瑞士农夫接触笔记[已扎口]

楼主:smilingice1214 时间:2011-12-14 18:28:03 云南 点击:303837 回复:2719
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 115 16 17 18 1927 下页  到页 
作者:空來 时间:2012-08-30 19:51:00 江西
  在在在
作者:mustake 时间:2012-08-30 22:11:00 北京
  目前还没发现内在的灵
作者:star19812012 时间:2012-08-31 01:36:00 辽宁
  冥想的训练方法谁能说详细些,对着蜡烛,脑子里得想着SUN英文?想着中文"太阳"都不容易呢,楼上有冥想睡着的网友,也不怕把头发烧着了
楼主smilingice1214 时间:2012-08-31 16:10:00 云南
  @star19812012 2012-8-31 1:36:00
  冥想的训练方法谁能说详细些,对着蜡烛,脑子里得想着SUN英文?想着中文"太阳"都不容易呢,楼上有冥想睡着的网友,也不怕把头发烧着了
  -----------------------------
  这位网友很有麦
作者:空來 时间:2012-08-31 19:20:00 江西
  在在在
作者:空來 时间:2012-09-01 21:39:00 江西
  在在在
作者:空來 时间:2012-09-02 20:21:00 江西
  在在在
作者:空來 时间:2012-09-02 20:30:00 江西
  在在在
作者:star19812012 时间:2012-09-03 02:13:00 辽宁
  空来看完这么多帖,说说有啥观点想法交流一下呗,每次跟帖都说在在在,刷存在感.看不到这仨字,就知道没空来
作者:月之神迹 时间:2012-09-03 10:16:00 吉林
  我所谓的冥想时,可没点着蜡烛,一般都在黑暗的环境中静躺,然后默默地驱逐杂念,然后很快睡着,哈哈。现在我想明白了,为什么古人打坐或冥想都是盘坐,是因为怕睡着,而我比较懒,觉得坐着累,所以就躺着。
楼主smilingice1214 时间:2012-09-03 13:09:00 云南
  44. 因此,宇宙存在一种万能创造【all-creating existence 】,在其力量之下,创造之力永恒---伴随创造之法。
  45. 这种强有力的存在就是创造。
  46. 所以,只有一种存在支配着整个宇宙-只有创造,只有一个真理、知识和智慧-它永恒不变。
  47. 永恒的真理不会臣服于任何波动和变化,它的法则永远不应由于新时代而被修改。
  48. 精神力量是至关重要和动态的,因为它包含着智慧本身。【楼主:智慧是在变化的】
  49. 当人类沉溺于宗教信仰和他们错误的信仰时是一种软弱的表现。此时智慧不再是真实的。
  50. 人类转而在他处寻找力量,自由,欢乐和光亮。
  51. 智慧是创造的特征,存在于人的精神之中。
  52. 所以,人需增长他的知识智慧,他将会认识到创造。
  53. 他需努力寻找真理,他将见识到智慧之力。
  54. 认知真理将会从所有约束中得到解放。
  55. 它带来无穷的知识和智慧。
  56. 智慧是认知创造法则的强有力的方法。
  57. 一个充满爱的人将在智慧上也是富裕的,同样,充满智慧之人也是充满爱的人。
  58. 然而,人往往欺骗自己,因为他并不知道爱。
  59. 他把感觉和情绪当成爱,而,真正的爱对他来说依然是陌生而无能理解的。
  60. 只有当一个人认识到真理,知识和智慧,虽然他不见得会使用“创造”这个词,智慧是爱的最好形式。
楼主smilingice1214 时间:2012-09-03 13:55:00 云南

61. 因此,人会发现启迪和认知是知识和智慧、爱,哪里爱盛行哪里盛行智慧。
  62. 爱和智慧彼此拥有,因为创造和它的法则即爱和智慧。
  63.哪里有智慧和知识,哪里就有爱和认知,哪里有认知和爱,哪里有创造。
  64. 爱和智慧的成长教育人认识创造。
  65. 首先,人学习到真理,因此他将获得自由和和平,一种无终点的和平。
  66. 智慧和爱是创造本身和特征的双翼。
  67. 在智慧和爱之下,人是所有创造的主人。
作者:李熙尘 时间:2012-09-03 14:14:00 山西
  强势插入。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
楼主smilingice1214 时间:2012-09-03 16:41:00 云南

68. 智慧和爱可以增加其履行对创造性自然法则的职责,因为灵和创造是大统一。
  69. 地球人谈论着他并不懂的爱。
  70. 他认为他的情感是爱,他自我欺骗。
  71. 爱无法用词语表述,因为它就像运气一样是一种状态而非一个地点。
  72. 爱是永不磨灭的,永不改变。
  73. 灵之力量引导向真理,知识,智慧和爱之路。
  74. 精神教育的意义和作用就是传播真理,知识,智慧和爱。
  75. 如果它失败了,就会变成邪教,通过此奴役灵并导致无知,就如宗教中的错误教义一样。
楼主smilingice1214 时间:2012-09-03 18:10:00 云南
  补充:
  生命哲学--------人类为什么需要精神教导?(by billy)
  人类自太古以来就需要精神教导,在新时代,科技和各学科的进步,还有各种宗教信仰无视界限,让人类更有必要接受精神教育,以免完全偏离创造之法则和指令。当今的事实是,与科技和各学科的进步相比较而言,人类的相关意识进化则是非常少的。人们努力在物质上提高生活标准和生活条件,而内在的进步则很低微。确实,经过几世纪和上千年的发展,在各物质领域得到了很大的提高,而意识相关方面则处境不妙,人真正的内在价值和内部世界在萎缩。真正的生命和生命的价值,还有创造之法的知识正在远离人类,它们规范整个生命群中的每个生命,从动植物到人。
楼主smilingice1214 时间:2012-09-03 18:21:00 云南
  当然,地球人类已经克服了许多疾病和各种邪恶,挽救了许多生命,然而不可回避的事实是许多疾病和邪恶正在扩散,这会在全世界带来死亡,灾难和苦难。各种瘟疫还有战争和恐怖主义,给无数人带来了灾难,呻吟和不幸。所以,虽然高科技和高技术,甚至太空科技被发展了出来,苦难,灾难,
  痛苦,恐惧和焦虑依然没有尽头。也就是说:消失了一种不幸,邪恶和艰难,这只不过是被下一种类似甚至更糟糕的事件替代而已。西方世界某种疾病
  消失了,然而,由于人类的不理性行为,很快新的威胁就会出现,癌症,AIDS,心理有关疾病和意识有关疾病会在全世界范围迅速传播开来。
作者:mustake 时间:2012-09-04 18:30:00 北京
  辛苦,辛苦,知道越多越感到无力,地球人在错误的道路上越走越远了
作者:空來 时间:2012-09-04 18:47:00 江西
  在在在
楼主smilingice1214 时间:2012-09-05 22:58:00 云南
  续上:
  76. 如果它能用来扩展精神知识,那它将是创造秩序强有力的工具。
  77. 精神教导关乎认知,真理,知识,智慧和爱,这些都是永垂不朽,没有死亡、传递光亮,它包含智慧和爱的平衡。
  78. 每个人以他自己的体验都认为自己知道和平意味着什么
  79. 但是要真正理解无穷的存在,灵和不朽的创造,这些远远超越了人类的理解力。
  80. 原因在于他只是错误信仰和错误教义和人类的物质的囚徒,这些抑制了他对内在体验的理解。
  81. 这些体验是通往真知与智慧之门的钥匙。
  82. 灵之王国拥有奇迹中的奇迹。
  83. 可见的宇宙只是奇妙、无止境、精神智慧之创造的一个小点而已。
楼主smilingice1214 时间:2012-09-05 23:18:00 云南
  84. 无止境的精神智慧之创造拥有无数的宇宙。
  85. 人类肉眼所见只是微小的一小点。
  86. 还有无数的、不可思议的和无法想象的是他无法用肉眼所见的,这让他非精神的人类智力和心智能力是无法想象和困惑的。
  87. 他所能看到的整个宇宙只是无数房间中的一间,因为宇宙之中存在宇宙,宇宙超越了宇宙,宇宙在宇宙之上和下,宇宙在宇宙之外。
  88. 人类与伟大的灵相连,与存在、创造、精神智力(能)相连,因为每个人都拥有精神智能【spirit-intelligence Creation】之创造的一小部分

,那就是人的灵。
  89. 灵的能量、欢乐、和平、自由、智慧、知识和能力对于人来讲是无法想象的,人在精神方面无知,缺乏逻辑性,因为吹毛求疵和“无所不知”,因为他们坚信他们的宗教,因为他们堕落而让更多的人走向了弯路。
  90. 只有知道真理并由此获知知识、智慧和爱的人才是有福之人。
  91. 他最终获得了科学、哲学的答案。
作者:空來 时间:2012-09-06 08:12:00 江西
  在在在
楼主smilingice1214 时间:2012-09-06 19:29:00 云南

92、要成为那个有福之人,他必须寻找真理,并从中获得知识、智慧和爱,人只有在真理,知识,智慧和爱的精神中成长,他才能才人性的弱点中解脱出来。
  93. 人只有在无尽的创造性精神现实之中才能得到启迪和完全的自由(在思想上)
  94. 精神智力由合法的精神法则得到启迪
  95. 这与人类的智力来说是相反的,因为人类的意识普遍来讲只关心物质世界。
  96. 由此,人类在各方面受到限制并且有缺陷,他会被各种不幸所笼罩并被奴役。
楼主smilingice1214 时间:2012-09-06 20:06:00 云南
  现向各网友收集疑问,我收集后咨询有关人士。疑问可回复。
作者:x6781326 时间:2012-09-06 20:55:00 广东
  @smilingice1214 2012-9-6 20:06:00
  现向各网友收集疑问,我收集后咨询有关人士。疑问可回复。
  中国人相信“风水”,我不相信,但是中国人理解的“风水”跟昴宿星人的“居住周围的能量”这两者是否有共同之处,中国的风水是否正确的诠释昴宿星人的“居住周围的能量”。
作者:空來 时间:2012-09-06 21:14:00 江西
  在在在
作者:空來 时间:2012-09-07 22:08:00 江西
  在在在
作者:眞水q 时间:2012-09-09 16:24:00 上海
  Contact report 130

链接:http://www.futureofmankind.co.uk/Billy_Meier/Contact_Report_130
  接触时间:1980年5月31日凌晨2:18

