听说出马仙排斥基督教,真的吗?为什么?

楼主:幽壑潜蛟888 时间:2011-12-23 19:17:02 点击:17157 回复:71
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:火星070 时间:2011-12-23 19:21:00
基督徒认为神是唯一的,他就是上帝。信他的死后为圣灵。不信者死后为邪灵

• u_111376595: 举报  2016-04-18 18:28:26  评论

耶稣屁都不是,它凭什么说自己是唯一的神,妈的屁都没干,没修行没入定,就他妈的说自己多牛逼。自己吹牛逼还那么多人信。出马仙不是怕基督徒,是因为基督徒身上晦气太重,气浊,仙家不愿意临坛。至于什么道教法术不灵了纯属扯淡。谁能给我解释一下基督凭什么审判别人,别他妈的说圣经里写的,疯人疯话
  • 我的蒙古马: 举报  2017-05-25 03:32:26  评论

评论 火星070:又开始胡说八道了 人的灵是一样的 只是信了的上天堂 死了下地狱受罪 咋着成邪灵了 邪灵指的是魔鬼
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:55065250 时间:2012-09-11 22:55:00
  基督教排斥一切的教,他们认为只有耶稣才是真主

作者:国家家国家 时间:2012-09-12 10:14:00
  @幽壑潜蛟888 2011-12-23 19:17:03
  听说出马仙排斥基督教,真的吗?为什么?......
  -----------------------------
  出马仙是妖精,道教和基督都是要灭妖精的,出马仙不仅害怕基督还害怕道教,基督的上帝、伊斯兰的真主就是道教的玉帝。
  • 花开富贵E: 举报  2014-08-23 00:40:31  评论

本来基督和其他教都是井水不犯河水的,被你这么一说大家都要打起来了。我看灭不灭妖精不说,我相信他们要是都存在的话肯定先灭了你。因为你该死。真实的不是他们互相排斥,是谁也碍不着谁,就像中国和美国,摩擦不断就是打不起来。出马仙与佛和道教不排斥,你家要是有仙堂同时也可以供佛。
  • 花开富贵E: 举报  2014-08-23 00:45:04  评论

出马仙就是道教的一部分,而佛又是道教的好朋友,你说怎么会有排斥。只有那个来自与西方的垃圾,才会引起大家的不满,说白了就是中国根本没有就受西方教,道教是中国的国教,佛教也相当于是中国的国教,这些你可以去查查典籍的。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主幽壑潜蛟888 时间:2012-09-12 11:24:00
  @国家家国家 3楼
  出马仙是妖精,道教和基督都是要灭妖精的,出马仙不仅害怕基督还害怕道教,基督的上帝、伊斯兰的真主就是道教的玉帝。
  谢谢!呵呵!
  • 花开富贵E: 举报  2014-08-23 00:34:05  评论

呵呵,有意思,等有一天你要被车撞死的时候。什么叫你的主,会来救你不。我信过基督,以前家人要领仙之前总生病,叫家里都不得安宁。后来信了基督,你猜怎么着。闹的更欢了,这就是你们的神,这就是你们的大能。我真实见证神是什么东西,垃圾。说出马仙是妖精,怎么你那个破神连妖精都制服不了啊。搞笑
  • 我的蒙古马: 举报  2017-05-25 03:37:56  评论

评论 花开富贵E :我认为你没信过 不是从心里信仰的 包括你的家人 你以为是烧香拜佛拿来利用的吗
我要评论
作者:看见生前的你 时间:2012-09-12 12:14:00
  回复第3楼(作者:@国家家国家 于 2012-09-12 10:14)
  听说出马仙排斥基督教,真的吗?为什……
  ==========
  这个叫什么国家的,你懂个毛线,你知道中国的玉帝出自何朝何代?而基督上帝,伊斯真主又出自何朝何代么?狗屁不通,还在这乱吹。

作者:国家家国家 时间:2012-09-12 12:16:00
  @看见生前的你 5楼
  回复第3楼(作者: @国家家国家 于 2012-09-12 10:14)
  ==========
  这个叫什么国家的,你懂个毛线,你知道中国的玉帝出自何朝何代?而基督上帝,伊斯真主又出自何朝何代么?狗屁不通,还在这乱吹。

我也是听高人说的,世界每个地方传教方式不同,佛法有几千法门,道教有几百法门,你可以搜索美国人拍的天堂照片
  • 花开富贵E: 举报  2014-08-23 00:55:24  评论

