《天竺奇谭·胎藏篇》出版,致谢&宣传

楼主:青泥何盘盘 时间:2012-02-23 20:54:33 点击:2903 回复:33
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

连载时代的原贴:http://www.tianya.cn/techforum/content/16/24/623184.shtml

不知道能被连载时楼里的XDJM看到,毕竟这帖子已经是很久前的事啦。
  不知道还有多少人记得湿婆和萨蒂——那个喜欢变成牛的天然呆和那个心里装着鲜花和烈火的小姑娘。
  不知道还有多少人记得苏摩和塔拉——那个娶了27个老婆的文艺自杀倾向青年和饮月色为食的折古罗鸟。
  不知道还有多少人记得乌沙纳斯和因陀罗——那个会自体发光的坏蛋和从英雄变成狗熊又从狗熊变回英雄的天帝。
  这是一个很长,很长的故事,长到我至今还不敢相信自己把它讲完了;也不敢相信连载的时候,无论高潮低谷,都一直有那么些朋友(不太多,因为这也是个很冷,很冷的题材= =)温柔的、俏皮的、深思熟虑的、一直猜对剧情让我鸭梨很大的——一直在支持我,为我打气。
  因为你们我才能鼓起勇气写下所有的那些文字。
  因为你们现在这个很长,很长的故事才会变成一本敦实的书,躺在我桌子上。
  所以既然出了书,还是得要跑来这里嚷嚷一声,尽管当年的筒子们,现在未必能看到这帖子了,可我还是在这里大声喊叫,让大家久等了,天竺的实体书已经出来了。

实体更名《梵歌引·世间月》,湖南文艺出版社出版。这其实只是上册,下册《梵歌引·天上月》很快也能和大家见面的:)

“我有一种特殊的能力。任何事物只要经由我的口中说出,就会变成真实,无一例外。如果我给了你名 字,那名字就会成为真实,你也会变成真实的。” 说着这样的话语,仙人之女萨蒂在无意 中赋予了初成型的毁灭神湿婆第一个名字——“鲁奈罗”,这个象征着狂躁的名字成了牵扯两人的羁绊……

亚马逊链接:http://www.amazon.cn/%E5%9B%BE%E4%B9%A6/dp/B0073PHWGK

京东链接:http://book.360buy.com/10915278.html

豆瓣:

出版社的围脖上正在进行转发赠书+明信片活动,这里:
  http://weibo.com/1458770640/y6kg3vC5s

不久之后也会开展写书评赠书或明信片活动的:)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主青泥何盘盘 时间:2012-02-24 08:43:00
  >_<顶一下。
作者:luv4all 时间:2012-02-24 14:31:00
  顶!
  非常吸引人的故事
楼主青泥何盘盘 时间:2012-02-24 19:46:00
  厚着脸皮再顶顶><
楼主青泥何盘盘 时间:2012-02-27 13:49:00
  再顶顶……还是希望能被当时连载楼里的朋友们看到
作者:亲爱的玛利亚 时间:2012-03-06 21:24:00
  顶一下,下册也快点出吧
作者:亲爱的玛利亚 时间:2012-03-08 00:38:00
  顶一下,下册也快点出吧向社区举报违规内容
作者:那就这样< 时间:2012-03-17 23:47:00
  藏弓呢

作者:那就这样< 时间:2012-03-17 23:47:00
  藏弓呢

楼主青泥何盘盘 时间:2012-03-27 10:33:00
  @那就这样< 2012-3-17 23:47:00
  藏弓呢
  手机上天涯,随时围观热点:3g.tianya.cn
  -----------------------------
  今年年内全本会出=w=
作者:九夜0079 时间:2012-03-27 10:51:00
  当年连载楼的来马克一记,已经在微博上发现青泥了~
  连载的时候就在想这么好的书不出版太可惜了,等啊等啊终于等到出实体书了~

作者:那就这样< 时间:2012-03-27 12:05:00
  欧也

作者:wallgrass2002 时间:2012-03-29 01:25:00
  可以小声问下大概是几月份会见到下冊冒泡呢......
作者:明花如慕 时间:2012-04-16 03:39:00
  一直希望这书出版,得有四五年了吧。。
作者:evesun 时间:2012-04-16 07:26:00
  当年追看的帮顶。好故事,好作者。
作者:林中微雨 时间:2012-04-16 22:57:00
  祝贺!下部会不会在鬼话连载呢?怎么会忘记萨蒂和湿婆大神啊!期待下一部···
  再,实体书在淘宝能买到么?
作者:bluetree2011 时间:2012-05-27 00:26:00
  老实说第一次看到青泥的文章是07年的那篇微物之神,可惜当时就喜欢潜水。后来电脑换了就找不到了,但是一直在想,今天忽然想起来作者的名字然后就搜到这个帖子了,恭喜青泥了,虽然这本书我还没看,但是一定会去看看的。
  还有就是青泥居然成功的连载了,,从屠龙记开始就觉得这个作者好没有恒心啊。。。坚持到今天了,恭喜则个,嘿嘿。
作者:木叶黄 时间:2012-05-28 17:05:00
  当年顶贴子的号都注销了,但是知道要出书,还是要来顶帖子。介绍下,多少字吧,不经常卖小说的偶都想存一本。疼起来要人命的感觉应该倍加珍惜。
作者:crocokid 时间:2012-07-16 12:48:00
  太喜欢了,所以也来顶一下
作者:苏汐玥 时间:2012-07-16 12:54:00
  嘿嘿!最喜欢异域风情的!顶!
作者:阿米豆腐小般若 时间:2013-02-03 15:53:00
  是在是不想催啊,但是我真的很想问啊……伏魔天女什么时候更新啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者:ryderlim 时间:2013-04-27 09:45:00
  青青,为嘛还不出下半部,我盼你的天上月脖子都快盼断了,老婆也在天天念叨你的书呢。虽然已经看过电子版的那,还是想买一本纸质书慢慢品味。湖南出版社是太差了,排版和印刷质素较低,宣传也不到位啊,你应该找广西师大出版社的。
作者:黄花水莲 时间:2013-07-15 10:24:00
  上册就是讲的苏摩和塔拉的爱情...湿婆和萨蒂的爱情才刚刚开始...期待下册啊
作者:有关学者复 时间:2013-07-15 10:27:00
  我表示看的很带劲 支持..
作者:子非鱼籽 时间:2013-07-15 10:50:00
  在鬼话搞个抢楼赠书活动啊

作者:淘众福青水 时间:2014-01-25 00:37:00
  顶

作者:白安全帽 时间:2014-09-17 20:08:00
  您好,还有别的出版作品么?老婆大人很爱看。
作者:haiyesy 时间:2014-10-23 01:10:00
  第一次看到天竺奇谭是在晋江,大概,三年前吧...然后某天惊喜地看到了上册出版,果断入手,然后一直到今天,心里已经觉得,也许下册未必能出的,伏魔天女也很久很久未曾更新,但还是常常想之念之。无意搜到作者当年的出版致谢,一时也很感慨。
作者:赤澄蓝 时间:2015-01-18 13:12:00
  书出完了么????还惦记着您的书呢。
作者:Trinitylily 时间:2017-08-04 12:28:49
  太爱这本书了 当时怕收藏的网址时间长了会找不到 我把原文拷贝下来自己收藏 时隔多年发现出书了立马就去买了 请问下册什么时候出啊
作者:ty_anni423 时间:2019-04-04 15:14:23
  哪里还能买到呢?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规