Billy:还好,你终于出现了,你去休假了吗?
  Semjase:
  1. 你很奇怪。
  2. 我怎么无法感知到你。
  3. 你发生了什么事?
  4. 啊,我现在有感觉到什么了,怎么是这么痛苦的感觉?
  5. 你怎么了?
  6. 哦,太糟糕了,我完全感觉不到你,你把自己封闭了,你透出的是一种冰冷……
  Billy:你真是明察秋毫。
  Semjase:
  7. 连你的声音都这么奇怪。
  8. 请过来一点,让我能感知你。
  Billy:随你,但别吓着。
  Semjase:
  9. ……
  10. 这简直太糟了,我亲爱的朋友。
  11. 你的内心全毁了。
  12. 你无法再感知什么,它们都毁了。
  13. 你到底发生了什么?
  14. ……
  15. 糟透了,你像一个活死人,一个没有灵魂的机器人。
  16. 你内心所有的感觉都死了,也感觉不到丝毫脉冲。
  17. 告诉我,究竟发生了什么?
  18. 你不再是一个人而是一台机器了。
  19. 你怎么能够像这样活着?
  Billy:我也不知道。
  Semjase:
  20. 这么可怕的破坏到底是怎么发生的?
  21. 你肯定是刚开始这种状态的,因为你是无法在这种状态下长久存活的。
  22. 你正在破坏你体内所有器官的机能和整个身体。
  Billy:我知道,但我无法改变了,我也不知道我怎么会变得这样的,对我身体造成这样的破坏。我只知道我封闭了我所有的感觉,我为了中立地应对各种事情,我经常不得不这么做,而且越来越强烈,直到这次我感到一种非常不快和可恶的寒冷从我胸腔里升起,但要回头已经太晚了,我无法回到原来的状态了。自那以后,那种刺骨的痛就一直在我心里,有时候我都要疯了。从而外部世界的所有事情都无法再打动我,没有什么能让我有一丝感觉或冲动。
  Semjase:
  23. 就是机器人了。
  24. 我说过了,是的。
  25. 但我知道其实只有唯一一个原因可以造成这样,如果你正如刚才告诉我的。
  26. 并且,你肯定在过去几个星期一直都在这么破坏自己的感觉中心,因为短时间内不会这么疯狂的。
  27. 你的所作所为太疯狂了。
  Billy:我也知道,但我无能为力了。
  Semjase:
  28. 是,我已经了解了。
  29. 所有这些也是因为你决定忽略真实的爱。
  30. 但你是被迫这样做的。
  31. 对吗?
  Billy:如果你都知道了,那你干嘛还问呢?如果要我用你们的话来表达,你真他妈毫无逻辑了。
  Semjase:
  32. 骂人的话可不是我的用词。
  Billy:就算是我说的又怎样!
  Semjase:
  33. 你说话真粗鲁。
  Billy:那我还能怎样?
  Semjase:
  34. 当然,你已经无法再有感觉了。
  35. 过来,我想确切地了解下。
  36. 坐在这。
  Billy:你想怎样?
  Semjase:
  37. 你会知道。
  Billy:好吧。
  Semjase:
  38. 好,现在稍等下。
  Billy:那个屏幕上什么东西?
  Semjase:
  39. 屏幕?
  Billy:我指显示屏。
  Semjase:
  40. 那是你感知中心的图解,我有保存在这里。
  Billy:那你要拿它怎么做?
  Semjase:
  41. 我想和你现在的状态做个比较。
  42. 等一下,不会吧,怎么可能!
  43. 哦老天,太糟糕了。
  44. 比我想的还要糟。
  Billy:什么啊?
  Semjase:
  45. 你难道没看到吗?
  Billy:米有。
  Semjase:
  46. 这太可怕了。
  Billy:我不懂。
  Semjase:
  47. 屏幕上显示你什么脉冲都没有。
  Billy:我说了呀,我什么都没看到,显示屏上一片空白。
  Semjase:
  48. 是的,太可怕了。
  Billy:那又是什么意思呢?大概我体内所有东西都坏掉了,对不对?
  Semjase:
  49. 你说起来这么冷漠,跟你没有丝毫关联似的。
  50. 但我现在真的了解了。
  51. 你内心彻底死了,你不再有任何情绪波动。
  52. 我也知道你也无法再解决这种破坏。
  53. 对你来说不可能了。
  Billy:对我来说也没区别。
  Semjase:
  54. 你知不知道,一个人不可能在这样的状态下生活的,他的生命很快就会完结。
  Billy:我当然知道,那又怎样呢?我到一个时候总归会死,不是吗?
  Semjase:
  55. 是的,你知道,我的问题的确没逻辑。
  56. 由于你已经没有感觉,知不知道对你没意义了。
  57. 那只是一个事实,但它的内容和你没有丝毫联系了。
  Billy:然后呢?
  Semjase:
  58. 我一定要把你变过来,因为你自己已经无法帮助自己了。
  Billy:那对我来说也没区别,另外,我终于可以从所有烦恼中解脱了。
  Semjase:
  59. 你现在的状态会让你开心,但我也希望你平静下来。
  Billy:还好,但我很快就会那样的。
  Semjase:
  60. 你想的这么简单吗?
  Billy:是的,不能再简单了。我已经撒手了,我现在只要安静地躺着,慢慢烂掉。
  Semjase:
  61. 但我不会允许这个发生的,你知道的。
  Billy:那些该死的法则,你有义务的。
  Semjase:
  62. 当然,你也不应该阻止我履行我的职责。
作者:眞水q 时间:2012-09-09 16:25:00 上海
  Billy:我不再想。
  Semjase:
  63. 如果我现在说你内心的感觉是毫无意义的,你已无法感知了。
  64. 但爱,并不仅仅是物质世界里的感觉,她可以上升到灵性层面,并从那里实行各种感知。
  Billy:但只有当这种爱是真实的,并已经显示出到达了那个层面才行。
  Semjase:
  65. 是这样。
  66. 你的智力和思路非常清晰敏锐。
  67. 你就拥有这种爱,否则,你无法在不伤害我的情况下这样面对我。
  68. 否则当你靠近我时候,你的振动早将我置于千里之外了。
  69. 这种爱使得你规范了本对我有危险和负面的振动。
  70. 你目前的心智和理性完全正常,但两三个月后情况就会有所不同,现在是你的灵性之爱使得你正确而自发地行为。
  71. 为了能够帮到你,这是我要告诉你的事实。
  72. 理性地思考理解存在吧。
  Billy:你对我有一堆该死的要求,但另一方面,你要的我做不到。
  Semjase:
  73. 我恳求你了。
  Billy:没用的,我现在这样最好。
  Semjase:
  74. 见鬼,真该死!
  75. 怎么就是没法说服你!
  Billy:你太棒了,你突然会骂人了,而且你满脸通红啊,你可能有一肚子的气是吧?孩子,这还是值得的,我让你摆弄吧,来,趁我还没改变主意。
  Semjase:
  76. 你…对不起…我快点…
  Billy:对不起。感觉真有趣和新鲜,啊,哈哈哈…
  Semjase:
  77. 你感觉好多了吗?
  Billy:哦,孩子,那是什么?我怎么突然觉得胸口这么要命的痛啊,我想我要死掉了,那是什么啊?
  Semjase:
  78. 用这个按钮,我消除了你的一些意识,持续了16分钟。
  79. 我再按这个按键,我将保存的感觉中心图解又传回给你,就是这个小小的三角,在你坐下之前我就按了。
  80. 它……
  Billy:就是在屏幕下面的这个?
  Semjase:
  81. 是的。
  82. 你大概刚才都没注意到。
  Billy:没有。
  Semjase:
  83. 你看,即使你不要,我还是可以帮到你。
  Billy:那你…
  Semjase:
  84. 当然。
  Billy:但那是一种力的使用。
  Semjase:
  85. 当然,但应该是一种逻辑力量的行为。
  Billy:哈哈,我现在感觉又和以前一样了,你真行啊!但你不止做这些吧?我真无法想象,光那个感觉中心的图解不能全部解决问题的,对吧?反正我现在觉得又是人了,哦,来…..
  Semjase:
  86. 是啊,你又回到原来状态了。
  Billy:你是不是吻上瘾啦?
  Semjase:
  87. 你太少这样了,所以每次我都觉得很特别,很开心。
  Billy:姑娘,小心点啊,如果有人听到,我可麻烦大了。
  Semjase:
  88. 我会把内容传给你,大家都会读到的。
  Billy:哦,你个蓝13(blue thirteen),好吧,随你。但告诉我,你到底做了什么?
  Semjase:
  89. 你是对的,我的确还做了些其他别的什么。
  90. 感觉中心图解是通过辐射和振动的方式进行映射的。
  91. 意思是说,图解通过辐射穿透进你体内,这样以一种微型爆炸的形式在感觉中心发展成循环的振动。
  92. 这就导致你感觉到那种剧烈的痛,一种刺骨的冷弥漫在你胸口,由于感觉中心被这样一种突然的方式重新运转起来,几乎让你失去意识。
  93. 整个过程持续不到一秒。
  94. 在你意识缺失的那一瞬间,我将你数万亿脉冲数据通过振动传输进你的感觉中心,那些数据就一直存储在我这,你也许会称之为心理记录表。
  95. 如此这样,你那完全停滞的感觉又重新被激活了,并开始以原来的方式工作。
  Billy:听起来真简单,但其实你要能做到这一切还是需要很多的。
  Semjase:
  96. 如果我要将那些细节都解释给你听,那太耗费时间,也太复杂了。
  Billy:那到没必要的,但我很想谢谢你的帮助,我现在才意识到我当时有多糟糕。
  Semjase:
  97. 是啊,正是因为你在你的感觉世界中太强大了,你才会这样的。
  Billy:我已经很清楚了,那太可怕了,即使我有一个不共戴天的仇人,我也不希望这个发生在他身上。
  Semjase:
  98. 我懂你的意思。
  99. 但拜托你别再把自己置身于这样的状态了。
  Billy:我会小心自己,但那个时候,我就是会那样,我都不知道我无法扭转我的状态。
  Semjase:
  100. 你是无法知晓,但你本来可以想得更仔细些,这样你就可能有点概念了。
  Billy:我有过,但我只是太没当回事啊。
  Semjase:
  101. 那到底是什么原因呢?
  Billy:我有点烦,可以说是非常烦。
  Semjase:
  102. 当然,你因为失去理性和责任才这样,但这丝毫不能减轻你的错误,同时也很明显,你已经从中学到了东西。
  Billy:你是对的,我并没打算为我白痴般的行为寻找借口,但我真的被一种强制所驱动,我会在以后某个时间谈一下,但不想公开。
  Semjase:
  103. 好。
作者:眞水q 时间:2012-09-09 16:26:00 上海
  Billy:恩,我可以谈点别的了。你为什么这么久都不来了?我呼叫过你好多次,都没收到回音。
  Semjase:
  104. 我们都不在。
  105. 我们也没想到要这么快就走,也没足够的时间通知你。
  106. 我们在几小时前才刚回来呢。
  Billy:我想也是,那你很可能都不知道我们发生了什么吧?
  Semjase:
  107. 不太知道,如果你过会都告诉我,我会很感激。
  Billy:哦,也没太多,不过你可以通过监控器了解更重要更详细的信息。
  Semjase:
  108. 不幸的是,我不可以,因为我们不在的时候,我们没有安装更大容量的记录装置,所以只记录了一个月。
  Billy:那这个设备什么时候结束工作的?
  Semjase:
  109. 三月底。
  Billy:糟糕的,刚好那个事情没被记录,我本想了解些情况的。
  Semjase:
  110. 是什么?
  Billy:又一次,有人想要暗杀我,到现在已经是第七次了。
  (这是第七次在瑞士对Billy的暗杀未遂,总共是8次。第一次暗杀发生在1964年印度的Mahrauli,Billy的左臂被子弹射穿。目击证人有:Billy的导师Dharmawara,Phobol Cheng,Sharma博士,Mira博士,Fisk先生和Crystal Rodgers女士。稍晚些时候目击枪击伤口的还有来自德国的Reinhold Gerger,他现在还是Billy的朋友。2004年注)
  Semjase:
  111. 我早前警告过你啊,因此我不是很担心,因为你毕竟还在我面前,毫发无损。
  112. 那到底发生了什么?什么时候?
  Billy:那是在3月11号晚上10点。那时我正和Wendelle Stevens(接触案例独立调查人)坐在房子前面的沙发上。突然一阵疼痛引起我的警觉,因为每次当我有威胁时都会感到这种疼痛。这次却是如此疼痛,我都无法站起来,去到任何安全的地方。Wendelle只是在边上说着:“不对劲啊!”而我什么都做不了,只是在痛苦中挣扎着。突然间,就在我心脏左边几厘米的地方,有什么东西啪的一声击中了石块,溅我一身的灰土,几乎立刻我听到一声枪响。我马上意识到这又是一次袭击了。枪击过后的10几秒钟我才设法站了起来,然后我立刻叫Jacobus和我和Wendelle去搜索前面那个地方。当然,我们谁都没找到。然后10分钟后我们回来去查看墙上的枪眼,Gilgamesha找到了那颗子弹,已经被打扁了,从沙发后面墙上石膏板上弹了下来。我认为这是一把7.5毫米口径的左轮手枪。这是一颗纯银的子弹,枪声也像是左轮手枪。
  Semjase:
  113. 如果你没有因为疼痛而不停地扭动,子弹就很可能打到你了,不是吗?
  Billy:他子弹从我头边上8-10公分地方掠过,打的真烂。那个家伙真应该好好学学怎么开枪。如果他用一把左轮手枪在不到35米的地方射击,他明显是在那个树下却差10公分没打中我,他真应该给自己全身涂满防腐剂。
  Semjase
  114. 你似乎还真的不在乎这么危险的事啊。
  115. 你可能就真的死了。
  Billy:才不呢,那家伙就应该好好学学开枪。
  Semjase:
  116. 你知道是谁干的吗?
  Billy:不知道。我只是怀疑应该是个男的。很少有女人在这个地区用左轮手枪在这个距离射击。另外,都快晚上了,女人不会这样的。但也有其他的一些因素说明是一个男人。但有一件事情可以肯定,那家伙的视力真好。
  Semjase:
  117. 整个事件都没被录制下来。
  118. 我们本可以找出些线索的,至少在这类事件中有一次成功啊。
  119. 但另一方面,我在1978年10就开始警告过你,从1980年5月,你要非常当心。
  120. 我也告诉过你,你要换一间工作室。
  121. 你有没有做任何必要的改变呢?
  Billy:没有,我们没钱。我已经欠了5万法郎的债了,为了准备你承诺的今年夏天拍照和录影的事。
  Semjase:
  122. 你的新设备要花那么多钱?
  Billy:是啊,还包括一个小拖拉机和拖车。
  Semjase:
  123. 那可是真贵啊。
  Billy:你说的啊,也没其他办法。
  Semjase:
  124. 不管怎样,我会尽力确保事情如你所愿。
  Billy:好的,但告诉我,我以前忘记问了:你为什么这么久不在?
  Semjase:
  125. 我们很忙,真的,在很远的地方。
  Billy:你说很远是指什么?你是按照你们的标准还是我的标准来说的?要我说,飞趟月球就算是非常远的旅程了。
  Semjase:
  126. 按照我的标准,同时也按照地球的。
  127. 我们有些人在DAL宇宙,有些在金星。
  Billy:他们在忙什么?
  Semjase:
  128. 他们还在忙于研究一种特别的现象,现在还在发生。
  Billy:那是什么呢?我还要不停的恳求你告诉我吗?或者这根本就算一个秘密?
  Semjase:
  129. 这不是秘密。
  130. 只是和金星有关,4年前金星开始出现一种特别的进程,正在完全改变这颗行星。
  Billy:有意思,但我完全没概念,到底是什么进程?
  Semjase:
  131. 我说了,那是4年前。
  132. 那时,巨大的自然风暴席卷整个星球,几乎将行星表面完全改变了。
  133. 大量的沙尘被卷入空中,穿过厚重的云层进入了太空。
  134. 但这怎么可能?我们都不知道。因为正常来说,那巨大的云层会将百万吨计的沙尘吸收使得它们和水混合后重返星球表面。
  135. 然而,那些沙尘由风暴带起,居然径直离开行星,飘向太阳。
  136. 然后,沙尘在太阳外圈烘烤燃烧殆尽。
  137. 这么多的沙尘离开了金星,使得金星表面完全变了个模样。
  138. 星球出现了巨大的裂痕和峡谷,也形成了高崇的山峰,超过12,000米,就在那些云层和气体下面。
作者:眞水q 时间:2012-09-09 16:26:00 上海
  Billy:真不可思议啊。如果我没记错的话,大概5或6年前,最高的山峰是大约10,000米。
  Semjase:
  139. 是的,但仅仅4年前,这都完全改变了,但最近不大会再有新的变化。
  Billy:那未来就一直这样了?
  Semjase:
  140. 是的。
  141. 到目前为止,我们只知道这个变化是由太阳引起的,但漂浮在整个太阳系巨大黑暗的星云,它又长又细的旋臂起了更大的作用。
  Billy:你可能指的是在武仙座和我们太阳系之间的那个黑暗星云吧,我们正在飘往那里。
  Semjase:
  142. 是的。
  Billy:那是怎样的呢?我们的太阳系最终会完全进入那个黑暗中吗?
  Semjase:
  143. 目前来看是的,但时间上还长着呢。
  Billy:但我还是有两点搞不明白:一方面,那几百万吨的沙尘穿透金星的大气云层进入太空,如果沙尘进入云层,那会和那些蒸汽结合,而这些蒸汽就是构成云层并使得云层能够浮在空中,沙尘和蒸汽结合后就应该掉落到地面的。另一方面,我无法理解那些沙尘,如你所说,飘向太阳并被烧毁,因为是黑暗星云……
  Semjase:
  144. 听我说:
  145. 你说的有关沙尘和云,基本是对的。
  146. 但我们发现,就像我刚才解释的,大量的沙尘是因为风暴飘向空中,而且是通过云层中的缺口飘出去的。
  147. 而这个只能是由于太阳造成的巨大磁暴,到达金星后,引起了整个行星规模的风暴。
  148. 要想解释清楚,那就太复杂了。
  149. 这一方面就是有关于太阳磁暴,可以很确定的说是由先前提到的黑暗星云扩散引起的。
  150. 无论怎样,扩散的某些因素都指向这一点。
  151. 出于某些我们未知的原因,从磁暴中形成的长达一亿公里长的磁性吸力带,正正好好击中金星,并吸附在行星上,和行星一起运行。
  152. 而金星上的尘埃则被吸入这个磁性吸力带,还包括那些其他变成沙尘的行星物质。
  Billy:哈,现在我理解了,不过再告诉我,这些风暴要持续多久?而那个黑暗星云的旋臂还会有什么事情发生?并且,我们的科学家有没有注意到这些啊?他们本应该注意到沙尘的漂浮的。
  Semjase:
  153. 你好像没仔细听我刚才说的,我说过风暴持续了好几个月。
  154. 准确地说,风暴肆虐了9个月。
  155. 然后,一切又回归了平静。
  156. 而那个黑暗星云,据计算会慢慢地消失。
  157. 至于你其他的问题,地球科学家是无法追踪或探查到这些情况,因为他们的技术设备还不够发达。
  158. 他们就是不够好。
  159. 他们连行星物质漂浮物都无法探测出来,因为他们没有任何适用的仪器或设备。
  160. 黑暗星云悬臂触及金星的时候,直径近1,600公里,已经到达太阳的外沿区域,但离太阳还有199公里。
  161. 而地球上的设备还无法进行此类的估算。
  Billy:完全可以理解,地球上的技术,实际上无法允许科学家这么近地研究太阳。我最近在GEO读到一篇文章,可怜的地球科学家不得不再次修正他们对太阳的看法,因为在一次日食当中,他们发现他们先前对太阳的理解完全是他们头脑产生的错觉。他们终于发现太阳炙热的外包层的脉动,但他们又自大地声称是太阳自身的脉动。根据GEO的报告,这种脉动范围达3,000公里,但根据你曾经告诉我的,这是不对的。一方面,太阳燃烧的外层,或者说是同温层和电离层会出现脉动,这种波动的范围根据计算,一半就有7,000公里,整个就有14,000公里的范围。但那些笨蛋还在声称,太阳从里到外就是一个大熔炉,一直持续进行着核聚变。他们并没有想到太阳像个大火球仅仅是表面如此,而深藏在内的是一个巨大的特殊核星,也可以说是一个核反应堆,通过内部惊人的反应,抛出大量的辐射和振动,变成炙热燃烧的火海,并向外太空喷发出巨大的火舌。但这些笨蛋好像终于发现太阳内部和他们所想的有太多的不同,也许他们现在会慢慢接受太阳并非是一团摇晃不定持续燃烧的什么东西,而是一个结结实实的星球。而一旦他们发现了,他们很有可能也会知道太阳的年龄要比我们现在知道的久远的多,就像他们不断地在修正宇宙的年龄一样。可是他们却还未能看到这么远,还是陷入那些胡言乱语中。但终有一天,他们会发现太阳在500年的时间里已经变小了,根据你所说的,由于星球内部的能量减少,太阳燃烧的外层已经开始往里塌陷。它……
  Semjase:
  162. 你不应该再说更多,再说就有风险了。
  163. 但我必须承认,你的记忆力惊人。
  164. 毕竟我在那次伟大的旅程中都和你解释过这些。
  Billy:哦,只是我留意到那些事情罢了。
作者:眞水q 时间:2012-09-09 16:27:00 上海
  Semjase:
  165. 好吧,我们换个话题吧。
  166. 我还想告诉你,我有拜读你写的那些童话。
  167. 写的真好。
  168. 你写的和我知道的那些童话完全不一样,并且还很有教育意义。
  169. 因此你要允许我给我的父亲看,我会要他让我们的人民也能读到。
  Billy:你疯特啦。
  Semjase:
  170. 我说过,如果我认为值得我就会这么做。
  Billy:那随便了。那么现在有关你想安排他们去美国的那些人,怎么说?我是有所经历了,不看好啊。
  Semjase:
  171. 你没错。我们又仔细考虑过了,我们发现不能以这些条件来做决定。
  172. 我们发现这已经涉及到个人事情了,所以我们应该避免,我们要取消这个要求。
  173. 我们对地球人倍感压力,因为我们还是无法真正理解他们,也无法准确地做分析。
  174. 因此我们也觉得在未来不再施加任何要求和条件。
  175. 尽管我们已经做了巨大的努力,但我们不得不一再承认,我们对地球人相关的评估做出了错误的分析。
  176. 因为这个世界的人们,他们的所思所想,不同于他们潜意识或意志当中的东西。
  177. 地球人所表现出来的这些令人困惑的前后矛盾,使得我们从此在这方面嘎然而止了。
  Billy:哈,你们很有见地了,但不管怎样,我必须说你们在很多方面都是对的。
  Semjase:
  178. 当然,但有关于对地球人的评估方面,只有当所有事实都指向一个共同特征时才是正确之地。
  Billy:但那些评估和预测,都还真不错,都是百分百对的啊。
  Semjase:
  179. 但只要有一个错,就会让我们止步了。
  Billy:也许那样更好吧。
  Semjase:
  180. 是的。
  Billy:恩,我还有想问你的是,我已经提到的有关拍照的事情。我在6月初就准备就绪了,但当我前天看报告时候,我看到你说你想到6月底再说。
  Semjase:
  181. 你是想早点这个星期就进行?
  Billy:那当然。
  Semjase:
  182. 那样对你的健康也有好处。
  Billy:的确,我也这么想。
  Semjase:
  183. 我看看吧。
  Billy:你觉得……
  Semjase:
  184. 不是,但我觉得你可以有时出来至少两三天。
  185. 你也知道你老是在路上,你一张照片都拍不了。
  186. 因为要拍出合适的照片,我们必须首先找到一个合适的地点。
  187. 同时,就像以前那样,我会要你在某个地方会面,而你可能又无功而返,因为其他人也尾随而至了。
  Billy:我有想过,应该是没问题的。不过我想我是否可以带上小组成员一起呢?
  Semjase:
  188. 我们还不确定,但我会在下一次会面时候告诉你。
  Billy:你知道我的建议哦?
  Semjase:
  189. 我没忘记。
  190. 是个好主意,值得想一想。
  Billy:那就好,那我等你的决定。
  Semjase:
  191. 我会尽快告诉你我们的决定的。
  Billy:我很开心,你知道,我都万事俱备了,我买了个小拖拉机,还做了个匹配的拖车,可以在里面过夜的,这样我也不需要总是在晚上赶回去。
  Semjase:
  192. 你说的小拖拉机就是你过来那个?
  Billy:你大概是指我开过来的那个吧,是的,就是它,700cc久保田拖拉机,日本货。
  Semjase:
  193. 你还能在上面弄个床?
  Billy:你也太不合常理了,我的孩子。我的床当然是在拖车上啊,拖拉机上哪里还有地方。地球的科技可不像你们的那样先进,就像你们的飞船那样。
  Semjase:
  194. 我懂了。
  195. 我是有点笨。
  Billy:也没有啦,你知道,我可以在拖车里放一个席梦思,再弄一个睡袋我就可以睡觉了,又暖和又舒服。就像我以前搭帐篷的时候,没这个拖车,我就得睡在森林里,草地上,路边的沟里,墓地,或者什么桥下面等等。
  Semjase:
  196. 我记得你说过。
  197. 那还是有点冒险啊。
  198. 这些东西我们还是搞不明白的。
  Billy:你们是不必生活在20世纪的地球的。
  Semjase:
  199. 的确。
作者:眞水q 时间:2012-09-09 16:27:00 上海
  Billy:你知道你什么时候会有新的飞船?我也可以拍照吗?
  Semjase:
  200. 还不确定,但也许我叫你拍照时候就已经有新飞船了。
  201. 你当然可以拍照片的。
  Billy:你真好,还有啊,我还买了一个摄像机,你知道是派什么用处吗?
  Semjase:
  202. 知道啊。
  203. 这东西不是很贵吗?
  Billy:是的,总之这玩意是最合适不过的了,不过我的问题是,如果我带着摄像机靠近飞船,那些录像带会不会损坏?
  Semjase:
  204. 很可惜,是的,所以你要非常当心。
  205. 我们的飞船有不同的磁振动,会毁掉你的磁带。
  Billy:恩,我会当心。好了,我的问题都问完了。
  Semjase:
  206. 那好,如果你不太累的话,我还想简短跟你说些重要的事情。
  207. 不会太久的,你想听吗?
  Billy:干嘛不听?
  Semjase:
  208. 好,那仔细听好,有些听上去可能会让你不舒服。
  209. 我发现,所有那些你拍的原始底片资料,都不见了。
  210. 它……
  Billy:不可能,我昨天还检查过,它们都好好的。
  Semjase:
  211. 你看,你搞错了。
  212. 你看到的那些底片,只是复制品。
  213. 你把不同的胶卷集合在了一起,那些底片在Hinwil就已经被偷了,然后用一个复制品调包了,而这个复制品是在原始底片的基础上做了恶意的修改。
  Billy:那不可能啊,我一直把底片放在保险箱里,怎么会被伪造?实际上伪造的成本非常高,干嘛要伪造我的胶片啊?
  Semjase:
  214. 那很简单:
  215. 通过这些恶意的操作,你我对于地球人来说就变的不可能了。
  216. 我告诉你了,你在Hinwil时候底片就已经被偷了。
  217. 在底片里都被添加了伪造的痕迹,也就是说,在每一张负片当中,在我的飞船顶部都加了一条细如发丝的线。
  218. 同时,这些篡改工作非常隐秘,几乎看不出任何痕迹。
  219. 你的那些幻灯片也有此类情况。
  Billy:但为何要这么做?我没搞懂啊。
  Semjase:
  220. 你怎么像个蹒跚学步的儿童般毫无概念?
  Billy:我真的想不通,干嘛要在底片和幻灯片里加那根发丝般的细线?
  Semjase:
  221. 那个真是太简单了,你想想别人都对你的那些照片和幻灯片的质疑是什么?
  Billy:不好意思,我就是不开窍。
  Semjase:
  222. 他们声称你是用一根线或类似的钓鱼线悬挂着一个模型拍出我的飞船照片的。
  Billy:我当然知道那些愚蠢的指责,但我就是没想明白整个是怎么回事。
  Semjase:
  223. 这事这么简单,我倒是真心不明白你怎么就不懂呢?
  224. 听好了:
  225. 发丝般的细线加进来每一张照片,做的非常精确到位,给人的感觉就是你用一根线吊着个模型在拍照片。
  Billy:那不可能啊,那样做要花多少钱啊。
  Semjase:
  226. 反正发生了啊,有人再偷偷把伪造的很好的胶片再放回去,你都没注意到。
  Billy:真太过分了,到底谁干的?
  Semjase:
  227. 我不想公开告诉你,晚点我会和你说。
  Billy:这事很严重,这些年,我也许还冲印了些照片,还卖掉了。
  Semjase:
  228. 是啊,可能不止一张照片从这些伪造品中传了出去。
  Billy:那这些胶片对我来说已经毫无用处了,但我不懂谁会花这么大力气,这么多钱来伪造。
  Semjase:
  229. 我已经解释给你听了。
  230. 这样就可以使得你我的工作,以及整个使命都毫无意义了。
  231. 只要人们发现照片上有这么一根细线,你自己可以想象会发生什么。
作者:眞水q 时间:2012-09-09 16:28:00 上海
  Billy:是的,我现在明白,这会意味着所有一切都完蛋了。
  Semjase:
  232. 是的,我们比较立刻阻止它。
  233. 这样我必须给你机会重新拍出清晰的照片,这样那些怀疑才会烟消云散。
  234. 我们必须尽快行事,因为美国已经有人开始分析那些伪造的照片了,他们很有可能会发现那根添加的细线,至少在幻灯片和部分照片中,那些细线还是很明显的。
  235. 因此,你要尽快拍新的照片,没什么比这更能澄清事实的了。
  236. 所以你这几天就要准备好开始工作。
  Billy:那可不容易,因为我们现在最大的问题是连个合适的地方都没有。
  Semjase:
  237. 这个留给我来搞定。
  238. 但你可能要跑的很远。
  Billy:我完全相信你。
  Semjase:
  239. 当然,不过刚才提到的还不是全部,可能还有更多恶毒是事情要发生,是S兄弟搞的。
  Billy:我已经知道,我会把他们告上法庭。
  Semjase:
  240. 你错了,并不是都是他们搞的鬼。
  241. 他们起的头,并在美国制造了一些混乱,结果还未完全显现。
  Billy:那不会太糟糕,我们等着瞧。
  Semjase:
  242. 别太轻视了。
  243. 事情看上去很不好。
  244. 如果你小组成员的精神或心态不迅速调整,一切都会被推倒。
  245. 6到12个月的时间内,一切就可能完全破坏了。
  246. 因此非常有必要现在每个小组成员要调整好自己的内心。
  247. 只有很短的时间里,否则就来不及了。
  248. 你应该非常清楚地告知每个人。
  249. 现在所有一切都在悬崖边缘,尤其是小组是否还能存在,以及使命的完成。
  Billy:我都说了够多了,我才不在乎,如果真到那个地步,我也就放弃,然后离开,永远地离开。我没办法再这样下去了,但在那之前,我会等,如果事情真那样发生,我……
  Semjase:
  250. 我理解你,我也不想怪你。
  251. 那是你的权利,你是自由的。
  Billy:我也这样想,如果你看不到这点,那就太不合适了。
  Semjase:
  252. 我不会影响你的。
  Billy:好,谢谢你的理解。
  Semjase:
  253. 那我们别说这个了,还是说说我们怎么一起把新的证据做出来更重要。
  254. 我可以告诉你,我会带来至少一个大的遥控飞碟,大约125到200公分直径,你可以用来拍照和摄影,你可以站在边上触摸它。
  Billy:你觉得对于那些搬弄是非者和怀疑者,这些证据够吗?
  Semjase:
  255. 对所有人当然不够,但至少会对很大一批人有用的。
  Billy:我很吃惊但也很高兴,当然还是会有人说我是用一根鱼竿吊着一个模型拍的。
  Semjase:
  256. 我们会在拍摄物和摄像机之间保持距离,使得这种说法不成立。
  Billy:至少有一线希望。
  Semjase:
  257. 别太担心,我会搞定的。
  258. 这次,我自己也会思考如何才能获得最好的证据。
  Billy:你让我放心了。
  Semjase:
  259. 当然。
  Billy:你还有别的什么特别的事情吗?
  Semjase:
  260. 没有了,现在没有。
  Billy:但你知道我的拖拉机没你的飞船快,这个家伙只有每小时13.5公里的速度。
  Semjase:
  261. 那不重要。
  262. 你慢慢来,还有你的健康。
  Billy:当然,那事情要持续多久?
  Semjase:
  263. 我告诉你:
  264. 两到三个月。
  265. 时间有点长,但你需要的,你要恢复你的健康。
  266. 我只希望你一切都要当心。
  Billy:我会当心的,你知道。
  Semjase:
  267. 好的,那么趁天亮前你应该走了,还可以睡一会。
  Billy:我还不是很累,如果你不介意,我还是想写下报告,如果你有时间传给我的话。
  Semjase:
  268. 如你所愿。
  269. 你真的不累?
  Billy:不累,并且大家都等着看报告呢,毕竟他们都想知道你说了什么,我们有三个月没见面了。
  Semjase:
  270. 的确,
  271. 我会答应你。
  272. 你开那个要多久才能回家?
  Billy:哦,你知道这个小东西每小时只能开13.6公里,所以我到家要10分钟。
  Semjase:
  273. 那你4:45分准备好。
  Billy:好的,那就下次再见了,替我问候每个人。并且也将我和我所有成员的问候都带给他们,即使他们其实没叫我这样做。实际上他们现在都在睡觉,除了Engelbert和Maria。没人知道我来看你。我在2点叫Engelbert起来的,他可以接替我开始守夜,本来应该是到3点的。可惜,如果没有守夜,事情就没法做了,Quetzal是对的。
  Semjase:
  274. 你在做正确的事情。
  Billy:当我不在的时候,守夜还有必要吗?
  Semjase:
  275. 我认为应该继续的。
  Billy:我也这么想,周围太多状况了。
  Semjase:
  276. 你说的对。
  277. 好了,你该走了,请替我问候大家。
  278. 也谢谢大家的问候。
  Billy:我会的,再见。
  Semjase:
  279. 再见。
  Billy:早点回来啊。
  Semjase:
  280. 我会的。
作者:mustake 时间:2012-09-09 18:35:00 北京
  真水更新了,辛苦
作者:月之神迹 时间:2012-09-10 09:17:00 吉林
  又新增了这么多内容。支持支持。
作者:snowwer 时间:2012-09-10 12:36:00 台湾
  感谢无私翻译分享~
  不过有个疑问,比利到现在还有在接触吗?
  看这个网址上面PO的连结http://www.futureofmankind.co.uk/Billy_Meier/The_Pleiadian/Plejaren_Contact_Reports
  上面的接触报告已经出现名称到542可是红色好像是没有东西的,最近的蓝色的532可以点进去,时间是Sunday, 17th June 2012,下面接触日期最多到2011-03-19 (March 19th),所以是还有在接触?