我们没有传教,我们的根就是中国,所以你那个天堂的我们还真不稀罕。真的希望你们这些中美国人圈套的都可以滚,中国能更美好。孩子那些蛊惑人心的别在这里卖弄,我是信过基督的,好在我清醒的早,没有迷失自己,那简直就是一群神经病在那祷告。弄的人精神都不正常了。
  • 花开富贵E: 举报  2014-08-23 00:59:55  评论

我们这些信佛的没有那些去天堂的贪欲,我们只是真正的能叫我们今生过的好,有道理我们才信的,什么永生?你感觉可笑不?天堂?呵呵呵呵,看来你是无药可救了,明天你去躺在马路上叫车压死你,你看你能上天堂不,要真能去。你长出翅膀来,回来告诉我们。我们都能信。
作者:看见生前的你 时间:2012-09-13 00:25:00
  回复第6楼(作者:@国家家国家 于 2012-09-12 12:16)
  @看见生前的你 5楼
  回复第3楼(作者: @国家家国家 于 2012-09-1……
  ==========
  估计你说那高人也是个神棍,狗屁不痛,还到处招谣撞骗

• 花开富贵E: 举报  2014-08-23 01:04:34  评论

我承认现在有很多的骗人的人,但是你们真的没有好好找一找,都说这个看的好那个看的好,真正的高人是会会乱收钱的,都是随缘的,真正没有本事的人才是明码标价。我见过真实的一个人,看的特别好,人家不货从你要多少,多少的。但是你还是要给的,多少钱你随意。因为不给的话地马会难受。
  • 花开富贵E: 举报  2014-08-23 01:07:16  评论

真的想好的话前提是你要信,这就像是基督教找地马看病一样,能看出来,但是我是地马的话我也不会给基督教的人看,因为就你们这样的,不值得。我认识一个人看的挺好,也给基督人看过。你们基督的人不是不信这个吗? 哈哈哈
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:国家家国家 时间:2012-09-13 09:19:00
  @看见生前的你 7楼
  回复第6楼(作者: @国家家国家 于 2012-09-12 12:16)
  @看见生前的你 5楼
  回复第3楼(作者: @国家家国家 于 2012-09-1……
  ==========
  估计你说那高人也是个神棍,狗屁不痛,还到处招谣撞骗

你见过神仙没有?
我要评论
作者:看见生前的你 时间:2012-09-14 00:46:00
  回复第8楼(作者:@国家家国家 于 2012-09-13 09:19)
  @看见生前的你 7楼
  回复第6楼(作者: @国家家国家 于 2012-09-1……
  ==========
  放心,神仙不会轻易见你的,除非有缘要化。

作者:林约瑟 时间:2013-10-28 06:29:00
  哈利路亚!
  • 花开富贵E: 举报  2014-08-23 00:46:42  评论

哈你麻痹,滚!!!
  • 林约瑟: 举报  2015-04-21 02:11:44  评论

哈哈!哈利路亚。:)
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:快速的国家鬼354 时间:2014-01-24 19:15:00

作者:zsj20138888 时间:2014-01-26 18:28:00
  @幽壑潜蛟888 本领不同就好比雄鹰与鸡边的狗一般
我要评论
作者:来奥来 时间:2014-01-27 04:13:00
  佛教虽然崇佛祖,但自己也可以成佛。道教更有自由精神,天赋异禀的,和师父有缘的等皆有机会修炼成仙,并且主要是靠自己的力量。
  而基督教义都些啥呀,什么信他者免罪永生的,啊,这不摆明说,人类,你放心大胆的去犯罪吧,有大哥我罩你,出了事我最多打你两下pp,以后随时把你调回天堂。
  mbd,佛祖都不能以神通抵消业力,道家都得夹着尾巴小心做人以免天谴,你基督教凭什么这么吊?基督他妈知道吗?
  话头回转,由于中国文化中强烈的因果报应意识,所以越是有文化的越是有灵性的生物越不敢做恶,而基督徒相对很少这种压力,所以当出马仙遭遇基督徒时,出马仙并不能以神通弄人,而基督徒又黏黏糊糊罗里巴嗦的凡人,没办法啊,只好退避三舍,象避免踩到狗屎那样退避,但当然,你会怕狗屎吗?

