征终生卦,范围:1983年之前出生(包括1983年)卦主

楼主:易仙堂2011 时间:2012-08-06 23:05:20 点击:3994 回复:89
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

征卦
  范围:1983年之前出生(包括1983年)卦主

数量:3卦,断前3位符合要求的跟贴者,征满为止

跟贴之前,请仔细阅读下列要求,否则有可能被删贴:

1、须本人之卦,不断代贴卦

2、如果不能保证反馈,请勿跟贴。因为无反馈、乱反馈者,浪费他人时间精力,会造很大的业。

3、资料中的属相、出生月份必须正确,否则结果相差会较大。因为预测中会用到相关资料进行运算。

4、无耐心等候者请勿跟贴。因每断一卦耗费时间都较长,预计两周内完成。这里也会根据反馈情况随时调整断卦的先后顺序。

5、正式断卦之前,将会先断几条验卦。请注意反馈。

6、本人发挥时好时差,也看各人缘份如何,总之勿期望过高。

反馈注意事项:

1、反馈的详细度直接影响着后运的准确度,因此反馈须仔细、年月须正确,记不清之年份则不反馈,不方便之处短信反馈。

2、如其他易友有断,请短信或一并反馈,如提前反馈,将不再论断。

3、反馈之后,请主动附上未断出的重大事件。以便修正回复后运。不附者会影响后运准确度

终生卦起卦的方法:
  起卦的方法如下:

拿着笔记下起卦的时间比如:XX年XX月XX日XX时,你的性别:
  拿三个5角的硬币捧在手里想一分钟我的终生运气如何,然后开始摇卦不管你摇多少时间总共摇六次《注意要仍在桌子上》拿着笔按顺序记下硬币的反面,《有花的是反面》,比如:第一次1反,第2次2反,第3次3正,第4次3反,第5次2反,第6次1反

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:25次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:BOYBBf 时间:2012-08-06 23:11:00
  一元硬币可以吗?
作者:BOYBBf 时间:2012-08-06 23:13:00
  如果掉下桌子怎算?如果硬币叠在一起怎算?
作者:BOYBBf 时间:2012-08-06 23:17:00
  5、正式断卦之前,将会先断几条验卦。请注意反馈。

怎样验?可以我出题 验我上半年的运气怎样吗?
楼主易仙堂2011 时间:2012-08-06 23:22:00
  请仔细看我的说明
作者:BOYBBf 时间:2012-08-06 23:37:00
  仔细看你的说明后,没看到如果硬币掉桌子下,硬币叠在一起,怎样算?
  如果掉在卓下是重来摇6次,还是把省下的继续摇?别人算卦 如果硬币叠在一起是不算的,请问你算吗? 我是真的诚心想摇,谢谢。
作者:BOYBBf 时间:2012-08-06 23:38:00
  可以留QQ号吗?1551239044
作者:sunlightbaby78 时间:2012-08-07 01:23:00
  起卦时间:2012年公历08月07日1点22分, 性别:女
  出生时间:1978年公历07月16日 戌时

第一次1反(花)
  第二次1反(花)
  第三次1反(花)
  第四次1正(字)
  第五次1反(花)
  第六次1正(字)
作者:sunlightbaby78 时间:2012-08-07 01:23:00
  多谢楼主,:)
作者:BOYBBf 时间:2012-08-07 08:13:00
  李景波 男 生于新历1972-6-28早上6:50左右 广州
  起卦时间:2012-8-7早上8:12 在广州
  1:2反 2:3反 3:1反 4:2反 5:3反 6:3反

谢谢
  可以站内信息回复吗?
作者:养只小豹子 时间:2012-08-07 08:32:00
  我去算卦都是八字一报,人家就开始讲,基本上你就听着就行了,不需要反馈,我看这位楼主是在发练习贴

作者:sunlightbaby78 时间:2012-08-07 09:50:00
  楼主还没来。。
楼主易仙堂2011 时间:2012-08-07 12:52:00
  发了卦的朋友请耐心等待因为算终生卦要的时间很长
作者:321木头人ABC 时间:2012-08-07 13:08:00
  起卦时间;2012年8月7日中午13点整,性别;女,出生时间《阴历》,1967年正月初7下午三点;第一次3反,第二次3反,第三次1反, 第四次2反,第五次1反,第六次2反。谢谢楼主!
作者:dolllee 时间:2012-08-07 13:13:00
  呵呵,看看
作者:子隐暄梦 时间:2012-08-07 13:23:00
  起卦时间:2012年公历08月07日19点分, 性别:女
  出生时间:1980年公历08月30日 亥时

第一次2反
  第二次2反
  第三次1反
  第四次2反
  第五次1反
  第六次2反
作者:志在终南 时间:2012-08-07 13:32:00
  起卦时间:2012年公历8月7日13时22分,地点:上海
  出生时间:1983年阴历9月

