请别把我和神棍混为一谈——一个真正的术士为你讲述

楼主:弎三 时间:2012-08-11 04:07:53 点击:82079496 回复:232369

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1267 268 269 270 2712310 下页  到页 
作者:点墨m 时间:2012-10-22 00:05:00
  一直默默跟帖,不喜欢聊天,只想安静的看下去。

来自Android客户端 | 举报 | 收藏 | 26801楼 评论
作者:喜庆0426 时间:2012-10-22 00:06:00
  回复第26446楼(作者:@我愿许你一生欢颜 于 2012-10-21 16:14)
  @去也如何去 26427楼
  小欢颜,你想多了,你多可爱的小姑娘啊,乐于助人,只是一些人心情……
  ==========
  支持欢颜,求合影,求握爪!求抱抱!

来自UC浏览器 | 举报 | 收藏 | 26802楼 评论
作者:喜庆0426 时间:2012-10-22 00:09:00
  回复第26473楼(作者:@骨子谷 于 2012-10-21 17:22)
  天黑了,感觉一个人住一栋楼似的,闪啦
  三叔加油加油加油
  ==========
  我去年夏天一直一个人住一栋楼。不是因为我有钱,而是楼刚盖好,外面住太贵。我就自己住新房。一个人!一栋楼。刚住进去,紧张的睡不着!

来自UC浏览器 | 举报 | 收藏 | 26803楼 评论
作者:喜庆0426 时间:2012-10-22 00:12:00
  回复第26484楼(作者:@nanjiesa 于 2012-10-21 17:51)
  @158608928 11074楼
  吓不吓人我不知道,我只知道我儿子真真的可爱!!!说实话……
  ==========
  加油!为了孩子。真是辛苦了。

来自UC浏览器 | 举报 | 收藏 | 26804楼 评论
作者:浮游虫尸 时间:2012-10-22 00:16:00
  @弎三 三叔 我可是你的老叔迷了 从你八月份开帖在天涯写 我就跟着看 只是我没大家人品好 我是一直潜着 看着你写的书 看着朋友们聊 直到你去磨铁写了 我也去磨铁看 但还是潜着 今天去磨铁注册了帐号 决定出水支持你了 昨天是神棍答疑的时候 但是我昨天病着没上来 不知道现在能不能问了 支持你
举报 | 收藏 | 26805楼 评论
作者:我愿许你一生欢颜 时间:2012-10-22 00:18:00
  翻页了吗?

来自Android客户端 | 举报 | 收藏 | 26806楼 评论
作者:attilachen 时间:2012-10-22 00:29:00
  楼主辛苦了
举报 | 收藏 | 26807楼 评论
作者:A凌风 时间:2012-10-22 00:37:00
  总算看到最一页了。感觉三叔太强大了!睿智。聪明!三叔,能帮我看下我的八字吗?1983.1.11日农历早上十点出生,麻烦三叔仔细看看我的婚姻问题。几个月没睡过好觉。我老婆的1984.1.12日早上七点,三叔,短消息回我。麻烦您了!膜拜

来自UC浏览器 | 举报 | 收藏 | 26808楼 评论
作者:郎白红 时间:2012-10-22 00:41:00
  回复第26797楼,@清夜凌波

今天寄了两箱衣服。邮局的纸箱很黑的说。
  --------------------------

为什么不自备纸箱呢 邮局纸箱质量倒是不错,希望寄到了可以派作他用

来自Android客户端 | 举报 | 收藏 | 26809楼 评论
作者:追忆往昔1972 时间:2012-10-22 00:44:00
  br

来自UC浏览器 | 举报 | 收藏 | 26810楼 评论
作者:小米大大人 时间:2012-10-22 00:50:00
  三叔,晚安。

来自UC浏览器 | 举报 | 收藏 | 26811楼 评论
作者:平常小百姓2011 时间:2012-10-22 00:59:00
  一直默默地顶
举报 | 收藏 | 26812楼 评论
作者:A凌风 时间:2012-10-22 01:25:00
  总算看到最一页了。感觉三叔太强大了!睿智。聪明!三叔,能帮我看下我的八字吗?1983.1.11日农历早上十点出生,麻烦三叔仔细看看我的婚姻问题。几个月没睡过好觉。我老婆的1984.1.12日早上七点,三叔,短消息回我。麻烦您了!膜拜

来自UC浏览器 | 举报 | 收藏 | 26813楼 评论
作者:A凌风 时间:2012-10-22 01:27:00
  总算看到最一页了。感觉三叔太强大了!睿智。聪明!三叔,能帮我看下我的八字吗?1983.1.11日农历早上十点出生,麻烦三叔仔细看看我的婚姻问题。几个月没睡过好觉。我老婆的1984.1.12日早上七点,三叔,短消息回我。麻烦您了!膜拜。

来自UC浏览器 | 举报 | 收藏 | 26814楼 评论
作者:喜庆0426 时间:2012-10-22 01:30:00
  回复第26783楼(作者:@Bleff 于 2012-10-21 23:30)   三叔今天活力四射 答疑也很给力   还有就是希望更新不要成为三叔的负担   你有你的生活圈 不…… ========又翻了一遍,没有看到三叔与我握爪。哎,你可能看错了吧。失落。跟你握下。沾沾喜气!==

来自UC浏览器 | 举报 | 收藏 | 26815楼 评论
作者:喜庆0426 时间:2012-10-22 01:32:00
  大家都跟三叔握爪合影,我也要。桑心!

来自UC浏览器 | 举报 | 收藏 | 26816楼 评论
作者:疯法师 时间:2012-10-22 01:51:00
  回复第26122楼,@弎三

昨天喝醉了,没有更新,对不住大家了,在存稿较多的情况下,我是会给天涯多发些的,今天依然还是两个长章。
  明天21号开始答疑,规矩照旧!
  另外,超级群,6群开通了,这里重新发布一次群信息。一群;31333637。二群;165523766。三群:145974911。四群:273127174。五群:130215146。六群:38135801。来点儿男的加群呗,妹子那么多,群里咋就不咋见汉子呢?

