童子命--从天道往生到人间的孩子,你们现在过的怎么样啊?(转载)

楼主:flora啊 时间:2012-09-11 21:13:25 点击:112095 回复:1149
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 312 下页  到页 
  从天道往生到人间的孩子,本来在天上生活得无优无虑,偷生投胎到凡间的人,大多数都不能适应人世间的生活。不会待人处世,眼高手低,生活漫无目标,多会享受,工作诸多不顺。加上受天道的惩罚,多灾多难,婚姻不顺,年纪不小了还没结婚,让父母操心。天道往生到人间的孩童,天资聪慧是他们的优点,但是也有神经敏感的特征,所以又存在有元神飘移的潜质,这是他们基础或者说是核心内容;而表现在他们身上的形式和内容是相统一的,内容是基础条件也是内因,形式是表象。天道孩童这样的体质特征往往容易受到惊吓、心理诱导,情绪波动等因素的干扰。有的是在遭到意外惊吓时元神飘移;有的是情感因素,尤其是感情失败,情绪波动造成的元神飘移;有的是学习或者是工作不顺利,影响情绪造成的元神飘移。

天道孩童降生到人间后,由于大多数是犯戒而来、偷着跑出来的或者是偷着下凡的,因此就都有磨难,俗称关口。下界时要经过很痛苦的五花八门阵的锤炼,而且因为是犯错下界,命运都很悲惨。这些多是某某神仙旁的坐下童子,或是侍奉神仙,从任小事物的仙官.当他们私自为经允许下凡人间,投身凡胎后,但是突然又想回去,就可以很容易的走,如果被神仙发现他们的踪迹,也会不管一切方法将他们带回去.因为他们既然已投身为人,所以等于是一个人魂魄,所以一旦他走了,回去原来的神仙身边,自然这个投身的凡胎也会死了.

从天界投生到人间的人大致分两类,一类是地位高的天神,负有使命分灵下凡,这些都是高能量的人,投生到人间不是大官就是大师。这些人如能担负起固有的使命,就能正常的住世人间,没有履行天界使命的天庭会将其招回,也就是常见的大智者夭寿,英才早逝。另一类是普通的天神,即一般一作人员,金童玉女。为什么要换童子呢?因天道仍属欲界,容易动男女私情,被称之为犯花,女性天神只要犯花一次就会被打下界来,男性天神要犯5次花才会被打下界。下界时要过五道门,八座关,受尽磨难到人间,人称“五花八门”下界,这类人大多投生到经济条件较好的家庭,少儿时眉清目秀,聪明伶俐,这些人大多信命,情感复杂,婚姻结局不好。这些人最易通灵,部分人能读到高中或考上大学,易出问题,出现偏轨、幻觉、躁狂、抑郁等症状,一部分人甚至会离家出走,会出意外,结局悲惨。一部分表现为神经系统疾病,从神学角度说是天界派灵体来给他制造磨难,让其尝遍人间苦难,而不愿留住人间,重返天界。

天界是大机关,从天界投生到人间的孩子,如同中南海里出来的工作人员下到基层,不但受到人们的尊敬,人们也可能争相与他拉关系套近乎,其中的道理不言自明。而与天道拉关系的不一定是现实世界的人,大多是多维时空的隐态灵体,它们想拉上这个关系,搭上这趟车,争取得到提拔重用,改善自身的生存质量。所以,那些天道来的孩子极易招惹隐态灵体,而当拥有负能量的隐态灵体的能量总和超过其自身的正能量时,那就必然会干扰他的情绪。

童子的特点:

一、多最终信奉正统宗教作为归宿,在世俗意义上也信命运、预测术数什么的,八字多带有童子命的特殊标志,喜欢神秘文化与事物,看透红尘,适合修真。

二、容貌相对于正常人,比较好看,秀气,也有的人长的就和画中童子相象,很讨人喜欢,更多的童子命者就是美男美女,起码是中上等的样子,而且衰老得较缓慢。

三、从小体弱多病,身子虚,或者是至今身上还有说不清的怪病、慢性病症,虽不严重但也不舒服

四、心灵和性情敏感或复杂,多愁善感,时常浮想联翩
  五、童子寿命普遍不长,甚至有说童子就等于短命的,有的过不去十八岁,“也有可能活到那个时候,但

是却会在几个关头处一样可以夭折。基本关头都是逢三、六、九的年头上,一般最常见的是十八、九岁和二

十三岁,五十三岁,这里说的是虚岁。”“童子原指天上的神仙小童,因过失被贬职下凡。童子命之人生

来长相就天生丽质,人见人爱。童子随时有被召回的可能,所以十八岁前四十岁前,都有坎坷。”(百度

资料)
  活着的童子一般都有大难不死、或死里逃生的经历

六、诸事不顺,做什么事都艰难费劲,曲折多磨,怎么努力也几乎没有做成功的,用俗话说就是没出息,

没本领;用流行文化语言说就是“武功被禁”、“法力被封印了”

七、婚姻不利,晚婚,或无婚恋,痴迷爱情的倒不多,因为根本就不会谈恋爱,一谈就吹,或者有人追、

自己会谈也不行,一谈就出意外,即使硬撮合的也会因故而分手,N次离婚,更有一结婚或一破身就生病、

甚至就死掉的

八、不可否认,部分童子确有同性恋,双性恋、SM或其他特殊的性取向,欲望未必就弱,但与先天命运的

婚姻不顺关系不大,无论正常还是特殊,婚姻都很少有顺利的

九、“据说财运方面多数还是不错的,也有情况是财运极差”,这条存疑,绝大部分童子都做啥事也难成

,财运又怎么会好呢

十、童子在个别方面聪明,在其他大多数的方面却极天真幼稚,不会为人处世

十一、性格内向孤僻,也有的偏激固执,朋友极少,自己不善于交往,人际关系环境恶劣,招小人恶人,

被欺负凌辱得很惨很惨

十二、学习成绩不好,最显著的是数学不佳,天生不是读理科的材料,因此一般学历都不高

十三、工作不易找,事业很难成,更别说“富贵、发迹”等词了

十四、有的童子害怕进庙,一见神像就出恐慌,发病......