第一次:2反
  第二次:2反
  第三次:2反
  第四次:3正
  第五次:3正
  第六次:2反

麻烦您!O(∩_∩)O
作者:子隐暄梦 时间:2012-08-07 13:36:00
  更正:起卦时间:2012年公历08月07日13点19分
  回了贴才发现已经第四个了。。。

呵呵,随缘啦~~
作者:志在终南 时间:2012-08-07 13:44:00
  @志在终南 2012-8-7 13:32:00
  第三次:2反......
  -----------------------------

不好意思!O(∩_∩)O

子梦还是快一步!哈哈!
作者:鲲化 时间:2012-08-07 14:00:00
  确实难度挺大啊,又是四柱又是奇门,关键是终身啊!

作者:ncfdssb 时间:2012-08-07 15:30:00
  等我找硬币

作者:sunlightbaby78 时间:2012-08-07 17:16:00
  耐心等待中,呵呵。

19#回复作者:鲲化 回复日期:2012-8-7 14:00:00  确实难度挺大啊,又是四柱又是奇门,关键是终身啊!

真的这么复杂啊?
楼主易仙堂2011 时间:2012-08-07 22:12:00
  @sunlightbaby78 2012-8-7 1:23:00
  第一次1反(花)
  第二次1反(花)
  第三次1反(花)......
楼主易仙堂2011 时间:2012-08-07 22:13:00
  @sunlightbaby78 2012-8-7 1:23:00
  第一次1反(花)
  第二次1反(花)
  :1978 年 性别:女 占事:终生卦
  排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www.china95.net
  公历起卦时间:2012年8月7日1时22分 (手工指定)
  农历:壬辰年六月二十日丑时
  小暑:2012年07月07日01时21分
  立秋:2012年08月07日11时26分
  干支:壬辰年 丁未月 庚子日 丁丑时  (日空:辰巳)
  神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-申 贵人-丑,未

坤宫:水天需 (游魂)     坤宫:水天需 (游魂) 
  六神  伏神   本    卦         变    卦
  腾蛇       妻财戊子水 ▅▅ ▅▅      妻财戊子水 ▅▅ ▅▅  
  勾陈       兄弟戊戌土 ▅▅▅▅▅      兄弟戊戌土 ▅▅▅▅▅  
  朱雀       子孙戊申金 ▅▅ ▅▅ 世    子孙戊申金 ▅▅ ▅▅ 世
  青龙       兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅      兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅  
  玄武 父母乙巳火 官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅      官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅  
  白虎       妻财甲子水 ▅▅▅▅▅ 应    妻财甲子水 ▅▅▅▅▅ 应

1,卦主长的瘦小个子在1,53至1,55方脸面大
  2,长头发发质比较好头发微卷
  3,鼻子从正个脸来看比较大
  4,眼睛应该近世
  5,文凭不高应该是初中文化最高不超过中专,
  6,卦主喜欢自由自在不喜欢别人管束
  7,卦主快人快语口才比较好健谈
  8,卦主喜欢音乐爱唱歌
  9,卦主信佛心地善良,宽宏大量不喜欢和别人计较
  10,卦主不喜欢工厂上班式的生活,喜欢自己单干
  11,卦主在找男朋友方面眼光比较高是不是的人你是看不来的
  12,卦主的父母应该都不在了如果在的话也是疾病缠身
  13,卦主应该有兄妹4个至5个包括夭折的,父母的属相应该有牛,羊,狗,龙的属相
  14,卦主 应该出生在农村祖辈比较贫穷
  15,卦主出生的地方右边有一条比较大河水是从西南方向流向东方后面山上有很多树木长的比较茂盛
  16,卦主是汗脚一走路就喜欢出汗
  17,卦主左腿是不是不舒服,时常有疼通的感觉
  18,卦主的工作应该和文书,教育,销售,网络有关应该现在在单干近几年或者有单干的打算
  19,卦主的婚姻不顺利,结婚比较晚
  20,卦主应该没有自己的房子,是住单位或者是租的房子房子的风水不怎么好阳光不充足,房子里应该比较潮湿
  21,卦主不知道听你父母讲过没有?你母亲在怀着你的时候就担心后怕的能把你生下来已经不容易了算你命大,在你1岁的时候也是多灾多病
  22,两岁至七岁身体比较好了没有什么大灾大难
  今天晚上就断在这里明天接着断卦主先反馈一下断错了请见量,如果卦主不想公开可以短信反馈给我
楼主易仙堂2011 时间:2012-08-07 22:16:00
  第一次1反(花)
  第二次1反(花)
  :1978 年 性别:女 占事:终生卦
  排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www.china95.net
  公历起卦时间:2012年8月7日1时22分 (手工指定)
  农历:壬辰年六月二十日丑时
  干支:壬辰年 丁未月 庚子日 丁丑时  (日空:辰巳)

