求助高人!怀疑遭前夫的父亲用巫术诅咒,怎么办??

楼主:okisthebest 时间:2012-02-06 16:33:09 点击:9495 回复:55
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

各位高人,我今年30岁,不怎么信鬼神,却常常来鬼话。昨晚遭遇我这辈子最奇怪的事情,超级怀疑遭正在打离婚官司的丈夫(暂时这样称他吧)的父亲用巫术诅咒,借宝地求助指点!

那个极其自私无耻的男人是福建人,有一个同样极其自私无耻下流的父亲,他们全家十分迷信,其母亲每日念经,家中神佛多多。记得我们结婚前,他们全家还要了我的生辰八字去算命,也正因为如此,我更加怀疑对方借此用巫术诅咒我。

事情原委是我跟自私男人正打离婚官司,周6晚跟他父亲发生了冲突,当时他父亲理亏,没有说话,但看的出一直忍着口气,因为他父亲实际上是个脾气相当暴躁的人。事情发生后,周日晚上,我刚刚睡熟,就感觉到四周全是鬼哭狼嚎声,然后一个东西压着自己重重的,我的手、脚不由自主的乱舞,好像中风抽绌一样,想大声叫喊却怎么都喊不出来...恍惚间睁眼,突然看见空中有个长角的黑色魔鬼对我笑,我强迫自己醒来,心脏跳的非常快!当时,我想起自私男人母亲说的六字箴言,所以默念,在那一瞬间,心跳平复,但半秒之后又继续狂跳...

想起电视上那些用布偶写上诅咒者的名字、八字落咒,我之前真的不信这些,但经过昨晚后,真的感觉有人在背后诅咒我...而自私男人的父亲的乡下绝对可以做的出来!
  求高人指点,我应如何克服,用意念可以胜利吗???

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:美女19750921 时间:2012-02-06 17:55:00
  我也被整过,以前也不信,结婚当天,他们连夜回老家,弄了七颗针扎在一个红布包上,我不知道什么时候放我枕头底下了,因为当天特别累,十点多就睡沉过去了,好像十二点,我就心口疼痛的很,喘不上气来,感觉下沉,无力的挥舞着双手,也醒不了,估计男人听到醒了,把我摇醒,立马伸手从我枕头底下拿出了那个东西,因为我太累了,也没意识到这个东西的严重性,其实当时不知道那是干啥的,就继续睡觉了。后来身体就每况愈下了,人也快死了。
作者:雪雪雪雪怀 时间:2012-02-06 17:57:00
  呃,神奇

作者:henry_rao 时间:2012-02-06 19:41:00
  没事,楼主大可把前夫他爸的名字写于一个4A大小的纸张上,然后将其浸泡于每月必经之事的血水里,即可化解。
我要评论
作者:璀岛琐漫 时间:2012-02-06 19:58:00
  买盆红球放大厅,枕头下压把镇刀

作者:璀岛琐漫 时间:2012-02-06 20:01:00
  你去看看个叫神奇老贼头的贴子好像有说到过

作者:gezha 时间:2012-02-06 21:25:00
  建议楼主请一个楞严咒的挂件带上,或者自己打印一份装在上衣的口袋里。具体的 功德如下:

能破除一切天魔外道的咒语,能破除一切诅咒、降头、巫术。
  挂带楞严咒的功德利益

如果有人能书写、印刷、雕刻此咒,带在身上或挂在房子、交通工具上;这个人,在有生之年,任何毒都不能害。生生世世不会生到贫穷下残的地方,虽然此人不作福业,但十方如来所有功德都给此人,由于这个原因,就能得到说不清楚数量的劫数,常和诸佛同生在一处。无量功德,就像蚂蚁见糖,同在一起熏修,永远没有分散。所以能使破戒的人,戒根清静。没有得戒的人,会让其得到戒忍。不能进精的人,会让其精进。没有智慧的人,会让其得智慧。不清静的人,会速得清静。不持斋戒的人,自会斋戒。如果有人无始劫来,所有业障从前世来,没有来得及忏悔的,若带、挂、藏此咒,这些积业,就像热汤消雪,不要过多久都会得无生忍。如果有女人,没有生孩子,想求孕的人,如能把此咒带在身上,就会生福德智慧的男、女孩子。求长寿的人,就能得长寿。希望果报得好转的人,就会得转变,其他身体、命运、物质变化,也是这样。命终之后,能随愿往生十方佛国,必定不会生到佛国的边地不好之处。更不可能坠落其他恶道。如果有国家、洲、县,能把此咒放在四城门和各个关口,让人民礼拜供养,佩戴此咒,或将此咒安置宅居地,一切水、火、饥荒、兵难、贼难、战争等,一切厄难都会消散。有此咒的地方,天龙欢喜,风调雨顺,五谷丰登。人畜安乐。也能镇一切恶星,各方变怪,灾障不起,人没有横祸,牢狱之灾。二十四小时平安,没有恶梦。

