刚发的那篇帖子,被管理员删除了。自己具体原因没有看出来,反正说我违反了天涯公约。呵呵,看来…

楼主:虚名一世 时间:2012-06-13 21:59:47 点击:2963 回复:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

可能有人也发现了,我刚那篇贴主要是介绍一个真正修持者,刚入“人道”时所表述的一些内心想法,然而…开始2断都没有介入真正修持者的生活时并没有事,可才稍微提了一点境界方面的就被删贴。
  呵呵,而且被冠以违反《天涯公约》的借口。
  我在天涯看帖,这么多乱七八糟的都没违反,而我只少少的提了一点东西就违反了?而且全篇帖子没有不良字体,我不明原因。
  最后,才真的知道了为何自己在天涯看这么多的修道,修真的经历贴,乱七八糟的没有什么真正有用的东西也被推顶了,原来世人始终是世人,心性中残留了太多的情绪…唉!
  看来一些比较真的东西不能在天涯里寻到了…

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:化心殊语 时间:2012-06-13 22:02:00
  化心殊语回复: 虚名一世
  你好,请问你是学佛的,还是学道的?
楼主虚名一世 时间:2012-06-13 22:03:00
  不知有没刚看过那篇贴最后第三的回帖没?呵呵…不明缘由?

作者:坂田查查 时间:2012-06-13 22:06:00
  发不了就截图呗
作者:我叫谭棉花 时间:2012-06-13 22:06:00
  可惜没看到

楼主虚名一世 时间:2012-06-13 22:07:00
  不知道这样会不会被删?如果这也被删了…那就真的太…

作者:417933054 时间:2012-06-13 22:08:00
  天地人。。。

楼主虚名一世 时间:2012-06-13 22:09:00
  我刚回复时…突然间…此贴不存在…
  我吓,怎么这么快还没一分钟…后面又可以了…唉

楼主虚名一世 时间:2012-06-13 22:11:00
  本人,跟随导师修持心静…现今,道境以破…唉…

楼主虚名一世 时间:2012-06-13 22:14:00
  修道不能理解为学道…可能很多人不清楚吧…

楼主虚名一世 时间:2012-06-13 22:15:00
  对,就是道乃三大后面一贴,这是前面一贴…

作者:chenbl6600 时间:2012-06-13 22:22:00
  前排~~我排排排

楼主虚名一世 时间:2012-06-13 22:27:00
  回复第1楼(作者:@化心殊语 于 2012-06-13 22:02)
  ==========
  修持并不是学习,所有的东西都是被引导的,也只是个概念。其主要的全看各人,所以,能入修行这个门,所有人没有上下等级之分,导师是开始时你并不清楚这个概念时他运用某些东西来引导疏通你念头的人;
  每个人都相互尊重,相互交流经验。
  所以真正修持的人会互相敬重;

作者:我是刘半瓶 时间:2012-06-13 22:35:00
  标题用(我爱你伟大的党)或者就不会有类似问题呵呵

楼主虚名一世 时间:2012-06-13 23:23:00
  回复第11楼(作者:@chenbl6600 于 2012-06-13 22:22)
  前排~~我排排排
  [本帖发自天涯社区手机客户端]

==========
  前排…喝西北风阿…额

楼主虚名一世 时间:2012-06-13 23:27:00
  如果可以的话,那些对修者平时到底是怎么修炼和生活的有所假想的人,可以把你们的想法在这表述一下。我能“稍微”的解释下…

