浅谈周易预测,合适初学者入,大师勿进

楼主:轻烟一笑 时间:2012-10-13 09:48:34 点击:3597 回复:163
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
楼主轻烟一笑 时间:2012-11-07 00:39:00
  @k050513a 98楼
  关注
  来自UC浏览器
  -----------------------------
  谢谢关注
楼主轻烟一笑 时间:2012-11-09 00:32:00
  一男的求测明天去面试能不能应聘上

公历时间:2012年11月7日19时51分 农历时间:壬辰年 九月二十四日戌时
  干  支:壬辰年 辛亥月 壬申日 庚戌时 
  旬  空:午未 寅卯 戌亥 寅卯  
  神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─亥 贵人─巳,卯

艮宫:风山渐(归魂)      巽宫:巽为风(六冲)
  六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
  白虎       ▄▄▄▄▄ 官鬼辛卯木 应   ▄▄▄▄▄ 官鬼辛卯木 世
  螣蛇 妻财丙子水 ▄▄▄▄▄ 父母辛巳火     ▄▄▄▄▄ 父母辛巳火  
  勾陈       ▄▄ ▄▄ 兄弟辛未土     ▄▄ ▄▄ 兄弟辛未土  
  朱雀       ▄▄▄▄▄ 子孙丙申金 世   ▄▄▄▄▄ 子孙辛酉金 应
  青龙       ▄▄ ▄▄ 父母丙午火  X->  ▄▄▄▄▄ 妻财辛亥水  
  玄武       ▄▄ ▄▄ 兄弟丙辰土     ▄▄ ▄▄ 兄弟辛丑土
楼主轻烟一笑 时间:2012-11-09 00:33:00
  一男的求测明天去面试能不能应聘上

公历时间:2012年11月7日19时51分 农历时间:壬辰年 九月二十四日戌时
  干  支:壬辰年 辛亥月 壬申日 庚戌时 
  旬  空:午未 寅卯 戌亥 寅卯  
  神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─亥 贵人─巳,卯

艮宫:风山渐(归魂)      巽宫:巽为风(六冲)
  六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
  白虎       ▄▄▄▄▄ 官鬼辛卯木 应   ▄▄▄▄▄ 官鬼辛卯木 世
  螣蛇 妻财丙子水 ▄▄▄▄▄ 父母辛巳火     ▄▄▄▄▄ 父母辛巳火  
  勾陈       ▄▄ ▄▄ 兄弟辛未土     ▄▄ ▄▄ 兄弟辛未土  
  朱雀       ▄▄▄▄▄ 子孙丙申金 世   ▄▄▄▄▄ 子孙辛酉金 应
  青龙       ▄▄ ▄▄ 父母丙午火  X->  ▄▄▄▄▄ 妻财辛亥水  
  玄武       ▄▄ ▄▄ 兄弟丙辰土     ▄▄ ▄▄ 兄弟辛丑土
  ---------------------------------------------------------------------------

很明显的一个求职不顺之卦,今天来反馈,自己不去干了,为什么呢?自己不喜欢,管制太多

作者:melisa000 时间:2012-11-09 01:42:00
  我觉得是好帖

作者:k050513a 时间:2012-11-11 10:11:00
  师傅帮看下这卦,帮分析下,我还在学习中。
  女占婚姻
  壬辰年 辛亥月 癸酉日2012-11-08
  主卦:震为雷(六冲) 变卦:风山渐(归魂)
  震宫属木 艮宫属土
  六兽 伏神 六亲纳支 世应 爻像 变爻
  白虎 妻财戌土 世 x 兄弟卯木
  腾蛇 官鬼申金 x 子孙巳火
  勾陈 子孙午火 o 妻财未土
  朱雀 妻财辰土 应 x 官鬼申金
  青龙 兄弟寅木 --
  玄武 父母子水 o 妻财辰土
作者:魔鬼的泪6 时间:2012-11-11 10:59:00
  不错

楼主轻烟一笑 时间:2012-11-12 11:43:00
  @k050513a 105楼
  师傅帮看下这卦,帮分析下,我还在学习中。
  女占婚姻
  壬辰年 辛亥月 癸酉日2012-11-08
  主卦:震为雷(六冲) 变卦:风山渐(归魂)
  震宫属木 艮宫属土
  六兽 伏神 六亲纳支 世应 爻像 变爻
  白虎 妻财戌土 世 x 兄弟卯木
  腾蛇 官鬼申金 x 子孙巳火
  勾陈 子孙午火 o 妻财未土
  朱雀 妻财辰土 应 x 官鬼申金
  青龙 兄弟寅木 --
  玄武 父......
  最好说下背景?结婚与否?年龄
楼主轻烟一笑 时间:2012-11-12 11:47:00
  @melisa000 104楼
  我觉得是好帖

谢谢支持
作者:k050513a 时间:2012-11-12 12:15:00
  回复第107楼(作者:@轻烟一笑 于 2012-11-12 11:43)   @k050513a 105楼   师傅帮看下这卦,帮分析下,我还在学习中。   女占婚姻   …… ==========
  摇卦的是我的同事,女,27岁,与大学同学相恋5、6年,去年领了结婚证,还未办婚礼,与男方经常争吵,很迷茫。想测以后婚姻生活怎么样?
  先谢谢师傅了。