好难受啊,
  一个月没来
  一章一章看下来
  一个个群号试下来
  终于可以申请第六个群了。。。
  希望与失望的交替好难受啊
  三叔,我是汉子~
  让我加群哦
  让我加呀
  一定要啊
  看在我这么晚还不睡的份上。。。

来自Android客户端 | 举报 | 收藏 | 26817楼 评论
作者:飞云里 时间:2012-10-22 01:55:00
  三叔,我小时候在一个阴云密布、风雨欲来的傍晚看到过东方远处山坳的地方发出一下金光,请问是否有什么问题啊?

我小时候的梦想就是给一个神仙、狐狸精当道童。前几年有人给我qq算命,直接看八字就一句就是有同性倾向,说我是童子命。到没有和我要钱,只是说结婚会晚。结果我现在30了,还没有结婚。虽然我想结婚,但是我对女人的兴趣不如对男人大,从内心讲我并不想女人,可是从社会性来讲,我有点怕耽误了。

我喜欢道家玄学,八字日主弱,可是缺印,这样的人倾向同性的比肩来帮助,所以是同性倾向的根因,对吗?

我适合学习到家玄学吗?您知道天官授印吗?

我下个月要去深圳。可以拜访您吗?

谢谢!
举报 | 收藏 | 26818楼 评论
作者:yanyulongyyl 时间:2012-10-22 01:56:00
  是人是鬼,是君子是小人。公道自然在人心。楼主珍重!!

来自手机版 | 举报 | 收藏 | 26819楼 评论
作者:疯狂的戴夫1989 时间:2012-10-22 02:06:00

一个真正的术士为你讲述四十几年来的经历 迅读-->整__理___版:

http://xunread.com/article/6bc7896f-aacd-47c4-af7b-26ee941c2c7d/

.
举报 | 收藏 | 26820楼 评论
作者:沁淮 时间:2012-10-22 02:09:00
  @孤城自守 26714楼
  三叔,现在生孩子剖腹产的很多,那孩子生辰准吗?还有算好时辰生孩子的准吗?算改命吗?

-----------------------------
  生孩子剖腹产就是从孩子完全离开母体的时候开始算的那个生辰啊,这个医生说几点就几点,那个算好吉日和时辰然后剖腹的,准不准,算不算改命这个估计得三师傅回答了,不过我老婆也是剖腹产的,我当时问医生说会不会有影响,医生说,如果是很痛了生不出来需要剖腹的,其实跟顺产就没多大区别,如果是择日和时辰的,那可能对孩子的健康还是会有一定的影响的,所以大家最好还是听医生的啊。。。毕竟宝宝健康才是最重要的。。。剖腹产后,宝宝的呼吸很响,医生说那就是因为宝宝没有经过母体的阴道挤压,不过这个没关系,自己慢慢就好了。。。能顺产还是尽量顺产吧,道家也是说自然么。。。
举报 | 收藏 | 26821楼 评论
作者:疯法师 时间:2012-10-22 02:16:00
  回复第26800楼,@我愿许你一生欢颜

回复第26646楼,@弎三
  @仪苏木藤 2012-10-21 20:45:00
  六群的管理员您好。感谢您加我。可是一个问题把我难住了我真的不知道您喜欢的明星是谁,所以就没法加您为好友。要不在加一次吧。谢谢
  来自UC浏览器
  已经叫人改了,我自己暂时也不知道是咋回事儿,可以加了。
  我把他加到我的好友才能进群的嘛,我设有密码的,真心对不住

[本帖发自天涯社区手机客户端]

亲测现在6群可以直接申请的啊
  加我啊加我啊

来自Android客户端 | 举报 | 收藏 | 26822楼 评论
作者:混在深版牙油1 时间:2012-10-22 02:20:00
  睡觉去
举报 | 收藏 | 26823楼 评论
作者:疯法师 时间:2012-10-22 02:24:00
  最后一个问题问三叔
  问完睡觉去~
  我看到三叔说养玉的方法
  我也想养。。
  可是我不认识玉呀
  我要怎么买玉呢?
  什么样子的呢或者说什么质地的呢?
  可以淘宝买么..............
  看三叔文中说,
  自己亲自动手刻玉,刻什么木什么木的效果更好
  那从哪里弄到原始材料呢呢呢
  三叔,三叔给个具体方法呀
  指个再稍具体点的方向也好。。。。
  谢谢三叔啦
  谢谢三叔啦

额,,,一写就不知一个问题了
  三叔见谅。。。。。。。。。

好梦
  到天亮

来自Android客户端 | 举报 | 收藏 | 26824楼 评论
作者:掠燕潜龙 时间:2012-10-22 02:24:00
  三叔,要多大功力才能画成金色符箓?金色符箓能干啥?

来自UC浏览器 | 举报 | 收藏 | 26825楼 评论
作者:沁淮 时间:2012-10-22 02:32:00
  @去也如何去 26735楼
  三哥,爱情真的有吗,到底是爱情重要还是亲情重要呢,就是是儿女重要还是相爱的人重要,怎么分呢,有真的爱情吗,我的期望人生和现实中的生活完全两回事,何时是个头啊,
  大哥,三师傅是个神棍啊,晕死,不是爱情专家,虽然姜师傅色色的,也不晓得有没有传给三师傅,但是应该或者也许可能或许个人觉得,三师傅应该没有色色的吧,那个爱情问题得爱情专家回答。。哈哈哈、、、、
举报 | 收藏 | 26826楼 评论
作者:疯法师 时间:2012-10-22 02:33:00
  回复第26818楼,@飞云里

三叔,我小时候在一个阴云密布、风雨欲来的傍晚看到过东方远处山坳的地方发出一下金光,请问是否有什么问题啊?
  我小时候的梦想就是给一个神仙、狐狸精当道童。前几年有人给我qq算命,直接看八字就一句就是有同性倾向,说我是童子命。到没有和我要钱,只是说结婚会晚。结果我现在30了,还没有结婚。虽然我想结婚,但是我对女人的兴趣不如对男人大,从内心讲我并不想女人,可是从社会性来讲,我有点怕耽误了。
  我喜欢道家玄学,八字日主弱,可是缺印,这样的人倾向同性的比肩来帮助,所以是同性倾向的根因,对吗?
  我适合学习到家玄学吗?您知道天官授印吗?
  我下个月要去深圳。可以拜访您吗?
  谢谢!

