东北农村诡异故事(二姨讲给欠儿登)申请飘红

楼主:凝波 时间:2012-11-20 00:27:21 点击:7599 回复:146
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  尊敬的版主大人,我是东北农村诡异故事的作者凝波,自今年11月8号开贴连载,12天的时间里,我的帖子点击已经达到142000多次,回复将近3000.连载以来每天更新不下五千字,现已贴出八万字左右。帖子里故事的内容也被广大网友喜欢,大家评论里都说从故事里找到了乡音乡情,回想起了童年。还有朋友从故事中体会到了人性的善念。我会保持大家喜欢的亲切朴实的文风,同时也希望越来越多的网友可以看到我的故事,希望斑竹大人能够亲临审阅,帮助将帖子飘红,让更多的人能够关注。
  另外也再次感谢莲蓬鬼话这个平台能够让我认识更多志趣相投的善良的朋友。
  非常感谢!!
  附上帖子地址:http://bbs.tianya.cn/post-16-824582-7.shtml

尊敬的版主大人,我是东北农村诡异故事的作者凝波,自今年11月8号开贴连载,12天的时间里,我的帖子点击已经达到142000多次,回复将近3000.连载以来每天更新不下五千字,现已贴出八万字左右。帖子里故事的内容也被广大网友喜欢,大家评论里都说从故事里找到了乡音乡情,回想起了童年。还有朋友从故事中体会到了人性的善念。我会保持大家喜欢的亲切朴实的文风,同时也希望越来越多的网友可以看到我的故事,希望斑竹大人能够亲临审阅,帮助将帖子飘红,让更多的人能够关注。

非常感谢!!
  附上帖子地址:http://bbs.tianya.cn/post-16-824582-7.shtml

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:9次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:风之语之风 时间:2012-11-20 09:05:00
  东北农村的小故事 平实短小 亲切自然 土生土长的故事 实实在在的乡情 不张不狂的善良 我是东北人 喜欢看 也希望更多的人能看到 那已有些飘远了的故事 那深埋在骨子里的热情善良 支持凝波 我欠儿 呵呵 给二姨顶起来
作者:都是朕的 时间:2012-11-20 09:13:00
  传朕旨御,同意申请,再接再厉,再创新篇章!
作者:郭大帅帅帅 时间:2012-11-20 13:29:00
  红红红!!!
作者:蓝衣女生 时间:2012-11-20 13:50:00
  支持,多年不用的老账号翻出来支持!
作者:狐狐勋勋 时间:2012-11-20 14:40:00
  支持他二姨!好贴必须顶!~
作者:eyuxiaozi 时间:2012-11-20 14:44:00
  找到了,,快顶啊 !!!!!!!!
作者:eyuxiaozi 时间:2012-11-20 14:46:00
  电脑顶完,爪机顶!

作者:eyuxiaozi 时间:2012-11-20 15:00:00
  真心喜欢二姨的帖子,语言生动且通俗易懂,时常勾起儿时的记忆。每天就盼着看到新的故事,看到回复感觉就像大家坐在一块儿唠嗑。此贴实在是不多见的好帖,希望斑竹给二姨加红,也希望欠儿登早日看到帖子,好给二姨一个交代。他二姨加油!!!
作者:消失的宾客 时间:2012-11-20 15:03:00
  我来了,没别的目的,就是因为此贴真的深深吸引了我,从开始跟帖到现在每个故事都让我感动,真的谢谢我们可爱的楼主凝波,是她给我了精神支柱,此贴我会一直顶到底~!大家一起来吧!
作者:消失的宾客 时间:2012-11-20 15:06:00
  再发一个,飘红吧!!!
作者:BLU_82 时间:2012-11-20 16:00:00
  lz的故事一直在看,是我在天涯看到为数不多的很清新很温暖的故事。
作者:飞龙神技 时间:2012-11-20 16:00:00
  支持!
作者:fox009521 时间:2012-11-20 16:00:00
  呵呵 支持楼主 非让那个飘红不可
作者:BLU_82 时间:2012-11-20 16:01:00
  好贴必须顶
作者:BLU_82 时间:2012-11-20 16:02:00
  这么好的帖子 红起来吧~红起来吧~
作者:一夕寒冰 时间:2012-11-20 16:02:00
  红红红红红红红红红红红红红红红
作者:BLU_82 时间:2012-11-20 16:02:00
  我来了,没别的目的,就是因为此贴真的深深吸引了我,从开始跟帖到现在每个故事都让我感动,真的谢谢我们可爱的楼主凝波,是她给我了精神支柱,此贴我会一直顶到底~!大家一起来吧!
  ——————————————————————————————————————————同意!
作者:BLU_82 时间:2012-11-20 16:04:00
  真心喜欢二姨的帖子,语言生动且通俗易懂,时常勾起儿时的记忆。每天就盼着看到新的故事,看到回复感觉就像大家坐在一块儿唠嗑。此贴实在是不多见的好帖,希望斑竹给二姨加红,也希望欠儿登早日看到帖子,好给二姨一个交代。他二姨加油!!!————————————————————————————π~————————————————————支持楼主 非让那个飘红不可
作者:BLU_82 时间:2012-11-20 16:11:00
  [连载]东北农村诡异故事(二姨讲给欠儿登)——有朴实的语言,亲切的描述,简单却又能活灵活现的表现故事人物,真的很好看,希望可以红起来给更多的人看,激励Lz 更好的创作下去。