每次看比利的报告就有种「重新活了一回,知道自己为什么而活」的感觉,而且也脱离了宗教的束缚(喘不过气),因为家里信中国传统道教,自己以前本来没什么宗教,后来因为妈妈病了(到现在还没好)、那时候又面临失业的困境,有人暗示我去信佛教,那时候心情很糟糕(有点快崩溃),所以就信了佛教,但是在心底还是有很大一部分的疑惑,一直在挣扎,拼命自我催眠、暗示自己要相信,可是却有种从心底深处来的烦躁不安,总觉得不对劲。

直到最近阅读到比利的接触报告,里面有很多思想让我认同,但也有太多令我吃惊的讯息与知识,真的很喜欢他与星际访客的接触报告,只是不知道为什么他的接触报告好像不齐全(猜想可能有很多不能公布于众的讯息吧)~

再次感谢无私翻译分享(本人英文也不怎么好,最近正在重新学习)
作者:眞水q 时间:2012-09-10 15:38:00 上海
  @snowwer 2012-9-10 12:36:00
  感谢无私翻译分享~
  看这个网址上面PO的连结http://www.futureofmankind.co.uk/Billy_Meier/The_Pleiadian/Plejaren_Contact_Reports
  上面的接触报告已经出现名称到542可是红色好像是没有东西的,最近的蓝色的532可以点进去,时间是Sunday, 17th June 2012,下...........
  Billy和外星人的接触仍旧在持续,只是频率比以前少了,而且现在的接触自外星友人撤离地球后,已经不算是像以前那样的正式接触了,更多的是一种私人性质的朋友间的拜访。链接里看到的报告表格里的红色部分,是表示有这次接触,但英文翻译还没完成,一旦有新的译文出来,就可以点击了。
作者:snowwer 时间:2012-09-10 17:00:00 台湾
  感谢无私翻译分享~
  上面的接触报告已经出现名称到542可是红色好像是没有东西的,最近的蓝色的532可以点进去,时间是Sunday, 17th June 2012,下...........
  @眞水q 2012-9-10 15:38:00
  Billy和外星人的接触仍旧在持续,只是频率比以前少了,而且现在的接触自外星友人撤离地球后,已经不算是像以前那样的正式接触了,更多的是一种私人性质的朋友间的拜访。链接里看到的报告表格里的红色部分,是表示有这次接触,但英文翻译还没完成,一旦有新的译文出来,就可以点击了。
  原来如此,感谢热心解答~
作者:snowwer 时间:2012-09-10 17:04:00 台湾
  感谢无私翻译分享~
  @眞水q 2012-9-10 15:38:00
  原来如此,感谢热心解答~
楼主smilingice1214 时间:2012-09-10 19:35:00 云南

