麻衣神相(悬疑、灵异、惊悚、武侠大作)(已出版)

楼主:御风楼主人 时间:2012-09-03 12:55:49 点击:37043715 回复:128539
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 11247 1248 下页  到页 
作者:的开始减455 时间:2019-06-10 17:32:14
  楼主的帖子,每个阶段和环节都有自身的特点、规律和要求。如果人们的写作活动符合这些规律和要求,就有可能“妙笔生花”,写出文质兼备的好文章、好作品。
作者:如法国得分多发个 时间:2019-06-11 10:26:44
  楼主,加油。过去的事就让它过去吧,喝多了,随便扔几句,各位别介意,人都有这种时候,找个宣泄的地方。
作者:供货方发货 时间:2019-06-11 10:36:49
  此贴构思巧妙,视角独到,手法新颖。字字斟酌,句句精美,情节曲折,而又始终不离中心思想,引人入胜,淡淡的言语中,显示人生之大道理!很不错
作者:德国的郭德纲x 时间:2019-06-11 10:38:14
  看完了这么强的文章,我想说点什么,但是又不知道说什么好,想来想去只想睡觉~!
作者:规划和复合肥 时间:2019-06-11 10:39:30
  想到什么就说什么,看到什么能带走什么吗,楼主,加油,我也加油,以后看到什么就带走什么!
作者:如上所述是撒 时间:2019-06-11 10:43:16
  楼猪,是你让偶幼小的心灵再次深深的领悟了何谓造旨之高深、文笔之挥洒。。学到了,谢谢。
作者:入团积极急急急 时间:2019-06-11 10:51:29
  请给楼主掌声,,好帖不好帖我不知道,,我就知道,,我看着不错!
作者:天天嘎嘎嘎z 时间:2019-06-11 10:54:54
  想坐沙发,,真是太难了。。以后还是看看得了!
作者:ty_127158096 时间:2019-06-12 02:51:40
  mark
作者:ty_127158096 时间:2019-06-12 15:07:35
  mark
作者:科技大545 时间:2019-06-13 09:45:11
  就艺术的角度而言,这篇帖子已然为经典之作,但它的意义却远远大于经典本身。正所谓:“骂而无形,讥于无影,笑骂之中显真功!
作者:是的规范是11 时间:2019-06-13 09:54:37
  我轻轻地来的,正如我轻轻地走,挥一挥匕首,不留下一个活口。楼主加油~
作者:篝火vvbnbn 时间:2019-06-13 10:45:51
  楼主的帖子,每个阶段和环节都有自身的特点、规律和要求。如果人们的写作活动符合这些规律和要求,就有可能“妙笔生花”,写出文质兼备的好文章、好作品。
作者:额东方古典风格88 时间:2019-06-13 10:51:51
  楼猪的文章带给我们的是心灵深处的震撼。。。加油加油!
作者:橙V比较广泛 时间:2019-06-13 11:05:43
  楼主,我现在有些冷静下来了,我觉得应该做一些实际的事情。我决定先把你的名字纪录下来。然后继续看文章,哼哼!
作者:科技大545 时间:2019-06-15 09:56:31
  就艺术的角度而言,这篇帖子已然为经典之作,但它的意义却远远大于经典本身。正所谓:“骂而无形,讥于无影,笑骂之中显真功!
作者:染发膏的法国队 时间:2019-06-15 09:59:03
作者:是的规范是11 时间:2019-06-15 10:01:06
  一次一次的进入各种论坛,看到各种文章,经常会想,这些文章,都是在什么时候,什么情况下,诞生的。
作者:的回到家152 时间:2019-06-15 10:19:54
  明天就要去泰国玩了,今天多看一会儿,明天飞机上好睡觉~!
作者:地方撒5445 时间:2019-06-15 10:30:41
  • 宝髻如来BJRL: 举报  2019-06-17 13:54:00  评论

评论 地方撒5445:签到。祝楼主和大家天天开心快乐,心想事成。祝见此文者增福无量。《尽(没有了)一切恶得须陀洹(洹念huán)。然后布施远离诸苦。受苦众生令得解脱。怖畏众生令得远离。》
我要评论
作者:橙V比较广泛 时间:2019-06-15 10:38:20
  不管走到哪儿,一有时间,总是会跑到这里,看看楼主和各位。
作者:哄哄活 时间:2019-06-23 20:19:19
  楼主加油
作者:天进迢迢遥 时间:2019-06-23 20:59:26
  感谢分享
作者:ios系统084 时间:2019-06-24 02:18:08
  马克  lz可以。。。。。。。。。。。。多更点。
作者:答复vcx123 时间:2019-06-25 05:20:29
  楼主,你终于又发帖了!!!!  只希望不太监,慢慢更。
作者:肉蛋双飞广东佛山 时间:2019-06-25 10:47:32
  这臭小子也许看穿了自己的图谋,先下手为强,将尸虫藏匿起来或是加以剿杀,至于那七瓶裸人花汁则定是据为己有,费叔心里恼恨不已的寻思着
作者:篝火vvbnbn 时间:2019-06-25 10:50:53
作者:参加魂里 时间:2019-06-26 05:08:42
  才开始就没了T^T  楼主,你终于又发帖了!!!!