注意事项:佛祖讲的话都是实话,非常精密,在做这些带、挂饰品时,只要放入楞严咒就行,不可在咒上任意添加各类文字,及减少咒语。以免出现和咒不相应的事。佛法要灵,就在应。使用须知:比如洗澡,洗澡人是赤身裸体的,而且会洗下一些污垢,我戴着个吊坠多不尊重啊!另外,其他脖子上的观音项链等佛挂件也请摘下来!

【关于楞严咒】佩带楞严咒在身上或书宅中的墙壁上,由于神咒加被,可以尽其天年,一切毒物,都不能加害,如恭敬读诵,或恭敬书写,或随身佩带,或供养于自住的庄园宅馆中,那么多劫以来积聚的宿业,就如雪遇沸汤,即时溶化,既然宿障消除,正宝现前,则不久之后,更会证得无生法忍,若曾犯五逆无间重罪,仗咒威力,所有重罪,犹如狂风吹聚沙一样,都会消灭无余,丝毫不留,更不会有一切魔神鬼怪,以及无始以来的冤家、横祸、宿业、灾殃、旧债来扰乱侵害,一切咒诅、毒药、金毒、银毒、草木虫蛇万物毒气,不能损之。

【最常见功效】例如做噩梦、高烧不退、突遇惊吓、心神不安,或去了不干净的地方(殡仪馆、坟场等阴气重的地方,一定要佩带),此咒殊胜乃咒中之王,其功效之多,不能一一缀述,请各位自己体会。

关于戴楞严咒的不可思议的感应故事
  在楞严经上对于楞严咒的功德伟力有详细的讲述。在现实中我亲自听说了戴楞严咒的不可思议的感应。
  戴楞严咒可以有治疗与预防精神病的作用
  精神病人有许多是幻听、幻视等,其实根本不是幻觉而是因为其业障太重,许多众生干扰的结果。楞严咒本身就具有防魔的功效。我在雍和宫就听到法物流通处的一个人说他的朋友着魔了,可以听到他身上一声音在跟他说话,(在精神病诊断上是典型的幻听症状)他的妻子让他戴上楞严咒,但他身上的那个众生很害怕他戴楞严咒,他妻子说不戴楞严咒就跟他离婚,他只好戴上,一段时间过后,他感到胸口有痰一样的东西被吸出来,没有声音跟他说话了。所以说楞严咒可以治疗与预防精神病。因为一戴上楞严咒,那些众生就不敢附在身上了,自然不会得精神病,有精神病的人因为戴上楞严咒,附在其身上的众生受不了咒的力量离开了病人身体自然可以治疗。
  在居士林的老太太说,他的几个朋友一起坐车在公路上,因事故车翻了,车子都摔坏了,因为几个人都戴楞严咒,一个人也没有受伤。
  楞严经上关于戴楞严咒的功德利益非常殊胜,一位同事在八大处请了楞严咒戴在脖子上,感到头晕,有快跌倒的感觉,我体会到楞严咒威力正是真实不虚的。我告诉他无论如何千万不要摘下来。这类的事我还听说过。我的这位同事,平时感到很不顺,我告诉他业障太重,要多放生。从我的同事的亲身体会中可以明白楞严咒确实要一直戴在身上。
  所以建议师兄们赶快到寺院里请楞严咒挂在脖子上,戴楞严咒真是太好了

宣化上人:有人真能持《楞严咒》,在这个地方,虚空里头就有一个大白伞盖。你的功夫若大、若高,你一念,这个伞盖就会罩住几千里以内的地方,都无灾无难了;你功夫若小,那么这个伞盖会在你的头上保护你。你要是一个大德高僧,你这一念,整个国家都得到好处,没有灾难了。就算有灾难,大灾难也就化小,小灾难化没有了。

无论哪个国家闹饥荒、瘟疫,或者打仗等灾难。你若能写《楞严神咒》,放到城的四门上,或者炮台、堡垒那个地方,或者能令这个国家所有的众生都迎接这个《楞严咒》,叩头顶礼恭敬,一心供养这个《楞严咒》,就像供养佛那么样恭敬。或者能令这个国家的人民,每个人身上都配戴一卷《楞严咒》,或者把它放到自己的宅子里。这样,所有灾难都消了。有《楞严咒》的地方,天龙都欢喜,因此也就没有狂风暴雨这种灾害了。