坤宫:水天需 (游魂)     坤宫:水天需 (游魂) 
  六神  伏神   本    卦         变    卦
  腾蛇       妻财戊子水 ▅▅ ▅▅      妻财戊子水 ▅▅ ▅▅  
  勾陈       兄弟戊戌土 ▅▅▅▅▅      兄弟戊戌土 ▅▅▅▅▅  
  朱雀       子孙戊申金 ▅▅ ▅▅ 世    子孙戊申金 ▅▅ ▅▅ 世
  青龙       兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅      兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅  
  玄武 父母乙巳火 官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅      官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅  
  白虎       妻财甲子水 ▅▅▅▅▅ 应    妻财甲子水 ▅▅▅▅▅ 应

1,卦主长的瘦小个子在1,53至1,55方脸面大
  2,长头发发质比较好头发微卷
  3,鼻子从正个脸来看比较大
  4,眼睛应该近世
  5,文凭不高应该是初中文化最高不超过中专,
  6,卦主喜欢自由自在不喜欢别人管束
  7,卦主快人快语口才比较好健谈
  8,卦主喜欢音乐爱唱歌
  9,卦主信佛心地善良,宽宏大量不喜欢和别人计较
  11,卦主在找男朋友方面眼光比较高是不是的人你是看不来的
  12,卦主的父母应该都不在了如果在的话也是疾病缠身
  13,卦主应该有兄妹4个至5个包括夭折的,父母的属相应该有牛,羊,狗,龙的属相
  14,卦主 应该出生在农村祖辈比较贫穷
  15,卦主出生的地方右边有一条比较大河水是从西南方向流向东方后面山上有很多树木长的比较茂盛
  16,卦主是汗脚一走路就喜欢出汗
  17,卦主左腿是不是不舒服,时常有疼通的感觉
  18,卦主的工作应该和文书,教育,销售,网络有关应该现在在单干近几年或者有单干的打算
  19,卦主的婚姻不顺利,结婚比较晚
  20,卦主应该没有自己的房子,是住单位或者是租的房子房子的风水不怎么好阳光不充足,房子里应该比较潮湿
  21,卦主不知道听你父母讲过没有?你母亲在怀着你的时候就担心后怕的能把你生下来已经不容易了算你命大,在你1岁的时候也是多灾多病
  22,两岁至七岁身体比较好了没有什么大灾大难
  今天晚上就断在这里明天接着断卦主先反馈一下断错了请见量,如果卦主不想公开可以短信反馈给我
作者:sunlightbaby78 时间:2012-08-07 23:52:00
  楼主您好,首先多谢能够帮我看这个终身卦,反馈如下:
  1,卦主长的瘦小个子在1,53至1,55方脸面大(瘦,不算小,163,脸方不算大)
  2,长头发发质比较好头发微卷(短发,发质不错,很直)
  3,鼻子从正个脸来看比较大(鼻子不大,嘴巴大,呵呵)
  4,眼睛应该近世(是)
  5,文凭不高应该是初中文化最高不超过中专,(研究生)
  6,卦主喜欢自由自在不喜欢别人管束(是)
  7,卦主快人快语口才比较好健谈(不算,有些闷)
  8,卦主喜欢音乐爱唱歌(喜欢音乐,唱歌水平一般)
  9,卦主信佛心地善良,宽宏大量不喜欢和别人计较(是)
  10,卦主不喜欢工厂上班式的生活,喜欢自己单干(是)
  11,卦主在找男朋友方面眼光比较高是不是的人你是看不来的(没看明白是说我眼光高还是眼光低啊,呵呵)
  12,卦主的父母应该都不在了如果在的话也是疾病缠身(在,身体不好)
  13,卦主应该有兄妹4个至5个包括夭折的,父母的属相应该有牛,羊,狗,龙的属相(包括夭折5个,父亲兔,母亲猪)
  14,卦主 应该出生在农村祖辈比较贫穷(是)
  15,卦主出生的地方右边有一条比较大河水是从西南方向流向东方后面山上有很多树木长的比较茂盛(这个不太清楚,应该是家乡左边)
  16,卦主是汗脚一走路就喜欢出汗(不是)
  17,卦主左腿是不是不舒服,时常有疼通的感觉(没有)
  18,卦主的工作应该和文书,教育,销售,网络有关应该现在在单干近几年或者有单干的打算(网络,单干)
  19,卦主的婚姻不顺利,结婚比较晚(是)
  20,卦主应该没有自己的房子,是住单位或者是租的房子房子的风水不怎么好阳光不充足,房子里应该比较潮湿(自己的房子,二楼,阳光有些不足,不潮湿)
  21,卦主不知道听你父母讲过没有?你母亲在怀着你的时候就担心后怕的能把你生下来已经不容易了算你命大,在你1岁的时候也是多灾多病(应该是吧,因为想要男孩,呵呵)
  22,两岁至七岁身体比较好了没有什么大灾大难(是)
楼主易仙堂2011 时间:2012-08-08 05:51:00
  @sunlightbaby78 2012-8-7 23:52:00
  楼主您好,首先多谢能够帮我看这个终身卦,反馈如下:
  1,卦主长的瘦小个子在1,53至1,55方脸面大(瘦,不算小,163,脸方不算大)
  2,长头发发质比较好头发微卷(短发,发质不错,很直)
  3,鼻子从正个脸来看比较大(鼻子不大,嘴巴大,呵呵)
  4,眼睛应该近世(是)......
  不好意思失误比较多
作者:sunlightbaby78 时间:2012-08-08 09:37:00
  没关系,呵呵,探讨进步
作者:Iamhph 时间:2012-08-08 10:42:00
  起卦时间:2012年8月8日9:53分。 3正。1正2反。3反。 1正2反。 1正2反。1正2反。

