人的多次元复合体结构----超过你的想象![已扎口]

楼主:元吾氏 时间:2011-08-18 16:17:55 点击:179578 回复:1719
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 15 6 7 8 918 下页  到页 
作者:非诚无扰A 时间:2011-09-05 09:45:00
  人真是个复杂的构造啊!
作者:已经爱不了 时间:2011-09-05 09:50:00
  神仙方不管你信不信,反正我是信了。
作者:毛豆豆and余味 时间:2011-09-05 10:00:00
  出神:每天肉体睡觉时,此灵体自然脱离肉体出游(人人如此,天天如此,不管学没学过出神技术),俗称出神、神游。灵体出游时,逐个回到灵界,解除一天的运行沉重肉体和物质元素的疲惫,进行新陈代谢和充电恢复;同时将自己一天的经验完整地传导给自己的高我、个体本源和万物本源,并接受新指示或知识、微调人生计划等;同时亦作自然的灵界旅行,与其它生物交流和互动;以及和“平行我”(Parallel-self)交换经验、交换意识焦点和互动等。
  还有出神这么一说啊呵呵,支持了
作者:menglong00 时间:2011-09-05 10:20:00
  以前老听人家说灵魂出跷,看来是有点原因
作者:mary_8AB 时间:2011-09-05 10:36:00
  把好帖子顶上去,要不然就沉
作者:鄙人姓张 时间:2011-09-05 10:42:00
  马克
作者:摔倒之后 时间:2011-09-05 10:57:00
  以前学生物就知道人体是有很多基因啊什么DNA组成!都给忘了,看了楼主的帖子对人体又有另外一种理解了
作者:碟之莲 时间:2011-09-05 11:20:00
  这帖子的内容真的是超过我的想象哦,重来都没想过原来人体是那么复杂
作者:犀利的猪mm 时间:2011-09-05 11:35:00
  —▆▅▄▂★▂▃▄▆
          ◢███████████◣
            ▏  ▏ ◢◣▏ ◢◣
            ▏  ▏◢天天◣◢开心◣
            ▏ ◢◣  ●  .●
           ◢◣◢快乐◣ ●   .▏
               ●     ●
             ●
               ●     ●

顶上去大家一起看!

作者:汉孟威 时间:2011-09-05 11:50:00
  如果出书的话,记得送我一本啊!!!!!

作者:温暖的紫色 时间:2011-09-05 11:59:00
  。练心=灵修=对灵体们、灵串、灵核的实际修炼、开发和进化,而不是一句理论空话或口头禅。
  仔细想想这句话很有深意
作者:云淡风轻qq2011 时间:2011-09-05 12:19:00
  支持楼主希望写出更精彩的东西,新读友支持
作者:马丁那 时间:2011-09-05 12:32:00
  好贴就得顶啊!好久没看见这么过瘾的帖子了爽
作者:型动美美 时间:2011-09-05 12:44:00
  看来人无论从体制和精神方面都有很多值得探讨的东西
作者:鲜花朵朵R 时间:2011-09-05 12:53:00
  今天一下是看不完了,先记号3页mark一下了。。。
作者:血染红色 时间:2011-09-05 12:55:00

《人的多次元复合体结构----超过你的想象!》 整理版

http://xs.luqifeng.com/mulu-8156.html

作者:我的那片天P 时间:2011-09-05 13:03:00
  人看外表都挺简单,其实内心和思想都很复杂啊!现在算理解到一些
作者:燕子飞了很远 时间:2011-09-05 13:13:00
  不错的文章.
    殷切的期待.

作者:心情释然FG 时间:2011-09-05 13:53:00
  支持好文    义不容辞
作者:没那么简单啊哦 时间:2011-09-05 14:46:00
  楼主支持你,要多多更新,期待着看呢?
作者:北极的鱼冻 时间:2011-09-05 15:13:00
  恩,学习了,看了这篇文章比书本上学到的东西更多
作者:奥特曼720 时间:2011-09-05 16:05:00

《人的多次元复合体结构----超过你的想象!》 整理版

http://xs.luqifeng.com/mulu-8156.html

作者:飘车 时间:2011-09-05 16:07:00
  @型动美美 2011-9-5 12:44:00
    看来人无论从体制和精神方面都有很多值得探讨的东西
  -----------------------------
  人就是个很复杂的多面体,有时候我都搞不懂自己的思想
作者:空中楼阁6 时间:2011-09-05 16:19:00
  小说好看就是读者的热情太高,四处找更新看哦

作者:风向标79 时间:2011-09-05 16:30:00
  12.10 灵核的内涵和性质太丰富无限,千言万语难表其万分之一……(流泪)。
  很想知道这个灵核是怎么回事?
作者:alun0310 时间:2011-09-05 16:44:00
  下午有空,没看完,怎么说也得进来继续看

