人生无意义,求解脱!

楼主:神来执笔1 时间:2011-10-04 14:37:39 点击:1088 回复:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如题,一走了之又对不起父母养育之恩!现出卖生命可以为你做任何事情!坐等老板。如题,一走了之又对不起父母养育之恩!现出卖生命可以为你做任何事情!坐等老板。如题,一走了之又对不起父母养育之恩!现出卖生命可以为你做任何事情!坐等老板。如题,一走了之又对不起父母养育之恩!现出卖生命可以为你做任何事情!坐等老板。如题,一走了之又对不起父母养育之恩!现出卖生命可以为你做任何事情!坐等老板。如题,一走了之又对不起父母养育之恩!现出卖生命可以为你做任何事情!坐等老板。如题,一走了之又对不起父母养育之恩!现出卖生命可以为你做任何事情!坐等老板。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:可可李可可 时间:2011-10-04 14:48:00
  那就解脱吧
作者:过天河 时间:2011-10-04 15:06:00
  不孝有三,你全占了。

醒醒吧。
作者:西南之月 时间:2011-10-04 15:25:00
  人生是来还债的。人生如梦,多行善事,求出轮回,常念阿弥陀佛。

作者:辣椒鬼 时间:2011-10-04 15:28:00
  出家
作者:我是谁2034 时间:2011-10-04 19:59:00
  如题,一走了之又对不起父母养育之恩!现出卖生命可以为你做任何事情!坐等老板。————————

——————————————————————————
  看来您还是有点孝心的。
  既然能把生命“出卖”给任何人,
  我看还不如把生命“出卖”给您的父母。
  这样您的这个目的也达到了,也对的起您的父母。
  岂不两全齐美?

孝心能感动上天,只要你能尽心行孝,上天自会降幅与你。
作者:我是谁2034 时间:2011-10-04 20:19:00
楼主神来执笔1 时间:2011-10-04 21:55:00
  @辣椒鬼 2011-10-4 15:28:00
    出家
  -----------有些事不是出家一句话就可以解决的!
楼主神来执笔1 时间:2011-10-04 22:00:00
  @我是谁2034 2011-10-4 19:59:00
    如题,一走了之又对不起父母养育之恩!现出卖生命可以为你做任何事情!坐等老板。————————

——————————————————————————
    看来您还是有点孝心的。
    既然能把生命“出卖”给任何人,......
  -----------------------------
  哎!
作者:我是谁2034 时间:2011-10-04 22:54:00
  @神来执笔1 2011-10-4 14:37:39
   @辣椒鬼 2011-10-4 15:28:00
      出家
    -----------有些事不是出家一句话就可以解决的!

看来您还是有点孝心的。
      既然能把生命“出卖”给任何人,......
    哎!

、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

看来您还有其他无法说的苦衷。难道是您的父母。。。。。?
  不可说,不可说。
  罪过 罪过

不知我猜对了没。

生您之恩,不可不报。
  养您之恩,不可不报。
  恩不可不还,怨可视情况而定。
  具体怎样的报法,就看您的智慧与造化了。

但切不可逃避,事不了不消,心不尽必生患。

作者:吧啦吧啦嘭 时间:2011-10-04 23:31:00
  养宠物啊!

作者:吧啦吧啦嘭 时间:2011-10-04 23:33:00
  养宠物啊!

作者:风月中啸 时间:2011-10-04 23:47:00
  阿尼脱佛,色即使空,空即使色,死即是生,生即是死。施主何必执着于尘世间的是非因缘尼,若是看够了红尘,就当隐入空门,化为一屡尘埃,以便了断所有烦恼

作者:wohen022 时间:2011-10-05 21:43:00
  楼主 在不在 有活

作者:谁是我的他2011 时间:2011-10-05 23:42:00
  想想自己最亲的人,你舍得离开他们让他们痛苦吗?每个人都有艰难的时候,努力地咬牙挺过去吧
作者:h1988sw 时间:2011-10-05 23:49:00
该走就走,生命是你自己的别为了尽义务活着,很累的

楼主神来执笔1 时间:2011-10-06 01:06:00
  @wohen022 2011-10-5 21:43:00
    楼主 在不在 有活
  在。老板来了吗
作者:中原最后一位帅哥 时间:2011-10-06 01:18:00
楼主既然如此说,那就帮我抢银行吧,报酬等事成以后给,想通了call我

作者:吧啦吧啦嘭 时间:2011-10-15 11:35:00
  楼主卖出去了么?

作者:泡泡yl 时间:2011-10-15 15:13:00
  爱惜生命,人人有责
作者:蓝色沙尘暴 时间:2011-10-15 15:19:00
  我花钱去给我干掉两人。原意不?

PS俺N久没去杂谈了,感觉社会太现实太恐怖,比什么鬼叫尸嚎的恐怖多了。
楼主神来执笔1 时间:2011-10-30 14:43:00
  楼主还在,貌似没有老板啊!

作者:海申 时间:2011-11-23 09:56:00
  人生不是无意义,而是毫无意义,顺其自然,才是解脱。
作者:为了大家WW 时间:2014-01-24 21:18:00
  顶

作者:whone277 时间:2020-05-31 07:52:32
  同感,只求速死
作者:天下御兔 时间:2020-05-31 07:59:19
  你的生命一文不值。因为你的命在我面前没有任何意义,你连畜牲都不如,畜牲还可以杀了吃肉,你呢?你死了对于这个地球来说,无非就是少吸一点氧气。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规