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:256次 发图:48张 | 添加到话题 |
楼主flora啊 时间:2012-09-11 21:17:00
  这是网上的一篇帖子,楼主转了过来。因为我本身也是有一些特殊情况的,上面的很多情况我都有,所以想了解一下,有同样命运的人,现今过的是什么样的生活,请有这方面经历的朋友讲一讲,大家互相交流一些哈~
我要评论
作者:月光下的北非沙漠 时间:2012-09-11 21:38:00
  路过,基本上可以排除我不是从宇宙天道下来的……

作者:爱未满v夜未央 时间:2012-09-11 22:02:00
  我也不是

作者:__小云雀 时间:2012-09-11 22:13:00
  唉。
作者:kishi513 时间:2012-09-11 22:34:00
  慢慢会好的

作者:隆叮咚0627 时间:2012-09-11 23:37:00
  诶。

作者:坑爹专业户 时间:2012-09-12 01:22:00
  有一点你说错了,童子命是可以有老婆有儿女的。看上面怎么安排

作者:sunsindy14 时间:2012-09-12 01:55:00
  好多人都是这样吧,这样看的话,我也是童子命。哈哈。

作者:隆叮咚0627 时间:2012-09-12 02:05:00
  回复第7楼(作者:@坑爹专业户 于 2012-09-12 01:22)
  有一点你说错了,童子命是可以有老婆有儿女的。看上面怎么安排
  [来自QQ浏览器]-_希望如此

==========

作者:迷途仙子 时间:2012-09-12 03:39:00
  我的情况也很像,有没有人解答一下!

作者:不不不容易啊 时间:2012-09-12 08:59:00
  所有不成器人的通病。这些人是天神?

作者:nwl7890 时间:2012-09-12 09:13:00
  差不多吧,我有个亲戚是这样的,哎,他已经在另一个社会了。他为人倒是很仗义的,很多朋友都喜欢他。据说可以通过烧纸人破解的啊,但是当时他家里不信,最后弄得家人里白发人送黑发人…

作者:朵朵不迷糊 时间:2012-09-12 09:33:00
  我感到一丝惊恐!我不要做童女。。。不过,哪来那么多神仙下凡啊????

作者:竹因风而有泪 时间:2012-09-12 09:57:00
  是在说我么?一模一样。。。

作者:一个不起眼的路人 时间:2012-09-12 10:00:00
  八字带童子就是童子命?

作者:幸福不简单2012 时间:2012-09-12 10:24:00
  @一个不起眼的路人 2012-9-12 10:00:00
  八字带童子就是童子命?
  本帖发自天涯社区手机客户端
  -----------------------------
  啥样算八字带童子?
作者:jine67 时间:2012-09-12 10:44:00
  我也带 而且不光有童子 还有华盖
作者:jine67 时间:2012-09-12 10:54:00
  遁藏: 戊偏印 庚比肩 乙正财 辛劫财
  庚比肩 丙七杀 戊偏印
  壬食神 戊偏印 癸伤官
  纳音: 石榴木 白腊金 白腊金 泉中水
  神煞: 词馆 学堂 国印贵人 咸池
  月德贵人 劫煞 华盖 羊刃
  词馆 天德贵人 月德贵人 咸池
  禄神 学堂 天医
  天罗地网 国印贵人
  劫煞 华盖
  十恶大败 十恶大败
  魁罡贵人
作者:jine67 时间:2012-09-12 10:55:00
  庚比肩 丙七杀 戊偏印
  壬食神 戊偏印 癸伤官
  神煞: 词馆 学堂 国印贵人 咸池
  月德贵人 劫煞 华盖 羊刃
  词馆 天德贵人 月德贵人 咸池
  禄神 学堂 天医
  天罗地网 国印贵人
  劫煞 华盖
  十恶大败 十恶大败
  魁罡贵人
作者:jine67 时间:2012-09-12 10:58:00
  看看我是不是童子?
作者:双鱼的独家记忆 时间:2012-09-12 11:02:00
  哎,小童又躺枪了,而且好多枪,基本没枪都中了- -

从小体弱多病,明年固定时期会大病1-2次,不是需要动手术,就是高烧加用药过敏,最后弄到打激素才退烧还要吸氧。后来找人做了法,13岁之后还真的就好多了(不然说活不过去的,会被召回去)

财运尚可,衣食虽无忧,却不能大富大贵。

感情一塌糊涂,Gay,永远都是爱错人,还包括喜欢直男,都难修成正果。前段时间自己摆了个粉晶桃花七星阵,还算有点效力。

小时候功课好,越大越不行,虽然也念到了大学,可是也不怎么样。

中午睡觉长期被压,偶尔魂魄也离体,睁眼一看,自己都快飘到天花板了- -

从小冰雪聪明,也讨人喜欢,颇有心机。却也幼稚得很,有心机却也不见得沉得住气,容易得罪人。

从小就喜欢玄学,小时候第六感很强,大了之后接触了前世今生、通灵、修行的东西,之后开始慢慢打坐念经,试图修回正道,早日回去,不过得不到指点,渐渐懒散,不成器- -

插播一句:自觉跟观音菩萨有缘,跟菩萨求的事情,但凡是合理的,不违背修行的,一般都会应验。小到停电了,求快来点,跪下一拜,还未起身,电就来了。不过求财什么的,只会越求越背,之后都不求了,去庙里拜拜都只是请个安,求修行路顺利点。
作者:挂月金钩 时间:2012-09-12 19:59:00
  嗯,童子们都很可爱的说……
楼主flora啊 时间:2012-09-12 20:20:00
  大家回复的还真不少啊~之所以发这个帖子,是因为我有一个疑惑,就是是不是真正的童子,都是和这些奇奇怪怪的事情扯不开,有没有一个童子命的人,能够平平安安的过普通人的日子呢?
楼主flora啊 时间:2012-09-12 20:25:00
  @一个不起眼的路人 2012-9-12 10:00:00
  八字带童子就是童子命?
  本帖发自天涯社区手机客户端
  转一篇文章,里面提到了这个问题哦~作者是欢喜堂堂主——仙子
  童子命,大家都谈童子命,有些人害怕自己是童子命;也有些人渴望自己是童子命。那么到底什么是童子命???现在想来,在说什么是童子命的时候,真要先笑笑,笑世人的错误,笑自己的错误,再笑大家一起错上加错!其实童子,只是易经八卦里面根据人的出生年月日时辰(俗称生辰八字简称八字)里面一个吉神凶煞的名字而已。