作者:Iamhph 时间:2012-08-08 10:43:00
  补充:女。1983年2月23日,晚九点

作者:Iamhph 时间:2012-08-08 10:45:00
  北京,不好意思,谢谢楼主

作者:暮紫_幽 时间:2012-08-09 10:39:00
  看过楼主的六爻之术 不求什么终身卦
  百日之前家中有大变故 也让我不得不深思家中事
  还望楼主百忙中能抽出时间来帮我解下卦 万分感激
  男 1992年三月初三生 起卦时间 2012.8.9 10.17am
  1三正 2一反两正 3一反两正 4两反一正 5三正 6两反一正
  求问家中老宅事宜及处理方法
  谢谢师傅。
作者:sunlightbaby78 时间:2012-08-09 20:41:00
  楼主辛苦了
楼主易仙堂2011 时间:2012-08-09 22:53:00
  @sunlightbaby78 2012-8-9 20:41:00
  楼主辛苦了
  23,85年你父母的运气不好家里有破财的事情发生
  24,86,87年89,90年利你学习,这几年你的学习成绩很不错
  25,88年家里又有破财的事情发生在那时候条件来说破的数字不算少
  26,86,89年你应该和同伴同学有打架口舌的事情发生
  27,92年不利的学习和不利你的父母
  28,94年你应该高中毕业
  29,95,96因为感情方面不利你学习
  30,97年破财了
  31,98年你应该走动的比较多
  00年有恋爱信息出现
  卦主应该07,08年结婚的,但父母空也好象是同居了没有拿结婚证
  卦主的财运也比较好应该最少有两处得财的路子
  卦主先反馈一下如果错多了就没有办法断下去了,另外如果卦主把我没有断出重大的事情反馈出来给我做研究我非常感谢,断你的卦不知道为什么一点灵感就没有,
作者:sunlightbaby78 时间:2012-08-09 23:24:00
  楼主,偶来了,反馈如下:
  23,85年你父母的运气不好家里有破财的事情发生(应该是,家里运气一直不太好)
  24,86,87年89,90年利你学习,这几年你的学习成绩很不错(学习成绩一直很好,呵呵)
  25,88年家里又有破财的事情发生在那时候条件来说破的数字不算少(弟弟出意外)
  26,86,89年你应该和同伴同学有打架口舌的事情发生(是的,小学、中学跟同学关系比较差)
  27,92年不利的学习和不利你的父母(学习没感觉什么,父亲事业一直不太好)
  28,94年你应该高中毕业(96年高中毕业)
  29,95,96因为感情方面不利你学习(没感情经历)
  30,97年破财了(大二,貌似还好)
  31,98年你应该走动的比较多(做家教,比较奔波)
  00年有恋爱信息出现(97年恋爱)

的确有些不太一致的,是否需要继续断看楼主意思,楼主不为难就好
作者:sunlightbaby78 时间:2012-08-09 23:25:00
  29,95,96因为感情方面不利你学习(此处更改,有一段,但不算恋爱,只是单纯的同学爱慕之情,呵呵)
楼主易仙堂2011 时间:2012-08-09 23:46:00
  @sunlightbaby78 2012-8-9 23:24:00
  楼主,偶来了,反馈如下:
  23,85年你父母的运气不好家里有破财的事情发生(应该是,家里运气一直不太好)
  24,86,87年89,90年利你学习,这几年你的学习成绩很不错(学习成绩一直很好,呵呵)
  25,88年家里又有破财的事情发生在那时候条件来说破的数字不算少(弟弟出意外)
  26,86,89年你应该和同伴同学有打架口舌的事情发生(是的,小学、中学跟同学关系比较差)......
  因为错误的比较多运还是不断了,免得误到你还请卦把我没有断,出来的事情反馈一下谢谢
作者:做梦都想飞 时间:2012-08-10 00:22:00
  起卦时间:2012年公历08月10日23点54分, 性别:女
  出生时间:1983年公历10月03日 10:15左右
  第一次1反
  第二次2反
  第三次2反
  第四次2反
  第五次3反
  第六次1反