• 花开富贵E: 举报  2014-08-23 01:12:09  评论

说的好,顶一下
  • u_111376595: 举报  2016-04-18 18:35:31  评论

说得好。我就不明白耶稣怎么就他妈的说自己是神了,妈的没经过修行,没有入定,他妈的睡一觉吹个牛逼就说自己是宇宙唯一的神,基督徒也真他妈的有意思,你问他凭什么说耶稣是神,基督徒解释说是圣经里面耶稣自己说得,真他妈有趣,耶稣说是神那他就是了?放屁,真他妈的不知道怎么想的?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:Supermangong 时间:2014-01-27 06:56:00
  不要一知半解的就说信基督的得永生,不信基督的去地狱,其实这句话你不要理解成你不信基督就会把你送去地狱,你该这样去理解:人是有罪的,也是喜好罪的、注定了要去往地狱,但是身为了救我们把他唯一的儿子耶稣基督给了我们,把我们从开往地狱的火车里救了出来!!所以基督是救我们的,如果你不信的话就会被开往地狱的罪的火车送去地狱!神是要我们生和喜乐的神!!哈利路亚

• 花开富贵E: 举报  2014-08-23 01:16:21  评论

那你的神爹呢?今年给你送多少钱啊?帮到你什么了?你怎么还在这呢?天堂多好啊,比人间好多了。不用吃苦不用受罪的,怎么没有看见你的神爹来接你去享福呢?你还真的信有地狱和天堂啊?你是不是玄幻小说看多了,明天是是不是得到飞升啊?或是一掌之下地球毁灭啊?我们是不是需要跪下来求你放过地球啊
  • 花开富贵E: 举报  2014-08-23 01:21:46  评论

你知道基督可以理解成什么吗?嫉妒的谐音,一个名字叫嫉妒的人,带你去哪?他能做什么啊?不是圣灵吗?怎么治不过邪灵呢?怎么?法力不够啊?能力不强?我们什么都不懂,只想说今生过的好,问心无愧就满足了,不想去什么天堂。能去的话你去吧,明天就去,信个神地球还容不下你了呢?
作者:紫苏A 时间:2014-01-27 10:15:00

瞧这分别心!
  “信我的得救,不信的就下地狱”,够小气!

再看看人家地藏王菩萨,无论好人坏人统统度,“地狱不空,誓不成佛”,这度量!

咱清清白白做人,不登你那趟火车又怎样!
我要评论
作者:范爷威武 时间:2014-01-27 10:47:00
  @国家家国家 6楼 2012-09-12 12:16:00
  @看见生前的你 5楼
  回复第3楼(作者: @国家家国家 于 2012-09-12 10:14)
  ==========

我也是听高人说的,世界每个地方传教方式不同,佛法有几千法门,道教有几百法门,你可以搜索美国人拍的天堂照片
  —————————————————
  天堂还有照片,用啥相机拍的

作者:95726425 时间:2014-02-13 15:56:00
  @看见生前的你 5楼
  ==========
  2货 知道有个东西叫PS么 想要什么 就P什么 还拍的天堂照片 哈哈 死了去拍的完了托梦打印出来么 真楞 基督洗脑产物
我要评论
作者:95726425 时间:2014-02-13 15:59:00
  这就是基督教的攻击帖子 还自己在那叫冤屈呢 从来都看的是基督排挤否定一切教派, 各种基督教徒传销式的洗脑, 还地狱列车 你不知道这片是 神仙魔神管理? 你让丫十字军东征一个我看看 抗战的时候 日本阴阳师来中国折腾一阵 因为他们都是从道教演化过去的 你看上帝来过中国么? 敢越界把特么天使打成天屎你知道不知道?
我要评论
作者:爱天狗狗城 时间:2014-02-13 16:01:00
作者:95726425 时间:2014-02-13 16:03:00
  @看见生前的你 5楼
  ==========
  什么相机 多少像素拍的天堂照片 拍完怎么下来的 拿什么打印机打出来的? 天堂里穿衣服吗? 无知者真的无畏 不懂得有电脑一切都能P出来么?
作者:知名装B犯王医森 时间:2015-09-14 13:11:00
  @来奥来 2014-01-27 04:13:00
  佛教虽然崇佛祖,但自己也可以成佛。道教更有自由精神,天赋异禀的,和师父有缘的等皆有机会修炼成仙,并且主要是靠自己的力量。
  而基督教义都些啥呀,什么信他者免罪永生的,啊,这不摆明说,人类,你放心大胆的去犯罪吧,有大哥我罩你,出了事我最多打你两下pp,以后随时把你调回天堂。
  mbd,佛祖都不能以神通抵消业力,道家都得夹着尾巴小心做人以免天谴,你基督教凭什么这么吊?基督他妈知道吗?
  话头回转,由于中国文化中强烈的因果报应意识,所以越是有文化的越是有灵性的生物越不敢做恶,而基督徒相对很少这种压力,所以当出马仙遭遇基督徒时,出马仙并不能以神通弄人,而基督徒又黏黏糊糊罗里巴嗦的凡人,没办法啊,只好退避三舍,象避免踩到狗屎那样退避,但当然,你会怕狗屎吗?
  ———————————————
  你知道个屌啊就在这胡说。