网络上一般解释,所谓童子命,大意就是前世是宫观寺院各路神仙身边的小童,比如端茶倒水、扫地伺候的侍女、仆役等,一生保持童子之身,后来因为种种原因投胎做了人,这些原因包括思凡、逃跑、犯错被罚、有特殊使命等等。童子命的人,因为不属于这个世界,可能中途被召回去,所以在人间就是夭折,所以有些也说童子命就是短命鬼。就算没有被召回,童子命的人一生坎坷不顺,奔波劳碌,病痛灾难都比较多,做事阻力重重难有成就。最典型的特点就是,情感坎坷婚姻难成,或者根本不想婚配。即使结婚,夫妻不和的很多,总之就是倒霉。通俗解释,童子命就是短命。因为童子是侍奉佛、菩萨、神仙的童男童女,长得自然是漂亮可爱,这类人很讨人喜欢。就是活不长,因为容易被神仙召回去。活着的童子多有大难不死的经历。

所以一旦有人知道或者被告知,自己八字里面带童子,就变得惶惶不可终日。其实,网络中解释的童子命和带童子的人的命,是有很大的区别的。因为童子命这个说法本身就不大妥当,以前是没有这个说法的。是近年来行内流行的一种说法。我认为网络上所成为童子命的,一定要在后面加上从天道往生到人间的孩子,这样以后,再来解释,就说得通,也说得明白了。不能因为查到自己的八字带童子,就认定自己是从天道往生到人间的孩子,然后就对号入座,惶惶不可终日,以为自己就会一辈子倒霉了。有些人呢又恰好相反,一旦知道自己八字命局中带童子,又高兴得不得了,认为自己是神仙旁边的童子,一定有大神通(所谓神通,其实每个人只要修行都会有一定的神通),然后就可以出马查事看病了。其实这两种想法都不对。

命局中如果有童子,只能说明你的前世今生和虚空法界有一定的关系,并且和佛、道、仙中有一定缘分,但是并不代表,你就是佛、菩萨、神仙身边的童子童女了。这个是什么原因呢?因为,佛学是建立在三世因果,六道轮回理论基础上的。佛学理论将有形和含有质量生命存在统称为欲界和有色界。分别分为天道、阿修罗道、人道、畜牲道、恶鬼道和地狱道,六道众生。所以我们现实社会上的每一个人都是六道轮回转生的,所以有可能是天道投生的;也有可能使阿修罗转世投生的;也有可能是人道、畜牲道、鬼道,当然地狱道众生因为业障太深要直接转世为人几乎没有可能,要先转化成恶鬼,再转世成畜牲,然后才有可能转世成人。这个是冥界的一些法规。

所以童子命这种说法太不专一了,太不可靠了。不管是仙家查事还是八字易经起卦查事,一旦查到来者八字有童子星,就告知人家是童子命运,然后说要还什么童子,做法事。这些不负责任,伤天害理的事情,是做不得的。要背因果的!当然末法时代来临,魔子魔孙太多,打着佛弟子的旗号到处招摇撞骗是很多很多的。所以各位有缘分的朋友们能看到这个文章,一定要多琢磨一下,不要轻易被骗上当。因为有些朋友心理承受能力并不强。如果告知他命运很好,他就很开心,然后做事情顺了,他就觉得真的是自己命运很好;有些朋友一旦告诉人家命运不好,整天忧心忡忡,然后做事就感觉倒霉了,越倒霉,越相信自己命运不好。其实这些都是心理暗示的作用。

楼主flora啊 时间:2012-09-12 20:29:00
  在说说我知道的一些事情吧~我家附近的一个孩子,生下来全身肌肤都是透明的,可以直接看到五脏六腑,活了没有多久就夭折了。还有一个孩子,天生是脆骨症,也就是骨头非常之脆,摔个角都会骨折的那种,去医院,医生也没有办法,家里人百般保护活到了十六岁,后来如何就不知道了。据说这些孩子都不一般,父母找人看,也都说不是一般人,所以活不久的。
楼主flora啊 时间:2012-09-12 20:32:00
  @jine67 2012-9-12 10:54:00
  庚比肩 丙七杀 戊偏印
  壬食神 戊偏印 癸伤官
  神煞: 词馆 学堂 国印贵人 咸池......
  提醒大家,自己的八字,一定要搞好保密工作,切记切记~
楼主flora啊 时间:2012-09-12 20:37:00
  我发这个帖子,是希望集合大家的智慧,找到一条童子命的人,可以好好生活在人间的方法,如果让大家恐慌,那我要和大家道歉,这不是我的初衷。
楼主flora啊 时间:2012-09-12 20:39:00
  在说说我自己的情况吧~天生有一些功能,或者按照佛教说的一些神通,也有一些记忆,喜欢去寺院,看到佛菩萨就觉得亲切。对各种灵体的态度,也是见怪不怪了,窃以为现在社会很多人那个妆化的,实在是比鬼还吓人。我没被鬼吓到过,倒是被人吓到过~
  • 呵呵逗号: 举报  2015-12-11 23:15:46  评论

我就是。。。。看到佛觉得特别亲切,每次都拜,还经常梦到佛,还有菩萨,还有仙鹤龙凤之类的,当然还经常梦到鬼,今天看人家说我是,可是我不想换,我妈妈非让我换,哎烦
  • erying0216: 举报  2016-01-13 15:36:51  评论

我也经常梦佛,还有菩萨,还有仙鹤龙凤之类;之前也经常梦鬼,现在不怎么梦了!╮(╯▽╰)╭
我要评论
楼主flora啊 时间:2012-09-12 20:43:00
  我对童子命的定义可能更窄,就是天生有神通的,有前世记忆的,然后才是有楼主第一篇帖子那些情况的,才可能是童子命。这样看的话,大家还觉得自己是吗?
楼主flora啊 时间:2012-09-12 20:44:00
  楼主接触到的童子命,都是天生有神通的,或者从小就有与众不同的地方,非常特殊的哪种,而不是八字或者别人说的什么什么
楼主flora啊 时间:2012-09-12 20:47:00
  同时,还发现一个特点,和灵体有关系的,不知道天涯的朋友们有没有能说出来的?
作者:xiaohai1216 时间:2012-09-12 20:52:00
  可能我是。

