请版主帮我删帖

楼主:我是驱魔人 时间:2011-11-08 00:23:09 点击:7046 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

管理员您好,请帮我删除http://www.tianya.cn/techforum/content/16/24/705045.shtml"一位驱魔师的忠告---揭示灵界不为人知的真相"一帖。因为最近有人不断的在我的帖子里发表涉及偏激敏感的政治性话题,这是我不愿看到的,有违本帖宗旨;也担心此帖今后的走向被别有用心的人误导,并对鬼话版块造成负面影响。特此申请删帖。不胜感激!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:金色之星2012 时间:2011-11-08 08:31:00
  不论你是谁,但你肯定不是他本人,既然不是请不要发出这样的申请,无论你是怎么样的心情,相信你是在维护他,但这肯定不是他本人本意。很抱歉,他走时有说过自他封贴之日起,所有以他名字所发之帖均不是他本人。并有验证之法,所以你不是他。此帖不能删除。
作者:饮冰室学人 时间:2011-11-08 10:56:00
  此帖已删。不过,我相信是楼主要求删的——除非他把登陆密码告诉了其他人。
作者:法天像地 时间:2011-11-08 13:14:00
  删吧,反正该说的都已说完了,大家自己思考就行了。同时免得一些清醒蛋子要叫五毛
作者:饮冰室学人 时间:2011-11-08 17:30:00
  @法天像地 2011-11-8 13:14:00
    删吧,反正该说的都已说完了,大家自己思考就行了。同时免得一些清醒蛋子要叫五毛
  -----------------------------

无法自圆其说,走为上策不失为一个好方法。呵呵~~
作者:法天像地 时间:2011-11-09 09:51:00
  懒得搭理你们这些弱智还差不多
作者:青康康 时间:2011-11-12 19:33:00
  在哪里能看到原先的帖子哪
作者:饮冰室学人 时间:2011-11-13 00:46:00
  @青康康 2011-11-12 19:33:00

楼主要求删帖了——因为后来被质疑到无法自圆其说了。
作者:金色之星2012 时间:2011-11-14 13:55:00
  @饮冰室学人 2011-11-13 0:46:00
    @青康康 2011-11-12 19:33:00

楼主要求删帖了——因为后来被质疑到无法自圆其说了。
  一、要求删除帖子的不是楼主本人;
  二、新网址为:http://www.tianya.cn/techforum/content/16/1/731196.shtml
作者:金色之星2012 时间:2011-11-14 14:00:00
  http://www.tianya.cn/techforum/content/16/1/731196.shtml
  这个网址可以看到楼主所有原帖内容。
作者:秋莲子 时间:2011-11-15 18:32:00
  为什么要删?对人有帮助,说的是真话就不怕啊....日月可签....
作者:八月飞雪0806 时间:2011-11-18 14:01:00
  是不愿看到贴里的胡搅蛮缠之人删贴的,应该没有其他原因吧?
作者:云耀飞扬 时间:2011-12-03 18:34:00
@八月飞雪0806 2011-11-18 14:01:00
    是不愿看到贴里的胡搅蛮缠之人删贴的,应该没有其他原因吧?
  胡搅蛮缠 这个词用得太好了 那些人真的是胡搅蛮缠!
作者:wasmerde 时间:2012-10-11 17:02:00
  我知道原帖已经封帖好久了,昨天偶然读到了原来的帖子,特别震惊,好像从小到大这十九年来的经历有了解释了,我不觉得这是什么神话,这一定是真的,不管你们信不信反正我信了。原帖有让人深思的秘密,也不应该说是秘密,反正我读了之后让我反省了好久,并且已经复制了下来作为我人生中的标准,经常读读,有很大心理上的收获,比如所说的附体那一段,我们家就在东北是很北,已经靠近俄罗斯的边界了,我们那边有很多的出马的堂口,我见过各种各样的,有烧香的对应的是佛,现在看来不知道是那种动物呢,还有点烟的出马仙对应的是狐狸,算卦还行,治病那就是浪费钱,回想我妈非常迷信于此道,白白扔了好多钱,也不算白扔吧,有的时候也的确管点用,不知道是心理作用还是什么的,两年前我们家里决定再也不找此类的人看病了,因为病都是她们为了赚钱让你得病的,她们先是让你得病再给你治,怎么说呢?类似于创造了病毒再发明杀毒软件赚钱。
  还有一个事我爸爸的妈妈曾经帮助过两只狐狸,救了他们的命,然后就把他们养在家里像养猫一样,然后他们过了几年就走了,后来奶奶家屋里失火还救过我奶奶一命,现在在给我爸爸报恩总是让他免于危险,我爸爸说等他死了狐仙就不会回来了,这个狐仙应该是原帖说得报恩仙,刚说的纯粹是表达感谢,我的个人观点,原帖的作者是个很正义有好心肠的人,我尊重这样的人,虽说长辈都说知道的太多不好,我反对这个观点,我觉得谁都不愿意迷茫,都想清醒一点,有方向感一点,然后人生才能轻松一点爽一点,算起来一个月后我就满十九周岁了,我现在还有救,还能来得及当一个好人,我希望不再当一个自私狭隘焦虑自卑抱怨妄想症精神病的人,我知道这不容易,应该说是很难,但我已经存在了,存在了就尽量做好吧

• ty_昵称614: 举报  2020-12-20 14:11:08  评论

朋友,还在吗?能把你复制的原贴发一份给我吗?28314717@qq.com这是我的邮箱,长久有效。不知道咱们是否有缘。期待着。
我要评论
作者:香猪飞车 时间:2013-08-14 00:31:00
  喔
作者:阿修罗阑花 时间:2016-04-30 16:25:00
  @我是驱魔人 写了又删,累不累、
作者:阿修罗阑花 时间:2016-04-30 16:28:00
  @我是驱魔人 发现好多灵性文章都是在2011--2012 ,真假难辨啊,不过从字里行间我感受到了作者的感情。
作者:云在山中漫步 时间:2020-10-09 16:44:49
  有魔已见此文
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规