做自己喜欢的事
  让自己开心就好

来自Android客户端 | 举报 | 收藏 | 26827楼 评论
作者:沁淮 时间:2012-10-22 02:34:00
  @清夜凌波 26789楼
  可见人的念力的作用有多强大
  念力在哪里啊,你不会是说他前妻在墙角画圈圈诅咒吧,哈哈哈。。。太狠了这个!
举报 | 收藏 | 26828楼 评论
作者:沁淮 时间:2012-10-22 02:36:00
  @Bleff 26788楼
  实在心理不舒服 帮狗狗把毛染个其他色不就破了吗

不对,我觉得应该剃光光,哇哈哈哈,我上回把我家的狗拿去剃光光,医生说,狗要把毛剃掉,再长出来的毛色才好看,剃光了之后可能长出来就不是那个颜色了呗,实在不行再染呗。。。
举报 | 收藏 | 26829楼 评论
作者:沁淮 时间:2012-10-22 02:39:00
  @喜庆0426 26787楼
  回复第26318楼(作者: @忧伤_别来无恙 于 2012-10-21 08:33)
  再发一遍。。三叔~请问真的能请笔仙吗?请笔仙对人有害吗?
  [来自QQ浏览器]
  ==========
  上高中也请过,那感觉很奇妙。也不知道是不是电视里说的心里因素。
  来自UC浏览器
  笔仙碟仙那些不要玩啦,请神容易送神难,请来了送不走就麻烦了,而且请不请得来时一回事,就算请来了也都不是仙,不要贪一时好玩啊。。。这害处不是大家都知道了嘛,怎么还有人玩,三师傅说了啊,这是很有害处的。。
举报 | 收藏 | 26830楼 评论
作者:他妻负我2012 时间:2012-10-22 02:40:00
  一口气追过来真累
举报 | 收藏 | 26831楼 评论
作者:疯法师 时间:2012-10-22 02:41:00
  回复第26821楼,@沁淮

@孤城自守 26714楼
  三叔,现在生孩子剖腹产的很多,那孩子生辰准吗?还有算好时辰生孩子的准吗?算改命吗?
  生孩子剖腹产就是从孩子完全离开母体的时候开始算的那个生辰啊,这个医生说几点就几点,那个算好吉日和时辰然后剖腹的,准不准,算不算改命这个估计得三师傅回答了,不过我老婆也是剖腹产的,我当时问医生说会不会有影响,医生说,如果是很痛了生不出来需要剖腹的,其实跟顺产就没多大区别,如果是择日和时辰的,那可能对孩子的健康还是会有一定的影响的,所以大家最好还是听医生的啊。。。毕竟宝宝健康才是最重要的。。。剖腹产后,宝宝的呼吸很响,医生说那就是因为宝宝没有经过母体的阴道挤压,不过这个没关系,自己慢慢就好了。。。能顺产还是尽量顺产吧,道家也是说自然么。。。

额
  哥哥
  我可不可以问个
  弱智的问题
  剖腹产是医生直接将孩子从腹部取出(要切开子宫)
  还是医生只切开肚皮用手使劲协助妈妈将宝宝生出来

我一直觉得是前者不过有微博颠覆我的想法
  我也没百度下
  刚看见你的回帖才想起来
  求告知呀

来自Android客户端 | 举报 | 收藏 | 26832楼 评论
作者:沁淮 时间:2012-10-22 02:43:00
  @小傻兜 26774楼
  三叔,我还有个问题请教你。别人在寺里求来的车渠,开光的,求完了就送给我了,我们是表亲,我佩带的话,会不会有什么影响?
  来自UC浏览器
  好东西怎么会有影响,撇开别的不说,那是你亲戚送给你的一片心意啊,这是好事来的!开光就是请菩萨保佑啊,又是心意又是菩萨保佑的,怎么还说有影响呢。。。。我又手欠,多事了,不要骂我!
举报 | 收藏 | 26833楼 评论
作者:1144698 时间:2012-10-22 02:56:00
  默默地支持,静静地看书。

来自UC浏览器 | 举报 | 收藏 | 26834楼 评论
作者:沁淮 时间:2012-10-22 03:03:00
  @A凌风 26808楼
  来自UC浏览器
  大哥,三师傅不是说过很多次啦,八字不要随便乱给啊,你这样全都公布出来了情何以堪啊,这样不好吧。你要发也是短信息发给三师傅啊,不能这样发的,都让人知道了。哈哈哈,还有哦,三师傅说过了,算命要当面,还要八字,神,面相,很多方面结合起来的,这样给个八字他不是神仙没法看的。中国在同个时辰也就是两个小时里面出生的孩子那么多,不可能这些人同个八字命就一样的。。。所以。。。。
举报 | 收藏 | 26835楼 评论
作者:沁淮 时间:2012-10-22 03:05:00
  @飞云里 26818楼
  ......
  三师傅不在深圳啊。。。他只是推荐了一个深圳的书迷群,也是深圳的地方群,可以方便一般深圳的书迷朋友。。。
举报 | 收藏 | 26836楼 评论
作者:沁淮 时间:2012-10-22 03:11:00
  @疯法师 26832楼
  额
  哥哥
  我可不可以问个
  弱智的问题
  剖腹产是医生直接将孩子从腹部取出(要切开子宫)
  还是医生只切开肚皮用手使劲协助妈妈将宝宝生出来
  我一直觉得是前者不过有微博颠覆我的想法
  我也没百度下
  刚看见你的回帖才想起来
  求告知呀