楼主flora啊 时间:2012-09-12 21:10:00
  之前看过一种说法,童子命的人,要么短寿,否则就要作为通灵人留在世上。我是知道自己寿命的,按照普通人的说法,是短寿没错。可是让我困惑的是,这些年被不同的人说我将来要从事通灵人的工作,那个开始的时间,也恰恰是我已知的寿终的时候,也就是说我正常寿命以外的时间,要开始通灵人的工作。这个让我糊涂了,我也在想有没有第三条路可以走。我信佛,不为别的,只因为我以前啥都不知道的时候,看到的那些情况,用科学无法解释,而佛法解释了这一切,或者说我接触的那些情况,验证了佛祖说的话。别人告诉我,说作为通灵人,这是天命,说肉体凡胎,抗不过天命。可我还是想改,所以我开始学佛了。以前是信,但没有学,因为觉得难,我是个懒人啊懒人~原本计划的人生,就是过普普通通的日子,然后做个好人,业余时间做做慈善。但现在,懒人做不成了,我要努力了~最近在诵大悲咒,打算诵满预定的数字后,学楞严咒,宣化上人说过,楞严咒可以保护自己(类似的话)。
楼主flora啊 时间:2012-09-12 21:11:00
  不知道别的朋友,是怎么做的呢?
作者:唯爱那片蔚蓝 时间:2012-09-12 21:39:00
  我们这边,十个有八个是童子,都是从小多病。然后让神婆或神头给看,换童子。不过以前有好多九岁十九岁死的,都是特聪明长的特好的人,之前神婆都告诉过他们大人,可能是童子。可惜没人信,所以过不了3.6.9……我们这边现在一般都是三岁之前如果体弱多病,就会找神婆看,八成都是童子,然后会给换命。虽然以后不怎么生病了,确实命运都不怎么好的。。。

楼主flora啊 时间:2012-09-12 21:55:00
  是听说过换替身的,大家有换成功的例子吗?
我要评论
作者:天生不济 时间:2012-09-12 22:02:00
  我上学的时候感到理科学起来也不太费力的啊,还可以的啊,反正可能我是童子命的吧?
作者:天生不济 时间:2012-09-12 22:03:00
  我的命是肯定不会好了,真是在这个世上觉得没意思了!
作者:天生不济 时间:2012-09-12 22:04:00
  不过同性恋好老,与SM确不属实的啊!实无这些啊
作者:天生不济 时间:2012-09-12 22:06:00
  不过我对修行现在到也不反感了,只是与家里的亲人们怎么也相处不好,这一生确实是不值得期待了,希望下一生吧
作者:maotianya123 时间:2012-09-12 22:10:00
  有意思,如果按照此贴开头说的特征,我基本都很符合,除了年龄有点大以外,我都满40周岁了,如果是童子命已经算老童子了,呵呵。
  不过呢,我不记得我八字中有什么童子。而且我貌似没有什么明显的神通,也没有什么能回忆的前世记忆,虽然我也强烈觉得自己不应该是突然出现在这个世界,应该是遗忘了什么事情。好像我也算是遇过险的。我在刚接触易经八卦时候,给自己想了一个卦,结果是个既济,郁闷啊。也许是遵从天意,所以活到现在?呵呵,不知道了。
楼主flora啊 时间:2012-09-12 22:11:00
  @天生不济 2012-9-12 22:02:00
  我上学的时候感到理科学起来也不太费力的啊,还可以的啊,反正可能我是童子命的吧?
  请继续把我帖子的后面看完,童子命没有这么多的~不要把一切的不顺都归结到这上面,想改变命运,就积德行善吧~
楼主flora啊 时间:2012-09-12 22:13:00
  @天生不济 2012-9-12 22:03:00
  我的命是肯定不会好了,真是在这个世上觉得没意思了!
  要给自己树立好的信念,多做些好事,自然有变化~
楼主flora啊 时间:2012-09-12 22:29:00
  @maotianya123 2012-9-12 22:10:00
  有意思,如果按照此贴开头说的特征,我基本都很符合,除了年龄有点大以外,我都满40周岁了,如果是童子命已经算老童子了,呵呵。
  不过呢,我不记得我八字中有什么童子。而且我貌似没有什么明显的神通,也没有什么能回忆的前世记忆,虽然我也强烈觉得自己不应该是突然出现在这个世界,应该是遗忘了什么事情。好像我也算是遇过险的。我在刚接触易经八卦时候,给自己想了一个卦,结果是个既济,郁闷啊。也许是遵从天意,所.....
  不懂周易,不过因果轮回,报应不爽时真滴~与人为善,其实是对自己好呀
楼主flora啊 时间:2012-09-12 22:31:00
  人有时候是难得糊涂的,太明白了也是一种痛苦,能平平安安的过一世,其实是不容易的事情
我要评论
作者:changhuan2010 时间:2012-09-12 22:37:00
  其实我就是!!!

楼主flora啊 时间:2012-09-12 22:47:00
  那些说是的朋友们,你们现在修行吗?
作者:maotianya123 时间:2012-09-12 23:20:00
  @flora啊 2012-9-12 22:47:00
  修行?什么才算修行啊?连个有真本领的师傅都没有,还修个啥?难道修行就是念佛经?佛经我是没有念过,我就只是偶尔念六字真言,还不知道音准不准,最近晚上念时还会发生前胸部左右两边发麻的现象,也不知道是什么情况,发个贴问别人也没有谁给个解答。看来我只能修心了。
  • Amy_大顺子: 举报  2017-09-20 09:41:12  评论

修行不是光念佛,修行就是多做些善事,比如放生 做公益 慈善这些,如果做这些事情的基础上念佛就更好了
我要评论
楼主flora啊 时间:2012-09-12 23:40:00
  @maotianya123 2012-9-12 23:20:00
  @flora啊 2012-9-12 22:47:00
  修行?什么才算修行啊?连个有真本领的师傅都没有,还修个啥?难道修行就是念佛经?佛经我是没有念过,我就只是偶尔念六字真言,还不知道音准不准,最近晚上念时还会发生前胸部左右两边发麻的现象,也不知道是什么情况,发个贴问别人也没有谁给个解答。.....
  可以看看万行法师写的《降伏其心》这本书,里面对于实修写的很详细
楼主flora啊 时间:2012-09-12 23:43:00
  万行法师传授莲花生静功:如何音念六字大明咒