97.所以,一个人的自我分析是寻找真理并走向精神进化之路的必要方式。
  98.所以,一个人经常自我反省自己的思想并思考他是何种人,这是必须的。
  99.他应该注意到一个事实,最终,他往往被创造性哲学原则和现实,创造性自然法则所引导。
  100. 人类的内在,常驻着属于创造的持续意识感觉,伴随着他的本性灵性气息,他的本性精神性存在。
  101. 他应该清楚他本性的精神性存在是创造所不可分割的,有此知觉他可以克服外在的物质世界。
  102. 这种创造性哲学真理和认知应该是规范人类思考,感觉和行为的首要原则。
作者:snowwer 时间:2012-09-10 21:12:00 台湾
  不知道大家使不使用GOOGLE来翻译?最近因为想听听Billy的接触报告的德文发音,所以无意间放到GOOGLE上去试试看能不能翻译,发现GOOGLE还可以翻译西班牙和德文,只要将要翻译的德文句子PO上去,在下方会告诉你这个语言是德文,点进去德文的连结,就会帮你翻译了,虽然翻译的很阳春,但是却可以听听德语的翻译发音,挺有意思的~

http://www.google.cn/
楼主smilingice1214 时间:2012-09-11 18:12:00 云南
  103. 只有具有灵性之人才可以最终认知及做好事,因为他内在拥有创造。
  104. 无穷的宇宙内没有什么负面的事可以奴役和触及他。
  105. In addition to this creative-philosophical consciousness comes the practical, dynamic, creative, i.e. the mystical consciousness that consists of the perception of the one reality in all things.【这句话楼主很头大】
  106. 所以,人类应成为实践性哲学家和神秘主义者,并且察觉到现实在变化和消逝。
  107. 什么是人?
  108. 他只是一个形象和名字。
  109. 如果拿掉人的名字和形象,还剩什么呢?
  110. 剩下的是最本质的精华,灵的存在。
  111. 如果人忽视这些,哪怕是一点微风也能把他吹得无影无踪而找不到依靠,除非他最终找到真理。
作者:snowwer 时间:2012-09-11 18:38:00 台湾
  @smilingice1214 2012-9-11 18:12:00
  103. 只有具有灵性之人才可以最终认知及做好事,因为他内在拥有创造。
  104. 无穷的宇宙内没有什么负面的事可以奴役和触及他。
  105. In addition to this creative-philosophical consciousness comes the practical, dynamic, creative, i.e. the mystical consciousness...........
  感谢翻译~借花献佛~以下是GOOLE翻译的~给辛苦的楼主做为参考~

GOOLE翻译:除了这种创造性的哲学意识来的实际的,动态的,创造性的,即一个现实的看法,在所有的事情,包括神秘的意识。

大家可别把这句话加进去啊~这是GOOGLE翻的阳春版,要加进去还要重新再
  翻译一下
楼主smilingice1214 时间:2012-09-11 18:48:00 云南
  112. 无数人抬头仰望星空,然而毫无结果或者认识。
  113. 然而,天文学家仰望星空则可以发现新世界并为之写书。
  114. 然而他们(天文学家)所看所知的东西并非普通人能所知,虽然普通人也会仰望。
  115. 虽然他们拥有双眼但是确是盲人。
  116. 普通人和灵性之人在这个方面都类似。
  117. 只有真正按创造之法生活的人,才可以在到处发觉和认识什么是创造,在所有的生命形式之中,在所有一切之中,在所有人的思想和行为之中,在所有一切自然之作中,还有在所有一切可能的环境中。
楼主smilingice1214 时间:2012-09-11 19:15:00 云南
  118. 但是普通的被各种宗教和其他不真教义所侵害的非灵性人,看不到听不到认识不到哪怕是一丁点的真理。
  119. 他的生命不再是灵性的,而被烙上各种人类物质方式的烙印。
  120. 因此,他又瞎又聋又无知。
  121. 坚持创造之法的人类是最有福最无畏的人。
  122. 他的意志是坚定的,他的忘我是无可计量的并且无穷的,他的智慧和爱是不变和完美的,不会反复无常和充满疑虑
  123. 他的思想就如无边际的海洋
  124. 他不会在恐惧面前颤抖。
  125. 所以,人类会展开他的灵性思想,而不会被任何退化的负面力量所触及。
作者:x6781326 时间:2012-09-12 01:05:00 广东
  论坛里面有人很藐视《当下的力量》这本书,更是藐视看过这本书的人,但是藐视归藐视,本人依然想写出个人观点:什么是人?个形象和名字。如果拿掉人的名字和形象,还剩什么呢?(本人观点:当下的力量—卸除标签)剩下的是最本质的精华,灵的存在(本人观点:万物都有灵,人应该卸除万物的标签).坚持创造之法的人类是最有福最无畏的人(本人观点:当下的力量-克服恐惧),他的意志是坚定的,他的忘我(本人观点:老子的“无我”)并且无穷的,他的智慧和爱是不变和完美的(本人观点:当下的力量-没有对立的爱),不会反复无常和充满疑虑
  。
作者:x6781326 时间:2012-09-12 01:17:00 广东
  本人就是喜欢《当下的力量》和《老子》,请那些想嘲笑我的人继续嘲笑我吧。
作者:空來 时间:2012-09-12 14:39:00 江西
  在在在
楼主smilingice1214 时间:2012-09-12 18:31:00 云南
  有接触性皮炎或湿疹的筒子们,可以按14mg/kg体重服用维生素C,或含有锌的复合维生素。ET的配方啊。
楼主smilingice1214 时间:2012-09-12 19:50:00 云南
  128.因此,人在任何时候应灵性强大并积极。
  129. 灵是一切无尽、创造发展之源。
  130. 人的外在充满了局限性,因为它只是一层皮囊,是一切辛劳和痛苦之源,对认知、意愿、自愿做出牺牲、自由、爱和运气都是一种束缚。
  131. 如果人以物质的、外在的眼光去看他的同胞们,他除了能看到外在的形式和影像等物质形式以为什么也看不到了。
  132. 如果他以灵性的双眼去认知他的同胞,那就会完全改观。
  133. 他看到的将不再只是一个人,而是灵的载体。
  134. 他是认识到真理之人,因此他能从他的同胞中看到创造的存在。
  135. 至少这将比他在认识到真理之前知道的更多。
楼主smilingice1214 时间:2012-09-12 19:57:00 云南
  136. 这证明无知并不是不可教化的。
  137. 如果人愿意接受真理,他将从所有的无知中解脱出来。
  138. 人可以从任何事物中解脱出来,除了存于他内在的创造性意识、灵以为一切都可以从他身边夺走。
  139.他可以被夺走一切财产,可以被赶出家门,但是无人可以夺走他内在的灵性领域。
  140. 因此,人需时刻意识到创造是什么,否则他不再能呼吸一口气,不能抓住思想,不能认识、看到、听到或者体验。
  141. 所以,就如伟大的贤明经常说的那样:“创造性灵离人很近,近过他的呼吸。”
楼主smilingice1214 时间:2012-09-12 19:58:00 云南
  感叹一句,精神教导终于翻到一半了,让人虚脱啊!
作者:snowwer 时间:2012-09-12 22:15:00 台湾
  @x6781326 2012-9-12 1:05:00
  论坛里面有人很藐视《当下的力量》这本书,更是藐视看过这本书的人,但是藐视归藐视,本人依然想写出个人观点:什么是人?个形象和名字。如果拿掉人的名字和形象,还剩什么呢?(本人观点:当下的力量—卸除标签)剩下的是最本质的精华,灵的存在(本人观点:万物都有灵,人应该卸除万物的标签).坚持创造之法的人类是最有福最无畏的人(本人观点:当下的力量-克服恐惧),他的意志是坚定的,他的忘我(本人观点:老子的“无.....
  我很久以前有买艾克哈勒?托勒出的《一个新世界》跟《当下的力量》、《修练当下的力量》这三本书,不过只有看了《一个新世界》的几页,觉得他的理念还不错,把人的感觉意识本我小我分的很细致,不过都一直没有时间看。

其实觉得艾克哈勒?托勒的想法有一点点接近Billy说的,说人的想法与情绪不是内在的那个「本我」(Billy则说是精神或者灵魂),我觉得艾克哈勒?托勒挺厉害的,他虽然不像Billy是个先知,但是自己摸索出来的接近真相的说法,让我觉得挺佩服他的,虽然他没有意识到是内在的精神(灵魂),不过他在《一个新世界》里面则说那个本我不是灵魂,那时候我看得云里雾里的,头都昏了,想说等哪天自己比较清醒了再继续看下去,后来看到Billy的接触报告,才真是恍然大悟,所以我觉得他的书还不错。

不过有点过于太着重于跟意识纠结,如果一直想着小我不要干扰我,整天跟自己的小我意识搏斗,我会觉得太累人了,看著书也觉得有点累,请别误会我的意思,我并不是说艾克哈勒?托勒的说法不对,只是觉得如果人能活得洒脱一点,会活得比较舒服一些(就当自己是粗线条一些),而且我觉得能够让艾克哈勒?托勒说的让小我的噪音去除,可以用静坐、冥想等来消除,应该蛮有效果的。

以上是我的一些小心得,请别嫌弃啊~若有讲错之处请海涵~

倒是《秘密》因为字数较少有看完(《秘密》讲的是心想事成的吸引力法则),不过我现在最迷的是亲爱的Billy Meier的接触报告~最爱比利这位精神导师啊~

作者:snowwer 时间:2012-09-12 22:17:00 台湾
  @smilingice1214 2012-9-12 19:58:00
  楼主辛苦了~看原文时就觉得很深奥很累人~楼主加油!
  真是觉得很喜欢比利这位睿智的老先生,希望他能够活得长长久久,最近到FIGU官网(德文)看,最新接触报告是540,时间好像是五月份,可是九月份才出来德文报告,看不懂德文真痛苦,更别说英文也不好。(笑)
作者:x6781326 时间:2012-09-12 23:35:00 广东
  比利迈尔的接触报告可以消化掉《当下的力量》这本书带来的疑惑,翻译的这个精神教导更加有根据,和通熟易懂,这个翻译报告可以跟当下的力量互补,毕竟《当下的力量》是“手把手”教人的。如果没有看《当下的力量》,本人绝对看不懂西米斯到底在说什么。本人完全赞成你所说的。人类正在摸索哪个是真理,但是没有人指引我们,我们这样的心灵瞎子,向自己的内在开发和发现,我们没有人指引,可能还会走错路,有时候自己都在问自己:为什么这个接触报告会吸引我?为什么我会被里面的话吸引?地球的文学和那些所谓的大师的著作吸引不了我?为什么会觉得报告的话有道理而地球的那些很出名的话没道理?为什么我心中的疑问要在这种超出人类想象的外星人里面找到答案?为什么被地球人污蔑和诽谤的比利迈尔说的话总是让我很舒服?--snowwer,你是到目前为止在论坛里面第一个和我点共鸣的人。比利迈尔的事情是否真假对我来说不重要,我也不想说我相信还是不相信,可以肯定的讲,我全盘接受西米斯和比利迈尔的精神叙述,就像我当年全盘接受《当下的力量》这本书一样,这本书的作者埃克哈特到底是什么人,对我来讲同样不重要。举个例子:武侠小说描述“刀”可以剁肉,那我就找把“刀”来剁肉,没有必要管小说里面的内容是真还是假;既然比利迈尔的语言和文字可以指引我的生活,而且让自己的内心和外在物质都过的很好,那我就全盘接受。如果地球上有什么东西可以让我未来死的时候还记得的话,那一定是埃克哈特这本书和这个接触报告。无限期待真理的圣杯中文版,本人无限感谢smilingice1214和真水。
楼主smilingice1214 时间:2012-09-12 23:54:00 云南
  遵循sa的意见,比利及外星来客的名字做如下翻译:
  Billy Meier 比利?邁爾
  Sfath 琺茨
  Ptaah 伯雅
  Quetzal 奎茨爾
  Semjase 倩雅詩
  Asket 雅詩琪
作者:x6781326 时间:2012-09-12 23:59:00 广东
  snowwer,你和我在现实中一定可以成为好朋友,如果有机会我带你去我们镇的水库钓鱼。那里鱼很多。
作者:x6781326 时间:2012-09-12 23:59:00 广东
  风景也不错
作者:眞水q 时间:2012-09-13 07:20:00 上海
  FIGU特别公告68(节选)

链接:http://www.futureofmankind.co.uk/Billy_Meier/FIGU_Special_Bulletin_68
  发布时间:2012年9月5日

有读者问:谁会赢得2012年美国总统大选?米特 罗姆尼是怎样的一个人?
  Billy:这是2012年5月1日第539次接触报告里的一段节选。其实Ptaah和我已经很久不再讨论任何带有政治色彩的话题了,但作为一个例外,我们就这个问了很多次的问题简短地谈论了一下。

Billy:……我这有些问题。首先是,最近我被反复问及,谁可能赢得2012美国总统选举?是奥巴马还是共和党人米特 罗姆尼?如果是后者,那他是怎样的一个人?你告诉过我,你希望对于谁会赢得选举保持沉默,我完全接受,但对于罗姆尼是怎样的人?你是否有所了解,你可以谈谈吗?
  Ptaah:简短地说,这个人在任何一方面都不能称为一个好人。他是一个不可捉摸,没有良心,冷酷无情的人,他是一个精神变态,被追求权势的贪欲驱动,他对他的同类没有丝毫感情。用你的话来说,他可以走过尸体而不为所动。有关对这个人的评估,我没有什么再说的了。
  Billy:所以他是一个强力的权力控,如果一旦掌权,他就会开始他罪恶的行径。
  Billy:……但还有个关于精神变态的问题,你有这样形容这个总统候选人。如果我们粗略地来讨论精神变态,它有哪些特征呢?比如说有哪些我们可以去辨认的,不好的,负面的特点和行为模式。
  Ptaah:对于非专业人士,辨别精神变态不是件容易的事。精神变态常常和极度追求完美的行为特质有联系,因此在地球上,即使专家也会被误导从而得出错误的评估和对精神变态的价值认证。但在地球上来说这并不会让人惊讶,那些心理学家和精神病学家,因能力所及,经常会过多地考虑他们自己,而对自己的能力和理解过高地估计了,结果就会造成错误的评估。
  Billy:那些砖家们一定会极力否认的。
  Ptaah:他们出于自保或自夸会这样的。有关精神变态的行为模式在许多方面都有被观察到,我想列举一个清单,以下就是精神变态的特征:
  1. 不符合逻辑的决定
  2. 没有理性的行为
  3. 不负责任的活动
  4. 频繁地变换性伙伴
  5. 病态的说谎,撒谎癖
  6. 不切实际的承诺,不遵守承诺
  7. 夸大自身的思想和感觉
  8. 假装,比如做作的魅力
  9. 无聊
  10. 欺诈的行为
  11. 寄生状态
  12. 在许多方面有关真实和长期目标上的缺失
  13. 对他人操纵性的行为
  14. 自私的生活方式
  15. 炫耀性,比如引诱和迷惑他人
  16. 缺失内疚感
  17. 缺乏行为控制
  18. 不可捉摸
  19. 专横,追随“我死后,哪管洪水滔天”的思想
  20. 没有良心
  21. 诽谤成瘾
  22. 不讲道义
  23. 由于相应的想法而感觉极度贫乏
  24. 支持死刑
  25. 支持酷刑
  26. 仇恨心态
  27. 自我主义
  28. 邪恶倾向,诡诈
  29. 骗人
  30. 没有负罪感
  31. 不承担责任
  32. 缺乏有深度的思考和感觉
  33. 缺乏行为控制(重复了?)
  34. 缺乏自我责任
  35. 缺失对他人的感觉和关心
  36. 没有设定长久而又实际的目标
  37. 顽固不化,没有悔意
  38. 缺乏同理心
  39. 思想感情冷漠
  40. 对他人没有责任感
  41. 复仇报复心理
  42. 诡计多端
  43. 权势控
  44. 不负责任的言论
  45. 不负责任的行动
  46. 巨大的犯罪能量
  47. 极度冲动
  48. 违反法律、戒律、条例、规定、禁忌和指导等等
  49. 食言
  50. 缺乏自控力
  51. 不诚实
  52. 不忠
  53. 无耻
  54. 独裁
  55. 虐待狂倾向
  56. 虚伪,狡诈
  57. 不惜打斗和开战
  58. 病态地追求利润
  59. 贪心
  60. 反社会行为
  61. 骚扰/欺凌他人的倾向
  62. 自夸,自我吹嘘
  63. 喜欢谴责
  64. 病态的坏脾气
  65. 缺乏反省
  66. 缺乏感受他人情感的能力
  67. 严重的冲动
  68. 骗人和欺诈倾向
  69. 缺乏自知自明
  70. 漠不关心
  这70条最重要的行为要素就是精神变态的特征,大致概括了人类对自身及他人的相关表现模式。这70条负面特征也可以作为一个评估标准,来判定一个人精神变态的程度。如果一个人对自己或他人表现出18条以上特征,就可以说他有病态的精神变态。
  Billy:谢谢,这是有关精神变态非常明确的陈述了,但如果一个人表现出超过18条以上提及的特征,是不是说明他有更深层次的精神变态呢?
  Ptaah:没错。以上的特征表现的越多,精神变态也就越深越病态。也就是说,如果有人只表现出几条这样的特征,他多少都有点精神变态的。但如果超过18条了,我可以说是一种病态的更深层次的变态,在某些情况下也和基因有关,因为精神变态是可以遗传的。
  Billy:就像是宗教信仰,相信上帝,以及与之相关的极端幻想。
  Ptaah:没有错。
楼主smilingice1214 时间:2012-09-13 08:52:00 云南
  @眞水q 2012-9-13 7:20:00
  链接:http://www.futureofmankind.co.uk/Billy_Meier/FIGU_Special_Bulletin_68
  有读者问:谁会赢得2012年美国总统大选?米特 罗姆尼是怎样的一个人?
  Billy:这是2012年5月1日第539次接触报告里的一段节选。其实Ptaah和我已经很久不再讨论任何带有政治色彩的...........
  我前天晚上刚看到这个公告牌,你今天就翻出来了,呵呵~~
作者:taimur 时间:2012-09-13 08:58:00 安徽
  记号
作者:月之神迹 时间:2012-09-13 09:29:00 吉林
  @smilingice1214 2012-9-12 19:58:00