切开肚皮,然后肉,然后子宫,把娃娃抱出来,再一层一层缝回去,这是医生告诉我的,她说大概要缝好几层,子宫啊,肉啊,脂肪层啊,皮层啊啥的,鬼知道呢,反正就是抱出来的,不经过母体阴道的。。。如果自然顺产,现在的医生也是要把阴道剪开,把宝宝生出来,再缝几针,看情况,所以反正都是很惨的,要善待老婆啊,生孩子好痛的。剖腹也好痛。顺产的前面痛,生完就不痛,剖腹的前面不痛,生完好痛,而且还不怎么能动,,,所以大家可以顺产千万不要剖腹!!!!别的不说,我这当老公的好惨啊,老婆因为说她剖腹动了会痛,害我老是要照顾她,呜呜呜,如果你想要不照顾你老婆,就不要叫她剖腹。。。。耶。。。。好吧,后面那些话我是开玩笑的,不好意思。师太了,师太了。。。
举报 | 收藏 | 26837楼 评论
作者:orange2722 时间:2012-10-22 03:15:00
  三叔,我小时候跟奶奶睡,老是看到墙壁上母鸡带着几只小鸡在那边走,觉得好可爱。因为小也不懂什么。还有一次老家元宵游街(神出游),我看到那个烟会自己盘成一圈圈的,真心好看啊。。

来自UC浏览器 | 举报 | 收藏 | 26838楼 评论
作者:沁淮 时间:2012-10-22 03:20:00
  一口气回复了这么多,哈哈,大家不要怪我多事啦,我实在是手欠,主要呢三师傅太忙了,一天要更新那么多章节,要码字,还要发到几个网站上面去,还要回答热心网友的好多问题,我说他八只手也忙不过来,他就一个人啊,大家要多体谅一下。谢谢大家啦。。。如果说大家有问题的可以发在帖子里面,三师傅看到会回复的,可能也是太忙,不可能每个都看到,至于一些给八字算命的,三师傅也说的很清楚了,大家就不要把时辰八字随便发在帖子里面,确实很需要的就短信发给三师傅好了。。。。不要骂我啊。。。。。呜呜!!!
举报 | 收藏 | 26839楼 评论
作者:kwj文文 时间:2012-10-22 04:17:00
  本来很紧张的氛围,看到“”它那嘴长的就跟菊花似的”这句忍不住笑了!

三叔新人报道求合影!

三叔文采风流,笔下生花,看的都停不下来!加油!
举报 | 收藏 | 26840楼 评论
作者:去也如何去 时间:2012-10-22 04:47:00
  @喜庆0426 2012-10-21 23:55:00
  回复第26388楼(作者:@去也如何去 于 2012-10-21 12:59)
  @骨子谷 2012-10-21 12:52:00
  @弎三 17637楼
  我有些不满,大声……
  ==========......
  黄蓉过得好不快乐,有武功高强的老爸,还有仙境般的小岛屿,长大了还有郭靖百分百的真心,
举报 | 收藏 | 26841楼 评论
作者:去也如何去 时间:2012-10-22 04:50:00
  @小米大大人 2012-10-22 0:04:00
  回复第26664楼(作者:@去也如何去 于 2012-10-21 21:34)
  @弎三 2012-10-21 20:33:00
  @小米大大人 2012-10-21 15:4……
  ==========
  姑娘,人家也是一位小女子…......
  我最怜惜小女子了,虽然我也是,但是我是分外的怜香惜玉啊,我是希望贴子里温暖和协啊,我们看贴很快乐不是?这己足够啊,呵呵
举报 | 收藏 | 26842楼 评论
作者:去也如何去 时间:2012-10-22 04:51:00
  @清夜凌波 2012-10-21 23:59:00
  今天寄了两箱衣服。邮局的纸箱很黑的说。
  十块钱一个啊,我经常邮来邮去,里面和外面是一样的啊,黄色的呀,你那是哪里呀,箱子还有不同吗,不行的话,自己准备一个箱子啦,
举报 | 收藏 | 26843楼 评论
作者:无夏之秋 时间:2012-10-22 04:53:00
  没看懂,请答疑。您师傅的师傅是个放牛娃,他遇到了老李。老李当时两个徒弟。

怎么你曾师祖的徒弟就成了你师叔了呢?
举报 | 收藏 | 26844楼 评论
作者:去也如何去 时间:2012-10-22 04:58:00
  @沁淮 2012-10-22 2:34:00
  @清夜凌波 26789楼
  可见人的念力的作用有多强大
  念力在哪里啊,你不会是说他前妻在墙角画圈圈诅咒吧,哈哈哈。。。太狠了这个!
  不会吧,
举报 | 收藏 | 26845楼 评论
作者:去也如何去 时间:2012-10-22 05:00:00
  @无夏之秋 2012-10-22 4:53:00
  没看懂,请答疑。您师傅的师傅是个放牛娃,他遇到了老李。老李当时两个徒弟。
  怎么你曾师祖的徒弟就成了你师叔了呢?
  是他师傅是个放牛娃
举报 | 收藏 | 26846楼 评论
作者:lan520831 时间:2012-10-22 05:06:00
  回复第26832楼(作者:@疯法师+于+2012-10-22+02:41)
  回复第26821楼,@沁淮
  @孤城自守+26714楼+
  三叔,现在生孩子剖腹产的很多,那……
  ==========
  是切开子宫取孩子出来!剖腹产为的就是让母亲生产过程不痛苦,顺产已经够痛苦了,谁会无聊到给肚皮一刀在顺产啊?顺产的话肚皮有伤口自己也生不了医生也下不了手帮助产妇的!