作者:天天好呵呵呵 时间:2019-06-26 10:20:18
  转了好多文章,又来到这里,继续继续,继续看下去,会不会有奇迹!
作者:含含糊糊好嗨 时间:2019-06-26 10:32:53
  现在的文章很多都大同小异,希望能看到更好的文章,加油!
作者:同益股份丰富 时间:2019-06-26 10:37:35
  明天就要去泰国玩了,今天多看一会儿,明天飞机上好睡觉~!
作者:游客可可可 时间:2019-06-26 10:49:42
  强力支持,楼主加油,好贴就要顶上去,一起加油!
作者:独自倚花红daw 时间:2019-06-28 19:06:24
  留爪!养肥了再看!  我就收藏了你的帖子‘上次你木有更新完。有一点点生气;你要是写的不好我就不生气了;偏偏你写的很好;
作者:人头费国家级 时间:2019-06-29 11:36:45
  楼主的文笔实在用笔墨难以形容。。。喝着清茶看那一个个帖子在论坛之间时隐时现。。享受时光!
作者:额地方师傅得分 时间:2019-06-29 11:39:38
  想到什么就说什么,看到什么能带走什么吗,楼主,加油,我也加油,以后看到什么就带走什么!
作者:的风格很接近 时间:2019-06-29 11:45:09
  楼主快快请继续更新,等着看呢。关注关注
作者:额东方古典风格88 时间:2019-06-29 11:48:48
  我轻轻地来的,正如我轻轻地走,挥一挥匕首,不留下一个活口。楼主加油~
作者:电饭锅vds12 时间:2019-06-29 19:08:52
  看完了这么强的文章,我想说点什么,但是又不知道说什么好,想来想去只想睡觉~!
作者:是的规范是11 时间:2019-06-29 19:16:07
  楼主,我现在有些冷静下来了,我觉得应该做一些实际的事情。我决定先把你的名字纪录下来。然后继续看文章,哼哼!
作者:额东方古典风格88 时间:2019-06-29 19:34:47
  看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。
作者:雪漫似穹3天 时间:2019-06-30 17:28:44
  人言信为本;  人言信为本;
作者:回首恨伊人543 时间:2019-07-02 09:52:05
  我就收藏了你的帖子‘上次你木有更新完。有一点点生气;你要是写的不好我就不生气了;偏偏你写的很好;  写得不错,顶了
作者:壨红红火火 时间:2019-07-02 10:09:56
  楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶到所有人都看到为止。
作者:看见呵呵哈哈哈 时间:2019-07-02 10:14:43
作者:喝酒哈呵呵呵 时间:2019-07-02 10:39:59
  第一次评论啊,好紧张,好紧张,半年打了这么多字,要不要给点掌声!楼主加油
作者:雪漫似穹3天 时间:2019-07-03 18:56:51
  每天一顶。  才开始就没了T^T
作者:唯美的女人2019 时间:2019-07-05 19:19:36
  只希望不太监,慢慢更。  楼主,你终于又发帖了!!!!
作者:短时da01231 时间:2019-07-06 13:48:40
  第二天早上起床,二脑袋对身旁睡个老爸感到十分不解,我说,昨天晚上,你身边睡的人一直是老爸。二脑袋说,那你呢?我说,我一直跟二叔一块睡啊。二脑袋说,难道我记错了?我说,你绝对记错了,一切都是幻觉,不要多想啊。二脑袋洗脸照镜子时,对自己一夜之间脸肿的像猪头一样更加不解,二叔解释说是睡得太死了,把脸睡肿了。  楼主,你终于又发帖了!!!!
作者:突然fffff 时间:2019-07-09 12:50:38
  楼主的文字对每个人都会有影响,一篇好的文章,不但是作者的成就,进一步讲,是对全人类文明和思想的贡献。加油
作者:能显示科技得分 时间:2019-07-09 12:58:16
  楼猪的文章带给我们的是心灵深处的震撼。。。加油加油!
作者:与韩国高规格 时间:2019-07-09 13:18:13
  楼主,穿别人的鞋,走自己的路,让他们找去吧。
作者:壨红红火火 时间:2019-07-09 13:21:15
作者:吞吞吐吐一样一样 时间:2019-07-09 13:23:00
  楼主的作品能够表达感情、交流思想、传递信息,基本是做到了。
作者:我是你老弟785 时间:2019-07-09 16:01:38
  lz可以。。。。。。。。。。。。多更点。  顶一个
作者:温柔的搓男人3 时间:2019-07-12 16:04:47
  第二十三章鬼附  顶贴!