谢谢
作者:做梦都想飞 时间:2012-08-10 00:27:00
  起卦时间:2012年公历08月09日23点54分, 性别:女
  出生时间:1983年公历10月03日 10:15左右
  第一次1反
  第二次2反
  第三次2反
  第四次2反
  第五次3反
  第六次1反

不好意思 上面占卜的日期错了
作者:sunlightbaby78 时间:2012-08-10 19:44:00
  好的,再次感谢

[发自iPhone/iPad客户端: 天涯 ]

楼主易仙堂2011 时间:2012-08-10 20:10:00
  @BOYBBf 2012-8-7 8:13:00
  李景波 男 生于新历1972-6-28早上6:50左右 广州
  谢谢
  可以站内信息回复吗?
  这位朋友你好,还在不在
楼主易仙堂2011 时间:2012-08-10 20:12:00
  谢谢
  可以站内信息回复吗?
  请说明职业婚否
作者:BOYBBf 时间:2012-08-11 10:03:00
  谢谢
  可以站内信息回复吗?
  @易仙堂2011 2012-8-10 20:12:00
  请说明职业婚否
  你好,站内短信回复了谢谢。
作者:BOYBBf 时间:2012-08-11 16:48:00
  站内短信没看到你回复什么啊?
楼主易仙堂2011 时间:2012-08-11 23:40:00
  谢谢
  可以站内信息回复吗?
  生:没填 年 性别:男 占事:没填
  公历起卦时间:2012年8月7日8时12分 (手工指定)
  农历:壬辰年六月二十日辰时
  干支:壬辰年 丁未月 庚子日 庚辰时  (日空:辰巳)

兑宫:地山谦         巽宫:巽为风 (六冲) 
  腾蛇       兄弟癸酉金 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财辛卯木 ▅▅▅▅▅ 世
  勾陈       子孙癸亥水 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 官鬼辛巳火 ▅▅▅▅▅  
  朱雀       父母癸丑土 ▅▅ ▅▅      父母辛未土 ▅▅ ▅▅  
  青龙       兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅      兄弟辛酉金 ▅▅▅▅▅ 应
  玄武 妻财丁卯木 官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 子孙辛亥水 ▅▅▅▅▅  
  白虎       父母丙辰土 ▅▅ ▅▅      父母辛丑土 ▅▅ ▅▅
楼主易仙堂2011 时间:2012-08-11 23:55:00
  @BOYBBf 2012-8-11 16:48:00
  1,你的婚姻不顺利
  2,你的小孩有流产或者夭折过还不只一个
  3,你父亲或者母亲有一个应该去世了
  4,你有文凭学历应该本科以上的学历
  先反馈看看
作者:BOYBBf 时间:2012-08-12 21:18:00
  @易仙堂2011 2012-8-11 23:55:00
  @BOYBBf 2012-8-11 16:48:00
  1,你的婚姻不顺利
  2,你的小孩有流产或者夭折过还不只一个......
  还挺准的。我们站内短信聊。
楼主易仙堂2011 时间:2012-08-12 22:48:00
  @321木头人ABC 2012-8-7 13:08:00
  起卦时间;2012年8月7日中午13点整,性别;女,出生时间《阴历》,1967年正月初7下午三点;第一次3反,第二次3反,第三次1反, 第四次2反,第五次1反,第六次2反。谢谢楼主!
  这为朋友在吗?
作者:渴望自由2011 时间:2012-08-12 23:00:00
  楼主,还给看吗
作者:真实d虚伪 时间:2012-08-12 23:04:00
  看看

作者:渴望自由2011 时间:2012-08-12 23:08:00
  女,1964年12月19日阳历,23::3分出生
  2012年8月12日23:06起卦:2正、3反、2正、2正、2反、2正
作者:渴望自由2011 时间:2012-08-12 23:12:00
  23:30分出生
作者:321木头人ABC 时间:2012-08-13 08:55:00
  @易仙堂2011 47楼
  这为朋友在吗?
  楼主辛苦了
楼主易仙堂2011 时间:2012-08-13 13:20:00
  @321木头人ABC 13楼
  出生:1967 年 性别:女 占事:没填
  公历起卦时间:2012年8月7日13时0分 (手工指定)
  农历:壬辰年六月二十日未时
  白露:2012年09月07日14时44分
  干支:壬辰年 戊申月 庚子日 癸未时  (日空:辰巳)

坤宫:水天需 (游魂)     兑宫:水山蹇    
  青龙       兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅      子孙丙申金 ▅▅▅▅▅  
  玄武 父母乙巳火 官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母丙午火 ▅▅ ▅▅  
  白虎       妻财甲子水 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 兄弟丙辰土 ▅▅ ▅▅ 应
作者:全空道人 时间:2012-08-13 15:58:00
  大哥,你到底是用六爻还是四柱?紫微斗数?本人在困惑中,都懂些,还不算入门,苦恼

