急急急,妹妹失踪两天,音讯全无。求高人帮忙解卦,以看吉凶跪谢

楼主:真心不舍 时间:2011-09-12 16:16:08 点击:3880 回复:70
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我妹妹前天下午接到电话外出后,接着就没音讯了,电话也打不通,家母甚是着急。
  现在也毫无办法,素闻鬼话多高人,请求指点吉凶,跪谢。

出生:王永智 年 性别:男 占事:测妹妹吉凶
  排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www.china95.net
  公历起卦时间:2011年9月12日15时59分 (在线摇卦)
  农历:辛卯年八月十五日申时
  白露:2011年09月08日08时33分
  寒露:2011年10月08日23时57分
  干支:辛卯年 丁酉月 庚午日 甲申时  (日空:戌亥)
  神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-申 贵人-丑,未

坤宫:泽天夬         坤宫:水天需 (游魂) 
  六神  伏神   本    卦         变    卦
  腾蛇       兄弟丁未土 ▅▅ ▅▅      妻财戊子水 ▅▅ ▅▅  
  勾陈       子孙丁酉金 ▅▅▅▅▅ 世    兄弟戊戌土 ▅▅▅▅▅  
  朱雀       妻财丁亥水 ▅▅▅▅▅   ○→ 子孙戊申金 ▅▅ ▅▅ 世
  青龙       兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅      兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅  
  玄武 父母乙巳火 官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅ 应    官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅  
  白虎       妻财甲子水 ▅▅▅▅▅      妻财甲子水 ▅▅▅▅▅ 应

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主真心不舍 时间:2011-09-12 16:18:00
  期待高人
楼主真心不舍 时间:2011-09-12 16:18:00
  跪谢各位啊跪谢跪谢啊
楼主真心不舍 时间:2011-09-12 16:21:00
  高人啊,可伶一下吧,拜托了。跪谢 跪谢
楼主真心不舍 时间:2011-09-12 16:21:00
  跪跪谢谢跪谢啊
楼主真心不舍 时间:2011-09-12 16:29:00
  为什么没人啊,老天爷大发慈悲啊
  高人救命啊
  跪谢
我要评论
作者:成盈水晶 时间:2011-09-12 16:31:00
  帮你顶一下
楼主真心不舍 时间:2011-09-12 16:33:00

楼主真心不舍 时间:2011-09-12 16:35:00
  @成盈水晶 2011-9-12 16:31:00
    帮你顶一下
  --------------------------谢谢你啊好人有好报
楼主真心不舍 时间:2011-09-12 16:38:00

楼主真心不舍 时间:2011-09-12 16:39:00

楼主真心不舍 时间:2011-09-12 16:41:00

作者:xue4079 时间:2011-09-12 16:46:00
  静静等待吧,注意心态,一个星期之内必定回来,但是应该是挨打或者受欺负了。
楼主真心不舍 时间:2011-09-12 16:48:00

楼主真心不舍 时间:2011-09-12 16:50:00
  @xue4079 2011-9-12 16:46:00
    静静等待吧,注意心态,一个星期之内必定回来,但是应该是挨打或者受欺负了。
  -----------------------------
  谢谢啊,伤害大不大严重不,能多说点吗,我现在要怎么做啊。再次感谢,有生命危险不,跪谢
楼主真心不舍 时间:2011-09-12 16:52:00
  求指点如何做啊
楼主真心不舍 时间:2011-09-12 16:55:00
  我现在要怎么做啊。再次感谢
楼主真心不舍 时间:2011-09-12 16:56:00
作者:kadooyin 时间:2011-09-12 16:59:00
  你这是急病乱投医,平时算命打卦无所谓,游戏而已,遇到这样的重大事情,该去找警察,到她可能去的地方找,将心思和精力放在努力找人上面,来这乱求人,本末倒置,哪来那么多高人?都是忽悠罢了。

希望你妹妹平安无事!
作者:xue4079 时间:2011-09-12 16:59:00
  我刚才看到这个帖子您挺着急就问了一个懂易学的师傅,他是这么和我说的,应该一星期就回来了,因为有事他下线了,得等他上了我才能详细问。希望能帮到您吧,
作者:kadooyin 时间:2011-09-12 17:04:00
  不过我看你将卦象标那么清楚,心中不禁疑惑,最终来解答的人会不会就是你自己呢?

希望是我小人之心了,因为那样就不会有女孩失踪的情况了。

无论如何,大家节日平安吧。

我要评论
楼主真心不舍 时间:2011-09-12 17:05:00
  @xue4079 2011-9-12 16:59:00
    我刚才看到这个帖子您挺着急就问了一个懂易学的师傅,他是这么和我说的,应该一星期就回来了,因为有事他下线了,得等他上了我才能详细问。希望能帮到您吧,
  谢谢你啊

楼主真心不舍 时间:2011-09-12 17:07:00
  @kadooyin 2011-9-12 17:04:00
    不过我看你将卦象标那么清楚,心中不禁疑惑,最终来解答的人会不会就是你自己呢?