来自手机版 | 举报 | 收藏 | 26847楼 评论
作者:无夏之秋 时间:2012-10-22 05:27:00
  @去也如何去 26846楼
  是他师傅是个放牛娃
  OK, 明白了。他师傅一个贫苦孤儿,后来还上过大学,解放前就留洋。这和道家修炼好象不太符合。这段历史一定要请楼主以后讲讲。
举报 | 收藏 | 26848楼 评论
作者:碎念叨叨 时间:2012-10-22 06:01:00
  观文不语,頂个

来自Android客户端 | 举报 | 收藏 | 26849楼 评论
作者:馨香一缕2011 时间:2012-10-22 06:27:00
  叁三早!楼里各位早!
举报 | 收藏 | 26850楼 评论
作者:易天411 时间:2012-10-22 07:13:00
  @弎三 2012-10-21 18:51:00
  @易天411 2012-10-20 23:36:00
  三叔好!文章好,说的实在,受益颇深!
  对道学,佛学有所涉猎。都是自学的,有不明白的地方,希望您不吝赐教!
  关于养玉,能教给我们比较实用的方法吗?这种“养”是不是对于金,木,土(水晶等石头)等都有效果!
  -----------------------------......
  三叔,传授个简单易行的养法吧,跪求!!!!!
举报 | 收藏 | 26851楼 评论
作者:9lljf 时间:2012-10-22 07:59:00
  我感觉大家对于三叔在磨铁发帖有些情绪,倒有点像追求处女与非处的感觉,三叔第一次给了天涯,可后面又去磨铁发文了,天涯的朋友有的就吃醋了,觉就得三叔不忠了,变心了。其实嘛,我个人感觉,你们看嘛三叔第一次给了我们而且又没忘了我们,这边还是坚持更新,答疑,我觉这就够了,在那边有发文我们可以理解为情侣也是需要个人空间的,这样关系才能更稳固。树欲静而风不止哈哈。以上纯属个人娱乐。三叔见谅。

来自手机版 | 举报 | 收藏 | 26852楼 评论
作者:守候已久 时间:2012-10-22 08:10:00
  三叔三叔是否为国家什么神秘部门工作啊!就透露一点吧!

来自Android客户端 | 举报 | 收藏 | 26853楼 评论
作者:清夜凌波 时间:2012-10-22 08:18:00
  @郎白红 26809楼
  为什么不自备纸箱呢 邮局纸箱质量倒是不错,希望寄到了可以派作他用

没想到会这么贵,还以为就几块钱呢,哪知是17哎,还没发票。黑,就一个字。
举报 | 收藏 | 26854楼 评论
作者:去也如何去 时间:2012-10-22 08:28:00
  @清夜凌波 2012-10-22 8:18:00
  @郎白红 26809楼
  没想到会这么贵,还以为就几块钱呢,哪知是17哎,还没发票。黑,就一个字。
  深圳的才十块啊,你的是不是超级大的呀,十七是有点贵哦,
举报 | 收藏 | 26855楼 评论
作者:清夜凌波 时间:2012-10-22 08:30:00
  @去也如何去 26845楼
  不会吧,
  为什么不会呢?那三叔为啥说,对前妻要多补偿呢?怨气是很大的负面能量唉。
  可见一定要善待别人,要惜缘。嘿嘿。
举报 | 收藏 | 26856楼 评论
作者:吸了半截的烟 时间:2012-10-22 08:37:00
  每天一顶

来自手机版 | 举报 | 收藏 | 26857楼 评论
作者:帅呆白菜 时间:2012-10-22 08:41:00
  顶完在看 舒服啊
举报 | 收藏 | 26858楼 评论
作者:紫清飞雪 时间:2012-10-22 08:43:00
  嗯,继续支持楼主哟
举报 | 收藏 | 26859楼 评论
作者:o夷 时间:2012-10-22 08:44:00
  @骨子谷 2012-10-21 12:16:00
  @o夷 26206楼
  對不起,沒有讀者看之前會問下是不是副樓,但誤導人家不好?我相信大部份有求於三叔的人都是想得到正確的幫助,能否不要迫不及待回答,看看三叔的意見先?
  @弎三 17047楼
  小Belff最近好勤快的说,和小欢颜真是帮了我不少忙啊,真的谢谢你们,必须单独提出谢谢。......
  正如你所说,我爱干嘛干嘛,你管得着?
举报 | 收藏 | 26860楼 评论
作者:o夷 时间:2012-10-22 08:47:00
  @此去必是经年 2012-10-21 14:15:00
  @o夷 26317楼
  如何见得你道德品质让人敢恭维了?
  谁确认过你教育跟得上了?
  “各花入各眼,谁也不是有义务被您批判的”,好文采!
  但请问你这是在干什么?又是谁赋予如此好口才你来批判我?自相矛盾,自掌嘴巴!秀下限吗?......
  果然智力无下限~~~我也没有天天在夸你喔?我也是在骂你喔?难道你真看不懂?不会是以为我一直在表扬你吧?
举报 | 收藏 | 26861楼 评论
作者:癸亥灵 时间:2012-10-22 08:48:00
  天天跟贴学习,报到!
举报 | 收藏 | 26862楼 评论
作者:o夷 时间:2012-10-22 08:51:00