作者:BLU_82 时间:2012-11-20 16:12:00
  东北农村的小故事 平实短小 亲切自然 土生土长的故事 实实在在的乡情 不张不狂的善良 我是东北人 喜欢看 也希望更多的人能看到 那已有些飘远了的故事 那深埋在骨子里的热情善良 支持凝波 我欠儿 呵呵 给二姨顶起来————————————————————————————————————————————_________我不是东北人 我也喜欢看, 支持他二姨!
作者:BLU_82 时间:2012-11-20 16:13:00
  从故事里找到了乡音乡情,回想起了童年,还从故事中体会到了人性的善念。
作者:BLU_82 时间:2012-11-20 16:14:00
  尊敬的版主大人 给红了吧!
作者:傻猪22 时间:2012-11-20 16:15:00
  顶之~
作者:忐忑伤不起 时间:2012-11-20 16:30:00
  平实的好故事
作者:BLU_82 时间:2012-11-20 16:31:00
  尊敬的版主大人 给红了吧!给~红~~~~了吧!
作者:易水寒冰i 时间:2012-11-20 16:32:00
  支持,喜欢楼主亲切的讲故事风格,希望斑竹高抬贵手把楼主的帖子煮了吧!
作者:momo123_momo 时间:2012-11-20 16:42:00
  喜欢二姨的故事,跟了很多天了。尊敬的版主大人 给红了吧!
作者:BLU_82 时间:2012-11-20 16:50:00
  尊敬的版主大人 给红了吧~给红了吧 给红了吧!
作者:BLU_82 时间:2012-11-20 17:21:00
  尊敬的版主大人 给红了吧~给红了吧 给红了吧! ~给红了吧 给红了吧!
作者:藍紫 时间:2012-11-20 18:05:00
  支持!
楼主凝波 时间:2012-11-20 18:15:00
  尊敬的斑竹大人,今天帖子的点击已经达到15万了。恳请飘红。
作者:BLU_82 时间:2012-11-20 18:52:00
  这么好的故事,这么引人向善的和谐故事精神,斑竹大人给红了吧!
作者:ladymia 时间:2012-11-20 20:18:00
  支持呢,觉得坚持就是胜利,哈哈,批准吧~
作者:花间一只喵 时间:2012-11-20 20:38:00
  顶~我的回复呢?!

作者:蓝衣女生 时间:2012-11-20 20:43:00
  @凝波 再来顶顶,希望这个帖子能早日飘红,太喜欢这个故事了。
作者:heiinihao 时间:2012-11-20 20:49:00
  强烈要求飘红,鉴定完毕。
作者:一马当先1000 时间:2012-11-20 20:49:00
  写的很好,有资格飘红。