无论如何,大家节日平安吧。......
  我自己不懂的,如果懂得,何必如此无聊啊
楼主真心不舍 时间:2011-09-12 17:08:00
  @kadooyin 2011-9-12 17:04:00

无论如何,大家节日平安吧。......
  谢谢你啊
楼主真心不舍 时间:2011-09-12 17:10:00
  @kadooyin 2011-9-12 16:59:00
    你这是急病乱投医,平时算命打卦无所谓,游戏而已,遇到这样的重大事情,该去找警察,到她可能去的地方找,将心思和精力放在努力找人上面,来这乱求人,本末倒置,哪来那么多高人?都是忽悠罢了。

希望你妹妹平安无事!
  请问你会解吗,帮帮忙吧,跪谢
楼主真心不舍 时间:2011-09-12 17:22:00
作者:玫琢璇 时间:2011-09-12 17:42:00
  楼主放心。在下不才,替你卜了一卦。令妹身体受伤,无大碍!虽然有危险,但没有大难!
  令妹如果注意外表的同时注意内外修养,好运自会天将!

楼主真心不舍 时间:2011-09-12 17:50:00
  @玫琢璇 2011-9-12 17:42:00
    楼主放心。在下不才,替你卜了一卦。令妹身体受伤,无大碍!虽然有危险,但没有大难!
    令妹如果注意外表的同时注意内外修养,好运自会天将!
  谢谢你啊,不知妹妹何时回来啊
作者:玫琢璇 时间:2011-09-12 17:54:00
  令外我感觉令妹和令父或许发生矛盾,以致离开。寻找方位在你家或最后出现地南至西南方向寻找。
  谨供参考!

作者:玫琢璇 时间:2011-09-12 18:00:00
  此女在家是长女否?

作者:玫琢璇 时间:2011-09-12 18:05:00
  八天内可以

楼主真心不舍 时间:2011-09-12 18:17:00
  @玫琢璇 2011-9-12 18:05:00
    八天内可以
  谢谢啊
作者:老疯子2009 时间:2011-09-12 20:11:00
  朋友,从挂上看,令妹很安全,完全不用担心。她的手机丢了!
作者:美女19750921 时间:2011-09-14 13:21:00
  楼主记得反馈啊
作者:游客mike 时间:2011-09-14 15:51:00
  看解得准不准。。。
作者:依然稻香 时间:2011-09-14 23:13:00
  找警察管用点,她电话和你说什么了

作者:很长的桥 时间:2011-09-15 01:14:00
  谁给具体解释下?

上天涯社区,用Chrome浏览器扩展 天涯助手,谁用谁知道!

上天涯社区,用Chrome浏览器扩展 天涯助手,谁用谁知道!
作者:fengzihuito 时间:2011-09-15 01:25:00
  天涯根本就没高人,遇到关健问题,都是哑巴。。。
作者:封刀下剑 时间:2011-09-23 15:01:00
  好好祈祷!
作者:好奇的兔子123 时间:2011-09-23 15:16:00
  楼主情况怎样了?难道弃楼了吗?

作者:阿汀的猫 时间:2011-09-23 15:42:00
  我汗……果然天涯上人才辈出……这是希望炒红自己的帖子吗?
  哪有人妹妹都失踪了还不赶紧报警,搁这儿求卦的???
  汗……如果求神问卜有用的话,要警察干什么?
我要评论
作者:夜半逛鬼话 时间:2011-09-23 18:44:00
  无语,还是出点钱上媒体找把
作者:daiyao235 时间:2011-09-23 19:33:00
  帮你顶一下,最好是找警察
作者:sunfan0479 时间:2011-11-01 04:12:00
  报110
作者:YJXSQ2011 时间:2011-11-01 10:40:00
  结果怎么样了?希望你找到你的妹妹了
我要评论
作者:盐加雪碧 时间:2011-11-01 10:45:00
  可能找到了吧,都没回帖了

作者:天机无语 时间:2011-11-01 10:54:00
  快打110.拖不得。哪有那么多高人

作者:楼主D二大爷 时间:2011-11-01 12:37:00
  会不会见网友去了啊。。。查下最后打的电话啊
作者:几节课12 时间:2014-01-24 21:25:00
  顶

作者:单翠红 时间:2019-08-08 22:30:58
  楼主高见
作者:耿溪 时间:2019-08-09 05:18:20
  感谢分享
作者:肉弹啊 时间:2019-08-10 12:08:48
  顶
作者:老杨Yss 时间:2020-04-18 06:52:35
  顶楼主,报警之外这也是个好办法。毕竟天涯卧虎藏龙。
作者:雷火驱邪 时间:2020-04-18 07:22:18
  楼主也不反馈一下。前一阵子,还为一个算命的说。发誓了,必须要遵守。婆婆妈妈哪像个男的。
我要评论
楼主真心不舍 时间:2020-04-18 12:58:22
  感谢光临本帖的一切存在,某种程度上也是缘分。更加感谢关心此事的一切存在。谢谢你们的善意!这个帖子是2011年发的,舍妹一切安好,多谢各位挂念!回帖的各位多谢了,再次深表感谢!不用回复了,让帖子沉下去吧!
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规