如果你在没持咒、没受戒以前,犯过禁戒,那么持咒之后,所有一切破斋犯戒,这一些个罪,不管是轻、是重,甚至于不通忏悔的四波罗夷罪、五逆、四弃八弃,你一念《楞严咒》,无论怎么样的罪都消灭了,连一个头发那么多都没有了,所以《楞严咒》的力量是不可思议。

本来破戒是不可补救的,但是你若能念《楞严咒》,还能恢复你戒根清净。但是,一定要得到诵咒三昧。就是这个咒从你心里念出来,还得回到你心里去。所谓咒心,心咒,心和咒合成一个了,没有分别。想忘也忘不了,这叫不念而念,念而无念。

只要你能用清净无染之心持咒,抱着慈悲救度众生之愿持咒,一定可以消除一切灾难,将来又能得成无上正等正觉,希望你们好好地诵持此咒,但切记不可用贪心、欺骗心、或报复心来持咒,那就不能得益,反会招殃呢!

元音老人:憨山大师云:"历代禅宗大德,均密持神咒,潜假佛力,但秘而不宣。我今为诸仁公开指呈:参禅参至无始无明种子翻腾烦闷欲绝时,须迅速加持《楞严咒心》,仗佛慈力,方可渡过难关。
作者:lina3333 时间:2012-02-08 10:19:00
  念楞严咒可以破解,去百度看看

作者:anne蔡蔡 时间:2012-02-08 13:32:00
  说的对,念楞严咒可以破一切诅咒,鬼话总能看到说楞严咒的地方,高兴。
作者:老庄客 时间:2012-02-08 14:12:00
  如果念咒可以奏效的话,这世上恐怕就不会有坏人也不会有不公正的事情了!但是,可能吗?
楼主okisthebest 时间:2012-02-10 15:41:00
  多謝大家阿!楞严咒,我找找
作者:萧萧肃肃 时间:2012-02-10 16:39:00
  楞严咒

作者:anne蔡蔡 时间:2012-02-11 15:19:00
  @okisthebest 2012-2-10 15:41:00
  多謝大家阿!楞严咒,我找找
  -----------------------------
  上佛门网上找吧,有注拼音的,(宣化上人)万佛城念诵版,那里内容也比较全面。http://www.fomen123.com
作者:jjj123456 时间:2012-02-11 16:44:00
  很长,念了一遍
作者:長生止 时间:2012-02-11 16:54:00
  祝楼主平安

作者:深之幽灵 时间:2012-02-11 18:32:00
  念大悲咒吧! 大悲咒乃慈悲之法,慈悲可以解毒,慈悲可以解怨!

作者:一年之盟 时间:2012-02-11 19:10:00
  记号
作者:安逸jqr 时间:2012-04-13 16:42:00
  你说的我决对相信,以前只是听说过后来经历过,你可以念大悲咒和楞严咒之五大心咒

作者:我爱地藏菩萨 时间:2012-07-11 19:09:00
  回复第8楼,@gezha

建议楼主请一个楞严咒的挂件带上,或者自己打印一份装在上衣的口袋里。具体的 功德如下:
  能破除一切天魔外道的咒语,能破除一切诅咒、降头、巫术。
  挂带楞严咒的功德利益
  如果有人能书写、印刷、雕刻此咒,带在身上或挂在房子、交通工具上;这个人,在有生之年,任何毒都不能害。生生世世不会生到贫穷下残的地方,虽然此人不作福业,但十方如来所有功德都给此人,由于这个原因,就能得到说不清楚数量的劫数,常和诸佛同生在一处。无量功德,就像蚂蚁见糖,同在一起熏修,永远没有分散。所以能使破戒的人,戒根清静。没有得戒的人,会让其得到戒忍。不能进精的人,会让其精进。没有智慧的人,会让其得智慧。不清静的人,会速得清静。不持斋戒的人,自会斋戒。如果有人无始劫来,所有业障从前世来,没有来得及忏悔的,若带、挂、藏此咒,这些积业,就像热汤消雪,不要过多久都会得无生忍。如果有女人,没有生孩子,想求孕的人,如能把此咒带...
  --------------------------
  功德无量,赞叹您,阿弥陀佛

作者:我爱地藏菩萨 时间:2012-07-11 19:10:00
  回复第11楼,@老庄客

如果念咒可以奏效的话,这世上恐怕就不会有坏人也不会有不公正的事情了!但是,可能吗?
  --------------------------
  咒所不能破者,不在于咒,在于人心