• u_111376595: 举报  2016-04-18 18:41:09  评论

耶稣屁都不是,它凭什么说自己是唯一的神,妈的屁都没干,没修行没入定,就他妈的说自己多牛逼。自己吹牛逼还那么多人信。出马仙不是怕基督徒,是因为基督徒身上晦气太重,气浊,仙家不愿意临坛。至于什么道教法术不灵了纯属扯淡。谁能给我解释一下基督凭什么审判别人,别他妈的说圣经里写的,疯人疯话
我要评论
作者:天乐啊 时间:2017-11-12 21:31:21
  中国人就应该信佛教或道教,基督,天主只是西方国家为了对付中国的一种策略,可以的是中国还有那么多无知的人去信,周日祷告,周五不吃肉,天上也是一样的,东方的天有我们的玉皇大帝和如来佛祖,西方的天上才是上帝,那些信基督的中国人,死了后人家西方根本不会去收留你,还得乖乖的来我们的地府,喝孟婆汤
作者:天乐啊 时间:2017-11-12 21:33:56
  如果有一天美国打过来了,基督教徒就是他们的内鬼
作者:呢喃的精灵 时间:2017-11-13 00:58:14
作者:ty_鲍亮1 时间:2019-06-21 10:23:02
  @天乐啊 2017-11-12 21:31:21
  中国人就应该信佛教或道教,基督,天主只是西方国家为了对付中国的一种策略,可以的是中国还有那么多无知的人去信,周日祷告,周五不吃肉,天上也是一样的,东方的天有我们的玉皇大帝和如来佛祖,西方的天上才是上帝,那些信基督的中国人,死了后人家西方根本不会去收留你,还得乖乖的来我们的地府,喝孟婆汤
  我不喜欢基督教的原因:
  1.不喜欢他们在中国的传教方式,见到人就劝,洗脑方式,看到很多基督徒跟傻子似的,没有自己的思想。人家西方人大多数都信科学了,即使去教堂,人家也跟家常聊天似的,倒是中国的基督徒,洗脑洗的跟傻子似的。
  2.不喜欢他们排斥其他宗教,不够包容。只有基督是真神。好霸道啊。
  3.不喜欢他们那种不信他就去地狱的论调
  4.鸦片战争用枪炮打开的过门,才开始大规模传播。不喜欢这种血淋漓的方式。不喜欢十字军东征,不喜欢火烧异教徒。
  5.信佛也好、信道也好,至少给了我们自由选择的权力,我们可以信,也可以不信。只要不做“恶”就好。佛、道也没有进行地毯式传教。基督教进行的是地毯式传教,见人就传。而且是你不信他就只能去地狱。他是唯一的神。我们没了选择的自由。
  6.我们邻居也有信基督教的,然后有一次看到他烧黄纸,问咋了,说“冲着了”。我就呵呵了。

