得比较胖也需要运动运动了
作者:摔倒之后 时间:2011-09-22 12:13:00
  不错的文章.
    殷切的期待.

作者:碟之莲 时间:2011-09-22 12:30:00
  本来想坐翻页沙发的,但是没坐到,更新沙发估计也没希望,还是顶一下闪人
作者:犀利的猪mm 时间:2011-09-22 12:48:00
  伤不起啊伤不起,都多少天啦,文章的进度依然没有进展
作者:汉孟威 时间:2011-09-22 13:05:00
  什么时候来继续更新,期待后面的更精彩,光环法经过几天的学习已经有点眉目了
作者:温暖的紫色 时间:2011-09-22 13:45:00
  今天比较忙了。不过还是努力跟进着。。。。
    都忘记要顶一顶了。。。。

作者:云淡风轻qq2011 时间:2011-09-22 13:56:00
  灵体是让人用心去修炼,用心去看才能看得到的,我等凡人还要继续练
作者:鲜花朵朵R 时间:2011-09-22 14:16:00
  为了看到更多的内容,我的任务就是努力支持,让楼主来
作者:马丁那 时间:2011-09-22 14:32:00
  人的多次元复合体结构其实是一项很庞大的工程
作者:型动美美 时间:2011-09-22 14:46:00
  专门打的来上班,就是为了支持你。。。。。。。。。。
作者:我的那片天P 时间:2011-09-22 14:58:00
  冥想入定法修炼好了得要下一翻苦工夫
作者:燕子飞了很远 时间:2011-09-22 15:16:00
  @汉孟威 2011-9-22 13:05:00
    什么时候来继续更新,期待后面的更精彩,光环法经过几天的学习已经有点眉目了
  是啊我开始学了,就是可能还没达到楼主那种级别
作者:心情释然FG 时间:2011-09-22 15:24:00
  这么好的贴子,大家应该顶起来,多向身边的朋友推荐。这年头,“酒香也怕巷子深”啊。

作者:没那么简单啊哦 时间:2011-09-22 15:43:00
  沙发板凳都没有,只要有更新我坐什么都无所谓,但是什么都木有啊??有些须伤感
作者:北极的鱼冻 时间:2011-09-22 15:52:00
  学习也是一个周期性的过程,越是简单的方法越要用心学才能达到楼主的目的哦
作者:飘车 时间:2011-09-22 16:59:00
  元师傅什么时候来啊!等得脖子都变长了,前面已经学习完
作者:空中楼阁6 时间:2011-09-22 17:07:00
  今天来晚了,继续支持。

作者:风向标79 时间:2011-09-22 17:14:00
  好文,顶,更新的太少哦~~
  看得心痒痒的
作者:执爱无痕 时间:2011-09-22 17:18:00
  看到这些光环,是不是能揭示出人类的一些阴暗面
作者:福到来 时间:2011-09-22 17:20:00
  拜读!继续支持元大师!顶起来是必须的

作者:静修缘元 时间:2011-09-22 17:22:00
  最近楼主有点慢了啊,
    不过还是要顶你的好文!
作者:小河轻轻水 时间:2011-09-22 17:26:00
  拜读!
      支持!
      问候!
      期待!
作者:沧海桑田难为水了 时间:2011-09-22 17:29:00
  文章渐渐由浅入深了,期待后面的更新更有意思
作者:萧萧洒洒的过 时间:2011-09-22 17:35:00
  喜欢如此好文章。
    继续读,继续支持
作者:摩天轮转转转 时间:2011-09-22 17:38:00
  顶帖才是硬道理! 更新更是硬道理。。。。哈哈

作者:小燕儿12 时间:2011-09-22 17:41:00
  好帖子,
    大家都来看啊 !!!!
作者:米色的纸鸢 时间:2011-09-22 18:49:00
  我想说好神奇啊,我去了他的博客,然后联系了一下他说的《光环法》,然后看到我的手指就是发出淡蓝色的光。第一次把我吓疼了。但是慢慢看,很有意思。
作者:alun0310 时间:2011-09-23 08:52:00
  光环法看到的光颜色是有很多种的,元大师介绍的也很清楚
作者:撄尔后宁 时间:2011-09-23 09:17:00
  .
作者:情深雨朦胧 时间:2011-09-23 09:20:00
  博客里介绍的更详细吗?哪里有博客地址啊,是楼主发的吗???
作者:非诚无扰A 时间:2011-09-23 10:35:00
  只要用心去做一些事情的话应该会达到意想不到的效果
作者:毛豆豆and余味 时间:2011-09-23 10:57:00
  元大师在准备后面的讲学吗?等了好几天却没见你来更新哦
作者:menglong00 时间:2011-09-23 11:23:00
  总要来看看楼主的更新却总是看不到失望而归
作者:言默染 时间:2011-09-23 11:35:00
  记号 下次啊看