辛苦了大神。真心想帮忙但是恨自己无能啊。要不你踹我几脚放松一下吧。
作者:月之神迹 时间:2012-09-13 09:39:00 吉林
  70条中勉强地占了十六条,我是应该得意呢,还是后怕呢,呵呵
楼主smilingice1214 时间:2012-09-13 10:00:00 云南
  补充:
  前面的接触报告中,比利解释古通古斯大爆炸的原因,这里补充点其他信息,来自figu公告牌059,英文好的可以去看原文。通古斯大爆炸中自杀的外星人带有蒙古人种的特征,皮肤颜色为浅棕黄色,这个人种离地球有4亿光年之遥。自杀的原因是太空船出了故障无法修复,他们母星及联盟禁止救助(具体原因和地球的宗教有关),后来他们混迹地球人种当中,得了梅毒,由于生理结构不同,疾病在太空船中迅速传播,为了免除太空船科技落入落后野蛮的地球人手中,自我毁灭。
作者:mjni09 时间:2012-09-13 11:15:00 湖北
  @smilingice1214 2012-9-13 10:00:00
  补充:
  前面的接触报告中,比利解释古通古斯大爆炸的原因,这里补充点其他信息,来自figu公告牌059,英文好的可以去看原文。通古斯大爆炸中自杀的外星人带有蒙古人种的特征,皮肤颜色为浅棕黄色,这个人种离地球有4亿光年之遥。自杀的原因是太空船出了故障无法修复,他们母星及联盟禁止救助(具体原因和地球的宗教有关),后来他们混迹地球人种当中,得了梅毒,由于生理结构不同,疾病在太空船中迅速传播,为了免.....

作者:空來 时间:2012-09-13 19:28:00 江西
  在在在
作者:snowwer 时间:2012-09-13 20:53:00 台湾
  @x6781326 2012-9-12 23:59:00
  snowwer,你和我在现实中一定可以成为好朋友,如果有机会我带你去我们镇的水库钓鱼。那里鱼很多。
  呵呵,你要邀请我去你家那边旅游啊?我还蛮喜欢旅游的,不过目前的经济窘迫得很,有机会的话,说不定会飞过去找你当导游。
作者:snowwer 时间:2012-09-13 20:55:00 台湾
  @眞水q 2012-9-13 7:20:00
  Billy:这是2012年5月1日第539次接触报告里的一段节选。其实Ptaah和我已经很久不再讨论任何带有政治色彩的...........
  感谢翻译!翻译的速度真迅速!
作者:snowwer 时间:2012-09-13 20:56:00 台湾
  @smilingice1214 2012-9-13 10:00:00
  补充:
  前面的接触报告中,比利解释古通古斯大爆炸的原因,这里补充点其他信息,来自figu公告牌059,英文好的可以去看原文。通古斯大爆炸中自杀的外星人带有蒙古人种的特征,皮肤颜色为浅棕黄色,这个人种离地球有4亿光年之遥。自杀的原因是太空船出了故障无法修复,他们母星及联盟禁止救助(具体原因和地球的宗教有关),后来他们混迹地球人种当中,得了梅毒,由于生理结构不同,疾病在太空船中迅速传播,为了免除太.....
  记得前面楼主好像有翻译到,看到这个就会想起4,300条生命(不知道数字有没有记错,虽然是外星访客),就这样没了,感到有点不可思议和难过(仅仅只是为了不小心误入拥有宗教信仰的地球),觉得星际访客对于宗教比之瘟疫还可怕十几二十倍,真心觉得宗教信仰害人不浅,不管是利用宗教的名义害人,还是因为盲目的崇拜宗教儿去迫害他人,又或者单单被宗教信仰束缚的人,都让人觉得宗教真是可怕。

就想到小时候的邻居某先生,信仰基督还是天主教,常常到家里来聊天,每次他都说不会强迫别人信教,可是言语每句话都是说上帝如何如何,有什么奇迹信仰发生,虽然他的态度是温和的,可是那种非常强烈地想要你相信他、相信上帝的感觉,让人觉得很不舒服,可是又不能赶他走,而且他每次坐下来一聊天,一定要聊一个半小时以上,有时候甚至三、四个小时,次数多了之后,大家邻居都不约而同的,在某先生按门铃时,装作不在家,来躲避某先生。

真心觉得宗教不应该存在,又想到比利接触报告里面说的,地球人类的攻击性有一部分来自被改造的基因(如果我没有记错的话),如果把这些对于人类生理上、心理上的基因都修正过来,我想,或许宗教连产生的机率都不会有(个人想法),一切世界就美好和平了。
楼主smilingice1214 时间:2012-09-13 23:06:00 云南
  阿冰
  佛陀是個智者,他領悟了部份宇宙之道,Billy 亦曾指出,佛陀是帶給人類宇宙真相的少數智者之一。
  然而,六道輪迴或輪迴觀念可不是佛祖的教誨,那是印度教的教義,佛陀根本上沒有創立佛教,他主張沒有所謂鬼神,這一點是與 Billy 的觀念相同。
  佛教是後人建立的宗教,根本上是融合了各種印度宗教的神話傳說,離佛陀的原教誨是愈來愈遠。
  六道輪迴是子虛烏有,是印度式神話,沒有任何可供證實的基礎。
  例如:今世作惡,死後受刑罰,下世生做畜牲,又或是,今世做個賤民/農奴,下世可以升級做貴族/喇嘛 ...等... 是愚民兼思想統治手段。

Billy 的論點是靈識重生,那是宇宙大自然的機制,是全宇宙人類的演化基礎,沒有死後賞罰這回事,是重生次數愈多則積聚的智慧愈多,定然進步可期;這麼說來,與高舉死後賞罰的六道輪迴是完全兩碼子的事了。
  宇宙法則當然包含物競天擇(適者生存),這是大自然演化之道;因此,達爾文的演化論大部份都是對的,祇是,人類並不是由猿類進化而成的,不過,這又是另一個話題了。
  sa
作者:x6781326 时间:2012-09-13 23:55:00 广东
  @snowwer 2012-9-13 20:53:00
  @x6781326 2012-9-12 23:59:00
  呵呵,你要邀请我去你家那边旅游啊?我还蛮喜欢旅游的,不过目前的经济窘迫得很,有机会的话,说不定会飞过去找你当导游。
  以后只要你原意随时都可以。。
作者:mustake 时间:2012-09-14 16:12:00 北京
  更新好快啊
作者:snowwer 时间:2012-09-14 20:59:00 台湾
  @x6781326 2012-9-14 1:00:00
  snowwer 你加我QQ-1411684488.我们到QQ里面说话。
  这个…(抹汗...有点尴尬)~我没有QQ账号,我除了信箱之外,在天涯里面只有在这个帖子奉献了我的第一次留言,连FACEBOOK、PLUK之类都没有在用,有什么关于Billy的想法观念想讨论的,可以直接在这个帖子里面讨论啊。

相信如果理念跟有在看这个帖子相同的人,大家就可以一起讨论分享想法,我是比较不喜欢什么密闭的家族或是群组之类的讨论版,例如FACEBOOK,其实讨论就是大大方方公开讲,只要不涉及人身攻击,就算有什么理念不同,也可以慢慢讨论,甚至互相磨合,要不然做什么要有公开的讨论版?永远只有那固定的一群人,没有新的想法加入,少了点热闹,不是没有什么意思吗?当然,是一定要是和平、尊重、智慧的讨论,才能让人舒服,不是吗?

以上是我个人的一点小小看法(笑)
作者:空來 时间:2012-09-14 21:16:00 江西
  在在在
作者:眞水q 时间:2012-09-15 19:18:00 上海
  Contact report 131

链接:http://www.futureofmankind.co.uk/Billy_Meier/Contact_Report_131
  接触时间:1980年6月15日凌晨1:05