念六字明是采用音念的方式,或者说金刚诵的方式,也即靠音流振动的力量将音发出。
  何谓声?何谓音?声与音有何区别?
  比如寺庙里的钟,在敲下去的一刹那发出的是声,之后振动的余波为音。当人们听到敲钟的声音时,真正听到的是音,而不是声。“声”的力量比较粗糙,而“音”的力量相对比较微细。为什么六字真言不采用声念的方式,而用音念的方式呢?因为声念赶不上音念的力量大,只有借助“音”的力量,才能把我们身体的每个细胞穿透。
  所有的咒语都包含“嗡、嘎、吽”三个字。即便不是这三个字,也都含有这三种音。而“六字明”是建立在“三字明”的基础上。为什么刚开始要念六字明,而不念三字明呢?
  因为你还不到这个层次。三字明振动的力量是六字明的好几倍。如果你的气脉还未完全畅通,庞大的力量容易把你微细的脉络堵塞了。也就是说,如果一开始就念三字明,不但不能打开你的气脉,反而容易使你原本微细的气脉堵塞了,正所谓“欲速则不达”。只有通过一个阶段(最少半年)念六字明,而且必须加上观想,才能改念三字明。

东华寺的常住是念了三年的六字明之后,才改念三字明的。打坐的时候,一上座,首先是“三步曲”——调姿势、调呼吸、调意识,观想自己的身体不存在了,头是个莲花苞、身体(脊柱)是莲花杆,接着观想莲花苞慢慢地开放,莲台上坐着,或者站着你最崇敬的佛菩萨。

三调之后,用鼻子深深地吸气,把气沉入丹田,停留3—5秒钟,然后念“嗡——”。吸气时不念,呼气时念,也即用念“嗡”来代替呼气。其余五字一样,也即:嗡:鼻吸→沉入丹田→停3—5秒钟→闭住嘴发“嗡”音:嗡——;嘛:鼻吸→沉入丹田→停3—5秒钟→嘴微微张开发“嘛”音:嘛——;呢:鼻吸→沉入丹田→停3—5秒钟→发“呢”音:呢——;呗:鼻吸→沉入丹田→停3—5秒钟→发“呗”音:呗——;咪:鼻吸→沉入丹田→停3—5秒钟→发“咪”音:呗——;吽:鼻吸→沉入丹田→停3—5秒钟→闭住嘴发“吽”音:吽——。

就这样一直反复地念,念到妄念不起时,你已经不存在了,莲台上坐着,或者站着的,是你最崇敬的佛。上师传授莲花生静功:三字明的念法三字明(嗡、嘎、吽)为万咒之源,它的持诵是古人创立的修行法门之一。所有的咒语都离不开三字明。宇宙间的万事万物,上至出世间,下至世间,都是按“嗡、嘎、吽”三个字的道理在演变。

打坐时,臀下垫二寸高垫子。首先调姿势。无论采用哪种盘腿姿势(单盘、双盘或散盘),首先都把臀部稍往后撅,身体稍往前倾,让尾闾穴悬空。头稍往下垂,视线落于前方一米距离处。上半身与下半身之间非垂直,而是斜直。身体重心落于两腿之上。接着调呼吸。一上座第一口气先往外呼,把肚子里的气呼干净,然后用鼻孔吸气直达丹田,憋住三五秒钟,再用嘴巴将气呼出,呼净。即用鼻吸口呼、吸满呼尽的方式深呼深吸数次。呼吸顺畅之后,身体自然放松,两肩下垂。

若手较长,手心较热,能量较足者,手掌向上摊开分别放于两膝之上;若手较短,身体较弱者,手掌向下摊开,放于两膝之上;一般人两手结“金刚降魔印”放于丹田前方。接着调意识。把意念放于眉心,轻松自然地往前观。同时把身体空掉,观想身体至颈部为莲花杆,头为莲花苞,观想莲花苞绽开。念三字明时先吸气,把气吸至丹田,把肚子吸满,憋三至五秒钟后,开始念“嗡——”,把气念尽,肚子念瘪。接着用同样的方式吸气,再念“嘎——”,最后念“吽——”。吸气时不念,呼气时念。

念时,注意力和观想仍然放于头部。念“嗡”和“吽”时,舌头往上抬,贴着上颚。第一步为破,念“嗡”时,观想周围不好的磁场全部散开,同时观想自己旧的思想观念、不良习惯、坏毛病和业力全都散开,从体内释放出去,消散于虚空中。第二步为立,念“嘎”时,观想所有美好的事物从遥远的天边向自己围拢过来,好的能量、白色的物质包围着自己,并灌满自己全身。第三步为施,念“吽”时,观想自己全身放光,能量从自己身上散发出去,让周围的人、宇宙的一切众生?皆受益。
作者:wasabi80 时间:2012-09-12 23:50:00
  大家有换替身换好的吗,我朋友还过很多次了,找个人看就说她需要还替身,却总是还有人说她没还对,天上的,地上的,海里的,都说遍了,都没重样的,像这种情况,到底是哪里的
作者:纯粹混脸熟 时间:2012-09-13 00:33:00
  回复第1楼,@flora啊

这是网上的一篇帖子,楼主转了过来。因为我本身也是有一些特殊情况的,上面的很多情况我都有,所以想了解一下,有同样命运的人,现今过的是什么样的生活,请有这方面经历的朋友讲一讲,大家互相交流一些哈~
  --------------------------

有,我身边就有这样的

作者:隆叮咚0627 时间:2012-09-13 02:09:00
  回复第1楼(作者:@flora啊 于 2012-09-11 21:17)
  这是网上的一篇帖子,楼主转了过来。因为我本身也是有一些特殊情况的,上面的很多情况我都有,所以想了……
  ==========
  以前手脚冰凉去医院各种查都说是体制太寒,但是整个手臂以及膝盖下都感觉好凉的,穿的再多都不管用。后来有个顶仙的阿姨说我得还替身,到年纪要收回去。得还替身,当时也还了。大概两年后我有个朋友又说看不见我的元神,问过才知道我元神绑在木桩上'又去把我的元神求回来。。。请问楼主这是不是传说的童子命阿?、、、命运多坎坷,好悲催呦!