作者:mary_8AB 时间:2011-09-23 11:42:00
  人就是一个很复杂的结构体,多修炼修炼,人的内心也会变得宁静很多
作者:摔倒之后 时间:2011-09-23 11:58:00
  光环法很简单哦,就要仔细研究研究,要不然就不行
作者:碟之莲 时间:2011-09-23 12:40:00
  顶起是必须的为了看到后面更精彩的内容,加油加油
作者:犀利的猪mm 时间:2011-09-23 12:59:00
  再顶楼主,支持不变。

作者:汉孟威 时间:2011-09-23 14:10:00
  好东西怎么就是越看到后面,越艰难呢?大师在忙吗?
作者:温暖的紫色 时间:2011-09-23 14:22:00
  不知道是我走神了还是什么练光环法的时候却始终看不到自己的光环
作者:云淡风轻qq2011 时间:2011-09-23 14:32:00
  啥也不说了...一个字..

作者:鲜花朵朵R 时间:2011-09-23 14:52:00
  @mary_8AB 2011-9-23 11:42:00
    人就是一个很复杂的结构体,多修炼修炼,人的内心也会变得宁静很多
  修身不如说修心
作者:马丁那 时间:2011-09-23 15:13:00
  我相信只要照着楼主所说的方法去做,应该能看到光环的颜色
作者:型动美美 时间:2011-09-23 15:27:00
  常人也可以修炼到楼主的境界那得下多大的功夫哦
作者:我的那片天P 时间:2011-09-23 15:36:00
  元居士就可以这样把自己所修炼的全部写出来,我们又何必吝啬那一点点时间顶顶帖呢
作者:燕子飞了很远 时间:2011-09-23 15:46:00
  喜欢,就要继续顶!
作者:心情释然FG 时间:2011-09-23 15:55:00
  @摔倒之后 2011-9-23 11:58:00
  没事我就去练光环法,等练习得差不多的时候元大师就来更新了
作者:没那么简单啊哦 时间:2011-09-23 16:21:00
  冥想入定法估计就是很难的那种,是不是啊元大师
作者:北极的鱼冻 时间:2011-09-23 16:33:00
  力顶楼主,我羡慕楼主能写出如此精彩的大作。

作者:飘车 时间:2011-09-23 16:42:00
  为了共同的志向,支持,学习 呵呵
作者:空中楼阁6 时间:2011-09-23 16:45:00
  @心情释然FG 2011-9-23 15:55:00
    @摔倒之后 2011-9-23 11:58:00
    没事我就去练光环法,等练习得差不多的时候元大师就来更新了
  恩,我也去练光环法希望楼主多多更新
作者:风向标79 时间:2011-09-23 16:48:00
  你的魅力,让我停不下脚步
作者:执爱无痕 时间:2011-09-23 16:52:00
  好看的作品,值得一看再看!
作者:福到来 时间:2011-09-23 16:55:00
  元大师没来又继续往前面去看了看,又有了新的发现
作者:静修缘元 时间:2011-09-23 16:59:00
  支持就要彻底,这样才真诚:))))
作者:小河轻轻水 时间:2011-09-23 17:02:00
  继续支持哟!就是居士的更新不理想
作者:沧海桑田难为水了 时间:2011-09-23 17:06:00
  要顶
                  必须顶
                  不得不顶
                  用尽全力顶
                  再加上千斤顶
作者:萧萧洒洒的过 时间:2011-09-23 17:09:00
  元大师是在继续码字吗?老也不见你来更新呢?
作者:摩天轮转转转 时间:2011-09-23 17:12:00
  先来留个脚丫子。。。

作者:小燕儿12 时间:2011-09-23 17:15:00
  又来学习来了,楼主要加油啊我再打打气呵呵
作者:Fen1x 时间:2011-09-23 18:12:00

人的多次元复合体结构----超过你的想象!