Billy:很久没见啦,我的孩子。
  Semjase:
  1. 我又出远门了。
  2. 但我必须回来,因为我们必须要进行拍照工作。
  Billy:自然。我有个主意,我先去找找看有什么合适的地点,一个不太会被干扰的地方,你觉得呢?
  Semjase:
  3. 这个主意不一定很好,因为在瑞士和周边地区几乎很难找到类似的地方。
  Billy:为什么?
  Semjase:
  4. 欧洲国家也像地球的其他地方,因为人类的非理性,到处都是稠密的人口,几乎找不到我们想要的地方。
  Billy:不过在德国还有瑞士的Jura山区,没有人居住啊。
  Semjase:
  5. 那是你的猜测。
  6. 但你最好实地考察确认下。
  7. 你知道我们必须额外当心,在飞船方圆1000米的范围内不能有人类的建筑物,也不能有人在行走休息什么的。
  8. 否则我们又要遭遇以前的困难。
  Billy:我很清楚,但我也想今天去趟慕尼黑,去找一个足够偏僻的地方。
  Semjase:
  9. 那没可能。
  10. 不过我们可以给其中一个遥控飞碟拍照片。
  11. 但是这些飞碟是受地磁磁路限制的,所以我们无法让它们降落到磁路之外的地球表面。
  Billy:那我应该去哪里找这样的地方?
  Semjase:
  12. 很简单,
  13. 最有影响的磁路之一刚好从Jura山区穿过,你刚才提到过那座山。
  14. 即使在你的中心,我们也可以让飞碟在周边150公里的范围内降落。
  15. 所以你应该尽可能在你的国家里找一个地方,而不是周围的国家。
  16. 你要确定我们可以在瑞士进行这项工作。
  17. 毕竟瑞士是一个中立的国家,这很重要。
  Billy:我理解了。你提到的磁路大致范围是方圆300公里,只要在这个距离内让飞碟降落,我们都可以拍照的。
  Semjase:
  18. 对的,但你也别抱太大希望能够在Jura山区找到合适的地点。
  19. 在瑞士,人们不理性地到处建造房屋和居所,尤其是那些风景最美的地方。
  Billy:我知道的,但总归要找到一个地点。那么在昴宿星上,你们还保留着大块的开放区域吗?
  Semjase:
  20. 的确,首先我们将人口保持在适合自然的状态,而且我们的居民都渴望大片大片的土地没有任何建筑物。
  21. 我们热爱自由宽广的土地,所以一切规划都不会出现拥挤的情况。
  22. 而像城市这样的大型居住区,也被限制在一个最低的数字,那些乡村也是。
  23. 在城市和乡村之外的单个居所,每个家庭最多只能住5个人,占地100平方米。
  Billy:你是说最多5个人在一个家庭,他们的房子就在这片百平方的土地上。
  Semjase:
  24. 是。
  25. 我们大约有三分之一的人口是以这种方式居住,另外三分之二的人口主要是住在一些城市和乡村,但他们有很大的公用场地,栽种了树木或低矮植物,地上和低下都有。
  26. 无论大小的居所建筑,里面住着或多或少的家庭,就像你们有很多住户的大楼。每个建筑都有一个百平方大小的公园,由所有的居民享用。
  Billy:太美妙了,所以每个高层建筑或公寓楼都有自己的公园?
  Semjase:
  27. 是的。
  Billy:如果地球上也能这样就好了。乡村和城市里非常开阔通风,给人充分的自由延伸的空间,又和自然和谐一致。
  Semjase:
  28. 是这样的。
  Billy:那依柔星上的天气如何?由此天气会更好吗?
  Semjase:
  29. 我们没有那些严酷的气候,也没有自然灾害,不像地球现在这样。
  Billy:我能想象啊,我们的气候灾难和自然灾害其实并非自然,我知道主要都是人类自己引起的。
  Semjase:
  30. 正确。但那些地球科学家,那些责任人和所谓的百事通都会极力否认。
  31. 人类至少要对目前地球上的严酷天气和自然灾害付一半责任。
  Billy:我知道。首先要归咎于原子弹,然后是那些化学产品,废气尾气,再就是各种各样的飞机,汽车,工业,还有人类对环境的破坏行为。
  Semjase:
  32. 大致是这样的。
  33. 但到了今天,由于地球人错误的行径,大部分陆地都逐渐受到水的侵袭而变成沼泽和湿地,从而引发疾病和死亡。
  Billy:你是指雨水吗?
  Semjase:
  34. 不光是雨水,人类的错误已经损毁了自然气候,使得地球的土地几十年来过度吸收了水分,未来情况会更糟糕。
  Billy:你是说陆地都会被浸在水里了?
  Semjase:
  35. 大致是这样,都是人类的错。
  Billy:我知道已经无法阻止了,人类既不接受教导,也拒绝改变。
  Semjase:
  36. 是的。
  Billy:所以现在清楚了,可以说雨水太多了,可能有新的洪水泛滥。
  Semjase:
  37. 是的。
  Billy:还好你带我进飞船,否则当我在地面上走,不知道哪里有个洞我就淹死在里面了。
  Semjase:
  38. 凭你这身夏装和拖鞋,这样的线路你会走得很艰难。
  Billy:那是。再告诉我,你可不可以将飞船降落在下面的Menara,尽管在下雨,你可以留下一个清晰的降落印记,或者等雨停?
  Semjase:
  39. 如果你想我这么做。
  40. 那个印记不会受雨水影响,可以保留很长时间。
  Billy:那就拜托了,就下面,哈,这个地方不错。
  Semjase:
  41. 你想出去吗?
  Billy:在这么大的雨里?我会湿透了,然后淹死在这里。
  Semjase:
  42. 不会的,我会开启防护罩,这样雨水就会被推开。
  Billy:有用吗?
  Semjase:
  43. 当然啊。
  Billy:你看那些杂草还是湿湿的,我的拖鞋……
  Semjase:
  44. 没问题,朋友,等一下。
  Billy:你在干嘛呢?
  Semjase:
  45. 我们好出去了,草地几秒钟就干了,就像被太阳晒了几个小时一样。
  Billy:你别开玩笑了。
  Semjase:
  46. 当然不会。
  47. 出来自己看。
  Billy:好,哎呀,不得了啊,怎么全是干的,天上还是又打雷又闪电的,而这里真的像是地狱火烤一般啊。
  Semjase:
  48. 在防护罩下面,你可以比在外面看的更清楚。
  Billy:刚才在飞船里面,我已经感到有一种炙烤的感觉了,但到这里感觉更甚啊。
  Semjase:
  49. 你看,新事物总是让人惊讶吧。
  Billy:还用你说啊。不过我也有个惊喜给你,但很难让你开心啊。但我想先知道我们下个礼拜先做什么工作?
  Semjase:
  50. 最好是先给我的飞船录音。
  51. 我们最好尽快就开始,不能迟于2个礼拜以后。
  52. 好了,现在告诉我你刚才想说什么?
作者:眞水q 时间:2012-09-15 19:20:00 上海
  Billy:你是不是都不怎么好奇呀?好吧,你可站稳了啊,因为我想很明确地告诉你我要放弃对中心和小组的领导权。至少现在是这样,因为我就是无法做好。时间会证明以后会怎样,但至少现在我是看不到头了。
  Semjase:
  53. ……?
  Billy:我说真的。
  Semjase:
  54. 可是……
  Billy:我真的不想再做了,但我还是想拍照和摄像,因为我希望美国那边这些东西会有用,他们已经证明他们是当回事的,而且他们对所有这些是这么的努力,我真希望我们小组也和他们一样的态度。但这么多年过去了,小组这边连十分之一都没做到,我看不出我们还有继续下去的必要。所以最好就是我们这边歇菜吧,让美国人继续,看看能搞出什么名堂。
  Semjase:
  55. 你的决定对我打击很大,但我并没有你说的那么吃惊。
  56. 我不想再劝你,我很了解你说的都是事实。
  57. 如果你真这么决定了,我会接受。
  58. 但这也意味着,我们在这个国家建立的中心和小组已走到尽头,如果你不再担当领导,一切就意味着结束。
  59. 我也清楚有几个小组成员认为如果你不做了,他们能够承担起所有一切,继续工作,但他们错的远了。
  60. 小组成员没有一个人能够以中心和小组利益为重来领导大家,无论是他们个人还是集体。
  61. 然后一两个月时间内大家就会开始困惑。
  62. 很快非理性的变化就会发生,而你长久以来制定的教导被忽略,事态会变得一团糟。
  63. 而且财务预算也会出问题,人们不再履行职责,然后不得不将中心放弃。
  64. 中心所有的秩序很快就会混乱,因为你不再对其有影响力了。
  65. 一桩接着一桩,犹如连锁反应,最后的破坏就无法阻止了。
  Billy:我了解的。但你曾经也说过,只要有3个人能继续下去就够了。
  Semjase:
  66. 那完全是愚蠢而不计后果的,因为这是指他们三人完全能够达到我们期望值的情况下。
  Billy:我也知道,但组员们都不会承认。他们仍然认为他们够强,能够处理好一切。
  Semjase:
  67. 他们根本不能。
  68. 直到现在事情还进展顺利,只是因为是在你的控制和领导下。
  69. 那有关谁来领导,小组是怎么决定的?
  Billy:我刚才说了,整个小组共同做决定,而Engelbert最终拍板。
  Semjase:
  70. 我就猜到了这个毫无逻辑的决定,完全违反条例的。
  71. 条例规定必须有一个人被定为领导。
  72. 那你为何没有决定一个合格的呢?
  Billy:可是我没法找出谁能担当啊。
  Semjase:
  73. 实际情况确实如此,你也不得不这么做。
  Billy:成员们都认为所谓的领导力就像小孩过家家,其实事情都处理的很好。我还偷偷听到有人说,说我老是夸大事实,而实际上情况并没那么糟糕。就是这样。
  Semjase:
  74. 那成员们就要慢慢张开他们的眼睛了,因为我知道你其实是有所保留的。
  Billy:我想很快大家都会看到。
  Semjase:
  75. 恐怕是的。
  Billy:恩,我已经做了我的决定,领导权已经放下了,至少目前是这样。
  Semjase:
  76. 我钦佩你的耐心,你已经坚持了这么久。
  Billy:你也是的。
  Semjase:
  77. 那是两回事。
  78. 但可以确定的是,小组成员在我们所期望的方面并没有取得相应的成功。
  79. 而在冥想和所有教义开始后的12到14个月后,所有成员本应该已经可以和他们的潜意识进行对话了。
  80. 但今天其实他们仍旧是原地踏步,和刚开始的时候一样。
  Billy:我不知道如何去改变,因为没人能够理解为什么要这么做。
  Semjase:
  81. 即使再做相关的解释和努力也无济于事了。
  82. 而你我要是一次又一次的给他们机会却无功而返,这也不符合逻辑。
  83. 但如果你可以再一次重头开始,也许情况,或者部分情况可以有转机。
  84. 你也许……
  Billy:我做不到,我也不想做了,我看是没希望了。
  Semjase:
  85. 你打断我太快了,我是想说:
  86. 你也许可以在其他地方重新开始。
  Billy:但我不知道在哪里,也不知道怎样重新开始。我也不能再和这些人一起了,即使他们早已决定这么做的。如果我要找一个新的起点,我也必须换一批人开始,一批积极主动,有责任感的人,他们要充满热情,要在泥沼中寻觅真知。我们需要这些小组成员能够教导地球人,而可笑的是,地球人却在教导这些组员。几乎每个成员都认为自己比别人更能干,知道更多,但事实却完全相反。我就是这么看的。
  Semjase:
  87. 你说的对。
  88. 小组成员们认为他们比其他地球人更好,而事实却完全相反。
  89. 小组中弥漫着不诚实,不和,欺骗和争吵。
  90. 一件事情在一个人嘴里是这样,到另外一个人嘴里又变成那样了。
  91. 而且,到处都是逻辑混乱和幼稚的行为。
  92. 这一切都没变过。
  93. 因此你放弃了领导,我也不能再掩饰下去,我必须非常明白地说明,也许有点用,那些犯错之人必须彻底反省并从内心开始改变。
  Billy:你还没告诉我是一个怎样的新起点,你让我陷入一片黑暗。
  Semjase:
  94. 我差点忘了。
  95. 我先想到的是美国,但如果有必要也可以是其他合适的地方。
  96. 在美国,我们有一定的人员基础,他们会很乐意以一种负责和积极的方式履行工作。
  Billy:但你有告诉过我,你不会参与了,因为你们联邦有别人在负责美国,你不想和美国有什么关联。
  Semjase:
  97. 对,但最近我们有讨论这个可能,并想办法做一个变通,也就是我们可以在你去美国后继续保持接触。
  98. 我们只是不想和美国政府及相关方面有任何瓜葛。
  99. 你和你的组员们也必须如此。
  Billy:这个我到不知道,你有警告过我几次,有关美国,我没搞懂。
  Semjase:
  100. 我会给你严格的指示,你必须遵照实施。
  Billy:那对我并非难事。我会充分考虑的,但如果事情没有迅速转变,我想我可能就不会再回头了。
  Semjase:
  101. 我并不想让你改变主意。
  102. 只是目前到这个地步实在是可惜,至少我们花了那么多力气建立起来的中心。
  103. 不管怎样,你还是对中心有感情的。
  Billy:如果我们能够在一个充满价值,逻辑和成功的新起点重新开始,这一切都可以很快被忘记的。当然,我有时候会在中心有家的感觉,但更多时候我感到每一根草都带着负面之风向我袭来,每次从海外出差后不得不回来成为了一种折磨。所以对我来说继续在这里工作和生活几乎不可能了。我几乎没办法再制作下一个精神课程。我要再一次把我的办公翻个底朝天,换掉所有的东西,再用香薰熏一下,这样可能还有点作用,直到最后那天。但如果情况最终好转,我还是可以重新开始工作的。
作者:眞水q 时间:2012-09-15 19:20:00 上海
  Semjase:
  104. 你已经因为相同的原因这样折腾过几次了。
  105. 也许事情最终都会否极泰来吧。
  106. 并且,你不应该不顾我们的约定,你不能忘记的。
  Billy:我倒没那么想过。有关变化:是的,每次那种情况下事态是有好转,但这次,实在太糟糕了,我回天无力。你也能看到情况有多么糟糕,我不得不把所有的花草从我办公室清理掉,它们全都死了啊,它们就是这样慢慢地枯萎凋谢,因为我办公室里充满了邪恶和负面的能量,不再是一个平和,充满爱的空间。
  Semjase:
  107. 情况的确是正如你说的那么糟糕。
  108. 至少在目前,没有什么你没考虑到的了。
  109. 而结局也就不可避免了。
  110. 真是太可惜了,事情到这个地步,无法改变,除非你再一次主动,而小组成员也突然转变,不过在我们看来是绝对没可能了。
  111. 但是,这个却有悖于我们曾经的约定,和……
  Billy:我也这么看的,只有在新的地方,新的小组重头开始,也许还有希望,现在的小组是我们的前车之鉴。
  Semjase:
  112. 的确。
  113. 你无须怀疑。
  Billy:我也和小组提到过,非小组成员在美国两年时间里获得的成就,要比我们在瑞士6年里的还要多,尤其是Wendelle Stevens。但如果有人认为,在美国,人们没有象在瑞士那样满是压力和负担,那他只是在寻找借口而已。同理,也有人认为美国人过着更好更不同的一种生活,因此他们之间不会有这么多争吵和冲突,这也完全不符合事实的。每个人其实都应该自省,成为一个真正的人,并完整地接受别人,而不是给他人设定标准,只有这样才可以实现没有冲突,可以和谐的一起生活,可是没有人能够看清楚这一点。大家都抱着一种幼稚的心态:“如果你有转变,或别人或其他什么有转变,我就会变好,但如果他们没有变化,那我也没有。”所以大家都以别人先转变为条件,而不是他自己首先转变。所以情况就根本没有好转,大家都是一样想法和作为,没有丝毫成果。人们最终都必须了解,人类必须自身努力向好的方面转变,而不是要求别人,这样才能实现一个真正的转变,而不是攻击别人。而且如果有人犯了错误,他们只会说:“对对,就是那样的,”“对的,那是个错误,”“是的,就是他犯了这个错误。”但他们从来不会说他们自己,他们总是认为自己比别人更好。如果人们总是自我感觉良好,那他们就永远不会接受教导。除此之外,如果有人指出一个错误,那他就会被人公开地或背后地咒骂或侮辱,即使我知道我做了对的事情,我也会被人说:“你Billy在那种情况下也犯过这个错误。”这完全是毫无逻辑的行为,就连Ptaah和Quetzal也受到类似的指责。其实我都不知道实际的情况和背景,Quetzal和Ptaah对每个小组成员做了分析,并告知他们的观点。除了一个小组成员,大家都有重视并从中汲取教训,大家也都绝对认可Quetzal对他们的警告。但有一个小组成员,Ptaah和Quetzal有搞错,并对其不公,自那以后,我还时不时会想起来,而我实际上根本不知道是有关什么……
  Semjase:
  114. 我记得非常清楚,我也知道自从那次分析后,小组就没太平过,并指责Quetzal和我父亲不公平。
  115. Elsi就根本没有仔细考虑过整个事情。
  116. 她的思维是肤浅并自我为中心的,这也是为什么她觉得Quetzal骗她,对她不公。
  117. 你对此的相关说法对我来说不是新闻,还有那些你不知道的和她有关的事情,我还是暂且不提了,考虑到你的健康。
  118. 但我应该解释的是,那个时候,所做的分析是绝对正确的,当我发现Quetzal受到小组的攻击并被指为不公时候,我亲自去验证过那些数据的。
  Billy:我其实还是想知道,不过让我们暂时不谈这个了。你可以回去时候把我在家门口放下来吗?这么大的雨我一定会淋个落汤鸡。
  Semjase:
  119. 没问题。
  Billy:好的,不过我还是想你不要将这次接触报告传给我,因为我已经完全没有兴趣再这样毫无意义地谈论这些事情了,我真的受够了。
  Semjase:
  120. 你错了,我的朋友。
  121. 小组成员需要收到这些对话记录,他们才知道他们播种的庄稼没收成。
  122. 这才是正确的做法。
  Billy:但我无法再谈论这些事情了,没有用了。
  Semjase:
  123. 你只需要在我传给你后写下来。
  124. 他们自己可以去读。
  Billy:但不管怎样,他们又会围在我身边要求我改变主意重新领导小组,然后会承诺他们要行动起来做出改变。但我太清楚这些又大又空的承诺了,我也不想再改变主意。他们还是会来问那个老问题:“嘿Billy,我是不是属于那批做错事的人啊?”
  Semjase:
  125. 你大可不必如此担心,我完全了解,每个组员都有犯错,都在负面的方向发展。
  126. 通过理性的反省思考可以在几分钟内就可以做出的决定不需要花几年的时间。
  127. 事实是,这些基于毫无逻辑的思考和要求,是无法期待地球人在几千年的错误行为和思想后突然在几分钟就做出了一个合理逻辑的决定而又付诸实施的。
  128. 但与此相反的是,即使一个逻辑思维胡乱,胡乱决定的地球人,如果他主动专心的思考,他可以在几分钟内决定并采取持续的行动,走向成功。
  129. 我们是有依据的,我们曾设法让一些比地球落后几千年其他星球的人们,在几十年的时间内好转,尽管他们在进化和知识方面比人类落后。
  130. 其中有两个人居然在几十年内超越了地球人类的进化水平,即使有我们的干预,他们还是生活在没有精神教导的黑暗中,这也是由我们远古的祖先造成的。不过我现在不打算和你说。
  Billy:今天已经说太多了,也许你应该把我在我家放下来。
  Semjase:
  131. 好吧。
  Billy:谢谢,那我今天还是会出趟门,就是为了找个合适的地方。
  Semjase:
  132. 的确,不过别一个人去。
  133. 带上Jacobus和Engelbert。
  134. 对于Engelbert,很重要的是他要基于健康原因离开中心一段时间。
  Billy:我会告诉他的,那再见了。
  Semjase:
  135. 再见,尽管发生这些事情,还是替我问大家好。
  Billy:我会的,尤其是Herbert。
  Semjase:
  136. 我很开心。
  137. 那再见了。
  Billy:再见,姑娘。

眞水:有关这次Semjase将飞船降落后的印迹的照片,可以参照该报告链接。
作者:空來 时间:2012-09-15 21:24:00 江西
  在在在
作者:眞水q 时间:2012-09-16 16:24:00 上海
  Contact report 452

链接:http://www.futureofmankind.co.uk/Billy_Meier/Contact_Report_452
  接触时间:2007年7月7日下午3:11