• flora啊: 举报  2015-04-07 21:18:57  评论

继续看帖子哦,楼主定义的童子命,是天生有神通和前世记忆滴!
我要评论
作者:wumuemma 时间:2012-09-13 02:54:00
  不上童子的我路过
作者:maotianya123 时间:2012-09-13 10:07:00
  @flora啊 2012-9-12 23:43:00
  念六字明是采用音念的方式,或者说金刚诵的方式,也即靠音流振动的力量将音发出。
  比如寺庙里的钟,在敲下去的一刹那发出的是声,之后振动的余波为音。当人们听到敲钟的声音时,真正听到的是音,而不是声。“声”的力量比较粗糙,而“音”的力量相对比较微细。为什么六字真言不采用声念的方式,而用音念的方式呢?因为声念赶不上音念的力量大...........
  谢谢楼主找来这么详细的方法了,确实有些指导作用,很感谢。不过那个三字明的第二个字这里说的是“嘎”,读音是ga吗?可我在网上查到还有很多说第二字是“哑”,读a,似乎不一样啊。主要是开始的声不同,声过后的音倒是一样的,都是a的音。
作者:琪琦333 时间:2012-09-13 12:08:00
  这些人是天神?
作者:双鱼的独家记忆 时间:2012-09-13 13:11:00
  @flora啊 2012-9-12 21:11:00
  既然是带天命,就顺着走就是了,菩萨要你帮他办事,你就替他传话做事助人吧。若是你执意反抗,不想走这条路,那你其他路多半是走不顺的。就算要走这条路,也会有很多训练和考验。时机到了,你身边应该是会出现指导灵来帮助你的,(比如菩萨),会指点你去怎么做的。顺其自然,自助助人吧。
作者:xiaohai1216 时间:2012-09-13 15:18:00
  十四个特征里除了第五条未得验证(但有自杀倾向,且第一次遇到师父他就说我短命),和最后一条不符(不怕宫观寺庙,但也不喜欢进,讨厌满脑袋钱的出家人),统统符合。是不是童子命不知道,只知道带三个华盖。我已经皈依道家,但也信佛,特别喜欢观音菩萨。

我要评论
作者:唧唧歪歪的环境 时间:2012-09-13 17:57:00
  只有第十四条不符合,其他的都是啊,人生坎坷,点头点得心碎啊!难道真的是童子命么?好在四十岁以后就信佛了,观音菩萨来点化的,从此心平气和,安心修行。只是本人有点懒啊,惭愧中
作者:改命童子 时间:2012-09-13 20:03:00
  我是楼主引用的帖子里一部分内容的原发表者。起码“童子的特点”这部分是我综合整理关于童子的知识后原发的。因在天涯的原贴被锁了几次,故一直没有再贴。不过网络上可以搜索到,原文标题是《……最详细的讨论“童子命”的帖》。

本不想回来说话的,但这次发现文章内容又被引用,不得不暂回说几句,请引用者注明原发表人是谁。

另外声明几点:以本文观点并不认为童子都是“从天道往生到人间的孩子”,更不认同小说虚构的“五花八门”,以我个人看法,认为所谓“童子命”是命主前世造了较特殊的业导致的
作者:maotianya123 时间:2012-09-13 20:47:00
  @改命童子 2012-9-13 20:03:00
  另外声明几点:以本文观点并不认为童子都是“从天道往生到人间的孩子”,更不认同小说虚构的“五.....
  那你觉得童子命是前世造了什么特殊的业啊?居然要受这些惩罚?
我要评论
作者:__小云雀 时间:2012-09-13 20:50:00
  看来我是真童子?这么像?
作者:maotianya123 时间:2012-09-13 20:56:00
  我在前面还说自己只是命很像童子,八字不带童子,结果是我弄错了,刚刚在网上查了,我日柱和时柱都有童子,四柱中还有三个福星、两个将星、月德、驿马、孤辰、阴阳差错、灾煞、羊刃,综合看好像就是投胎来准备做武将,当打手杀手的,可惜没有遇到战争用不上我,呵呵。
我要评论
楼主flora啊 时间:2012-09-13 21:07:00
  @maotianya123 2012-9-13 10:07:00
  @flora啊 2012-9-12 23:43:00
  比如寺庙里的钟,在敲下去的一刹那发出的是声,之后振动的余波为音。当人们听到敲钟的声音时,真正听到的是音,而不是声。“声”的力量比较粗糙,而“音”的力量相对比较微细。为什么...........
  万行和尚是东华禅寺的主持,去那里呆过几天,共修时候大家念的是ga。
作者:wasabi80 时间:2012-09-13 21:07:00
  大家有换替身换好的吗,我朋友还过很多次了,找个人看就说她需要还替身,却总是还有人说她没还对,天上的,地上的,海里的,都说遍了,都没重样的,像这种情况,应该怎么办
楼主flora啊 时间:2012-09-13 21:14:00
  我是楼主引用的帖子里一部分内容的原发表者。起码“童子的特点”这部分是我综合整理关于童子的知识后原发的。因在天涯的原贴被锁了几次,故一直没有再贴。不过网络上可以搜索到,原文标题是《……最详细的讨论“童子命”的帖》。
  本不想回来说话的,但这次发现文章内容又被引用,不得不暂回说几句,请引用者注明原发表人是谁。
  另外声明几点:以本文观点并不认为童子都是“从天道往生到人间的孩子”,更不认同小说虚.....
  楼主最上面的帖子是从网上搜集到的,因为不知道原创者,所以只标明了转载,抱歉哈~另外能否请原作者把自己文章贴一下,这样以后再引用的时候我就知道是哪一部分啦,谢谢~
楼主flora啊 时间:2012-09-13 21:18:00
  @唧唧歪歪的环境 2012-9-13 17:57:00
  只有第十四条不符合,其他的都是啊,人生坎坷,点头点得心碎啊!难道真的是童子命么?好在四十岁以后就信佛了,观音菩萨来点化的,从此心平气和,安心修行。只是本人有点懒啊,惭愧中
  同懒,这里不得不说一句,天道转来的,做普通人,其实比较脆弱,懒惰,数学不好,不食人间烟火,貌似都是以前的环境太好了,好像在温室里面呆久了,反而不习惯外面的自然环境了。可是既然来了,就既来之则安之吧,好好的生活,至少别让自己堕落。
楼主flora啊 时间:2012-09-13 21:23:00
  @双鱼的独家记忆 2012-9-13 13:11:00
  既然是带天命,就顺着走就是了,菩萨要你帮他办事,你就替他传话做事助人吧。若是你执意反抗,不想走这条路,那你其他路多半是走不顺的。就算要走这条路,也会有很多训练和考验。时机到了,你身边应该是会出现指导灵来帮助你的,(比如菩萨),会指点你去怎.....
  “若是你执意反抗,不想走这条路,那你其他路多半是走不顺的。就算要走这条路,也会有很多训练和考验。时机到了,你身边应该是会出现指导灵来帮助你的,(比如菩萨),会指点你去怎.....”这段话说的对,这些年我尝试了很多路走,都没有走通。同时也确实有提示说我的菩萨可以自己化身为人的,佛菩萨都不会附体人身的。
楼主flora啊 时间:2012-09-13 21:32:00
  刚才帖子出了问题现在重新发一下`
  @双鱼的独家记忆 2012-9-13 13:11:00
  既然是带天命,就顺着走就是了,菩萨要你帮他办事,你就替他传话做事助人吧。若是你执意反抗,不想走这条路,那你其他路多半是走不顺的。就算要走这条路,也会有很多训练和考验。时机到了,你身边应该是会出现指导灵来帮助你的,(比如菩萨),会指点你去怎.....
  “若是你执意反抗,不想走这条路,那你其他路多半是走不顺的。就算要走这条路,也会有很多训练和考验。时机到了,你身边应该是会出现指导灵来帮助你的,(比如菩萨),会指点你去怎.....”——这段话说的对,这些年我尝试了很多路走,都没有走通。同时也确实有提示说我的考验没有结束,但我之前都是并不清楚自己的这个命运,所以都是按照普通人的方法去努力,自强不息的那种,虽然尝试很多,但都以失败告终。