作者:BLU_82 时间:2012-11-20 21:05:00
  这么好的故事,这么引人向善的和谐故事精神,斑竹大人给红了吧!
  给红了吧~给红了吧 给红了吧!
  ~给红了吧 给红了吧! ~给红了吧 给红了吧!
作者:BLU_82 时间:2012-11-20 21:07:00
  支持
作者:BLU_82 时间:2012-11-20 21:08:00
  支持 这么好的故事,这么引人向善的和谐故事精神,斑竹大人给红了吧!
作者:BLU_82 时间:2012-11-20 21:09:00
  支持 这么好的故事,这么引人向善的和谐故事精神,斑竹大人给红了吧!
  ~给红了吧 给红了吧! ~给红了吧 给红了吧! 斑竹大人给红了吧!
作者:猫妖1988 时间:2012-11-20 21:14:00
  飘红。。。。
作者:BLU_82 时间:2012-11-20 21:16:00
  斑竹大人给红了吧!
  ~给红了吧 给红了吧! ~给红了吧 给红了吧! 斑竹大人给红了吧!
作者:BLU_82 时间:2012-11-20 21:27:00
  斑竹大人给红了吧!
楼主凝波 时间:2012-11-20 21:34:00
  @BLU_82 44楼
  斑竹大人给红了吧!
  -----------------------------
  回复这么多,版主会以为我披马甲上阵的 哈哈
作者:BLU_82 时间:2012-11-20 21:36:00
  尊敬的版主大人 给红了吧!给红了吧! 给红了吧!给红了吧!
作者:BLU_82 时间:2012-11-20 21:46:00
  尊敬的版主大人 给红了吧!给红了吧! 给红了吧!
作者:BLU_82 时间:2012-11-20 21:47:00
  @凝波 45楼
  回复这么多,版主会以为我披马甲上阵的 哈哈
  不好意思~ 今天收工了,看lz正贴故事去了~O(∩_∩)O~
作者:地球日月亮 时间:2012-11-20 22:08:00
  刚开就开始看,主贴好像还真没留言,支持一下!写得不错!

作者:eyuxiaozi 时间:2012-11-21 00:28:00
  回复第45楼(作者:@凝波 于 2012-11-20 21:34)   @BLU_82 44楼   斑竹大人给红了吧!   ---------------------…… ==========我还以为是你雇人来顶的呢,原来不是啊。BLU_82太够意思了,继续啊!

作者:eyuxiaozi 时间:2012-11-21 00:31:00
  版主大人,快点给加红吧,这么好的帖子应该让更多的人看见。要不就资源浪费了,强烈要求给加红!

作者:lhyshadow 时间:2012-11-21 02:51:00
  会红的吧,O(∩_∩)O~
作者:yummysunqing 时间:2012-11-21 08:08:00
  一定要红啊!很喜欢的故事,总让我想起自己的小时候~~朴实无华,却能感人入心~~好文章啊!!
作者:BLU_82 时间:2012-11-21 10:43:00
  今天 打一晃~ 版主大人给红了吧,我不是lz马甲~给红了吧
作者:fjqszy 时间:2012-11-21 11:38:00
  恳请给红了
作者:都是朕的 时间:2012-11-21 12:58:00
  朕喜欢,多给朕讲讲。
作者:淅淅想睡觉 时间:2012-11-21 14:18:00
  红了好找啊~
作者:内蒙东北人2012 时间:2012-11-21 14:43:00
  支持楼主 非让那个飘红不可
作者:风之语之风 时间:2012-11-21 19:38:00
  红了没呢 二姨加油 斑竹给力吧 东北那嘎达人都仰着脖盼着呢啊
作者:eyuxiaozi 时间:2012-11-21 21:06:00
  版主,快给加红吧!!!
楼主凝波 时间:2012-11-21 21:41:00
  版主,今天点击已经到十六万了。平均一天一万的点击啊,求给飘红吧。
作者:eyuxiaozi 时间:2012-11-22 00:37:00
  飘红!飘红!快点飘红!睡前来顶,睡觉更香!

作者:BLU_82 时间:2012-11-22 02:00:00
  版主大人给红了吧
作者:尉迟歌 时间:2012-11-22 08:19:00
  求天边一抹红
作者:xiaohaozi325 时间:2012-11-22 08:53:00
  我也喜欢,一直追着看呢。乡音乡情,亲啊!
作者:BLU_82 时间:2012-11-22 11:31:00
  今天 打一晃~ 版主大人给红了吧
作者:星空下的海洋521 时间:2012-11-22 11:42:00
  飘红吧!!!!必须滴呀!!!!
作者:狐狐勋勋 时间:2012-11-22 14:51:00
  每天来顶顶,顶顶更健康
作者:shuiyinyinjing 时间:2012-11-22 15:06:00

挺好看的故事
作者:第九条命 时间:2012-11-22 19:01:00
  必须支持凝波!!!支持漂红。百年难遇好帖!!!!!