作者:寇晨晨 时间:2019-07-15 12:18:38
  楼主写的不错
作者:苏海刚 时间:2019-07-15 12:54:21
  确实如此
作者:几度春秋V 时间:2019-07-15 16:58:24
  Ding
作者:zljkkb 时间:2019-07-15 17:38:09
  好看。
作者:zljkkb 时间:2019-07-16 14:42:55
  看到6页了。
作者:zljkkb 时间:2019-07-16 17:39:09
  看完7页了。
作者:包涵睿 时间:2019-07-16 17:52:37
  看好你
作者:黄清基 时间:2019-07-16 18:04:36
  支持楼主
作者:周明乐 时间:2019-07-16 18:45:03
  楼主写的不错
作者:张战伍 时间:2019-07-16 21:09:00
  现在分好少
作者:zljkkb 时间:2019-07-23 11:55:38
  43页看完
作者:酒歌不是酒哥 时间:2019-07-24 15:59:21
  放下几年后重新追完了,过瘾!感谢小楼精彩的大作!接着追下一部??
作者:ty_事儿多1 时间:2019-07-27 16:14:08
  mark
作者:纪兴龙 时间:2019-07-28 12:40:57
  感谢分享
作者:撒驹千 时间:2019-07-28 16:07:21
  楼主分析的有道理,为你点赞。
作者:ty_事儿多1 时间:2019-07-28 23:56:32
  mark
作者:ty_事儿多1 时间:2019-07-29 06:48:06
  收藏了
作者:海上的一滴水 时间:2019-07-30 10:51:36
  支持
作者:在知道今 时间:2019-08-03 16:45:34
  写的不错
作者:老邪8 时间:2019-08-08 18:23:19
  喜读佳作!我的新作<<凤凰园迷案>>链接http://bbs.tianya.cn/post-16-1769726-1.shtml请好友关注,相互支持,谢谢!
作者:杨杨杨yf 时间:2019-08-16 14:10:25
  19年才看,不知道从那本开始看
作者:ty_姜海霸 时间:2019-08-16 23:27:55
  你授权的青雪故事版本听着还是真不错的
作者:我是阿旭 时间:2019-08-17 23:36:38
  @老邪8 2019-08-08 18:23:19
  喜读佳作!我的新作<<凤凰园迷案>>链接<a href="http://bbs.tianya.cn/post-16-1769726-1.shtml" target="_blank" _stat="/stat/bbs/post/贴内链接">http://bbs.tianya.cn/post-16-1769726-1.shtml<;/a>请好友关注,相互支持,谢谢!
  -----------------------------
  你发的什么啊?乱七八糟
作者:我是阿旭 时间:2019-08-17 23:37:02
  大神的作品,让你们见识下90后作家的牛逼!https://book.tianya.cn/book/69320.aspx
作者:旺旺仙辈 时间:2019-08-29 18:02:42
  @御风楼主人 2013-11-01 16:33:00
  第三四一章 阴阳相济
  我虽然没有睁开双眼,也无法开口称谢,但是心中对青冢生的感激,已经不用明言。此时此刻,唯有潜心沉静合济二气才最要紧。
  经青冢生的一番刺穴通脉,我便觉的自脖颈往下,那种麻木的感觉仿佛慢慢消退了,但周身却还是僵硬的,仍然是不能动弹。
  只片刻功夫,我脖颈以下的躯体忽然有了些许异样的触动,就仿佛周身百骸三万六千毛孔都猛然变得通透!潜意识里,我觉得那阴煞、阳罡两极气随处都可......
  -----------------------------
作者:activeway 时间:2019-09-01 18:58:18
  神相续否?
作者:几度春秋V 时间:2019-09-05 20:19:31
  顶
作者:枫林晚aaa 时间:2019-09-18 17:43:45
  终于看完全本,期待楼主出新书
作者:proujrlg 时间:2019-11-25 20:56:43
  看书打卡
作者:囍桐 时间:2019-12-12 22:47:56
  虽然晚了七年看到这个帖子但是还是买了一套书收藏,楼主厉害了

作者:读佛心与凡情 时间:2020-03-02 21:56:12
  好贴,大赞!
作者:我是释一飞 时间:2020-07-19 10:29:47
  写的很不错,赞一个!阿弥陀佛。
作者:我是释一飞 时间:2020-07-19 10:30:12
  这里也有真实经历http://www.fobao8.cn/cygs/,供参考。
作者:xsj377655758 时间:2020-08-06 17:49:02
  记录一下!
作者:xsj377655758 时间:2020-08-06 17:49:07
  记录一下!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 11247 1248 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规