楼主易仙堂2011 时间:2012-08-13 21:31:00
  @321木头人ABC 2012-8-13 8:55:00
  这为朋友在吗?
  楼主辛苦了
  你们这些人了不知道为什么?过的顺利的时侯不找人算算,遇到麻烦了在来算你们说是不是晚了一点,运气好的时侯要算算什么以后走什么运气,走的不好的运气算了可以避免。
  我就试断一下:
  1,卦主中等个长的瘦大概1,63至1,64
  2,短头发,发质很好,方脸
  3,有大学文凭应该是本科以上的学历
  4,眼睛应该近世
  5,卦主喜欢自由自在不喜欢别人管束
  6,卦主口才比较好我这里指的好是你和别人谈生意讲道理说的是有理有据
  7,卦主喜欢音乐爱唱歌跳舞有艺术细胞
  8,卦主信佛心地善良,宽宏大量不喜欢和别人计较
  9,卦主 应该出生在农村祖辈比较贫穷
  11,卦主的父母应该有一个不在了如果在的话也是疾病缠身
  12,卦住有自己的房子大概在2楼,房子的风水不怎么好阳光不充足
  13,卦主应该有兄妹4个至5个包括夭折的
  14,卦主的工作应该和文书,教育,销售,网络有关应该现在在单干
  15,88年家里有破财的事情发生在那时候条件来说破的数字不算少
  16,这年你兄妹有一个有病或者伤灾
  17,98年你应该比较奔波
  18,07年卦主的事业财运比较好
  19,08年也算可以但麻烦事情比较多比07年差
  20,09年有破财的事情发生或者家里开销很大
  21,12年卦主看似发财的机会不错,但到头来还是要破财搞不好的话要破财一万或者10万
  22,是卦主的重点卦主如果结婚早了必离婚
  23,卦主的小孩应该是男孩
  24,06,12年卦主的兄弟,或者姐妹应该有病或者伤灾
  简单的就看这么多卦主先反馈一下,如果隐私的问题卦主可以短信给我
楼主易仙堂2011 时间:2012-08-13 21:33:00
  @321木头人ABC 2012-8-13 8:55:00
  这为朋友在吗?
  楼主辛苦了
  卦主目前的运气走的不好
作者:渴望自由2011 时间:2012-08-14 09:19:00
  女,1964年12月19日阳历,23::30分出生 占事:财运和升职
  2012年8月12日23:06起卦:2正、3反、2正、2正、2反、2正谢谢楼主!
作者:渴望自由2011 时间:2012-08-14 09:29:00
  楼主是不给起卦了吗?我是50楼的。
作者:子隐暄梦 时间:2012-08-14 14:03:00
  如果要测第四个人的话,应该就到偶了!
  有点忐忑啊~~~
楼主易仙堂2011 时间:2012-08-14 14:22:00
  没有事情只要发了终生卦都看,就是你们等的时间比较长
作者:二师兄的小妖 时间:2012-08-14 16:07:00
  起卦时间:2012-8-14 16:01 女性
  出生日期:81-6-21 酉时
  谢谢楼主。
作者:二师兄的小妖 时间:2012-08-14 16:08:00
  第一卦:1反,第二卦:2反,第三卦:3反,第四卦:2反,第五卦:1反,第六卦:1反
作者:电饭锅10号 时间:2012-08-14 16:23:00
  起卦的时间:2012年8月14日16时23分,性别:女
  出生日期:1983年9月9日 午时(妈妈就给我说了午时,具体时间她不告诉我)
  1:两反一正
  2:三反
  3:两反一正
  4:两正一反
  5:三正
  6:两反一正

谢谢楼主~
作者:那溡埖閞 时间:2012-08-14 20:30:00
  起卦时间:2012年8月14日20:14分。
  出生于1983年公历5月28日10:30分
  1:2反
  2:1反
  3:2反
  4:1反
  5:3反
  6:1反
作者:鲲化 时间:2012-08-14 21:31:00
  我洗头、洗牙、焚香、默想,以示心诚。得如下卦象:
  起卦时间:2012年8月14日21:15分。
  1:1反
  2:3正
  3:2反
  4:2反
  5:2反
  6:3反
  出生于1983年公历9月11日03:15分,男

劳请楼主帮看看,多谢。
楼主易仙堂2011 时间:2012-08-14 21:58:00
  @子隐暄梦 2012-8-7 13:23:00
  第一次2反
  第二次2反
  第三次1反......
  生:1980 年 性别:女 占事:终生卦
  公历起卦时间:2012年8月7日19时0分 (手工指定)
  农历:壬辰年六月二十日戌时
  干支:壬辰年 戊申月 庚子日 丙戌时  (日空:辰巳)