有因必有果,你得到我的批判是因为你毫无原由的批判别人,报应罢了
  掌嘴掌的也是你的,怎么不服?跳出显示器打我啊?哈哈
  你在表演的什么呀,猴子耍杂技吗,还会翻跟斗跳显示器了?这个不卖座,亲~
举报 | 收藏 | 26863楼 评论
作者:骨子谷 时间:2012-10-22 08:51:00
  @弎三 26550楼
  好吧,我常常看见你的,然后呢,也常常看见你说我不理你,今天我就破例,来吧,抱抱
  啊啊啊啊啊啊啊啊使劲抱,这可是三叔你第一次跟我讲话,历史性的一刻,合影哈哈哈
举报 | 收藏 | 26864楼 评论
作者:骨子谷 时间:2012-10-22 08:52:00
  @弎三 26558楼
  当然是刷牙之前,若觉得心理上不舒服的话,用盐水漱口一下也可以的,淡盐水。
  嘻嘻嘻嘻...谢谢三叔...第二次啦啦啦啦啦啦
举报 | 收藏 | 26865楼 评论
作者:o夷 时间:2012-10-22 08:59:00
  @去也如何去 2012-10-21 15:00:00
  @o夷 26317楼
  如何见得你道德品质让人敢恭维了?
  谁确认过你教育跟得上了?
  “各花入各眼,谁也不是有义务被您批判的”,好文采!......
  我算是明白你“悲”从何来了,老公准备抛弃你啦?家丑不宜外扬喔,亲~~
  这点事情还向三叔求助呀?
  顺便回应一下你说的因.果,因呢,就是你昨天种下的,果嘛,就是我现在帮你摘的,不用谢啦~~
举报 | 收藏 | 26866楼 评论
作者:骨子谷 时间:2012-10-22 09:11:00
  @o夷 26860楼
  换做你针对别人我也懒得管
  但是欢颜我在群里也接触过,人真的挺不错
  你咋就不自个儿反省下自己呢
  大家开开心心的不好啊
举报 | 收藏 | 26867楼 评论
作者:honghuadai 时间:2012-10-22 09:15:00
  楼主太恶心太装逼了,明明就是一年轻写手,非要冒充术士,明明就是小说,非要说是真实故事,明明目的就是为了赚钱,非要说是其它原因。答疑大部分都是模棱两可模糊不清,或是答不上来,而且为了怕误导大家,还刻意把很多人的问题往科学上靠,太刻意太装逼了。这个贴绝对是团队运作,不然不会整一大堆马甲在这里顶贴,像猜这种很冷门的偶像这种事,不是马甲谁猜的到。一堆强悍的马甲,谁表示下疑问或反对,就马上有堆人出来攻击。不要在这招摇撞骗了,写小说不要紧,关键是不要把假的说成真的。其实要揭穿这骗子也很简单,查一下四川有没有那些个人物发生过那些个事情就行了,就比如说竹林挖出蛇出现蛇堆,还有唱戏的两个同性恋,都是很容易查出是否发生过。

来自手机版 | 举报 | 收藏 | 26868楼 评论
作者:o夷 时间:2012-10-22 09:26:00
  @去也如何去 2012-10-21 12:37:00
  我不会再和你说话了,我说的一般是客观的,不带攻击性的,如果在贴子里看了你的任何回贴,我再回别人的话可能语气有点生硬,但是,我说的是理性的指引,有问题出现找当地的高人解决,是现实,是理性,请你不要再回我任何,况且我并没有先回你的话的,别和我说话,你说的任何与我们无关,你说你自己的吧,你攻击任何说实话的人,哎,和你说话不值得,真不值得,谁和你说话谁都后悔估计,希望你消失在此贴或是有修养一点潜水吧
  ----------------------------
  從頭到尾,我都不認識你這號人,既然你的這個符號“@”後面稱呼了我,我不回應是不是有點不太禮貌?禮尚往來而已!
  我也是實話實說,沒有攻擊任何人的打算。一直我都有表揚你很有修養呀,你又不接受,那就沒辦法了。
  我可沒想過要離開這個貼子喔,何況我還為三叔的貼子點了“必火”,你要看清楚了,是三叔的貼子喔,要是你的貼子,我肯定是看都不會看的。所以我又奇怪了,你憑何而來“請我消失”一說呢?
  其實我也很想懇請你:“有修養一點,潛水吧~~~”
举报 | 收藏 | 26869楼 评论
作者:杨花榆荚作雪飞 时间:2012-10-22 09:36:00
  到这里啦,好累啊
举报 | 收藏 | 26870楼 评论
作者:朗月照晴空 时间:2012-10-22 09:39:00
  今日一顶!
  又见三叔答疑,希望三叔不要被粉丝的热情破坏了心里的平静。写东西都是这样的,一开始是分享,后来粉丝太多,难免被粉丝的评价所影响。
  人最难战胜的是自己的虚荣心和功利心,与三叔共勉吧!
举报 | 收藏 | 26871楼 评论
作者:傻傻的臭臭 时间:2012-10-22 09:41:00
  回复第26613楼,@弎三

@元之初叶 2012-10-21 19:33:00
  关键是还有,我已离家外嫁多年,可是做梦几乎没离开过老家,现住的新家几乎没怎么梦到过,我很郁闷,而且有过两次明显的GUI压床,怎么说就是睡着动不了,之后感觉有什么东西从尾椎骨的地方象一股气体一样螺旋的方式在体内上升冲出头顶。好吧一个月内不敢关灯睡觉。
  手机上天涯,随时围观热点:m.tianya.cn

其实身边放带煞气的东西是好的,但我一般不建议采取那么激烈的方式,我曾经说过改床头的朝向,或者让小动物陪着,是极好的。

三叔还整个甄环体…我也要合影737。。。

来自Android客户端 | 举报 | 收藏 | 26872楼 评论
作者:aizaohua 时间:2012-10-22 09:51:00
  刚刚看了磨铁的最新更新,感觉三哥写的没有以前好了