楼主轻烟一笑 时间:2012-11-12 12:25:00
  @k050513a 109楼
  回复第107楼(作者: @轻烟一笑 于 2012-11-12 11:43)    @k050513a 105楼   师傅帮看下这卦,帮分析下,我还在学习中。   女占婚姻   …… ==========
  摇卦的是我的同事,女,27岁,与大学同学相恋5、6年,去年领了结婚证,还未办婚礼,与男方经常争吵,很迷茫。想测以后婚姻生活怎么样?
  先谢谢师傅了。
  来自UC浏览器
  -----------------------------这卦不理想,最近吵架更加厉害
楼主轻烟一笑 时间:2012-11-12 23:19:00
  四柱:壬辰年 丁未月 甲申日 壬申时  (日空:午未)
  卦名:坎宫4世卦:泽火革  之  震宫6世六冲卦:震为雷
  卦身:主卦亥爻持世,卦身在六爻;阳爻持世,月卦身在卯
  玄武       ▅▅ ▅▅ 官鬼丁未土     ▅▅ ▅▅ 官鬼庚戌土 世
  白虎       ▅▅▅▅▅ 父母丁酉金  ○→ ▅▅ ▅▅ 父母庚申金  
  螣蛇       ▅▅▅▅▅ 兄弟丁亥水 世   ▅▅▅▅▅ 妻财庚午火  
  勾陈 妻财戊午火 ▅▅▅▅▅ 兄弟己亥水  ○→ ▅▅ ▅▅ 官鬼庚辰土 应
  朱雀       ▅▅ ▅▅ 官鬼己丑土     ▅▅ ▅▅ 子孙庚寅木  
  青龙       ▅▅▅▅▅ 子孙己卯木 应   ▅▅▅▅▅ 兄弟庚子水

也是问婚姻的卦
作者:k050513a 时间:2012-11-13 20:19:00
  据同事说,确实还是吵,经常是为一些琐事。
作者:k050513a 时间:2012-11-13 20:21:00
  @轻烟一笑 110楼
  这卦不理想,最近吵架更加厉害
  师父,能讲解下卦啊,他们以后会不会出问题,帮忙分析下啊。谢谢
楼主轻烟一笑 时间:2012-11-14 09:21:00
  @k050513a 113楼
  师父,能讲解下卦啊,他们以后会不会出问题,帮忙分析下啊。谢谢
  在QQ上聊
楼主轻烟一笑 时间:2012-11-14 09:57:00
  感情之事最怕遇到六冲卦,感情合为好,冲则散
楼主轻烟一笑 时间:2012-11-21 12:18:00
  出生:1983 年 性别:女 占事:是否怀孕
  排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www.china95.net
  公历起卦时间:2012年11月20日17时24分 (按农历时间起卦)
  农历:壬辰年十月初七日酉时
  立冬:2012年11月07日09时56分
  大雪:2012年12月07日02时32分
  干支:壬辰年 辛亥月 乙酉日 乙酉时  (日空:午未)
  神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-卯 贵人-子,申

坤宫:水地比 (归魂)     坎宫:坎为水 (六冲) 
  六神  伏神   本    卦         变    卦
  玄武       妻财戊子水 ▅▅ ▅▅ 应    妻财戊子水 ▅▅ ▅▅ 世
  白虎       兄弟戊戌土 ▅▅▅▅▅      兄弟戊戌土 ▅▅▅▅▅  
  腾蛇       子孙戊申金 ▅▅ ▅▅      子孙戊申金 ▅▅ ▅▅  
  勾陈       官鬼乙卯木 ▅▅ ▅▅ 世    父母戊午火 ▅▅ ▅▅ 应
  朱雀       父母乙巳火 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟戊辰土 ▅▅▅▅▅  
  青龙       兄弟乙未土 ▅▅ ▅▅      官鬼戊寅木 ▅▅ ▅▅
楼主轻烟一笑 时间:2012-11-21 12:25:00
  怀孕与否的卦,这卦也好分析
作者:姝2011 时间:2012-11-21 13:02:00
  顶

作者:wzyly618 时间:2012-11-21 13:06:00
  @轻烟一笑
  花花字
  字字字
  字字花
  字字字
  花花花
  字字花
  帮我看下吧
楼主轻烟一笑 时间:2012-11-29 09:26:00
  @轻烟一笑 117楼
  怀孕与否的卦,这卦也好分析
  这个已经有反馈,是没有怀孕的信息
楼主轻烟一笑 时间:2012-11-29 09:28:00
  @wzyly618 119楼
  @轻烟一笑
  花花字
  字字字
  字字花
  字字字
  花花花
  字字花
  帮我看下吧
  你要问什么呢
楼主轻烟一笑 时间:2012-11-29 09:36:00
  @姝2011 118楼
  顶

谢谢支持
作者:滴答纳 时间:2012-11-29 09:39:00
  一点都不科学,没遇见高人前绝不信,都是用来骗文盲的

作者:南极麒麟 时间:2012-11-29 10:07:00
  楼主你好,可不可以麻烦您发一份完整的六爻零基础的入门教程给我啊,我在网站找不到其他的了,这个看了个之一,发现写的很是易懂,以前其他人写的看的有点晦涩,盼回复,谢谢
楼主轻烟一笑 时间:2012-12-28 11:51:00
  好久没有来
楼主轻烟一笑 时间:2012-12-28 11:56:00
  长草了
作者:江湖八褂 时间:2012-12-28 13:39:00
  楼主怎么不更新了呐?

作者:零度的 时间:2020-05-11 20:04:44
  老师您好
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规