楼主虚名一世 时间:2012-06-13 23:30:00
  真实性我不做保证,可以把此贴看成灌水贴…呵呵,不过呢还是蛮像呢…

作者:我想那個 时间:2012-06-13 23:45:00
  来我宿舍修修厕所吧。刚拉了把粑粑给堵了

作者:youxin931030 时间:2012-06-13 23:55:00
  说了什么被删贴了。。。
作者:化心殊语 时间:2012-06-14 00:59:00
  人与人之间的互相尊重,那你为什么把我的名字用括号括起来?
  你也没说你是信佛教,还是信道教。我当然不知道你怎么回事。还什么导师?你那是什么导师?
楼主虚名一世 时间:2012-06-14 07:39:00
  回复第19楼(作者:@化心殊语 于 2012-06-14 00:59)
  人与人之间的互相尊重,那你为什么把我的名字用括号括起来?
  你……
  ==========
  呵呵,你所讲的括号其实只是我手机点击回复你时自己所生成的。
  当你把佛和道当成一种学术、一种学说来看待的话,真正的修行者不可能承认你。你又把所谓相互尊重来作为一个找刺的话柄就能体现你的德行。佛曾言三不知,前世、今生、来日。寓言为全然、谦虚。你不理佛又不懂自己不知道,视为对自己的不敬重。
  别的也不瞎掰了,世间人分三种。上等、中等、下等。你据下而不知…

楼主虚名一世 时间:2012-06-14 07:50:00
  修道者,并非信道。信道乃入教,如道教佛教等…而修持道者,无教条教规框架自我。一切皆凭个人对天地人的敬畏行事。修持之人修的是万物本质,探究乾坤正理。不已己所思待…不以己所欲渡…

作者:奇门小生 时间:2012-06-14 08:48:00
  中国文化博大精深,却因为在中国而受如此待遇!唉~~~~~

作者:化心殊语 时间:2012-06-14 15:08:00
  化心殊语回复:虚名一世
  你这个人说话狡猾奸诈,明明是你把我的名字用括号括起来的,你说是手机自动生成的系统,你真是爱撒谎,爱胡说。
  你都不了解我,你就把你认为的说成是我的,你着是不要脸。
  你连对人最起码的尊重都不懂,你看看你是什么?
  你都不了解我,你就说我没学佛,看来你是不知道别人怎么回事,你就对我这个人胡言乱语。你这是什么行为?你只能是一个卑鄙,狡诈的人。

楼主虚名一世 时间:2012-06-14 17:30:00
  回复第23楼(作者:@化心殊语 于 2012-06-14 15:08)
  化心殊语回复:虚名一世
  你这个人说话狡猾奸诈,明明是你把我的名字用括号括起来的,你说是手机……
  ==========
  修者为还真,即归一;你所认为与认识的选择太多;你向往善必有所恶;万物有阴阳,修心灵境;

作者:化心殊语 时间:2012-06-14 22:32:00
  做善,就是行善,做恶,就是行恶。做善怎么会有恶呢?
作者:满目苍白 时间:2012-06-15 01:36:00
  修者为还真,即归一;你所认为与认识的选择太多;你向往善必有所恶;万物有阴阳,修心灵境;
  --------------------------------------------
  说的好! 顶一个
楼主虚名一世 时间:2013-06-05 09:36:00
  到了某个时刻
  某些该继续的仍旧会继续下去
  曾经给了自己太多的框架
  过多的束搏阻碍了自身的灵觉
  修心性 养心神 为何?
  此问 自省 早已许久不现于心
  逃避得太甚 偏离太过遥远也非往日之念
  呵呵 今反复古事吧

作者:东北小伙儿0452 时间:2016-12-13 15:48:00
  天涯公约在哪里

作者:振宁阁 时间:2017-03-01 10:37:00
  @化心殊语 2012-06-13 22:02:00
  -----------------------------
  学修仙的[d:傲慢]
楼主虚名一世 时间:2017-03-05 16:30:00
  即年来多行往事

作者:华语IPTV 时间:2017-05-27 15:57:16
  有时候我也不太明确我到底哪里做错了,除了我做广告被禁言!
楼主虚名一世 时间:2019-06-03 22:16:29
  很庆幸 ,时隔多年
  那些有缘人是否还能经历时光的流转以后还能意会当年的自我呢?
  现年是二零一九年六月三日 我经历了无数次起落的人生
  当然 跟大多数人一样
  我变成了自己不喜的模样 总期待着最后残存的一丝灵性能让自己某一天幡然醒悟
  ……
  从懵懂无知 到自以为是的假智慧 再到其后的无数次心性的转变
  我不曾有过悔意 …可惜 不得不承认 我已经心有不甘
  抱歉
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规