兑宫:水山蹇         兑宫:水山蹇    
  腾蛇       子孙戊子水 ▅▅ ▅▅      子孙戊子水 ▅▅ ▅▅  
  勾陈       父母戊戌土 ▅▅▅▅▅      父母戊戌土 ▅▅▅▅▅  
  朱雀       兄弟戊申金 ▅▅ ▅▅ 世    兄弟戊申金 ▅▅ ▅▅ 世
  青龙       兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅      兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅  
  玄武 妻财丁卯木 官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅      官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅  
  白虎       父母丙辰土 ▅▅ ▅▅ 应    父母丙辰土 ▅▅ 

这个朋友还在吗?
作者:子隐暄梦 时间:2012-08-15 10:26:00
  在的在的,天天来看啊!!
  不好意思,起卦时间有更正的。
  麻烦您了。
作者:子隐暄梦 时间:2012-08-15 10:58:00
  不是19点,是下午1点19分,之前手误写错了。
  是未时不是戌时,对吧。
作者:zk312123 时间:2012-08-15 11:09:00
  学习中
作者:鲲化 时间:2012-08-15 18:50:00
  排队等待楼主解惑。
作者:渴望自由2011 时间:2012-08-15 19:16:00
  每天来看,等待中,总有一天会看到自己的,呵呵。
楼主易仙堂2011 时间:2012-08-15 19:20:00
  @子隐暄梦 2012-8-15 10:26:00
  在的在的,天天来看啊!!
  不好意思,起卦时间有更正的。
  麻烦您了。
  @子隐暄梦 2012-8-7 13:23:00
  第一次2反
  第二次2反
  第三次1反......
  生:1980 年 性别:女 占事:终生卦
  公历起卦时间:2012年8月7日19时0分 (手工指定)
  农历:壬辰年六月二十日戌时
  干支:壬辰年 戊申月 庚子日 丙戌时  (日空:辰巳)

兑宫:水山蹇         兑宫:水山蹇    
  腾蛇       子孙戊子水 ▅▅ ▅▅      子孙戊子水 ▅▅ ▅▅  
  勾陈       父母戊戌土 ▅▅▅▅▅      父母戊戌土 ▅▅▅▅▅  
  朱雀       兄弟戊申金 ▅▅ ▅▅ 世    兄弟戊申金 ▅▅ ▅▅ 世
  青龙       兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅      兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅  
  玄武 妻财丁卯木 官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅      官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅  
  白虎       父母丙辰土 ▅▅ ▅▅ 应    父母丙辰土 ▅▅ 

我先试断一下:
  1,卦主中等个偏瘦,个子大概1,64
  2,方脸,脸大,短发头发的发质很好
  3,卦主应该是兄妹3,4个
  4,卦主有大学以上文凭,有机会深造更高的学历
  5,卦主的父亲或者母亲有一个应该不在了在的话也是身体很不好
  6,2010年卦主比较奔波
  7,06,12年卦主的父母或者长辈有病灾,或者去世
  8,卦主出生条件比较好,父母在当地来说都还比较能干
  9,父母有一个脾气不好,但对你们兄妹都很好没有偏心
  10,卦主从小到大学习成绩一直不错
  11,卦主口才不错,见物多感,喜爱音乐,和朋友聚餐也喜欢来两杯酒
  12,卦主心地善良信佛,宁可自己吃点亏也不喜欢站别人半点便宜
  13,卦主是外刚内柔的人,
  14,卦主从27岁到现在是运气一直都不好,这几年事业,婚姻,财运都不好,这几年就是07年过的舒服点
  先简单看这么多先反馈一下,还有好多都没有断
楼主易仙堂2011 时间:2012-08-16 13:12:00
  这位朋友天天来天涯吗?
作者:志在终南 时间:2012-08-16 14:39:00
  @易仙堂2011 2012-8-16 13:12:00
  这位朋友天天来天涯吗?
  楼主你好!是啊,天天来的!O(∩_∩)O
作者:子隐暄梦 时间:2012-08-16 14:54:00
  来了,回应一下!
  1,卦主中等个偏瘦,个子大概1,64 (差不多,165)
  2,方脸,脸大,短发头发的发质很好(脸不算大啊,一直都是长发,发质的确不错)
  3,卦主应该是兄妹3,4个(我是独生女)
  4,卦主有大学以上文凭,有机会深造更高的学历(大专)
  5,卦主的父亲或者母亲有一个应该不在了在的话也是身体很不好(双亲健在,但身体不好)
  6,2010年卦主比较奔波(完全相反,那年全年我机乎都待产在家,吃门门香呢!就年中上了两个半月的班,下半年在家生宝奶孩子)
  7,06,12年卦主的父母或者长辈有病灾,或者去世(你别吓我!!我妈这两天身体有点不太好)
  8,卦主出生条件比较好,父母在当地来说都还比较能干(还行吧,比上不足比下有余)
  9,父母有一个脾气不好,但对你们兄妹都很好没有偏心(父亲脾气不好,独女想偏也偏不了啊!)
  10,卦主从小到大学习成绩一直不错(嗯。。。中上溜着)
  11,卦主口才不错,见物多感,喜爱音乐,和朋友聚餐也喜欢来两杯酒(完全正确)
  12,卦主心地善良信佛,宁可自己吃点亏也不喜欢站别人半点便宜((完全正确)
  13,卦主是外刚内柔的人,(又被你说对)
  14,卦主从27岁到现在是运气一直都不好,这几年事业,婚姻,财运都不好,这几年就是07年过的舒服点(嗯,差不多吧。不过07年也没什么特别好的)
  谢谢你的分析,辛苦了。加油!
作者:渴望自由2011 时间:2012-08-16 16:29:00
  每天来看,顶一下,快到我了,呵呵。
楼主易仙堂2011 时间:2012-08-16 20:27:00
  @子隐暄梦 2012-8-16 14:54:00
  来了,回应一下!
  1,卦主中等个偏瘦,个子大概1,64 (差不多,165)
  2,方脸,脸大,短发头发的发质很好(脸不算大啊,一直都是长发,发质的确不错)
  3,卦主应该是兄妹3,4个(我是独生女)
  4,卦主有大学以上文凭,有机会深造更高的学历(大专)......
  1,卦主的求财欲望比较大,但一直不聚财手里没有多少存款
  2,老公的能力很一般
  3,卦主的老公应该个子在1,71左右圆脸
  4,你和你老公关系不算很好
  5,卦主应该是个儿子比较顽皮
楼主易仙堂2011 时间:2012-08-16 20:45:00
  秋:2012年08月07日11时26分