我赞赏的:
  1.科学。它让人类进步。
  2.道教。导人向善,顺其自然,清静无为。
  3.佛教。导人向善,众生平等,包容。
  4.良心。其实中国人骨子里信的是“良心”,信道教也好信佛教也好,他们都是教人去忍受、去包容,去善良的对待世界,所以才信。如果道教佛教让人们去作恶、去攻击别人。那么也就不信了。所以很容易看到很多中国人给神佛上香、礼拜,但是却没有深入的背诵道教佛教经典,因为再经典的东西其本质就是教人向善,只要我们信"良心",与人为善。还背什么经典。经典不过就是形式罢了。 倒是基督教,给人感觉就是纯纯的洗脑,就得听他的。
  5.自由。信佛也好、信道也好,至少给了我们自由选择的权力,我们可以信,也可以不信。只要不做“恶”就好。佛、道也没有进行地毯式传教。基督教进行的是地毯式传教,见人就传。而且是你不信他就只能去地狱。他是唯一的神。我们没了选择的自由。
作者:ty_鲍亮1 时间:2019-06-21 10:24:27
  @Supermangong 2014-01-27 06:56:00
  不要一知半解的就说信基督的得永生,不信基督的去地狱,其实这句话你不要理解成你不信基督就会把你送去地狱,你该这样去理解:人是有罪的,也是喜好罪的、注定了要去往地狱,但是身为了救我们把他唯一的儿子耶稣基督给了我们,把我们从开往地狱的火车里救了出来!!所以基督是救我们的,如果你不信的话就会被开往地狱的罪的火车送去地狱!神是要我们生和喜乐的神!!哈利路亚
  我不喜欢基督教的原因:
  1.不喜欢他们在中国的传教方式,见到人就劝,洗脑方式,看到很多基督徒跟傻子似的,没有自己的思想。人家西方人大多数都信科学了,即使去教堂,人家也跟家常聊天似的,倒是中国的基督徒,洗脑洗的跟傻子似的。
  2.不喜欢他们排斥其他宗教,不够包容。只有基督是真神。好霸道啊。
  3.不喜欢他们那种不信他就去地狱的论调
  4.鸦片战争用枪炮打开的过门,才开始大规模传播。不喜欢这种血淋漓的方式。不喜欢十字军东征,不喜欢火烧异教徒。
  5.信佛也好、信道也好,至少给了我们自由选择的权力,我们可以信,也可以不信。只要不做“恶”就好。佛、道也没有进行地毯式传教。基督教进行的是地毯式传教,见人就传。而且是你不信他就只能去地狱。他是唯一的神。我们没了选择的自由。
  6.我们邻居也有信基督教的,然后有一次看到他烧黄纸,问咋了,说“冲着了”。我就呵呵了。

我赞赏的:
  1.科学。它让人类进步。
  2.道教。导人向善,顺其自然,清静无为。
  3.佛教。导人向善,众生平等,包容。
  4.良心。其实中国人骨子里信的是“良心”,信道教也好信佛教也好,他们都是教人去忍受、去包容,去善良的对待世界,所以才信。如果道教佛教让人们去作恶、去攻击别人。那么也就不信了。所以很容易看到很多中国人给神佛上香、礼拜,但是却没有深入的背诵道教佛教经典,因为再经典的东西其本质就是教人向善,只要我们信"良心",与人为善。还背什么经典。经典不过就是形式罢了。 倒是基督教,给人感觉就是纯纯的洗脑,就得听他的。
  5.自由。信佛也好、信道也好,至少给了我们自由选择的权力,我们可以信,也可以不信。只要不做“恶”就好。佛、道也没有进行地毯式传教。基督教进行的是地毯式传教,见人就传。而且是你不信他就只能去地狱。他是唯一的神。我们没了选择的自由。
作者:亮无常 时间:2019-09-05 09:28:23
  外国的神,是中国的西方分支
作者:单身主义渣男 时间:2019-09-06 12:42:26
  一个纯靠信众 祷告 自言自语的信仰教 。 任何鬼怪 灵异 占卜都没有 总之就一句话 我就信上帝 认为上帝是万能的上帝能解决一切 殊不知上帝不忙死了? 。没有祷告解决不了的 如果有就是怨自己不够诚心 然后在祷告。吃药奉主的名义 传教奉主的名义 不想主万能为什么你传他的教 还会有人不信呢? 难道他们都是撒旦么? (有的基督徒 别犟嘴 在基督的世界里圣经里 有过 认可过 别的神明么? 一直都是说耶和华是真神吧 耶稣是他的使者吧?只要信他 不用信别的神 只有信耶和华才能去天堂。信别的耶和华 允许你去天堂吗? 在基督世界里 死后除了天堂 就是下地狱吧 那我请问不信基督的人就都下地狱 到底是谁嫉妒。 另外基督文化本身就和中国本土文化 排斥本土文化。 鬼节 清明节 还有挂福字 等太多的文化不合 基督的人出殡倒是给子女省事了 清明十五白天啥的中国节日也不用过了 。 有事就祷告 反正作为心理因素来讲 基督倒是很好的心灵寄托。反正有事了用汉语跟主说就好了 阿门呗 如果不管用 就是你不够诚信 那就变本加厉祷告呗。 耶稣诞生日子为公元 那请问 中国公元前 的传承 神话 宗教延续着的时候 耶和华 耶稣在哪呢? 祖宗传承都忘却的人 靠着番邦 肤色 发色 语言 文化完全不同的神 耶稣爱你?可信么? 没有耶稣 耶和华之前 中国的文化能追溯到 秦 有文物佐证 。夏商周先不提 。秦汉唐宋的时候基督的神干嘛呢?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规