Billy:你好,亲爱的朋友,你已经到了。我刚还在和Mariann说想见你了呢,于是我就立刻过来了,很高兴见到你。
  Ptaah:
  1. Eduard,我的朋友,我也很高兴见到你。
  2. 我也想带给你我两个女儿,还有Aikarina和其他人的问候。
  Billy:很荣幸,谢谢,也替我问她们好。
  Ptaah:
  3. 我也很荣幸转达你的问候。
  Billy:我们现在可以开始我的问题吗?
  Ptaah:
  4. 当然可以。
  Billy:谢谢。首先我想问的是有关那些被驱逐者,那些吉萨蠢货和飞马座难民。在1977年9月4号的第81次接触中,Quetzal说:
  7. 那是吉萨精灵伙同来自飞马座的难民干的。
  8. 也就是说,在6个星期前那个在巴西的团伙知道了,于是他们就建立了联系。
  9. 他们和吉萨精灵合并是迟早的事。
  10. 他们很了解你的中心和所有的小组成员,他们也知道Zohar中心的实际存在价值。
  11. 但他们也知道这种实际价值对他们非常危险,一旦完善并付诸实施,他们就彻底败了。
  12. 这就是他们想避免的,他们就要不引人注目地摧毁它。
  13. 所以他们将飞马座难民的知识为他们所用,也使用在他们的设备上。
  14. 一种振动发射器,是以微波的形式工作,就非常适合他们,可以用来对Zohar中心初显的存在价值产生损坏,并可能摧毁它。
  我的问题是:在那个时候,飞马座难民想对我们在中心造成严重伤害的时候,我没想明白为什么他们会存在?因为你曾经告诉我说过去300年,除了那些你提到过的,没有其他的外星人存在于地球。还有那些天狼星人,Ashtar Sheran和他的团伙呢?
  Ptaah:
  5. 我们也是在最近,当我们搞清楚吉萨精灵整件事情以后,才知道天马座难民的。
  6. 这些难民是吉萨精灵的一个分裂组织,他们曾住在天马星座完全不同的时空维度,他们和住在地球上那部分结成了同盟,因此我们把他们当作吉萨精灵的一个分支,也就没有单独作为地球上的一个外星人分列。
  7. 因此,直到今天我们也不会把他们归为一类特别的外星人,对于天狼星人,以及Ashtar Sheran和他的帮派也是这个道理,他们属于吉萨精灵联盟,长久以来一直在地球上为非作歹。
  8. 所有这些吉萨精灵的组成部分,都是在逃的罪犯,失职者和权力控,他们其实在各个方面和吉萨精灵一起,进行着那些阴谋诡计和罪恶勾当。
  9. 当我们最终联系上天狼星的科学家后,我们才确切了解有关吉萨精灵和它的组成,也包括那个狂热的小型组织,他们应该为针对你的暗杀活动负责,现在已经被天狼星人消灭了。
  10. 也就是这个小型组织的几个成员,在驱逐前,详细交代了所有这一切。
  Billy:哦这样啊,那天狼星人在地球上已经活跃很长的时间了。但我可以猜想他们并不是一开始就和吉萨精灵结盟的,而吉萨精灵和天马座难民倒是从一开始就在一起了。他们为何成为难民?
  Ptaah:
  11. 他们不得不逃离,他们在他们的母星因为干了坏事而被母星的安全部队通缉。
  12. 但是,是那些属于吉萨精灵的外星组织联系了他们并建立了基地。
  13. 我们当然也没把他们另外归于别的外星人,我刚才解释过了。
  14. 而你搞错了有关天狼星黑衣人,他们从一开始就和吉萨精灵有关联,就像Ashtar Sheran那伙一样。
  15. 吉萨精灵数千年来,一直控制着任何接近地球太空的飞船,通过专制,以及强力改变判断力和态度使得他们加入联盟。
  16. 因为你从来没有问及,也不感兴趣,我们也就没有提到。
  Billy:真是大洗脑啊,我明白了,关于强力改变人类判断力和态度,是通过心理和生理的压迫,通过药物和电磁折磨来达到的。
  Ptaah:
  17. 我是这个意思。
  Billy:那总算都清楚了。有关吉萨精灵和其他地外组织的关联比你告诉我的还要诡诈,涉及很多方面。而即使这样,我也从来没问过,你当然也就没告诉我任何细节。不过我又有个问题了,有关那个巴西组织的地外飞行器,在1976年在靠近Wetzikon的Winkelriet从我头顶掠过的,这个接触报告都没有提及,那时你说那是一个在很远银河系遥控操纵的飞船,还是属于你们联邦的,他们呼吸的是一种毒气,如果我没记错。在1976年10月23日第65次报告中你说:
  52. 并且我可以说明,在Winkelreit靠近Wetzikon你居所附近的事件,以及那艘飞船的印记,并不是我们的飞船。
  53. 你发现的那艘飞船,是来自于巴西那个组织的,他们发送命令来探测你。
  54. 根据我们的调查,共有5个人,他们很仔细地在调查你。
  55. 那艘飞船也不属于这个组织,是他们掠夺来的。
  56. 他们从一个来自遥远星系的船员手里偷来的,那是很多前年当时他们不得不因为一些损坏而迫降在巴西。
  57. 飞船的星系推进器完全损坏了而无法修复,至少这个组织无法修复。
  58. 但行星反重力推进系统完全运转正常,对于在地球上飞行足够了。
  59. 但是,你几个星期后在Winkelriet又看到同样的飞船,你疯狂地去研究这个神秘物体,那使你身陷险境。
  60. 有两个人看到你到来,这对他们来说太容易得手了,因为他们一直在注意你。
  61. 为了干掉你,他们精心策划了一切,并诱使你到达他们计划的地点。
  62. 你是幸运的,在黑夜里你小心开着车,也没打开车灯,在这样的黑暗中他们无法辨认你,也使你躲过了那颗子弹。
  Ptaah:
  18. 不幸的是你错了,亲爱的朋友,这些陌生人并不是我们联邦的,他们属于吉萨精灵的另外一个团体,他们那时在巴西紧急迫降,结果被巴西的那个组织抓获了。
  19. 实际上他们是呼吸毒气的,但后来因为他们的呼吸装置失效后都死了。
  20. 他们无法离开地球了,因为吉萨精灵将他们的星际推进器破坏了,这是我们后来通过天狼星人发现的。
  21. 破坏推进器的原因是这样他们就逃不掉了,因为吉萨精灵在基本态度上有一个‘转变’。
  Billy:那些吉萨蠢货在飞船迫降,呼吸装置失效后并没有采取行动,而是那个巴西组织的纳粹余孽抓获了飞船?
  Ptaah:
  22. 实际情况就是他们其实放弃了飞行器,也没去管那些失踪的人。
  23. 并且他们和巴西组织关系密切,但现在这种关系已经不再了,因为那个组织的人或老或病都死了。
  Billy:这个组织的所有成员都是前德国的军官,从德国逃到巴西,他们主要都是纳粹帝国的追随者和在逃战争罪犯。
  Ptaah:
  24. 情况是这样。
  Billy:那好,我这还有一篇文章,你一定要看。是在…的B写的,我不想公开他的名字,为了保护他。你知道他住在阿拉伯,如果有人知道是他发现并写了这个,那会对他太危险,这个事件会在伊斯兰世界引起轩然大波。
  Ptaah:
  25. 你让我很吃惊,那我现在就看。
  ……
  26. 谢谢。
  (Ptaah读着文章,脸上露出非常震惊的表情。 Billy: B讲阿拉伯语和英语,还有德语。)
  27. 那真是太有意思了,这个大概会在3年内碰到。
  28. 我也不知道会这样。
  29. 那既然他发现了事实,我们就有必要尽快将消息传播出去。
  30. 你知道,发现有关这个时间点的真相就意味着我们要快速散播出去。
  Billy:B所发现的,我只能这样解释,使命已经出现成效了,而且比我们预想的要更快,于是才出现如此的天意。
  Ptaah:
  31. 一定就是这样的,否则整个事情无法解释。
  32. 如果正确的时间没有达到,那他也无法发现真相的。
  33. 以我们的知识,也就3年多点的时间。
  Billy:早总比晚好,对应就是晚总比不做好。
  Ptaah:
  34. 你说的对。
  Billy:好的,那还有一个关于预测的问题。有没有什么特别的事情不同寻常地出现呢?
  Ptaah:
  35. 上次我有提到过干旱,有关气候炎热和大型风暴,还有洪水,已经在世界各地发生了,但总的来说没有什么特别例外的气候剧变。
  36. 到7月14号,也就是我们下一次会面,没有什么有关这方面特别的东西。
  37. 也许有一个例外的情况就是,伊朗总统纳贾德的基本态度有转变,他在不远的将来又同意有关核设施的国际观察员。
  38. 还有一个反常的事情在中国,因为洪水泛滥,有几亿只老鼠横行肆虐,造成了一波鼠疫。(眞水:没听说发生呀?)
  Billy:目前我没其他问题了。
  (眞水:不知道为何跳到42了?)
  Ptaah:
  42. 那我来说说有关Guido的书的一个想法,你正在校对的那本。
  43. 如果在最后一章再增加一章,题目是:人们有关使命和Billy教导的来信。
  44. 然后你可以使用那些写给你的信件。
  45. 有些已经在公告栏出版过。
  Billy:我们可以做的,我们会在下一次校对时候提出来,当然我们也会征询Guido的同意,毕竟那是他的书。
  Ptaah:
  46. 我们很想这一章节增加进去,会非常有用。
  47. 好了,我想我应该继续完成我的工作了。
  48. 再见,朋友,7月14号下午见。
  Billy:Salome, Ptaah。请把我的问候带给每个人,再见。
作者:mustake 时间:2012-09-16 21:10:00 北京
  德国纳粹怎么能发现飞船的,有特殊的办法或者工具吗
作者:snowwer 时间:2012-09-16 22:19:00 台湾
  感谢翻译…感恩~
  这个报告是2007年的,上网查了一下
  觉得好像真有鼠疫~
  不过我也不知道我查得对不对

这是2004年的新闻:
  http://www.china.com.cn/chinese/2004/Oct/692054.htm

这是英文版的 2006年新闻:
  http://www.pureinsight.org/node/3831

这是2009年版新闻:
  http://www.chinanews.com/jk/news/2009/08-04/1804100.shtml
  http://news.ifeng.com/mainland/200908/0813_17_1300816.shtml

还有一些论文讨论鼠疫的2010年,不过这些下载可能要付费,就不贴网址了,这样算是符合比利接触报告?(嗯,应该)
  PS.要查可以打关键词:中国 鼠疫 洪水 等等之类的
作者:月之神迹 时间:2012-09-17 09:58:00 吉林
  专家称洞庭湖严重鼠患不会致鼠疫爆发

2007年07月11日05:55 来源:《新闻晨报》
  -------------------------
  近日,北京在火车站、首都机场等地新设了9个鼠疫监测点,用于防控鼠疫疫情从周边地区传入。另外,地坛、佑安等医院也配备了鼠疫防控装备,以应对可能发生的疫情。

据《南方日报》报道,洞庭湖地区近期的鼠疫疫情引起全社会的关注,
  2007年07月24日10:09 来源法制晚报
  ------------------------------
  鼠患 是有,鼠疫似乎是规模不大。如果看其他的搜索结果似乎都没发生鼠疫。
楼主smilingice1214 时间:2012-09-17 12:21:00 云南
  24. 情况是这样。
  Billy:那好,我这还有一篇文章,你一定要看。是在…的B写的,我不想公开他的名字,为了保护他。你知道他住在阿拉伯,如果有人知道是他发现并写了这个,那会对他太危险,这个事件会在伊斯兰世界引起轩然大波。
  Ptaah:
  25. 你让我很吃惊,那我现在就看。
  ……
  26. 谢谢。
  (Ptaah读着文章,脸上露出非常震惊的表情。 Billy: B讲阿拉伯语和英语,还有德语。)
  27. 那真是太有意思了,这个大概会在3年内碰到。

-----不知道这指的是什么事情呢?
楼主smilingice1214 时间:2012-09-17 12:34:00 云南
  --有句话很有道理:数学后面是物理,物理后面是哲学,哲学后面就是神学,我想神学并非我们通常理解的神学吧。
  ---外星人的思维逻辑太缜密了,所以说话可真啰嗦,唐僧的师傅大概就是外星人。
  142. 人类迟早都无法逃脱这至高无上的意识,屈从于创造性现实,因为这是他生命中的生命,灵体中的灵,他意识中的意识,他光亮中的光亮,一切生命中的中心思想力量。
  143. 灵本身可以存在于视力以为,同样,就算没有听觉,没有手臂、腿甚至是外部意识和外部理解力它依然存在。
  144.总有什么可以驱动他继续生存下去,也就是他自己的创造性力量。
楼主smilingice1214 时间:2012-09-17 13:02:00 云南
  145. 拥有灵性意识的人,可以透过他的思想和行动看出是什么位于他的思想背后,告诉他是否知道或者无知,那就是创造性,也就是灵性意识。
  146. 常常想到灵是万能的事实--存在着,无所不知,不止于此的还有无尽的运气,无尽的美,无尽的价值--让创造这个词成为人最重要的,并为他的内在进化带来变化。
  147. 当他牢记灵和创造这些词语时,他的心理将会带来重要的改变。
  148. 他的感情和所有的感觉将会发生变化。
  149. 他灵性智力变得越清晰,他的人格将会获得越多的力量,他的生命也将获得越多的祝福。
  150.一个充满灵性意识的智者将会预见遥远将来发生的事情,也许甚至是几十亿年之后的事情,过去的整个生命形式甚至是整个人类的过去都呈现在他的眼前。
  151. 因此,伟大的知识将赐予他。
  152. 然而,这怎么可能?
作者:snowwer 时间:2012-09-17 23:55:00 台湾
  感谢关于鼠疫的查询~

感谢辛苦翻译~

在想是不是因为报告前后的连贯性,有时候里面的内容感觉都有断层,也猜想是不是因为不能公开,所以会让人看不懂,不过这样写出来,更让人家觉得拿着一根萝卜吊在前面,看得着,吃不着~心痒痒的~

呵呵,唐僧的师傅是外星人这说法真可爱~
  不过说到外星人逻辑缜密,说话啰嗦,倒让我想起西方人某些方面也很啰唆,好像英文原文书(指专业工具书),内容真的很啰唆,讲得太细,有时候半页整页都在讲同一个东西,讲得非常详细,一大段的还算少,所以英文原文书很厚也有这个缘由,每每看到这样,就会让我想抓狂,不过它的好处是很详细,而且几乎少有遗漏。
作者:空來 时间:2012-09-18 16:43:00 江西
  在在在
楼主smilingice1214 时间:2012-09-18 17:25:00 云南
  153. 这样的人在他的灵和他的内在都有必须的要求。
  154. 从紧闭是双眼可以察觉到光亮,只有那些真正能够通过他们内在的眼睛的人才可见。
  155. 它只对那些提供所有要求的人有用。【没懂~】
  156. 每个人拥有整个灵之王国,但被无知、错误、缺点、邪恶和各种限制所掩盖和打败,这只能通过对真理的认知和接受才能往积极方向改变。
  157. 人必须通过发展各种能力解决和公开各种邪恶。
楼主smilingice1214 时间:2012-09-18 20:27:00 云南
  以下内容是萝卜兔辛苦翻了三个小时的工作,谢谢他支持!
  FIGU第28号公告

濒临死亡的Semjase
  之前几个星期到现在,在FIGU论坛英语讨论区,发现很多人对当时事件的关注,有人问了一个问题,

为什么会发生1977年12月15日的 Semjase事件。
  我如下回答说:
  当时Semjase坐在中心一个上锁的房间里,和比利讨论各项事宜。谁也不知道一个人违反规定偷偷潜

到门边偷听Semjase的声音,Semjase看见了门边的光影,她受到了惊吓当时跳了起来,同时她的头撞

到了墙壁上的电炉。
  在跌倒的时候,她碰到了光船传送装置的按钮,她在光船的地板上一直昏迷躺了较长的时间。当

Quetzal发现她没有如约返回到约定地点,便去寻找她,发现她处于深度昏迷状态。 除了手臂骨折,

Semjase遭受了严重的脑损坏。她的头骨被撞破。在返回Erra星 的飞行途中,Quetzal试图用真空设备

帮助她大脑解压。到达Erra星的时候, 如果再晚几秒钟她就会死亡了,她被迅速冰冻,后来,在最先

进的DAL宇宙人的帮助下,她恢复 了,然而她现在仍然需要重新学习一遍,恢复她原来的意识能力,完

成这个过程需要大约70年。
  然后,另一个人写了下面的公告:
  “这是官方的故事,但是分析表明有严重的问题,评估显示跌倒造成的伤害更像是敲击造成的。特别要

注意的是,如果她跌倒,从而手臂骨折和如此严重的头部受伤,以后脑骨的保护强度,在撞击下变成了

骨头碎片,似乎不太可能是 跟一个电炉和水泥的撞击造成的。顺便说一下关于手臂的事,我无法找到

任何 有关材料可以引用。
  在这之前我问过你,但不幸的是,话题再次热烈。其他咨询在一般情况下,不想考虑它的理论影响。

企图谋杀,而不是一个意外。特别是要考虑到后来的事 态发展。FIGU将不得不做好这一点的准备,肯

定要严重注意特别是潜入偷袭的能力,在一个Erran人没有的时候他们越来越意识到这一点。另一个问

题是,为什么光船没有发出警告。在Semjase生命力减少,如此长的时间里被忽略的原因。以光船所在

的位置,按人类的技术发生这样的情况是可能的,但是Erran人正在使用的技术存在一些问题。”

在那些人做了五个答复以后,调走了三个人和比利的所有财产。
  根据可靠消息这跟美国有重大关系,我写了第二次的答复是:
  “你想做什么关于Semjase的混乱和疯狂的公告吗?当然,你的影射与真相无关!
  Semjase事实是坐在桌子上,当她听到门那边的声音,她想离开,站了起来,但 她的脚被桌子腿绊倒了

,这是她为什么会被落下的便携式电铁炉子砸伤,比利 自己也蹦了起来,听到她微弱的喊叫声,看到

她的头靠在对面墙上,然后她就消失了(被光束传送回飞船) 。显然,在她绊倒的时候,她引发了她

的传送机设备的按钮。(来源:12月份 的第95次接触 17, 1977)不幸的是,Semjase没有保护装置,

因为她并没有打算长时间停留在该中心,因为她觉得自己在那个特殊的安全位置,(Plejarans平时戴

有这样的设备,以便当有地球人在他们附近时可以提出警告以保护他们)。
  啊,是的,Semjase的右手臂是骨折了。
  ...我认为你是处于掉入陷井的危险中。这是一个真实的事情:一个FIGU成员试 图杀死Semjase。

如果你的影射将是真实的话,Plejarans不会有持续的会议与 比利!
  一个问题:这是Randy Winters背后的计划吗?我们根据比利的情报告诉你,他发布了那些根据他不真

实的猜测和你的疯狂理论,自1984年以来,Plejarans不 再访问比利。
  对于那些有兴趣:2000年2月3日,比利和Ptaah进行了第279次正式接触。
  在结束前我会提到另一种说法(比利):如果有关企图谋杀的FIGU成员(那个 人是小组核心成员!