坤宫:坤为地 (六冲)     兑宫:泽地萃    
  腾蛇       子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅ 世    兄弟丁未土 ▅▅ ▅▅  
  勾陈       妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅   ╳→ 子孙丁酉金 ▅▅▅▅▅ 应
  朱雀       兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财丁亥水 ▅▅▅▅▅  
  青龙       官鬼乙卯木 ▅▅ ▅▅ 应    官鬼乙卯木 ▅▅ ▅▅  
  玄武       父母乙巳火 ▅▅ ▅▅      父母乙巳火 ▅▅ ▅▅ 世
  白虎       兄弟乙未土 ▅▅ ▅▅      兄弟乙未土 ▅▅ ▅▅  卦主是男是女职业,婚否?怎么一个都没有写
楼主易仙堂2011 时间:2012-08-16 20:50:00
  @渴望自由2011 2012-8-12 23:08:00
  女,1964年12月19日阳历,23::3分出生
  2012年8月12日23:06起卦:2正、3反、2正、2正、2反、2正
  卦主加我QQ聊吧最好晚上在线面对面的聊,QQ892488472
作者:渴望自由2011 时间:2012-08-16 21:36:00
  我已经加您QQ
作者:鲲化 时间:2012-08-16 22:01:00
  排队等待楼主
作者:子隐暄梦 时间:2012-08-17 11:00:00
  再回应一下:
  1,卦主的求财欲望比较大,但一直不聚财手里没有多少存款
  2,老公的能力很一般
  3,卦主的老公应该个子在1,71左右圆脸
  4,你和你老公关系不算很好
  5,卦主应该是个儿子比较顽皮
  除了5不对,(我生的是女儿,但也比较皮),前四点都对了!

作者:招财童子的肚兜 时间:2012-08-17 11:14:00
  出生日期,1982年6月16日辰时,性别:男
  起卦时间:2012年8月17日 11:09分
  第一次 一反
  第二次 三正
  第三次 二反
  第四次 一反
  第五次 二反
  第六次 一反
作者:志在终南 时间:2012-08-17 12:08:00
  @易仙堂2011 2012-8-16 20:45:00
  秋:2012年08月07日11时26分
  坤宫:坤为地 (六冲)     兑宫:泽地萃......
  不好意思,楼主。
  男,未婚。
  麻烦您!O(∩_∩)O
楼主易仙堂2011 时间:2012-08-17 22:07:00
  发了卦的没有算的加我QQ892488472没有发卦的大家不要在发了这个楼准备关掉
作者:招财童子的肚兜 时间:2012-08-19 22:02:00
  算了,没什么意思,估计又要收钱了
作者:带着啤酒去江边 时间:2014-01-24 20:19:00
  顶

作者:带着啤酒去江边 时间:2014-01-24 23:53:00
  顶

作者:万丈阳光1977 时间:2019-12-12 13:47:22
  老师您好,我1977出生,男,想问明年的事业的发展趋势,感恩!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规