作者:煦韶 时间:2012-07-11 22:26:00
  http://www.tianya.cn/techforum/content/16/731196.shtml
  建议楼主看看此贴,虽然其叙述的一些名词有些玄幻,但是道理是很正的,也是很保险和有效的方法,毕竟当今龙蛇混杂,你万一找到个半吊子教你这样那样,岂不自找麻烦。
作者:zhouhao08 时间:2012-07-11 22:26:00
  dddd
作者:翠香夫人 时间:2012-09-02 12:49:00
  顶上

作者:romyliang 时间:2012-12-27 11:46:00
  建议平时 持准提咒。
作者:c19531224 时间:2012-12-27 12:04:00
  南无阿弥陀佛
作者:一念纯真 时间:2012-12-29 10:07:00
  诚心念观音菩萨名号,能将不好的东西还于本人。
作者:魔11111 时间:2013-09-11 18:35:00
  @okisthebest 去医院。
作者:波饼 时间:2013-09-11 19:14:00
  哈哈,如果楼主能用意念打败它,那邪术就会反作用于施法者身上
  自己搞不定的话就找师傅帮忙。切记要坚定信念。

作者:再续前缘110 时间:2013-09-17 14:46:00
  @okisthebest 看虚病八字 绝不收一分钱 帮助有缘人QQ群301693764
作者:萧萧肃肃 时间:2013-09-19 19:00:00
  咒诅诸毒药,所欲害身者
  念彼观音力,还着于本人
作者:zf181 时间:2013-09-19 19:21:00
  若要配带楞严咒破蛊术降头邪术等,需要配戴梵文的灵验(掏宝网上有请、经文咒语本身就属法,不存在开光一说),中文的是译成读音给国人念的,不能戴着此咒进夫妻卧室同房,进卫生间等……

作者:_江河湖海_ 时间:2013-10-05 09:24:00
  念《地藏经》
作者:这味道不敢相信_ 时间:2013-10-05 10:59:00
  @okisthebest 楼主 2012-02-06 16:33:00
  各位高人,我今年30岁,不怎么信鬼神,却常常来鬼话。昨晚遭遇我这辈子最奇怪的事情,超级怀疑遭正在打离婚官司的丈夫(暂时这样称他吧)的父亲用巫术诅咒,借宝地求助指点!

那个极其自私无耻的男人是福建人,有一个同样极其自私无耻下流的父亲,他们全家十分迷信,其母亲每日念经,家中神佛多多。记得我们结婚前,他们全家还要了我的生辰八字去算命,也正因为如此,我更加怀疑对方借此用巫术诅咒我。

事情原委是我跟自私男人正打离婚官司,周6晚跟他父亲发生了冲突,当时他父亲理亏,没有说话,但看的出一直忍着口气,因为他父亲实际上是个脾气相当暴躁的人。事情发生后,周日晚上,我刚刚睡熟,就感觉到四周全是鬼哭狼嚎声,然后一个东西压着自己重重的,我的手、脚不由自主的乱舞,好像中风抽绌一样,想大声叫喊却怎么都喊不出来...恍惚间睁眼,突然看见空中有个长角的黑色魔鬼对我笑,我强迫自己醒来,心脏跳的非常快!当
  -------------------------
  镇邪用,专镇家中恶鬼,取完整羊角一个,用红色泡过灯油绳子垂吊在屋梁上,对着床部,床上放一个木盆,该房不能住人,须得密封,长年不可开。 灭邪用,此法过于狠毒,须得斟酢,让手指出血,带上一把用火烧过的刀子,流血的手指指着有鬼的地方,当手指指向的地方血喷涌而出,即用刀子刺在那地方,手指的血滴于刀上,此邪物必灭,有损阴德。 破咒法,此法对男子身体极其损耗,取八卦境一个,滴血於八卦的八个阵位,破其对方法咒,对方修为越高,我方越损耗,但其咒必能破,杀敌八百,自损三千。

作者:楠楠琉璃 时间:2014-01-15 13:37:00
  楼主好了吗

作者:rryjj 时间:2014-01-23 05:01:00
  Ding

作者:luoxiaofei19 时间:2014-01-23 14:53:00
  Ding

作者:prince卢哥 时间:2014-01-23 14:59:00
  道家九字真言你试过吗?据说能量很强大哦!九字真言:临兵斗者皆阵列前行

作者:prince卢哥 时间:2014-01-23 15:24:00
  道家九字真言你试过吗?据说能量很强大哦!九字真言:临兵斗者皆阵列前行

作者:luoxiaofei19 时间:2014-01-23 15:39:00
  顶

作者:暖暖的萨拉进来 时间:2014-01-24 18:57:00

作者:红玫瑰00000 时间:2019-01-12 18:19:31
  真有点信。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规