之前失败是因为不知道原因,稀里糊涂的,到处乱碰。但现在我既然知道了是这方面原因,自然要想相应的解决方法。我说过,我信佛,学佛是可以改变命运的,至于能改多少,要看自己的努力。我相信量变会成就质变!
楼主flora啊 时间:2012-09-13 21:37:00
  @wasabi80 2012-9-13 21:07:00
  大家有换替身换好的吗,我朋友还过很多次了,找个人看就说她需要还替身,却总是还有人说她没还对,天上的,地上的,海里的,都说遍了,都没重样的,像这种情况,应该怎么办
  让你朋友信一个正统宗教吧~替身之说,貌似真正成功的,是需要一命换一命的,也就是所谓的成一家,败一家。我没接触过这方面,但按照因果律来讲,这种说法是可信的。那些烧个小纸人就能把替身换了的,莫非天上的神仙都是这么好糊弄的?
楼主flora啊 时间:2012-09-13 21:40:00
  双鱼的独家记忆 2012-9-13 13:11:00
  “既然是带天命,就顺着走就是了,菩萨要你帮他办事,你就替他传话做事助人吧。”——至于这个,我有些不同看法。很多通灵人都说是替XX说话,但佛菩萨可以自己化身为人的,佛菩萨都不会附体人身的。现在这个时代,比较乱,什么都出来了,很多时候都是借佛菩萨之口说话,其实都是精灵鬼怪,借佛菩萨的招牌而已,大家要注意分辨啊~
作者:小猪明 时间:2012-09-13 21:48:00
  无所谓是不是,来到这个世界,就好好的活吧.是什么命有什么关系!
楼主flora啊 时间:2012-09-13 21:54:00
  佛教的经书和咒语,之前没诵的时候,没发现奥妙,最近开始诵读,发现的确是有作用的。至少对我的体质而言,是可以增强正气、阳气,而且心情改善,体质增强。目前,在练的是莲花生动功,诵大悲咒和六字大明咒。之前我曾经发过一个帖子,是把一些改善身体和精神的方法贴出来,想和大家分享,但被锁了。
  这里就简单说一下,有缘人可以自己亲身去体验体验哈~度娘都可以搜到的
  1.霎哈嘉瑜伽:纯公益,即免费的,主要是泡脚和静坐,简单吧?全球都有练习者,而且很多城市都有专门的练习场所,大家可以加相关城市的Q群,了解相关信息。长期练习对身体和精神都有很好的改善。
  2.王凤仪先生的书,比如王凤仪嘉言录,王凤仪言行录。
  3.周老师讲病,刘善人讲病,都是根据王凤仪先生的理论发展出来的,讲的是疾病是怎么形成的,以及如何祛病,方法主要是要自己忏悔。
  4.莲花生动功,这是7节的瑜伽操,长期练习可以强身健体,因为这7个动作疏通了奇经八脉,所以对身体很有好处。我朋友练过后,胃病又了改善,还有的老年人,已经绝经的阿姨又来大姨妈了。
楼主flora啊 时间:2012-09-13 22:12:00
  @双鱼的独家记忆 2012-9-12 11:02:00
  哎,小童又躺枪了,而且好多枪,基本没枪都中了- -
  从小体弱多病,明年固定时期会大病1-2次,不是需要动手术,就是高烧加用药过敏,最后弄到打激素才退烧还要吸氧。后来找人做了法,13岁之后还真的就好多了(不然说活不过去的,会被召回去)
  财运尚可,衣食虽无忧,却不能大富大贵。
  感情一塌糊涂,Gay,永远都是爱错人,还包括喜欢直男,都难修成正果。前段时间自己摆了个粉晶桃花七星阵,还算有点...........
  好好修吧~别白来世间走一遭~至于怎么修,推荐释万行的《降伏其心》,里面写的很详细啦
楼主flora啊 时间:2012-09-13 22:15:00
  这段时间,还买了净空法师的播经机,24小时播经,还有放生,力所能及的去做了
作者:wasabi80 时间:2012-09-13 22:15:00
  @flora啊 2012-9-13 21:37:00
  让你朋友信一个正统宗教吧~替身之说,貌似真正成功的,是需要一命换一命的,也就是所谓的成一家,败一家。我没.....
  希望这里的朋友都能找到一个合适的办法
楼主flora啊 时间:2012-09-13 22:18:00
  每个人都有无始劫来的业力,我同样有。但我自己来人间,不是因为啥特殊业力的,原因我自己清楚的。只能说,贪嗔痴未消,不够无我啊~
作者:司徒云朋 时间:2012-09-13 22:36:00
  很多条都准了,而且还发现有些事情别人做的时侯都是好好的我—加入多少都会出意外,真的是童子命吗?

作者:小猪明 时间:2012-09-13 22:36:00
  唉,查了一下百度,原来我也是童子.怪不着,上面说的我14条对12条.

也没关系,爱怎样怎样.我走我的路,无所谓前方有什么风雨.小意思!
作者:迷途仙子 时间:2012-09-13 22:39:00
  貌似我也是啊!感情不顺 ,工作不顺!不知道有没有高人能帮我看清楚我是哪个大仙座下的?