作者:eyuxiaozi 时间:2012-11-22 21:25:00
  怎么还不给加红啊,版主你快看看群众的呼声吧!加红加红!!
楼主凝波 时间:2012-11-23 00:39:00
  上来汇报一下点击率 十七万 回复 三千五,嘿嘿
作者:消失的宾客 时间:2012-11-23 07:33:00
  勾起我儿时记忆的好帖,再顶一个!

作者:BLU_82 时间:2012-11-23 08:46:00
  打一晃~ 版主大人给红了吧
作者:奋蹄2012 时间:2012-11-23 09:05:00
  好帖子啊,支持,绝对支持!
楼主凝波 时间:2012-11-23 14:56:00
  大人们是不是都不看版务处理帖子了
作者:藍紫 时间:2012-11-23 16:25:00
  写的很好 支持飘红
作者:寂寞武加舞 时间:2012-11-23 19:26:00
  支持凝波申请,恳请斑竹加红
作者:消失的宾客 时间:2012-11-24 00:27:00
  再次过来顶一下,这么好的帖子,红了吧,版主大人要不您看看我们楼主的故事做个决定把,绝对不会失望的

作者:eyuxiaozi 时间:2012-11-24 01:15:00
  版主大人,俺们知道您忙,您日理万机,但是您也得抽时间看看版务处理的帖子吧,这么多人等您给二姨加红呢,再次恳求您给加红!!!

作者:祸已远离 时间:2012-11-24 08:35:00
  班竹,给红啦_____

作者:祸已远离 时间:2012-11-24 13:26:00
  楼主,更新啦_

作者:BLU_82 时间:2012-11-24 14:32:00
  版主大人给红了吧
作者:忐忑伤不起 时间:2012-11-24 16:42:00
  你就红了吧
作者:差点实名登录 时间:2012-11-24 19:41:00
  确实是唠家常讲故事的范儿,娓娓道来,不愠不火,不耍什么花枪,不玩文字游戏,也不故意渲染什么气氛,以情节取胜。
作者:狐狐勋勋 时间:2012-11-24 19:47:00
  突然想起今天忘了点什么,啊,是忘了顶贴了~~~
  快给飘红吧,这么好的文字!~
作者:藍紫 时间:2012-11-24 20:01:00
  写的很好 支持飘红
作者:经济学人每周二摘 时间:2012-11-24 20:52:00
  圈阅,同意。
  请莲英莲版主批示。
作者:eyuxiaozi 时间:2012-11-24 23:59:00
  版主,版主,快给加红!!!!

作者:eyuxiaozi 时间:2012-11-25 15:15:00
  版主,俺想问问为啥不给俺们加红啊?俺实在是想不明白这么好滴帖子,他咋就不给加红涅!俺知道有句话叫“精诚所致,金石为开”!所以俺们就天天来顶,直到您给加红!!!

作者:eyuxiaozi 时间:2012-11-25 15:18:00
  版主,俺想问问为啥不给俺们加红啊?俺实在是想不明白这么好滴帖子,他咋就不给加红涅!俺知道有句话叫“精诚所致,金石为开”!所以俺们就天天来顶,直到您给加红!!!

作者:那个_那个__ 时间:2012-11-25 17:16:00
  换电脑回复一个,看能不能成功!
作者:那个_那个__ 时间:2012-11-25 17:17:00
  竟然成功了!二姨,我加你群了,用手机一直回复不了。人品果然有问题!
楼主凝波 时间:2012-11-25 21:27:00
  @那个_那个__ 93楼
  竟然成功了!二姨,我加你群了,用手机一直回复不了。人品果然有问题!
  哈哈,去拜拜
作者:鱼尾纹2000 时间:2012-11-26 00:35:00
  @凝波 今天刚来天涯,很喜欢你写的故事,我会一直关注你的~
作者:那个_那个__ 时间:2012-11-26 11:36:00
  @凝波 94楼
  哈哈,去拜拜
  其实,真正说起来,我不是不信什么各种鬼神的,但是非常尊敬。世间万物出现就有它的道理,值得尊重。但是我觉得做人对得起良心就行了。
作者:狐狐勋勋 时间:2012-11-26 21:27:00
  又来顶贴喽~~~胡家屯胡家兵,大家发功喽~~~~
楼主凝波 时间:2012-11-26 22:51:00
  红不红的,由他去吧
作者:BLU_82 时间:2012-11-28 12:53:00
  斑竹大人给红了吧!
楼主凝波 时间:2012-11-28 13:02:00
  到了此时,似乎红不红,对我来说都无所谓了。有缘分自然看得到。无缘难求。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规