)是真的,昴宿星/ Plejarans人现在肯定不会再出现到中 心上面,被小组核心成员可以看到的-甚至

照片-他们的船!
  再次,只能摇一摇头,混乱的想法,有些人可以有。
  Christian Frehner 瑞士

嗨 Christian & 比利

谢谢你的补充资料。

理论是我的。几年前关于这件事我问过Randy Winters,他的回应是,他没能想 到的任何人在FIGU会

进行这样的行为或能力。 他说,如果比利做过什么,被他 编造的故事只是为了掩饰Semjase的想法,

他放弃了。在这个意义上说他没有贬 损FIGU,在这种情况下,一宗谋杀案带来的影响将是极其负面的

,他会不喜欢 处理。

Randy有没有做过,据我所知,从来没有结束过这个问题,除了我以外。

最良好的祝愿,

Anthony W. Cynor

你可以发布,如果你想。
作者:ochoa 时间:2012-09-19 00:26:00 新疆
  非常有启发,谢谢分享。
作者:眞水q 时间:2012-09-19 15:50:00 上海
  和平冥想(Peace Meditation)

Saalome gam naan ben uurda, gan njjber asaala hesporoona!
  愿和平与地球同在,与所有存在同在!

链接:http://www.futureofmankind.co.uk/Billy_Meier/An_Introduction_To_The_Spirit_Teaching#The_Peace_Meditation

介绍:在1984年春天,FIGU的成员开始了一种叫和平冥想的活动。和平冥想是由来自昴宿星的地外友人组织,旨在发起地球人类为更好的未来转变。其意图是通过发射有力的充满逻辑的脉冲推动,产生一种正极性(正义之气,正面导向)来中和像一口大钟一样环绕地球的负面力场,该力场一直影响着地球人类和大自然。很多世纪以来的宗教宗派思想,极端主义和恶化变质的人类思维方式,形成了这种负面的力场,它还在不断加强。因此,为了逆转这些负面能量,概念就是产生一种动态的“反推力”,然后外星人通过悬浮在SSSC中心高空的遥控飞碟,以及借助其他设备还有昴宿星系联邦的35亿人的冥想帮助,将这种力传给地球。在FIGU,我们自从发起这个活动后发现这个概念已证明是成功的。为此,本文将进一步地提供一些与Ptaah和Semjase接触报告的节选,用来阐明该事物背后的理性和其他相关的背景资料。
  由于地球人类或好或坏要对其自身以及星球的状况负责,那也要对其康复过程负责。因此我们号召每一位有理性和有责任心的地球人参与到我们的和平冥想中来,参与的人越多,所产生的正面力量也就越大越强。
  我们不希望在人群中引发恐慌:但,第三次世界大战和其他灾难的威胁并未消除!
  每个人都要通过持续多样的努力参与进来,并长久地坚持下去,直到在遥远的未来,人类终于能够以一种更和平的方式思考和行为。
  由于每一次向好或向坏的转变,都是每一个人自己决定和努力的结果,因此所有理性的人们应该立刻行动起来。人们不应该允许自己像羊群那样受本能的影响驱动行走于人生之路。他们应该塑造并领导自己的命运。那些满脑子愚蠢厌世思想的人,不应抱着“我死后哪管洪水滔天”的想法,而应该说“活着,为更好地活着”。这里我们意指再生(转世)并不是一种推测的哲学理论,而是一个可以用逻辑证明的事实。所有的人类都会在地球上不断转世(无论你是否认可),而转世回来的世界,正是前世所生活并帮助塑造的的那个世界。而至于那种帮助是主动的还是被动,是毁灭性的还是建设性,都不很重要了。

和平冥想的实际情况
  谁可以参加?
  只要拥有一个清晰的身体意识(意识不能受药物,酒精或严重心理疾病的损害),任何人都可以参加冥想。重要的是,参与冥想的决定应该是完全自愿的,不能命令参加者加入冥想,比如孩童。

参与者的年纪?
  只要小孩够大,足以领会这些事情(只有小孩自愿并要求参加冥想)。

和平冥想的安排是什么?
  每一轮和平冥想持续20分钟,并在每月的第一和第三个周末进行(目标日总是当月的第一个周六)。
  在每个周六欧洲中部标准时间是傍晚6:30和8点(比如说太平洋标准时间分别是上午9:30和11点),欧洲中部时间夏令时是傍晚7:30和9点(或太平洋夏季时间上午10:30和12点)。
  在每个周日欧洲中部标准时间是晚上8点和欧洲中部夏令时晚上9点(或太平洋标准时间上午10点和太平洋夏季时间上午12点)。
  这些时间必须精确地遵循(比如用原子钟计时)。如果有疑问,那就宁愿早点开始。
  世界各地(欧洲,北美,澳大利亚,日本)时间表:略(中国时间应该是在CET基础上加7个小时)

我如何冥想?
  在开始任何形式的冥想前,我们都建议你读一遍【Introduction into Meditation】(冥想介绍)(但这不是一个要求)。由于这本书目前只有德语版,许多人因此还无法看。冥想的过程是轻声低语冥想经文20分钟。不要试着去追随任何杂念,也就是说不要让任何与冥想无关的想法进入脑海。只是将注意力集中在经文:“Salome gam nan …”如果你发现自己出现其他想法,再把注意力拉回到冥想经文。成功的冥想要点就是以适当的语调和发音读出经文,避免强调错误的音节。
  经文是:Saalome gam naan ben uurda, gan njjber asaala hesporoona!
  其元音的英语英标是:Saalome (aa = father) gum naan (aa = father) ben uurda (uu = crew, moo) gun neeber asaala (aa = father) hesporona (o = tone, go)。

和平冥想是如何起作用的?
  冥想经文是由天琴座语言写的,那是289,000年以前地球上在讲的一种语言,然后当古天琴-织女星人后代13,500年前在地球短暂定居后又将该语言带来地球。小组一起通过齐声轻念(默想)经文,从记忆库也被称为Akashic records阿克夏记录中会有某种脉冲被释放出来(眞水注:有关阿克夏记录或者以前经常被翻译成数据库/记忆库的相关资料,可以简单参考:http://baike.baidu.com/view/3188131.htm)。这些记录涵盖了地球以及所有曾经活过的,正在活着的,和将要活着地球人产生的思想和意识。通过每一位冥想者所储存的无意识的脉冲积累,以及产生的强度(毕竟有超过35亿地外生命也参与了和平冥想),负面的力场被掩盖并逐渐地被中和。

坐姿,站姿和环境:
  和平冥想最好以较小或稍大的团体进行,当然任何人也可以自己做。
  冥想金字塔会有助于冥想者。它可以作为一个焦点,可以强化思想振动,也作为在瑞士SSSC中心的能量中转站。这些金字塔根据昴宿星人提供的规格用铜打造,瑞士的中心有出售,冥想者也可以自己制作一个。
  如果冥想者坐在桌边,冥想金字塔可以放置在桌上,或者放置在一个抬高的位置,比如凳子上(金字塔天线高度应该和冥想者前额持平)。如果不同身高的冥想者在一起时候,则应该选取一个平均的高度。
  用一个指南针使得金字塔的其中一条对角线和北方一致,即金字塔四角对应东南西北四个方向。当小组冥想时(2人或更多),我们建议事先指定一人提示冥想的开始和结束。

姿势:
  1. 冥想者或者以正常的高度坐在桌边(没有软垫的椅子或类似的),或者以盘腿莲花式,或简单坐在小凳子,靠垫,毯子上等。重要的是,在整个冥想过程当中,应保持脊柱和头部放松。
  2. 和冥想金字塔的最近距离应在50cm以上,从胸口到天线顶端计算。
  3. 环绕桌子而坐的冥想者应和身边的人拉手,形成一个封闭的圆圈。左手掌心向上,抓住左边冥想者的右手,而右手掌心向下,抓住右边冥想者的左手。
  4. 其他可允许不拉手的姿势是:当坐在地板上冥想时,手掌张开,手背放在膝盖上,而手指向上弯曲,指向冥想者的前额。也有一种变化,手掌掌心向下放在大腿上,手指搭在膝盖上。
  5. 在其他的版本中,对于坐在地板的冥想(5人或更多),每个人的手分别放在自己的左大腿和右边冥想者的左大腿上(手的姿势和第三点相同)。
  6. 当一个人自己在桌边冥想时,他的双臂分别伸向面前金字塔的左右两边,手掌垂直打开竖立放在桌上,手指指向金字塔。
  7. 口中默念着古天琴语的经文,冥想应闭上双眼。
  20分钟冥想结束时,可以用低沉的滴滴声作为信号(比如用毛巾盖住装有厨房计时器的花盆等),冥想者应保持原姿势,双眼闭合休息2-3分钟,直到指定的人说“可以了”。
  要确保冥想时没有干扰,应关闭电话,呼机,避免不速之客,避免电视或其他声音。

和平冥想有危险性吗?
  只要遵循所有以上提及的指示,和平冥想是完全没有危害的,是令人愉悦的。可能的副作用是,对于一些没有经验的人,他们可能因双腿麻木等等而感到不适。
作者:眞水q 时间:2012-09-19 15:54:00 上海
  看看我们的外星朋友是怎么说和平冥想的。
  第136次接触报告1980年10月14日晚11:41
  Billy:我知道,可能就是那样了,因为地球人没可能那么快改变并接受真相从而引发向好的方向转变。
  Semjase:你不可以谈论这个,以免威胁到成功,但我们仍旧建议要做最大的努力将不同的未来事件转化成正面,尽管那些事件现在看起来不可避免。到1983年底或1984年春,我们会介绍一种有效的和平冥想方式,使得地球和她的居民,以及发生的事件得益。这次努力会包括依柔星的每个人和联邦的其他成员,总共大约35亿人。这会产生一种非常强大的能量影响到地球人和他们的行为,还有事件的发生结果,政治困顿也会化解。这些努力会使俄罗斯和其他国家从专制的铁蹄下解放出来。所有程序已经由最高议会批准和授权,通过使用一种特别宇宙条款从而允许干预地球事物。作为这些为和平所做的努力而获得的结果的一部分,两个德国之间的柏林墙将被推倒,德国得以实现统一。我们要求每一位小组成员协助,每一个人的力量和主动性都是必要的,那些自愿加入这种努力的人们的帮助也是如此。在这方面,你只可以提及和平冥想及其目的,你不能说出我开头告诉你的那些特别的事情。如果你没有遵守这些指示,你不仅危害到了所有的努力结果,在1987年以后所期待的成功也不会到来,它们甚至会转变为负面。
  Billy:多好的主意啊!我当然不是大嘴巴。不过,你真的认为地球上的独裁专制在下一个十年会到头吗?东德西德之间的墙会倒塌?
  Semjase:尽管第三次世界大战仍旧是一个威胁,还有其他形式的灾难,但我确信。只要我们认真系统地实行和平冥想活动,成功就会到来。1987年后,许多事情会改变,这次是像正面积极的方向。但第一批具体可见的巨大成功会在1988年显现,然后在很短的时间内不断巩固,直到1989年主要的事件发生,地球人将在1990经历一次临时性的高点。但我还是要再说一次,你对这些事情暂时必须保持沉默。
  Billy:我当然会。我可不会置这些对于未来的努力于危险中。
  Semjase:只有时间才会告诉我们这些努力带来的成功率。
  Billy:我心中慢慢升起了一些希望,我会把这些都锁在我记忆深处,我不会威胁到这一切。
  Semjase:当事情都浮出水面,你就可以谈论所有这一切了。
  Billy:那时我可能已经都忘光了。以此看来,随着80年代的结束,我们可以期待希望世界范围内在自由和和平方面的进步,世界将变得更好。
  Semjase:是的,会这样,我现在要走了,你也累了,再见。
  Billy:好的,非常谢谢你……

第232次接触报告1989年11月17日凌晨12:37
  Ptaah:很不幸,我们在1986年1月29日前的接触并没有带来我们期望的成功,我们带着极大的遗憾离开的。但我们还是希望随着时间的推移,一切都会好起来。一方面是在小组,另一方面是整个世界,因为你们有5.11亿依柔星人和30亿我们联邦的人们在和你们小组一起和平冥想。实际上,成功已经来临,已经有成果显现,比如在俄罗斯,波兰,东德,保加利亚,捷克斯洛伐克和韩国。接下来还会有其他国家。一切都会按照预言发生,和平会从俄罗斯开始散播。所有这些不可估量的标志性的成功,都是因为你的小组和那些忠实的地球人,还有依柔星人和联邦的人们。此时此刻,你在地球上已经有3,406名冥想者,包括你们小组,你们都应该为这唯一也是唯一正确的和平冥想感到骄傲,它将在那记忆库中存储的和平推动力缓慢地传送给地球和地球人,使得和平终会成为一个现实。于是人类开始理解这种脉冲推动,并结以果实。事实上,所有地球那些政治、宗教、狂热或传说中的神秘主义所进行和平努力,就跟那些所谓通灵,或自称的外星接触者,圣人等等一样都是毫无效果的。他们的努力毫无意义和效果,因为他们都缺少那些知识和潜力,使得人类自身内在的动力得以觉醒。并且,由于缺乏必要的知识,不知道和平冥想需要将这35亿人的自愿协作转变成巨大的振动力。只有你们小组和那些忠实的人们,才有幸知晓这些知识,才有能力这么做。通过充满真理的教导,他们会变得更有学识,也更有能力,能够以造物法则去思考和行为。目前地球上为和平努力的光荣和成功,是由你的小组和那3,381忠实的人们,以公开或非公开的方式,肩并肩一起努力工作而实现的。不幸的是,我还是要说,尽管在和平和自由方面取得的成功,情况不好的一面并没有消除,有些倒退已经显现。原因之一是,那些国家的人口现在从原先令人窒息的法律约束中解脱出来,他们的行为变得失去理性,而政府则不得不再次诉诸于强力严格的措施,而这般却导致了新的流血事件。那些西方国家对此难逃其咎,尤其是那些所谓的自由国家,他们谋杀、暗战、煽动对东方国家和南非南美国家的仇恨。而叫嚣最响带来危害最多的是美国和德国,以及其他的西方国家,他们认为他们必须给东方国家设置规则,套上枷锁。同时,某些西方政权,偷偷地暗中行事,削弱和损害东方国家政府的名誉,他们采取阴谋诡计煽动人民反抗政府,他们以各种欺骗的形式制造冲突。很不幸,这意味着情况会有变化,有一天邪恶而血腥的战争又会重新出现…

第246次接触报告1993年6月19日晚11:17
  Billy:我还有一个有关第三次世界大战的问题。很长一段时间我们一直有提到第三次世界大战的威胁,而且几乎是无法避免的。然而自80年代中期以来,你有说到战争的危险已经变小了很多,部分是由于我们和你们的星球联邦亿万人民和平冥想的作用,部分是因为你和你的人通过脉冲影响了某些地球人,使他们能够更理性地思考。那么,现在有关战争的威胁又是怎样一种情况呢?
  Ptaah:目前的确没有因素可导致这个事件的发生。如果对地球政府及人民的相关指引能够大致保持在当下的发展框架内,战争的危险很有可能是被遏制了。但是,地球人相当反复无常,又自负专横,所以根本无法保证在晚些的将来,是否会挑起另外一场战争。因此有必要根据Enoch系统组建多国部队并立刻部署到每一个国家以创建和平秩序,并在战争苗头出现时进行干预。这同样也适用于那些充满暴政独裁,对人民作恶多端的国家。多国部队也要负责打击犯罪,以及有组织的犯罪集团。他们在确保控制人口过剩的措施执行中也扮演着主要角色。我们在其他场合已经讨论过这个话题。
作者:snowwer 时间:2012-09-19 22:20:00 台湾
  感谢辛苦翻译~
  不过比较好奇的是
  和平冥想和之前的那个看蜡烛的低温蓝色部分冥想有什么差别吗?
  一个是个人的?一个是团体的?
作者:眞水q 时间:2012-09-20 09:28:00 上海
  @snowwer 2012-9-19 22:20:00
  感谢辛苦翻译~
  不过比较好奇的是
  和平冥想和之前的那个看蜡烛的低温蓝色部分冥想有什么差别吗?
  一个是个人的?一个是团体的?
  是两种意义的冥想。和平冥想是联邦专门为了拯救地球而发起的活动,而以蜡烛或其他物体为注意力中心的冥想是提升自身,能够与真我沟通,与宇宙融合的一种个体活动。简单讲,前者是做义工,做志愿者,为大家为社会,后者是上班挣钱提高自身生活。
作者:mjni09 时间:2012-09-20 11:33:00 湖北
  关注。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 115 16 17 18 1927 下页  到页