快读 整理版: http://enterkread.com/go.php?id=9551

作者:存在式思维 时间:2011-09-23 23:31:00
  牛人!mark
作者:docomoa 时间:2011-09-25 13:30:00

《人的多次元复合体结构----超过你的想象!》 整理版

http://xs.luqifeng.com/mulu-8156.html

楼主元吾氏 时间:2011-09-25 14:14:00
  @情深雨朦胧 2011-9-23 9:20:00
    博客里介绍的更详细吗?哪里有博客地址啊,是楼主发的吗???
  点击我的ID,可进入我的天涯博客。
楼主元吾氏 时间:2011-09-25 14:26:00
  @美丽秘令 2011-9-23 16:36:00
    老也看不到光环都快没耐心了,是不是方法没掌握好?????
  光环法的关键在第一张肉眼的频率范围(“可见光”)的视频图里:
  1、肉眼频率范围非常狭窄,关键是要扩展这个频率范围。
  2、扩展=放松。缩小=紧张。
  3、因此,联系此法的关键在于眼睛的放松,意识的放松,心态的放松。
  4、越着急、越紧张、越用力,视觉频率反而会变窄!
  所以,你若感觉”快没耐心了“,反而会使视觉频率变窄。放松你的心态!
  当做游戏,反而会心态更放松、更有耐心、更有效果。
楼主元吾氏 时间:2011-09-25 14:34:00
  在贴出”入定法“之前,请让我先把”光环法“的下半部贴出来。

下半部是一种”照相法“。这是一种用照相机代替肉眼来观察以太体的方法。
  此法不仅使用直接的科学手段,而且可以和光环法相互验证和互补。

此法是一种高电压照相术,叫做”克里安照相术“。
作者:十之后 时间:2011-09-25 14:43:00
  直播

楼主元吾氏 时间:2011-09-25 14:47:00

“克里安照相术”----以太体的科学观察
   【元吾氏汇编】

【元吾氏前言】

1、使用克里安照相技术,可以拍摄和观察到人类、动物、植物和物质的“能量体”或曰“以太体”。(万物有灵的前沿科学)这个”以太体“,就是前面的【“人的多次元复合体结构”】中所描述的第一个灵体。

2、现代科学的“能量体(Energy Body)”或“生命能量体(Vital Force Body)”:在古希腊和古印度的传统中,称为“以太体(Etheric Body)”或“真炁体(Vital Body)”或“光环体(Aura Body)”或“光体(Light Body)”。古中国也称之为“真炁体”。

3、使用“光环法”,也可以用肉眼观察到“以太体”,以及更多的两个灵体(光体)。此“克里安照相术”虽然只能观察到一个灵体,即”以太体“,但是成功率是百分百,也不需要练功。

4、更深层、更多的灵体(光体),则需要入定法(使用灵眼)才能观察到。

--------------------------------------------------

“克里安照相术”简介

1、【百度知道】:

克里安照相技术Kirlian Photography

这是由前苏联人S.D. 和 V. Kirlian (克里安)所共同发明的一种特殊照相机,利用高伏特电压的瞬间激发,将人或是物件的影像摄入底片中,而从中就可以看出该人或物的「气场」、「能量场」。现在咸信,克里安相机捕捉到的气场,只是人、物的最基本能量场,称以太体(Etheric);而人体尚有不同层次的(Layers)、更高的能量体(Energy Bodies)。

2、【百度百科】:

克里安照相术Kirlian photography

克里安照相术(克瑞安摄影)是一种让相纸跟物体接触,并利用高电压使物体的放电影像直接感光在相纸上的照相技术。1939年,前苏联技师克里安(谢苗达维多维奇克瑞安)与妻子范伦缇娜(瓦莲京娜)意外发现以这种技术摄制的照片能显示物体与人体电磁场的能量放射状态。其中最令人惊异的例子是:被裁掉一小部份的叶子,在克里安照片中竟然呈现完整模样。其后三十年,克里安夫妇俩一直潜心研究电子照相术并携手研发了相关设备。
  克里安当时认为照片上呈现的光晕是由生物能场所造成,而这种技术能捕捉到被摄物的生命能量状态。不过现在一般相信,克里安拍摄到的仅为人和物体最基本的能量场,即乙太体(以太),而人体外围尚有更高层次的能量体(能源机构)。然而克里安照片的好处在于能提早辨视出身体功能失调的部位,使它在变成疾病前早一步获得治疗。
  1970年,奥斯特兰德(Shelia奥斯特伦德)等人在“发掘内在的小宇宙:共产世界科学家超感觉能力的实验记录”(心灵发现铁幕)一书中向西方世界介绍了克里安照相术,克里安于是成为高电压电子照相术领域的知名人物,后来更成了这种技术的代名词。
  二十世纪末,运用此原理研发而成的“气场分析仪”问世,它能更真实地捕捉到人体气场,而有经验的解说人员亦能根据气场照片中的颜色与结构,判断当事人当时的情绪模式与身体能量高低。后来德国的彼得‧曼戴尔博士(彼得曼德尔)也以此发明了彩光针炙与多种彩光疗法。

(待续)

楼主元吾氏 时间:2011-09-25 14:53:00

【元吾氏汇编】

(续上)

【克里安照片案例】第一部分:

(待续)

楼主元吾氏 时间:2011-09-25 14:56:00
  (续上)

上面的图怎么不显示?重发一次:

(待续)

楼主元吾氏 时间:2011-09-25 14:59:00

【元吾氏汇编】

(续上)

【克里安照片案例】第二部分----植物的以太体:

(待续)

楼主元吾氏 时间:2011-09-25 15:02:00

【元吾氏汇编】

(续上)

【克里安照片案例】第三部分----金属物体的以太体:

(待续)

楼主元吾氏 时间:2011-09-25 15:08:00

【元吾氏汇编】

(续上)

【克里安照片案例】第四部分----豆角、番茄、蘑菇、苹果的以太体:

(待续)

楼主元吾氏 时间:2011-09-25 15:18:00

【元吾氏汇编】

(续上)

【克里安照片案例】第五部分----肉块、蝴蝶的以太体:

番茄下面的图,是两个肉块:

下面是蝴蝶:

(待续)

楼主元吾氏 时间:2011-09-25 15:20:00

【元吾氏汇编】

(续上)

【克里安照片案例】第六部分----十字架和硬币的以太体:

(待续)

作者:快乐的千万富翁 时间:2011-09-25 15:23:00
  这个照相机目前台湾有卖的,不过相当坑爹!最便宜的组合也要八万八人民币!!!!!
作者:快乐的千万富翁 时间:2011-09-25 15:26:00
  也就居士这样的大款能买的起了
作者:芥黄梵凯 时间:2011-09-25 15:27:00
  写得太教条,枯燥,看不进去!
楼主元吾氏 时间:2011-09-25 15:29:00

【元吾氏汇编】

(续上)

【克里安照片案例】第七部分----手指头的以太体状况与健康状况:

上面的照片显示:以太体手指头的“以太意识流”(灵能量场)的状况、布局与身体各部分健康状况的对应关系。

这些对应关系,包含颜色、亮度等状况与生理健康、心理健康、意识状态、思想内容,可以参考前面的”光环法“中【光环颜色的意义】部分。

--------------------------------------------------

【元吾氏注:英文网站和百科全书可以检索到“克里安照相技术Kirlian Photography”设备的制作方法、摄影方法和科研资料。】

(完)

楼主元吾氏 时间:2011-09-25 23:20:00

下次贴出几种我最常用的入定法,可以观察到更多的灵体,以及更多的灵界。

谢谢耐心!

作者:其实和金额 时间:2011-09-26 06:02:00

快读 整理版: http://enterkread.com/go.php?id=9551

作者:朱来利 时间:2011-09-26 13:55:00
  大家有钱出钱,有书出书吧,一人奉献的点点。
作者:丰狎 时间:2011-09-26 14:45:00
  楼主:你是好样的。
作者:xinlipei008 时间:2011-09-26 16:15:00

作者:桃花舟子 时间:2011-09-27 08:40:00
  元吾氏老师在帖子里继续增加内容是非常正确的,天涯的强项在论坛。继续支持
使用“←”“→”快捷翻页 上页 19 10 11 12 1318 下页  到页