另外提醒坛友们,这只是个故事,不是纪实文学,所以不要以为世上真的有鬼,不要相信八字算命什么的,那些都是科学的
举报 | 收藏 | 26873楼 评论
作者:aizaohua 时间:2012-10-22 09:52:00
  另外提醒坛友们,这只是个故事,不是纪实文学,所以不要以为世上真的有鬼,不要相信八字算命什么的,那些都是不科学的
举报 | 收藏 | 26874楼 评论
作者:雪雪月月 时间:2012-10-22 09:52:00
  三叔,俺来报到嘞,今天俺们这下雪了,好冷滴,三叔也注意保暖啊
举报 | 收藏 | 26875楼 评论
作者:冰心玉1975 时间:2012-10-22 09:55:00
  支持
举报 | 收藏 | 26876楼 评论
作者:去也如何去 时间:2012-10-22 09:56:00
  @honghuadai 2012-10-22 9:15:00
  楼主太恶心太装逼了,明明就是一年轻写手,非要冒充术士,明明就是小说,非要说是真实故事,明明目的就是为了赚钱,非要说是其它原因。答疑大部分都是模棱两可模糊不清,或是答不上来,而且为了怕误导大家,还刻意把很多人的问题往科学上靠,太刻意太装逼了。这个贴绝对是团队运作,不然不会整一大堆马甲在这里顶贴,像猜这种很冷门的偶像这种事,不是马甲谁猜的到。一堆强悍的马甲,谁表示下疑问或反对,就马上有堆人出来攻击.....
  大家看贴看得开心最重是不是吗,但是楼主是很可爱的一个人啊,关于写的内容是不是真的不要紧,这个世界是有很多真相是我们不知道的不是吗,我们是怀着放松娱乐的心态看贴不也一样的快乐吗,苛求会让自己不快乐的啊,不管对谁苛求都不会快乐的,比如对工作,对父母,对相爱的人,对子女,对兄弟姐妹,对同学,谁能做到令自己百分百的感到完美呢,完美是不存在的啊,淡定啊,其实这也不一定就是假的呀,不一定就不是楼主的真实际遇啊,况且,楼主一定是个很有个人魅力的人,所以粉才会这么多的,我是不管故事是真是假,但是故事真的挺好看的,文笔很好,主角及配角都有邻家大哥哥的感觉,很可读的文哎,希望你读的时候如果不信就当故事看不也一样精彩吗,呵呵,祝开心啊,
举报 | 收藏 | 26877楼 评论
作者:暴暴熊Loli 时间:2012-10-22 09:58:00
  马克

来自Android客户端 | 举报 | 收藏 | 26878楼 评论
作者:去也如何去 时间:2012-10-22 09:59:00
  @骨子谷 2012-10-22 9:11:00
  @o夷 26860楼
  但是欢颜我在群里也接触过,人真的挺不错......
  我看出来了,这人是来捣鬼的,绝对是来破坏我们和协温暖的大集体的,别理他,他最后就没招了,我们集体不理他,别回他了,直接漠视无视这种人,
举报 | 收藏 | 26879楼 评论
作者:o夷 时间:2012-10-22 10:06:00
  @骨子谷 2012-10-22 9:11:00
  @o夷 26860楼
  但是欢颜我在群里也接触过,人真的挺不错......
  我也是表達一下我的意見。
  岾子才看一半,很多提問者的問題都被完全忽略過去了,歡顏是熱心,但她的回答不見得能真正能幫到別人。三叔回不回答,由他自己選擇嘛。
  我承認我開始是火大了點,至於針對誰,我沒有這個想法,所以昨天我說,就此打住。
举报 | 收藏 | 26880楼 评论
作者:心底的颜色 时间:2012-10-22 10:07:00
  签到!
举报 | 收藏 | 26881楼 评论
作者:京睿 时间:2012-10-22 10:08:00
  打卡签到!
举报 | 收藏 | 26882楼 评论
作者:骨子谷 时间:2012-10-22 10:13:00
  @去也如何去 26879楼
  我看出来了,这人是来捣鬼的,绝对是来破坏我们和协温暖的大集体的,别理他,他最后就没招了,我们集体不理他,别回他了,直接漠视无视这种人,
  出发点都是好的...
举报 | 收藏 | 26883楼 评论
作者:找虫子吃的老虎 时间:2012-10-22 10:13:00
  回复第8354楼(作者:@弎三 于 2012-09-08 19:56)   来了,今天晚上怎么可能没更新,今天两更。   还有你们别猜我喜欢的明星是谁,简直没一个靠谱,没一…… ==========你喜欢林志玲

来自UC浏览器 | 举报 | 收藏 | 26884楼 评论
作者:骨子谷 时间:2012-10-22 10:14:00
  @o夷 26880楼
  我也是表達一下我的意見。
  岾子才看一半,很多提問者的問題都被完全忽略過去了,歡顏是熱心,但她的回答不見得能真正能幫到別人。三叔回不回答,由他自己選擇嘛。
  我承認我開始是火大了點,至於針對誰,我沒有這個想法,所以昨天我說,就此打住。
  嗯嗯嗯,就此打住,握爪
举报 | 收藏 | 26885楼 评论
作者:老窝囊 时间:2012-10-22 10:18:00
  回复第25929楼,@弎三

大家好,我是你们三叔的朋友,他今天喝酒喝得很醉,不过心里还想着大家的,所以特意叫我来给大家说一声,等一会他要是酒醒了之后就会起来给大家更书,跟大家道一声歉,不好意思了,大家不要等了哦。

三叔也会喝多呀?喝多难受不?难受的话给你邮点俺家自己用的“解酒丸”?这东西虽然不能增加你的酒量,但保证让你酒后不难受,呵呵,三叔乃神人,俺可没胆子骗三叔哟。

来自Android客户端 | 举报 | 收藏 | 26886楼 评论
作者:o倾听爱的呼唤o 时间:2012-10-22 10:25:00
  看到这里了,记号
举报 | 收藏 | 26887楼 评论
作者:冷月花妖 时间:2012-10-22 10:25:00
  三叔辛苦了 回这么多帖子……三叔太忙了 能看到我就行 不用专门回我
举报 | 收藏 | 26888楼 评论
作者:悲伤的大白菜 时间:2012-10-22 10:35:00
  @弎三 26500楼
  来,咱们来连拍一套得了,各种姿势随便整!
  这个,我要咋说呢?简单的,悄悄的说一句,在平常情况下呢,就捐物比较好,直接寄到学校,要捐钱的话,在有空的话就亲自去到当地,就是这样。
  如果这样去做,运气依然的话,来找我私聊。

鸡冻中,三锅终于答理俺了啊.... 还拍了各种姿势的一套合影,欧也~
  而且刚好是26500楼,翻页,欧也~ 这人品不得了啊,哈哈!