作者:情深雨朦胧 时间:2011-09-05 16:52:00
  写出的全部读完。好棒!
    期待更新 :)

作者:alun0310 时间:2011-09-06 09:11:00
  楼主不来更新了吗?我很想再看看后面的,很吸引人
作者:情深雨朦胧 时间:2011-09-06 10:28:00
  看望支持楼主,顶上去

作者:非诚无扰A 时间:2011-09-06 10:43:00
  日子一天天过,不变的是支持依旧。

作者:毛豆豆and余味 时间:2011-09-06 11:03:00
  元老师能再具体给我们讲解一下人的复合体结构的更深一层吗好期待啊!
作者:menglong00 时间:2011-09-06 11:15:00
  老也不来更新我饥渴的胃。 就快受不了啦

作者:mary_8AB 时间:2011-09-06 11:30:00
  工作烦了,累进来看看楼主的帖感觉很放松啊什么都不想完全跟着楼主的思维走
作者:摔倒之后 时间:2011-09-06 11:37:00
  。。。持续关注中。。。
作者:碟之莲 时间:2011-09-06 12:09:00
  来晚了,赶紧顶上。

作者:犀利的猪mm 时间:2011-09-06 12:19:00
  此帖要雄起!O(∩_∩)O哈哈~!

作者:汉孟威 时间:2011-09-06 12:27:00
  很有独特风味的文章。。。。。

作者:温暖的紫色 时间:2011-09-06 12:36:00
  来看楼主的文就跟吃饭一样到了这个时间总想上来看看的感觉
作者:云淡风轻qq2011 时间:2011-09-06 12:45:00
  刚开始看感觉就是云里雾里的,越看到后面越精彩啊!
作者:鲜花朵朵R 时间:2011-09-06 12:58:00
  学习好文,。。。。。。。抄之?。。。。。。。。。一不留神,我也邪恶了。哈哈哈哈
作者:马丁那 时间:2011-09-06 13:02:00
  看楼主的小说一个感觉,细水常流,渊源流长啊!
作者:型动美美 时间:2011-09-06 13:11:00
  支持,顶帖才是硬道理~

作者:我的那片天P 时间:2011-09-06 14:03:00
  做个标记!啥时候继续呢?

作者:燕子飞了很远 时间:2011-09-06 14:21:00
  写的真好,支持楼主。

作者:心情释然FG 时间:2011-09-06 14:23:00
  中秋节快到了,楼主是不是忙着派月饼呢哈哈
作者:没那么简单啊哦 时间:2011-09-06 14:37:00
  楼主 人气旺啊 再顶一个

作者:北极的鱼冻 时间:2011-09-06 14:58:00
  什么叫做给力呢?我想在天涯里 顶帖就是给力吧!
作者:飘车 时间:2011-09-06 15:16:00
  虽然我一无所有,但我可以做一个精神富有者! 呵呵
作者:空中楼阁6 时间:2011-09-06 15:24:00
  我又来了,可是就是不见更新啊这么好看的书怎么不继续了呢?
作者:风向标79 时间:2011-09-06 15:29:00
  心有多大,舞台就有多大
作者:执爱无痕 时间:2011-09-06 15:36:00
  本来没有回帖的习惯但是看到这么好的贴,我特意申请了一个ID来支持楼主
作者:alun0310 时间:2011-09-06 15:56:00
  闲下来了,再来逛逛,继续等待
作者:情深雨朦胧 时间:2011-09-06 16:02:00
  慢慢读读
    有味儿……
作者:记得感谢这一人 时间:2011-09-07 08:41:00

人的多次元复合体结构----超过你的想象! 整理版:

http://xunread.com/go.php?id=88862bc7-bf91-42cd-bd24-e31f589a0743

作者:梦中天主25 时间:2011-09-07 11:49:00

人的多次元复合体结构----超过你的想象! 整理版:

http://enterkread.com/go.php?id=9551

楼主元吾氏 时间:2011-09-07 12:01:00
  @缘缘天 2011-8-31 9:50:00
    多次元复合体结构修炼需要什么条件吗
  不需要任何特殊条件,任何人都可以做到。
作者:因缘色空 时间:2011-09-07 12:07:00
  顶仁君居士!
楼主元吾氏 时间:2011-09-07 12:09:00
  最简单的方法:
  《光环法》----肉眼观察灵体的方法
  http://tysurl.com/nsy0Js
  这个方法可以观察到第1-3灵体。
楼主元吾氏 时间:2011-09-07 12:11:00
  科学方法,也可以观察到灵体:
  “克里安照相术”----以太体的科学观察
  请参考鄙人的博文:
  http://tysurl.com/1sy9Ao
  这个方法可以观察到第1灵体----以太体。
楼主元吾氏 时间:2011-09-07 15:05:00
  @wind随 2011-8-31 10:15:00
    老师,看过你的答疑,会不会有些灵因为生前强烈的执着或者错误的宗教观,而不能回归灵界呢
  会。
楼主元吾氏 时间:2011-09-08 20:52:00
  @红颜劫财 2011-8-31 12:38:00
    人的这些灵体只有肉体是被蒙蔽的,丧失全知的么
  下级灵体也会被蒙蔽一部分。
作者:桃花舟子 时间:2011-09-08 21:52:00
  期待老师多一些答疑,也期望大家多关注老师的博客和以往的答疑,大多数问题都有详细的答案。
作者:89年的我 时间:2011-09-10 13:08:00
  顶
楼主元吾氏 时间:2011-09-12 20:24:00
  中秋快乐!
作者:alun0310 时间:2011-09-13 10:10:00
  中秋节过完来看望楼主,还有更新吗?
作者:情深雨朦胧 时间:2011-09-13 10:20:00
  用肉眼也可以观察到灵体太神奇了,以前只是听说现在看来应该是可信的了
作者:非诚无扰A 时间:2011-09-13 10:31:00
  有了灵体一说,那就继续推敲就有投胎的说法啦,是这样吗楼主?
作者:毛豆豆and余味 时间:2011-09-13 10:38:00
  @元吾氏 2011-9-8 20:52:00
    @红颜劫财 2011-8-31 12:38:00
      人的这些灵体只有肉体是被蒙蔽的,丧失全知的么
    下级灵体也会被蒙蔽一部分。
  下级灵体是哪些部分的呢?
作者:menglong00 时间:2011-09-13 10:43:00
  修行,需要什么条件,外在和内在条件,是不是跟念经一样呵呵
作者:mary_8AB 时间:2011-09-13 11:11:00
  灵界是跟地狱是相反的地方吗?还是在天堂啊?
作者:摔倒之后 时间:2011-09-13 11:19:00
  元吾氏什么时候再来给我们讲解讲解更多关于灵体方面的事呢?
作者:碟之莲 时间:2011-09-13 11:40:00
  跟着元大师可以学习很多我们不知道关于人体方面的知识
作者:犀利的猪mm 时间:2011-09-13 12:09:00
  一口气上七楼,不费劲.
作者:汉孟威 时间:2011-09-13 12:17:00
  @元吾氏 2011-9-7 15:05:00
    @wind随 2011-8-31 10:15:00
      老师,看过你的答疑,会不会有些灵因为生前强烈的执着或者错误的宗教观,而不能回归灵界呢
    会。
  看来选择宗教也很重要啊!不是盲目的信从
作者:温暖的紫色 时间:2011-09-13 12:21:00
  人从生到死都是一个过程,只不过不知道自己死后到底是上天堂还是下地狱?
作者:云淡风轻qq2011 时间:2011-09-13 12:34:00
  楼主以前我妈妈给她算命顺便也给我算了一下算出我身上腋下有一颗胎记回去看了,果然是这样的,而且算命那人还是瞎子这怎么解释呢》
作者:鲜花朵朵R 时间:2011-09-13 12:38:00
  听说英国的一个科学家发明了一种测魂计就是在人死去的那刻能测出灵魂的重量
作者:马丁那 时间:2011-09-13 12:43:00
  独特题材,不应沉下。
作者:型动美美 时间:2011-09-13 12:48:00
  看了这个突然想起,电脑的软件跟硬件,人同样也有软件和硬件之分吧!
作者:我的那片天P 时间:2011-09-13 12:53:00
  每天肉体睡觉时,第1灵体先脱离肉体出游
  =========================
  那是不是我们睡觉做梦都是灵体在活动呢?那梦中的一切环境都是可以制造的吗?
作者:燕子飞了很远 时间:2011-09-13 12:57:00
  @型动美美 2011-9-13 12:48:00
    看了这个突然想起,电脑的软件跟硬件,人同样也有软件和硬件之分吧!
  难道灵体就是人类的软件,不可思议
作者:心情释然FG 时间:2011-09-13 13:01:00
  好题材,好内容,当然要顶!
作者:福到来 时间:2011-09-13 13:04:00
  看来人在任何时候都应该做好事,为自己积德,自己的灵体都能得到好的对待
作者:没那么简单啊哦 时间:2011-09-13 13:13:00
  很想听大师的讲课不知道哪里有?这样看不过瘾
作者:静修缘元 时间:2011-09-13 13:41:00
  好多东西是讲求缘分的,有些人天生都与佛教有缘,所以没心思在其他上面了
作者:小河轻轻水 时间:2011-09-13 15:38:00
  @mary_8AB 2011-9-13 11:11:00
    灵界是跟地狱是相反的地方吗?还是在天堂啊?
  恩,我也想知道灵界到底是哪种界?
作者:北极的鱼冻 时间:2011-09-13 15:56:00
  支持元大师,顶起来希望看到后面的内容更精彩
使用“←”“→”快捷翻页 上页 15 6 7 8 918 下页  到页