楼主flora啊 时间:2012-09-13 22:44:00
  @迷途仙子 2012-9-13 22:39:00
  貌似我也是啊!感情不顺 ,工作不顺!不知道有没有高人能帮我看清楚我是哪个大仙座下的?
  来自UC浏览器
  看清楚又能改变什么吗?
楼主flora啊 时间:2012-09-13 22:52:00
  @wasabi80 2012-9-13 22:15:00
  让你朋友信一个正统宗教吧~替身之说,貌似真正成...........
  发这个帖子也是希望集合大家的智慧,找到一个合适的方法,毕竟已经是人了,总要想办法向好的方面努力啊
作者:a苦行者a 时间:2012-09-13 23:04:00
  除了同性恋,数学不好。其他的我基本符合
作者:amy小北 时间:2012-09-13 23:10:00
  @不不不容易啊 2012-9-12 8:59:00
  所有不成器人的通病。这些人是天神?  
  -----------------------
  O.O不知怎么看了你的回复怪想笑的..
作者:amy小北 时间:2012-09-13 23:18:00
  楼主的前世是怎样的呢O.O,在怎么样的一个情况下回想起来的呢
楼主flora啊 时间:2012-09-13 23:46:00
  @amy小北 2012-9-13 23:18:00
  楼主的前世是怎样的呢O.O,在怎么样的一个情况下回想起来的呢
  前世只是一个因,很多事情是逐渐想起来的。我在这里提及是想说明童子的一个特点。每个人都有无数个前世前前世,只是大部分不记得罢了~
楼主flora啊 时间:2012-09-13 23:48:00
  凡所有相,皆是虚妄,不过我没到这个境界,所以还迷在其中
作者:改命童子 时间:2012-09-13 23:49:00
  者:maotianya123 回复日期:2012-9-13 20:47:00
  另外声明几点:以本文观点并不认为童子都是“从天道往生到人间的孩子”,更不认同小说虚构的“五.....
  那你觉得童子命是前世造了什么特殊的业啊?居然要受这些惩罚?

--------------------------------------------------------------

我没有神通,现在不知道具体是什么业导致的,但肯定是不好的业居多啦
作者:改命童子 时间:2012-09-13 23:53:00
  作者:flora啊 回复日期:2012-9-13 21:14:00

楼主最上面的帖子是从网上搜集到的,因为不知道原创者,所以只标明了转载,抱歉哈~另外能否请原作者把自己文章贴一下,这样以后再引用的时候我就知道是哪一部分啦,谢谢~

---------------------

这里不让贴。主要是童子的特点那部分内容。

网络上可以搜索到,原文标题是《……最详细的讨论“童子命”的帖》。如果一定要发个链接的话,请看这里吧:

http://tt.mop.com/read_4527946_1_0.html
楼主flora啊 时间:2012-09-13 23:59:00
  @改命童子 2012-9-13 23:49:00
  者:maotianya123 回复日期:2012-9-13 20:47:00
  那你觉得童子命是前世造了什么特殊的业啊?居然要受这些惩罚?......
  无论是什么业,既然不好,就多做好事来弥补吧~坚持下去,会好起来的~
作者:末日未恋 时间:2012-09-14 00:03:00
  阿弥陀佛!本童路过……

作者:小猪明 时间:2012-09-14 00:41:00
  @flora啊 2012-9-13 22:52:00
  @wasabi80 2012-9-13 22:15:00
  ------------------------...........
  我觉得每个人的具体问题和困难是不一样的,要找具体的办法可能不太现实.笼统的就是不放弃,努力吧.
  毕竟不是童子的人也有很多过得不顺利!
  忘记自己是童子,该干嘛干嘛去可能是最好的了.何必执着于什么童子,条子,万子,还自摸冽.
作者:maotianya123 时间:2012-09-14 00:45:00
  @flora啊 2012-9-13 23:59:00
  无论是什么业,既然不好,就多做好事来弥补吧~坚持下去,会好起来的~
  不是说六字大明咒就能消除一切业力了吗?那还做什么好事啊?
  你觉得你做了好事了,其实未必,公交车上提倡给老人让座,可是却养成一些老人习惯享受此待遇,对于敢不让座的人又打又骂;乞丐不是懒惰就是受到上天惩罚,你做好事经常给他钱,就让他免于惩罚甚至习惯于乞讨,有的还乞讨成了富人,成了不劳而获的学习典范;还有放生,不科学的放生要么造成生物得不到人工饲养饿死野外,要么就是适应力过强反而造成本土物种的灭绝或者其他生态灾害。类似种种,所以说滥做好事,不如不做。你放生一条毒蛇,可能因此害几人被毒蛇咬死啊,作孽了尚且不知还沾沾自喜。
作者:夕光漫漫 时间:2012-09-14 01:12:00
  mark
作者:贾合尚 时间:2012-09-14 01:27:00
  难道我。。。。?
作者:二月十肆 时间:2012-09-14 01:40:00
  回复第37楼(作者:@flora啊 于 2012-09-12 21:55)  是听说过换替身的,大家有换成功的例子吗?==========南海水晶宫,换三次成功。身高马大,身体健康。但经常能听到有人和我说话,有时一个,有时很多,有时听不懂语言。他们说我幻听,可听力检查都是很好的。就当幻听了

作者:释慈心 时间:2012-09-14 01:42:00
  终于看到同命相连的人了,本人天生阴阳眼,基本没有开车的可能
  本人绝对相信佛,道,仙
  从小就喜欢看佛经
  看见几何都想自杀,
  找不少人看过说,XX身边的人,还的替身自己都记不清了,现在干脆自己做出马弟子,
  正事还是做厨师,自己开了一家快餐店,一颗汗珠帅八半的人,想赚钱就是招不到人,等你不想招人,找工作的自己来了,
  有两个女孩了,不过和老婆那是她天天吵架,就没有顺心的时候,
  拜佛啥事都不求,只是磕头,真不敢求啊
  现在有时间就念楞严咒前29句,

作者:小狐狸的蜜 时间:2012-09-14 02:10:00
  我就是童子命啊,桃花很多,但是婚姻那真是不顺,迟迟不来,刚被个顶仙的阿姨还了替身,希望今后正姻缘能来吧!!

不过我四柱八字神煞好几个太极贵人,说明对预测及玄学有很大兴趣,慧根强,的确是这样,最近开始修行了,比一般人悟性都强,进展很快,得到了好多好处~~~~~呵呵,所以还是把心放正,多做善事绝对对自己有好处的。。。。
作者:笑看风云12900 时间:2012-09-14 11:48:00
  我所有的条件都符合上面所说的。。。。。。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 312 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规