十分感谢三锅的意见,已经非常非常认真的领会了
  就目前而言,看来是没有时间和精力去处理了,只能暂时的搁一搁了,以后有缘分的时候再说吧
  三锅说的有问题还可以私你,再道声感谢了,你的时间这么宝贵,就不打扰了!

举报 | 收藏 | 26889楼 评论
作者:沁淮 时间:2012-10-22 10:35:00
  有人说三叔的回答模棱两可,我笑了,首先理论上或许还可以简单说几句,要是实际操作上,在网上,三叔是人又不是神,最多就是神棍,那你说难道真的得跟人说,你那就是真的撞鬼了啊,你赶紧来找我,我给你画个符,那才是真的搞笑了。。。而且这是小说,认真你就输了。。至于马甲,我想三叔没那么无聊,很多都是在群里聊天的,难道三叔改了十几个号自己跟自己聊天,那才是最灵异的灵异事件啊亲。。。做了不要太迷信了,多放宽心去看待事情的本质,吵架可能是因为沟通和理解不够,不要扯玄学里面去,这样劝解人没错吧?老扯那么玄复杂那么玄乎的事情干啥。
举报 | 收藏 | 26890楼 评论
作者:悲伤的大白菜 时间:2012-10-22 10:38:00
  @悲伤的大白菜 2012-10-21 0:16:00
  三锅啊,我等到花儿都谢了啊............
  今天有神棍答疑吧,请三锅一定解下我的疑惑啊!!!!
  顺求各种合影....各种造型的合影.........
  ---------------------------------------------------------
  关于三锅在磨铁说的贵州那些贫困孩子的事......
  @弎三 2012-10-21 19:00:00
  来,咱们来连拍一套得了,各种姿势随便整!
  这个,我要咋说呢?简单的,悄悄的说一句,在平常情况下呢,就捐物比较好,直接寄到学校,要捐钱的话,在有空的话就亲自去到当地,就是这样。
  如果这样去做,运气依然的话,来找我私聊。
  鸡冻中,三锅终于答理俺了啊.... 还拍了各种姿势的一套合影,欧也~
  而且刚好是26500楼,翻页,欧也~ 这人品不得了啊,哈哈!

十分感谢三锅的意见,已经非常非常认真的领会了
  就目前而言,看来是没有时间和精力去处理了,只能暂时的搁一搁了,以后有缘分的时候再说吧
  三锅说的有问题还可以私你,再道声感谢了,你的时间这么宝贵,就不打扰了!

继续在磨铁支持三锅 !!!必须滴 !!!!
举报 | 收藏 | 26891楼 评论
作者:既关羽何须张飞 时间:2012-10-22 10:39:00
  签到,签到

来自Android客户端 | 举报 | 收藏 | 26892楼 评论
作者:o夷 时间:2012-10-22 10:40:00
  我個人只對三叔的經歷及答疑感興趣,也認為個別提問者的個案,三叔的回覆較有可信度。
  歡顏,我也為之前的言辭向你道歉。翻看回貼紀錄,檢討了一下,確實過份了,請原諒。
  克已言、克已身、克已性,我未做到。
  貼子是樓主的,違了樓主開貼的本意總歸不好。我先承認錯誤,以后只作看客不說話。
  雖然論壇是個言論自由的平臺,助人為樂的方式是否仍值得深思。
举报 | 收藏 | 26893楼 评论
作者:微雨燕双飞正品 时间:2012-10-22 10:54:00
  好看啊
举报 | 收藏 | 26894楼 评论
作者:过眼云淹 时间:2012-10-22 11:04:00
  几天不来,一次看个爽
举报 | 收藏 | 26895楼 评论
作者:偶尔在骚动 时间:2012-10-22 11:07:00
  爽

来自UC浏览器 | 举报 | 收藏 | 26896楼 评论
作者:o夷 时间:2012-10-22 11:07:00
  @去也如何去 2012-10-22 9:59:00
  我還真不想和你說話~~
举报 | 收藏 | 26897楼 评论
作者:水淋墙 时间:2012-10-22 11:21:00
  回复第24145楼(作者:@弎三 于 2012-10-13 00:13)
  “原来是立淳兄,当年我也才十来岁,见到你时,你比我还小3岁,要不是你师父,我们一家怕遭大难,我也……
  ==========
  楼主, 小时候我听老一辈讲古,说是刚解放时,解放军抓到了一个罪大恶极的土匪,枪毙时打了两三枪都打不死,然后搜身发现了一个玉的臂环,(反正是这一类东西)上面有五个小人,当时已经有两个不会动了,把臂环拿走之后,一枪就打死了。请问楼主,在你们看来,这有可能嘛?如果是真的,那这个臂环和姜老头卖给云家的玉哪个更好?!!

来自手机版 | 举报 | 收藏 | 26898楼 评论
作者:海浪aY 时间:2012-10-22 11:28:00
  不求握抓拥抱,只求更新精彩!顶、狠顶三叔!!
举报 | 收藏 | 26899楼 评论
作者:骨子谷 时间:2012-10-22 11:38:00
  @弎三 23179楼
  沉默了一阵儿,姜老头儿说到:“等你十五岁了,我带你出去了,以后每年我都会带你去跑’江湖’,那时你就会明白许多了。”
  我心里有些膈应的点了点头,毕竟我还是不能以一颗平常心去接受世间事儿,看透他人任由他,本心皆由我的道理。
  走了一阵儿,姜老头儿终于拉我进了一家茶馆,这家茶馆和其它的茶馆比起来,非常明显的不同,小二层,透着一股不属于市井的气派。
  “这开地下铺子,也开得那么张扬,这怕是在......
  三叔原来这么能吃= =
举报 | 收藏 | 26900楼 评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1267 268 269 270 2712310 下页  到页 
作者:

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规